изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Очень хорошая компания. Очень оперативно работают. Сотрудники профессионалы, грамотно все оформили. Обращалась по полису КАСКО 22****11 19 июня, так как днем ранее словила камень в ветровое стекло. Проживаю в городе Нижнекамске, но пришлось ехать в Казань, там ближайший офис по рассмотрению страховых случаев. Запись на прием сделали по телефону. При оформлении попросила, что бы назначили мне сто по месту проживания, так и случилось... Читать далее

При оформлении попросила, что бы назначили мне сто по месту проживания, так и случилось: ремонтная мастерская ИП А-ва Т.М. находится в Нижнекамске. Здесь меняли стекло. Работай сотрудников ВСК довольна, как и работами мастерской.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

01.12.2023 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день, хочу поделится отзывом об ВСК и СК Консалтинг. 22.09.2023 был навязан и оформлен мне сертификат от СК Консалтинг и ВСК заявление на отказ я отправила на почту help@insurfinanceconsulting.ru.   В ответ прислали -Ваше письмо получено. [b]По закону[/b] страховая обязана [b]вернуть[/b] [b]деньги[/b] [b]в[/b] [b]течение[/b] [b]14 дней.  Телефонов никаких нет, [/b]только почта. Я 25 сентября направила по ЕМС оригинал заявления и... Читать далее
Добрый день,

В ответ прислали -Ваше письмо получено. По закону страховая обязана вернуть деньги в течение 14 дней.  Телефонов никаких нет, только почта.

Я 25 сентября направила по ЕМС оригинал заявления и копию сертификат, как они и просили, но на связь со мной никто не выходит и деньги не зачислены, помимо этого мною было написано 9 писем на их электронную почту Помощь и никакого ответа так же не было, сертификат 23000MHL***356, если не вернете деньги буду писать заявление в прокуратуру, в ЦБ РФ и подам в суд.
ВСК

Проверили проверку по Вашему обращению.
Поступила информация от СК Консалтинг, что денежные средства были перечислены согласно реквизитам счета, указанным Вами в Заявлении в соответствии с платежным поручением №5772 от 06.10.2023г.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте.  ДТП в26 июля 2023 по ОСОГО,МО 93918269391826 SR 01881149 SR 01880919 1. ДТП в 26 июля 2023 2. 30 августа осмотр оценка назначена выплата 28000р и акт отом что не имею претензии о сумме выплат, естественно не подписал это не законно, на выплату согласен но подписывать без претензий нет. 3. 21 сентября позвонил чтобы уточнить о направлении на ремонт R 01881149 4. 23 написал чтобы дали направление на ремонт SR 01880919 5... Читать далее
Здравствуйте.
ДТП в26 июля 2023 по ОСОГО,МО
SR 01881149
SR 01880919
1. ДТП в 26 июля 2023

3. 21 сентября позвонил чтобы уточнить о направлении на ремонт R 01881149
4. 23 написал чтобы дали направление на ремонт SR 01880919
5.  25 сентября пришлозаказное письмо о направление на ремонт 9445674

6.  26 сентября звонилчтобы сдать машину на ремонт, Сдать авто на ремонт невозможно нужно вначале приехать показать опять авто СТО осмотрит потом назначат дату на ремонт (но сказали в моем случае сто процентов будет отказ так как недостаточная сумма для Покраски трех деталей бампер крыло крышка багажника и замены 3 деталей фара, хром пакет, эмблемы)

7.  1 октября Звоню нагорячую линию чтобы согласовать дату ремонта, или выплату без подписания АКТа об отсутствии претензий к ВСК, на что Оператор отвечает Пока ВСЕ СТО в Москве вам не откажут выплату не получите, в каждый СТО нужно приезжать на осмотр.

Письменную претензию можно написать только в Офисе вОдинцово, Прошу помогите разобраться в данной схеме ВСК по не выполнению обязательств по ОСАГО. Не ремонта, не денег, покупайте полис ВСК.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК

Провели проверку по вашему обращению.
В целях исполнения положений Закона об ОСАГО было выдано направление на ремонт на СТОА Мосрентсервис
Указанное направление полностью соответствует требованиям законодательства.
При передаче автомобиля на СТОА будет проведена дефектовка ТС, в случае выявления иных повреждений, не отраженных в направлении на ремонт, специалистом СТОА в САО «ВСК» должен быть выслан запрос на согласование ремонтных работ по устранению выявленных повреждений. По результатам анализа предоставленного со СТОА фотоматериала САО «ВСК» будет принято решение о согласовании либо отказе в согласовании проведения дополнительных работ. Сумма страхового возмещения, позиции к ремонту и ремонтные воздействия, указанные в направлении на ремонт, являются предварительными и будут скорректированы по результатам согласования.
Учитывая вышеизложенное, выявление полного перечня повреждений будет производиться при разборке ТС.
В соответствии с 4-ым абзацем пункта 17 статьи 12 Закона об ОСАГО, изменение объема работ по восстановительному ремонту поврежденного ТС, срока и условий проведения восстановительного ремонта должно быть согласовано станцией технического обслуживания со страховщиком и потерпевшим.
Порядок урегулирования вопросов, связанных с установлением окончательного объёма ремонтных работ, выявленными скрытыми повреждениями ТС, вызванными страховым случаем, определяется СТОА по согласованию со страховщиком и с потерпевшим и указывается СТОА при приеме ТС потерпевшего в направлении на ремонт или в ином документе, выдаваемом потерпевшему.
Вышеуказанным документом, оформляемым между СТОА и потерпевшим, является Информационный акт.
Также сообщаем, что размер выплаты страхового возмещения определяется в соответствии с Положением «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» и Положением «О правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства.
Информируем Вас, что СТОА готово произвести восстановительный ремонт поврежденного имущества.
На основании вышеизложенного, предлагаем Вам предоставить автомобиль на СТОА для проведения дефектовки и осуществления восстановительного ремонта.

