изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
26.06.2023 года произошло ДТП ,автомобиль получил серьёзные повреждения и сотрудники ДПС отдали мне мой автомобиль только 12.07.2023 года. С этого дня началась моя эпопея со страховой компанией ВСК . Заполнив все данные через приложение,выбрав СТОА для ремонта,дождавшись осмотра моего автомобиля от эксперта ВСК и получив направление на ремонт 27.072023 года я стала записываться на ремонт в А-д. Но данная компания начала тянуть время,то фото... Читать далее

Заполнив все данные через приложение,выбрав СТОА для ремонта,дождавшись осмотра моего автомобиля от эксперта ВСК и получив направление на ремонт 27.072023 года я стала записываться на ремонт в А-д. Но данная компания начала тянуть время,то фото пришлите автомобиля,то страховая не правильно заполнила направление,то мы не можем вас записать в данный сервис,потому что мы закрываем на ремонт,а другой предложенный сервис меня не устроил,запись в июле уже была на сентябрь,но даже на сентябрь меня не записали.

Поняв,что с этим сервисом дело дальше не движется ,я 04.08.2023 года написала обращение на info@vsk.ru с просьбой заменить мне СТОА в направлении,на моего официального дилера ООО "Э-И" из-за долгого ожидания и не желания меня записать на ремонт. Тем более ВСК И Э-И сотрудничают. И позвонив своему дилеру,мне сказали,что примут автомобиль на ремонт в ближайшее время ,пусть только ВСК изменит в направлении СТОА. МОЙ автомобиль на гарантии,за несколько дней до ДТП было пройдено 0ТО.

Но примерно 24 августа мне пришел ответ заказным письмом,о том что изменить СТОА ВСК отказывается. В тоже время,примерно 30 августа 2023 года,в лк ВСК у меня высвечивается ,что работы по ремонту согласованы. Звоню в А-С,говорю запишите на ремонт(уже на конец октября-ноябрь),отвечают-нет,не запишем,ВСК не согласовали дифектовку двигателя.

Я не понимаю,какие работы они согласовывают,если А-С не видел мой авто в глаза. Автомобиль с 12 июля стоит на платной охраняемой стоянке. После первого отказа,я написала жалобу с просьбой всё-таки заменить СТОА,но нет и 13 сентября мне пришёл отказ в замене СТОА на оффициального дилера.

Пока ждала решение,поехала в офис в Одинцово,написала там еще одно заявление с просьбой заменить в направлении на ремонт СТОА 08.09.2023. Если и сейчас откажут,буду обращаться в суд о защите прав потребителей,со всеми вытекающими издержками. Уже 2 месяца ,с 27.07.2023,как мой автомобиль должен быть на ремонте,а он стоит рядом с моим домом,еще и плачу за это деньги.

Прошу разобраться с моим делом в кратчайшие сроки и изменить СТОА в направлении на ремонт,  так как автомобиль находится на гарантии. Дело 9358247. С-ва Ю.С
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

26.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

Провели проверку по Вашему обращению.
В соответствии с п. 2 особых условий Договора страхования, при повреждении ТС в результате страхового случая, кроме случая, указанного в п. 2.1.31 Правил страхования, Страховщик в счет страхового возмещения осуществляет организацию и оплату ремонта поврежденного имущества на СТОА, руководствуясь пунктами 9.2.1.1, либо 9.2.1.2 Правил страхования:
- 9.2.1.1. Путем организации и оплаты ремонта по направлению Страховщика на СТОА Дилера, если ТС на момент письменного обращения по страховому случаю к Страховщику находится на гарантии завода-изготовителя.
- 9.2.1.2. Путем организации и оплаты ремонта по направлению Страховщика на СТОА мультисервиса, если гарантийные обязательства завода – изготовителя на ТС закончились.
Сообщаем, что согласно полученной информации СТОА ООО «Э-и» на данный момент не имеет возможности принять Ваше транспортное средство.

По результатам рассмотрения по страховому делу № 9358247 САО «ВСК» принято решение о перевыдаче направления на ремонт на СТОА официального дилера ГК M-r (М-р), согласно подписанному соглашению о смене СТОА.
Направление будет перевыдано в ближайшее время.

