изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2 Проверяется
04.09.2024 оформил страховой случай через приложение ВСК по полису КАСКО. Страховой случай 10206850. Выбрал СТОА из предложенных страховой компанией вариантов. 10.09 выписали направление на оценку стоимости ремонта в СТОА. 12.09 осмотрели автомобиль и сказали ждать согласования со страховой.Тут все было четко и в срок, притенций нет, а вот дальше начались отписки и затягивание сроков по выполнению ремонта автомобиля. В конце сентября позвонили... Читать далее

В конце сентября позвонили из СТОА и сообщили, что страховая не согласовывает ремонт и рекомендовали звонить в страховую для решения вопроса. Позвонил в ВСК, где мне сообщили, что ваше дело на согласовании и в течение 2-ух рабочих дней будет решение. Звоню после 2-ух дней и опять говорят, что нужно подождать ещё 2 дня. Звоню в третий раз ответ тот же, но дополнительно оформили заявку SR02880167 на выяснение причин по моему обращению, срок рассмотрения по ней опять 2 рабочих дня.

Далее решил общаться через чат в приложении для фиксации всех обращений. Спустя 3 рабочих дня уточняю статус по моей заявке и на, что получаю ожидаемый ответ, только теперь ещё рекомендуют обратиться в офис.
Ответ специалиста из чата "Ваше дело находится на рассмотрении. К сожалению, ответ по заявке не поступил. Вашу заявку повторно продублировала, срок рассмотрения 2 рабочих дня, не считая дня подачи заявки. Рекомендуем обратиться в офис по данному вопросу. Могу еще чем-нибудь помочь?"

Вопрос к представителям страховой компании.Обратиться в офис, зачем? Там мне отремонтируют автомобиль или опять скажут приходите через два рабочих дня?
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.

Проверили информацию по вашему отзыву.
Срок ремонта по направлению действительно затянулся. Выяснили, что ситуация сложилась по вине нашего партнера, своевременно не предоставившего информацию об отказе от ремонта в соответствии с условиями договора. На текущий момент страховой случай переведен на денежную форму возмещения, произведен расчет ущерба. Результаты были озвучены вам нашим менеджером. В ближайшее время вам будет осуществлена выплата страхового возмещения путем денежного перевода почтой России по месту вашей регистрации.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что данный инцидент не помешает вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Не первый год страхую здесь машину по ОСАГО. По выплатам очень удобно. Сумму почти всего озвучивают сразу, выплачивают быстро. Очень доволен. Последнее Дело 10285864, принимала Р-на Марина. Приятная девушка и отличный специалист.
Планирую страховаться здесь и далее. Вопросов при оформлении и обслуживании не возникает
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

24.10.2024 14:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

30.10.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора

Оценка: 1 Не засчитана
В ходе рассмотрения страховой компанией ВСК поданного мной заявление на расторжение страхового полиса и выплатой не использованной страховой суммы, страховая компания приняла решение произвести расторжение без выплаты не использованной страховой премии. Полис был оформлен при оформлении автокредита. Согласно законодательству, после досрочного закрытия кредита, гражданин должен в течении 7 дней подать необходимые документы в страховую для... Читать далее

Согласно законодательству, после досрочного закрытия кредита, гражданин должен в течении 7 дней подать необходимые документы в страховую для расторжения и перерасчета, что и было сделано. К сожалению, страховая компания ВСК страховой дом игнорирует действующее законодательство и своим отказом в выплате считает что их договор выше по значимости закона.

Теперь мне придется обращаться с данной ситуацией в суд, если страховая компания не пересмотрит свое решение. Для подтверждения решения и обращения в вышестоящие органы-сделала запрос письменного отказа с обоснованием.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.12. Правил «Народного рейтинга» .

Проверили информацию по вашему отзыву.
Указанный вами договор страхования заключен не в счет обеспечения кредита, расторжение производится в соответствии с правилами, на которых заключен договор.
Возврат денежных средств после истечения "Периода охлаждения" не предусмотрен правилами.
Расторжение проведено корректно, нарушений не выявлено.

