изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется
Не связывайтесь с вск. Ваши интересы не будут учтены Оценка: 1 Проверяется Отказывают в выплате, заставляя произвести ремонт. Повреждены два элемента (царапина 10см на двери и 2см на переднем крыле) по договору ремонт, да, не нарушают, но насоят ущерб по утрате тотварной стоимости! Произвести выплату взамен ремонта отказываются. Своими действиями пытаются нанести умышленный ущерб застрахованному у них имуществу! Я вижу так. Договором... Читать далее
Не связывайтесь с вск. Ваши интересы не будут учтены
Проверяется
Отказывают в выплате, заставляя произвести ремонт. Повреждены два элемента (царапина 10см на двери и 2см на переднем крыле) по договору ремонт, да, не нарушают, но насоят ущерб по утрате тотварной стоимости! Произвести выплату взамен ремонта отказываются. Своими действиями пытаются нанести умышленный ущерб застрахованному у них имуществу! Я вижу так. Договором предусмотрено внесение изменений по соглашению сторон, но компания не идёт на соглашение. Имейте это ввиду при выборе компании.
Ни при каких условиях не учитываются интересы покупателя услуги
ВСК 21.02.2025 9:07

Позиция САО "ВСК" не изменилась и была доведена вам ранее.

21.02.2025 7:34 Комментировать
Оценка: 1 Проверяется
1. 1 декабря оформил страховой случай (10391442) по КАСКО. 13 декабря ездил на СТО для осмотра, при осмотре сказала, что ремонта на 300-400 тысяч. Поверждения сильные, ни страховая, ни СТО точную стоимость и расчеты не говорят - неоднократно просил предоставить. Машина до сих пор не отремонтирована - ладно, деталей нет. Ждем. 2. Подал заявление на выплату УТС по ОСАГО (10533416). Попросил предоставить расчеты и выплату. Расчетов нет, но выплата... Читать далее
2. Подал заявление на выплату УТС по ОСАГО (10533416). Попросил предоставить расчеты и выплату. Расчетов нет, но выплата 34 тысячи. Это неадекватная оценка, машина повреждена, стоимость автомобиля упала при продаже, автомобиль новый! Жду расчетов, пересмотра. В противном случае обращаюсь к независимому эксперту, адвокату,суд для разбирательства. Ни машины, ни исполнения закона.
Оценка: 5 Проверяется
Обратился через мобильное приложение ВСК урегулировать по каско замену лобового стекла. Все было сделано на отлично. Активное участие приняли также сотрудники Ростовского филиала отдела убытков. Аккредитованная станция ООО "Мастер Сервис" в городе Волгодонск согласовала оперативно счет с компанией и в течение недели мне пришло оригинальное стекло из Европы, которое в течение двух дней установили!
Очень доволен компанией и партнером!
ВСК

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.

Ни при каких условиях не учитываются интересы покупателя услуги
ВСК

Позиция САО "ВСК" не изменилась и была доведена вам ранее.

Оценка: 1 Проверяется
Наихудшая страховая компания которую я встречал. Горячая линия, операторы женщины грубые, недовольные, невнятные, хамят ни чего толком не могут объяснить, кричат и ругаются. Чат в личном кабинете ни чем не могут помочь, скидывал скриншоты все бесполезно сами не знают куда заходить и что нажимать. Полный колхоз, отстались где-то в 90-х

Проверили информацию по вашему отзыву.
19.02.2025 вы обратились по телефону горячей линии с вопросом о предоставлении контактных данных СТОА, на которую было выдано направление на ремонт. Информация была предоставлена, и вопросов у вас не возникло.
Тем же днем, 19.02.2025, вы обратились с вопросом о смене СТОА. Оператор озвучил информацию о необходимости обратиться с заявлением о смене СТОА, а также актуальные способы подачи данного заявления. Дополнительных вопросов у вас также не было.
20.02.2025 вы обратились с аналогичным вопросом. В ходе звонка вам были даны объяснения по работе сайта САО "ВСК", но в режиме звонка у вас не получилось выполнить необходимые действия. После этого вы запросили помощь другого специалиста, на что вам ответили, что для возможного соединения с другим специалистом вам необходимо повторно обратиться на горячую линию.
В последнем звонке от 20.02.2025 вы уточнили адрес офиса урегулирования в вашем городе, но не услышали ответ оператора с первого раза. После этого сотрудник назвал адрес и режим работы офиса более громко. В итоге консультаций у вас не возникло вопросов.
Также 20.02.2025 вы обратились в чат-поддержки САО "ВСК" с вопросом о смене СТОА. Вам был предоставлен алгоритм по способу подачи заявления через Личный Кабинет САО "ВСК". В чате вы подтвердили, что дополнительных вопросов у вас не осталось.
Все консультации проходили согласно регламенту компании, нарушений выявлено не было.

