изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
У меня есть полис страхования здоровья (оформлялся сроком на 1 год). За полтора месяца до его окончания сотрудники ВСК мне начали звонить с вопросом, когда я его пролонгирую. При том что сумму премии при пролонгации можно было узнать за месяц до окончания действующего полиса.  Несмотря на то, что я сказал, что планирую пролонгировать и до окончания действия полиса у меня достаточно времени, совокупно мне ещё звонили не менее 7 раз разные... Читать далее
У меня есть полис страхования здоровья (оформлялся сроком на 1 год).
Несмотря на то, что я сказал, что планирую пролонгировать и до окончания действия полиса у меня достаточно времени, совокупно мне ещё звонили не менее 7 раз разные сотрудники ВСК, в том числе, в субботу утром, в воскресенье, вечерами.Даже когда я уже оплатил полис мне продолжали звонить с тем же вопросом "а когда вы планируете продлить полис?"Впечатление от взаимодействия с ВСК ужасное. Чувствуешь, что общаешься не со страховой, а с коллекторами, которые выбивают из тебя страховую премию.Невероятно бестолковая и назойливая коммуникация с клиентами. В приложении при этом постоянные ошибки при самостоятельном оформлении полиса, которые предлагается решать звонком в поддержку.В дальнейшем иные продукты оформлять в ВСК не планирую и никому не рекомендую.
Оценка: 5 Проверяется

Очень довольна обслуживанием менеджера компании, Б-ной Карины. Долго думала про оформления полиса от критических заболеваний все время были вопросы и сомнения, какой продукт мне взять. Карина, очень внимательно отнеслась к подбору варианта и наполнения страхового продукта. Ответила на все вопросы, оформление прошло очень быстро, чему я рада
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Оценка: 1 Проверяется
Добрый день! 22.10.2024 был заключен договор страхования жизни №**31237. 31.10.2024 написано заявление о прекращении договора страхования №24ОН1NZI532*****37. Как указано на сайте компании, заказное письмо с комплектом документов о возврате страховой премии 31.10.2024 было отправлено Почтой России в ВСК  06.11..2024 прибыло на место вручения (РПО *26817), на текущий день до сих пор ожидает адресата в месте вручения по адресу 121552... Читать далее
22.10.2024 был заключен договор страхования жизни №**31237.

06.11..2024 прибыло на место вручения (РПО *26817), на текущий день до сих пор ожидает адресата в месте вручения по адресу 121552 Ярцевская ул, 29, к.3

Прошу Вас в ближайшие  сроки забрать документы с почты России,  и приступить к обработке моего заявления о возврате страховой премии и перечислить положенную сумму в полном объеме согласно гражданскому законодательству РФ. В случае не исполнения требований, вынужден обратиться с иском в суд.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
ВСК

К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.
Если ваш вопрос все еще актуален, напишите нам на почту klient@vsk.ru, указав в теме письма "banki/107025".

Оценка: 5 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Позвонил на горячую линию с жалобой на зубную боль... Спустя пару часов перезвонили и предложили удобное время и хорошую клинику. В клинике меня уже ожидали, сделали все очень хорошо. Кроме зуба на который жаловался, заодно полечили и другие у которых были проблемы. Спасибо Всем за качественный сервис!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.11.24 Письмо получили, ведём переписку
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!

Оценка: 1
Отвратительная страховая компания! Сейчас я прохожу дебильный квест «ну, скажите, пожалуйста, сколько мне заплатить вам денег?».  Все началось с того, что год назад я оформила полис добровольного медицинского страхования «Медицина без границ». Полис стоит ~30 тыс.руб. Прошел год и полис нужно продлить на новый срок. Не оформить новый (!), не предложить другую программу, а всего лишь продлить текущий договор. И вот здесь начался квест: 1... Читать далее
Отвратительная страховая компания!

