изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 2
Скоро заканчивается действие полиса КАСКО. Решил продлить. Ну и как всегда. В мобильном приложении на определенном шаге (после выбора полиса, заполнения полей, нажатии кнопки далее) - "сервис временно не доступен, попробуйте позже". Попробовал на сайте через форму продления действующего полиса (полис отображается в личном кабинете, его можно выбрать). Сперва была ошибка - не выбирался тип привода авто, в выпадающем меню пусто, а без выбранного... Читать далее

Попробовал на сайте через форму продления действующего полиса (полис отображается в личном кабинете, его можно выбрать). Сперва была ошибка - не выбирался тип привода авто, в выпадающем меню пусто, а без выбранного привода продлить полис невозможно (не дает следующий шаг). Попробовал как-то хитро, по поиску номера полиса найти и продлить. Тип привода выбрался, все поля заполнились. Жму "далее" - и опять ошибка. После 3 или 4 попыток выдало сообщение "Во время попытки продления полиса произошла ошибка чтения данных".

Вывод - полис дистанционно не продлить. Номер полиса 22180V*****64 Пишу сюда, потому что на жалобы, размещенные на этом сайте, поддержка реагирует быстро и результативно.

К потребителям. Подумайте 10 раз, прежде чем заключать договор с компанией, которая быстро реагирует на обращения своих клиентов, размещенные на сторонних сервисах, а не отправленные по почте, или через чат приложения.

Ваш второй отзыв, который дублирует этот, удалили.

Провели проверку по Вашему обращению.
С Вами связался сотрудник нашей Компании по вопросу оформления договора КАСКО, был произведен расчет, озвученная специалистом стоимость полиса Вас не устроила.

Оценка: 1
Страховой случай N 9 114 220 САО ВСК от 26.02.2023 28.02.2023 ВСК выдано направление на ремонт в сомнительную организацию СТО Ц-а, 23 км МКАД, учитывая что автомобиль находится на гарантии офдилера . Бесконечные попытки сменить СТОА не дали никаких результатов, получены  отписки о невозможности направления к офдилеру.  Смирившись со своей участью, 07.04.2023 были вынуждены прибыть на осмотр в Ц-Р 23 МКАД. После осмотра, заверили что свяжутся... Читать далее
Страховой случай N 9 114 220 САО ВСК от 26.02.2023

Смирившись со своей участью, 07.04.2023 были вынуждены прибыть на осмотр в Ц-Р 23 МКАД. После осмотра, заверили что свяжутся в течение месяца и пригласят на ремонт. После длительных ожиданий и истечения всех разумных сроков, начинаются звонки по выяснению сроков планируемого ремонта. СТОА Ц-Р пропадает, перестает  отвечать на звонки, сроки ремонта не определены, ясности ноль.

25.05.2023 После обращения с жалобой в ВСК по урегулированию вопроса, через 20 к.д. получаем ответ следующего содержания. 14.06.2024 Организовать ремонт нет возможности. СТОА, на которую изначально выдано направление отказались от ремонта, направлялись запросы на СТОА дилеров о возможности проведения ремонта. Ни одна СТОА не ответила положительно.Готовы получить денежное возмещение по убытки?

Представители САО ВСК вы осознаете какое качество услуг предоставляете? Почему страхователь должен разыскивать куда пропало СТОА? И почему в срок не осуществляется ремонт?

18.06.2023 Оформили жалобу с отказом смены  формы возмещения и необходимости поиска альтернативных СТОА. 15.07.2023 получен ответ

САО «ВСК» не имеет возможности организовать ремонт поврежденного ТС по причине отсутствия у СТОА запасных частей. Сроки поставки запасных частей от 3-х месяцев.

Серьезно?! САО ВСК с момента обращения к вам прошло 5, 5 месяцев!!! Уже два раза бы  привезли запчасти для ремонта!!! Полный беспредел!!! Менять форму возмещения не намерены,  учитывая неоднократные отзывы о снижении стоимости ремонта.

Не связывайтесь с данной организацией, иначе тоже будете проходить круги ада.

Провели проверку по Вашему обращению.
Сообщаем, что САО «ВСК» не имеет возможности организовать ремонт поврежденного ТС по причине отсутствия у СТОА запасных частей. Сроки поставки запасных частей составляют от 3-х месяцев.
В связи с невозможностью организовать ремонт ТС САО «ВСК» готовы осуществить выплату страхового возмещения в денежной форме.
Вам необходимо обратиться в филиал САО «ВСК» подать официальное заявление и предоставить банковские реквизиты.