Оценка: 5 Проверяется
Очень вежливые люди в особенности Б-ва Индира . Мой вопрос решила сразу, очень хорошие впечатления остались.

Очень сильно уговаривала что бы я не расторгл договор, прям очень сильно , но увы автомобилем я не пользуюсь , поэтому пришлось , а так конечно же после таких уговоров не расторгнул бы )
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и адрес отделения. Сколько времени занял весь процесс обслуживания?
ВСК

Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 2 Проверяется
Здравствуйте Поводом обратиться в страховую стало предложение скидки на оформление КАСКО только онлайн, которое я получил у партнера: Халвы. Пытаюсь воспользоваться скидкой на КАСКО и оформить страховой полис онлайн. Заполнил все графы, дошел до стадии Резюме, однако дальше происходит ошибка. Делал расчет 17.02.25, была такая же ошибка, звонил после этого на Горячую линию, все объяснил, оператор составила заявку, но мне так никто не... Читать далее
Здравствуйте

Пытаюсь воспользоваться скидкой на КАСКО и оформить страховой полис онлайн.
Заполнил все графы, дошел до стадии Резюме, однако дальше происходит ошибка.

Делал расчет 17.02.25, была такая же ошибка, звонил после этого на Горячую линию, все объяснил, оператор составила заявку, но мне так никто не перезвонил!
Удивительное отношение к клиенту, который хочет заплатить несколько десятков тысяч рублей!

Сегодня, 19.02.25 снова сделал расчет в своем личном кабинете, снова получил ошибку на той же стадии (имеется скрин)
Думал перезвонят - в ответ тишина.

Пытался отправить это же сообщение в чате ЛК на сайте компании, но и там возникла ошибка:
При отправке отчёта возникла ошибка. Для получения справки обратитесь в службу тех. поддержки по номеру 8-800-775-15-75.

У Вас вообще ничего не работает ни на сайте, ни в чате!!

Написал о ситуации на контакnный email wsm@vsk.ru, который был указан в карточки акции. Но и там снова молчание

Вы заинтересованы продать мне КАСКО?
Если так компания продает свои полисы, то представляю, как по ним получать возмещение!((
ВСК

