изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день, я К-ов Сергей Г. **.**.19** г прошу исключить мой номер tel:8910*****47 из вашей рассылки, мне постоянно с июля 2024 г приходят извещения о каких то  страховых премиях, я не являюсь вашим клиентом и номер мой кем то, вероятно,  указан ошибочно!
Я с вами НЕ СОТРУДНИЧАЮ СЕЙЧАС И НИЧЕГО НЕ ПРИОБРЕТАЛ!!!!!
Я уже писал вам на почту info@vsk.ru, но сообщения, как приходили, так и приходят!!! Сегодня снова пришло!!!
«Я уже писал вам на почту info@vsk.ru, но сообщения, как приходили, так и приходят», — Уточните, пожалуйста, когда вы направляли обращение? Какой ответ получили?

15.10.2024 Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.3. Правил «Народного рейтинга» .

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
К сожалению, клиент Компании указал ваш номер при заключении нескольких договоров страхования.
На данный момент указанный номер был удален из базы, а также исключен из всех рассылок/оповещений со стороны САО "ВСК".

Оценка: 5
Отличный страховщик! Цены оказались самыми привлекательными и лояльными, если сравнивать с другими страховыми, особенно что касаемо комплексного ипотечного страхования и жизни и имущества, обслуживание на уровне, сначала создали проект, всё доходчиво разъяснили, с оплатой сложностей не возникло и по ссылке и по QR коду можно и терминал есть, я осталась довольна!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.10.24 Письмо получили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при написании отзыва.

04.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
ВСК

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.

Оценка: 1
Обратилась в ВСК по страховому случаю по полису Каско, был небольшой скол на лобовом стекле. Страховая отправила в СТО на замену. Стекло заменили при мне 05.09.2024. Я подписала акт выполненных работ, но машину забирала на следующий день, тк после замены рекомендуют чтобы она постояла сутки. 06.09.2024 я приехала за автомобилем. В присутствии сотрудников СТО ( Центр Гласс на Суворовском) была администратор и парень, который производил... Читать далее

06.09.2024 я приехала за автомобилем. В присутствии сотрудников СТО ( Центр Гласс на Суворовском) была администратор и парень, который производил замену, я решила проверить обогрев лобового стекла. С начала появился запах гари в салоне, потом дым и появились 2 трещины.

Администратор все это сфотографировала и отправила в страховую. Объяснила, что стекло заказывает страховая компания и все это ни к ним, а туда.

По телефону ВСК сообщили, что необходимо оставить обращение на некачественный ремонт.  Оставить его возможно по почте, на сайте ВСК и при лично визите в офис урегулирования. При этом ответить вразумительно мне смогла только третья девушка и при этом разговаривала таким тоном, будто я сама себе разбила стекло, и она делает вообще одолжение, что разговаривает со мной. Такого хамства я давно уже не встречала!

Ясное дело, что отправлять Почтой России заказным письмом-это на равне отправки голубиной почтой... На сайте, как оказалось, данный функционал не работает. Выходит ошибка, что мол попробуйте позже. И жалоб на неработоспособность данной функции на сайте в том же Яндексе увидела массу, но видимо, ВСК не заинтересована в удобстве своих клиентов. И по сей день ничего не исправлено.

Соответственно пришлось ехать в офис. Он расположен безумно "удобно" в Одинцовском районе в п. Заречье. Потратив пол дня рабочего времени и бензин, 09.09.2024 я отвезла обращение в офис. Где мне его зарегистрировали. Администратор сообщила, что решение будет в течение 10 рабочих дней.  В этот же день мне позвонили из ООО "Русассистанс", я так понимаю - это партнер ВСК по решению данных вопросов, и попросили подъехать в СТО, где производилась замена.

10.09.2024 я съездила в СТО, чтобы сотрудники сняли видео для завода производителя стекла, что возможно это заводской брак. Попрошу заметить, что это опять трата моего рабочего времени и денег на бензин.

Сегодня 25.09.2024 при обращении в ВСК мне сообщили, что решения еще нет. Обращение отвезенное мною в офис урегулирования 09.09.2024, в деле зарегистрировано только 18.09.2024. А также сообщили, что решение по обращениям принимается в течении 20 рабочих дней.

На данный момент ситуация для меня выглядит так, заплатив 80000 по КАСКО ВСК, я имею кучу неудобств в решении проблем связанных с исполнением данного договора. Сталкиваюсь с непрофессиональными сотрудниками ВСК и подрядных организаций задействованных во всем процессе.  Очень жду решения страховой и вот переживаю, а чем же это все перетягивание одеял закончится.