Оценка: 5 Не засчитана
Возвращался домой по трасе Волжский – Быково и прилетел мне камушек в лобовуху. Обратился в компанию ВСК по Каско 22550F*****94 10 апреля. Направили меня на СТО в Волгограде где и заменили за несколько дней лобовое стекло. Проведенными работами остался доволен. Работниками офиса ВСК тоже. Грамотно проконсультировали по телефону и быстро оформили документы. Спасибо за отличную работу!

Спасибо, что поделились своими впечатлениями.
Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах.

Оценка: 5 Не засчитана
11 мая с самого утра было совершено дтп, на мой автомобиль Toyota Rav4.Был совершен наезд автомобилем Шкода, так сказать шкода нашкодила. Нашкодили почти на 30 тысяч). Не знаю сколько обошелся ремонт шкоды, но меня очень успокаивало наличие КАСКО) В тот же день обратилась в офис страховой компании по проспекту Гагарина, город Смоленск, где впоследствии и получила направление на СТО по ул. Кутузова «Д-к». Повреждено было левое крыло и передний... Читать далее

В тот же день обратилась в офис страховой компании по проспекту Гагарина, город Смоленск, где впоследствии и получила направление на СТО по ул. Кутузова «Д-к». Повреждено было левое крыло и передний бампер.Спустя месяц я забрала свою машинку, ремонтом довольна.

Жаль, конечно, что подпортилась репутация автомобиля, т.к. планировала его продавать, но уж как есть. Страховой компании ВСК спасибо, сработали оперативно в урегулировании. И СТО спасибо!

Оценка: 4 Не засчитана
При покупке автомобиля сразу оформила КАСКО пакет услуг стандарт, но я даже не думала, что так быстро он понадобится. Даже маленький камушек на дороге может стать причиной для страхового случая. В офис на Чапаева обратилась в тот же день направление на СТО выдали через пару дней. Там стекло привезли недели через три. Считай, что через месяц и я снова со стеклом. Не ожидала, конечно, что придется так долго ждать, человек я по натуре... Читать далее

В офис на Чапаева обратилась в тот же день направление на СТО выдали через пару дней. Там стекло привезли недели через три. Считай, что через месяц и я снова со стеклом. Не ожидала, конечно, что придется так долго ждать, человек я по натуре нетерпеливый, но все работы выполнены и я в принципе довольна.

Оценка: 5 Не засчитана
Все очень банально, ну не могу я одна парковаться. Когда мой муж рядом не проблема) А как одна – сразу цирк. Это из тех случаев как в интернете часто обсуждают) Потом еще месяц разговоров дома... Короче, сдавала задом и забыла, что во двор доски привезли, собирались полы в доме менять. Ободрала правое крыло да бампер задела. Вот она родная страховочка и пригодилась! Номер страховки 22550F*****79, в страховую обратились 10 апреля. Тут уж... Читать далее

Вот она родная страховочка и пригодилась! Номер страховки 22550F*****79, в страховую обратились 10 апреля. Тут уж дорогому пришлось скататься в Волгоград все оформить, да и машинку он на СТО загонял. Где-то спустя месяц пригнал обратно. Вроде всем доволен и на меня уже почти не бубнит.

Оценка: 5 Не засчитана
Мелочь, а приятно) 12 апреля обнаружил царапину на ручке задней правой двери моего автомобиля. Обратился в страховую, пока то да сё, загнал машину на СТО, которое в принципе и хотел ООО "Н-с", только в 20 числах. Через пару дней забрал, ручка покрашена. Почти 3 000 страховки уже отбил) Общение с сотрудниками понравилось, сам офис в которые обратился с заявлением тоже норм: чисто, светло, достаточно уютно.

25.09.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.

Оценка: 4 Не засчитана
Спасибо ВСК за быстрое реагирование, все произошло оперативно. Номер страхового полиса 22180V*****56 оформлял в сентябре прошлого года. Единственное хотелось бы побольше отделений в Питере которые принимали бы заявления. Обратится пришлось, так как неудачно развернулся во дворе в итоге -1 габарит.

Направление дали на СТО "Р-о". Ребята заменили фонарь. Работу выполнили быстро, вроде 2 недели заняло. Звезду снял за неудобное расположение офиса.