Оценка: 1
15.10.2024 приехав в офис в 18:10 по адресу: г.Москва улица Сивашская 7 никого из работников не было на месте. Охранник при входе сказал «а они вот только ушли». Время работы офиса до 19:00! Поехала в другой офис по адресу: г.Москва улица Кировоградская 28. Приехала в 18:37! Время работы офиса до 19:00. Ситуация такая же. Сотрудника страховой компании нет на месте! На вопрос «а где сотрудник ВСК?» девушка сказала «да она вот только только ушла... Читать далее
Поехала в другой офис по адресу: г.Москва улица Кировоградская 28. Приехала в 18:37! Время работы офиса до 19:00. Ситуация такая же. Сотрудника страховой компании нет на месте! На вопрос «а где сотрудник ВСК?» девушка сказала «да она вот только только ушла. Людей нет, работы нет и не сидит». Почему я должна тратить свое время, силы, нервы, бензин, катаясь по офисам в поиске сотрудников??? Отвратительное отношение к своим клиентам! Никогда в жизни не обираюсь в страховую ВСК по собственному желанию и так же никому не посоветую!

Проверили информацию по вашему отзыву.
С сотрудниками была проведена работа о недопустимости подобных случаев. Приносим свои искренние извинения. Уверяем, что в будущем такая ситуация не повторится, если у вас возникнут вопросы – мы всегда на связи.

Оценка: 5
Очень довольна полисом ДМС от ВСК.

Столкнулась с ситуацией, что два разных врача на очных приёмах, дали разные рекомендации. По полису ДМС воспользовалась онлайн консультацией, чтобы услышать третье мнение. Услугу согласовали быстро, врач позвонил в этот же день. При общении была возможность отправить в чат результаты анализов (очень удобно). Получила развёрнутую консультацию по своей проблеме. Спасибо ВСК.

16.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2
В марте было происшествие, направили на СТО по кузовному ремонту. Слесарный ремонт выполнил собственными силами. Направил все оригиналы чеков и документов от официального СТО в страховую, написал заявление на выплаты. Слесарный ремонт на момент Июля не смогли сделать, т.к. нет запчастей, в августе чудом узнаю по звонку в ВСК, что я якобы отказался от ремонта в сторону выплат. Думаю, хорошо, лучше отремонтирую своими силами. Пришел в офис... Читать далее

Пришел в офис ВСК в начале сентября, оказывается посчитали выплаты только за кузовной ремонт, пошли пересчитывать. До сих пор пересчитывают.

Позвонил в ВСК, создали заявку SR02871202, говорят в течении 2х дней должны расмотреть, пишу через неделю, еще на рассмотрели, заявку продублировали... Размышляю о досудебной претензии

Проверили информацию по вашему отзыву.
Действительно, при расчете суммы ущерба по вашему событию была допущена ошибка. На текущий момент данная ошибка исправлена. В ближайшее время вам будет произведена доплата.
Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера. Приносим свои извинения.

Оценка: 1 Проверяется
17.09.2024г. Приобрели полис Каско в автосалоне. 24.09.2024г. Отправили заявление на отказ от страховых услуг Почтой России ценным письмом и электронно на почту info@vsk.ru 25.09.2024г. На Эл.почту пришло "Ваше обращение на электронный адрес зарегистрировано". 26.09.2024г. Письмо было вручено адресату почтальоном и в этот же день на Эл.почту "Как только Ваше заявление будет получено, документы поступят в работу. Ожидайте" 08.10.2024г. Пришло... Читать далее
17.09.2024г. Приобрели полис Каско в автосалоне.
08.10.2024г. Пришло смс сообщение с текстом: "Возврат по договору **** произведен партнером. Вопросы можно задать сотруднику партнёра в месте покупки полиса. САО ВСК."
И ВОТ СЕГОДНЯ 14.10.2024г. денежные средства так и не поступили на наш счёт. Ну чтож готовим исковое заявление.