Однозначно не рекомендую данную страховую компанию и продлять полис не буду ни в коем случае. Застрахуюсь в другой страховой компании.  До этого был опыт в том же Альфа страховании и все решалось более быстро и компетентно.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

15.10.2024 Оценку засчитали.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
К сожалению, действительно бывают случаи заводского брака, СТОА проводившая ремонт, это подтверждает и готово устранить недостатки в рамках гарантии на произведенный ремонт.
В ближайшее время с вами свяжется наш специалист и разъяснит дальнейший порядок действий.

Оценка: 1 Не засчитана
Никогда не вздумайте страховаться у данной компании. Это ужасная компания с которой просто не нужно вести никаких сотрудничеств.

если вас там застраховал туроператор, возвращайте ему эту страховку и берите другие страховые, которые не отвечают на звонки по 30 минут и приложение, которое вас также отправляет в колл центр.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, при звонке в страховую компанию вы ожидали соединения со специалистом 30 минут? Укажите дату звонка?

05.10.2024 17:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Проверили информацию по вашему отзыву.
Вы обратились на горячую линию САО "ВСК" 25.09.2024 в 16:21 с вопросом возмещения затрат по полису ВЗР в связи с отмененным рейсом. Оператором Компании была озвучена информация о перечне необходимых документов для подачи заявления в офис урегулирования, а также отправлено смс-сообщение с ссылкой на комплект документов.
Дополнительно вам было предложено записаться на подачу документов в ближайший офис урегулирования, но от вас поступил отказ.
Нарушения в консультации оператора и сроках соединения не были подтверждены.

Оценка: 1
Стал "Счастливым" обладателем полиса ОСАГО от известной всем компании ВСК. И вот наступил страховой случай. А дальше-одни мучения, итак: 19 июля открывается страховое дело еду на осмотр, осматривают, подписываю предварительные документы, и уезжаю на работу, потеряв пол дня. Через некоторое время звонят -"сумма к выплате 17 с копейками, а, на минуточку, повреждения: бампер-замена, кронштейны бампера-замена, фонарь-замена, крыло, брызговик и... Читать далее
А дальше-одни мучения, итак:
19 июля открывается страховое дело
еду на осмотр, осматривают, подписываю предварительные документы, и уезжаю на работу, потеряв пол дня. Через некоторое время звонят -"сумма к выплате 17 с копейками, а, на минуточку, повреждения: бампер-замена, кронштейны бампера-замена, фонарь-замена, крыло, брызговик и колесный диск-окрас. и за это все 17 с чем то тысяч.- "Мало. говорю"
"Ок, говорят, тогда ждите направление на ремонт.

29го июля приходит СМС о направлении на ремонт, снова отпрашиваюсь с работы, еду заключаю договор на СТО (машину никто и не смотрел) и на этом все... дальше пропасть, прошло уже почти 2 месяца (пишу это 25 сентября!)
ни звонка, ни СМС, ни денег, ни ремонта, ничего...
оставлял заявки на горячую линию, жалобы, ни одного ответа письменного, только на словах, добивайтесь типа ремонта... Я ЗАКЛЮЧИЛ ДОГОВОР СО СТРАХОВОЙ КОМПАНИЕЙ ВСК! я не должен просить каких то сомнительных личностей о проведении мне ремонта...в общем, продолжение следует.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.

15.10.2024 Оценку засчитали.

Проверили информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что сроки рассмотрения по вашему страховому случая не были нарушены.
САО "ВСК" была согласована сумма к возмещению, после чего соглашение об урегулировании было вами подписано.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вами в качестве надежного страхового партнера.

Оценка: 1 Проблема решена
Заказным письмом отправил заявление на расторжение договора страхования КАСКО в период охлаждения. Уведомление о вручении пришло 3 или 4 сентября. В заявлении указал все реквизиты для возврата денежных средств. В чате поддержки узнал номер заявки - 225983, которая зарегистрирована под номером FSC-2413459. На 9 день рассмотрения заявки приходит сообщение на эл. почту с просьбой ответным письмом (почта jira@vsk.ru) предоставить скан паспорта... Читать далее

На 9 день рассмотрения заявки приходит сообщение на эл. почту с просьбой ответным письмом (почта jira@vsk.ru) предоставить скан паспорта получателя, отправил 12.09.2024  ответным письмом. 18 сентября приходит смс от ВСК с содержанием - Chek: strahovaya premiya 60939.00 rub. 2024-09-18T13:52:00, FDP 2866601849. Поступления денег так и не было.

25 сентября пишу в чат поддержки узнать статус рассмотрения заявки, т.к. все сроки уже вышли. Там пишут что необходимо предоставить скан паспорта на эл почту ddklient@vsk.ru, я прикладываю скриншот где видно что просят ответным письмом предоставить паспорт и что он отправлен. Пишут что документ необходимо было направить на почту ddklient@vsk.ru, я уже ничего не понимаю.