Оценка: 1
Много лет сотрудничал с указанной страховой компанией, оформлял много страховок всё было очень даже неплохо. Недавно оформил очередной полис по ипотеке страхование жизни и здоровья, а впоследствии выяснилось, что такая страховка по кредитному договору являлась необязательной. Я оформил расторжение как мне и посоветовал менеджер с которым я давно и успешно сотрудничал. В результате я остался и бес страховки и деньги мне не вернули сославшись... Читать далее

Я оформил расторжение как мне и посоветовал менеджер с которым я давно и успешно сотрудничал. В результате я остался и бес страховки и деньги мне не вернули сославшись на п. Правил по которому САО ВСК оставляет тебя ни с чем. Впредь к ним ни за чем не обращусь. Так что ребята не советую эту контору.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, сообщали ли вы своему страховому менеджеру, что желаете досрочно расторгнуть договор страхования? Спрашивали ли вы у менеджера порядок и условия расторжения договора?

31.10.2023 Оценку по отзыву засчитали.

Провели проверку по Вашему обращению.
29.06.23г. между Вами и САО «ВСК» был заключен Договор страхования №23710IPA99****2801 (далее – Договор страхования). Страховая премия по Договору страхования составила 4851,60 руб. Договор страхования от несчастных случаев и болезней заключен на основании Правил №83 добровольного страхования граждан от несчастных случаев и болезней в действующей редакции на дату заключения Договора. Согласно п.2 ст.943 ГК РФ, условия, содержащиеся в правилах страхования и не включенные в текст договора страхования, обязательны для страхователя, если в договоре прямо указывается на применение таких Правил.
11.09.23г. Вами в адрес САО «ВСК» отправлено заявление об отказе от договора страхования по Вашей инициативе, что подтверждается штампом. В связи с тем, что с даты заключения Договора страхования и даты отказа от него прошло более 14 (четырнадцати) календарных дней, то согласно дополнительным условиям Договора страхования:
правила №83 п.6 в иных случаях отказа Страхователя от договора страхования-возврата Страховой премии или ее части не производится (согласно ст. 958 ГК РФ).
Дополнительно информируем, что Договор страхования расторгнут с 11.09.23г.

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте.  01.10.2023 я оформил рассрочку в магазине Мвидео (Санкт-Петербург, Полюстровский просп., 84, ТРК Европолис). При оформлении рассрочки, специалист по кредиту проинформировал меня, что для одобрения банком рассрочки необходимо включить страховку и добавил в Договор строчку ВСК ПД Фиксированный (Работа) агент ООО Альянс кредит на сумму 15959 р. При этом дополнительный договор я не подписывал и условия страхования не видел. Стоимость... Читать далее
Здравствуйте.
01.10.2023 я оформил рассрочку в магазине Мвидео (Санкт-Петербург, Полюстровский просп., 84, ТРК Европолис). При оформлении рассрочки, специалист по кредиту проинформировал меня, что для одобрения банком рассрочки необходимо включить страховку и добавил в Договор строчку ВСК ПД Фиксированный (Работа) агент ООО Альянс кредит на сумму 15959 р. При этом дополнительный договор я не подписывал и условия страхования не видел. Стоимость страховки обнаружил только после получением от МТС банка кредитного договора.

В документах из банка нет страхового договора. Я уточнил в банке где договор и условия страхования, банк ответил, что не заключал со мной договор страхования и что необходимо обращаться в магазин, где был приобретен товар. В магазине ответили что они не занимаются отправкой заявлений на отказ от страхования и для выяснения подробностей страхования и отказа от страхования необходимо обратиться в страховую компанию.

На сайте компании ВСК указано что в Санкт-Петербурге только 1 офис (ул. Чапаева 15) занимается расторжением договора и что сотрудник этого подразделения находится в отпуске. Учитывая ограниченный срок периода охлаждения в 14 суток и невозможность лично подать заявление в связи с отпуском сотрудника - ТРЕБУЮ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ "ВСК ПД ФИКСИРОВАННЫЙ (работа) агент ООО Альянс кр.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Направили ли вы заявление на расторжение и получили ли вы возврат страховой премии?

