ВСК

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Добрый день.
В прошлом году купил на их сайте электронный полис ОСАГО. В этом году пытаюсь купить новый. Данные все проходят проверку успешно на сайте РСА, затем дойдя до этапа оплаты - нажимаю "Оплатить" и все этом все заканчивается. Надпись "ждите".... и финиш. Никаких действий дальше не происходит. Аналогичная ситуация у коллег по работе с этой страховой. Видимо эта страховая не хочет продавать онлайн в Краснодаре, как и остальные.
Машина была застрахована в ВСК. Срок заканчивается, едем как обычно в авто - салон к менеджерам этой страховой компании (ну чтоб без очередей, да и привыкли там). Страховка на троих водителей: стаж 31 год, 11 лет и 8 лет. Возраст соответственно 57, 32 и 31 год. Все оформляем и БАЦ! Не проходит по страховке водитель, которому 31 год. Оказывается, сейчас ВСК запретило выдавать ОСАГО водителям менее 32 лет. (хотя в интернете многие пишут про менее 30 лет). Что за бред? Права с 18 выдают, а страховать машину нельзя?? В итоге закатываем мини-истерику, агент из салона звонит в головной офис в г. Пенза (Володарского, 27. третий этаж нового паркинга). Там ему отвечают аналогично - НЕ СТРАХОВАТЬ, НЕ ПРОХОДИТ ПО ВОЗРАСТУ. Причем, аварий у этого водителя нет и ранее все проходило. Все оформлялось со страховкой жизни (чтоб не тянуть время, проще 300 р. оплатить). Но все равно  - ОТКАЗ.

Претензий к агенту в салоне нет, но куда смотрит руководство  страховой - отказ от ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ страховки на автомобиль не правомерно по законам РФ. На просторах инета многие описывают такие случаи. В итоге, нет времени разбираться с бредовыми инновациями ВСК и мы идем в другую страховую, и делаем все по той же цене без проблем.  Как то так...) Кстати, и он-лайн у них тоже не работает.

Федеральный закон № 40-Ф3 «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» от 25.04.2002 г. гласит, что владелец ТС обязан иметь полис ОСАГО.
В ст. 426 ГК РФ и ст. 1 Закона №40-Ф3 подчеркнуто, что договор ОСАГО является публичным. То есть страховщик обязан заключать договор с каждым, кто к нему обращается. Отказ не допускается.
В п. 2 ст. 16 Закона РФ №2300-1 «О защите прав потребителей» (от 07.02.1992 года) говорится о том, что обусловленность приобретения одних товаров обязательной покупкой других (проще говоря, навязывание дополнительных товаров и услуг) запрещена.
В п. 14 Правил ОСАГО сказано, что автовладелец имеет право свободно выбирать страховую компанию. Последняя при получении пакета документов и письменного заявления не имеет права отказывать в оказании этой услуги.
Автор, уточните адрес и название автосалона.

PS: пока оценку снимаем.
Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день! Прошу вернуть денежные средства в связи с отказом от страховки в размере 17 500 руб. Заявление на отказ было написано в течение 5 рабочих дней (договор страхования №16000BDM07575 заключен 29.09.2016, заявление на отказ от страховки подано 05.10.2016). Сотрудник компании по телефону отказалась связывать с ответственными сотрудниками по данному вопросу сославшись, что никого на месте нет и оставила запрос, чтобы мне перезвонили... Читать далее

Сотрудник компании по телефону отказалась связывать с ответственными сотрудниками по данному вопросу сославшись, что никого на месте нет и оставила запрос, чтобы мне перезвонили. Естественно никто не перезванивал.

