ВСК

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Коллеги, накипело! Работали с ВСК как партнёры. Постоянные надуманные причины для отсрочки оплаты. Результат: отсутствие оплат со стороны ВСК более полугода. Дозвониться в офис бесполезно, сотрудники цинично общаются. Прежде чем заключить с ними договор необходимо ОЧЕНЬ подумать! Не уверен, что это тенденция Тамбова, думаю, что рыба гниёт с головы. Интересная позиция компании в рейтинге № 13, возможно совпадение, возможно результат работы... Читать далее
Коллеги, накипело! Работали с ВСК как партнёры. Постоянные надуманные причины для отсрочки оплаты. Результат: отсутствие оплат со стороны ВСК более полугода. Дозвониться в офис бесполезно, сотрудники цинично общаются. Прежде чем заключить с ними договор необходимо ОЧЕНЬ подумать! Не уверен, что это тенденция Тамбова, думаю, что рыба гниёт с головы. Интересная позиция компании в рейтинге № 13, возможно совпадение, возможно результат работы сотрудников.
Когда и по каким телефонам звонили в офис компании. Расскажите подробнее о проблеме: что, где, когда?..
Оценка: 4 Оценка по выплатам: 5
Наступил страховой случай, все документы подали в начале июля. Решение на выплату было принято Москвой в середине августа. Звонили в свое представительсво в Калуге, нам сообщали что Москва должна перечислить деньги, но прошла еще неделя, потом другая, денег все не было. Написала на сайт компании, мне ответили, что они ожидают решения руководства, так как сумма большая. Утверждение страховых актов осуществляет Москва, и перечисления будет делать ВСК Москвы. И после выплата поступила на наш счет в течение 7 рабочих дней после письма.

Минус: компания тянула с выплатой. Плюсы: выплатила полную страховку, отреагировала на жалобу.
Уточните даты и номер полиса.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 1
5.12.2013 г. Застраховал КАСКО грузовой автомобиль (тягач с полуприцепом) в ВСК. Выбирал страховую фирму по принципу - максимально удобно, не смотря на цену, офис в соседнем доме,  документы, по словам представителя, получаешь и сдаёшь тут же. Ущерб выплачивается деньгами без ремонта. За фары, зеркала, стёкла, из слов представителя, оформляется без справок ГИБДД (НО в страховом полисе на обратной стороне "Особые условия" прописано: Второй абзац п.п. д) 8.1.2. Правил-исключить) Что это означает, на месте выяснить не удалось, так как в правилах № 125 от 28.03.2008г. выданных мне представителем на месте, такого пункта вообще нет. Первые полгода действительно всё было как обещали. Несколько обращений по ущербу за разбитые фары. Пришёл в офис, написал заявление, представитель осмотрел машину, сфотографировал. Документы приняли, через время получил деньги. Далее, почему-то, условия изменились- за аналогичное обращение по ущербу потребовалось обращение к эксперту, который за 400 руб. осмотрит и сфотографирует авто. Так как ранее об этом не было разговора, я отказался оплачивать данную услугу (за что и поплатился). Осмотр, всё же, произвели и документы молча приняли. Но через через время из головного офиса пришёл отказ в выплате ущерба и  направили на СТО на ремонт (СТО находится г. Тверь- 200 км), хотя в договоре указана выплата ущерба деньгами.
"..далее, почему-то, условия изменились- за аналогичное обращение по ущербу потребовалось обращение к эксперту, который за 400 руб. осмотрит и сфотографирует авто.." - уточните дату.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
25 мая 2015 года соседи с 3 этажа нам затопили квартиру так, что наша двухкомнатная квартира плавала полностью, магазин под нами был затоплен, в подъезд зайти не возможно было. Мы живем в Ногинске. Позвонили в страховую компанию в Москву, нас смогли записать на сдачу документов в г. Дмитров на 29 мая 2015 года. Все документы приняли, все вроде хорошо., № дела присвоили 3067313. Оценщик был назначен на 03.06.2015, замечательно, конечно, но все уже высохло. Приехал, описал все и сказал ждите и звоните в офис Дмитров.