06.11.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Деньги за страховку вернулись в полном объеме.

Провели проверку по Вашему обращению.
Запросили договор страхования у партнера и направили его на адрес Вашей электронной почты.
Подать документы на расторжение договора Вы можете посредством почтовых служб, направив в головной офис САО «ВСК» по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. или обратиться в офис Компании в Вашем регионе.
Актуальную информацию по адресам и режиму работы офисов Вы можете уточнить на сайте страхового дома ВСК или по телефону горячей линии 8-800-775-15-75.

Оценка: 5 Не засчитана
Всегда сомневалась нужен ли полис КАСКО на автомобиль, теперь абсолютно уверена НУЖЕН! Если бы не КАСКО от ВСК пришлось бы выложить 135 тыс. за ветровое стекло и это всего лишь маленькая случайность ,которая так часто происходит на дорогах: камень из под колес. И не нужно переживать про то как все сложно, оформить и т.д. Я позвонила в их контактный цент и мне просто все разложили по полочкам что , куда, чего и записали на прием. В офисе... Читать далее

В офисе города Краснодар на улице Васнецова приняли мое заявление и снова подробно проконсультировали. Ниразу не было ощущения , что я чего то не поняла, сотрудница очень подробно все объяснила. Направление выдали спустя 5 дней на сто которое оговорили с сотрудницей «К-а» и уже там через какое то время было заменено ветровое стекло. Полис №22090V*****54 от 30.07.2022г Страховое дело №9384496

01.12.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 1 Проблема решена
Через сайт отсутствует возможность внести изменения в полис, в офисе помочь не могут, все запросы на сайте рассматривают около месяца. Чудом пришла ссылка на оплату полиса, оплатил, а в ответ ни денег ни полиса, техподдержка работает по московскому времени и не в состоянии решить вопрос. Получается присвоили деньги услугу не оказали. Остается идти только в полицию и писать заявление

Расскажите о ситуации поподробнее, укажите даты. Получили ли вы ваш полис?

27.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

17.11.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Спустя несколько дней после отзывов на данном ресурсе полис прислали.
Добрый день.

Измененный договор ОСАГО ХХХ03****4099 направлен на адрес Вашей электронной почты. Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Привет. Хочу выразить огромную благодарность компании ВСК. В Эльдорадо мне продали страховку, от чего я изначально хотела отказаться, но потом решила оставить, т.к. у меня маленький ребенок и разбить телефон в моем доме проще простого. Не верила в страховые компании, но когда телефон, как и ожидалось, разбился, хоть и не по вине моего сорванца, страховая выплатила всю стоимость. Честно приятно удивлена. спасибо Вам за работу, Вы... Читать далее
Привет.

Не верила в страховые компании, но когда телефон, как и ожидалось, разбился, хоть и не по вине моего сорванца, страховая выплатила всю стоимость. Честно приятно удивлена. спасибо Вам за работу, Вы действительно меняете отношение к страховым компаниям! Спасибо!

10.10.2023 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Уважаемый клиент!

Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Ждём Вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!

Оценка: 5
Понравилось мне , как решили мою ситуацию страховая компания ВСК, когда в лобовое стекло моего автомобиля Рено Аркана попал камень и получилась небольшая трещинка. Для подачи документов записалась в офис в Ижевске так как у нас в Малой Пурге нет офиса ВСК который решает вопросы по страховым случаям, запись была назначена на 19 июля. В офисе мои документы приняла и оформила приятная сотрудница Юлия которая подробно все объяснила, и помогла... Читать далее

В офисе мои документы приняла и оформила приятная сотрудница Юлия которая подробно все объяснила, и помогла выбрать сто, и рассказала о моих дальнейших действиях. Направление на сто было получено через 3 дня. Стекло заменили спустя 2 месяца, так как надо было его заказать и дождаться пока привезут, но сама замена была произведена быстро: 18 сентября машину отдала, а на следующий день забрала.

Это было мое первое обращение за три года, как купила машину и оформила на нее полис КАСКО. Решением моей проблемы довольна. Будем и дальше сотрудничать.

16.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 5
Уже несколько месяцев пользуюсь услугами ДМС и очень довольна. Оформление полиса было простым и быстрым процессом.Когда ночью стало плохо, я связалась с терапевтом онлайн и он помог мне сориентироваться какие таблетки пить и дальше назначил анализы, чтобы изучить проблему.Также проходила чекап организма по приятной цене. Благодаря полису ДМС я не только сэкономила деньги, но и сэкономила свое время, не пришлось много часов проводить в очередях... Читать далее

Благодаря полису ДМС я не только сэкономила деньги, но и сэкономила свое время, не пришлось много часов проводить в очередях в поликлинике.Я рекомендую ДМС всем своим друзьям и близким, потому что она дает возможность получить качественную и профессиональную медицинскую помощь без дополнительных затрат.