Прошу обозначить сроки возврата денег или буду вынуждена обращаться с жалобой в ЦБ и суд.
Patya
Проблема решена.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
15 августа 2016 года в МКБ банке втихаря оформили кучу страховок. Я обратилась в обе компании в ВСК и еще одну о возврате страховой премии. В другой СК вернули деньги в течение 2 недель. ВСК до сих пор молчит! Ездила к ним в офис у м. Багратионовская 25 сентября, сказали, что всё в порядке мол по мне уже принято решение и вот-вот будет выплата. Причем все полисы (3 шт.) они у меня отобрали и не дали ни копий полисов, ни копии моего заявления. По полису международной страховки "Медицина без границ" (тоже оформленной сотрудником банка втихаря) вообще на Багратионовской заявление мое не взяли, мол 5 дней уже прошло (оказывается в МКБ банке ушлая сотрудница оформила полис не от 15 августа, когда я оформляла кредит, а от 10 августа) и страховая премия возврату не подлежит. Я взяла справку, что у меня даже нет загранпаспорта и страховой случай никогда не мог бы наступить, отвезла 05.10.2016г. (т.к. работаю и приходится отпрашиваться) вместе с заявлением в центральный офис в Крылатском. Там хоть копии заявления мне сделали. Но также благополучно молчат! А деньги то немалые. И проценты банку за эти деньги оплачиваю уже 2 месяца!

Сегодня уже 24 октября, а возвращать деньги никто не собирается.
Добрый день! Оформлял в МКБ Банке договор потребительского кредитования. Без моего согласия и ведома, сотрудник оформил несколько договоров страхования в ряде страховых компаний, я, естественно узнал об этом по чистой случайности. Обратился во все компании с заявлением о расторжении договоров и возврате страховых премий, согласно ГК РФ. Изо всех компаний пришли положительные ответы и все д.с были возвращены в полном объеме, но только не у ВСК. Сам кредитный договор был заключен 22.07.2016 года. Узнал о подключении данных услуг только в субботу, и в понедельник уже начал бить пороги страховых компаний с заявлениями. Заявление в ВСК о возврате страховой премии в свободной форме (так заявили в офисе Крылатское ) я отдал 28.07.2016 года, с указанием реквизитов, номером полиса и получил копию заявления с отметкой компании о принятии. Прошу возместить полную стоимость страхового полиса согласно реквизитам, которые я указал в заявлении.Если потребуется, укажу номер входящего обращения.
В данном случае оценку снимаем.
Оценка: 1 Не засчитана
Никогда бы не подумала, что со страхованием автогражданской ответственности будет такая проблема! Осаго заканчивается 22 октября, были застрахованы в ВСК. Приехали в страховую за 12 дней до окончания полиса. Во-первых, на графике у входной двери указано, что режим работы организации со стольки до стольки без перерыва на обед. НО почему-то специалиста по ОСАГО нет на месте, и будет она только к 14ч. Ну что ж, подождали 40 минут. Далее просто трэш... Читать далее
Никогда бы не подумала, что со страхованием автогражданской ответственности будет такая проблема! Осаго заканчивается 22 октября, были застрахованы в ВСК. Приехали в страховую за 12 дней до окончания полиса. Во-первых, на графике у входной двери указано, что режим работы организации со стольки до стольки без перерыва на обед. НО почему-то специалиста по ОСАГО нет на месте, и будет она только к 14ч. Ну что ж, подождали 40 минут. Далее просто трэш:
- А вы по записи?
- А что сейчас для ОСАГО необходима запись?
- Да, у нас запись и прием только по записи.
- И когда же вы сможете нас записать?
- Запись только на январь!
Товарищи! ЯНВАРЬ 2017 года!!! А на дворе стоял октябрь... 10 число....

