изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
в 2023 году в магазине ДНС был приобретён телевизор xiaomi 4s. Сотрудник магазина продолжил купить еще дополнительную гарантию, поэтому был приобретён полис от компании ВСК "Сверхвозможности (комбо )" №22000KZB0010312765. Телевизор благополучно отработал заводскую гарантию а затем у него отказала подсветка. Я думая что у меня есть дополнительная гарантия на 36 месяцев думал что сдам по гарантии и мне все починят, но все оказалось не так. Принеся теливизор в ДНС мне сказали что это дополнительная гарантия но не от них а от ВСК и обращаться нужно к ним. Я позвонил в ВСК вначале не могли найти мой полис и мне пришлось обращается в ДНС за уточнениями, затем мне сказали что со мной в течении 24 часов (заявка номер SR0322921 свяжется представитель от компании и заберет телевизор. Это было еще в 31 числа, как вы понимаете никто со мной до сих пор не связался. во 1 апреля я вновь позвонил в страховую и там составили новую заявку SR03232427 т.к. старя была не верно составлена и обещали их представителя через 48 часов. Сегодня вновь звонил в страховую и там предлагают оформить новую заявку.......
P.S. Замена подсветки стоит 3 т.р. полис купил за 5,6 т.р.
Оценка: 1 Проверяется
У моего мужа есть ДМС от ВСК от его рабочей организации. Мы решили приобрести подобный полис и мне (не рабочий, на физ.лицо). Он специально уточнил в чате ВСК о такой возможности и ему подсказали подобный продукт. В офисе ВСК мы приобрели мне полис. С момента всего его действия мне на электронную почту ни разу не пришел список клиник, участвующих в данном полисе. К слову, в мобильном приложении у мужа список клиник выделен отдельным пунктом, у меня же он так и не появился. А мы все ждали, что появится, хотя были уверены, что он соответствует списку мужа. В конечном итоге, по запросу в страховую я узнаю, что необходимой мне клинике в списке НЕТ, более того, сотрудники в чате даже список возможных мне предоставить не могут! Мол, вам на почту приходил. НЕ ПРИХОДИЛ!
Еле нашла файл PDF, в котором в самом конце список клиник по всем городам, и в моем из них всего 4 (!!!), среди которых, 2 - государственные! Меня ДАННЫЕ клиники вообще не интересуют! Соответственно, принято решение расторгнуть договор с возмещением денежных средств за исключением периода начала действия. И что мне говорят в офисе? "Ой, скорее всего деньги вам никто не вернёт! И не важно, что вы его не использовали, договор так заключен!"