07.10.2023 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Уважаемый клиент!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями, мы рады, что смогли предложить продукты и сервисы, отвечающие Вашим требованиям.

Оценка: 5 Не засчитана
Имею ДМС от ВСК уже несколько лет от работодателя. За это время сервис в компании существенно вырос. Раньше были длительные дозвоны для записи. Теперь  ждать ответа на звонок долго не приходится. Кроме того появилось удобное мобильное приложение, где можно получить консультацию, пообщаться с врачом не посещая клинику. Пару месяцев назад оставила заявку на прием к врачу эндокринологу. Сотрудники ВСК перезвонили в этот же день и предложили... Читать далее

Пару месяцев назад оставила заявку на прием к врачу эндокринологу. Сотрудники ВСК перезвонили в этот же день и предложили телемедицинскую консультацию, чтобы не тратить время на поход в больницу, а сначала рассказать жалобы по телефону. В удобное мне время позвонил врач , уточнил жалобы, назначил анализы и согласовал еще другого врача по моим жалобам. С результатами сказал могу снова обратиться к нему на телемедицинскую консультацию или уже в клинику. После консультации мне снова перезвонили сотрудники вск, записали на назначенные анализы в лабораторию рядом с домом и к гастроэнтерологу которого согласовал врач.

После пройденных анализов я снова записалась к тому же врачу эндокринологу в телемедицину, тк это удобно, врач понравился и не надо тратить время на поездку в клинику. Врач по результатам анализов проконсультировал.. все его рекомендации остались у меня в приложении в заключении врача. Я осталась довольна таким новым сервисом в ДМС.

11.10.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 5 Не засчитана
При оформлении договора ОСАГО обнаружила, что у мужа слетел КБМ после замены водительского удостоверения. Обратилась на горячую линию в ВСК где девушка меня проконсультировала по вопросу как восстановить коэффициент КБМ, мне посоветовала сделать это в личном кабинете. 09.09.2023 я заполнила заявление и отправила заявку через личный кабинет, пришло письмо, что заявление принято и будет рассматриваться 5 дней, но мое заявление было... Читать далее

09.09.2023 я заполнила заявление и отправила заявку через личный кабинет, пришло письмо, что заявление принято и будет рассматриваться 5 дней, но мое заявление было рассмотрено уже на следующий день 10.09 мне пришло письмо с ответом и с верным значением КБМ.

Спасибо оператору колл-центра за подробно предоставленную информацию, к сожалению не запомнила ее имени и за оперативно восстановленный КБМ.
Спасибо за отзыв. Автор, долго ли вы ожидали соединения со специалистом? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана
В августе закончился полис страхования ипотеки. Представитель страховой  компании позвонил заранее, оформили все удалено , не посещая офис. Очень удобно.

Приятным и неожиданным бонусом был подарок -углубленное обследование организма   посмотрела программу -включены все основные анализы и прием терапевта). В ближайшее время планирую воспользоваться.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

06.10.2023 18:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте! обнаружила на электронной почте письмо с уведомлением о расторжении моего договора ОСАГО ХХХ0318*****79 от 05.06.2023г и была шокирована. в уведомление было указано, что неправильно указа категория ТС, как я поняла. За разъяснениями 14.08.2023 обратилась в офис вашей компании по адресу: г.Тамбов, Советская, 125, на что мне ответили что договор аннулирован из-за указания категории ТС - С, что дальше мне делать не понятно... Читать далее
Здравствуйте!

За разъяснениями 14.08.2023 обратилась в офис вашей компании по адресу: г.Тамбов, Советская, 125, на что мне ответили что договор аннулирован из-за указания категории ТС - С, что дальше мне делать не понятно, сказали обращаться на горячую линию или писать претензию на официальный адрес.

На горячей линии сообщили, что договор в стадии аннулирования, но такой вопрос на горячей линии не решается. Мною была указана категория ТС, а именно Газель 330232 категория С ошибочно, никакого злого умысла  не преследовала и никакой выгоды тем более,просто не думала, что газель может быть легковым автомобилем.

С 14.08.-18.08 несколько раз обращалась в через личный кабинет обратной связью, но ответа никакого нет. Кроме того, 30.08.2023 заявления с приложенными документами были направлены через офис ВСК (Тамбов, Советская, 125), но и тут ответа никакого. Прошу разобраться в данной ситуации!!!