Оценка: 5
Два года страхую машину по Каско в ВСК и в этом году все же пришлось воспользоваться страховкой после ДТП. И знаете ВСК не плохо проявили себя в решении моего случая. Обратилась 15.06.2023г. – запись была по телефону в день ДТП 4 числа. Для ремонта назначили сто которое прекрасно справились с ремонтом, «Имола» г. Тольятти – отдельное спасибо! Сотрудники страховой очень быстро осмотрели и оформили мое заявление. Направление получила 22.06... Читать далее

Для ремонта назначили сто которое прекрасно справились с ремонтом, «Имола» г. Тольятти – отдельное спасибо! Сотрудники страховой очень быстро осмотрели и оформили мое заявление. Направление получила 22.06.2023г.

Помимо бампера, фары и спойлера, который зафиксировали эксперты страховой на сто выявили еще некоторые повреждения крыла. В общей сложности ремонт обошёлся в 90 тысяч. Сумма была одобрена и моя Кия Рио была отремонтирована 11.08.2023г.

09.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Уважаемый клиент!

Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля. Обещаем поддерживать наш сервис на заданном уровне!

Оценка: 1 Проблема решена
До лета 2023г. у меня было исключительно положительное отношение к СК ВСК. Особенно после того, как у них в приложении появился сервис дистанционного урегулирования убытка - просто фоткаешь и описываешь страховой случаешь, загружаешь скан документов и буквально через 2 дня у тебя уже есть направление на ремонт! Но тут я столкнулся с тем, что не могу уже 5-ый месяц не то, чтобы отремонтировать авто, а даже узнать статус моего ремонта! Причем... Читать далее

Но тут я столкнулся с тем, что не могу уже 5-ый месяц не то, чтобы отремонтировать авто, а даже узнать статус моего ремонта! Причем это уже вторая СТОА, на которую меня направила СК ВСК по этому страховому случаю. Первая СТОА вообще просто "пропала" - съездил к ним на дефектовку и молчание, дозвониться невозможно.

Написал через 3 месяца обращение в ВСК - через несколько недель дали направление на другую СТОА. Но с новой СТОА получилась примерно такая же история - съездил на дефектовку и снова не понятно, что и когда дальше. Дозвониться до них, в принципе, возможно, но девушка на ресепшене ничего нормального и конкретного сказать не может, обещает, что мастер перезвонит и всё расскажет, но мастер не перезванивает. И так уже 3 раза! Снова написал в ВСК - уже больше недели молчание...

В общем, не советую покупать КАСКО в ВСК. Я, видимо, буду сейчас ремонтироваться за свой счёт, а потом через Роспотребнадзор / Банк России / Суд взыскивать с ВСК возврат стоимости полиса КАСКО, т.к. я так не могу им воспользоваться. Зачем мне тогда такое КАСКО?

Прокомментируйте ситуацию на данный момент. Уточните, связался ли с вами мастер СТО? Получили ли вы ответ от страховой компании на ваше обращение?

denisfad

Провели проверку по Вашему обращению.

Сообщаем, что по страховому делу № 9275621 СТОА ООО "Фарго" направила в адрес САО «ВСК» отказ от ремонта поврежденного ТС.

По результатам рассмотрения САО «ВСК» 29.09.23г. перевыдано направление на ремонт на СТОА ГК Major (Мэйджор).

Оценка: 5
Хочу всем посоветовать обязательно делайте страховку на свой автомобиль, что бы чувствовать себя спокойнее и защищенным на дороге. И рекомендую страховку от ВСК, так как они на деле доказывают, что не зря зовутся одной из лучших страховых компаний. Я месяца не поездила на своей новой Ладе , а уже попала в ДТП и мне понравилось то с какой оперативностью и профессионализмом мне помогли в ремонте. 22 июня случилось это ДТП, где при... Читать далее

22 июня случилось это ДТП, где при столкновении был нанесен урон почти на 113 тысяч рублей, как раз вместилась в страховую сумму (150т.) Не маленькая такая сумма за ремонт. В машине пострадала передняя часть: бампер, крыло, решетка радиатора, фара и еще много разного, но в я в этом не сильно понимаю. Главное , что мне ее починили и достаточно быстро.