Проверили информацию.
Сообщаем, что Страхователем по указанному вами договору является ИП Новиков.
Со стороны САО "ВСК" был направлен неоднократный запрос о предоставлении заявления на расторжение, но заявление от Страхователя не было получено.
Для расторжения договора страхования вам необходимо обратиться к Страхователю.

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась по полису ДМС к зубному, без проблем вылечили зуб. Осталась довольна оперативностью решения проблемы и направлением гарантийного письма в клинику.
Так же, обращалась к жалобами к эндокринологу, в рамках полиса прошла полное обследование (в т.ч. сдача всех необходимых анализов крови) у данного специалиста по полису ДМС.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением Правил регистрации на сайте.

Оценка: 2 Проверяется
Здравствуйте. 10 августа оформил рассрочку в МТС-БАНКЕ. С документами ознакомился в приложении банка и был невероятно удивлён, что сумма кредита увеличилась на 10 тысяч, вот вам и рассрочка... Среди двух проданных мне страховое было страхование имущества от страховой компании ВСК. 02 сентября (в предусмотренных 30 дней с момента оформления) я отправил письмо в САО ВСК для  отказа от страхования и возврата денег. Письмо о следил на сайте Почты России, 10 сентября страховая моё письмо получила и в течение 7 рабочих дней должна вернуть деньги. Месяц прошёл, но деньги не поступили.
ВСК

Проверил информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что комплект документ в вашем письме был неполный.
На данный момент для рассмотрения расторжения вам необходимо направить:
Заявление на расторжение с указанием данных о получателе;
Паспорт фактического получателя денежных средств;
Подписанное заявление о прекращении договора страхования;
Банковские реквизиты получателя (БИК, расчетный счет).
Запрошенные документы вы можете направить нам на почту klient@vsk.ru, в теме письма указав banki/104790.

Оценка: 1 Проверяется
Страховой случай произошёл 20 сентября,оформив проишествие,я позвонил в ВСК,где мне сообщили,что № страхового случая 10242631,№заявки для уточнения статуса дела sr02876421,прислали варианты автосервисов для осмотра.Я выбрал Авангард-Авто,1й Институтский проезд 3стр9,куда удалось записаться на 30 сентября. Вот на этом этапе всё и застопорилось,на многочисленные звонки в ВСК ответ безликих операторов только один-никаких документов от автосервиса... Читать далее

Вот на этом этапе всё и застопорилось,на многочисленные звонки в ВСК ответ безликих операторов только один-никаких документов от автосервиса не поступало,в сервисе заявляют,что отправляют их постоянно,как только я перезваниваю,уже трижды.Последний ответ ВСК просто убил,"А вы вообще заявляли о страховом случае?"Другие операторы зачем-то выясняют на гарантии ли машина,какое отношение это имеет к их полису КАСКО непонятно.

Офис для урегулирования не имеет телефонов и эл.почты,находится за МКАДом,но придётся посетить,очень неприятная складывается картина.Прошу представителей разобраться в ситуации..

Проверили информацию по вашему отзыву.
Со стороны операторов горячей линии была предоставлена корректная консультация о необходимости обратиться в головной офис, т.к сотрудники контакт-центра не принимают решения по страховому делу. Далее была произведена запись в офис урегулирования для консультации по всем вопросам.
20.09.2024 вы заявили о страховом случае на СТОА. В САО "ВСК" необходимые документы от СТОА поступили только 10.10.2024.
На данный момент направление на указанный вами автосервис было выдано.
Сожалеем, что ситуация оставила у вас неприятный осадок, но при этом надеемся, что данный инцидент не помешает вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.