Оценка: 5 Не засчитана
Не очень приятно вспоминать само происшествие, но благо все обошлось) Уже даже могу снова сесть за руль. Очень помогла нам страховка оформленная фирмой ВСК, в которую обращаемся уже не первый раз. Работают очень внимательные приятные сотрудники, которые оформили направление на ремонт в СТОА "ТЦ К-во+" где нашу шкоду и починили. По времени все заняло (от подачи заявления и до вручения машинки) где-то месяца полтора. Заменили бампер, там еще... Читать далее

По времени все заняло (от подачи заявления и до вручения машинки) где-то месяца полтора. Заменили бампер, там еще датчик какой то был. Короче я довольна! номер страхового документа: 22000V*****25. Обратились с заявлением 4 мая.  Да, забыла, плиз плиз, работайте в выходные, ну пожалуйста, это же важно многим клиентам.

25.09.2023 Письмо получили. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2 правил Народного рейтинга.

Оценка: 5 Не засчитана
Очень хотелось бы знать когда люди перестанут тупо покупать права, а начнут учить правила? Ну, это больше риторический вопрос) Очень вовремя я оформил страховку у компании Вск на свой автомобиль и несказанно этому рад) Очень понравилось как оперативненько сработали сотрудники офиса по ул.Чапаева. Хотелось бы побольше отделений в которых принимают документы, вообще не удобно добираться. Обратился в страховую 23 апреля, а уже 25 направление... Читать далее

Обратился в страховую 23 апреля, а уже 25 направление на СТО лежало в кармане. Спустя месяц забрал машинку левая сторона как новая. Огромное вам спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих ремонт автомобиля. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

21.07.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.08.2023 Письмо получили. Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.2 правил Народного рейтинга.
Добрый день

Оценка: 5 Не засчитана
Вот уж не думал, что пригодится, но сейчас ни капли не жалею что оформил страховку. По тому как даже в аккуратно припаркованную машину на улице умудрились въехать... В итоге раздолбаный бампер , фара, радиатор помяли..... Наверное узкие улицы и отсутствие нормальных парковок беда всех небольших городов. Спасибо Вск, сработали оперативно, через 5 дней после обращения уже загнал на СТО. Вот здесь пришлось подождать.... Месяц без машины! Но это... Читать далее

Спасибо Вск, сработали оперативно, через 5 дней после обращения уже загнал на СТО. Вот здесь пришлось подождать.... Месяц без машины! Но это не вина страховой , что в наличии не оказалось нужных деталей. Обращался по страховке впервые, думал возникнут какие то трудности, но нет. Приятные сотрудники быстро все оформили.

Оценка: 1
Добрый день. 25.03.2023г. произошло ДТП с участием моего ТС HONDA FIT гос. номер: У6*****25. Мой ТС был застрахован по договору добровольного страхования 23640KMI*****00070 в САО "ВСК". У виновника ДТП не было полиса ОСАГО, потому 28.03.2023г. я обратился в САО "ВСК" с заявлением о страховом возмещении. Заявление со всеми необходимыми документами были направлены курьерской службой, дата вручения 28.03.2023г. На сегодняшний день, ни... Читать далее
Добрый день.

Заявление со всеми необходимыми документами были направлены курьерской службой, дата вручения 28.03.2023г. На сегодняшний день, ни направления на технический ремонт, ни выплаты в денежной форме, ни
отказа в возмещении я не получил.

По звонку в САО "ВСК" в филиал г. Владивосток сотрудник САО "ВСК" просит меня привезти лично квитанцию оплаты полиса 23640KMI*****00070, в филиал САО "ВСК". Ввиду занятости на работе, предоставить лично квитанцию оплаты полиса я не могу и считаю, что у меня нет обязательств подпредставлению таких документов.

Прошу или осуществить страховое возмещение или предоставить мотивированный отказ, что бы я мог обратиться за возмещением к виновнику ДТП. Все документы с претензией и обращением в Банк России направлены на электронную почту info@vsk.ru 04.07.2023г. Убыток 9175083
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент. Получили ли вы обратную связь по вашему заявлению?

03.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

Провели проверку по Вашему обращению.
Договор страхования 23640KMI44****0070 от 17.01.23г., заключен на условиях Правил комбинированного страхования автотранспортных средств № 171.4 (далее – Правила страхования), являющихся неотъемлемой частью договора.
Согласно п.7.2.4. Страхователь обязан сохранять документы, подтверждающие уплату им страховых взносов, и представлять их по требованию Страховщика.
По результатам рассмотрения страхового дела 9175083 САО «ВСК» принято положительное решение и 12.07.23г. выдано направление на ремонт на СТОА ИП Г-ко Александр Н.