Получается, что 22 июня я обратилась с заявлением в страховую, 27 июня мне выдали направление, 28 отдала машину на ремонт (Сто Парус в г. Казань), 11 июля позвонили забирать.

Ремонт сделали хорошо, я довольна.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

09.10.23 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.

Оценка: 5
Зимой при покупке автомобиля нами была оформлена страховка полис КАСКО № 22090V*****92. Помню меня еще возмутило , что вот еще 75 000 на ветер. Но спустя пол года сама же стала причиной обращения в страховую по этому полису. Не заметила ограждение на заправке и довольно таки сильно теранулась бампером и левым крылом. Такие повреждения моя страховка покрывает с лихвой, только обидно что страховая история уже подпорчена. В офис подала заявление... Читать далее

В офис подала заявление по адресу на улице Кипарисовой 3 июня. В Сочи и так не много офисов, но оказалось , что только один занимается страховыми случаями. Спустя 10 дней получила направление на «С-Л» там же на Кипарисовой. Это хорошее сто, но там нам немного пришлось подождать, работы у них всегда валом. Машину отремонтировали только 25 июля. Но ремонтом я довольна. ВСК спасибо, что не подвели. Будем снова к вам обращаться как закончится страховка.

09.10.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

Оценка: 5 Не засчитана
При покупке нового автомобиля, в июле 2023 стал вопрос в выборе ск для каско и осаго, изначально в салоне оформили полис осаго Ингосстрах. автомобиль надо было переоформить, чтобы повесить нужные номера, Ингосстрах отказали в изменении полиса. После долгой борьбы с той ск, был расторгнут полис, и оформлен в ВСК. оформили быстро, подсказали как будет лучше, и быстрее. пользуясь личным кабинетом, обнаружил, что каско выходит гораздо дешевле... Читать далее

оформили быстро, подсказали как будет лучше, и быстрее. пользуясь личным кабинетом, обнаружил, что каско выходит гораздо дешевле, чем в остальных ск, уточнил всю информацию по телефону, сотрудник подробно все рассказала, и приобрёл полис осаго и в последствии каско, без каких либо проблем, еще и вернулся кэшбек за каско. в последствии еще и страховку по ипотеке сделал в этой ск.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

03.10.2023 22:15 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

07.10.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Ждём Вас снова и будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!

Оценка: 1
18 августа 2023 у меня случилось ДТП. В меня, на новенькой гранте, которой еще нет и года, на светофоре въехала иномарка на большой скорости, подтолкнув впереди стоящую машину.Был застрахован в салоне по КАСКО при покупке авто. Оформила ДТП в офисе ВСК. Примерно через 10 дней выдали направление на ремонт. Машина была отвезена официальному дилеру в город Пятигорск. Ребята молодцы подсказали номер телефона эвакуаторщика, тк авто передвигалось с... Читать далее
18 августа 2023 у меня случилось ДТП. В меня, на новенькой гранте, которой еще нет и года, на светофоре въехала иномарка на большой скорости, подтолкнув впереди стоящую машину.Был застрахован в салоне по КАСКО при покупке авто. Оформила ДТП в офисе ВСК. Примерно через 10 дней выдали направление на ремонт. Машина была отвезена официальному дилеру в город Пятигорск. Ребята молодцы подсказали номер телефона эвакуаторщика, тк авто передвигалось с трудом сама.

В течении трех дней на СТО осмотрели авто и выставили документы на согласование в головное ВСК, в течении недели письмо где-то "волялось" и было взято на согласование 18,09 вместо 11,09. Сказали на гор. линии что согласование пройдет в течении двух дней, пока жду.

Все говорят по разному, горяч линия говорит одно, в офисах другое. Четких ответов не добиться ни у кого.  Сижу без машины уже месяц. Кредит тикает, на такси езжу на работу, тк добираться далеко и автобусы не ходят ко мне. Не жизнь а малина

«Все говорят по разному, горяч линия говорит одно, в офисах другое.» — расскажите поподробнее о данной ситуации, приведите примеры, укажите даты? Прокомментируйте ситуацию на данный момент.