Ждали. Прошел месяц, подождали, 16.07.2015 поехали посмотрели сберкнижку пусто! 17.07.2015 звоню в офис Дмитров 84957273792, отправили в Москву 84957274444. Соединили со специалистом Еленой, которая видит на какой стадии находится страховое дело. Она пояснили, что наша сумма находится на утверждении у руководства с 15.06.2015 — это уже месяц. Я спросила, что делать мне дальше, она ответила звоните в Дмитров.

Сразу 17.07.2015 перезваниваю в офис г. Дмитров, там мне отвечают, что специалист по урегулированию убытков находится в отпуске, поэтому звоните в понедельник (то есть получается, что если, например, глава города и президент РФ уйдет в отпуск, то все остановится)! Позвонила сегодня 20.07.2015 этому специалисту по урегулированию убытков Ирине, она ответила, что видит только то, что она принимала у нас документы и всё и направила меня обратно в Москву. Замкнутый круг.

22.07.2015 позвонила в страховую компанию, оператор Анастасия соединила меня с Н-ым Олегом Борисовичем, который посмотрел моё дело и очень был удивлен, что с 15.06.2015 года мою сумму еще руководство не рассмотрела. Сказал, что напишет письмо руководству и перезвонит мне, также сказал, что если он до вторника 28.07.2015 не свяжется со мной, чтобы я сама позвонила и попросила соединить с ним дал внутренний номер свой, если вдруг его не окажется на месте в данный момент сказал оставить для него сообщение "№ дела назвать и сказать, что была договорённость о том, что он выяснит вопрос мой до вторника". Во вторник я не смогла позвонить и мне, конечно, никто не звонил.

В среду 29.07.2015 я позвонила и оператор Татьяна выяснив по какому вопросу и какой номер дела № 3 067 313) у меня попыталась соединить с Н-ым О.Б. На другом конце провода никто трубку не взял, я попросила передать сообщение, как мы договаривались. Итог в среду, т.е. сегодня 30.07.2015 мне никто не перезвонил. Я сама позвонила и попросила оператора Татьяну соединить меня с отделом по урегулированию убытков. Специалист Ирина спросила у меня номер дела и сказала: "Ваша сумма с 15.06.2015 до сих пор не утверждена, сейчас я позвоню специалисту, который занимается данным видом страхования и уточню информацию. Вы знаете, я позвонила, там никто не отвечает, я сейчас отправлю заявку и в течение дня Вам ответят, т.е. позвонят или вы в это же время сами перезвоните нам завтра и любой оператор вам даст ответ".

31.07.2015 года, конечно, мне никто не перезвонил и сказал почему по делу № 3 067 313 до сих пор не принято решение. Сегодня 03.08.2015 я снова позвонила по телефону 84957274444, оператор Ксения соединила меня со специалистом Лилией агент № 113 (фамилия они не называют, как будто они куклы) узнав от меня № дела посмотрела и сказала «По вашей заявке еще нет ответа». Я спросила, а когда же будет ответ, ведь мне обещали позвонить 31.07.2015" Лилия ответила «Что по регламенту заявки рассматриваются 3 дня, значит срок до 04.08.2015 16 часов 54 минут». Я ответила: «Как же так, 30.07.2015 специалист Ирина ответила, что регламент рассмотрение 1 день и в обще куда можно пожаловаться» и после этого Лилия попросила подождать, что она уточнит информацию о том сколько же рассматриваются такие заявки. Ожидание мое было длительным, и вот наконец Лилия ответила: «Спасибо за длительное ожидание. Да действительно срок рассмотрение заявки 1 день, я уточнила, что вопрос по вашей сумме будет решен руководством сегодня. Ждите с вами свяжутся».