Оценка: 1 Проверяется
Помню как то в 2017 года девушка виновник в ДТП была оформлена в ВСК (ОСАГО), так компания ВСК отказывалась мне выплачивать страховку, но в итоге выплатила (осадок остался). По непонятной причине для самого себя решил взять ОСАГО через ВСК на машину без гос номера (так как новая с автосалона) и знаете что: я не могу теперь через личный кабинет вписать госномер в страховку уже 2 дня; 2024 год, скоро такси будет автономным, а в ВСК все... Читать далее

По непонятной причине для самого себя решил взять ОСАГО через ВСК на машину без гос номера (так как новая с автосалона) и знаете что: я не могу теперь через личный кабинет вписать госномер в страховку уже 2 дня; 2024 год, скоро такси будет автономным, а в ВСК все приходится делать все по старинке - офис. Но разумеется в офисе никто помочь в пятницу днем мне не смог (целый офис, а всего 2 девушки которые вносят изменения "заболели". ну да, пятница вторая половина дня...). В итоге заявление и ждать до 3х рабочих дней...

Короче, переплатите 1к и возьмите в другой страховой компании (желтая, красная компания - проблем там не было, нет, и надеюсь не будет)
Страховая компания запросила у вас дополнительные сведения для проверки, если вы отправили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
ВСК
Нас проинформировали, что полис с изменениями был направлен вам в автоматическом режиме, на всякий случай мы продублировали его своим письмом. По вашему запросу полис был добавлен в Личный Кабинет САО "ВСК".

Оценка: 5 Не засчитана
Чудесная компания, страхуюсь не первый год.
Заранее сообщают, что страховка заканчивается., даже несколько раз.

при посещении офиса все проходит очень быстро, очереди почти нет, приветливый персонал.
Даже  с учетом того, что я не особо что-то понимаю, все объяснят и расскажут.
спасибо за вашу работу!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.10.2024 15:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
После дтп обратился в свою страховую компанию ВСК для получения выплат по ОСАГО(был не виноват в дтп), попали к специалисту Х-ной Анне! Хочу сказать слова благодарности, она реально профессионал своего дела, все быстро оформили без каких-либо проволочек, все понятно, видно что человек реально знает свое дело, ущерб оценили четко, всем очень довольн!!!! Анна, спасибо Вам большое за вашу работу, отношение к клиентам, это очень важно🤝
С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

18.10.24 Отзыв возвращён на проверку

21.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
ВСК

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Очень удобно и интуитивно понятно.  После ДТП оформила все документы в мобильном приложении ВСК (потерпевший, полис ОСАГО ВСК), подгрузила документы, фото, нужно было скачать приложение Госключ,чтобы электронно подписать (пошагово есть инструкции). Расчет увидела сразу. Выплата почитала через 1 день после оформления. Можно заявить прямо с места ДТП по Европротоколу, прикрепить все фото, и тогда не нужно ждать аварийного комиссара.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.10.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора
Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков и выплатами. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

Оценка: 1 Проверяется
При расторжении договора КАСКО которое мы
Заключили 18 июня 2024
Расторгли 18 сентября 2024
Из оплаченных 85 321,78 рублей
Вернули 35 195
За три месяца 50 000 компания забрала себе.

Очень хочется спросить не жмет вам такая сумма?
Ваша компания самая последняя, куда я обращусь за страховкой.
Если только вы одни останетесь на рынке и за отсутствие страховки введут уголовную ответственность

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
18.09.24 г. от страхователя (ООО "Кронос") В САО "ВСК" поступило обращение о расторжении договора №24********688.
Дата заключения договора 18.06.2024 г.
Дата начала ответственности 27.06.2024 г.
Дата расторжения договора страхования 18.09.2024 г.
Вышеуказанный Договор заключен на правилах 171.5 согласно п. 6.21, договор расторгается без возврата денежных средств.
Со стороны САО "ВСК" было принято клиентоориентированное решение о возврате части страховой премии.
Надеемся на понимание изложенной позиции.