И вот здесь начался квест:
1. Выяснилось, что раз полис оформляла в офисе, то в приложении его - нет
2. В приложении только осаго, каско, ипотечные полисы
3. Чат поддержки, колл-центр мне не могу рассчитать стоимость: у них не считается, в системе полис не видят (а он есть!), ждите звонка- а они звонят, чтобы только сказать, что вам перезвонят и что? Конечно же, не звонят!
4. 1,5 месяца (!), ПОЛТОРА МЕСЯЦА я пытаюсь добиться расчета!
5. Составила заявку на их «прекрасный» ящик-customcare@vsk.ru, help@vsk.ru, получила номер зарегистрированного обращения - SR02915877

Расчета нет.

Ощущение, что компания умеет только продавать осаго (клиенты сами придут), каско (банки и брокеры навяжут их компанию) и ипотечное страхование (банки навяжут эту страховую). Что-то посложнее, как у меня, сервиса -нет. Я уже 100 раз пожалела, что оформила у вас полис. Руководству компании стоит задуматься, зачем вам такой большой список, продаваемых продуктов, если вы не умете работать с ними.

Проверили информацию по вашему отзыву.
07.11.2024 с вами связался менеджер Компании для произведения расчета стоимости нового полиса и консультации по оформлению. В звонке вам было предложено оформить новый полис через личный кабинет САО "ВСК" на тех же условиях, что и предыдущий договор страхования. Вы согласились с данным предложением.
К сожалению, в настоящее время полисы, оформленные не через личный кабинет на сайте или в мобильном приложении САО «ВСК», а также полисы, не относящиеся к видам страхования: ОСАГО, КАСКО, Ипотечное страхование, недоступны для добавления в текущей версии личного кабинета.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что данный инцидент не помешает вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 1 Не засчитана
В ходе рассмотрения страховой компанией ВСК поданного мной заявление на расторжение страхового полиса и выплатой не использованной страховой суммы, страховая компания приняла решение произвести расторжение без выплаты не использованной страховой премии. Полис был оформлен при оформлении автокредита. Согласно законодательству, после досрочного закрытия кредита, гражданин должен в течении 7 дней подать необходимые документы в страховую для... Читать далее

Согласно законодательству, после досрочного закрытия кредита, гражданин должен в течении 7 дней подать необходимые документы в страховую для расторжения и перерасчета, что и было сделано. К сожалению, страховая компания ВСК страховой дом игнорирует действующее законодательство и своим отказом в выплате считает что их договор выше по значимости закона.

Теперь мне придется обращаться с данной ситуацией в суд, если страховая компания не пересмотрит свое решение. Для подтверждения решения и обращения в вышестоящие органы-сделала запрос письменного отказа с обоснованием.
Спасибо за отзыв. Оценку не засчитываем согласно п. 3.8.12. Правил «Народного рейтинга» .

Проверили информацию по вашему отзыву.
Указанный вами договор страхования заключен не в счет обеспечения кредита, расторжение производится в соответствии с правилами, на которых заключен договор.
Возврат денежных средств после истечения "Периода охлаждения" не предусмотрен правилами.
Расторжение проведено корректно, нарушений не выявлено.

Оценка: 1
15.10.2024 приехав в офис в 18:10 по адресу: г.Москва улица Сивашская 7 никого из работников не было на месте. Охранник при входе сказал «а они вот только ушли». Время работы офиса до 19:00! Поехала в другой офис по адресу: г.Москва улица Кировоградская 28. Приехала в 18:37! Время работы офиса до 19:00. Ситуация такая же. Сотрудника страховой компании нет на месте! На вопрос «а где сотрудник ВСК?» девушка сказала «да она вот только только ушла... Читать далее
Поехала в другой офис по адресу: г.Москва улица Кировоградская 28. Приехала в 18:37! Время работы офиса до 19:00. Ситуация такая же. Сотрудника страховой компании нет на месте! На вопрос «а где сотрудник ВСК?» девушка сказала «да она вот только только ушла. Людей нет, работы нет и не сидит». Почему я должна тратить свое время, силы, нервы, бензин, катаясь по офисам в поиске сотрудников??? Отвратительное отношение к своим клиентам! Никогда в жизни не обираюсь в страховую ВСК по собственному желанию и так же никому не посоветую!