Позже мне перезвонил из компании некий Юрий, который предложил мне взять передышку. А на мамин вопрос так утверждена ли сумма, он так и не смог ответить, сказал сейчас уточнит. Перезвонил еще раз и сказал, что до руководства, конечно не дозвонился и, что перезвонит мне позже.13.08.15 позвонила опять в компанию, там в очередной раз оставили заявку, но никто мне не перезвонил. Позвонила сегодня 18.08.15 там мне ответили, что со специалистом, который занимается данным вопросом никак не могут соединиться и опять составили заявку. Два месяца не могут утвердить сумму. Там, что миллионы мне выплатить решили или сразу весь Уставной капитал. А самое главное, что нигде не прописаны сроки утверждения этой суммы.
Оценка: 5 Не засчитана
Попала в ту дикую ситуацию, когда сердце обрывается. Вечером еще стояла – с утра уже ее нет. Я о своей любимой машине. Первые часы шок, потом все в тумане: полиция, заявления… Полдня думала, нет не может быть что это произошло со мной, но оно произошло. Если бы не наличие страховки, я бы точно в депрессию впала. Увели мою лошадку 30 апреля и это между прочим за 3 недели до окончания страховки. Просто невероятно! ВСК за 3 месяца вернула абсолютно все денежные средства до копейки, потраченные на покупку машины. Я счастлива! Номер полиса 1486DV1007396. Номер дела 2908819.
Можете привести примеры качественного обслуживания? С указанием дат и адреса/№ телефона СК.
Оценка: 5
Пришла пора делать ОСАГО. В прошлой страховой отозвали лицензию, поэтому начал искать новую. В результате поисков наткнулся на ВСК и решил попробовать так как их офис находится в шаговой доступности от работы. На разных ресурсах о данной страховой отзывы были разные (оценки от 1 до 5), поэтому для начала решил просто попробовать наудачу. Обед у нас с 13:00 до 14:00. Идти не торопясь до офиса ВСК на Рашпилевской - минут 15, поэтому в 13:15 был... Читать далее

Обед у нас с 13:00 до 14:00. Идти не торопясь до офиса ВСК на Рашпилевской - минут 15, поэтому в 13:15 был на месте. Картина маслом: 3 этаж, небольшой офис, 3 оператора принимают по оформлению ОСАГО. Все заняты, но я получаюсь следующий. Предложили присесть на диван, подождать. В офисе работают кондиционеры, есть кулер с водой для посетителей, кожаный диван - ожидание обещало быть как минимум удобным). Через 10 минут освободилась оператор Диана. Подал документы, после чего была озвучена сумма в 8 894,88 р. Так как заранее пробивал в интернете свой КБМ (это можно сделать на калькуляторе сайта Росгосстраха) понял, что мне озвучили полную сумму страховки. Поинтересовался об учете коэффициента. Оператор без возражений стала пересчитывать. Вышло 4 447, 44 р. В итоге КБМ=13 учли без вопросов, однако понял, что о нём надо уточнять самому.

В процессе оформления оператор без нажима поинтересовалась о желании застраховать жизнь (так понимаю они работают по скрипту и не спросить просто не могут). Отказался. Никаких возражений не последовало). Далее ещё несколько минут на сверку данных, распечатку и оплату. Приятно поразила возможность оплатить картой. Раньше нигде такого не встречал. Воспользовался. Все прошло без запинки. В итоге в 13:45 получил на руки полис ОСАГО и в 14:00 был на работе. 30 минут на все процедуры в офисе, адекватный оператор и приемлемые условия - честно говоря был поражён, так как ожидал по отзывам совсем другого)