Провели проверку по Вашему обращению.
Сообщаем, что при заключении договора ОСАГО ХХХ03****4279, в форме электронного документа, был выявлен факт предоставления Вами недостоверных/неполных сведений, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска. Вами была указана неверно категория транспортного средства.
В соответствии с абзацем «2» п.1.15 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств, утвержденных положением Банка России от 19.09.14 г. № 431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств» страховщик вправе досрочно прекратить действие договора обязательного страхования в случае выявления ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляла полис в приложении страховой компании. Очень удобно пользоваться сервисом, быстрая работа. Также у них есть электронное извещение ДТП. В прошлом году обращалась за урегулированием -  решили вопрос быстро, выплату произвели хорошую.  Еще есть полис страхования имущества данной компании. Надеюсь не придется обращаться

06.10.2023 15:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Проблема решена
Как вам не стыдно!23 09 2023 года я, пенсионер, купила в Мвидео по адресу Московская обл. г.Щелково ул. Радиоцентр 7 а стиральную машину в кредит. Оформили мне его в Почта Банке. И не предупредив меня навязали в бумагах договор страхования жизни в вашей страховой конторе. Который мной и не подписан. И вообще заключается по желанию. А как я могу его желать при пенсии в 13000 - он стоит 4170 руб!!!! Написала заявление - не рассматривают... Читать далее

А как я могу его желать при пенсии в 13000 - он стоит 4170 руб!!!! Написала заявление - не рассматривают. Верните деньги!!! Наживаетесь на пенсионерах как только можете.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите о ситуации поподробнее. Выдали ли вам на руки страховой договор? Подписан ли договор электронной подписью?

26.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Сотрудники Вск помогли расторгнуть договор.
Добрый день.

Подать документы на расторжение Вы можете посредством почтовых служб, направив в головной офис САО «ВСК» по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. или обратиться в офис Компании в Вашем регионе.

Оценка: 1 Не засчитана
У ООО ТД Уралец заканчивался страховой полис № ААА 507*****71 на ТС субару аутбек 18/08/2023 г, позвонили чтобы продлить и сообщили сумму около 70000 тыс. рублей. Я спросил- почему такая огромная сумма? Ответ:- КБМ вырос, стал 2,25, а из-за чего незнаем! Позвонил в контакт центр ВСК, специалисты вашей компании направили в РСА, там мне сказали написать заявление в страховую компанию(ВСК), потом с ответом уже к ним если ничего не решиться... Читать далее

Позвонил в контакт центр ВСК, специалисты вашей компании направили в РСА, там мне сказали написать заявление в страховую компанию(ВСК), потом с ответом уже к ним если ничего не решиться! Оператор ВСК мне сказал, лично в офисе оформляют.

Приехал в офис Пермь, ул. Маршала Рыбалко 74, меня опять стали отправлять В РСА, я опять позвонил, и у них автоинформатор сразу говорит обращайтесь в страховую. П-ло Валерия Д. написала письмо в техподдержку, сказала ответ будет в течении месяца. Переодически заезжал в офис спрашивал не пришел ли ответ, говорила еще нет.

Сегодня уже прошло больше месяца после моего обращения, заехал в офис, сидит другая женщина и говорит:- «ничего не знаю, проверить не могу у другого сотрудника, она на сессии, ждите ее когда выйдет». Звоню Валерии Д., она тоже говорит чтобы ее ждал, а прошло уже более месяца!

Позвонил опять оператору, сказали скиньте заявку на почту! Скинул, приходит ответ,что была авария в 2020г и поэтому коэффициент на сайте РСА 2,25в этом году, по таблице если авария по вышается на 2 пункта, а если нет аварии снижается на один пункт каждый год! Хотя по полюсам коэффициент каждый год добавлялся, но никогда не снижался!

В 2020г КМБ был 0,9В 2021г КМБ был 0,93В 2022г КМБ был 1,17В 2023г КМБ насчитали 2,25Если бы не было ДТП в 2020г, то КМБ долж­но снижаться каждый год!Почему от не снижался , а повышался?И почему он повысился за 2022г больше чем в 2 раза, хотя дол­жен был снизиться?Может ВСК не правильно подавали данные в РСА, незнаю специально или нет?
Спасибо за ваш отзыв. Автор, укажите дату подачи вами обращения в офисе страховой компании и дату получения ответа по данному обращению?

26.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
ВСК

По вашему обращению проведена проверка.
Уведомляем, что соответствии с п. 4 Приложения №4 к Указанию Банка России от 08 декабря 2021 г. № 6007-У «О страховых тарифах по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств», «при определении размера коэффициента КБМ используются сведения о договорах обязательного страхования, об осуществленных страховых возмещениях и компенсационных выплатах, содержащиеся в автоматизированной информационной системе обязательного страхования, созданной в соответствии со статьей 30 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, № 18, ст. 1720; 2020, № 30, ст. 473 (далее - АИС ОСАГО).»
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с абз. 4 п. 3 ст. 30 Федерального Закона от 25.04.2002 г. № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», оператором автоматизированной информационной системы обязательного страхования, организующим и (или) осуществляющим обработку формируемых в ней сведений, является профессиональное объединение страховщиков.

Согласно п. 8 Приложения №4 Указания 6007-У, в случае если владельцем транспортного средства является юридическое лицо, в качестве коэффициента КБМ по договору обязательного страхования в отношении указанного транспортного средства применяется коэффициент КБМ владельца транспортного средства - юридического лица.

Коэффициент КБМ юридического лица определяется на основании размеров коэффициента КБМ, определенных для каждого транспортного средства, владельцем которого является данное юридическое лицо.