Отправил паспорт на ddklient@vsk.ru.  Пришло ответное сообщение что заявка получена и зарегистрирована под номером FSC-2508246. Зачем тогда сначала писать что отправить данные ответным письмом на jira@vsk.ru? Теперь опять будут рассматривать заявление 10 дней (при том рабочих), только затягивают сроки.
user-656819489278
Спасибо, договор расторгнут, деньги вернули в полном объеме.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Заявка на оплату в связи с расторжением договора страхования создана, денежные средства будут перечислены на реквизиты счета, указанные вами в Заявлении в течение 5-7 рабочих дней.
Будем счастливы, если и дальнейшем вы будете выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Добрый день всем.  Хочу поделиться своим негативным опытом общения со страховой компанией ВСК. Суть дела, ОСАГО, я потерпевший, у всех участников полисы есть, всё оформлено как требуется.  Написал заявление на возмещение и указал способ возмещения - ремонт, и также выбрал точку СТОА которую предложило ВСК при заполнении заявления.  По итогу , ВСК , без объяснения причин, безо всякого отказа, просто взяли и отправили мне почтовый перевод. Я... Читать далее
Добрый день всем.
Хочу поделиться своим негативным опытом общения со страховой компанией ВСК.

По итогу , ВСК , без объяснения причин, безо всякого отказа, просто взяли и отправили мне почтовый перевод. Я же банковские реквизиты не указывал, так как выбрал ремонт.  Сделали расчёт, естественно сделали его по методике ЦБ, с 50% износом.  И швырнули мне копейку.  Ну понятное дело им же так выгоднее, бросить мне копейку, чем платить за ремонт большие деньги.

Поэтому компанию ВСК не рекомендую, и пообщавшись с автоюристом я узнал, что другая страховая у которой есть много точек для ремонта, спокойно и без проблем отправляет автомобили на ремонт.  В итоге конечно я перейду в ту компанию на обслуживание по ОСАГО. А с ВСК придётся судиться. Очень мерзко поступили они конечно.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.

05.10.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Вам было предложено подписать заявление о выборе СТОА и продлением сроков ремонта, но от вас поступил отказ.
По ранее выданному направлению САО «ВСК» ремонт на СТОА не представляется возможным, т.к. ни одна из станций, с которыми у САО «ВСК» заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении принадлежащего вам транспортного средства.
Учитывая изложенное, выплата страхового возмещения была произведена в денежной форме, путем перечисления почтовым переводом.

Оценка: 1 Не засчитана
В июне месяца оформила каско, так как был авто кредит. После досрочного погашения кредита в июле, решила расторгнуть договор и вернуть денежные средства. А после и продать вообще автомобиль в августе. На что, страховая компания дала ответ, что не возвращают денежные средства после продажи автомобиля за каско, а оно переоформляется на другого собственника (первый раз об этом слышу). Ссылаясь на какую то статью. При оформлении каско не слово не было сказано, об этих условий.

В итоге, машину не удалась продать, но и не пользуемся. Расторгнуть договора каско можно только без возврата денег. Отправляли обращения и претензии, но ответа так и не получили. Не советую, делать ваш выбор этой страховой компании, если хотите сохранить деньги и нервы.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку не засчитываем, так как ситуация рассматривается в отзыве.
ВСК

Позиция САО "ВСК" была доведена вам ранее в полном объеме.
Сожалеем, что при покупке полиса ваше внимание не было акцентировано на условиях договора страхования.

Оценка: 1 Не засчитана
Страховая компания вск не возвращает денежные средства за неиспользованный период при досрочном закрытии договора страхования КАСКО. Месяц жду официальный ответ от них. Не советую данную страховую компанию. При оформлении полиса менеджер утверждал, что возврат денежных средств возможен при досрочном закрытии полиса
Спасибо за ваш отзыв. «Некомпетентные менеджеры напоют все что угодно чтобы втюхать полис» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации? Какую информацию вам предоставляли менеджеры при оформлении договора? Укажите дату консультации?

02.10.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
23.08.2024 вами было инициировано расторжение Договора страхования № 241***********0703.
Согласно ст. 960 ГК РФ «При переходе прав на застрахованное имущество ... права и обязанности по этому договору переходят к лицу, к которому перешли права на имущество...»
Таким образом, права и обязанности по договору страхования, включая право на досрочное расторжение договора, перешли к новому собственнику.
Договор №241***********0703 не расторгнут и является действующим.

