О страховой компании
Средняя оценка1.51
Решено проблем833
Ответов компании5930
Проверяется
Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Проверяется
Позиция САО "ВСК" не изменилась и была доведена вам ранее.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Позиция САО "ВСК" не изменилась и была доведена вам ранее.
Проверили информацию по вашему отзыву.
19.02.2025 вы обратились по телефону горячей линии с вопросом о предоставлении контактных данных СТОА, на которую было выдано направление на ремонт. Информация была предоставлена, и вопросов у вас не возникло.
Тем же днем, 19.02.2025, вы обратились с вопросом о смене СТОА. Оператор озвучил информацию о необходимости обратиться с заявлением о смене СТОА, а также актуальные способы подачи данного заявления. Дополнительных вопросов у вас также не было.
20.02.2025 вы обратились с аналогичным вопросом. В ходе звонка вам были даны объяснения по работе сайта САО "ВСК", но в режиме звонка у вас не получилось выполнить необходимые действия. После этого вы запросили помощь другого специалиста, на что вам ответили, что для возможного соединения с другим специалистом вам необходимо повторно обратиться на горячую линию.
В последнем звонке от 20.02.2025 вы уточнили адрес офиса урегулирования в вашем городе, но не услышали ответ оператора с первого раза. После этого сотрудник назвал адрес и режим работы офиса более громко. В итоге консультаций у вас не возникло вопросов.
Также 20.02.2025 вы обратились в чат-поддержки САО "ВСК" с вопросом о смене СТОА. Вам был предоставлен алгоритм по способу подачи заявления через Личный Кабинет САО "ВСК". В чате вы подтвердили, что дополнительных вопросов у вас не осталось.
Все консультации проходили согласно регламенту компании, нарушений выявлено не было.
Проверяется
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Сколько времени занял весь процесс обслуживания?
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.
Проверяется
Мы провели проверку по изложенным вами фактам.
17.02.2025 в 15:38 вы обратились в контакт-центр по вопросу применения промокода и возникающей ошибки при оформлении полиса каско через личный кабинет.
Сотрудник создал заявку и передал в работу ответственному менеджеру.
17.02.2025 в 17:51 была попытка с вами связаться, но результат звонка «Занято»
19.02.2025 в 11:23 вы вновь обратились, написав обращение на почту wsm@vsk.ru с вопросом оформления полиса. Сотрудник запросил всю необходимую информацию для расчета стоимости полиса, далее на вашу почту был направлен проект полиса для ознакомления.
19.02.2025 с вами связался ответственный менеджер САО «ВСК» по ранее оставленной заявке, но вы сообщили, что помощь вам не требуется.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе Страхового Дома ВСК.
Наши специалисты с вами на связи, а мы всегда готовы помочь, если необходимо. Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Мы провели проверку по изложенным вами фактам.
Сотрудник создал заявку и передал в работу ответственному менеджеру.
17.02.2025 в 17:51 была попытка с вами связаться, но результат звонка «Занято»
Проверяется
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
Проверили информацию.
26.01.2025 вами и покупателем АО "РОЛЬФ" подписан договор купли-продажи транспортного средства.
28.01.2025 вами было инициировано расторжение договора страхования.
Согласно ст. 960 ГК РФ: «При переходе прав на застрахованное имущество от лица, в интересах которого был заключен договор страхования, к другому лицу права и обязанности по этому договору переходят к лицу, к которому перешли права на имущество...».
Таким образом, права и обязанности по договору страхования, включая право на досрочное расторжение договора, перешли к новому собственнику.
Сообщаем, что САО «ВСК» не имеет правовых оснований для расторжения договора страхования №240*******411
Надеемся на понимание изложенной позиции.
Проверили информацию.
28.01.2025 вами было инициировано расторжение договора страхования.
Надеемся на понимание изложенной позиции.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!
Проверяется
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
«В приложении ВСК оператора можно ждать часами», — уточните, пожалуйста, дату обращения. Сколько времени составило ожидание оператора?
20.02.25 Оценка засчитана.
20.02.25 Оценка засчитана.
Проверили информацию по вашему отзыву.
Изучив обстоятельства наступления страхового события, САО "ВСК" принято решение о выдаче направления на ремонт в выбранную вами СТОА ООО "АвтоОлимп".