Ребят из ВСК, вы с ума сошли? ОСАГО это публичный договор, и каждый гражданин, который обращается в страховую компанию имеет право получить свой полис. Никакая ваша запись не имеет никакого юридического обоснования! Это НЕ законно! Дурдом просто! Закон об ОСАГО это ведь федеральный закон, почему же следят за его соблюдением только с одной стороны - за нами, гражданами, водителями. Почему же не следят за произволом страховых компаний, никто их не штрафует, не проверяет, а если хочешь жаловаться - иди в суд. Больше ни ногой в ВСК, если они полис через 3 месяца ожидания выдают, я представляю сколько световых лет должно пройти, чтоб убыток урегулировать.
Автор, уточните серию и номер действующего на момент обращения в офис СК полиса.
Оценка: 1
Являюсь клиентом данной компании, истекает срок действия электронного полиса. Пытался его продлить, ничего не выходит. ВСЕ данные введенные мной проходят проверку в базе РСА, но на моменте оплаты система зависает, пробовал с разных компьютеров, точек доступа, итог один и тот же. Позвонил в Москву, операторы мало того что разговаривают неохотливо, так еще и как оказалось, некомпетентны по данному вопросу ( + пытался вписать человека в новую... Читать далее

Позвонил в Москву, операторы мало того что разговаривают неохотливо, так еще и как оказалось, некомпетентны по данному вопросу ( + пытался вписать человека в новую страховку, тоже ничего не вышло) на все проблемы отправляют в офис. Зачем создавать систему электронного страхования, если она не работает?!

Так же интересен момент, что при продлении полиса, в графе марка авто, указано "другая марка" видимо специально для того, чтобы система не работала + все время прописываются какие-то левые номера диагностической карты, хотя я специально получил новую.

Так же оформление полиса "с нуля" результатов не даёт. Короче теряют своих постоянных клиентов и не переживают по этому поводу
Оценка: 1
Хочу поделиться впечатлениями о СК ВСК. В марте 2016 впервые решил застраховаться в этой "конторе". Изначально пытались навязать страховой полис на всякую ерунду, что составило бы разницу в покупку полиса аж в 2,5 тысячи рублей. Но мэнеджеры у них никакие, с возражениями работать не умеют. Поэтому пришлось им оформлять только ОСАГО. В августе сего года я продал автомобиль и в тот же день обратился в офис СК с заявлением о выплате остатка по... Читать далее

В августе сего года я продал автомобиль и в тот же день обратился в офис СК с заявлением о выплате остатка по премии. Мужичок, который был один на весь огромный офис, очень долго всё оформлял, сканировал, копировал... даже отправил меня в ближайший банк за реквизитами, чтобы перечислить туда мои кровные 1400 рублей. Я все сделал, все предоставил и когда я потребовал от него копию заявления да ещё и с входящим номером, он сделал такой обиженный вид, что мол, они тут не шарашкина контора, а серьезная федеральная служба... надул губки и пошел куда-то в подсобку. Видимо искать давно покрывшуюся пылью регистрационную печать. Вернулся не скоро и предоставил-таки мне копию моего заявления с входящим номером и заверил, что в течение 2-х недель деньги будут перечислены.

Через неделю мне позвонила девушка и сказала, что у них какие-то трудности с переводом и что нужно уточнить номер счета. Уточнили. Она пообещала скорый перевод ден. средств. Но тишина, счет не пополнялся. Спустя 2 недели я позвонил и на горячую линию и меня отшли, сказали чтобы звонил в местный офис, по местному городскому номеру.