Мы провели проверку по изложенным вами фактам.
17.02.2025 в 15:38 вы обратились в контакт-центр по вопросу применения промокода и возникающей ошибки при оформлении полиса каско через личный кабинет.
Сотрудник создал заявку и передал в работу ответственному менеджеру.
17.02.2025 в 17:51 была попытка с вами связаться, но результат звонка «Занято»
19.02.2025 в 11:23 вы вновь обратились, написав обращение на почту wsm@vsk.ru с вопросом оформления полиса. Сотрудник запросил всю необходимую информацию для расчета стоимости полиса, далее на вашу почту был направлен проект полиса для ознакомления.
19.02.2025 с вами связался ответственный менеджер САО «ВСК» по ранее оставленной заявке, но вы сообщили, что помощь вам не требуется.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе Страхового Дома ВСК.
Наши специалисты с вами на связи, а мы всегда готовы помочь, если необходимо. Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 1 Проверяется
Категорически не рекомендую сотрудничать по линии страхования автомобиля. Все отзывчивые и приветливые, когда нужно продать полис. И всем все равно, когда наступает страховой случай!!! Страховой случай наступил 21.09.2024 года. Печально, но у меня есть полис КАСКО (страховой случай №10248028). Через приложение я сообщил об этом в страховую компанию. Внес все данные. Спустя неделю выложил документы из ГАИ. В ДТП признан пострадавшим. Жду, ничего... Читать далее
Страховой случай наступил 21.09.2024 года. Печально, но у меня есть полис КАСКО (страховой случай №1024802. Через приложение я сообщил об этом в страховую компанию. Внес все данные. Спустя неделю выложил документы из ГАИ. В ДТП признан пострадавшим. Жду, ничего не происходит. Спустя неделю позвонил на горячую линию компании ВСК. Там мне сказали, что решение принято, но мне его не скажут, т.к. будет направлено официальное письмо почтой России!!! И это в цифровой век! Сейчас 18.02.2025 (прошло 150 дней), письма я так и не получил. И это полис КАСКО!!! В приложении страховая компания завершила рассмотрение дела.
Т.к. машина мне ожень нужна (много рабочих поездок) я решил не ждать почту России (мне показалось странным, что в место направления на ремонт мне отправляют письмо) и подать документы по полису ОСАГО (страховой случай № 10315896). Я пострадавший, у меня не должно быть проблем. Страховая отправляет меня к партнеру для оформления страхового случая и описания повреждений. У меня разбита вся задняя часть автомобиля с деформацией кузова, о чем я "эксперту" сообщил. Но осмотр был проведен беглый, без разбора, детализации поврежденных частей, без учета скрытых повреждений. Просто визуальный осмотр. При оформлении я попросил "эксперта" несколько раз указать, что мне необходимо направление на ремонт к официальному дилеру (автомобиль новый, на момент ДТП машине было 5 месяцев). Проходит 20 дней и мне приходит ответ от страховой компании, что они мне согласовали выплату!!! Я еще раз обозначил свое требование, на что мне было сказано, что за ту сумму, что мне согласовали выплатить никто не хочет ремонтировать машину. А мне согласовали "копейки"!!! И принудительно, без моего желания перечислили их и закрыли дело! Но как только я приехал в страховую компанию написать несогласие с выплатой и отказ от нее. В этот же день мне позвонили и предложили добавить чуть чуть денег!!! Это что за тупой развод. Т.е. я пострадавший, с полисом КАСКО и меня же за мои деньги наказали??? Всегда думал, что ВСК это большая надежная компания , с которой можно и нужно сотрудничать... Мне такой партнер не нужен, который на мне зарабатывает и не выполняет взятые на себя обязательства.

Отдельно хотелось бы сказать про офис (я был в Заречье, Торговая ул, 5/1). Сервис на нуле, особо общаться с тобой никто не хочет, а если общаются, то с большим одолжением. Сотрудницы на ресепшене отвечают на все вопросы, ни к какому специалисту не пускают. Поясню. У меня негодование по страховому случаю. Я хочу обратиться к компетентному сотруднику. Для этого я должен записаться на прием. Приезжаю, а на ресепшене мне дают бумажку и просят написать что я хочу или за компетентного сотрудника отвечают на вопросы. Т.е. записаться для того, чтобы поговорить с сотрудниками на ресепе?
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день, если вы думаете, что договор добровольного страхования можно всегда расторгнуть, то в страховой компании ВСК это не так. Моя история такая, я отдал машину в трейд-ин и в связи с этим потребность в КАСКО отпала. Через телефон указанный на сайте, я узнал, что варианта подать заявление - два, это либо ехать 3 часа в их отделение, т.к. доступные московские отделения такие заявления не принимают, либо отослать заявление по почте... Читать далее
Добрый день,

Заявление было отправлено 31.01. по почте, вручено было 03.02.2025, сегодня позвонил, уточнить статус и был убит ответом, что в расторжении отказано, по причине продажи автомобиля.

Что это за причина для отказа такая? Я добровольно застраховал автомобиль и теперь хочу расторгнуть договор страхования, это мой выбор и оснований неудовлетворения моего требования нет.

Комплект документов собирался в соответствии со списком, указанным на сайте компании. Помимо заявления был приложен договор купли-продажи автомобиля. На этом основании нам отказали от расторжения. Потому что по закону мы имеем право переоформить КАСКО на нового владельца (хотя владельца при сдаче в трейд-ин нет).

Мне было предложено по новой отправить документы. Хочу обратить внимание на то, что несмотря на наличие офисов в Москве, ни один из них не принимает документы на расторжение КАСКО и для того, чтобы подать эти документы, необходимо ехать в рабочие дни в два или три офиса которые находятся в области. Либо отправлять документы по почте.

Отправка документов платная. Отправляя документы ещё раз я потеряю ещё больше двух недель на новое рассмотрение.

В действия в компании я усматриваю намеренное усложнение процедура расторжения договора, а также сокращение периода (время которое уходит на бесконечные рассмотрения), за который я должен получить выплаты.

Причины отказа в расторжении - приложенный договор купли-продажи, который упоминается в списке на сайте -  намеренное введение в заблуждение

Требую расторжение договора и возврата части страховой премии.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.