07.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
ВСК

Провели проверку по Вашему обращению. Со стороны САО «ВСК» на СТОА было направлено согласование ремонтных воздействий в объеме, соответствующем заявленному событию и на основании согласования, СТОА заказала запасные части необходимые для ремонта Вашего ТС.
Согласно полученной информации запасные части поступили на СТОА, ТС ремонтируется.
Ориентировочные сроки окончания работ – конец октября.

Оценка: 5 Не засчитана
На мой автомобиль был совершен наезд. Как итог: под замену и задние и передние левое крыло и дверь, это из самого крупного, но на осмотре на скрытые повреждения еще куча всего обнаружилось. Автомобилем владеем вдвоем с сестрой, поэтому решили изначально покупать в складчину и каско, и в данном случае очень рады ее наличию. По осаго наверное не хватило бы на такой ремонт. Ремонт делали в Г-е, хорошее СТО. Автомобиль находился там почти месяц... Читать далее

Ремонт делали в Г-е, хорошее СТО. Автомобиль находился там почти месяц. Ремонтом довольна. Правда, немного долгий ремонт, месяц. Направление 9305275. Зимой будем продлевать каско, с ним спокойнее.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте. По  делу 9355232 получил направление на ремонт и отвез автомобиль на осмотр 08.08.2023г 23 км МКАД центр кузовного ремонта. Специалист осмотрел автомобиль и сказал, что направит результаты осмотра в ВСК и страховая примет решение и известит меня. После этого, мне никто не звонил и никуда не вызывал. Сегодня, 20.09.2023г, я позвонил в ВСК и узнал, что деньги в Ц-Р перечислены и ремон автомобиля выполнен. Операторв ВСК сказал... Читать далее
Здравствуйте.

Сегодня, 20.09.2023г, я позвонил в ВСК и узнал, что деньги в Ц-Р перечислены и ремон автомобиля выполнен. Операторв ВСК сказал, что компания свои обязанности выполнила, а остальное мои проблемы. Ц-та на звонки не отвечает.Получается, что обанул центр кузовного ремонта компанию ВСК или ВСК обманывает меня? НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Укажите даты звонков, когда вам не удалось связаться со СТОА?

Провели проверку по Вашему обращению.
Сообщаем, что по страховому делу № 9355232 СТОА ООО "Центр Кузовного Ремонта" направила в адрес САО «ВСК» отказ от ремонт поврежденного ТС.
По результатам рассмотрения САО «ВСК» зарегистрировано дополнительное страховое дело № 9497818 и принято решение о перевыдаче направления на ремонт на СТОА ООО "Фарго". Направление будет перевыдано в ближайшее время.
Информируем, что убыток № 9355232 был урегулирован в связи с осуществлением предоплаты за запасные части, о чем Вам сообщил сотрудник горячей линии.

Оценка: 5 Не засчитана
Не успела я сесть за руль нашего новенького кроссовера Омода с5 как попала в дтп. Думаю не стоит рассказывать о состоянии полного раздрая в котором я прибывала. Машине месяца нет, а уже авария... Бампер, спойлер на бампер, фара, подкрылок + шок который испытала при столкновении. Хорошо, что муж был рядом и постарался морально поддержать меня, тем более он видел, что я не виновата. В ВСК обратились по телефону который нашли на сайте и оператор... Читать далее

В ВСК обратились по телефону который нашли на сайте и оператор записала нас на прием на 4 июля. На следующий день направление на ремонт уже было готово и оставалось только свозить машину на осмотр и договорится о ремонте после одобрения суммы страховщиком. Здесь уже больше мой муж занимался. Я же увидела наш автомобиль уже отремонтированным 21 августа. Пока за руль снова не садилась, состояние тревоги все еще со мной.

Хочу всем автомобилистам пожелать удачи и безопасности на дороги и рекомендую страховой Дом ВСК как надежного страховщика.