Дозвонился... девица сообщила, что моим делом никто не занимался, так как уволился специалист. Но они сейчас же, немедленно приступают к переводу моих кровных. Я ждал как Хатико, но заветное SMS не приходило. Пришлось идти в офис. Тот самый мужичок всё так же сидел на своем прежнем месте и никуда не увольнялся. Я обратился к свободному специалисту и изложил суть проблем. Мне сообщили, что только что наступил обеденный перерыв и со мной непременно свяжутся по телефону. Прошло два дня, а я всё верю в порядочность этой "серьезной федеральной службы" и жду, когда у них появится совесть и деньги. Видимо трудно им сейчас, кризис и всё такое...
Оценка: 1
Все в точности так же как тут https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/2222/. Не вижу смысла писать одно и тоже, но оценку поставлю. Кол за то что морочите голову людям. еОСАГО пока не обязательна для страховых, но сервис на сайте есть, значит ДОЛЖНО работать! 10 дней не могу купить ни в одной компании где представлен сервис.
Автор, просьба на адрес natalya.konkina@banki.ru направить скриншот с подтверждением проблемной ситуации при оформлении полиса ОСАГО.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Полис ВСК оформил случайно, надо было срочно ставить машину на учет. Недавно автобус затер мне передний бампер и крыло при маневре. Оформили европротокол, записался на осмотр машины, показал, подписал доп. соглашение о выплате (сумму озвучил эксперт сразу после осмотра), спустя 2.5 дня деньги упали на счет. Минусы: - записался изначально на 1.10 на 10:00 на 1 улицу Измайловского Зверинца, пришел туда, а эксперт послал далеко и надолго... Читать далее

Минусы:
- записался изначально на 1.10 на 10:00 на 1 улицу Измайловского Зверинца, пришел туда, а эксперт послал далеко и надолго. Выяснилось, глючила программа и записали нескольких людей на одно и то же время, пришлось перезаписаться на вечер того же дня на ул. Федоскинскую.
- сложно найти самого эксперта (оба раза, что в случае с Федоскинской, что со Зверинцем, пришлось звонить и выяснять, где он там сидит).

Лучше бы по телефону сразу всю эту информацию выдавали.
Автор, просьба копию европротакола и выписки из банковского счета, куда была перечислена выплата, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: запрошенные данные не поступили.
Оценка: 1
Ребята с Banki.ru, Вы всегда так оперативно работаете.
Уберите и машинку и пальчик и рейтинг этой конторы вниз. Не работает у них электронное ОСАГО на сайте. Пусть делают сначала, потом будем их расхваливать.  И обратите внимание сколько много негативных отзывов, а ВСК даже не шевелится исправлять ситуацию.
Оценка: 1 Проблема решена
При оформлении полиса ОСАГО я обратилась к страховому агенту. Для оформления полиса ОСАГО обязательным условием было заключение договора на дополнительное страхование имущества. 22.09.2016 г. я заключила договоры на полисы ОСАГО и дополнительного страхования. Полис страхования имущества с пакетом «Домашний» от компании ВСК в размере 2500 руб. (две тысячи пятьсот рублей) я получила на руки. Необходимости пользоваться данной услугой у меня нет, поэтому я обратилась в офис ВСК в г. Краснодаре. Написала заявление об отказе от данного полиса, приложив банковские реквизиты и оригинал полиса. 27.09.2016 г. примерно в 9:30 на мой телефон поступил звонок с номера 8-861-259-88-75. Мужчина представился сотрудником компании ВСК, уточнил о наличии оригинала полиса. Затем в грубой форме начал выяснять, по какой причине я отказалась от полиса, разъяснив при этом, что страховой агент, у которого я заключала полис, «заплатит за расторжение полиса из своего кармана». Возникает резонный вопрос: «а я тут при чем?» В конце разговора мне все-таки сообщили, что я получу назад свои денежные средства, и положили трубку.