Оценка: 5 Не засчитана
Наилучший сотрудник, имеющий одно редчащее качество быть клиентоориентированным сотрудником который знает свою работу лучше чем историю своей жизни, один из самых отзывчивых сотрудников страховой компании которого я встречал когда либо! Рядом находиться боявая подруга из окна номер 8 Галина С. которая всегда улыбается и помогает клиентом почти не в не решаемом вопросе
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.10.2024 12:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

06.11.24 По результатам коммуникации с пользователем приняли решение оставить отзыв без зачета оценки

Оценка: 1 Проверяется
Обратился в офис для внесения изменений в полис ОСАГО в связи с продажей автомобиля с юридического лица физическому лицу.
Сотрудник Л-ая Е. С. выдала новый полис, по расчету получилось, что должны вернуть денежные средства что то около 7000 рублей. Обещали в течении 14 дней вернуть. Прошел почти месяц, денег так и нет.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ страховой компании.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Заявка на оплату в связи с расторжением договора страхования создана, денежные средства будут перечислены на реквизиты счета, указанные вами в Заявлении в течение 5-7 рабочих дней.
Будем признательны, если после получения денежных средств, вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
31.08.2024 Я оформила кредит, 12.09.2024 г.я отправила письмо на почтовый адрес ООО "СК КОНСАЛТИНГ" с заявлением об отказе от услуг и возврате денежных средств за страховку и сертификатом. т.к погасила кредит полностью. До сих пор ни денежных средств , ни какого-то объяснения я не получила.Электронная почта ООО "СК КОНСАЛИНГ"  не доступна, телефонов нет.  Связаться с организацией не возможно.Убедительная просьба вернуть мне деньги за страховку, в противном случае буду обращаться в прокуратуру
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Между вами и ООО «СК Консалтинг» был заключен страховой сертификат.
По данному сертификату вы являетесь принципалом, ООО «СК Консалтинг» бенефициаром.
Страховой дом ВСК не имеет отношения к данному сертификату.
В свою очередь мы уведомили ООО «СК Консалтинг» о вашем вопросе.
За уточнением информации вам необходимо обратиться в вышеуказанную компанию.

Оценка: 5 Не засчитана
Благодарю менеджера В-ву Л. А. за оперативное решение нашей проблемы! Вежливый, добросовестный менеджер!

Впервые обратились в вашу компанию и все прошло просто, понятно и без проблем.
На горячей линии все понятно объяснили, записали на прием, проконсультировали по документам.

Назначили прием в городе Калуга, нас приняли, взяли все документы, подробно рассказали про все процедуры
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, вы писали отзыв из офиса страховой компании? Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.10.2024 12:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

25.10.24 По результатам коммуникации с пользователем приняли решение оставить отзыв без зачета оценки.
Оценка: 5 Не засчитана
П-ва Айнур- отличный сотрудник, помогла с решением вопроса. Нужно было оформить каско по дешевле, для банка. Сотрудник помогла с оформлением, проконсультировала по продуктам и оперативно оформила полис. Пришёл оплатил и забрал, никаких проблем не возникло. Всем советую обращаться к данному сотруднику, очень хороший компетентный специалист
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником страховой компании?

18.10.2024 12:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
22 июля 2024 года случилась беда, полностью сгорела дача. В которую было вложено не мало труда и средств. Слава Богу, что никто не пострадал и она была застрахована в ВСК. С этой страховой компанией я сотрудничаю уже много лет. Страхую здоровье, имущество, путёвки, от укуса клещей. Один раз мне уже производили выплату за несостоявшуюся поездку. И сейчас выплатили всё полностью без волокиты и проблем. Очень благодарна всем сотрудникам этой... Читать далее

Очень благодарна всем сотрудникам этой замечательной компании. Низкий поклон Главному специалисту отдела по урегулированию убытков Петрозаводского филиала ВСК Р-вой Татьяне С.
Процветания и всех Благ!!!

18.10.2024 12:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ВСК
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!

Оценка: 1 Проблема решена
03.09.2024 мне, про оформлении потребительского кредита в автосалоне навязали оформление полиса каско в вск,  номер полиса 2*********8 на сумму 162937 рублей. 27.09.2024 я написал заявление на расторжении данного полиса, визит был лично в филиал ВСК в г. Горно-Алтайск. Номер заявления 237259. Менеджер уточнила сразу, что с этого года сроки периода охлаждения в таком случае увеличены до 30 дней и что вернется полная сумма. 08.10.2024 мне... Читать далее

08.10.2024 мне пришел возврат в сумме 82147.4 рублей, что составляет лишь 50% от той суммы, которую я заплатил изначально.