Оценка: 4 Не засчитана
Немного затянули ремонт автомобиля Nissan X-Trail, почти 2 месяца все длилось, на мой взгляд по каско все таки должно быть более оперативно все. 24 апреля аж подал заявление о повреждении моего автомобиля на парковке, а направление получил только 11 мая, возможно сыграли роль майские праздники, не знаю даже. Надеялся получить направление, конечно раньше. Ну хоть направление на Ключавто, это хорошо. Машину поставил им сразу 12го мая. А вот... Читать далее

Машину поставил им сразу 12го мая. А вот ремонт затянулся до 20 июня аж. На днях только подписал акт. К ремонту никаких претензий, в принципе, к страховой ВСК тоже нет претензий, но хотелось бы по каско оперативнее решать вопросы, все таки это не ОСАГО, и цена его в разы больше. Поэтому только 4.

15.07.2023 20:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

02.08.2023 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
ВСК

Благодарим Вас за сообщение и позитивную оценку нашей работы в процессе урегулирования Вашего страхового случая и восстановительного ремонта автомобиля.

Оценка: 1 Проблема решена
30 июня 2023 я позвонил в службу подддержки по телефону 8 800 775-15-75 за консультацией о расторжение договора полиса GAP. У меня спросили по какой причине и когда был заключен договор. Причина: продажа автомобиля. Договор был заключен 28 января 2023 г. Мне сказали что можно расторгнуть договор при этом собрать пакет документов. Я собрал полностью все документы и приехал в офис ВСК г. Воронежа. Сотрудник отдела расторжение договора мне... Читать далее

Я собрал полностью все документы и приехал в офис ВСК г. Воронежа. Сотрудник отдела расторжение договора мне сказал, что возврат возможен, но только без возврата денежных средств. С моей стороны был сделан очередной звонок на горячую линию, где еще раз мне сказали, что расторжение договора осуществляется с возвратом денежных средств порпорционально оставшемуся периоду. Сотрудник офиса г. Воронежа стал дальше утверждать, что расторжение только без возврата денежных средств.

Прошу вас расобраться с разными ответами ваших сотрудников, которые приводят в заблуждение. Так как был расторгнут договор КАСКО в старонней страховой компании, действие данного полиса не целесообразен. Не рекомендую при страхование пользоваться данной страховой компанией.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Вопрос решён

Провели проверку по Вашему обращению.
Заявление на расторжение договора от 12.07.23г.
На данный момент договор 23360****0127 расторгнут. Денежные средства, подлежащие возврату, поступят на реквизиты, которые Вы указали в заявлении в течение 3-5 рабочих дней.

Дополнительно сообщаем, что сотрудники офиса не принимают решение по расторжению договора страхования.

Будем признательны, если после получения денежных средств, Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 5 Не засчитана
Мое общение с компанией Страховой дом ВСК происходило в мае 2023, то есть совсем недавно, было повреждение бампера неустановленными лицами во дворе дома в Санкт Петербурге, повреждение в виде трещины на переднем бампере с повреждение левой фары. По хронологии: 13.04.2023 обнаружил данное повреждение, обратился в отдел полиции для фиксации данного повреждения. 26.04.2023 выдали направление на СТОА ООО "Р-о", ремонт почти месяц, 23.05.2023 я... Читать далее

По хронологии: 13.04.2023 обнаружил данное повреждение, обратился в отдел полиции для фиксации данного повреждения. 26.04.2023 выдали направление на СТОА ООО "Р-о", ремонт почти месяц, 23.05.2023 я уехал на «новеньком» автомобиле. Поклон за быстрое урегулирование и хорошую работу.

14.07.2023 16:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Добрый день

Оценка: 1
Здравствуйте! Оставляю отзыв, так как у меня 8 июня произошло ДТП, я обратилась в страховую компанию, где в колл центре говорят, что нужно зарегистрировать страховое событие в приложении, затем ждать, что в течение 2 дней свяжутся со мной. В итоге я регистрирую страховое событие, проходит 6 дней, я звоню и говорю в чем дело, почему так долго, на что мне безразлично отвечают, что ждите это стандартные сроки и то что вам в колл центре сказали... Читать далее
Здравствуйте!

В итоге я регистрирую страховое событие, проходит 6 дней, я звоню и говорю в чем дело, почему так долго, на что мне безразлично отвечают, что ждите это стандартные сроки и то что вам в колл центре сказали, это неправда, никто не извинился, не пытался хоть как-то вникнуть в мой вопрос.

После этого мне говорят, что приедут на осмотр, это только на следующий день произошло Приехали на осмотр и дали направление в сервисный центр, который действует до 20.07, где еще нужно записываться.  Я записываюсь, мне говорят, приезжайте в первую половину дня, я приезжаю в первую половину дня, где мне говорят, что принимают по записи и не впускают меня.