Дополнительно сообщаем, что в вашем заявлении адрес электронной почты был указан нечитабельно, а также не соответствовал почте, указанной в договоре страхования.
Исходя из этого, в целях безопасности ответ Компании был направлен на адрес регистрации страхователя 03.09.2024.

Оценка: 1 Не засчитана
4 августа 2024 я подала заявление в официальном магазине Самсунг (где мной 28 ноября 2023 была осуществлена покупка) о наступлении страхового случая по навязанному продавцами полису "сверх возможности".
Я не получила даже официального ответа, ни то что выплат.
А хотелось бы поскорее решить ситуацию в досудебном порядке
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.12. Правил «Народного рейтинга» .

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Согласно вашего заявления имущество(наушники) были ненамеренно утоплены в озере(утонули) - "выронила из рук".
Следовательно, данное событие невозможно отнести ни к одному из рисков, застрахованных по договору:
Пожар, взрыв, удар молнии, стихийные бедствия, разбой, грабеж, хулиганство, кража со взломом, террористический акт, падение посторонних предметов, ДТП, внешнее механическое воздействие, воздействие жидкости, воздействие электроэнергии, гарантийная поломка.
На основании вышеизложенного, САО "ВСК" не имеет правовых оснований для признания случая страховым и выплаты страхового возмещения.
Для рассмотрения страхового события по существу вам необходимо предоставить имущество(наушники) для осмотра.
Дополнительно сообщаем, что уведомление с позицией САО "ВСК" было направлено в ваш адрес 08.08.2024 почтой РФ.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Самая отвратительная страховая компания, с которой когда-либо приходилось сталкиваться. Оформлен договор КАСКО. ДТП, я -пострадавшая сторона. Путем долгих переписок выдали направление на ремонт на СТОА ООО АМТ. Очередь ожидания осмотра на СТО-2 месяца, далее - запись на ремонт не менее двух месяцев, ремонт- не понятно какое количество времени, учитывая загруженность СТО. Итого - не менее 6 месяцев (возможно и более) тягомотины. В связи с тем... Читать далее

Итого - не менее 6 месяцев (возможно и более) тягомотины. В связи с тем, что у меня работа носит разъездной характер и шанс командировки на назначенные даты очень велик, да и ездить на разбитой машине не очень хочется,  было написано заявление не на ремонт, а на выплату компенсации за ремонт. Естественно, пришел отказ.

На горячей линии ничего вразумительного сказать не могут, кроме как- пишите претензию, договаривайтесь с СТО на другое время и т.п..  На все претензии-проще написать отказ, чем разрешить ситуацию клиента.  В итоге замкнутый круг.   Про клиентоориентированность они не слышали. Главное, что их продукт с никчемным сервисом куплен. Никому не рекомендую ВСК.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании по этой ситуации.

Проверили информацию по вашему отзыву.
Действительно, данная ситуация сложилась из- за того, что наш партнер вовремя не уведомил нас об образовавшейся очереди. По данному инциденту, с партнером проведена работа о недопущении подобных ситуаций в дальнейшем.
В настоящий момент, производится процесс выдачи направления на другую СТОА.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда рады видеть вас в качестве нашего клиента.

Оценка: 1
27.08.24 в магазине Теле2, Ростов-на-Дону, Б.Садовая, 43/32 я (Д-ва Т.С.) покупала телефон. продавцы сообщили мне, что на телефон действует скидка 40%. Однако, в процессе оформления покупки мне были навязаны услуги, о которых я не была уведомлена, а именно добровольное страхование имущества за 3637 руб.,  страхование имущ. и гражданской ответственности за 798,92руб.  Мне 70 лет,  плохое зрение, уже дома увидела перечень услуг в чеке,на... Читать далее

Мне 70 лет,  плохое зрение, уже дома увидела перечень услуг в чеке,на покупку которых я не давала согласия и не была о них уведомлена, считаю, что меня обманули, преднамеренно ввели в заблуждение. Полисы, которые я оплатила, мне не оформили!!

29.08.2024г. я обратилась за расторжением договора страхования, позвонив в справочную службу компании ВСК, однако, в связи с отсутствием у меня полиса, у меня заявление о расторжении не приняли, а  приняли заявление № SR02791061 о предоставлении своевременно невыданного полиса.

31.08.2024г. я получила письмо о предоставлении документов (чек), все документы незамедлительно отправила ответным письмом.Неоднократно писала обращения о том, что полис так и не предоставлен, и, наконец, 20.09.2024г. (почти через месяц) полис был получен мной по электронной почте.я сразу же направила обращение о проведении проверки по данному факту и о расторжении с момента первичного обращения и вернуть деньги с 29.08.2024г.