Твёрдые 5 баллов!
Уточните дату посещения офиса.
Оценка: 1
Увидел в Связном продукт компании "Антиклещ" и заинтересовался, т.к. скоро планирую поездку на Сахалин. В Связном мне объяснили, что предоставляются определенные услуги в поликлиниках, с которыми у ВСК заключены договоры. Список поликлиник предложили узнать, позвонив в колл-центр 8-8002-200-14-41. Начнем с того, что при многократных звонках напрягает система, когда нужно дослушать все пункты меню и лишь потом можно сделать выбор. Мой выбор - 4... Читать далее
Начнем с того, что при многократных звонках напрягает система, когда нужно дослушать все пункты меню и лишь потом можно сделать выбор. Мой выбор - 4, согласование услуги по программам "мигрант" и "антиклещ". Там сидит дежурный врач, который искренне не понимает, зачем мне до приобретения полиса знать, есть ли в определенном городе поликлиника, работающая с ВСК. Переключают еще на кого-то ("для получения консультации по программам антиклещ и мигрант оставайтесь на линии"), этот кто-то говорит, что не к нему, а в отдел продаж, в отделе продаж ничего не знают.

Дело в том, что я планирую побывать в Южно-Курильске. Это один из курильских островов. От него до столицы Сахалинской области (где, как мне удалось выяснить через почти полчаса переговоров), есть нужная поликлиника) 18 часов морем, причем теплоходы ходят не каждый день и билеты продаются сильно заранее. Т.е. в случае укуса клеща помощь нужна будет именно в Южно-Курильске, ждать дней пять, пока я доберусь до нужной поликлиники, никто не будет.

Одна из сотрудниц с линии обещала написать письмо в сахалинский офис (большая разница во времени, они уже не работали) и сообщить мне на следующий день информацию. Сахалинцы молодцы, позвонили мне в половину четвертого ночи. Я не взял трубку. С утра сам долго просил колл-центр соединить меня с Сахалином. Минут через 15 соединили наконец. Там сообщили, в Южно-Курильске поликлиники нет, но расходы на медпомощь там будут возмещены.

Затем я скачал с сайта и прочитал правила страхования и условия программы, из которых следует, что возмещение расходов непосредственно застрахованному может иметь место только в случае, если это место согласовано страховой. И еще что в страховку не входит стоимость антибактериальных препаратов, применяемых амбулаторно. Я позвонил опять в кол-центр и снова потратил кучу времени на то, чтобы задать вопросы о том, как согласовать мед.учреждение, если клещ укусил меня в районе, где нет поликлиники по договору и относится ли иммуноглобулин к антибактериальным средствам. Обещали узнать и перезвонить. Не перезвонили. Зато перезвонила сотрудница, которая по вчера обещала узнать по поводу поликлиник на Сахалине. Подтвердила, что в Южно-Курильске поликлиники по договору нет и сказала, что деньги, потраченные мной в ЮК, никто не компенсирует.
Такой вот бардак.
Уточните даты звонков в КЦ.
Оценка: 2
При регистрации авто в РЭО ГИБДД, кроме ОСАГО заставляют оформить страхование жизни на 1500 руб или страхование квартиры, ссылаясь на то, что если не соглашусь, авто в этот день оформить не смогут, типа езжайте в офис любой другой страховой компании, а потом приезжайте с полисом к нам в другой день. При выдаче полиса ОСАГО никаких контактных данных компании и телефонов страховщика в городе не дали (пришлось искать через интернет). В поле "страхователь" указана мужская фамилия, хотя страховку оформляла "нервная" девушка. Вообщем, никогда не страховалась в этой компании и первые эмоции совсем не положительные, скорее бы закончился срок действия страховки.
Уточните дату обращения в офис.
Оценка: 2 Не засчитана
В рамках ипотеки возникла необходимость страхования жизни и здоровья. Банком было предложено "ВСК" в г. Воронеже. Никогда не пользовались услугами этой компании и лучше бы не начинали. Во-первых, отсутствие администратора на рабочем месте в самый пик. Зайдя в офис, мы не нашли кого-либо, кто мог бы подсказать в какую очередь встать или к какому сотруднику обратиться. Пришлось спрашивать у таких же клиентов и отвлекать от работы занятых сотрудников. Сотрудники в самый наплыв клиентов общаются друг с другом на отвлеченные темы, что страшно раздражает, так как время ожидания в очереди больше часа-двух! Одна из сотрудниц (в последствии оказалось начальница) постоянно кричала на людей, чтобы те уходили, так как у нее обед и скоро она уйдет и поэтому всем тоже надо уходить и сегодня никто больше не успеет застраховаться. В офисе душно, везде на столах валяются какие-то бумаги, сотрудники кричат на клиентов - впечатление, словно мы оказались на рынке.