Руководство компании ВСК, прошу разобраться в сложившейся ситуации, провести обучение сотрудников на предмет общения с клиентами. Со своей стороны добавлю, что не буду рекомендовать услуги данной страховой компании.
ElvSid
Проблема решена.
Оценка: 1
Вот за что я люблю ВСК, так это за постоянство. Сколько раз не писали здесь, что можно купить ОСАГО онлайн - постоянно ничего не работает. Ввожу все данные, по всем проверкам зеленая галочка, но как только жму оплатить... все, зависает на глухо. "Идет проверка данных". Ждал часа по 3 каждую проверку. Ну сколько можно проверять, если при заполнении и так идет проверка и все уже проверено. Пробовал ставить все галки на всех их дополнительных продуктах - тоже самое. Пробовал на разных браузерах (хром,  IE, файрвокс) - тоже самое. Пробовал чистить куки и кеш, не помогает. Попросил товарища по работе - тоже самое. Причем при оформлении опять не перелистываются вкладки "Оформление полиса" и "Оплата и получение". Такое ощущение, что ты заполняешь все еще первую фейковую вкладку. В общем опять ВСК дурит banki.ru, а те выкладывают информацию, что можно купить онлайн.
А вот и ссылки на сие безобразие:
Оценка: 1 Не засчитана
Сначала они придумали ОСАГО. Потом они придумали штрафы, если ОСАГО нет. Теперь они придумали страховые компании, которые не хотят продавать ОСАГО. Им мало денег. Решив попытать счастье в других страховых компаниях, столкнулся с тем, что в нашем поселке (Звениговский р-н РМЭ) есть только одна альтернатива с офисом - ВСК. Дозвонившись до офиса в Звенигово, выслушал убеждения женщины на том конце провода: "На сайте работает электронное ОСАГО - просто нужно терпение!". На вопрос - "А застрахуете меня, если я в офис приеду?" - услышал ответ: "Да, в офисе, который у вас в поселке, вас застрахуют".

Начитавшись отзывов, что все не так сладко, решил сначала дозвониться до агента ВСК из поселка. Тетка оказалась не клиентоориентирована и призналась по телефону: "Вообще-то мы таких консультаций не даем по телефону, но если вы придете в офис, то вам откажут в ОСАГО без других страховок". На мои резонные возражения с указанием тех законов, которые они таким ответом нарушают, тетка занервничала. Поняв, что сглупила, попыталась включить заднюю и оправдываться разными путями, в конце концов, выдав "Мне не нравится слово "отказываю" - я просто не смогу вас застраховать. Вы такой интересный, давайте я к вам приеду и вы меня застрахуете"... Поняв, что маразм крепчал, зловеще сообщил ей, что весь наш разговор записан на диктофон и что теперь пусть с ней разбираются друзья Онищенко или кто там сейчас в Роспотребнадзоре. Получив тем самым моральное удовлетворение, полез в интернет на сайты страховых компаний.

Реально электронное ОСАГО предлагают ВСК и еще 2 компании. И все 3 компании для меня оказались пустышками. ВСК, могу понять - не хотите вы страховать новых клиентов по ОСАГО. Причины - дело десятое. Зачем же убеждаете всех, что сервис Е-ОСАГО работает? Все зависает в 2 вариациях. Либо на шаге "Проверка данных в РСА". Этот шаг был пройден (потом все вернулось к нему же). Данные подтвердились - "Оплатить"! И.... и в общем-то все. Колесико ожидания крутится (примерно через час сообщает об ошибке. Колесико наблюдал примерно неделю. Могу рассказать сколько оборотов в минуту оно делает.

В итоге застраховался в другой СК, переплата 2500 рублей (причем мне сказали, что мне еще повезло)... Тешу себя надеждой что зимой Е-ОСАГО заработает и я смогу выбрать другую страховую.
Автор, просьба номер телефона, с которого совершали звонок в офис СК, а также дату звонка, направить на адрес natalya.konkina@banki.ru

