Мне все понравилось! Нету ни очереди, все по порядку, персонал все объяснил и даже показал примеры как нужно сделать, спасибо им, мне было непонятно, но мне все разъяснили, и даже показывали варианты лучше, и мне было комфортно там находится. Ставлю 5 из 5 звёзд! Я не буду все объяснять, просто они лучшие в своем деле.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
10.10.2024 14:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30.10.24 По результатам коммуникации с пользователем, приняли решение оставить отзыв без зачета оценки.
ВСК
Добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.
10 месяцев назад оформила полис на ипотеку Сейчас задумалась о продлении, проверила полис и ...обнаружила приглашение пройти чекап
Маркетологи придумали кроссмаркетинговую акцию.
Маркетологи придумали кроссмаркетинговую акцию. Я скачала приложение, все слелала о инструкции , написала в чат. И мне отказали в этой услуге. Сославшись на прошедшие сроки предложения.
Тем не менее, полис действует, маркетологи работают, услуга хоть и бесплатная, но оплачена. Денег за якобы бесплатную, по факту включенную в полис услугу мне тоже отказались вернуть
В целом сложилось крайне негативное отношение к услуге, действиям оператора, компании в целом.
P. S вообще сама по себе глупая услуга. Как будто покупая квартиру я буду думать об чекапе. Точно нет. Думаю по статистике, процентов 5-10 пользуются этой услугой, остальные ее вообще не замечают.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
ВСК
Мы проверили информацию по вашему отзыву. Сообщаем, что в информационном письме указанной вами акции раскрывается суть услуги че-кап, где указаны сроки действия и как ей можно воспользоваться. 28.08.2024 вы обратились в чат-поддержки с целью воспользоваться бонусом чек-ап. Сотрудник информирует вас о том, что срок действия бонуса истек и нет возможности воспользоваться предложением, также что программа является дополнительным бонусом. Условия акции не были нарушены, консультации специалистов были корректны, а возврат денежных средств за неиспользованный из-за истекшего срока бонус(услугу) не предусмотрен.
В связи с кредитом мне оформили договор страхования в ВСК, его партнёр СК Консул. Я досрочно погасил кредит и написал заявление в ВСК о возврате денежных средств. Пришел ответ из ВСК:" Возврат денежных средств в связи с расторжением договора страхования произведён партнёром. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их сотруднику партнёра там, где полис был куплен или обратиться в службу поддержки клиентов". Я отправил данные и заявку на возврат денежных средств в СК Консул . но кроме ответа: Ваше письмо получено- никаких действий!
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
ВСК
Провели проверку по Вашему обращению. В связи с тем, что договор страхования 21000NSA0****34076 принадлежит СК Консул, у САО «ВСК» отсутствуют основания для расторжения договора. По информации от партнера, Заявление о расторжении договора страхования от 05.07.23г., дата оформления сертификата 19.05.23г., в связи с тем, что с даты заключения договора прошло более 14 календарных дней, возврат страховой премии не производится.
Здравствуйте.
Здравствуйте. 14/10/2023 я оформил рассрочку в магазине М.Видеоо. При оформлении рассрочки, мне объяснили, что банк без страховки не одобряет рассрочку и добавили в Договор строчку ВСК ПД Фиксированный (Работа) агент ООО Альянс кр.
На следующий день в магазине менеджер сказал, что я могу отказаться от страховки, а девушка, которая выдала кредит, сказала, что отказаться нельзя. Но как нельзя, если по закону можно!!! (вообщем даже у сотрудников магазина мнения разошлись, но оба утверждали, что это добавил БАНК)
В документах из банка нет страхового договора. Я уточнил в банке где договор и условия страхования, банк ответил, что не заключал со мной договор страхования! Что позиция "ВСК ПД Фиксированный (Работа) агент ООО Альянс - добавлена магазином, что они такие страховки не выдают.
я позвонил на сервисную линию ВСК и попросила проверить данные по наличию договора. Сотрудник ответила, что не может проверить данные, т.к. они к ним поступают значительно позже, через 14 дней после совершения сделки, как раз когда заканчивается холодный период, когда можно отказаться от страховки!
Также девушка на горячей линии ВСК ответила, что не смогут расторгнуть Договор без ПОЛИСА, который магазин НЕ ВЫДАЕТ. Схема развода людей очевидна! человека страхуют, полис не выдают, проходит период, когда он не может отказаться от страховки и вуаля!
ТРЕБУЮ РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР СТРАХОВАНИЯ "ВСК ПД ФИКСИРОВАННЫЙ (работа) агент ООО Альянс кр.
ВСК
Провели проверку по Вашему обращению. Сегодня с Вами связался сотрудник клиентского сервиса для уточнения адреса электронной почты, чтобы направить Вам договор страхования. По итогам разговора от Вас была получена информация, что данный вопрос уже решен и договор не требуется.
Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».
В 2017 году был заключен договор инвестиционного страхования, спустя 3 года ВСК выдумывает причины, чтобы не возвращать деньги в срок!
По пункту договора 12.7.7 выкупная сумма выплачивается в течении 10 рабочих дней, но ВСК видимо очень нравятся мои деньги, поэтому ссылаясь на пункты 10.7 и 10.9, которые не имеют никакого отношения к моему случаю продлили срок выплат до 15 рабочих дней.
За 3 года мои деньги принесли меньше 10% дохода, то...
За 3 года мои деньги принесли меньше 10% дохода, то есть около 3% годовых, но видимо ВСК этого мало и они просто не хотят еще и возвращать данную сумму.
В любом случае я намереваюсь идти до конца, после окончания 10 рабочих дней, буду подключать юриста и подготавливать дело в суд.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как на день публикации отзыва сроки выплаты не был нарушен.
Здравствуйте!
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
Ужасные кабальные условия страхования, схемы закрытые, прозрачности нет.
Менеджер банка отвечает на общие вопросы и детали не раскрывает, ВСЕ ТИПА В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ. Вам все в страховой решат, детали там, а тут подпишите. И народ вписывается в этот лохотрон глядя на обещания в буклете.
Поменялись жизненные обстоятельства, не могу выплачивать...
Ужасные кабальные условия страхования, схемы закрытые, прозрачности нет.
Но в Личном кабинете - не расписаны условия при изменении условий, расчеты не дают по запросу! Поменялись жизненные обстоятельства, не могу выплачивать ежегодные платежи. Как оказалось к тому же обещанный инвестиционный доход по итогам двух лет составил около 0,3 % от 100 000 р., меньше 400 рублей. Лохотрон! Просто взяли деньги, а по телефону говорят - это ж не депозит, это вы страховку купили за 100 К! Красив пишут о возврате НДФЛ 13% ежегодно, и ты думаешь ну хоть тут вернут процент 13%, но не все в уме могут подсчитать, что только с 120000 руб в год и только если есть доход. А если пособие или декрет, то НДФЛ нет.
А вы, внося ежегодно по 100 000 руб. на 5й год имеете уже 500 000 средств на счете, а НДФЛ только опять со 120 000 р имеете, т.е. уже 380 000 руб вообще не работают, и налог не вернуть и банковского процента нет даже минимального как в депозитах. Обещанные инвестиции - их нет, это обман! - и это главная ложь!! Цель у них другая.
Итог, вы вносите в банк средства ежегодно и они там без процента и прибыли вам лежат, но вы имеете страхование жизни ценою по факту около 15 000 р ежегодно, навязанную вам. Может через 5,8,10 лет кто как вписался вам вернут просто средства вами внесенные без прибыли, что вложили.
Внести изменения в договор (инвестиционные каникулы или снизить платеж) можно только за 4 недели до очередного платежа! Невозможно заранее узнать все последствия и условия изменения в договоре хотя в заявлении ставишь галочку что все последствия мне разъяснены. Но никто суммы не называет и расчет не производят до указанной даты даже по запросу. Офис только в Москве и по запросу в почте его тоже ранее чем за 2 недели до очередного платежа не пришлю!!! О каком качестве может быть речь!
НЕ ВЛЕЗАЙТЕ В ДОГОВОРЫ СТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ ! ВАМ ВЫГОДНЕЕ ОФОРМИТЬ ДЕПОЗИТ ДАЖЕ ПОД 3-4% ГОДОВЫХ И ИМЕТЬ КАПИТАЛИЗАЦИЮ ПРОЦЕНТОВ, ЧЕМ ОТДАТЬ СВОИ СРЕДСТВА БЕЗ ПРОЦЕНТНО В ДАР, И ИМЕТЬ ДОРОГУЮ НЕ НУЖНУЮ ВАМ СТРАХОВКУ!
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
Благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Договор накопительного страхования жизни (далее - Договор) является договором добровольного страхования, такие договоры могут быть заключены только на добровольной основе и с согласия желающего заключить договор. Договоры заключаются сроком от 5 лет ( в зависимости от выбранной программы) и предусматривает периодическую оплату взносов. Данный договор позволяет производить целевое накопление денежных средств, получать дополнительный инвестиционный доход, а также иметь страховую защиту на случай наступления непредвиденных обстоятельств. Условия договора содержатся в полисе страхования и Правилах, на основании которых заключен договор, при заключении договора необходимо внимательно ознакомится с условиями и в случае, если остались непонятными определенные условия договора или возникли вопросы, всегда можно обратиться к страховщику, контакты страховщика указаны в страховом полисе, в том числе телефон клиентской поддержки, кроме того, всегда можно направить запрос через сайт страховщика http://www.vsklife.ru.