Проверили информацию по вашему отзыву.
С сотрудниками была проведена работа о недопустимости подобных случаев. Приносим свои искренние извинения. Уверяем, что в будущем такая ситуация не повторится, если у вас возникнут вопросы – мы всегда на связи.

Оценка: 5
Очень довольна полисом ДМС от ВСК.

Столкнулась с ситуацией, что два разных врача на очных приёмах, дали разные рекомендации. По полису ДМС воспользовалась онлайн консультацией, чтобы услышать третье мнение. Услугу согласовали быстро, врач позвонил в этот же день. При общении была возможность отправить в чат результаты анализов (очень удобно). Получила развёрнутую консультацию по своей проблеме. Спасибо ВСК.

16.10.24 Письмо получили, оценку засчитали
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!

Оценка: 5 Не засчитана
Обратилась по полису ДМС к зубному, без проблем вылечили зуб. Осталась довольна оперативностью решения проблемы и направлением гарантийного письма в клинику.
Так же, обращалась к жалобами к эндокринологу, в рамках полиса прошла полное обследование (в т.ч. сдача всех необходимых анализов крови) у данного специалиста по полису ДМС.
Оценку не засчитываем в связи с нарушением Правил регистрации на сайте.

Оценка: 2 Проверяется
Данная компания связывается с "хитродуманными" агентами. Некая ИП Ж-НА, чьих других контактов я не смог узнать, заключила договор страхования жизни со мной в рамках автокредита. Кредит я выплатил, а вот что бы вернуть оставшуюся часть денег обратно - тут уже фиг. Не смотря на то, что страховка в ВСК, в самом ВСК благополучно отправили лесом: мол там где страховались туда и идите ( хочется спросить у ВСК, а вы что деньги вообще не получили за... Читать далее
Данная компания связывается с "хитродуманными" агентами. Некая ИП Ж-НА, чьих других контактов я не смог узнать, заключила договор страхования жизни со мной в рамках автокредита. Кредит я выплатил, а вот что бы вернуть оставшуюся часть денег обратно - тут уже фиг. Не смотря на то, что страховка в ВСК, в самом ВСК благополучно отправили лесом: мол там где страховались туда и идите ( хочется спросить у ВСК, а вы что деньги вообще не получили за страховку?).

Ну да ладно, контактов нет, как я говорил, пришлось ехать физически туда, где страховался, там  просто менеджер, которая приняла заявление, и неделя тишины. Пришлось ехать еще раз, и та же менеджер дала обратную связь, что поскольку срок остывания вышел (30 дней), то вернуть не получится. Связи с самой ИП Жилиной нет. Вероятно она не знает про письмо ЦБ от 13.07.2021 ИН-06=59/50, и то, что после погашения кредита, деньги за услугу. которая является обеспечением этого кредита можно расторгнуть с возвратом пропорционально оставшемуся времени.