PS: запрошенная информация не поступила.
Заканчивается страховка через три дня, звоню в центральный офис в городе, так и так, хочу продлить договор, на что слышу в ответ, что оформление договора возможно только через осмотр транспортного средства сотрудником компании, возможная запись на осмотр 14 октября. 14 октября! Т.е. с 27 сентября по 14 октября и должен поставить машину на прикол? Это что за сервис такой? Уровень ИП Иванова какого-нибудь из деревни. Неужели нельзя было по базе заканчивающихся полисов сделать выборку и уведомить клиентов компании о таких нововведениях через смс, чтобы они успели пройти этот осмотр без простоев?  Плевать вы хотели на клиентов, да? Это ж надо, такая крупная коммерческая компания и такой "грамотный менеджмент". Может вам на премию "Epic Fail года" номинироваться? Сам уйду, и всем знакомым посоветую не связываться такой компанией.
В данном случае оценку снимаем.
В то время, как другая СК отказала мне в получении полиса по закону, навязывая сумму в два раза превышающую стоимость полиса, обратилась в ВСК за получением полиса в электронном виде. Была приятно удивлена. Заполнила форму в течение 5 минут и буквально через такое же время, оплатив картой банка, получила пакет документов на эл. почту. Все очень быстро и без какой-либо переплаты, без ежегодной нервотрепки при окончании срока действия полиса и получении нового. А ведь при стаже 21 год ни разу не попадала в ДТП и не имела страхового возмещения. Очень благодарна ВСК за предоставление полиса онлайн!
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Оценка: 1
При оформлении второго водителя, имеющего 12 класс, в уже действующий Е-полис ОСАГО в отделении страховой компании, система меняет класс собственника (на которого уже оформлен полис по 12 классу и оплачен с соответствующей скидкой) на 3. Собственно полностью отменяет накопленную скидку. Соответственно рассчитывает доплату к полису за собственника. Менеджер в отделении не может объяснить происходящее и, соответственно, не может предложить решение проблемы. В базе РСА подтвержден класс собственника и второго водителя, оба имеют 12 класс. Прошу представителя страховой компании ВСК помощи в решении возникших затруднений.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
30 августа 2016г. расторгал договор осаго по причине продажи авто - при подаче заявления на расторжение "неожиданно" зависла программа - больше 3ч!!! Просидел в офисе на Ленинградском - по итогу к концу р. дня сотрудница заполнила всё в ручном режиме (ручкой на бланке)(спрашивается - что за IT-отдел???)... а далее - цирк! - сотрудник офиса, где расторгали договор пишет в бухгалтерию -"что с возвратом?" - те молчат или отписываются "сегодня платежка", "завтра платежка" - и так на протяжении 3!! дней... Поскажите, может пора писать на этих товарищей? В Союз потребителей? В Прокуратуру? И ведь не жаль им репутацию... странное отношение.
kazax1973
Вопрос решился! Хоть и с задержкой, но всё же... Спасибо менеджеру Денису (Аэропорт) - не оставил без контроля!
Оценка: 1
Добрый вечер! Хочу высказать свое недовольство работой компании ВСК. 28.03.2016г на своем новом авто я попала в небольшое ДТП, в котором пострадал мой бампер. Виновником является другая сторона. Общая сумма ущерба около 25 000 руб. Помимо того, что ДТП мне оформили через КАСКО, хотя я настаивала на ОСАГО, мне пришлось еще оплатить 15 тыс. (по договору франшизы). Но не это главное... 26.06.2016г., т.е. спустя три месяца мне позвонили и сказали... Читать далее
Добрый вечер!
Хочу высказать свое недовольство работой компании ВСК. 28.03.2016г на своем новом авто я попала в небольшое ДТП, в котором пострадал мой бампер. Виновником является другая сторона. Общая сумма ущерба около 25 000 руб. Помимо того, что ДТП мне оформили через КАСКО, хотя я настаивала на ОСАГО, мне пришлось еще оплатить 15 тыс. (по договору франшизы). Но не это главное... 26.06.2016г., т.е. спустя три месяца мне позвонили и сказали, что моя деталь пришла, но для того, чтоб ее поставить, я должна свой автомобиль оставить в сервисе на три дня и никак иначе. Проведя экстерном устное обучение по покраске различных деталей и их установке, новый крашенный бампер блистал на моем автомобиле уже через сутки, при этом установка заняла всего 2,5 ч. На радостях, я позвонила в офис ВСК, пояснила всю ситуацию, спросила о возврате МОИХ денежных средств за франшизу, на что получила подробный удовлетворивший меня ответ: "получим подтверждающие документы, чеки, закроем дело и вернем деньги... обязательно! Срок - 1-1,5 месяца". Жду... 31.07.2016г. - звоню в кол-центр. Мне отвечают, что им пришли документы, но не все. Ждите. Я еду в сервис, где ремонтировали автомобиль, беру там копии всех чеков, накладных и др. документов, потом ему в страховую виновника ДПТ, забираю у них необходимые документы 02.08.2016г.