договоры:
Полис страхования имущества граждан «Сверх возможности» № 240H3KZI03******49 от 27.08.2024,Полис страхования  ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ № 240H3DKI03*******86 от 27.08.2024

15.10.2024 По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, и в соответствии с п. 3.5. Правил «Народного рейтинга», принимаем оценку автора.
ВСК

Мы провели проверку по данному отзыву.
От партнера САО "ВСК" была получена следующая информация:
1. Вы были ознакомлены с условиями акции, а именно с тем что при покупке смартфона с расширенной гарантией вам предоставляется скидка на смартфон в размере 40%
2. Отказ от участия в акции от вас не поступал, и были предоставлены необходимые для оформления документы. Оплатив страховую премию, вы подтвердили свое согласие с условиями акции, а также вручение и заключение Договора страхования на условиях, изложенных в Полисе, ознакомление и согласие с Правилами страхования.
3. Вам на руки были выданы все необходимые документы, в том числе договор страхования.
На основании вышеизложенного, нарушений со стороны сотрудников не выявлено.
Расторгнуть договор страхования вы можете одни из способов:
-направить заявление о расторжении договора страхования с приложением комплекта документов Почтой России/курьерским отправлением.
-обратиться с заявлением о расторжении договора с приложением комплекта документов в офис нашей Компании, оказывающий услугу расторжения.
Обращаем ваше внимание, что датой отказа от договора будет являться дата приема документов почтовой службой (указывается на штампе или сопроводительных документах) или дата посещения офиса, указанная вами в поданном заявлении.

Оценка: 1
Оформлял ОСАГО в САО "ВСК" , после продажи автомобиля подал документы через приложение на расторжение договора (10дней только на расмотрение), тяжбы продолжаются уже скоро месяц , то им что-то не хватило,  и опять ждите 10 дней...... , по итогу у них по горячей линии отвечают , что отметка о выплате уже стоит , куда ушли деньги говорят пиши письмо на которое опять ответят в течении 15 дней  .....  Я даже представить не мог что элементарное... Читать далее

Я даже представить не мог что элементарное дело может превратиться в переписку, с офигеть какими сроками.
По-русски это всё называется пользоватся чужими деньгами специально затягивая выплату.
Больше никогда с этой компашкой не свяжусь и никому не посоветую.
Общение с операторами по горячей линии полная жесть хамло и грубияны и это в женском обличии.

Проверили информацию по вашему отзыву.
Заявка на оплату создана. Срок зачисления денежных средств составляет 5-7 рабочих дней в зависимости от вашего банка
Будем признательны, если после получения денежных средств, вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 5 Не засчитана
В вологодском филиале вск страхуюсь не 1 год , полисом вск анти клещ, все очень нравится , надежная , крупная компания ,доброжелательное отношение сотрудников к клиентам  , очень красивый интерьер офиса , а также знакомые  оформили в банке ипотеку и договор ипотечного страхования в вск , страхуют машины , рекомендую
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

30.09.2024 07:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ВСК
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 1
Покупала телефон в кредит, навязали их страховку от ВСК, зная законодательство РФ 359 ФЗ, согласно которому на данный момент период охлаждения 30 дней, а не как раньше 14 - обратилась в офис на улице Рашпилевской, укладываясь в срок 30 дней, девушка там приняла все необходимые документы и сказала, что в течение 10 дней будет возврат! Как итог, прилетает смс, где сказано, что ВСК расторгли договор БЕЗ ВОЗВРАТА средств согласно ПРАВИЛАМ... Читать далее

Как итог, прилетает смс, где сказано, что ВСК расторгли договор БЕЗ ВОЗВРАТА средств согласно ПРАВИЛАМ СТРАХОВАНИЯ! Это что за правила страхования такие, противоречащие законам?! В законе ЧЁТКО сказано - отказаться от страховки можно сейчас в течение 30 дней, а на горячей линии мне парят уши, что, мол, это другой вид страховки! Досудебная претензия составлена!

Если сегодня мне не вернут мои деньги, я обращусь ВЕЗДЕ! Вас ожидают неудобные Вам проверки. Вплоть до того, что я внизу у дверей встану и буду отговаривать всех, кто к Вам идёт, к Вам никогда не ходить, у меня хватит сил! Плюс, помимо отзывов везде, подам иск за моральный ущерб. Законы не писаны?