Уважаемая ВСК, думайте с кем вы работаете, если на репутацию вам не все равно.  Берете на себе обязательства и деньги, так и отвечайте тогда сами. Кстати, заявление мое они приняли, но и там тишина. Номер обращения SR02847069. Но думаю он давно уже похоронен по слоем  других обращений.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём финальный ответ страховой компании.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Информируем, что вы были присоединены к Договору Коллективного страхования №24000DSG*********1 от 29.07.2024, заключенному между САО «ВСК» (Страховщик) и ИП «Жилина Любовь Викторовна» (Страхователь), путем выдачи сертификата №24860R*********003 от 30.08.2024.
По данному Договору вы являетесь Застрахованным лицом, в отношении которого был заключен Договор страхования, а также лицом, заключившим со страхователем Кредитный договор. Оплату страховой премии в пользу САО «ВСК» вы не осуществляли. По условиям Договора страхования страховая премия за присоединение оплачивается Страхователем, который уполномочен направлять в САО «ВСК» сведения о лицах, подлежащих включению в Договор страхования или исключению из него. Договор страхования заключен на основании Правил №161/3 добровольного медицинского страхования в редакции от 161/3. Согласно п.2 ст.943 Гражданского кодекса РФ, условия, содержащиеся в правилах страхования и не включенные в текст договора страхования, обязательны для страхователя, если в договоре прямо указывается на применение таких Правил.
Сообщаем, что, если вами будет инициировано расторжение Договора страхования, то в связи с тем, что с даты заключения Договора страхования и даты отказа от него прошло более 14 (четырнадцати) календарных дней, согласно п. 11.3. Правил страхования, Договор прекращается в иных случаях, предусмотренных законодательством. В соответствии с ч.3 ст. 958 ГК РФ:
В случае отказа Страхователя от полиса после истечения 14 (Четырнадцати) календарных дней с даты его заключения, возврат страховой премии не производится.
Учитывая вышеизложенное, при вашем желании отказаться от дальнейшего участия в Договоре страхования №24860R*********003 просим сообщить о принятом решении ответным письмом в вашем обращении №SR02847069.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ ОТ «6» декабря 2023 г. Несчастный случай случился на футболе 19.08.2024. Результат операции и итоговый диагноз по выписке — "Травматическая ампутация ногтевой фаланги" пальца на руке. все документы были предоставлены в страховую, непонятно на каком основании был отказ, хотя в таблице выплат есть соответствующий пункт "ампутация фаланги" в разделе "Кисти". В последнем на данный момент письме причиной... Читать далее
ПОЛИС СТРАХОВАНИЯ ОТ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ ОТ «6» декабря 2023 г.

В последнем на данный момент письме причиной отказа значится "лечение менее 21 дня", хотя как это вяжется с моей травмой непонятно, ведь я после операции был отправлен домой и затем ходил на перевязки по месту жительства. Ни на какие конкретные пункты договора сотрудниками при отказе указано не было. В свою очередь, с моей стороны были покдоставлены все выписки и документы, имеющиеся на руках.

Проверили информацию по вашему отзыву.
В Таблице выплат, которая прилагается к настоящему Договору страхования, указан полный перечень повреждений здоровья, при которых Страховщик обязан произвести выплату. За иные травматические повреждения, не предусмотренные Таблицей выплат, Страховщик выплату не производит.
Диагноз «Травматическая ампутация ногтевой фаланги» не квалифицируется по Таблице размеров страховых выплат, производимых в связи со страховыми случаями.
Обращаем внимание, что для применения п.47 Таблицы выплат, который подразумевает выплату за «какое-либо страховое событие, происшедшее с Застрахованным в период действия договора страхования, не предусмотренное данной Таблицей, но явившееся несчастным случаем (в рамках настоящего договора)» необходимо наличие страхового события, не предусмотренного Таблицей и потребовавшего непрерывного стационарного и (или) амбулаторного лечения в общей сложности не менее 21 дня.
В связи с тем, что из представленных медицинских документов срок непрерывного лечения составил менее 21 дня, САО «ВСК» не имеет правовых оснований для расчета страхового возмещения по данному пункту.
САО «ВСК» внимательно изучены материалы дела, однако оснований для пересмотра ранее принятого решения и удовлетворения предъявленных требований по заявленному событию не усматривается.

Оценка: 5
В ВСК страхуюсь уже много лет и имею несколько страховок: ипотечных две, ОСАГО и от несчастных случаев. Обращалась за выплатами неоднократно: по ОСАГО и от несчастных случаев несколько раз. В феврале обращалась за выплатой, т.к. ребенок сломал палец. Обслуживала меня С-ва Наталья. Документы приняла быстро, выплата пришла тоже быстро. Сегодня опять иду подавать документы на выплату, т.к. ребенок опять травмировался. Думаю, что и в этот раз все пройдет хорошо. В декабре планирую продлевать ОСАГО.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией, (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.10.2024 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

15.10.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
ВСК
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 2
Обратилась в страховую компанию ВСК (Петрозаводск) в связи с наступлением страхового случая (11.08.24 сломала палец на ноге) по полису страхования от НС 2***8. Меня подробно проконсультировал сотрудник отдела урегулирования Р-ва Татьяна С. Оперативно приняли документы, своевременно проинформировали о необходимости донести еще одну справку.  Максимально компетентно и доброжелательно.