Оценка: 5 Не засчитана
Хочу рассказать как влетела на 200 000 руб. ремонта и как страховка от ВСК мне помогла с ремонтом у официального дилера «МэйджорсСервисМ» Итак, 24 мая я попала в достаточно серьезную ситуацию, стала участником ДТП. Моей машине были нанесены довольно масштабные повреждения, которые могли мне вылезти в не маленькую копеечку. Но при покупке автомобиля был оформлен полис КАСКО, который и спас меня в этой ситуации. Огромное спасибо... Читать далее

Огромное спасибо, сотрудникам офиса в Заречье которые 30 мая приняли мое заявление и помогли быстро все оформить и подобрали СТО.

Ремонт был произведен качественно с использованием оригинальных запчастей спустя два с половиной месяца после ДТП. Рекомендую всем данную страховую компанию, потому как стала свидетелем их профессионализма.

27.11.2023 С автором отзыва не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 4 Не засчитана
Новорижское шоссе. Камень в лобовое стекло. Скол. Автомобиль китайский Geely Coolray, на гарантии. Поэтому сразу же обратилась в страховую САО «ВСК», минус – офис очень далеко за МКАД. Еще из нюансов - 02.06.2023 подала заявление, а только 17.06.2023 выдали направление на СТОА. Ну главное, что выдали) остальное уже быстро. Стекло поменяли оперативно, на китайский оригинал) За два вышеперечисленных минуса снижаю балл все- таки. Но все... Читать далее

За два вышеперечисленных минуса снижаю балл все- таки. Но все равно благодарна за ремонт по Каско.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

25.09.2023 Письмо получили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Уважаемый клиент!

Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Желаем Вам удачи на дорогах, будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!

Оценка: 5
6 июня 2023 г управляя автомобилем при движении задним ходом не убедилась в безопасности маневра, совершила наезд на стоящий автомобиль. Соответственно повредила задний бампер и крышку багажника.

Звонок в ВСК, запись на подачу документов в офисе СПб. После подачи документов направление на ремонт. Ремонт был произведен у официального дилера Рольф в течение месяца.

Полис 23****91, направление на ремонт 9332844.

27.11.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку по отзыву зачли.
Уважаемый клиент!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Мало того что Машину в ТОТАЛ списали, предлагают 180 т выплату, и забрать мою машину, ремонт оценили на 760 тысяч, по факту экспертиза показала сумму всех запчастей и работу на 360 тысяч рублей!

а тогда вообще зачем мне платить за КАСКО? Обманщики! люди!!! Никогда пожалуйста НИКОГДА НЕ обращайтесь в этот ВСК!

у ОБЫЧНОГО РАБОТЯГи хотят отобрать машину
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.2 д) Правил.

Провели проверку по Вашему обращению.
САО ВСК рассмотрены материалы страхового дела № 8998161.
Сообщаем, что по событию назначено судебное разбирательство. Дальнейшее урегулирование будет произведено в соответствии с решением суда.

Оценка: 5
Приветствую всех из города Набережные Челны на берегу реки Кама. Хочу поделиться приятным отзывом в адрес компании ВСК. В свое время при покупке автомобиля еще думала брать или нет каско. Теперь рада, что купила российскую машину и что все таки оформила каско. Так как случайный камень на дороге и все, стекло под замену. Обратившись в офис у нас в городе по адресу проспект Хасана Туфана 29 получила всю информацию и подала заявление на... Читать далее

Так как случайный камень на дороге и все, стекло под замену. Обратившись в офис у нас в городе по адресу проспект Хасана Туфана 29 получила всю информацию и подала заявление на ремонт. К счастью, на российские машины лобовые стекла есть в наличии, поэтому все прошло отлично.

По сроками сама замена стекла была всего два дня, из задержек только направление на ремонт ожидала 9 дней, но читая других отзывы, понимаю, что это в рамках закона такой срок. Поэтому все отлично, всем довольна.

Приезжайте в гости в наш прекрасный город!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса, а также документов, подтверждающих замену стекла. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

27.11.2023 Письмо получили, спасибо! Оценку зачли.