На горячей линии ничего внятно не могут сказать, мол - "пишите претензию" почему законы не соблюдаете Вы, а ноги мучать, снова кругом ходить должна я?! Расчёт на неграмотность населения? Номер полиса 2409LZAP131*****22. Жду возврат в срочном порядке. При его осуществлении рейтинг изменю и удалю отзывы.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что договор страхования №2409LZAP1310002822 корректно расторгнут без возврата по условиям полиса.
Для возможности рассмотрения вашего заявления в рамках ФЗ № 359-ФЗ, вам необходимо предоставить Кредитный договор к комплекту документы для расторжения договора страхования, т.к в первичном обращении возврат предусмотрен в течение 14 календарных дней, - далее согласно условиям полиса.

Оценка: 5
Очень быстро и качественно обслужили, обращаюсь не в первый раз, буду рекомендовать, Помогли разобраться с моими вопросами, подсказали как лучше и выгоднее сделать!
сервис обслуживания клиента на высшем уровне.
Все действия выполнены дистанционно что очень удобно для большинства людей, как один из главных факторов в современном мире
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.10.2024 01:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

03.10.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Светлый и уютный офис в центре города , что очень удобно! Очень грамотные и вежливые работники , сразу чувствуется , что профессионалы своего дела ! Очень быстро и качественно сделали свою работу и ответили на все интересующие меня вопросы . ВСК вы лучшие!👍Спасибо вам за ваш труд , который не легкий . Если страховая компания , то только ВСК!

01.10.2024 07:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

03.10.24 По результатам коммуникации с пользователем приняли решение оставить отзыв без зачета оценки.

Оценка: 1 Не засчитана
Отказ в страховом возмещении при повреждении транспортного средства неустановленным лицом со ссылкой на подпункты правил. Позиция страховой - у нас в правилах все написано  ,  читайте внимательно перед тем как подписывать полис.
В правилах страхования ВСК прописано  слишком  много случаев  и конкретных повреждений, по которым страховая отказывает в возмещении

08.10.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
По вашему полису застрахованы определенные риски, при наступлении которых у Страховщика возникают обязательства по принятию решения о признании события страховым.
В представленных вами документах из компетентных органов указано, что вы обнаружили повреждения на своем ТС, при этом в данных документах не указано, в результате чего данные повреждения были получены, кроме этого постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было закрыто из за отсутствия события правонарушения. В связи с тем, что произошедшее событие невозможно отнести ни к одному риску, на случай наступления которых застраховано ваше ТС, у Страховщика отсутствуют основания для признания заявленного события страховым.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

Оценка: 1 Проблема решена
Произошло ДТП, дело номер 10227230, обратился в офис урегулирования в Балашихе, эксперт осмотрел машину и попросил подождать расчета. Спустя время зовёт и называет сумму 10375 рублей за поврежденную дверь, у которой залом на ребре жестокости. Я спрашиваю дверь замена или ремонт, говорит ремонт. На вопрос по какой причине ремонт если залом идет по ребру и геометрия двери ушла, качественно это не отремонтировать - он отвечает ну а что такое не ремонтируют разве?! Калькуляцию так же не предоставил.
У меня дверь была в заводском окрасе, зачем мне вылепленная из шпаклевки деталь?

Уважаемые сотрудники компании, объясните мне пожалуйста где же мне купить новую дверь за 10375 рублей или даже хотя бы качественно отремонтировать, если в обычном приличном сервисе когда я обращался узнать сумму ремонта мне меньше 20-25 тысяч не называли?!

Прошу пересмотреть свое решение, либо в противном случае буду вынужден провести независимую экспертизу, а в случае направления на ремонт все равно сделаю экспертизу проверки качества ремонта, которую данный ремонт ни при каких обстоятельствах не пройдёт.
tasuk07
Здравствуйте, со мной связались, ознакомили с новой суммой расчета, сумма расчета меня вполне устроила. Соглашение подписал. Выражаю благодарность за оперативность в решении вопроса, не ожидал что так быстро это будет.
Проблема решена.
ВСК

Провели информацию по вашему обращению.
При проведении экспертизы была допущена ошибка. Сумма ущерба будет пересчитана с учетом замены двери, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист, ознакомит с новой суммой расчета и предложит подписать соглашения об урегулировании.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что данный инцидент не помешает вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Самая тормозная страховая , что есть ! Трубки не берут , чат поддержки отвечает ужасно долго и то сотрудники не компитенты отвечать на простые вопросы! Приложение это отдельный вид издевательств ! Ответа ждать по несколько дней, потом чего то не хватает ещё несколько дней ! Отправляют на непонятный ремонт в непонятные места ! За такие деньги никому не советую!

Проверили информацию по вашему отзыву.
Изначально вы обратились в чат-поддержки САО "ВСК" с вопросом по расторжению полиса каско, консультация от специалиста была корректна и в полном объеме.
В следующем обращении вы обратились с вопросом по страховому случаю. Вам была предоставлена информация о смене формы возмещения на денежную, где консультация специалиста также была корректна.