Я отпросилась с работы, меня не хотели впускать, я несколько часов разбиралась в ситуации, чтобы просто осмотрели мой автомобиль. Кое-как добилась осмотра, смотрят мой автомобиль и говорят, что есть 2 пути: 1. Оставить машину и ждать не пойми сколько времени, пока появятся запчасти, 2. Забрать машину и ждать, когда появятся запчасти и это будет намного быстрее, но никто по срокам ничего вам обещать не будет

В колл центре никто ничего не знает, каждый ссылается на другой отдел и т.д Получается так, что я почти скоро как месяц остаюсь без машины и непонятно сколько еще ждать, когда появятся запчасти Никто не хочет вникать в мою проблему, помочь решить мой вопрос или предложить альтернативные варианты Самое главное, это заплатите деньги за страховку, а как там будет дальше это ваши проблемы

у меня скоро заканчивается полис, я его однозначно буду продлевать, каждый год, но стоит вопрос стоит ли его продлевать в страховой ВСК, где никто ничего не знает и никак не хочет помочь решить проблему, что человек без машины и непонятно сколько времени будет без машины

Провели проверку по Вашему обращению.
Со стороны САО «ВСК» на СТОА было направлено согласование ремонтных воздействий в объеме, соответствующем заявленному событию и на основании согласования, СТОА заказала запасные части необходимые для ремонта Вашего ТС.
По результатам поступления запасных частей, СТОА пригласит Вас для осуществления ремонта Вашего ТС.
В порядке информации сообщаем, что сроки выполнения работ устанавливаются при передаче ТС на СТОА, а длительность ремонта вызвана ожиданием запасных частей, без замены которых полноценный ремонт произвести не представляется возможным.
Согласно 10.3.2. Правил страхования 171.4, ремонт ТС производится СТОА в срок не более 180 (сто восемьдесят), рабочих дней с момента фактической передачи Страхователем/Выгодоприобретателем ТС на СТОА по акту приёма - передачи.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Наследники Росгосстраха. На момент страхования рассказывают о преимуществах страховки, а при наступлении страхового случая, оказывается, что в компании ни одного грамотного специалиста в области урегулирования убытков. Стараются затянуть сроки выплаты. Без каких-либо оснований уменьшают сумму выплаты. Не уважают ни себя, ни клиента. Как клиент, со своей стороны отправил все требуемые документы с указанием фактических затрат на ремонт в сумме... Читать далее

Как клиент, со своей стороны отправил все требуемые документы с указанием фактических затрат на ремонт в сумме 686 108,00 рублей и подтверждение оплаты. Мне предлагают подписать соглашение с суммой выплаты 421 820, 28 рублей, не обосновывая ничем эту сумму.

После моей логичной просьбы выслать обоснование снова пытаются отнять время: "пришлите запрос на фирменном бланке". Действуют по принципу "клиент всегда неправ" и "у клиента куча времени, пусть устанет писать нам письма и согласится на выплату, которую мы предлагаем".
ВСК

По результатам проведенной проверки, САО «ВСК» по страховому делу № 9311260 было принято решение о проведении выплаты в денежной форме. Выплата была произведена на банковские реквизиты ООО ПКФ "Прогресс", что подтверждается платежным поручением № 57676 от 30.06.23г. Сумма ущерба определена на основании рекомендованных рыночных цен в Вашем регионе.
По итогам проверки сообщаем, что представленные Вами документы по фактическим расходам на ремонт не отражают объективной стоимости восстановительного ремонта определенного в соответствии с условиями договора страхования и не могут быть использованы для определения объема выплаты страхового возмещения.
По итогам рассмотрения обращения, у САО «ВСК» отсутствуют основания для осуществления доплаты страхового возмещения.
Дополнительно сообщаем, что Страховщиком принято положительное решение об ознакомлении с материалами страхового дела.
Ознакомиться с материалами страхового дела Вы можете в филиале САО «ВСК», предварительно согласовав свой визит по телефону 8(800)775-1575.

Оценка: 5 Не засчитана
Почитал какие тут подробные отзывы люди пишут, прямо поэмы. И положительные и отрицательные, молодцы, я так не умею. Поэтому просто расскажу как у меня быстро прошла замена лобового стекла. Вылетел камень от впереди идущей машины, образовалась трещина. Обратился в этот же день после обеда в Страховую компанию ВСК, офис за МКАД. Документы приняли быстро, никаких препятствий мне никто не учинял. Через 4 дня получил направление в " Русассистанс... Читать далее

Вылетел камень от впереди идущей машины, образовалась трещина. Обратился в этот же день после обеда в Страховую компанию ВСК, офис за МКАД. Документы приняли быстро, никаких препятствий мне никто не учинял. Через 4 дня получил направление в " Русассистанс " город Красногорск.