06.10.2024 Письмо получили, оценку засчитали.

Оценка: 5
Отличный страховщик! Цены оказались самыми привлекательными и лояльными, если сравнивать с другими страховыми, особенно что касаемо комплексного ипотечного страхования и жизни и имущества, обслуживание на уровне, сначала создали проект, всё доходчиво разъяснили, с оплатой сложностей не возникло и по ссылке и по QR коду можно и терминал есть, я осталась довольна!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

02.10.24 Письмо получили. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при написании отзыва.

04.10.24 Письмо получили, оценку засчитали

Оценка: 5 Не засчитана
В вологодском филиале вск страхуюсь не 1 год , полисом вск анти клещ, все очень нравится , надежная , крупная компания ,доброжелательное отношение сотрудников к клиентам  , очень красивый интерьер офиса , а также знакомые  оформили в банке ипотеку и договор ипотечного страхования в вск , страхуют машины , рекомендую

30.09.2024 07:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ВСК
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 5 Не засчитана
В отпуске воспользовалась страховкой, обращалась в местную клинику, больницу Валь д'Арьеж. Упала на ровном месте, сильно повредила ногу. Перед посещением клиники позвонила в страховую, оператор уверила, что ассистант направит в больницу гарантийное письмо, поэтому оплачивать визит мне не нужно.  Действительно, ждать приема пришлось всего 20 минут. Принимала меня врач Анаис Б-р. Хочу отдельно отметить ее доброжелательность и участие... Читать далее

Действительно, ждать приема пришлось всего 20 минут. Принимала меня врач Анаис Б-р. Хочу отдельно отметить ее доброжелательность и участие. Французский я знаю бегло, так что разговор у нас получился неплохой. Оказалось, я растянула лодыжку. Ногу перевязали и порекомендовали обезболивающие. Врач прописала парацетамол и кетопрофен, а также не нагружать больную ногу некоторое время.

По возвращении домой в офис Ренессанса я пришла с заявлением и рецептом только через неделю. Приняли все быстро и уже через неделю пришло решение о выплате возмещения. Сумма небольшая, но все равно приятно! Буду обязательно страховаться у вас и дальше!
Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, на какую страховую компанию оставлен отзыв - Ренессанс, Ренессанс Жизнь или ВСК?

27.09.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
По звонку в вск гарантировали исследование клеща, по новой фамилии (заключение брака, несколько раз повторила о смене фамилии). Потратив время, отвезла в лабораторию клеща, где мне отказали, при повторном звонке, сообщили, что нужно обратиться в офис вск для переоформления договора.

Не кому не советую вск!!!! Обязательно расторгну договор не только на себя, но и на родственников которым я то же купила страховки!!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании? Вы обращались ЛПУ со всеми необходимыми документами?

26.09.2024 10:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
15.09.2024 вы обратились в САО "ВСК" для организации помощи по полису Антиклещ. Вами было сообщено о смене фамилии Застрахованного лица. Сотрудник Компании информирует вас о возможности посетить ЛПУ(Лечебно-профилактические учреждение), взяв с собой документы: паспорт и свидетельство о браке.

16.09.2024 вами было сообщено о том, что ЛПУ отказывает вам в приеме. Сотрудник САО "ВСК" сообщил, что в случае отказа вам необходимо внести изменения в договор страхования и обратиться повторно.
Вам была доведена информация о способах внесения изменений в действующий договор.

Дополнительно сообщаем, что при вашем обращении на горячую линию от 16.09.2024 нам не удалось идентифицировать Застрахованное лицо, т.к в звонке несколько раз менялась предоставленная вами информация. В случае, если в ЛПУ обратился представитель Застрахованного Лица, то прием по услуге был невозможен.

На данный момент Застрахованному Лицу необходимо изменить ФИО в полисе(указанным ранее способом) и обратиться в Лечебно-профилактические учреждение.