Приезжаю в офис ВСК с кипой бумаг. Милый мальчик проверяет все документы, чеки, накладные, принимает их. С ним заполняем заявление на возмещение д/с. Я еще раз у
него уточняю... всё ли хватает, на что получаю положительный ответ и уезжаю домой. Срок возврата мне назначен 21 рабочий день, т.е. это 30-31 августа.

Начиная с 25.08. звоню в колл-центр, поясняю различным сотрудникам ситуацию, что денег нет, но я бы очень хотела их видеть, на что получаю различные ответы: "перезвоните завтра", "ваш вопрос остается открытым, но у меня нет никакой точной информации", "не получили документы", "не закрыли дело" и пр. При таком "кидалове" (прошу прощения за жаргон), я естественно была внуждена обратиться за юридической помощью, где работает моя дочь. При телефонном общении с моим представителем, одна из сотрудниц так же пыталась состаться на нехватку документов, правда в конце разговора всё же ссылалась на то, что дело не закрыто. Никаких точных свроков, предусмотренных внутренними нормативными регламентами организации она так же сказать не смогла.

ИТОГ: страховая обогатилась почти вдвойне, поимев с меня деньги и с виновной стороны. В настоящий момент составлено исковое заявление по факту невозврата денежных средсв, а так же компенсации за обращение к юристам. Думаю, что на этой неделе сотрудники претензионного отдела ВСК ознакомятся с данным документом и не откажутся поставить свою печать и подпись, чтоб сэкономить время для соблюдения формальностей. До встречи в суде!!!

P.S.: Дело № 3842120, Полис КАСКО № 150govo005092, Претензия № 3471229.
Оценка: 1
Неоднократно пытался купить полис ОСАГО онлайн. Сначала не заполнялось поле госномера. Оказалось, буквы в номере принимаются только латинские. Весьма странно, хотя по закону в госномере используются кириллические буквы. Ладно, догадался, нашёл, как предыдущая страховая указала мои реквизиты в РСА. Дошёл до кнопки "оплатить". Нажимаю, и на этом всё, крутится ожидание ответа. Я так понимаю, это такой способ отказа.
Оценка: 2
24/08/2016 я подал заявление на расторжение Договора ОСАГО, в связи с продажей автомобиля, по законодательству РФ, денежные средства должны возвратиться мне в течение 14 дней, по состоянию на 14/09/2016 возврат мне до сих пор не осуществлен. 08/09/16 я позвонил по номеру (495) 784-77-00, разговаривал с девушкой Валерией о сроке возврата, мне было сказано, что возврат осуществляется в течение 14 РАБОЧИХ дней, хотя в заявлении не сказано, что... Читать далее

08/09/16 я позвонил по номеру (495) 784-77-00, разговаривал с девушкой Валерией о сроке возврата, мне было сказано, что возврат осуществляется в течение 14 РАБОЧИХ дней, хотя в заявлении не сказано, что возврат осуществляется именно в течение 14 рабочих дней. К тому же сотрудница мне сообщила, что и в течение 14 рабочих дней мне не успеют сделать выплату, по причине того, что у них на возврате работает один специалист. Меня, как потребителя, не должно волновать, сколько в компании работает специалистов, я подал заявление и жду выплату согласно срокам моего заявления, а также согласно срокам по законодательству.