Проверили информацию.
26.01.2025 вами и покупателем АО "РОЛЬФ" подписан договор купли-продажи транспортного средства.
28.01.2025 вами было инициировано расторжение договора страхования.
Согласно ст. 960 ГК РФ: «При переходе прав на застрахованное имущество от лица, в интересах которого был заключен договор страхования, к другому лицу права и обязанности по этому договору переходят к лицу, к которому перешли права на имущество...».
Таким образом, права и обязанности по договору страхования, включая право на досрочное расторжение договора, перешли к новому собственнику.
Сообщаем, что САО «ВСК» не имеет правовых оснований для расторжения договора страхования №240*******411
Надеемся на понимание изложенной позиции.

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо за удобство пользованием ДМС и широкий спектр услуг. На все страховые компании предостоствляют прямой доступ к услугам. Напирмер запись на приём без гарантийного письма в клинику.
По полису КАСКО пока ни чего не могу сказать. По нему пока не воспользовался. И надеюсь не нужно будет)). Продлять на следующий год планирую тоже у ВСК.
ВСК
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!

Оценка: 1 Проверяется
30.09.2024 при покупке автомобиля в ООО «Автополе Н» в отделе страхования указанной организации мной был приобретен полисе КАСКО страховой компании САО «ВСК» № 24****169. При оформлении полиса менеджер по страхованию ООО «Автополе Н» мне не разъяснил его подробные условия, не дал должным образом ознакомиться с содержимым текста, скрыл сведения о том, что страхователем моего автомобиля является ООО «Автополе Н»по договору коллективного... Читать далее

При оформлении полиса менеджер по страхованию ООО «Автополе Н» мне не разъяснил его подробные условия, не дал должным образом ознакомиться с содержимым текста, скрыл сведения о том, что страхователем моего автомобиля является ООО «Автополе Н»по договору коллективного добровольного страхования транспортных средств физических лиц № 231****08 от 22.06.2023 (информация была получена позднее из заявления ООО «Автополе Н» в САО «ВСК» от 26.12.2024), ввел в заблуждение по страховым случаям на которые действуют условия полиса № 24180****69.

30.10.2024 мой автомобиль стал участником дорожно-транспортного происшествия, в котором виновное лицо совершившее наезд скрылось с места ДТП (определение: 78 4 047 136915).По факту случившегося ДТП мной был совершен звонок на горячую линию САО «ВСК» для регистрации страхового случая, после уточнения данных и проверив условия полиса оператор зарегистрировал убыток под номером10328463 от 31.10.2024 и направил на осмотр автомобиля по адресу:г. Санкт-Петербург, Витебский проспект, д. 17, кор. 6, где менеджер ознакомившись с полисом пояснил, что данный случай не подпадает под страховой, а зарегистрировавший убыток оператор не компетентен в вопросах страхования.

10.12.2024 мной в офисе САО «ВСК» по адресу: г. Санкт-Петербург,Чапаева ул., д. 15 было подано заявление о расторжении полиса КАСКО страховой компании САО «ВСК» № 241****69 и возврате части страховой премии.

При подписании заявления представитель компании не разъяснил условий расторжения полиса КАСКО, только пояснил, что в течении 10-ти рабочих дней заявление будет рассмотрено, и оставшаяся часть страховой премии будет перечислена на предоставленные реквизиты.

Заявление, реквизиты банковского счета для перечисления части страховой премии и пакет документов был принят и зарегистрирован.

26.12.2024 мной был совершен звонок на горячую линию САО «ВСК»для уточнения информации по моему заявлению, на что оператор сообщил,страхователем по полису КАСКО № 241****169 моего автомобиля является ООО «Автополе Н» и я не могу расторгнуть полис и вернуть часть страховой премии, по дальнейшим вопросам расторжения и возврата мне необходимо обращаться в ООО «Автополе Н».

26.12.2024 я обратился в ООО «Автополе Н» по вышеуказанным фактам,где мне пояснили, что они не занимаются расторжениями договоров страхования,и возвратом денежных средств, так как вся страховая сумма перечислена в САО«ВСК», которая в свою очередь расторгает полис и осуществляют возврат частистраховой премии.

В ООО «Автополе Н» сообщили, что могут лишь выдать мне заявление об исключении полиса № 24****69 из договора коллективного добровольного страхования транспортных средств физических лиц.