А то, что список клиник не был известен, для вас нормально?!
Я требую возврат денег за абсолютно бесполезный для меня продукт! Кто же знал, что у вас могут быть разные клиники по разным полисам! В техподдержке толком ни на что ответить не могут, ничего не знают! Медсоветники отвечаю по 40-60 минут! И это безобразие более 24к?!
Оценка: 1 Проверяется
Обратился в компанию по полису Каско 15 февраля 2025 года. Номер страхового дела 10550592. Скол на лобовом стекле. Приняли в рассмотрение и подтвердили страховой случай оперативно. В полисе лимит на стекла без справок 1125000₽. Выдали направление на СТОА и тут начались странные действия со стороны страховой. Стоа подбирайт оригинальное стекло и отправляет на согласование, а Вкс возвращает согласованный вдвое меньше лимит и рекомендацию на установку китайского аналога а не оригинала. Далее СТОА сообщает что стекло китайское без датчиков и не будет работать 4-ре функции сразу в авто. Такое предложение не соответствует условиям полиса. Далее Стоа отказывается делать ремонт. И таких стоа по этому случаю уже двое. Ни каких внятных объяснений страховая не предоставляет. Очень все это похоже на невыполнение обязательств со стороны страховой компании. Нужно бегать за обещанными услугами. Не рекомендую связываться.
Оценка: 1 Проверяется
Обратился в ВСК по своему полису КАСКО для ремонта лобового, прилетел камень Сначала запросили онлайн осмотр, отправил, предложили не официалов, а у меня по полису официальный дилер, я за это платил!! Они сказали, в таком случае приезжайте к нам в офис, наш специалист повторно осмотрит авто Осматривал суетной парень, который вообще не понимал что происходит В итоге - пришел отказ об урегулировании Ссылаются на то, что это трещина не от камня, а... Читать далее
Обратился в ВСК по своему полису КАСКО для ремонта лобового, прилетел камень
Осматривал суетной парень, который вообще не понимал что происходит
В итоге - пришел отказ об урегулировании
Ссылаются на то, что это трещина не от камня, а от перепада температур
На стекле видно скол от камня!!
Страховое дело по событию от 12.03.2025 № 10632730
номер полиса 24000CFI4440170915
Пишем досудебную претензию!
Заплатить за полис больше 100 тыс. и даже не иметь возможность отремонтировать стекло..
Оценка: 1 Проверяется
Номер страхового случая 10444499. 20.12 . 2024 г произошло ДТП Документы отдали в начале января так как не было свободных окон для записи , событие признали страховым случаем компания САО «ВСК» и предложили подписать соглашение на смешную сумму в 130 тыс рублей , нас это конечно же не устроило так как за такие деньги машину не отремонтировать , и за свои деньги мы наняли независимую экспертизу , независимая экспертиза насчитала сумму в 599 000... Читать далее
Номер страхового случая 10444499.
20.12 . 2024 г произошло ДТП
Документы отдали в начале января так как не было свободных окон для записи , событие признали страховым случаем компания САО «ВСК» и предложили подписать соглашение на смешную сумму в 130 тыс рублей , нас это конечно же не устроило так как за такие деньги машину не отремонтировать , и за свои деньги мы наняли независимую экспертизу , независимая экспертиза насчитала сумму в 599 000 тыс рублей , после экспертизы сразу же страховая отправила второе соглашение на сумму в 190 000 тыс рублей , и которое опять заставляют подписать , мы не подписываем и тут же нас отправляют на ремонт., февраль месяц, сервис нам отказывает в ремонте и высылает все документы в страховую
Мы ждем выплату , но ее все нет . Страховая нам отписывается что сервис им ничего не отправлял) мы ждем и ждем , и как оказалось только теряем время. Март - съездили в автосервис и сами взяли у них отказ документально подтвержденный и как оказалось они действительно все отправляли …
Страховая просто тянет время . Сегодня апрель , денег нет и сроки страховая не дает. Менеджеры крайне редко отвечают на почту , телефоны совсем не берут. Хочу предостеречь всех обходите данную страховую компанию стороной
Оценка: 1 Проверяется
14.02.25г. произошел страховой случай. (Страховое дело 10565201) Все документы были собраны и через личный кабинет отправлены. Выбрали СТО и 08.03.25г. машину увезли в сервис. После неоднократных звонков и походов в офис страховой компании сообщили, что выбранная СТО выполнить ремонт транспортного средства на условиях, предусмотренных расчетом страховой компании, не может. С тех пор машина стоит в сервисе. Сегодня уже 02.04.25г. ее даже не начали ремонтировать.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, УВАЖАЕМАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ, ДЛЯ ЧЕГО МЫ СТРАХУЕМ АВТОМОБИЛЬ У ВАС? Что-бы потом оббивать пороги, названивать и ничего в итоге почти за два месяца так и не добиться?
Мы много лет страхуем у вас и не один автомобиль и ОСАГО и КАСКО. Почему такое отношение? На самом деле, только оплату по страховому полису берут быстро. Остальное - это просто ужас.
Оценка: 5 Проверяется
Хочу выразить благодарность П-вой Валентине (страховой агент в ВСК), которая всегда внимательна к своим клиентам, ответит на любой вопрос и быстро все оформит!

Последний раз оформляла полис мини-каско на машину 1 апреля 2025, и как всегда все четко и в срок! Очень приятно работать с таким человеком! Огромное спасибо Валентине!
ВСК

Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана
Не рекомендую , категорически! Каждое согласование себе дороже , приходится кляньчить согласование , званить то мед советнику, то записываться на онлайн прием. Из последнего: врач назначил процедуру , в договоре противоречий нет! Страховая настаивала что проц стационарно. Врач заверил что процедура амбулаторно. После страховая придумала другой повод не согласовывать! Делают все что бы не согласовывать. Не рекомендую данную компанию ни каму... Читать далее

Из последнего: врач назначил процедуру , в договоре противоречий нет! Страховая настаивала что проц стационарно. Врач заверил что процедура амбулаторно. После страховая придумала другой повод не согласовывать! Делают все что бы не согласовывать. Не рекомендую данную компанию ни каму!!! Если только вы не любите унижаться.