Мой автомобиль Kia Sportage 2019. Через 2 недели поставили новое стекло. Сам автомобиль был в Русассистанс всего 2 дня. Страховой договор Автокаско 220****36.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, на responses@banki.ru фото полиса и документов, подтверждающих замену стекла. Не забудьте указать ссылку на отзыв.

Оценка: 2 Не засчитана
По небольшому ДТП направили в Центр Кузовного ремонта. Дозвониться туда не получается, по контактному телефону трубку не берут. Компания ВСК на просьбу направить в сервис поближе ответила отказом.  Дали такой ответ: -"В ответ на ваше обращение № SR01510015 сообщаем, что искренне сожалеем, что Страховой дом ВСК не смог принять положительное решение по Вашему обращению. Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК»." [b]В результате ремонта нет... Читать далее

Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК»."

В результате ремонта нет. Вероятность того, что я повторно застрахую авто в этой компании близка к нулю. Хотя раньше претензий к ней не было...
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.

Провели проверку по Вашему обращению.
Сообщаем, что СТОА ООО "Центр Кузовного Ремонта" направила в адрес САО «ВСК» отказ от ремонта поврежденного ТС по причине невозможности заказа запасных частей.
САО «ВСК» готовы предложить варианты урегулирования, организовать смену формы возмещения на денежную выплату или перевыдачу направления на СТОА ООО "АВТОРУСЬ-СЕРВИС".
Для перевыдачи направления необходимо обратиться в филиал САО «ВСК» и подписать соглашение по смене СТОА.
В случае согласия на смену формы возмещения Вам необходимо подать официальное письменное заявление.

Дополнительно сообщаем, ранее Вам было отказано в смене СТОА (SR01510015), ТС не на гарантии (года выпуска 2015г.) прошло более пяти лет, гарантийный срок закончился до наступления события.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Страхую машину по КАСКО в "ВСК" много лет. № полиса 2*****31. Категорически не рекомендую автовладельцев связываться с "ВСК".  При страховании менеджер будет обещать Вам "золотые горы", при наступлении страхового случая, Вы будете бегать за ними: дозваниваться, пытаться подать заявку через их кривое приложение и в итоге получать отказы в урегулировании без объяснения причин. Люди страхуются по КАСКО не для того, чтобы бегать за... Читать далее
Страхую машину по КАСКО в "ВСК" много лет. № полиса 2*****31.

Люди страхуются по КАСКО не для того, чтобы бегать за страховщиком и собирать справки, а для справедливого решения по страховым случаям. В "ВСК" Вы этого не найдёте.

Недавно наступил страховой случай. Подал заявление через приложение 21 июня. По телефону заявление операторы не принимают.

На следующий день, в приложение пришел отказ без объяснения причин отказа в урегулировании.
По телефону сотрудники "ВСК" не объясняют причину отказа.
Такого отношения не встречал ни в одной страховой компании.

Вынужден был обращаться по эл. почте: info@vsk.ru.

Укажите причину отказа в урегулировании сюда. Номер дела: 9323436.
По электронной почте - ответа нет.

Не нужно мне писать о том, что ответ направят почтой. Я нахожусь далеко от места проживания.

По телефону оператор утверждает, что заявление возможно только через приложение, в офисе "ВСК" на Торговой улице, 5 этого сделать нельзя. Это так?

Или можно также подавать заявление о страховом случае в офисе?

07.07.2023 Отзыв вернули на проверку.

02.08.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Провели проверку по Вашему обращению.
На Ваше заявление от 22.06.23 г. по убытку 9323436 относительно выплаты страхового возмещения по Договору страхования средств наземного транспорта № 22000****0631 от 12.07.22 г. (далее - Договор страхования), заключенному на основании Правил комбинированного страхования автотранспортных средств №171.4 от 04.04.22 г. (далее - Правила), сообщаем следующее.
Согласно ч.2ст.94З ГК РФ, условия, содержащиеся в правилах страхования и не включенные в текст договора страхования, обязательны для страхователя, если в договоре прямо указывается на применение таких правил.
Представленный комплект документов по делу рассмотрен. Согласно представленным документам установлено, что обращение по риску 4.1.8 «Повреждение, не подтвержденное справками» не предусмотрено условиями Договора и Правил.
В соответствии с п. 4.7.2. Правил, являющихся неотъемлемой частью заключенного Договора страхования, «...при страховании по любому из рисков, предусмотренных настоящими Правилами, не является страховым случаем событие, не включенное в договор страхования в качестве застрахованного по договору риска ... ».
С учетом вышеизложенного, руководствуясь п. 4.7.2. Правил, у САО «ВСК» отсутствуют правовые основания для признания заявленного события страховым случаем.