Оценка: 5
ДМС от ВСК очень нравится, всё проходит очень быстро, от согласования до записи в клинику.  Понравилась услуга телемедицина. Не пришлось изначально ехать в клинику, врач сразу дал рекомендации к лечению. После сразу согласовали всё и направили гарантийное письмо.  Оператор в сообщениях оперативно подключается к беседе, подробно опрашивают о проблеме, рекомендуют врача или услуги. После предлагают записать или записаться самостоятельно... Читать далее

Записывают в ближайшие клиники, куда удобнее добираться, на удобную дату и время. Всё согласовывают и отправляют гарантийное письмо.

16.09.24 Письмо получили, ведем переписку

17.09.24 Оценка засчитана

Оценка: 5
Оформлял в страховой компании полиса ОСАГО, КАСКО, страховку для ребенка на танцы. Сотрудники страховой компании составили договора и полисы заранее, суммы согласовали со мной. При посещении офиса страховой компании сотрудники были вежливы, предельно внимательны и отзывчивы: предложили чай-кофе, помогли установить приложение (и разобраться в проблемах его установки) для оформления возврата кешбэком 10% от стоимости полиса КАСКО. Посещением страховой компании остался доволен. Особенная благодарность А-ву Сергею и П-ой Оксане!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса КАСКО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.09.24 Письмо получили, оценку засчитали
ВСК

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллегам вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 5
Пользуюсь услугами данной компании давно. Страхую по ОСАГО и личные, и служебные автомобили, объекты ОПО, здоровье.Были страховые случаи, компания отработала хорошо, претензий не было.

Приятный сервис и менеджеры, всегда напомнят о пролонгации полиса, предложат хорошую цену.
В общем, я доволен сотрудничеством
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. С каким вопросом обращались? Чем помогли сотрудники?

10.09.24 Оценка засчитана с учётом дополнений

Оценка: 1
В июле обращалась в страховую для согласования приемов, анализов и исследований по результатам приемов. Мед. Советник собрал информацию, я сообщила в какой клинике бы хотела все это пройти и мне согласовали гарантийное письмо, частично, без некоторых исследований.  В приложении не было информации о том, что услуги в этой клинике по франшизе, не сообщил об этом и оператор. Хочу уточнить, что у оператора я уточняла несколько раз нужно ли... Читать далее

В приложении не было информации о том, что услуги в этой клинике по франшизе, не сообщил об этом и оператор. Хочу уточнить, что у оператора я уточняла несколько раз нужно ли будет мне оплачивать прием, также этот вопрос я задавала и в клинике (они часто видят информации о франшизе и берут деньги сразу на кассе), на что получила отрицательный ответ.

К клинике претензий нет.

Я сходила ко врачу. Была рада, что моя клиника по какому-то чудесному стечению обстоятельств вошла в программу ДМС без франшиз, и, после, благополучно об этом забыла.

28 августа мне был выставлен счет за все мои приемы и исследования. Обосновали они это тем, что клиника входит в список тех, что обслуживаются по франшизе.

В ответ на это я отправила им скрины, в которых видно, что советник не сообщает о франшизе в июле, но уже в августе пишет, что работодатель это требование ввел и я отказываюсь от приема и выбираю другую клинику.

На что сотрудники ВСК закидали меня отписками о том, что мол они не в курсе, обратитесь куда угодно, только не к нам, и услуги оплатите, пожалуйста.

Поддержке, страховой, приложению в котором предоставлена ложная информация, ставлю минус 10. Ситуация крайне неприятная. Больше связываться с ВСК и их ДМС программами не хотелось бы 🥲
ВСК

По результатам проверки принято решение о возврате денежных средств.
Денежные средства будут перечислены в течение 5-7 рабочих дней.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим наши извинения.

Оценка: 1 Не засчитана
Отвратительная страховая компания ВСК со своим ДМС. 23 августа они отказали мне в оплате по ДМС стандартного предоперационного обследования перед удалением онкологии почки. Хоть они и должны были это сделать, и я прислал им все документы. Привязались к формальностям и послали меня нахрен с моими проблемами. Теперь мне придётся заплатить больше 20 тысяч за обследования, тк возможности сделать обследования по ОМС до нового года нет. Всё занято... Читать далее

Теперь мне придётся заплатить больше 20 тысяч за обследования, тк возможности сделать обследования по ОМС до нового года нет. Всё занято. А ждать с онкологией нельзя. Это очень оперативно и быстро надо делать.