Дополнительный инвестиционный доход начисляется на сумму сформированного резерва по договору, поэтому на первых годах действия договора размер дополнительного инвестиционного дохода меньше ожидаемого, чем больше прошло лет с начала действия договора, тем соответственно больше размер сформированного резерва и начисленного дохода. Размер фактической доходности от размещения средств страховых резервов по договорам накопительного страхования жизни объявляется ежегодно и размещается на сайте страховщика.
По договорам заключенным сроком от 5-ти лет страхователь имеет право на получение социального налогового вычета, что позволяет ежегодно возвращать 13% от уплаченных страховых взносов, но не более 15 600 руб. Т.е. если по договору, заключенному на 5 лет установлен ежегодный страховой взнос в размере 150 000 руб.. за весь период страхования Страхователь имеет возможность вернуть с уплаченных страховых взносов – 78 000 руб.
Внесение изменений в договор страхования осуществляется в порядке, установленном законодательством Российской Федерации и Правилами страхования. Внести изменения возможно в каждую полисную годовщину, по заявлению Страхователя поданному не ранее чем за 30 дней и не позднее чем за 10 дней до даты внесения изменений. Указанные изменения вносятся только по согласию Страхователя и Страховщика путем подписания дополнительного соглашения, при этом Страхователь имеет право и возможность получить предварительный расчет страховых сумм в связи с внесением изменений, запросы можно направить в адрес Страховщика любым удобным способом, по электронной почте, через сайт, личный кабинет или по почте.
Страхование жизни не является банковским вкладом, но позволяет человеку решить целый комплекс социально-экономических проблем, позволяет преодолеть недостаточность системы государственного социального страхования и обеспечения (накопление определенных денежных сумм, например, к выходу на пенсию, или к совершеннолетию, или к другим событиям в жизни застрахованного лица), а также является защитой финансовых интересов страхователя или застрахованного лица при наступлении непредсказуемого печального события.
Сильно сожалею, что связалась с этой компанией! В Бинбанке под напористым давлением сотрудника подписала договор о страховании "линия жизни", хотя по уверениям того же сотрудника, это был исключительно банковский продукт, а страховка оформлялась просто на всякий случай! В итоге, по истечении года никаких выплат не было (ну не смогли за год ничего заработать). Для того чтобы вернуть хотя бы половину из вложенных денег, пришлось потерять почти 30% от суммы, но уж лучше так, чем потом совсем ничего! Выплату ждала 2 месяца после написания заявления о расторжении договора, постоянные отговорки и оправдания!
Господа, не связывайтесь с этой компанией! К сожалению, при заключении договора не прочитала внимательно все пункты, заверения сотрудника были так убедительны! За доверчивость и глупость приходится дорого платить! Буду рада, если кому то мой отзыв поможет не совершить такой ошибки!
Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте, Инна!
Ваш договор страхования заключен по программе «Линия дохода» и является договором добровольного страхования.
Договором гарантирован 100% возврат вложенных средств. Уникальный механизм работы программы «Линия Дохода» позволяет получить фиксированный ежегодный доход (купон) при положительной динамике акций, а также сохранить его при негативном сценарии, при этом, не подвергая риску вложения. Это означает, что, несмотря на то, что в первую купонную дату динамика акций была отрицательной, и ежегодный купон не был начислен по договору, в случае, если во вторую купонную дату будет показана положительная динамика акций, то купон будет начислен за 2 года.
В рамках программы «Линия дохода» Вы воспользовались возможностью осуществить возврат части уплаченного взноса (далее – редукция).
При редукции осуществляется изменение условий Договора, таких как: гарантированные страховые суммы по всем страховым рискам, предусмотренным договором страхования, а также размера ставки купона.
Так как возврат части ранее уплаченного взноса осуществляется только из средств, обеспечивающих возврат вложенных средств, без уменьшения размера инвестиционной части по новым условиям договора страховая сумма действительно меньше 50% от взноса, но, несмотря на то, что после осуществления редукции размер гарантированных страховых сумм меньше, чем 50% от взноса, дополнительный инвестиционный доход, который может быть начислен, будет рассчитан по повышенной ставке купона, что означает, что потенциальный размер дополнительного инвестиционного дохода будет соответствовать потенциальному размеру дополнительного инвестиционного дохода при отсутствии проведенной редукции.
Компания действует строго в рамках условий Договора и действующего законодательства. Перед оплатой договора Страхователь знакомится со всеми условиями договора, в т.ч. и с порядком начисления дополнительного инвестиционного дохода, а также с порядком внесения изменений и расторжения договора страхования.