Проверили информацию по вашему отзыву.
Согласно направленной документации, выставленный вам диагноз относится к хроническим заболеваниям, и вмешательство носит плановый, профилактический характер.
В соответствии с договором страхования, "страховым случаем является обращение застрахованного лица в течение периода страхования в медицинскую организацию из числа, предусмотренных договором страхования, по поводу острых заболеваний или обострений хронических заболеваний, травм, отравлений". Соответственно, согласовать манипуляцию в рамках договора не представляется возможным.
Также ваша программа страхования не предусматривает риск плановой госпитализации, что исключает возможность согласования операции в условиях стационара.

Оценка: 1 Не засчитана
Просыпаюсь и вижу непонятное уведомление. Мне пришло сообщение от ВСК 01.04.2025, чек на страховую премию. Причем написано все на английском, есть так же ссылка по которой я не хочу переходить, боясь что это мошенники. Проблема в том, что я никогда не обращалась ни в какие страховые компании и даже не знаю их названий. Либо это какая то не смешная шутка на 1 апреля? Прошу рассмотреть данную ошибку и удалить мой номер со страховой компании... Читать далее

Проблема в том, что я никогда не обращалась ни в какие страховые компании и даже не знаю их названий. Либо это какая то не смешная шутка на 1 апреля? Прошу рассмотреть данную ошибку и удалить мой номер со страховой компании. Возможно просто ошибка в номере.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.

Проверили информацию.
С вами связался сотрудник Компании для разъяснения сложившейся ситуации.
17.02.2025 между вами и САО "ВСК" был заключен договор страхования №2509LDG*********75 "Срок службы+", действующий с 05.03.2025 по 04.03.2028.
01.04.2025 чек с суммой страховой премии был отправлен вам в электронном виде(смс-сообщение) в автоматическом режиме.
По итогу диалога у вас не возникло дополнительных вопросов.

Оценка: 1 Проверяется
Обратился в Страховой дом ВСК по ДМС (Медицинское страхование), являюсь корпоративным клиентом. Был сильный ушиб коленного сустава и сильное растяжение связок, диагноз и вся информация была, ,на руках, ,. Сотрудник ВСК (куратор)задала ряд вопросов, я объяснил ситуацию, довёл до неё, что колено беспокоит очень сильно, что на протяжении времени улучшений нет и требуется МРТ. В итоге было отказано в удовлетворении оформления гарантийного... Читать далее

В итоге было отказано в удовлетворении оформления гарантийного письма на МРТ коленного сустава. Никому не советую ВСК страхование, ни частным лицам, ни организациям...
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ответ страховой компании? Предоставили ли вы в страховую компанию необходимые документы?

Проверили информацию по вашему отзыву.
Информируем вас, что медицинские услуги согласовываются и оказываются по назначениям врачей в рамках программы ДМС, исходя из медицинских показаний при наступлении страхового случая.
Для возможности согласования услуги врачом-куратором САО "ВСК" у вас был запрошен протокол приема травматолога с соответствующими рекомендациями, но вы предоставили отрицательный ответ.
Ранее вам была согласована рентгенография. Для дальнейшего рассмотрения вашего случая и согласования других услуг, повторно просим вас предоставить протокол осмотра.

Оценка: 1 Проверяется
Можно было бы поставить ноль но увы такой оценки нет. Эту компанию ни кому не посоветую!!! Обслуживание отвратительное. Счета за страховку отправляют быстро, на этом все плюсы закончились. Обратились по расторжению страховки и возврату денежных средств….Филиал в Орске сказали что этим не занимаются и дали номер Оренбургского филиала, при том не верный. В Оренбургском филиале нас «пинали» с 05 марта, коротко говоря что этим не занимаемся... Читать далее

Обратились по расторжению страховки и возврату денежных средств….Филиал в Орске сказали что этим не занимаются и дали номер Оренбургского филиала, при том не верный. В Оренбургском филиале нас «пинали» с 05 марта, коротко говоря что этим не занимаемся обращайтесь не знают куда. Ни каких объяснений, сотрудники ни компетентны вообще ни в чем.