13.09.2024 вами был заявлен страховой случай через мобильное приложение САО "ВСК". Затем вы самостоятельно выбрали СТОА для проведения ремонта.
В процессе рассмотрения страхового дела были запрошены необходимые для урегулирования документы, о чем вы были уведомлены в мобильном приложении от 16.09.2024.
После предоставления запрашиваемых документов, 18.09.2024 выдано направление на ремонт к официальному дилеру в г. Тольятти.
Сроки рассмотрения заявления и обращений не нарушены.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание изложенной позиции.

Оценка: 1 Не засчитана
Мой водительский стаж 18 лет, четвертая машина, и с самого началая всегда оформляла КАСКО, сначала полное, а последние годы - хищение плюс полный ущерб. Недавно  пришлось поменять телефон, на который  нельзя поставить приложение действующей страховой  компании, к тому же обращение по страховому случаю ДМС, оформленному там же, оставил неприятный осадок. Это подтолкнуло к поиску альтернативы, и я решила поменять компанию и оформить полис КАСКО на следующий период в  ВСК. Но не тут то было.

Сайт обещает максимально простое  оформление полиса полностью онлайн, а при переходе из другой  страховой компании еще и скидку до 20%. На «максимально простое» оформление было потрачено больше часа, с учетом того, что, помимо выбора программы и заполнения полей непосредственно в онлайн форме со всеми данными, нужны сканы или фото паспорта, прав всех  водителей, ЭПТС и действующего полиса КАСКО. Каково же было мое удивление, когда мне пришел ничем не  мотивированный отказ. Впервые за 18 лет сталкиваюсь с таким безобразием, оказывается такое возможно.

Конечно же у ВСК нашелся бы ответ, что согласно чему-нибудь там они имеют право отказать в оформлении полиса без объяснения причин, но от этого менее возмутительной эта ситуация не становится. Объективных причин для отказа нет:

КБМ у всех водителей минимальный, страховой случай я  помню только один лет 10 назад, да и то не по моей вине, выплата была по ОСАГО, машине всего три года, запчасти доступны, а ее марка мягко говоря не котируется среди  угонщиков.

Поэтому я расцениваю приложение ВСК исключительно как удобный инструмент для сбора персональных данных  доверчивых граждан вроде меня. Единственное на что я «грешу» - это на то, что я добавила вторым водителем моего отца, которому 74 года. Если у вас есть какие-то ограничения по возрасту - так и пишите сразу, чтобы люди не тратили свое время и не грузили бы без толку свои личные документы в
ваши базы.

Больше всего жаль потраченного времени, хотя что я жалуюсь? Радоваться надо, что мне не придется иметь дело с этой компанией, если не дай бог все-таки наступит страховой случай.

08.10.2024 В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
ВСК

С сожалением сообщаем, что не смогли заключить договор страхования в связи с сочетанием ряда параметров, увеличивающих степень риска таким образом, что Страховщик не может его принять.
Действительно, продукт каско относится к добровольному виду страхования, согласно ст.421 Гражданского кодекса Российской Федерации, граждане и юридические лица свободны в заключении договора, если иное не установлено законом или иным правовым актом. Обязанность заключения договора каско (и любого другого договора добровольного страхования имущества) законом не установлена.
Благодарим и надеемся на понимание изложенной позиции, желаем вам ровных и безопасных дорог.

Оценка: 5 Не засчитана
В отпуске воспользовалась страховкой, обращалась в местную клинику, больницу Валь д'Арьеж. Упала на ровном месте, сильно повредила ногу. Перед посещением клиники позвонила в страховую, оператор уверила, что ассистант направит в больницу гарантийное письмо, поэтому оплачивать визит мне не нужно.  Действительно, ждать приема пришлось всего 20 минут. Принимала меня врач Анаис Б-р. Хочу отдельно отметить ее доброжелательность и участие... Читать далее

Действительно, ждать приема пришлось всего 20 минут. Принимала меня врач Анаис Б-р. Хочу отдельно отметить ее доброжелательность и участие. Французский я знаю бегло, так что разговор у нас получился неплохой. Оказалось, я растянула лодыжку. Ногу перевязали и порекомендовали обезболивающие. Врач прописала парацетамол и кетопрофен, а также не нагружать больную ногу некоторое время.

По возвращении домой в офис Ренессанса я пришла с заявлением и рецептом только через неделю. Приняли все быстро и уже через неделю пришло решение о выплате возмещения. Сумма небольшая, но все равно приятно! Буду обязательно страховаться у вас и дальше!
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, на какую страховую компанию оставлен отзыв - Ренессанс, Ренессанс Жизнь или ВСК?