Оценка: 5 Не засчитана
Город Долгопрудный. Утро перед работой. Сюрприз. Повреждение лакокрасочного покрытия автомобиля на переднем бампере справа, чем то острым несколько раз провели по поверхности. После произошедшего сразу обратился в опорный пункт Долгопрудного, так как автомобиль застрахован по «Автокаско». Обратившись в страховую ВСК, получил направление в Р-ф в Алтуфьево. Знал не понаслышке, что качество Р-ф всегда на высоте, да и Альтуфьево меня устраивает... Читать далее

Обратившись в страховую ВСК, получил направление в Р-ф в Алтуфьево. Знал не понаслышке, что качество Р-ф всегда на высоте, да и Альтуфьево меня устраивает, хоть не на юг Москвы перется, боялся этого. Был заменен спойлер переднего бампера, а сам бампер передний покрашен. Никаких нареканий к работе, к общению, к оперативности ни к одной из сторон.

12.07.2023 21:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1
14.04.2023 произошло ДТП, в результате которого застрахованная автомашина получила повреждения, в тот же день я обратился в ВСК с заявлением о наступлении страхового случая. Дело № 9208332. 21.04.2023 мной были поданы все требуемые для оформления дела документы. В соответствии с п. 10.2 ПРАВИЛА КОМБИНИРОВАННОГО СТРАХОВАНИЯ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ № 171.4 заявление Страхователя о наступлении страхового случая и о выплате страхового возмещения... Читать далее

21.04.2023 мной были поданы все требуемые для оформления дела документы. В соответствии с п. 10.2 ПРАВИЛА КОМБИНИРОВАННОГО СТРАХОВАНИЯ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ № 171.4 заявление Страхователя о наступлении страхового случая и о выплате страхового возмещения рассматривается в срок, не превышающий 30 рабочих дней.

На текущий момент 27.06.2023, прошло более 2 месяцев без реакции со стороны страховой с множественными звонками с нашей стороны и просьбой предоставить информацию, ответ один - новой информации нет.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

02.10.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
ВСК

Провели проверку по вашему обращению.
По результатам рассмотрения страхового дела № 9208332 САО «ВСК» принято положительное решение и 12.07.23г. выдано направление на ремонт на СТОА ООО "ЭКСПОМОБИЛИТИ".

Оценка: 1 Проблема решена
Страховая компания не согласует замену повреждённого в ДТП блока ЭРА-ГЛОНАСС, утверждая, что это дополнительное оборудование, не входящее в комплектацию производителя. Требуют предоставить документы, подтверждающие оплату и установку данного модуля в салоне при покупке.

Постановление Правительства РФ, предписывающее обязательное оснащение этой системой всех автомобилей с 2017 года не является таким документом? Дело 9246278, обращение 271024.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, отзыв засчитали с оценкой 1, так как в отзыве описывается проблема. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы", текущая оценка будет пересчитана.
p4elkin
Было бы здорово, если бы сотрудники колл-центра 27.06 знали о принятых накануне решениях.
Ещё лучше - если бы на выяснение этой информации не уходило две недели!
В идеале - вообще не доводить до абсурда, когда от клиента требуют выискивать несуществующие документы и везти на другой конец географии.
Как поднять оценку до 3-х баллов?

Провели проверку по Вашему обращению.
По результатам проведенной проверки, сообщаем, что между Страховщиком и СТОА АО "РОЛЬФ" Филиал "Север" были проведены необходимые согласования, относящиеся к данному страховому событию, перечень работ и запасных частей согласован, в том числе 26.06.23г. согласован блок ЭРА-ГЛОНАСС.