Наша заявка была все таки отправлена 25 марта и до первого апреля мы не получили ни какого решения, кроме предложения воспользоваться мобильным приложением.
Самая отвратительная компания!

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
ВСК

К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.

Оценка: 5
Обратилась за оформлением полиса здоровья, 21.03.25 была проездом в офисе г. Раменское ,ул.Свободы 10б.
Менеджер Оксана, оформила все быстро, рассказала все подробности и нюансы.

Очень понравилось,что удалось купить полис по привлекательной цене.))+ вежливость менеджера, знание программ. Очень кропотливо подбирала программу.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно, какую информацию сотрудник озвучил в рамках консультации? Сколько времени занял весь процесс обслуживания?

02.04.25 Оценка засчитана.
ВСК
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!

Оформлял ОСАГО 26.07.2024 в отделении г.Раменское, ул. Свободы, 10Б

Быстро и профессионально расписали все нюансы, по цене страховка вышла дешевле всех остальных страховых компаний. Агент Оксана, моментально оформила полис предварительно расписав все подробности. Страхуюсь не в первый раз, и думаю буду страховать здесь далее.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса целиком, без обрезки, (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.04.25 Письмо получили, оценку засчитали.
ВСК

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.

Оценка: 2 Не засчитана
страхую каско в страховой компании ВСК более 10 лет. В этом году при продлении полиса каско в графе стеклянные изделия без справок поставили 45тысяс рублей.Раньше все время было 150 тысяч.ранше страховая премия была1000000 рублей теперь стало 900000 тысяч.при этом оплата каско возрасла на 5000 тысяч рублей.аварий небыло.в страховую вск по страховому случаю неразу необращался.почему так сделали никто ответить не может.
ВСК

Продукт каско относится к добровольному виду страхования. Страховая компания вправе самостоятельно устанавливать тариф, влияющий на сумму страховой премии, исходя из факторов, определяющих степень риска.

Оценка: 1 Проверяется
Сделали машину в городе Сургут,к покраске нет претензий,а вот рихтовка просто ужас,заднее крыло на Лада гранта просто не умеют рихтовать,просто не дотянули и покрасили,жду повторной рихтовки и покраски,все это занимает не мало времени,а автомобиль нужен в наше время,второй раз плохо сделают уже не знаю к кому обращаться….
Спасибо за ваш отзыв. Как страховая компания прокомментировала вам данную ситуацию?
ВСК

Для рассмотрения вашего обращения просим направить письменное заявление/требование о согласовании даты и времени доп. осмотра ТС по качеству проведенного ремонта.
Документы можно предоставить одним из перечисленных способов:
- Подать заявление в отдел урегулирования филиала САО «ВСК»;
- Направить заявление почтой России/ курьерской службой по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4.
Обращаем внимание, что заявление в обязательном порядке должно быть датировано и заверено личной подписью. Информация об адресах офисов Компании и режиме работы размещена на сайте www.vsk.ru.

Оценка: 1 Проверяется
16.12.24 произошел страховой случай (4 участника) в нем являюсь потерпевшим. На данный момент 28.03.25 не выдано направление на ремонт, в офисе компании (котором подавалось заявление) ссылаются на неверное составление постановления сотрудниками ГИБДД, сотрудники ГИБДД, в свою очередь на некомпетентность СК. При этом сотрудники ВСК, не могут корректно направить запрос в ГИБДД, лично отнес данный запрос в приемную. Зачем мне полис КАСКО если... Читать далее

Зачем мне полис КАСКО если мне приходится решать вопросы СК и ждать ремонта неопределенное количество времени. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, всем остальным потерпевшим уже поступили выплаты по ОСАГО!

Множество раз обращался по этой проблеме в офис, переадресовывают ответственность на центральный офис, на горячей линии составляют обращение в офис обращения. Также оставлял жалобу на почту номер - sr03161907 от 26.02.25, ответа до сих пор нет.

Номер полиса - 240J0F*****99, номера дела - 10454499.
Итог - зря покупал зимние шины, всем читающим не рекомендую данную страховую компанию, при необходимости доплатите и выбирайте иную!
Добрый день.