Сообщаем, что КБМ устанавливается при проведении комплексной проверки всей страховой истории в отношении субъекта на платформе РСА, в связи с чем, у Страховщика отсутствует возможность повлиять на установленное значение.
Таким образом, пояснить изменение КБМ в отношении Заявителя «ТД УРАЛЕЦ» САО «ВСК» не представляется возможным ввиду отсутствия доступа к полной истории субъектов в АИС ОСАГО.

Оценка: 1
26.06.2023 года произошло ДТП ,автомобиль получил серьёзные повреждения и сотрудники ДПС отдали мне мой автомобиль только 12.07.2023 года. С этого дня началась моя эпопея со страховой компанией ВСК . Заполнив все данные через приложение,выбрав СТОА для ремонта,дождавшись осмотра моего автомобиля от эксперта ВСК и получив направление на ремонт 27.072023 года я стала записываться на ремонт в А-д. Но данная компания начала тянуть время,то фото... Читать далее

Заполнив все данные через приложение,выбрав СТОА для ремонта,дождавшись осмотра моего автомобиля от эксперта ВСК и получив направление на ремонт 27.072023 года я стала записываться на ремонт в А-д. Но данная компания начала тянуть время,то фото пришлите автомобиля,то страховая не правильно заполнила направление,то мы не можем вас записать в данный сервис,потому что мы закрываем на ремонт,а другой предложенный сервис меня не устроил,запись в июле уже была на сентябрь,но даже на сентябрь меня не записали.

Поняв,что с этим сервисом дело дальше не движется ,я 04.08.2023 года написала обращение на info@vsk.ru с просьбой заменить мне СТОА в направлении,на моего официального дилера ООО "Э-И" из-за долгого ожидания и не желания меня записать на ремонт. Тем более ВСК И Э-И сотрудничают. И позвонив своему дилеру,мне сказали,что примут автомобиль на ремонт в ближайшее время ,пусть только ВСК изменит в направлении СТОА. МОЙ автомобиль на гарантии,за несколько дней до ДТП было пройдено 0ТО.

Но примерно 24 августа мне пришел ответ заказным письмом,о том что изменить СТОА ВСК отказывается. В тоже время,примерно 30 августа 2023 года,в лк ВСК у меня высвечивается ,что работы по ремонту согласованы. Звоню в А-С,говорю запишите на ремонт(уже на конец октября-ноябрь),отвечают-нет,не запишем,ВСК не согласовали дифектовку двигателя.

Я не понимаю,какие работы они согласовывают,если А-С не видел мой авто в глаза. Автомобиль с 12 июля стоит на платной охраняемой стоянке. После первого отказа,я написала жалобу с просьбой всё-таки заменить СТОА,но нет и 13 сентября мне пришёл отказ в замене СТОА на оффициального дилера.

Пока ждала решение,поехала в офис в Одинцово,написала там еще одно заявление с просьбой заменить в направлении на ремонт СТОА 08.09.2023. Если и сейчас откажут,буду обращаться в суд о защите прав потребителей,со всеми вытекающими издержками. Уже 2 месяца ,с 27.07.2023,как мой автомобиль должен быть на ремонте,а он стоит рядом с моим домом,еще и плачу за это деньги.

Прошу разобраться с моим делом в кратчайшие сроки и изменить СТОА в направлении на ремонт,  так как автомобиль находится на гарантии. Дело 9358247. С-ва Ю.С
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

26.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

Провели проверку по Вашему обращению.
В соответствии с п. 2 особых условий Договора страхования, при повреждении ТС в результате страхового случая, кроме случая, указанного в п. 2.1.31 Правил страхования, Страховщик в счет страхового возмещения осуществляет организацию и оплату ремонта поврежденного имущества на СТОА, руководствуясь пунктами 9.2.1.1, либо 9.2.1.2 Правил страхования:
- 9.2.1.1. Путем организации и оплаты ремонта по направлению Страховщика на СТОА Дилера, если ТС на момент письменного обращения по страховому случаю к Страховщику находится на гарантии завода-изготовителя.
- 9.2.1.2. Путем организации и оплаты ремонта по направлению Страховщика на СТОА мультисервиса, если гарантийные обязательства завода – изготовителя на ТС закончились.
Сообщаем, что согласно полученной информации СТОА ООО «Э-и» на данный момент не имеет возможности принять Ваше транспортное средство.

По результатам рассмотрения по страховому делу № 9358247 САО «ВСК» принято решение о перевыдаче направления на ремонт на СТОА официального дилера ГК M-r (М-р), согласно подписанному соглашению о смене СТОА.
Направление будет перевыдано в ближайшее время.