Оценка: 2
Автомобиль немецкой марки .  ДТП с повреждением крыла, фары, бампера и нескольких пластиковых крепёжных элементов. 7 апреля заявлено происшествие, 26 июня получена выплата (без малого 3 месяца). Не хочу углубляться в финансовую сторону дела- официальных дилеров с каталогами цен по немцам более не существует, но отношение к клиентам и организация процессов в ВСК вызывают отторжение. Везде, где можно тянуть время- оно протянуто, везде, где... Читать далее

Не хочу углубляться в финансовую сторону дела- официальных дилеров с каталогами цен по немцам более не существует, но отношение к клиентам и организация процессов в ВСК вызывают отторжение. Везде, где можно тянуть время- оно протянуто, везде, где можно относительно безопасно зажать деньги- они зажаты (так например за эвакуатор они платят только 5т.р. Мне эвакуатор из МО обошёлся в 20т.р.- но кто же будет судиться из-за 15т.р.- верно? Ну и по такому принципу как я понял во всём).

Часть действий заставляют совершать именно через мобильное приложение, а написать какое-нибудь стандартное заявление- езжайте в центральный офис в Заречье- у меня 2-е таких никчёмных поездки,  из МО на границе с Тверской областью- каждая чуть менее 200км.

В общем, не рекомендую. Всё очень долго, муторно, равнодушно, где-то по мелкому нечестно. Клиентоориентированность лишь при приёме ваших денег, дальше - милости просим в большую бюрократическую машину, где вы каждый раз будете общаться с новым сотрудником.

Кстати, мой агент в ВСК на третий день просто перестал брать трубки- вероятно поддерживая установившийся корпоративный стиль. Ставлю не 1, а 2 только потому, что худо-бедно выплату я получил, но дико неудобно и с сильным превышением срока выплаты.  Получил бы вовремя- была бы 3.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Кстати, мой агент в ВСК на третий день просто перестал брать трубки» — укажите даты звонков и номер телефона, на который осуществлялись звонки.

27.09.2023 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».

Провели проверку по Вашему обращению.
В соответствии со ст. 421 ГК РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора, условия договора определяются по усмотрению сторон. В соответствии с положениями ст, 943 ГК РФ условия, на которых заключается договор страхования, могут быть определены в стандартных правилах страхования. Условия, содержащиеся в правилах обязательны для Страхователя (Выгодоприобретателя),
Договор страхования 22000V*****01 от 05.10.22 г. заключен на условиях «Правил комбинированного страхования автотранспортных средств» № №171.4 от 04.04.22 г. (далее Правила).
Подразделением Страховщика по факту повреждения застрахованного ТС, сформировано страховое дело 9259091, проведена проверка полученных материалов.
Согласно п, 9.21.l .4, Правил, «...В состав (размер) страховой выплаты включаются дополнительные расходы Страхователя/Выгодоприобретателя на эвакуацию ТС... максимальный лимит Возмещения расходов по эвакуации составляет: не более 5000 руб. — для ТС категории А или В, 15 000 руб. — для ТС иных категорий..
Из представленных документов (свидетельство о регистрации ТС) следует, что застрахованное Вами ТС относится к категории В.

Дополнительно сообщаем, официальный ответ Компании направлен на Ваш адрес регистрации 19.05.23 г.

Оценка: 5 Не засчитана
07.02.2023 наехала на дерево, говорила по телефону, была невнимательна, повредила задний фонарь, Mercedes-Benz GLK-class 2012 года, косяк полностью и однозначно мой. Дерево не виновато))) 08.02.2023 подала заявление в офисе г.Волгограда, 10.02.2023 выдано направление на замену фонаря 22.02.2023 автомобиль отремонтирован. Никаких претензий, никаких вопросов, четкая слаженная работа на всех этапах урегулирования. Отдельное спасибо сотруднику... Читать далее

08.02.2023 подала заявление в офисе г.Волгограда, 10.02.2023 выдано направление на замену фонаря 22.02.2023 автомобиль отремонтирован. Никаких претензий, никаких вопросов, четкая слаженная работа на всех этапах урегулирования. Отдельное спасибо сотруднику службы поддержки, Антон, именно он первый меня подробно прямо пошагово проконсультировал когда я позвонила сразу после ДТП 07.02.2023. Жаль, не знаю фамилию, но надеюсь, там Антон один и ему передадут мою благодарность.

Почему я отзыв написала только сегодня? Что наверное немного странно, потому что именно сегодня я на сайте просматривала отзывы про банки, считали кредитную ставку и решила и свою лепту внести в отзывы, про банк, который выбрали, тоже напишу чуть позже. Сайт банки.ру очень удобный кстати.

11.07.2023 17:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

03.08.2023 Спасибо за предоставленную информацию.

25.09.2023 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
ВСК

Спасибо, что поделились своим опытом обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Мы обязательно передадим Вашу благодарность специалисту.

Отзывов 376—400 из 1531

Продукты Банки.ру