26.12.2024 полученное заявление в ООО «Автополе Н» было направленов САО «ВСК», а 10.01.2025 от страховой компании получено смс-уведомление о расторжении договора № 2418****9 без возврата денежных средств.

В результате на сегодняшний день нет ни денег, ни полиса.  Страховой направлена досудебную претензия, с просьбой вернуть действие полиса, оставленная без ответа.

Готовится исковое заявление в суд.
Не связываетесь с этой организацией!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
У нас Каско минимум.Произошел страховой случай.Выписали направление на ремонт в СТО,проживаем 70 км от города.Сьездили в одну единственную контору в г.Новосибирске,которая занимается вопросами урегулирования и написали заявление от том,что машина на ходу, добираться до места службы   без машины , можно только на местном такси.Муж военный, могут в любое время отправить в горячие точки. Зная ,как долго производятся ремонты и тратить столько... Читать далее

Зная ,как долго производятся ремонты и тратить столько денег на такси,съездили и написали заявление,чтоб выплатили деньгами  ,рассматривали 3 недели и нам пришел отказ.Хотя звонили и оператор сказала,что если проживаете далеко от СТС,то вам выплатят деньгами, нужно только съездить и написать заявление.Приложение с личным кабинетом это тоже ещё тот квест.

Жаль ,что останутся без наказанными виновники ДТП,у которых ни страховки нет и машина не стоит на учёте в ГИБДД.Будем ремонтировать сами,когда будет время.В общем никому не рекомендую связываться с этой страховой компанией.

У нас две машины и обе  застрахованы у них по ОСАГО и Каско минимум,вторая машина находится в другом городе в основном. Мы её не выбирали,просто страховой агент предложила эту контору вск попробовать,побробовали.Больше никогда с этой страховой связываться не будем.
«В приложении ВСК оператора можно ждать часами», — уточните, пожалуйста, дату обращения. Сколько времени составило ожидание оператора?

20.02.25 Оценка засчитана.

Проверили информацию по вашему отзыву.
Изучив обстоятельства наступления страхового события, САО "ВСК" принято решение о выдаче направления на ремонт в выбранную вами СТОА ООО "АвтоОлимп".
Сообщаем, что согласно условиям договора страхования, предусмотрен единственный вариант страхового возмещения, путем организации ремонта поврежденного имущества(ТС) в ремонтной организации.
САО "ВСК" не имеет правовых оснований для изменения формы страхового возмещения.
Также информируем вас, что в вашем звонке на горячую линию САО "ВСК" вам было сообщено, что заявление на изменение формы возмещения можно подать только после положительного решения по страховому случаю. После этого будет приниматься решение относительно данного заявления. Оператор не озвучивал информацию о том, что заявление необходимо направлять только в случае отдаленности от СТОА.
Время ответа специалиста в чат-поддержке САО "ВСК" может увеличиться из-за высокой загруженности линии.

Оценка: 5 Не засчитана
Оформляю страховки в компании ВСК очень давно, в этом году наступило страховое событие по каско, ( отлетел камень в стекло) , обратился в офис,  сотрудник Марина помогла установить приложение на телефон, оформили заявление, жду направление на ремонт. хочу отметить компетентность и вежливость сотрудника., все очень быстро оформлено,  компанию рекомендую!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото заявления в страховую (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

21.02.2025 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Было оформлено Каско компакт минимум, дтп произошло 28 ноября, подала все документы через приложение.  Только 29 декабря был оценщик, все это время от компании не было ответа.  28 января прислали соглашение для подписания с суммой, которой хватит максимум на половину ремонта, машина не на ходу, ремонт очень дорогой. Когда обратилась в техподдержку, написала, что подписывать ничего не буду, в ответ мне сказали, если не подпишите, передадим... Читать далее
Только 29 декабря был оценщик, все это время от компании не было ответа.

Когда обратилась в техподдержку, написала, что подписывать ничего не буду, в ответ мне сказали, если не подпишите, передадим авто на ремонт в сто. По итогу, вск просто в одностороннем порядке закрывает дело, без моей подписи, выплачивают сумму которая указана в соглашении.
В соглашении было указано, что ремонт на сто невозможен, значит должны были посчитать без учета износа, но никто на встречу не идет.

Как итог, денег на ремонт не хватает. Отвратительная компания, не рекомендую!
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.12 Правил принимаем отзыв без зачета оценки.

