Порадовало быстрое реагирование ВСК на мое обращение после попадания камня в лобовое стекло. Поймала его 8 августа, не успев выехать из дома. Сразу же обратилась в страховую. Направление на замену стекла в Р-с выдали буквально через пару дней. Меньше чем через 2 недели забрала машину с новеньким стеклом) Спасибо!
Уважаемый клиент!
Тоже решила поделиться своим опытом взаимодействия со страховой. В начале августа возвращалась домой с Васильевского острова от своего стоматолога. Двигалась по 17 линии, нужно было банально объехать припаркованный на улице автомобиль. Не рассчитала и здорово проехалась по нему своим правым боком. Свезла себе все и двери, и крыло и бампер. Было обидно до слез.
Решила конечно написать заявление в свою страховую и ждала решения. Через несколько дней выдали направление в дилерский центр Р-Ф Эстейт. Отправила туда свою ласточку. Ремонт полностью был оплачен ВСК по моему КАСКО и примерно через месяц я забрала машину из ремонта. Ремонтом довольна и благодарна страховой компании за безукоризненное соблюдение условий страхового договора. Спасибо, останусь Вашим клиентом и далее.
01.12.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, мы рады, что смогли предложить продукты и сервисы, отвечающие Вашим требованиям.
урегулирование, дело 9514019. Дтп произошло 05.10.23 , автомобиль vw polo, куплен в 2021 году, не на ходу, ,на гарантии ,выдали направление на ремонт на СТо М-м на Руставели 53. Созвонились с СТо , сказали, что детали под заказ, срок ожидания от 2 месяцев до скольки неизвестно… Учитывая правила страхового дома ВСК ремонт может затянуться до 180 рабочих дней… т.е. фактически до 9 месяцев!!!!!
Это Вск специально придумывает,чтобы люди...
Это Вск специально придумывает,чтобы люди отказались от Каско??? Требую денежной компенсации ремонта и стоимости деталей!!!! Я сам могу найти эти детали за несколько дней, не понимаю где ищут детали Вск?? и СТо на который меня направили. Не рекомендую страховую компанию Вск.
Спасибо за отзыв! В соответствии с п. 3.8.12. правил Народного рейтинга, мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг, поэтому оценку не засчитываем.
ВСК
Провели проверку по Вашему обращению. Согласно условиям договора страхования порядок выплаты страхового возмещения определен как оплата работ по устранению повреждений, путем направления, поврежденного ТС на СТОА официального дилера по направлению Страховщика, то есть выплата осуществляется на счет СТОА. Подразделением Страховщика по факту повреждения застрахованного ТС выдано направление на ремонт на СТОА официального дилера ООО "Максимум Сервис". Согласно 10.3.2. Правил страхования 171.4., ремонт ТС производится СТОА в срок не более 180 (сто восемьдесят), рабочих дней с момента фактической передачи Страхователем/Выгодоприобретателем ТС на СТОА по акту приёма – передачи. Основания для смены формы возмещения на денежную выплату отсутствуют. Необходимо предоставить ТС на СТОА для проведения дефектовки.
Наехала на земляную кучу с камнями, повредила бампер. С момента покупки автомобиля в 2021 году регулярно оформляем полис КАСКО, дорого конечно, последний раз 73 тысячи отдали, но как говорится спокойствие дороже.
Подала заявление в страховую ВСК, офис конечно далековато находится, за МКАД, не ожидала, думала, что в любом можно подать, оказалось нет. Через какое то время выдали направление "ТЦ К-о+". Ремонт занял 2 недели. В декабре будем так же продлевать каско, так как в этот раз ремонт вышел под 100 тысяч, выгоднее все равно получилось.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне.
В моей собственности находится автомобиль Hyundai Creta 2021 года выпуска. Данный автомобиль застрахован по системе КАСКО в САО «ВСК», полис 22000V*****71 . 29.07.2023 мой автомобиль был поврежден, а именно на задней левой двери была царапина 25 см с повреждением лакокрасочного покрытия. Незамедлительно обратилась в страховую компанию.