Оценка: 5
Два года страхую машину по Каско в ВСК и в этом году все же пришлось воспользоваться страховкой после ДТП. И знаете ВСК не плохо проявили себя в решении моего случая. Обратилась 15.06.2023г. – запись была по телефону в день ДТП 4 числа. Для ремонта назначили сто которое прекрасно справились с ремонтом, «Имола» г. Тольятти – отдельное спасибо! Сотрудники страховой очень быстро осмотрели и оформили мое заявление. Направление получила 22.06... Читать далее

Для ремонта назначили сто которое прекрасно справились с ремонтом, «Имола» г. Тольятти – отдельное спасибо! Сотрудники страховой очень быстро осмотрели и оформили мое заявление. Направление получила 22.06.2023г.

Помимо бампера, фары и спойлера, который зафиксировали эксперты страховой на сто выявили еще некоторые повреждения крыла. В общей сложности ремонт обошёлся в 90 тысяч. Сумма была одобрена и моя Кия Рио была отремонтирована 11.08.2023г.

09.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Оценка: 5 Не засчитана
Супер удобное и быстрое обслуживание. Через приложение можно самостоятельно записаться на онлайн консультации с врачами, не тратя время на дозвон до клиник, дозвон до страховой. Мне очень нравится, что можно проконсультироваться с доктором, никуда при этом не нужно ехать. Последний раз обращался к психотерапевту. Очень удобно, полезно и круто. Спасибо

09.10.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

С уважением, Страховой Дом ВСК.
Оценка: 1
Добрый день! 17.09.2023 оформила два полиса страхование жизни, страхование ипотеки(имущества) деньги списал ВСК в этот же день , скинули чек, а полисов на данный момент так и нет, сегодня 25.09.2023.Каждый день звоню говорят якобы в обработке, скинули два образца полисов и просят оплатить, но мало того что сумму страхования не правильно написали, дак ещё и оплатить просят, хотя я уже все давно оплатила!!! Банк начисляет неустойку за каждый... Читать далее

Банк начисляет неустойку за каждый день!!! Полисов так и нету! Ужасное обслуживание!!!  Два года подряд оформляла страховку в этой компании и такого не было!!!!! Оставляла жалобы и обращения но так ответа и не увидела!!!!! И было написано в оформлении, что полиса приходят сразу вместе с чеком !!! Но прислали один чек

Провели проверку по Вашему обращению.
Полисы страхования направлены на адрес Вашей электронной почты.

Оценка: 1 Проблема решена
До лета 2023г. у меня было исключительно положительное отношение к СК ВСК. Особенно после того, как у них в приложении появился сервис дистанционного урегулирования убытка - просто фоткаешь и описываешь страховой случаешь, загружаешь скан документов и буквально через 2 дня у тебя уже есть направление на ремонт! Но тут я столкнулся с тем, что не могу уже 5-ый месяц не то, чтобы отремонтировать авто, а даже узнать статус моего ремонта! Причем... Читать далее

Но тут я столкнулся с тем, что не могу уже 5-ый месяц не то, чтобы отремонтировать авто, а даже узнать статус моего ремонта! Причем это уже вторая СТОА, на которую меня направила СК ВСК по этому страховому случаю. Первая СТОА вообще просто "пропала" - съездил к ним на дефектовку и молчание, дозвониться невозможно.

Написал через 3 месяца обращение в ВСК - через несколько недель дали направление на другую СТОА. Но с новой СТОА получилась примерно такая же история - съездил на дефектовку и снова не понятно, что и когда дальше. Дозвониться до них, в принципе, возможно, но девушка на ресепшене ничего нормального и конкретного сказать не может, обещает, что мастер перезвонит и всё расскажет, но мастер не перезванивает. И так уже 3 раза! Снова написал в ВСК - уже больше недели молчание...

В общем, не советую покупать КАСКО в ВСК. Я, видимо, буду сейчас ремонтироваться за свой счёт, а потом через Роспотребнадзор / Банк России / Суд взыскивать с ВСК возврат стоимости полиса КАСКО, т.к. я так не могу им воспользоваться. Зачем мне тогда такое КАСКО?

Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Уточните, связался ли с вами мастер СТО? Получили ли вы ответ от страховой компании на ваше обращение?

denisfad

Провели проверку по Вашему обращению.

Сообщаем, что по страховому делу № 9275621 СТОА ООО "Фарго" направила в адрес САО «ВСК» отказ от ремонта поврежденного ТС.

По результатам рассмотрения САО «ВСК» 29.09.23г. перевыдано направление на ремонт на СТОА ГК Major (Мэйджор).

Оценка: 1 Проблема решена
17.09.2023 я оформила рассрочку в магазине Эльдорадо. При оформлении рассрочки, мне добавили в Договор строчку ВСК ПД Фиксированный (Работа) агент ООО Альянс кр.  При попытке расторгнуть страховой договор у меня попросили номер данного договора, в документах из банка нет страхового договора.  Уточнив в банке где договор страхования, банк ответил, что не заключал со мной договор страхования! Что позиция "ВСК ПД Фиксированный (Работа) агент ООО Альянс - добавлена магазином, что они такие страховки не выдают.