Проверили информацию по вашему отзыву.
Организация ремонта вашего ТС невозможна, так как оно снято с производства, и новые детали для ремонта приобрести невозможно. На поврежденных деталях обнаружены элементы со сквозной коррозией.
Информируем вас, что согласно п. 2 особых условий договора страхования, по решению страховщика форма страхового возмещения может быть заменена на денежную, и расчет производится с учетом пункта 9.2.3 Правил страхования. Расчет осуществляется на основании единой методики с учетом износа комплектующих изделий (деталей, узлов и агрегатов) застрахованного ТС в соответствии с настоящими Правилами.
Единая методика расчета (ЕМР) обеспечивает единообразие и прозрачность выплат по ОСАГО, устанавливая четкие правила и алгоритмы, что способствует снижению споров и недоразумений между участниками процесса.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание изложенной позиции.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Добрый день! не рекомендую покупать полис КАСКО в компании ВСК , если хотите сэкономить нервы и деньги. моя история ДТП, случилось 22.11.2024г. , не по моей вине. 02.12.2024 автомобиль уже был передан в СТО. за этот промежуток времени статус моего дела менялся , но никак не наступал момент ремонта. Сегодня  09.02.2025 я приехал на СТО , чтобы выяснить в чем проблема. Самое удивительное - что к ремонту даже не приступили, потому что ВСК не... Читать далее

Сегодня  09.02.2025 я приехал на СТО , чтобы выяснить в чем проблема. Самое удивительное - что к ремонту даже не приступили, потому что ВСК не хочет согласовывать весь перечень работ, который необходим для безопасной эксплуатации автомобиля. Соответственно не заказаны запчасти, которые будут доставляться еще несколько месяцев. СТО отказывается выполнять перечень работ, который согласовала ВСК ( он значительно отличается- например после удара в колесо ВСК НЕ ХОЧЕТ СОГЛАСОВЫВАТЬ ВЫТЯЖЕНИЕ НА СТАПЕЛЕ (это серьезно влияет на безопасную эксплуатацию в будущем). Я уже 3 месяц без автомобиля, автомобиль нужен каждый день.  На горячей линии говорят ,  о том что я могу выбрать другой сервис, спустя 3 месяца ожидания!

В итоге полис, который стоит более 100 тыс руб. - не дает вам ни гарантию, не быстрое решение вопроса.  В суд на компанию не подать , тк срок выполнения работ по договору 180 рабочих дней -обязательно читайте перед тем как подписывать. Другие компании в первой 5-ке не занимаются таким издевательством, и сроки выполнения работ значительно ниже.  Категорически не рекомендую связываться с ВСК.

Проверили информацию по вашему отзыву.
Со стороны САО "ВСК" был направлен акт согласования на СТОА с полным перечнем необходимых ремонтных работ. СТОА приступило к заказу запасных частей для осуществления ремонта.
Информируем, что сроки урегулирования не были нарушены.

Оценка: 5 Не засчитана
Рекомендую. Все быстро, чётко 👍, качественно, без лишних вопросов. Всё сделали за 20 минут. Позвонил по телефону. Записали на конкретное время. Приехал чуть раньше, приняли сразу без проблем. Оформили документы, сфотографировали автомобиль. И всё, сказали ждите звонка или СМС. Так что отличная страховка:один элемент делается без всяких справок.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

20.02.2025 14:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 1
С 2021 года оформлял КАСКО с ВСК, ни разу не обращался по выплатам и тут в 2025 году решил поменять лобовое из-за скола: 1) КАСКО у меня заключено с ремонтом у официального диллера, автомобиль Шкода Кодиак, регион Москва. 2) При оформлении ущерба через мобильное приложение не было дано на выбор ни одного официала. 3) Пришлось выбирать на угад ближайшее из списка для окончания оформления заявки на ущерб, как оказалось позже выбрал не самый... Читать далее

3) Пришлось выбирать на угад ближайшее из списка для окончания оформления заявки на ущерб, как оказалось позже выбрал не самый лучший вариант.
4) позвонил на горячую линию с вопросом - как так? Почему на выбор нет ни одного даже бывшего официала шкоды? Ведь помимо замены стекла, нужно делать калибровку, подключать камеры , то есть иметь опыт в работе с этим автобилем, на что было отвечено - а что вы хотите? Их сейчас вообще нет.