После получения направления сразу не смогла оставить там автомобиль. В сентябре уже доехала до СТО, произведена покраска автомобиля, общая сумма ремонта 16 000. Очень довольна произведенным ремонтом и вообще в целом взаимодействием со всеми участниками урегулирования данного страхового случая.
ВСК
Уважаемый клиент! Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Ждём Вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем. С уважением, Страховой Дом ВСК
1.10.2023 оплатил полис КАСКО N 23000CFI444*****62 Полис был подготовлен менеджером ВСК в моем личном кабинете на сайте "ВСК". Для получения кэшбека по программе Приветмир я на странице сайта прошел по ссылке на сайт ВСК, авторизировался по номеру своего телефона, указал код партнёра VSKMIR, нашёл в разделе черновики проект этого полиса КАСКО и оплатил его банковской картой мир, зарегистрированной в программе лояльности Приветмир.
Через 10...
Через 10 дневный срок, убедившись, что кэшбэка нет, написал обращение в службу поддержки Приветмир. 18.10.2023 пришел ответ, что «...по информации от организатора акции (ВСК Страхование), Вы не зарегистрировались по указанной ссылке и не указали код партнера VSKMIR (Полис оформлен не в личном кабинете), соответственно условия Акции не были выполнены...».
Все вышеуказанные условия я выполнил, иначе как бы я нашел и оплатил подготовленный для меня полис в своем личном кабинете на официальном сайте СК "ВСК"? Налицо обман со стороны Страховой компании "ВСК"
30.11.2023 Оценку зачли, учитывая комментарий автора. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
ВСК
Провели проверку по Вашему обращению. Согласно условиям акции НСПК МИР по начислению кэшбека за добровольные виды страхования имущества, возврат 10% стоимости полиса производится при выполнении следующих условий. – Регистрация карты «Мир» банка-участника Программы лояльности АО «НСПК» на сайте или в мобильном приложении «Привет» перед оплатой. – Оформление и оплата полиса на специальном сайте или в приложении «ВСК Страхование» (Android, iOS) зарегистрированной картой «Мир». – Указание кода партнера VSKMIR при регистрации.
Договор страхования 23000CFI44****9062 оформлен в офисе Компании, что говорит о покупке с нарушением условий описанных партнером.
29.09.2023 забрала из ремонта на СТО "А-д" автомобиль Geely Atlas 2019года. Причина нахождения на ремонте в СТО – повреждение автомобиля неустановленными лицами – царапины на переднем бампере. Понятное дело, что никаких свидетелей ночью не было. В страховой выдали направление.
Правда, ждала его, нервничала, думала, что намного быстрее выдадут. И потом на СТО автомобиль почти полтора месяца находился. Все сделали отлично, но снижаю оценку за долгое ожидание, с учетом что повреждения были 25.07.2023 . Номер полиса 220J0VO*****9, это каско от САО «ВСК».
ВСК
Уважаемый клиент! Благодарим Вас за сообщение и положительную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне. С уважением, Страховой Дом ВСК
Полис КАСКО № 230J.....9446 15.07.2023 попал в ДТП по не моей вине. В этот же день обратился к дилеру А-д АГ, в котором всегда проводил обслуживание автомобиля и покупал КАСКО и ОСАГО. Оформили заявление в ВСК. Направление на ремонт выдали в другой СТОА К-о Люберцы. В отдел Hyundai, а у меня Volkswagen. Странно, но не стал возражать и проситься именно в А-д АГ к дилеру VW, т.к. у дилера предупредили, что запчастей нет, и есть риски не согласовать стоимость запчастей со страховой. Может у К-о есть детали, страховой видней.
Только 9.08.2023 провели дефектовку в К-о Люберцы (только 9.08 была возможная запись на дефектовку, из К-о звонили сами) По моей инициативе, названивал и узнавал, когда же привезут детали, когда можно будет записать на ремонт. В итоге в К-о указали, что срок поставки деталей от поставщиков - 14.09. После 15.10 опять куча звонков в К-о: выяснилось, что 14.09 привезли только 2/3 запчастей и 16 запчастей не привезли. Заказали снова.