Сообщаем, что согласно условиям договора страхования, предусмотрен единственный вариант страхового возмещения, путем организации ремонта поврежденного имущества(ТС) в ремонтной организации.
САО "ВСК" не имеет правовых оснований для изменения формы страхового возмещения.
Также информируем вас, что в вашем звонке на горячую линию САО "ВСК" вам было сообщено, что заявление на изменение формы возмещения можно подать только после положительного решения по страховому случаю. После этого будет приниматься решение относительно данного заявления. Оператор не озвучивал информацию о том, что заявление необходимо направлять только в случае отдаленности от СТОА.
Время ответа специалиста в чат-поддержке САО "ВСК" может увеличиться из-за высокой загруженности линии.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото заявления в страховую (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
21.02.2025 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
21.02.2025 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
С уважением, Страховой Дом ВСК.
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.
Проверили информацию по вашему отзыву.
Организация ремонта вашего ТС невозможна, так как оно снято с производства, и новые детали для ремонта приобрести невозможно. На поврежденных деталях обнаружены элементы со сквозной коррозией.
Информируем вас, что согласно п. 2 особых условий договора страхования, по решению страховщика форма страхового возмещения может быть заменена на денежную, и расчет производится с учетом пункта 9.2.3 Правил страхования. Расчет осуществляется на основании единой методики с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов) застрахованного ТС в соответствии с настоящими Правилами.
Единая методика расчета (ЕМР) обеспечивает единообразие и прозрачность выплат по ОСАГО, устанавливая четкие правила и алгоритмы, что способствует снижению споров и недоразумений между участниками процесса.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание изложенной позиции.
Проверили информацию по вашему отзыву.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание изложенной позиции.
Проверили информацию по вашему отзыву.
Со стороны САО "ВСК" был направлен акт согласования на СТОА с полным перечнем необходимых ремонтных работ. СТОА приступило к заказу запасных частей для осуществления ремонта.
Информируем, что сроки урегулирования не были нарушены.
Проверили информацию по вашему отзыву.
Информируем, что сроки урегулирования не были нарушены.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
20.02.2025 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
20.02.2025 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
С уважением, Страховой Дом ВСК.
Мы провели проверку по вашему обращению.
Вам было выдано направление на специализированную СТОА, занимающуюся заменой стекол. При замене стекла, в том числе неоригинального, гарантия завода-изготовителя продолжает действовать, а также на все работы предоставляется гарантия сроком на 1 год. Направление на данную СТОА было выдано, так как там есть стекла в наличии, и замена занимает не более 1 дня.
Учитывая ваш отказ от проведения работ на специализированной СТОА, САО "ВСК" принято решение о перевыдаче направления на СТОА официального дилера. В ближайшее время вы получите СМС-уведомление с новым направлением.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Мы провели проверку по вашему обращению.
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Проверяется
Спасибо за ваш отзыв. «Не могу дозвониться до офиса Екатеринбург, то линия занята, то никто не берет (сама в офисе наблюдала как сотрудники скидывают звонки!» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков и номер. на который звонили?
Уточнили информацию.
При вашем обращении в офис урегулирования САО "ВСК" вам было разъяснено о порядке получения документов по страховому случаю. В связи с тем, что правилами страхования и действующим актами гражданского законодательства не предусмотрена обязанность страховщика представлять запрошенные вами документы, у САО "ВСК" не возникает оснований для удовлетворения вашего требования.
По номерам телефонов САО "ВСК", указанным на официальном сайте компании, проблем с доступом нет, информация не подтвердилась.
На данный момент сумма ремонта была согласована, запасные части для осуществления ремонта были заказаны СТОА от 22.12.2024.
Нарушений в сроках урегулирования не выявлено.
Уточнили информацию.
Нарушений в сроках урегулирования не выявлено.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото ваших полисов КАСКО и ОСАГО(персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
18.02.2025 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
18.02.2025 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
С уважением, Страховой Дом ВСК.
Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.
С уважением, Страховой Дом ВСК.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
07.02.25 Письмо получили, ведём переписку.
17.02.25 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга».
07.02.25 Письмо получили, ведём переписку.
17.02.25 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга».
С уважением, Страховой Дом ВСК.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
11.02.25 Оценка засчитана.
11.02.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте!
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
С уважением, Страховой Дом ВСК.
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
С уважением, Страховой Дом ВСК.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
11.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.
11.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.