Что касаемо обслуживания нас: в итоге так и не был дан исчерпывающий ответ, как и по каким критериям была определения сумма, которую нужно было заплатить, сотрудница открыто заявила, что по регламенту на обслуживание нас у нее несколько минут и заниматься консультациями у нее нет времени, и либо мы страхуемся либо идем дальше думаем.

При звонке в офис на вопрос об отказе от страховки девушка лишь язвительно рассмеялась (!), сказала, что оформленную страховку нельзя отменить и на вопрос - по какой причине, просто БРОСИЛА трубку! Считаем, что такое хамское отношение к клиентам не допустимо в компании, которая является одно из крупнейших в области страхования. Надеюсь в данном офисе (как и в остальных) будет наведен порядок.
Уточните дату посещения офиса СК
Оценка: 1
На официальном сайте компании в продаже есть полис " Антиклещ", где указанно что его можно купить онлайн (после 18 лет), если возраст страхуемого меньше, то в любом офисе компании. Приехав в офис мне сказали, что такой услуги у них нет. Позвонив на московский номер, меня перекидывали раз 5 от одной девушки к другой. В итоге оператор сказала что действительно в офисах не предоставляют этот полис. Только онлайн. Так зачем же указывать такую... Читать далее

Так зачем же указывать такую информацию на сайте. Или уже с самого начала общения с этой компанией начинается обман?
Оценка: 1
На сайте ВСК нашел документ с утвержденными базовыми ставками ОСАГО. Сумма порадовала, решил застраховаться. Позвонил по телефону с сайта: ((423) 245-99-00). Голосовое меню не работает, автоответчик предлагает нажать цифру, но при нажатии ничего не происходит (как с мобильного так и с проводного телефона). В конце звонок переходит "на специалиста", гудки, и никто не отвечает. Звонил в рабочее время. Решил попробовать оформить заявку на сайте... Читать далее

Решил попробовать оформить заявку на сайте, все указал отправил - никакой реакции, прошло несколько дней.
Почему такой подход к клиентам, непонятно. Хорошо, что мне не надо там выплату получать. С таким подходом я к ним не буду обращаться несмотря на цены.
Укажите даты обращений.
Оценка: 1
Здравствуйте! Пришло письмо на почту о возможности страховки через «Банки.ру», решил воспользоваться услугой и подал заявку ВСК Тихорецк (Краснодарский край) Красноармейская 37а на получение полиса ОСАГО. Прошла неделя, на почту ни какой обратной информации от ВСК не поступило.

Вопрос: для чего вы предлагаете страховаться через «Банки.ру» если это не работает?
Уточните, по данному вопросу Вы обращались непосредственно к СК?
За рулем с 2008 года. Стаж безаварийный. В 2013 году застраховал по ОСАГО машину в компании ВСК. Месяц назад решил провести расчет по новым ценам ОСАГО и выяснилось,что у меня 3 класс и скидки отсутствуют. Поехал в свою страховую (слава Богу не ВСК) выяснить почему так, и мне объяснили, что компания ВСК поменяла 9 класс (коэфицент 0.7) на 3 класс (коэфицент 1). Я поехал в офис на улице Ленина,где мне сказали, что это частично моя вина, что не... Читать далее

Я поехал в офис на улице Ленина,где мне сказали, что это частично моя вина, что не уследил за тем, какой КБМ мне ставят и что это вообще они не виноваты, а виноват брокер, который страховал. В довершение мне предложили написать заявление в свободной форме на имя К-ой. Я написал, меня уверили, что вопрос будет решен, и мой КБМ будет исправлен на корректный.