забегая вперед сообщу что сейчас также наступает момент пролонгирования полиса и по телефону отдел продаж уверенно заявляет что ремонт будет осуществляться только на официальных СТОА!
Одновременно, запросил выслать список СТОА для ознакомления с которыми у ВСК подписано соглашение о ремонте автомобилей моей марки - тоже отказ, по почте не высылают , отправляют ехать в Заречье за МКАД чтобы там с ним ознакомится!? И это в 2025 году?
5) написал претензию на сайте с просьбой сменить СТОА для замены стекла на другой у которого более лучше отзывы и который также присутствует в списке на ремонт - через двое суток пришел и тут отказ.

И теперь у меня самый главный вопрос - что у вас с клиентоориентированностью?
ВСК

Мы провели проверку по вашему обращению.
Вам было выдано направление на специализированную СТОА, занимающуюся заменой стекол. При замене стекла, в том числе неоригинального, гарантия завода-изготовителя продолжает действовать, а также на все работы предоставляется гарантия сроком на 1 год. Направление на данную СТОА было выдано, так как там есть стекла в наличии, и замена занимает не более 1 дня.
Учитывая ваш отказ от проведения работ на специализированной СТОА, САО "ВСК" принято решение о перевыдаче направления на СТОА официального дилера. В ближайшее время вы получите СМС-уведомление с новым направлением.

Оценка: 1 Проверяется
Очень пожалела что купила у ВСК полное КАСКО без франшизы, с ремонтом у официальных дилеров. Произошел страховой случай. Компания выдала направление на ремонт на сервис р-ф Химки. Прошла дефектовку. Пригласили на ремонт. Отдала машину в ремонт. Через неделю позвонили из сервиса и сообщили, что лучше поменять капот, а не ремонтировать. Я ответила, что в этом не понимаю и такие вопросы решаются не со мной, а со страховой компанией. А дальше... Читать далее

А дальше начался фарс - Страховая ВСК отказалась вообще ремонтировать (менять) капот, почему то решили выплатить деньгами. Просто поставили перед фактом ссылаясь на пункты правил страхования. При этом мне сняли полностью лакокрасочное покрытие с капота, и только после этого решили отказать в ремонте( замене) , выплатить деньгами. При этом не называя сумму. Опять же я узнаю ее, только после выплаты.

Я писала кучу претензий, просьб, жалоб. Но все ответы как под копирку, предоставьте реквизиты для выплаты. Ремонтировать отказываются не объясняя причин. Я им пишу, что выплат не нужно, произведите ремонт, зачем тогда проходила дефектовку и приглашали на ремонт автомобиля, ведь все работы были ясны при осмотре автомобиля. Глухая стена. Связи нет, только письма.

В приложении, операторы отвечают в течении часа, да и то в основном рекомендации, общения и урегулирование , через личный кабинет. Страховое дело № 10373348 от 22.11.2024года. Сервис предлагает и ремонт и замену капота, но страховая не соглашается. Так что смысла покупать у них КАСКО и тем более полное не рекомендую.  Уверенности, что вам помогут - нет.
Спасибо за ваш отзыв. Прокомментируйте ситуацию на данный момент?
Оценка: 1 Проверяется
Не знаю кто эти люди, кто пишет в январе 2025 положительные отзывы ВСК ТАК РАБОТАТЬ ХОРОШО НЕ УМЕЮТ!!!! Пишут сами сотрудники ВСК за премию, тк других заслуг в работе не имеют!!!! Руководство видимо другого и не требует! 1. Не могу дозвониться до офиса Екатеринбург, то линия занята, то никто не берет (сама в офисе наблюдала как сотрудники скидывают звонки!). 2. Не могу получить акт осмотра, проведенный в дилерском центре (дефектовки со СТОА... Читать далее

2. Не могу получить акт осмотра, проведенный в дилерском центре (дефектовки со СТОА) до настоящего времени, как оказалось страхователь не должен знать перечень деталей подлежащих ремонту, до самого ремонта. СРОЧНО ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!

Уже идет четвертый месяц, а я даже акт осмотра СТОА не могу получить, уже не говоря о ремонте!
Номер убытка от 28.10.2024 № 10320079.
ЖДУ! ЭТОЙ НЕВЕРОЯНО ДОЛГОЖДАННОЙ РАБОТЫ РУКОВОДСТВА И СОТРУДНИКОВ
Спасибо за ваш отзыв. «Не могу дозвониться до офиса Екатеринбург, то линия занята, то никто не берет (сама в офисе наблюдала как сотрудники скидывают звонки!» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите даты звонков и номер. на который звонили?