Опять было много звонков, чтобы узнать, каковы же новые сроки. В конце сентября ответили, что срок новой поставки - 20.10.2023 11.10 позвонили из К-о, сообщили, что 16 деталей так и не смогли получить. Нет поставок по согласованным ценам. ВСК не согласовывает новые цены.
Предложили варианты действий: 1. Заказать б/у или не оригинальные детали (не вариант, я не для этого покупал КАСКО) 2. Доплатить 135 000 руб и заказать оригинальные (регрессом подам в суд на виновника, у которого тоже ОСАГО и КАСКО ВСК, платить все равно в итоге ВСК + судебные издержки) 3. Обратиться в ВСК 4. Плохой для К-о вариант, чтобы они написали отказ от ремонта моей машины
В ночь на 12.10 написал обращение в ВСК через сайт. Пришла отбивка: "Ваше обращение передано в ответственное подразделение. Пожалуйста, ожидайте, обратную связь." И тишина. Сегодня уже 17.10.
Итого: Прошло более 3 месяцев. Деталей нет. Ремонта нет. Авто на приколе.
ВСК
Провели проверку по изложенным фактам. Признаём, что срок ответа на ваше обращения затянулся. Выяснили, что ситуация сложилась по вине партнера СТОА, который отменил поставку уже заказанных деталей. Заказ был переоформлен, но к сожалению сроки поставки сдвинулись. СТОА заверила нас, что после прихода недостающих запасных частей, ремонт будет произведен в кротчайшие сроки.
22 июня, на мой автомобиль Хендай Санта был совершен наезд. В результате столкновения пострадала передняя правая часть автомобиля: бампер, крыло и решетка радиатора были повреждены. Это случилось в Ростове, и после происшествия я обратилась в страховую компанию ВСК.
Процесс урегулирования страхового случая начался с моего обращения 14 августа. Мне было выдано направление на ремонт в мастерскую "К-Й". Ремонт завершился 5 сентября, и стоимость его составила 46 000 рублей. Эта сумма, конечно, не малая.Спасибо страховой компании ВСК за оперативное и профессиональное урегулирование моего страхового случая, я оценила, насколько быстро и качественно все было решено.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!
Оформила полис КАСКО ТТТ 702*****51 на новый автомобиль Ниссан X-trail. 22.07 произошёл страховой случай, (заявление по убытку номер 9383662). все необходимые документы и справки были переданы в страховую вовремя и я получила направление на ремонт в СТО официального диллера Ниссан, "Р-и". Нужных деталей на складе не оказалось и СТО пытались согласовать со страховой их рыночную стоимость. Но не получилось.
Тогда СТО сказали, чтобы я написала...
Тогда СТО сказали, чтобы я написала заявление в страховую на денежную компенсацию ремонта и запчастей.19.09 я написала заявление в страховую компанию "ВСК" с просьбой произвести страховую выплату в полном объёме путем оплаты стоимости восстановительного ремонта и замены повреждённых деталей, т.к. официальный дилер Ниссан СТО "Р-и" не может обеспечить наличие необходимых запчастей, а реальную, рыночную стоимость ВСК не согласовывает.
Когда я оставляла это заявление, в офисе мне сказали, что свяжутся со мной в течении двух дней, но рикто так и не позвонил, я звонила несколько раз, ответ один - ждите. В итоге, сегодня уже 16 октября, прошёл почти месяц, страховая молчит. Видимо деньги за страховой случай буду получать через суд. Со всеми неприятными для них "бонусами". НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ!!!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы"
alena-luckysun
Добрый день! Со мной очень оперативно связался представитель страховой компании ( Главный специалист Д-к Татьяна). Она все подробно объяснила, почему произошла задержка, спасибо ей большое! Надеюсь, что в ближайшее время я получу выплаты и мне их хватит на ремонт авто.