Вы всегда можете обратиться по возникшим по договору вопросам к Страховщику по тел. «горячей линии»: 8 800 775-5537 и получить квалифицированную консультацию.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В городе Ульяновске в тц. Самолет по проспекту Ульяновскому, мою мать пенсионерку наглым образом ввели в заблуждение при окончании ее накопительного денежного вклада в данном банке, при окончании срока вклада ее вызвали в банк для пролонгации и предложили оформить " вклад в будущее" к которому необходимо было оформить договор инвестиционного страхования жизни согласно информации банка с 7-10% процентов годовых и выплатой в конце периода, моей матери не было разъяснены основные параметры договора и его основная суть - что это страховка жизни и здоровья,а не вклад в бинбанк, что это не банковский продукт,что она передает деньги не бинбанку,а сторонней организации, так же сотрудник оформляющий договор не задал ни один вопрос про здоровье матери и наличие у нее болезней, диагнозов, являющимися существенным ограничениями к выплатам по договору инвестиционного страхования, так же в рекламного материале банка и на сайте банка имеется информация о доходности данного продукта в пределах 7-10% годовых, однако ни в договоре ни в приложениях нет ни одного предложения о доходности данного продукта - лишь его основная суть - страхования жизни, зато имеется около 50-ти ограничений в выплатам, о которых моей матери не было ничего разъяснено. Сотрудник банка показал данный продукт с удобной для его стороны чем фактически ввел в заблуждение и обманул мою мать.
Мы просим руководство ВСК линия жизни аннулировать заключение данного договора и вернуть уплаченные деньги, по причине того,что гражданин заключающий договор, не понимал сути договора, суть договора не была разъяснена ему должным образом, не были заданны вопросы про его здоровья и наличие у него ограничений и гражданин ( моя мама) не нуждался в страховке.
Никогда я в своей жизни не думала, что обратившись в как я думала серьезное финансовую организацию, буду обманута на большую, по меркам моей пенсии сумму.
06.06 я со своей подругой обратилась в банк для размещения суммы от продажи квартиры, доставшейся мне по наследству на вклад. Сотрудник С-ва ЕГ приняла нас по очереди и, выслушав наше желание разместить средства во вклад, рассказала нам о тарифах. Мне она предложила разделить средства на вклад с долгим и коротким сроком. Получив согласие она оформляла документы и вела с нами беседы о заградительных тарифам, пени в ЖЭУ и праве их не платить. Параллельно осуществляя подготовку документов. Когда пакет документов был готов, положив их стопкой, предложила подписать, указывая ручкой, где подписывать и переворачивается странички. Я подписала документы, получив свои экземпляры в одном файлике на оба вклада покинула офис.
04.08 сотрудник банка по телефону сообщила мне о выпуске на мое имя карты пенсионера visa. В процессе оформления выяснилось, что оформляя вклад, специалист банка допустила ошибку в ФИО, которая теперь требует моего обращения в офис с целью исправления.
08.08 при моем личном обращении в данные ФИО сотрудник С-ва внесла исправления, заменив мне документы. Усомнившись в компетенции сотрудника, я решила показать документы соседке по даче, девушке грамотной и вызывающей у меня доверие, которая и рекомендовала мне обратится в данный банк для размещения средств. Вот тут-то я и узнала, что сотрудник вместо вклада на долгий срок оформила мне инвестиционный договор в страховую компанию ВСК линия жизни, с условиями удержания у меня до 28% от суммы при досрочно расторжении. При этом все документы оформлены так, что вернуть мне свои кровные без удержания ранее чем закончится договор я не могу. Видимо не зря специалист подает стопочкой и сама странички переворачивает, что даже и не разберешься что подписываешь. Я наивная думала, что это сервис, а это обман какое-то.
По факту выявленного, я зарегистрировала претензию в банк за номером 18633087916 в рамках которой предоставила и пояснения подруги, с которой совместно обслуживались у сотрудницы 06.06, однако получила отказ от банка и страховой компании, которые не усмотрели в действиях сотрудника никаких нарушений. А поскольку обратилась я позже чем через 5 дней, то расторгнуть договор и вернуть свои средства я могу только с удержание у меня 140 тыс рублей.
Уважаемые, вы обираете пенсионерку, которая всю жизнь честно трудилась и обратившись в серьезную фин. организацию никак не предполагала, что средства доставшиеся мне от продажи наследованной квартиры будут лежать не на застрахованном вкладе, а отправлены в какую-то страховку. Стыдно должно быть!
Здравствуйте, уважаемая Вера!
Мы сожалеем, что у Вас возникла данная ситуация. Пожалуйста, обратитесь в банк. Мы не несем ответственность за действия сотрудников указанного банка.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».