Я позвонила на горячую линию ВСК и попросила проверить данные по наличию договора предоставить номер. Сотрудник ответила, что не может проверить данные и необходимо требовать от магазина данный договор, который магазин не выдаёт! Оргументируя это тем, что все документы к которым у них есть доступ - они выдали.

Спустя несколько дней, во время очередного звонка в ВСК, оператор в грубом тоне сказала, что у них в базе данный договор появится спустя 14 дней после его оформления и ни о какой отмене этого договора и речи не может быть, и если будет страховой случай, то данной страховкой я воспользоваться не смогу.

Дойдя до руководства магазина, мне предоставили чек где был указан номер страхового договора, но при звонке вновь на горячую линию ВСК для уточнения дальнейших действий, мне сообщили, что необходима именно копия полиса/договора и номер договора мне не чего не даёт и данный договор я отменить не могу.

Почему, что бы добиться своего права по отмене страховки нужно выслушивать некомпетентных и грубых операторов горячей линии ВСК и пройти по 1000 раз все организации задействованные в этой системе и не добиться просто экземпляра договора по страхованию?!  И получение данных документов возможно только через 2 недели после оформления покупки, это Делается специально, чтобы люди не могли отменять страховки?
Проблема решена, документы прислали за день до конца периода охлаждения.

Провели проверку по Вашему обращению.
Расторгнуть договор страхования Вы можете посредством почтовых служб, направив документы в головной офис САО «ВСК» по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. или обратиться в офис Компании в Вашем регионе.
Дополнительно сообщаем, мы прослушали поступившие от Вас телефонные звонки, консультации операторов были корректны, специалисты ответили на ваши вопросы, нарушений со стороны сотрудников не выявлено.

Оценка: 1
13.09.23 года оформила онлайн через сайт товарный кредит в Магазине Эльдорадо. Была включена страховка от компании ВСК. Сотрудник страховой полис не предоставил, в банке утверждают , что полис оформлен сторонней страховой компанией соответственно у них полиса нет. В магазине полис тоже не выдают. Сейчас я элементарно не знаю номер страхового полиса , чтобы написать отказ от страхования. Магазин пинает в банк, банк пинает в страховую, страховая... Читать далее

Сейчас я элементарно не знаю номер страхового полиса , чтобы написать отказ от страхования. Магазин пинает в банк, банк пинает в страховую, страховая при звонке на горячую линию требует номер полиса и оправляев в магазин за ним! За , это время истекает период охлаждения по договору страхования.

Считаю, что брокеры намеренно не выдают документы, чтобы клиенты не успели расторгнуть страхование. Расцениваю данные действия как мошенничество.
Спасибо за ваш отзыв. Автор,прокомментируйте ситуацию на данный момент.

ВСК

Проверили проверку по Вашему обращению.
Денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением договоров страхования поступят на указанные реквизиты в течение 3-5 рабочих дней.
Информируем, что сотрудники клиентского сервиса вели активную переписку с Вами по вопросу возврата денежных средств.

Будем признательны, если после получения денежных средств, вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте,  19.09.2023 в магазине Эльдорадо приобрели в рассрочку телевизор, оформление было через почта банк. В чеке Эльдорадо были пробиты только две суммы - стоимость данного телевизора и дополнительная услуга в виде полиса экспресс 2. После того, как я вернулась домой, то в кредитном договоре увидела, кроме покупки телевизора и полиса экспресс 2, покупку дополнительного полиса страхования ВСК НС Фиксированный (жизнь) агент ООО... Читать далее
Здравствуйте,

После того, как я вернулась домой, то в кредитном договоре увидела, кроме покупки телевизора и полиса экспресс 2, покупку дополнительного полиса страхования ВСК НС Фиксированный (жизнь) агент ООО Альянс кредит на сумму  9625 рублей,на следующий день пришел электронный чек данной покупки.

Позвонила на горячую линию ВСК сообщили «идите в магазин и просите документы на данный полис, без него не можем вам в период охлаждения расторгнуть данный договор»

При этом никаких документов я, естественно не подписывала и никто мне ни о чем таком не говорил (абсолютно наоборот, в эльдорадо было четко сказано консультантом "товар идет по акции "мегорассрочка", в ней вообще нет никаких дополнительных услуг и их необязательно добавлять".

Эту ситуацию нельзя даже назвать "навязыванием", так как просто по факту обманным путем включили эту услугу в стоимость кредита, не уведомив об этом.

Прошу Вас:
1. Проверить работу партнеров на предмет добросовестности.
2. Аннулировать услугу и вернуть уплаченные денежные средства.
3. По возможности в дальнейшем оградить покупателей от подобных ситуаций.

Ожидаю от Вас ответ, спасибо. В случае положительного разрешения вопроса изменю оценку отзыва на "без оценки", так как прецедент будет исчерпан, а в остальном у меня не было взаимодействий с Вашей страховой компанией.
Здравствуйте. Проблема решена.Деньги за страховку вернули.

Отзывов 851—875 из 6513

Продукты Банки.ру