Прошу разобраться в чем задержка и вернуть мне средства в кротчайшие сроки (реквизиты предоставлены ранее в офисе ВСК страхование на Вересковой ул., 10/9).
Оценка: 1
Заполняешь все поля, система в ответ пишет стоимость полиса. Вводишь номер мобильного телефона, приходит смс сообщение о подтверждении номера сотового телефона, нажимаешь оплатить и всё,  --->>> "Идет проверка". Уже третьи сутки как проверяет. С разных компьютеров проверяет, разных IP адресов проверяет. Впрочем, я не удивлён.

Выкладываю снимок экрана.
Оценка: 2 Не засчитана
В прошлом году, когда ввели в действие электронные полисы для ОСАГО, надо отдать должное, ВСК одни из первых начали предоставлять эту возможность своим действующим клиентам. Имея на руках действующий полис в сентябре 2015г. я за 5 минут получил новый электронный. По этому и оценка в отзыве не 1, а 2. В этом году в августе я пытался купить полис своему отцу (он был клиентом другой страховой), но потеряв несколько дней так ничего и не получилось. Впрочем это другая история и подобное здесь люди уже описывали.

Вчера у меня был последний день действия моего полиса. Я кинулся его продлевать - в результате на этапе оплаты вылезла ошибка типа "полис не прошел проверку, топайте в офис". Решил на следующий день попытать счастье, уже катаясь без полиса. Результат тот же - выскакивает ошибка. Звоню в службу поддержки, мол че за беда. Девушка мне говорит, что продлить можно только за неделю до окончания! Зашибись! В прошлом году я оформил так же в последний день, а в этом у них за неделю стало. Это все здорово - главное никому не говорите об этом. Может больше клиентов разбежится. На сайте ведь нельзя эту информацию разместить. И на почту, помимо тупых рекламных предложений, которые вряд ли сработают, очень трудно напоминалку кинуть о том, где вероятность получения денег от клиента была 99%. Бинго!!! Сработал 1% и вооружившись списком с сайта РСА я нашел-таки компанию, которая реально продает полисы ОСАГО онлайн. Теперь буду советовать друзьям и родственникам, а ВСК досвидос!!!
Уточните серию и номер полиса, который не удалось продлить.
Оценка: 3
Недели три уже пытаюсь оформить ОСАГО. Почему ВСК? Повторюсь за другими - удобно. Если ошибаешься - видно, в каком разделе. Но все попытки бесполезны. До оплаты дело не доходит никак. Уже и выбираю неограниченную и все три предлагаемых допа - всё равно никак. Идёт проверка и всё!... Тут подумалось - а работает ли вообще интернет-магазин? Знаете - проверил даже - шикарно работает и даже мгновенно! Каких-то две минуты потраченного времени - и я счастливый обладатель страховки... квартиры!!! Хорошо хоть сумма небольшая, застраховался на месяц, не так обидно за выброшенные на ветер деньги!!!... Одно понял судя по отзывам - стоит какой-то программный фильтр, который отсеивает процентов так 80-90 реальных клиентов! Почему???

Хотелось бы услышать комментарии представителей! Вот только про браузеры не надо говорить! Квартира застраховалась легко с мобильного интернета Билайн на не очень большой скорости!
"До оплаты дело не доходит никак",- расскажите подробнее что происходит? Уточните номер полиса, который удалось оформить по страхованию квартиры.
Оценка: 3 Не засчитана
Обманывают народ на сайте! ВСК - будьте честнее! Напишите в заголовке "Клиентам с Краснодарского Края и Ростовской обл., а также молодым и аварийным - вход воспрещён! Раз 100 доходил сам, и помогая своим знакомым, до оплаты (терял свое и их время). Один раз только продлил полис вск. Так напишите - только продление! Ставлю 3 только потому, что через ваш сайт легче найти ошибки!!!
Автор, уточните серию и номер полиса, который все-таки удалось оформить.
Отзывов 6401—6425 из 6517

Продукты Банки.ру