в заявлении черном по белому написано, что «если договор страхования заключен при выдаче потребительского кредита, то период охлаждения составляет 30 календарных дней. Для корректного применения периода охлаждения заявителю рекомендуется предоставить САО «ВСК» договор потребительского кредита, при заключении которого оформлен договор страхования»!

я предоставлял менеджеру филиала договор потребительского кредита, и мне не понятно почему страховая ВСК вернула не всю сумму! На данный момент страховая ВСК должна мне еще 80789.6 рублей.

я очень надеюсь, что ВСК начнет соблюдать правила и не доведет это дело до суда.
user-878619637154
Оперативное решение проблемы, спасибо! Деньги вернули все.

Проверили информацию по вашему отзыву.
При подаче документов при отказе от договора страхования в офисе вами были предоставлены следующие документы:
• Заявление о прекращении договора страхования
• Полис страхования
• Банковские реквизиты
• Паспорт
Кредитный Договор не был вами предоставлен, а в заявлении вами не была прописана причина расторжения. Исходя из вышеизложенного, согласно п.3 настоящего подписанного вами заявления:
"3) уведомлен, что для принятия правильного и обоснованного решения в САО "ВСК" следует предоставить полный комплект вышеуказанных документов. Согласен с тем, что справка о досрочном погашении кредита и договор кредита не представлены и в договоре страхования отсутствуют признаки, которые указывают на то, что договор страхования заключен при выдаче кредита или обеспечивает его, САО "ВСК" вправе принять решение о расторжении договора страхования исходя из того, что договор страхования не заключен при выдаче кредита или обеспечительные признаки отсутствуют...Обозначенные риски непредставления документов принимаю на себя".
Дополнительно сообщаем, что для повторного рассмотрения, вы можете предоставить Кредитный Договор нам на почту klient@VSK.ru, в теме письма указав "Banki/104369".

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Машину в ВСК страхую по КАСКО не первый год. При наступление страхового события обратился в ВСК к специалисту по урегулированию Анне Х-ной, сотрудник компетентный, вежливый. Всё решили в кратчайшие сроки, назначили время для осмотра, предоставили расчёт по возмещению. Специалист всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы.
Спасибо за отзыв. Вы являетесь сотрудником страховой компании?

18.10.2024 12:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

21.10.24 Отзыв не прошёл внутреннюю проверку

Оценка: 5
Подавал документы по Осаго, попал к Е-вой Светлане, и этот человек координально поменял моё восприятие о работе страховых компаний.  Я рад что попал к специалисту такого уровня, Светлана подсказала и рассказала все тонкости в оформлении страхового случая и ответила на все мои последующие вопросы. Помимо огромного опыта, хотел бы отметить её доброжелательность и искреннее желание помочь клиенту и вникнуть в ситуацию.  После оформления... Читать далее

После оформления страхового случая ушёл с улыбкой, полностью уверенный в ВСК как в страховой компании.

17.10.2024 13:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.10.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Добрый день! Являюсь клиентом САО ВСК на протяжении нескольких лет. Оформляю договора  ОСАГО и КАСКО. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники в офисе грамотно и профессионально рассказывают про условия договоров . Особенно хочу отметить работу клиентского зала и отдела урегулирования убытков .  Пришлось обратится по страховому случаю после повреждения лобового стекла. Сотрудник  отдела урегулирования Х-на Анна занималась... Читать далее

Особенно хочу отметить работу клиентского зала и отдела урегулирования убытков .  Пришлось обратится по страховому случаю после повреждения лобового стекла. Сотрудник  отдела урегулирования Х-на Анна занималась оформлением страхового случая . Анна - профессионально , грамотно и корректно помогла заполнить заявление. Само урегулирование прошло быстро и оперативно !........
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

17.10.2024 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

ВСК
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.

Отзывов 76—100 из 6511

Продукты Банки.ру