Проверили информацию по вашему отзыву.
28.12.2024 вы обратились в офис САО "ВСК".
15.01.2025 транспортное средство было предоставлено на осмотр.
24.01.2025 в САО "ВСК" был выявлен факт некомплекта документов, так как в представленных документах ГИБДД отсутствует подтверждение того, что потерпевший был участником ДТП с виновным лицом. В связи с этим САО "ВСК" сделал запрос в ГИБДД.
04.02.2025 документы были получены, но вопрос взаимосвязи между участниками ДТП не был обоснован и подтвержден.
05.02.2025 запрос в ГИБДД был направлен повторно.
28.03.2025 в адрес САО "ВСК" был направлен ответ на запрос с подробными пояснениями.
02.04.2025 вам было выдано направление на ремонт.
Сообщаем, что в связи с некорректным оформлением документов и долгим ожиданием ответов на запросы срок рассмотрения и принятия решения был увеличен. Решение без соответствующих документов не может быть принято.

Оценка: 1 Проверяется
Попал в дтп, 28.01.2025г. В г. Сочи. Направили на сто. Согласовывают ремонт больше месяца. На сегодняшний день 27.03.2025г., машина отремонтирована не полностью и когда отремонтирует не кто не знает.

Очень не профессиональная компания! Остерегайтесь, деньги берут быстро, ремонтируют очень долго. Обслуживание отвратительное.

Проверили информацию по вашему отзыву.
На данный момент основные ремонтные работы завершены, и автомобиль был вами получен. Перед выдачей транспортного средства было обнаружено скрытое повреждение молдинга переднего бампера. Деталь была заказана, ориентировочный срок поставки составляет 7 рабочих дней.
После получения запчасти вы будете приглашены на СТОА для установки детали.

Оценка: 1 Проверяется
Очень странная страховая компания, по осаго расписался за одну сумму, а выплатили в два раза меньше, написали в письме , что вина обоюдная, но на деле не так

Горячая линия так же ни чем не может помочь Страховое дело 10593118
19.03.2025 расписался на выплату В г.Бийске Алтайский край, Ул. Петра мерлина 11

Проверили информацию по вашему отзыву.
Информируем вас, что если из документов полиции невозможно установить вину застрахованного лица в страховом случае, страховая выплата производится в равных долях от размера ущерба, нанесенного каждым участником. Поскольку в ДТП участвовали два транспортных средства, направление на ремонт было выдано в размере 50% от общей суммы заявленного возмещения.
Согласно законодательству Российской Федерации, степень вины устанавливается в судебном порядке. САО «ВСК» не может произвести полную страховую выплату до получения судебного решения о степени виновности участников ДТП. Выплата была произведена в размере 50% на основании п. 3.1 и п. 3.2 Соглашения об урегулировании страхового случая, без проведения технической экспертизы.
Если будет представлено вступившее в законную силу решение суда с указанием степени виновности участников ДТП, САО «ВСК» готово вернуться к рассмотрению данного страхового дела.

Оценка: 1 Проверяется
06.01.25 произошел страховой случай. В приложении ВСК все оформили предоставили все затребованные документы. 15.01.25получили направление на ремонт. При осмотре был выявлен скрытый дефект(лопнуло крепление фары). Направили на согласование. И тут началось. Несколько раз согласовывали и в конечном итоге не договорились. Не сошлись в цене. СТО от нас отказалось. 24.02.25 пришло письмо от сотрудника ВСК Ю-а А. А. с предложением другого СТО, но... Читать далее

Несколько раз согласовывали и в конечном итоге не договорились. Не сошлись в цене. СТО от нас отказалось. 24.02.25 пришло письмо от сотрудника ВСК Ю-а А. А. с предложением другого СТО, но и этот от нас отказался. Мотивируя свой отказ не возможностью достать запчасти на наше авто.

06. 03.25 в страховую поступил отказ от ремонта. С 06.03.25 по 24.03.25 пыталась узнать статус нашего дела. Наконец 24.03.25 пришло письмо от сотрудника страховой Л-й Ю. В. где предлагалось получить компенсацию в размере 114126.00р.

Обратившись в СТО где собираемся чинить авто, нам оценили ремонт в 100000р. Ещё нужны запчасти:
1. Дверь
2. Крыло
3. Подкрылок
4. Бампер
5. Фару с линией

Страховая требует подписать согласование с той суммой которой явно не хватает на ремонт. В соглашении указано что после перечисления страхового возмещения, страховая считает все обязательства исполненными. И что теперь делать?