Оценка: 5 Не засчитана
Не первый год доверяю страхование своей жизни и имущества этой страховой. Раньше оформляла здесь страховки на квартиру, и страховались всей семьей перед поездками на отдых. Как то даже пришлось обращаться, впечатления были положительными и при покупке авто когда встал вопрос о страховании, выбор однозначно пал на ВСК. Как и раньше ВСК нас и в этот раз не подвели. Случилось со мной ДТП на улице Широкая ( не такая она и широкая оказалась) на... Читать далее

Случилось со мной ДТП на улице Широкая ( не такая она и широкая оказалась) на повороте на улицу Демьяновскую. Встречала на вокзале сына и уже направлялись домой и вот на повороте некая мадам въехала мне в бампер. Здесь и пригодилась мне моя страховочка.

15 июня в офисе у меня приняли заявление на рассмотрение и 20 числа направление на Сто было готово. Где то через месяц машину отремонтировали. И это очень даже быстро. У нас сосед есть, так он в том году где то пол года со своей страховой бился, все никак не мог машину починить. ВСК, спасибо! В очередной раз выручаете

Уважаемый клиент!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.

Оценка: 3 Не засчитана
попытался расчитать примерную стоимость каско при будующей покупке нового авто.На сайте и в мобильном приложении цена авто стоит некорректная,еще докризисная,сейчас они стоят почти в два раза дороже и поэтому невозможно рассчитать хотя бы приблизительно стоимость каско. Позвонил в офис в челябинске-там сказали что по телефону не смогут рассчитать и пригласили самому явиться к ним,написал в обратной связи мобильного приложения-ответа нет пока... Читать далее

Позвонил в офис в челябинске-там сказали что по телефону не смогут рассчитать и пригласили самому явиться к ним,написал в обратной связи мобильного приложения-ответа нет пока.Хотя осаго у них приобретаю уже много лет в виду онлайн удобства.В общем сложности сплошные и разочарования.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании, связался ли с вами сотрудник страховой компании?

29.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Провели проверку по Вашему обращению.
Сегодня с Вами связался сотрудник клиентского сервиса и произвел расчет полиса КАСКО.
По итогам разговора от Вас была получена информация, что автомобиля пока нет в наличии.

Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 5 Не засчитана
ВСК отличная страховая компания! Рада , что при покупки автомобиля, была оформлена страховка КАСКО именно у вас, потому , что вы на деле доказали свою компетентность и оперативность в урегулировании страхового случая связанного с повреждением моего Exeed TXL. Да, конечно повреждения пустяшное, но я не думаю , что если бы вместо замены зеркала заднего обзора пришлось менять какую нибудь другую деталь понадобилось гораздо больше времени. В офис... Читать далее

Да, конечно повреждения пустяшное, но я не думаю , что если бы вместо замены зеркала заднего обзора пришлось менять какую нибудь другую деталь понадобилось гораздо больше времени. В офис подъехала 7 июня и подала заявление по случаю обнаружения повреждения зеркала, и уже 9 числа мне выдали направление на СТО где уже 27 июня мне заменили зеркало. СТО ""С-П"" которое находится на ул. Руставели всего в 10 минутах езды от моего дома.

Единственное на , что хочется обратить ваше внимание, это рабочее время офиса. Сделайте хотя бы в субботу до обеда часы приема.

ВСК

Нам очень приятно, что работа сотрудников и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления.
Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала.
Рады, что смогли оперативно решить Ваш вопрос. Надеемся, что сотрудничество и в дальнейшем будет только радовать!

Оценка: 1 Проблема решена
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом ВСК на протяжении 6 лет. И 4 автомобилей.  С апреля месяца не могут согласовать замену стекла.  Уже поменяли 2 официальных дилера. Которые предполагали не оригинал.  Уже был согласен и на него.  Но вск не дает денег дилеру на замену.  Дилеру все ок, он ничего не делает и не получает. Вск все ок, так как мне даже не говорят, что ожидайте и и т д. Мб ждут что забуду.   Печально, зачем тогда страховать... Читать далее
Добрый день.