ВСК
Провели проверку по изложенным фактам. Признаём, что срок ответа на ваше обращения затянулся. Выяснили, что ситуация сложилась по вине нашего партнера, вовремя не предоставившего информацию об отказе от ремонта. Уже проработали процесс, чтобы не допускать подобных ситуаций. На текущий момент, в соответствии с вашем заявлением, страховой случай переведен на денежную форму возмещения, произведен расчет ущерба, результаты озвучены вам нашим менеджером. С учётом того, что ТС приобретено в кредит, для выплаты нам потребуется распорядительное письмо банка. Запрос уже направлен в банк и продублирован на вашу электронную почту. После получения документа от банка, мы сразу произведем выплату на указанные в нем реквизиты. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе Страхового Дома ВСК и благодарим, что поделились обратной связью – это помогло нам исправить процесс. Обещаем в будущем полностью оправдывать ваше доверие в части предоставляемых сервисов и услуг.
В страховую компанию ВСК мне пришлось обратиться по полису КАСКО в результате дорожно-транспортного происшествия, которое случилось 4 июля этого года, когда камень попал в лобовое стекло моего автомобиля.Сразу после происшествия,6 июля я поспешила в ближайший офис страховой компании ВСК по адресу: ул. Фрунзе, 8, г. Тольятти, чтобы подать заявление о произошедшем.
Приятно удивило то, насколько оперативно страховая компания среагировала на мою просьбу. Всего через шесть дней мне выдали направление в мастерскую, где должна была произойти замена лобового стекла.Однако был небольшой момент, который подразумевал небольшое ожидание. Стекло для моего автомобиля Exeed VX пришлось заказать, и я подождала, пока оно прибыло.
И наконец мой автомобиль был отремонтирован в мастерской ИП М-ва Рустама Ш. оглы в городе Тольятти 8 сентября. Этот опыт только подтверждает, что я сделала правильный выбор при заключении договора страхования. И я рекомендую эту страховую компанию всем, кто ценит оперативное и качественное обслуживание.
01.12.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга. Письмо от вас не получили, направьте, пожалуйста, информацию повторно.
19.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Доброе утро. Вы когда решите вопрос со скачиванием и отображением полисов? Прошло полгода, как оформил полисы и до сих пор не могу даже просмотреть их в ЛК. Сколько еще можно ждать? Это такое ваше обещанное "в скором времени всё решим"? Это в продолжение темы https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/77458/
Провели проверку по Вашему обращению. Договоры страхования (230J0****0224, ТТТ70****7069) отображаются в Вашем личном кабинете. В настоящее время полисы, оформленные не на сайте или не в мобильном приложении САО «ВСК» недоступны для скачивания в текущей версии личного кабинета. Как раз Ваши полисы были оформлены не через личный кабинет. Дополнительно направили полисы на Вашу электронную почту, чтобы Вы могли сохранить их в электронном виде на мобильном устройстве или распечатать.
Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».
Расскажу о своем опыте взаимодействия со страховой компанией после ДТП, которое случилось 6 августа 2023 года. Во время маневра на дороге мой автомобиль столкнулся с другим, получив повреждения в боковой части. Автомобиль получил серьезные повреждения я не медлила и 7 подала заявление в страховую компанию. Всего через два дня мне было выдано направление на ремонт. Мой автомобиль – Лада 2022 года выпуска был застрахован по полису КАСКО, который оформили при покупке автомобиля в январе.
Автомобиль был направлен на восстановление в автосервис "И-а" Ремонт завершился 2 сентября. Результатом ремонта я довольна. Большое спасибо страховой компании за оперативное рассмотрение моего дела и качественный ремонт. Офис страховой компании находится по адресу: Ижевск, Пушкинская, 278. Спасибо за ваше внимание и профессионализм!
Уважаемый клиент!