Уточнили информацию.
При вашем обращении в офис урегулирования САО "ВСК" вам было разъяснено о порядке получения документов по страховому случаю. В связи с тем, что правилами страхования и действующим актами гражданского законодательства не предусмотрена обязанность страховщика представлять запрошенные вами документы, у САО "ВСК" не возникает оснований для удовлетворения вашего требования.
По номерам телефонов САО "ВСК", указанным на официальном сайте компании, проблем с доступом нет, информация не подтвердилась.
На данный момент сумма ремонта была согласована, запасные части для осуществления ремонта были заказаны СТОА от 22.12.2024.
Нарушений в сроках урегулирования не выявлено.

Оценка: 5 Не засчитана

Приходил сегодня продлевать договор в Вологодский филиал Все, очень хороший офис, сделан ремонт,  вежливые сотрудники. Мой менеджер Татьяна продлила мне и каско и осаго, объяснила условия страхования. Все очень быстро и понятно! Всем рекомендую страховаться именно в Вск! Вы лучшие, огромное спасибо за ваш труд!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото ваших полисов КАСКО и ОСАГО(персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

18.02.2025 13:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 5 Не засчитана
Самая лучшая страховая компания. Услугами этой компании пользуюс с ноября 2018 года. До компании ВСК ползовалась другими страховыми компаниями, постоянно возникали проблемы с заключением договора осаго и каско.  В ВСК нет проблем, можно всё оформить онлайн, не выходя из дома.  Желаю Вам дальнейшего развития!

Ответ компании
У меня уже 3 автомобиль,который застрахован в компании ВСК, расскажу про страховой случай который произошёл со мной на дороге,до этого у меня не было подобных случаев,но КАСКО мне помогло и не опустошило кошелёк, что важно,26 сентября 2021 года в 15:00 еду я по ул Лермонтова в Рязани,как увидел летящий камушек и прямо в лобовое стекло,я тут очень расстроился, думаю оформление очень долгое будет,но я ошибался,зашёл в мобильное и очень продуманное приложение ВСК на телефоне,там весь алгоритм расписан по полочкам,сфотографировал автомобиль,отправил документы номер обращения 8236125,самое главное обошёлся без вызова ГАИ и каких либо справок,и в октябре мне на сервисе установили оригинальное лобовое стекло,чему я очень рад.Спасибо ВСК!
Спасибо за отзыв. Ввиду того, что с ключевого момента вашего отзыва прошло более 400 дней, то по п. 3.7.5. Правил рейтинга оценку снимаем.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить компанию ВСК. Я их клиент по Каско. У меня произошла жуткая авария. Компания все урегулировала, сделала все выплаты, даже устранила то, что повредили после ремонта. Все мои заявления они рассмотрели. Кому-то покажется, что ездить в офис и получать письма по почте России - это долго, неудобно и не современно. Однако не смотря на это ВСК большие молодцы, по такой аварии серьезной они полностью оправдали все мои надежды сотрудники оказались компетентные. Спасибо большое за огромную проделанную работу, за отзывчивость, за умение решить проблемы клиента. (Номер моего страхового дела 9854553) В 2025 году тоже буду страховаться только у них.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.02.25 Письмо получили, ведём переписку.

17.02.25 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга».

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
При покупке нового авто, предложили оформить КАСКО и ОСАГО в ВСК. В том году было дтп, отправлял документы через приложение. Авто делали по КАСКО у официального дилера. Со стороны страховой никаких проблем не было. В этом году также оформил Каско и Осаго в этой же компании. Пока меня устраивает ВСК.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО и фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.02.25 Письмо получили, ведём переписку.

11.02.25 Оценка засчитана.
Здравствуйте!

Спасибо большое за ваш отзыв о нашей страховой компании!
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом урегулирования убытков. Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Рекомендую страховую компанию ВСК. В августе 2024 у супруги произошел страховой случай, въехали в заднюю часть автомобиля, был поврежден задний бампер, противотуманки, немного задело дверь багажника, ремонт делал у официального дилера по Каско от ВСК. Бампер, противотуманки, накладки декоративные на бампер, под замену, дверь багажника, под окраску. Все прошло без проволочек, оформили быстро, без лишних вопросов.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.02.25 Письмо получили, оценку засчитали.

Отзывов 1—25 из 1602

Продукты Банки.ру