Печально, зачем тогда страховать  каско, если оно мне только нервы 6 месяцев портит, сервиса 0.  Хотите что-то заказать пишите заявление.  Офис работает с 9 до 18.  Все для людей.  Чтобы удобно было вместо работы в страховую ходить.  Если на работу не ходить то и каско не сделать и проблем не будет. Вы так планируете свои долгосрочные отношения с клиентами? Лишим их работы, чтобы полюс не купили. Тогда и жалоб не будет и притенить тоже.

Вообщем печально и очень сильно огорчило.  Найди другу, копанию.  Или юриста, пока точно не знаю.  Надеюсь скоро доберусь, с заявлением до офиса.  Но очень огорчен. Уважаемый вск цены растут на все товары в России, поймите и вы цены согласовываете не дилеру. А своему клиенту. отвратительное оказание услуг.  Просто нет слов.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент.

06.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Добрый день. Проблема решена 04.10

Провели проверку по Вашему обращению.

Согласно полученной информации на СТОА поступило ветровое стекло.

СТОА готова осуществить замену стекла.

Дополнительно сообщаем, сотрудник СТОА пытался с Вами связаться по телефону, но безрезультатно.

Оценка: 1 Не засчитана
На. Парковке мою машину(Вольво 80) притерла газель.задняя фара, заднее правое крыло, сместился багажник не сильно но левый угол ушел вверх(повреждений видимых нет, но он сместился) на освидетельствовании осмотрщик начал рассказывать про б/у запчасти с Авито и тд и тп. Насчитали ремонта на 25 тысяч рублей. Только фара обошлась в 26 тысяч. Писал жалобу в офис, ни ответа ни привета. Ужасное вск. Ни кому не рекомендую. За мной на осмотре стоял... Читать далее

Только фара обошлась в 26 тысяч. Писал жалобу в офис, ни ответа ни привета. Ужасное вск. Ни кому не рекомендую. За мной на осмотре стоял мужик на рэндж Ровере камаз ударил ему в багажник. Тоже 25 тыщ насчитали. Страховался там много лет и не одну машину. Теперь нафиг этих ребят из вск с рассказами о б/у запчастях с Авито.

Провели проверку по Вашему обращению.
Между Вами и САО «ВСК» было достигнуто и заключено письменное соглашение о сумме страховой выплаты 27 766 ,36 руб.
В соответствии с условиями соглашения САО «ВСК» перечислило денежные средства на предоставленные Вами реквизиты.
Таким образом, обязательства САО «ВСК» исполнены в полном объеме и надлежащим образом, что прекращает обязательство Страховщика в соответствии с п. 1 ст. 408 ГК РФ.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
8 апреля 2023 у меня случилось ДТП.Был застрахован в салоне по КАСКО при покупке авто.В этот же день оформил ДТП в приложении ВСК.Примерно через 10 дней выдали направление на ремонт.Машина была отвезена официальному дилеру. На этом этапе я читал отзывы о страховой и видел очень много плохих.Думаю их много, потому что мало , кто пишет отзыв, когда все хорошо , обычно отзывы пишут, когда все плохо.Так что если вы сейчас в моей ситуации , не... Читать далее

На этом этапе я читал отзывы о страховой и видел очень много плохих.Думаю их много, потому что мало , кто пишет отзыв, когда все хорошо , обычно отзывы пишут, когда все плохо.Так что если вы сейчас в моей ситуации , не переживайте, все будет хорошо.

Итак, спустя еще 2 недели ремонт моей машины был согласован . Попались майские праздники.Срок ремонта был до 14 июня, к удивлению 1 июня мне отдали отремонтированную машину. Хочу выразить огромную благодарность ВСК за профессионализм , оперативность решения вопроса.

24.09.2023 22:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

06.10.2023 Письмо получили. С автором ведется переписка.

10.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Оценка: 5 Не засчитана
Обращение в ВСК было через мобильное приложение в тот же день, как камнем было разбито стекло моего автомобиля. Застрахована была по КАСКО № 220J0F*****28. Чтобы не терять время на поездки по офисам решила воспользоваться их приложением. Установила, авторизовалась, подала заявку. Направление пришло 19 июня. Сто назначили то которое запрашивала в приложении «У-+». Созвонилась с ними по телефону, сказали, что на мой автомобиль стекло надо... Читать далее

Сто назначили то которое запрашивала в приложении «У-+». Созвонилась с ними по телефону, сказали, что на мой автомобиль стекло надо заказать и придется подождать, что-то около месяца. Так и случилось, 12 июля мне позвонили, 13 я завезла машину и на следующий день ее забрала.