Делюсь своим опытом обращения в страховую ВСК по страховому случаю полис КАСКО № 23090F*****92. 11 июля 2023 года мое лобовое стекло пострадало от камня, и я обратилась в страховую компанию. 13 июля 2023 года я подала заявление в их офис в Краснодаре. Я не ждала быстрого решения, но в течение нескольких дней я получила ответ от ВСК.
Получила направление на ремонт уже 16 июля. Мастерская "К-а" восстановила мое лобовое стекло 03 августа 2023 года. Все прошло гладко, и стекло было заменено. Оперативность страховой компании и мастерской заслуживают уважения. Не могу сказать, что мои впечатления были чрезмерно восторженными, но компания ВСК оправдала мои ожидания и успешно урегулировала страховой случай.
Уважаемый клиент!
В Калуге только один офис фирмы ВСК, здесь мы вносили изменения в полис и продляли его уже 3 раза сюда мы и обратились после ДТП за ремонтом по КАСКО. Хочется сказать , что сотрудники здесь мне всегда импонировали. К вопросу подходят очень профессионально, без напрягов дают пояснения на все вопросы. Одним словом МОЛОДЦЫ!
И так, подали мы заявление 19 июня спустя 10 днй нас направили в сервисный центр при автосалоне П-К. Сумма на ремонт была согласованна с компанией буквально за пару дней. Автомобиль забрали 18 августа. Ремонт был произведен качественно. Все сработали хорошо, спасибо.
Уважаемый клиент!
Год назад оформляли полис каско в страховой ВСК уже и время продлить почти подошло и нате вам, приехали. Подрезал нас фольксваген с прицепом когда перестраивался в наш ряд, видать забыл, что с прицепом, а нам от его забывчивости потом забот на 2 месяца. В ВСК подали заявление 27 июня. Осмотр машины состоялся в тот же день, через 3 дня получили направление на сто.
Машина сильно пострадала и мы завезли ее почти сразу в мастерскую и оставили...
Машина сильно пострадала и мы завезли ее почти сразу в мастерскую и оставили. Целый список запчастей был согласован с ВСК и заказан. Машина вернулась дамой только к концу лета. Очень нам ее не хватало, но ничего както пережили этот период, где на такси , а где и каршеринг выручил. В целом ремонтом довольны. Страховку продлили еще на год.
Уважаемый клиент!
Банальная замена лобового стекла после попадания камня. Hyundai Tucson 2021 Каско оформлено было при покупке автомобиля сыну, управляет автомобилем он, а я его постоянный пассажир и автомобиль необходим всегда.
На следующий день сразу же обратились в офис страховой, молодцы, ребята, сработали оперативно, заявление приняли, сказали, что через пару дней будет направление. Не обманули) направление получила через 3 дня, связалась с СТО, договорились, что машину пригоним им, как только стекло поступит, потому что без машины никак. СТО ООО "С-с". 01.07 позвонили, приехали, на следующий день забрали машину с новым стеклом.
Уважаемый клиент!
Каско 23000R*****08. Обращение в Страховой Дом ВСК 13.06.2023, повреждения: задний бампер, задний внешний парктроник. Вина моя. Никаких других участников ДТП не было. Ремонт не дорогой, но автомобиль был на гарантии, поэтому без вариантов. Ожидание направления – 6 дней с учетом выходных. Направление получено 21.06.2023, в этот же день обратилась на СТО. Повреждения устранены в течение недели. Планирую продолжать страховаться в данной компании.
Уважаемый клиент!
При неправленом маневре при парковки машины я повредила спойлер заднего бампера и обратилась в кампанию ВСК, так как машина была застрахована у них по КАСКО. Я сделала звонок на горячую линию с просьбой помочь мне сориентироватся в дальнейших действиях. Ответа оператора ждала меньше минуты, она и записала меня на прием для подачи заявления в их офис в городе Самара на Московском шоссе.
Заявление у меня приняли 22 августа, а 23 августа выдали...
Заявление у меня приняли 22 августа, а 23 августа выдали направление. Ремонт проходил в мастерской у дилера "К-с" и продолжался несколько дней. Автомобиль я забрала 11 сентября, накладку на бампер заменили. Работой страховой компании довольна, все мероприятия заняли мало времени и проходили в приятной обстановке.