Заведующая бердским филиалом заверила меня,что в течении двух недель все исправят и будут держать меня в курсе. На сегодняшний момент прошел уже месяц, со мною ни разу не связались, я два раза звонил сам, но мне говорят, что пора отпусков и того, кто принимал заявление нет на месте. КБМ по прежнему не исправлен, и когда исправят внятно сказать не могут.

Сожалею,что имел неосторожность связаться с компанией ВСК, по вине этой компании переплачивал за полис 30% в течении 2х лет, плюс сейчас трачу время и нервы на то, чтобы побудить сотрудников и руководство на исправление ошибок.

Своим родственникам, друзьям и знакомым описал ситуацию и не рекомендую компанию ВСК.
"Я написал, меня уверили, что вопрос будет решен, и мой КБМ будет исправлен на корректный.." уточните дату и сроки в которые Вам пообещали все исправить.

PS: с учетом продолжения ситуации оценка снята.
Оценка: 1
Продали полис Добровольного Медицинского Страхования, через неделю оказалось, что программа, по которой мне реализовали полис ДМС, перестала действовать в компании ВСК, после чего проехал в головной офис компании, подал заявлении на возврат денежных средств, заявление приняли и обещали связаться в течение месяца. Прошло 2,5 месяца, ответа не последовало, связался самостоятельно, мне сказали что агенты отчеты передали, так сказать денежные... Читать далее

Прошло 2,5 месяца, ответа не последовало, связался самостоятельно, мне сказали что агенты отчеты передали, так сказать денежные средства уже поделили и нечем помочь не могут, причём все понимают что заявление от меня принято ещё 2,5 месяца назад и никто не хочет возвращать деньги за проданный недействующий полис!

Создалось впечатление, что Дополнительные офисы ВСК самостоятельные структуры и под брендом ВСК реализуют недействующие полисы! Причем головной офис расположенный по ул. Островная, 4 принимает заявления на возврат обманутых клиентов и никак не реагируют!
Укажите даты (приобретения, обращения).
Оценка: 4 Не засчитана
Осенью 2013 года заключил годовой договор КАСКО в ВСК. По данному договору было 2 обращения. Обращение 1. На парковке некто поцарапал машину - типичная ситуация. После получение всех справок от ГАИ и приезд в офис в Мытищи на осмотр выдали направление к оф. дилеру на покраску. Понравилось: + направление было выдано, как и обещали, через 2-3 дня после показа машины + хотя в справке из ГИБДД были указаны только дверь и крыло, но не было бампера... Читать далее
Понравилось:
+ направление было выдано, как и обещали, через 2-3 дня после показа машины
+ хотя в справке из ГИБДД были указаны только дверь и крыло, но не было бампера, хотя он тоже был поцарапан (мой косяк при оформлении справки - не заметил, что гаишник не вписал бампер), но ВСК не стали придираться и без каких-либо телодвижений с моей стороны выдали направление на ремонт бампера тоже.

Не понравилось:
- первоначально в направлении сделали 2 ошибки: для двери написали полировку вместо покраски, а вместо бампера - накладка бампера. Но оф. дилер сам все пересогласовал без моего вмешательства

Обращение 2:
Аналогично первому, только на этот раз только крыло и совсем чуть-чуть. Решил воспользоваться возможностью обратиться за выплатами без справок из ГИБДД.
Не понравилось:
- поменялся порядок обращения. Теперь надо приехать в офис, потом вызвать независимого эксперта для осмотра, который приезжает естественно в будни и только в рабочее время. Это лишний гемор и затягивание.
Укажите даты страховых случаев.
Оценка: 4
Страхуюсь в ВСК 3 год подряд. Допы не навязывали. КБМ (бонус малус) учитывали. Правда запись была на 20-30 дней вперед. И страховых случаев к счастью не было. Последний раз делал страховку летом 2014.  Вот в начале лета придется опять идти, посмотрим как будет в этот раз. Относительно лета 2014 тарифы выросли на 90-100%.
Уважаемый Автор, уточните, пожалуйста, дату последнего обращения в компанию и адрес офиса.
Отзывов 6501—6516 из 6516

Продукты Банки.ру