Очень удобно, что теперь можно решать такие ситуации дистанционно. Отличный сервис, страховой Дом ВСК, спасибо!

Оценка: 3
С начала августа не могу получить направление, которым могла бы воспользоваться. Сначала направили в стоа , в котором не обслуживаются легковые машины, потом который находится в 4х часах езды от нас. Далее попросила список стоа где точно можно будет обслужить мою машину, но поближе. Список прислали, но тут же прислали новое направление с новым стоа , который не подходит. Реально издевательство. Я после того как получила список написала... Читать далее

Список прислали, но тут же прислали новое направление с новым стоа , который не подходит. Реально издевательство. Я после того как получила список написала заявление на какой стоа заменить - но сейчас мне ответили что причин на замену стоа нет. Уже почти месяц это тянется(((

очень надеюсь на то что меня услышат. Машина на дяде, он болен и в неудобный по место расположению стоа ехать крайне сложно. Тем более это Москва и есть выбор. Не понимаю в чем проблема сменить стоа на то который выбрал клиент, при условии что изначально была допущена отшивка со стороны страховой и предложен стоа, где не обслуживаются легковые машины((((

Машина Хавейл ф7 Полис каско полный. Страховой случай по царапине и столько проблем  Номер  полиса - 22280F*****13

Провели проверку по Вашему обращению.
Подразделением Страховщика по факту повреждения застрахованного ТС 21.08.2023г. перевыдано направление на ремонт на СТОА ООО "ТЦ Кунцево+" (Lada, Datsun, Skoda, Chevrolet, Changan, Chery, Haval, Geely), которая является официальным дилером.
Основания для смены СТОА отсутствуют.

Оценка: 5 Не засчитана
Моей машине чуть больше пол года, а уже пришлось воспользоваться страховкой КАСКО 2****258. 19 мая заезжала в ворота на даче не рассчитала и задела правым зеркалом за створку. Подала заявление в Гибдд, чтобы зафиксировать случай и записалась в офис ВСК на прием 7 июня. В офисе очень приятный сотрудник Данила принял документы и подробно рассказал о следующих шагах. Направление получила на сто "МэйджорСервисМ" по улице Орбели где спустя... Читать далее

В офисе очень приятный сотрудник Данила принял документы и подробно рассказал о следующих шагах. Направление получила на сто "МэйджорСервисМ" по улице Орбели где спустя месяц мне и установили новое зеркало.

Очень обрадовало, что сотрудники фирмы, как операторы так и менеджеры в отделении, были внимательны ко мне в вопросах по страховой. Ведь не каждый день мы сталкиваемся с такого рода происшествиями и приятно когда это происходит профессионально.

10.10.23 С автором отзыва не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент.

Оценка: 5 Не засчитана
Волгоград и его окрестности славится лихими водятлами, которые не пользуются поворотниками при перестроении, не следуют знакам и тд. Вот такой попался и мне. Еще орал, пока ожидали сотрудников ГИББД, что я баба за рулем и виновата я. Но вина его 100% и ГИББД это и указали. 10.06.2023 это произошло. Спасибо, все сделали быстро и понятно объяснили. 16.06.2023 дали направление на СТО ИП К-я Екатерина Ю, г.Волжский. Повреждение заднее правое... Читать далее

10.06.2023 это произошло. Спасибо, все сделали быстро и понятно объяснили. 16.06.2023 дали направление на СТО ИП К-я Екатерина Ю, г.Волжский. Повреждение заднее правое крыло и задний бампер. Незначительное, но автомобиль практически новый, поэтому любая царапина это плохо.

Само СТО отличное, небольшое, но мастера грамотные. За месяц ремонт сделали. Страховая ВСК мне тоже понравилась, никакой воды, все по делу общение и дела. Спасибо.

25.09.2023 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.

Отзывов 301—325 из 1531

Продукты Банки.ру