Уважаемый клиент!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Совершено ДТП было полностью по моей вине, я не соблюдала боковую безопасную дистанцию. Если честно, считаю, что мне полностью повезло. Автомобиль был Ман, огромная махина, для него моя киа рио просто мелкая букашка. Мой автомобиль конечно был поврежден: заднее левое крыло, бампер задний, фара. От дорогущего ремонта спасло наличие КАСКО.
Офис ВСК у нас в г.Ижевск находится по адресу Пушкинская, 278, только там принимают заявления по страховому случаю. Поэтому поехала туда сразу. Были обнаружены по итогу скрытые повреждения, к счастью не значительные по сравнению с основными. Направление в "Т-к", ремонт больше месяца, но никаких претензий ни к страховой, ни к СТО. Повреждения значительные, ремонта за неделю я и не ожидала. Спасибо.
Уважаемый клиент!
Хочу поблагодарить сотрудников офиса города Калуга за за супер быстрое реагирование и оказание помощи по ремонту моего авто. понравилось то внимание с которым сотрудники подходят к своей работе, ведь всегда приятно видеть грамотное выполнение рабочих обязанностей.
Обратилась в офис с заявлением по полису каско № 22****65. На стоянке возле дома, кто то поцарапал задний бампер. Сильных повреждений не было, но все таки восстановить бампер было необходимо.
Направление выдали на сто рядом с домом где спустя 10 дней бампер покрасили. Спасибо ВСК приятно иметь с вами дело.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
16.01.2024 Письмо получили. При коммуникации с пользователем ситуация из отзыва не подтвердилась, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Очень хорошая компания. Очень оперативно работают. Сотрудники профессионалы, грамотно все оформили. Обращалась по полису КАСКО 22****11 19 июня, так как днем ранее словила камень в ветровое стекло.
Проживаю в городе Нижнекамске, но пришлось ехать в Казань, там ближайший офис по рассмотрению страховых случаев. Запись на прием сделали по телефону.
При оформлении попросила, что бы назначили мне сто по месту проживания, так и случилось: ремонтная мастерская ИП А-ва Т.М. находится в Нижнекамске. Здесь меняли стекло. Работай сотрудников ВСК довольна, как и работами мастерской.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Здравствуйте.
ДТП в26 июля 2023 по ОСОГО,МО
SR 01881149
SR 01880919
1. ДТП в 26 июля 2023
3. 21 сентября позвонил чтобы уточнить о направлении на ремонт R 01881149
4. 23 написал чтобы дали направление на ремонт SR 01880919
5...
Здравствуйте. ДТП в26 июля 2023 по ОСОГО,МО 93918269391826 SR 01881149 SR 01880919 1. ДТП в 26 июля 2023 2. 30 августа осмотр оценка назначена выплата 28000р и акт отом что не имею претензии о сумме выплат, естественно не подписал это не законно, на выплату согласен но подписывать без претензий нет.
3. 21 сентября позвонил чтобы уточнить о направлении на ремонт R 01881149 4. 23 написал чтобы дали направление на ремонт SR 01880919 5. 25 сентября пришлозаказное письмо о направление на ремонт 9445674
6. 26 сентября звонилчтобы сдать машину на ремонт, Сдать авто на ремонт невозможно нужно вначале приехать показать опять авто СТО осмотрит потом назначат дату на ремонт (но сказали в моем случае сто процентов будет отказ так как недостаточная сумма для Покраски трех деталей бампер крыло крышка багажника и замены 3 деталей фара, хром пакет, эмблемы)
7. 1 октября Звоню нагорячую линию чтобы согласовать дату ремонта, или выплату без подписания АКТа об отсутствии претензий к ВСК, на что Оператор отвечает Пока ВСЕ СТО в Москве вам не откажут выплату не получите, в каждый СТО нужно приезжать на осмотр.