27.09.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1
17.09.2024 со мной связывался по телефону представитель компании Ольга. По телефону было предложено заключить договор для продления ипотечного страхования. Я прошёл регистрацию в личном кабинете ВСК. Мне на почту выслали необходимую информацию, которую нужно было направить для заключения договора страхования: остаток заложенности, паспортные данные, дату выдачи кредита и т.д. После чего мне рассчитали стоимость страхования недвижимости, титула... Читать далее

После чего мне рассчитали стоимость страхования недвижимости, титула, здоровья и трудоспособности. Я проверил образец договора, высланный по почте. Все было в порядке на первый взгляд. Мои данные совпадали. Я оплатил полис за номером 24000MIP999*****98.

Вскоре, в личном кабинете появился оплаченный мною полис. На нем был пункт "внести изменения". Я решил проверить, какие изменения могут быть внесены и на начальном этапе это получалось. Оказывается, часть информации была указана не точно: в титуле не указан полный адрес имущества, которое должно быть застраховано. Вместо полного адреса просто указан пункт: "РФ". Не совпадала и этажность дома. Вместо 5 этажей, указано, что этажей было 9.

Вроде бы все хорошо: просто внеси изменения в личном кабинете и вопрос будет снят. Это я и попытался сделать. Когда все пункты были изменены как надо, то стоимость полиса увеличилась от той, которую я оплатил ещё на примерно 800 рублей. Я был готов это доплатить. Нажал кнопку "продолжить" и тут начали возникать ошибки в личном кабинете. Оплатить и внести изменения не удалось.

Я перезагрузил личный кабинет. Попробовал снова. В этот раз дойдя до пункта "внести изменения система просто крутила синий кругляшок загрузки и выдавала ошибку. Ничего не получалось.

Я обратился на горячую линию. В городе Чебоксары со слов операторов офисы не могут вносить изменения в договоры при личном посещении. Это меня поразило. Наш город является столицей региона. В каких-то небольших городах (после изучения сайта) в офисах есть функции изменения в договорах, а в нашем, как оказалось нет.

Мой вопрос не мог быть решён таким образом в офисе города, ни на сайте из-за технической ошибки. Я сделал запрос в службу поддержки. Там приняли моё обращение. Срок решения аж до 22.09.2024. Вы серьёзно?

Я решил расторгнуть договор. Как выяснилось, расторгнуть договор со слов операторов можно опять же в моем городе только через почту России письмом. Вроде и живу в городе с населением в 500.000 человек. Но вот такой треш.

Не рекомендую связываться с компанией.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
С вами связался сотрудник САО "ВСК" для разъяснения сложившейся ситуации, после чего вами была сообщена информация об отсутствии претензий.
Дальнейшая коммуникация с вами будет происходить по вопросам составления дополнительного соглашения по действующему договору.
Дополнительно напоминаем, что этажность дома не указывается в полисе, а кадастровый номер отсутствует в договоре , так как он не запрашивается по условиям банка.
Благодарим вас за обращение и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

Оценка: 1
Попытался по интернет-приложению ВСК продлить ОСАГО, 28.08.2024г перевел с б/карты МИР подсчитанную для меня сумму денег. Получил от ВСК чек по почте и этим все закончилось. Ни договора ни эл. ОСАГО мне не выслали. На звонок по горячей линии мне сообщили, что произошёл сбой и мне необходимо написать заявление, предоставить копии документов в том числе договора, который я не получал. Все мои объяснения и требование просто вернуть деньги... Читать далее

На звонок по горячей линии мне сообщили, что произошёл сбой и мне необходимо написать заявление, предоставить копии документов в том числе договора, который я не получал. Все мои объяснения и требование просто вернуть деньги обратно на карту мою карту МИР, остались без внимания. Я приобрёл ОСАГО в другом месте и призываю других автолюбителей делать тоже самое.
ВСК

Возврат денежных средств возможен только после предоставления вами запрошенного комплекта документов.
В заявлении на возврат укажите номер договора страхования из поступившего вам чека.
Комплект документов вы можете направить нам на почту klient@VSK.ru, в теме письма указав banki/102537, или ответным письмом на ранее направленный запрос в рамках заявки № SR02798093.

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Пользуюсь услугами предоставленными по полису ДМС страховой компании ВСК. Качеством услуг довольна. Операторы реагируют на проблему быстро и предпринимают все для того чтобы ее решить. Проблем записи к врачам не обнаружила. Все очень оперативно. Приложение удобное и понятное, не требует специальных знаний

Отзывов 151—175 из 6511

Продукты Банки.ру