Мы страхуем КАСКО для того чтобы не иметь проблем с ремонтом. А тут получается мало того что сами должны искать запчасти и сто, да ещё доплачивать свои деньги на ремонт.
Мой совет. Не связываться с этой страховой
Оценка: 5
Отличная страховая, хорошие и быстрые выплаты. Не первый год страхуюсь. Страхую детей, каждый год калечатся.

27.03.2025. обратился за выплатой по страховому случаю (компрессионный перелом позвоночника у ребенка). Записался в офис по телефону. Приехал в указанное время. Приняли вовремя, все устроило. Удобное расположение офиса, в самом центре города. Спасибо менеджерам.
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда именно произошёл сам страховой случай? Какую информацию озвучили менеджеры во время вашего визита?

02.04.25 Оценка засчитана.

Оценка: 5
Много лет страхую квартиру в ВСК, все устраивает, можно выбрать вариант под себя, внимательный персонал, низкие ставки, бывают акции. В последнее время пользуюсь мобильным приложением, очень удобно. В октябре 2024 года обратился к работнику компании в г. Вологда А-ву С., он предоставил промокод на скидку. В итоге полис продлен с большой скидкой. Страховые риски: В части страхования имущества: Пожар; удар молнии; взрыв; аварии инженерных... Читать далее

В итоге полис продлен с большой скидкой.

Страховые риски:
В части страхования имущества: Пожар; удар молнии; взрыв; аварии инженерных систем; проникновение воды из соседних (чужих) помещений; стихийные бедствия;
противоправные действия третьих лиц; падение летательных объектов или иных предметов; наезд транспортных средств или самоходных машин.
Гражданская ответственность.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса от 31.10.2024 (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

28.03.25 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 5

Благодарю Вологодский филиал за работу, город Вологда, Зосимовская, 22 оформил сегодня снова дом, ОСАГО, рекомендую. А-в Сергей давно работает, помогает по всем вопросам. новый полис ххх0***7 от 26 марта 2025 впечатления отличные, продолжу страхование.

Предлагают разные иные виды страхования
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии с сотрудником? Какая информация была озвучена в рамках консультации?

31.03.25 Оценка засчитана.

Оценка: 5 Проверяется
По вопросу страхования имущества, обращались по адресу г. Вологда, ул. Зосимовская 22 к Татьяне. Все разъяснили, ответом удовлетворена. Подготовили проект, цена устроила. Договорились на осмотр с выездом. В ВСК страхую ОСАГО. Компания полностью устраивает. Сотрудник Татьяна доброжелательна и грамотно всё проконсультировала.

Спасибо, что проконсультировали, всё устроено.
Спасибо за отзыв. Удалось ли в итоге оформить полис «страхование имущества»? Если да, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 1 Проверяется
Заканчивается полис ОСАГО. Был оформлен в ВСК, напомнили сами по эл. почте и телефону. Попытался продлить через приложение, вылазит ошибка что РСА отклонило договор. При попытке выяснить у поддержки как решить эту проблему ничего внятного не ответили. Что то типа проблема на стороне РСА и мы бессильны. В итоге не могу продлить ОСАГО
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам оформить полис?

Проверили информацию по вашему отзыву.
При продлении полиса была обнаружена ошибка на стороне РСА — значение не соответствует периоду выпуска модификации ТС.
С вами связался менеджер компании для оказания помощи в оформлении полиса. По итогам диалога 30.03.2025 в ваш адрес был направлен расчет стоимости полиса.
Мы будем рады и дальше видеть вас в числе клиентов нашей компании!

Оценка: 5
Обратилась в офис компании 26.03.25 для уточнения сроков продления ДМС, сейчас полис действует по 31.03.25. По срокам все посмотрели , полис продлен автоматически, а это значит, что смогу следить за своим здоровьем, спасибо компании вск и менеджеру Татьяне, они лучшие. Советую всем эту компанию, здесь страхование на любой вкус;
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, у вас была настроена автопролонгация полиса? Чем запомнилось обслуживание в офисе? Сколько времени занял весь процесс консультации?

28.03.25 Оценка засчитана.

Отзывов 1—25 из 6885