Переписка с ДМС ВСК

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Ранее вам были согласованы все возможные обследования в рамках полиса ДМС. Отказ же в выполнении ФГДС и ФКС был корректен: данные обследования не могут подтвердить или опровергнуть заболевание почки.
О необходимости предоперационной подготовки вы не заявляли. Только 24.08.2024 в своем обратном письме на отказ вами были упомянуты предоперационные обследования.
Событие, по которому вы планируете операцию не является страховым.

Оценка: 2 Проблема решена
16 августа 2024 года на предприятии был заключён договор с САО ВСК за номером 2400AG1*****4-5. При авторизации в приложении ВСК происходит ошибка! Не подтверждает электронную почту! В офисе компании в г. ПЕНЗА развели руками, мы ни чего не знаем, это ни к нам- сказали мне! На горячей линии посоветовали написать письмо на адрес: help@vsk.ru и ждать ответа! Чат с поддержкой не отвечает! В 2017 я уже сталкивался с компанией ВСК и надеялся, что... Читать далее

На горячей линии посоветовали написать письмо на адрес: help@vsk.ru и ждать ответа! Чат с поддержкой не отвечает! В 2017 я уже сталкивался с компанией ВСК и надеялся, что больше с ней не столкнусь! Но по воле злого рока это произошло снова! И снова отношение к клиентам оставляет желать лучшего!

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

11.09.24 Учитывая пожелания автора, засчитываем оценку 2. Изначально отзыв размещался с оценкой 1.
vsklog-26
САО ВСК решило проблему по авторизации! Спасибо!

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
19.08.2024 после обращения в филиал САО «ВСК», врачом-куратором был совершен звонок в ваш адрес.
Во время телефонного звонка выяснилось, что номер застрахованного лица не подтвержден в системе, по этой причине авторизация невозможна. Нами была заведена заявка в техническую поддержку.
Дополнительно вам была предложена помощь в организации медицинской помощи и направлено смс с телефоном горячей линии для решения срочных вопросов. В организации медицинской помощи необходимости у вас не возникло.
На данный момент ваша заявка в техническую поддержку выполнена, о чем вам было сообщено в звонке.
Будем признательны, если после решения ошибки вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 1 Не засчитана
Отвратительная страховая. ДМС неполный, специально не включают то, что может принести проблемы. Согласование услуг проходит с очень большим скрипом, пока врач несколько раз не назначит, они всеми силами будут избегать согласования под любыми предлогами. Операторы в поддержке абсолютно не мотивированы выполнять свою работу, пока не напишешь им, что нужно сделать, они и пальцем не пошевелят. Строго не рекомендую, если есть выбор, выберите другую.

Расскажите о ситуации поподробнее, укажите даты обращений и канал взаимодействия?

23.08.2024 13:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1
На протяжении двух недель на мой мобильный номер, приходят уведомления о подготовке страховых документов и ссылки на оплату полисов на человека которого я не знаю, я написал об этом в чате, сотрудник в чате ответил, что может удалить мой номер из базы, на что я не согласился, т.к. тоже являюсь клиентом СК, попросил скорректировать данные и не направлять мне ссылки на чужие документы. Через пару дней снова прислали сообщения для другого... Читать далее

Через пару дней снова прислали сообщения для другого человека, после чего я обратился на горячую линию ВСК, где создали обращение SR02719402 на корректировку данных, рассматривали обращение очень долго, ответ получил, что мой номер исключили из рассылки, но сегодня 02.08. я снова получил сообщения со ссылками для постороннего человека, т.е. обращение закрыли, но ничего не изменилось.

Прошу разобраться в ситуации
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

25.09.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Ваши контактные данные исключены из обзвона и рассылок САО «ВСК» повторно.
Выражаем надежду, что данная ошибка не повлияла на ваше позитивное отношение к Страховому дому ВСК.

Отзывов 1—25 из 971

Продукты Банки.ру