Письменную претензию можно написать только в Офисе вОдинцово, Прошу помогите разобраться в данной схеме ВСК по не выполнению обязательств по ОСАГО. Не ремонта, не денег, покупайте полис ВСК.
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Провели проверку по вашему обращению. В целях исполнения положений Закона об ОСАГО было выдано направление на ремонт на СТОА Мосрентсервис Указанное направление полностью соответствует требованиям законодательства. При передаче автомобиля на СТОА будет проведена дефектовка ТС, в случае выявления иных повреждений, не отраженных в направлении на ремонт, специалистом СТОА в САО «ВСК» должен быть выслан запрос на согласование ремонтных работ по устранению выявленных повреждений. По результатам анализа предоставленного со СТОА фотоматериала САО «ВСК» будет принято решение о согласовании либо отказе в согласовании проведения дополнительных работ. Сумма страхового возмещения, позиции к ремонту и ремонтные воздействия, указанные в направлении на ремонт, являются предварительными и будут скорректированы по результатам согласования. Учитывая вышеизложенное, выявление полного перечня повреждений будет производиться при разборке ТС. В соответствии с 4-ым абзацем пункта 17 статьи 12 Закона об ОСАГО, изменение объема работ по восстановительному ремонту поврежденного ТС, срока и условий проведения восстановительного ремонта должно быть согласовано станцией технического обслуживания со страховщиком и потерпевшим. Порядок урегулирования вопросов, связанных с установлением окончательного объёма ремонтных работ, выявленными скрытыми повреждениями ТС, вызванными страховым случаем, определяется СТОА по согласованию со страховщиком и с потерпевшим и указывается СТОА при приеме ТС потерпевшего в направлении на ремонт или в ином документе, выдаваемом потерпевшему. Вышеуказанным документом, оформляемым между СТОА и потерпевшим, является Информационный акт. Также сообщаем, что размер выплаты страхового возмещения определяется в соответствии с Положением «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» и Положением «О правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства. Информируем Вас, что СТОА готово произвести восстановительный ремонт поврежденного имущества. На основании вышеизложенного, предлагаем Вам предоставить автомобиль на СТОА для проведения дефектовки и осуществления восстановительного ремонта.
Всегда сомневалась нужен ли полис КАСКО на автомобиль, теперь абсолютно уверена НУЖЕН! Если бы не КАСКО от ВСК пришлось бы выложить 135 тыс. за ветровое стекло и это всего лишь маленькая случайность ,которая так часто происходит на дорогах: камень из под колес. И не нужно переживать про то как все сложно, оформить и т.д. Я позвонила в их контактный цент и мне просто все разложили по полочкам что , куда, чего и записали на прием.
В офисе...
В офисе города Краснодар на улице Васнецова приняли мое заявление и снова подробно проконсультировали. Ниразу не было ощущения , что я чего то не поняла, сотрудница очень подробно все объяснила. Направление выдали спустя 5 дней на сто которое оговорили с сотрудницей «К-а» и уже там через какое то время было заменено ветровое стекло. Полис №22090V*****54 от 30.07.2022г Страховое дело №9384496
Уважаемый клиент!
Понравилось мне , как решили мою ситуацию страховая компания ВСК, когда в лобовое стекло моего автомобиля Рено Аркана попал камень и получилась небольшая трещинка. Для подачи документов записалась в офис в Ижевске так как у нас в Малой Пурге нет офиса ВСК который решает вопросы по страховым случаям, запись была назначена на 19 июля.
В офисе мои документы приняла и оформила приятная сотрудница Юлия которая подробно все объяснила, и помогла выбрать сто, и рассказала о моих дальнейших действиях. Направление на сто было получено через 3 дня. Стекло заменили спустя 2 месяца, так как надо было его заказать и дождаться пока привезут, но сама замена была произведена быстро: 18 сентября машину отдала, а на следующий день забрала.
Это было мое первое обращение за три года, как купила машину и оформила на нее полис КАСКО. Решением моей проблемы довольна. Будем и дальше сотрудничать.