изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Не вздумайте оформлять каско в Вск!!!

мой опыт: оформил каско, заплатил 50.000₽, на парковке машину чуть зацепили, ремонт копеечный, небольшая вмятина на бампере и небольшая царапина которую полировкой убрать можно! Прислали уведомление в Личный кабинет об отказе в ремонте без объяснения причин!!!

Делайте выводы, ремонт копеечный даже эта компания не способна выплатить, а что говорить если что-то серьезное будет!!!
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, запрошенную информацию представителю СК и отпишитесь об этом в комментарии к отзыву. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.9. правил Народного рейтинга страховых компаний.
Добрый день. Мы провели проверку по Вашему обращению.

Заявление по убытку от 05.09.2022г. относительно выплаты страхового возмещения по Договору страхования средств наземного транспорта

№ 21080VO****868 от 29.11.2021 г. (далее — Договор страхования), заключенному на основании Правил № 171.1 от 27.12.2017г. комбинированного страхования автотранспортных средств (далее — Правила), сообщаем следующее:
Согласно ч.2ст.943 Гражданского кодекса РФ, условия, содержащиеся в правилах страхования и не включенные в текст договора страхования, обязательны для страхователя, если в договоре прямо указывается на применение таких правил.

Представленный комплект документов по делу рассмотрен. Согласно представленным документам установлено, что обращение по риску 4.1.8 «Повреждение, не подтвержденное справками» не предусмотрено условиями Договора.

В соответствии с п. 4.8.2 Правил, являющихся неотъемлемой частью заключенного Договора страхования: « ... При страховании по любому из рисков, предусмотренных настоящими правилами, не является страховым случаем событие, не включенное в перечень событий, соответствующих застрахованному по договору риску».

С учетом вышеизложенного, руководствуясь п. 4.8.2 Правил, у САО «ВСК» отсутствуют правовые основания для признания заявленного события страховым случаем.

Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.

Оценка: 5 Не засчитана
Когда оформляли с братом КАСКО на наши машины, ржали с ним, типа в забор въедем и пойдем машины чинить, заборов у нас на даче много на любой вкус. У брата все ок, а вот у меня вместо забора случился столбик. Так сказать, накаркал. Но хоть не так обидно, что за каско такие денжища вбухал. Хоть немного окупилось. Столбик случился на ул Фрунзе 5, кстати, сотрудник ГИББД сказала, что это не первый случай, многие с парковки выезжая, не видят этот столбик, попадает в слепую зону. Столбик оказался сильнее и победил переднее правое крыло.

Звонил в ГИББД, долго звонил на горячую линию ВСК, был готов, что если горячая линия такая неторопливая, то дальше еще хуже будет. То ли столбик был счастливый, то ли я везунчик. Но дальше как по маслу. Утром 07.05.2022 обратился в центральный офис по урегулированию события по КАСКО. Приехал с утра примерно в 09. Ждал 10 минут, потом пригласили к специалисту. Прекрасная нимфа Татьяна – специалист по КАСКО – очень быстро все документы подготовила. Максимум минут 15 все заняло. Потом осмотр, повезло что машина по записи опаздывала и меня приняли. Осмотр был недолгий, все сфотографировали, подписали доки, скрытых дефектов не было, только замена крыла и все. В общей сложности в ВСК я провел минут 40 от силы. Огонь же! До этого на яндексе в отзывах видел, что люди там часами сидят, отгул на весь день взял. Был рад что всё прошло очень быстро и без проблем и еще весь день свободен) Потом уже отвез машину в СТО, ждал несколько дней и вуаля 12го мая забрал машину с новым крылом.

Благодарю сотрудников ВСК за их качественную работу и оперативность. Надеюсь, столбик больше на меня не напрыгнет) П.С. Все написанное реально без каких либо преувеличений, как говорится проверено на себе.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
ВСК
Добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество со страховой компанией САО «ВСК». Нам приятно получить от Вас положительный отзыв о нашей работе. Мы всегда стараемся решать все вопросы оперативно и профессионально. Желаем Вам хорошего дня!

Оценка: 1
Ужасная организация, ДТП было еще 10.05.2022 дело #8659084, до сих пор неотремонтирована машина. Многократно писал заявление о смене СТОА с города Екатеринбург (350 км от места проживания) на г. Серов.  На сайте написал последнее обращение 1.09.2022 #SR00846413 обещали связаться в течении 2 дней (но .... То номер полиса не понимают, написал повторно, то не тому отписано). Банально тянут время. Видимо совсем плохи дела в ВСК
Спасибо за отзыв!
Автор, давайте подождем ответ представителя СК после проверки.
ВСК
Добрый день. Мы провели проверку по вашему обращению.

В ответ на Ваше обращение от 01.09.2022г. сообщаем, что направленные Вами ранее претензии находятся в рассмотрении, и будут рассмотрены в установленный срок. Ответ Вам будет направлен в письменном виде, пожалуйста, ожидайте.

Оценка: 5
Доволен урегулированием по ДТП, произошедшему 07.05.2022 в г.Санкт-Петербурге в поселке Гатчино. Поврежден спойлер заднего бампера. Автомобиль Skoda Octavia, 2019 года выпуска. 12.05.2022 написано заявление в офисе ВСК по адресу: г.Санкт – Петербург, ул.Парашютная, д.45 стр.1 на урегулировании на основании полиса Каско Классика 21180VO****15. Номер убытка No 8644604/9830894 Выдано направление на ремонт No 8644604 в ООО "*********". 01.06... Читать далее

01.06.2022 подписан акт приема – передачи и получена машина из СТО. Заменили спойлер заднего бампера и сделали облицовку заднего бампера. Благодарю за приятное сотрудничество.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если будет предоставлена дополнительная информация, подробные примеры качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

upd Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
ВСК
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Искренне надеемся, что и дальнейшее сотрудничество с нами будет только радовать! Хорошего Вам дня и безаварийной езды на дорогах!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
До последнего была надежда, что получится решить мирно, но вот пришел ответ на досудебную претензию - не получится. При покупке новой машины на год оформили полис КАСКО, так предыдущее общение лет 10 назад тоже было печальное, то не очень хотелось, но пришлось. Полис полный, без исключений стеклянных элементов. Почти год прошел и тут треснуло лобовое стекло и показалось, что вот он и пригодится, но не тут то было. Оформили документы и немало... Читать далее

Почти год прошел и тут треснуло лобовое стекло и показалось, что вот он и пригодится, но не тут то было. Оформили документы и немало удивились, когда в ответ пришел отказ с лаконичной формулировкой "событие невозможно отнести ни к одному из застахованных рисков", а риски как написано выше застрахованы: дтп, повреждение третьими лицами и природные и техногенные факторы.

Похоже за последние десять лет с момента последнего общения со страховой они хорошо автоматизировали только сбор оплаты, при общении по телефону попытка узнать что-то о решении закончилась единственным предложением - поехать в далекое подмосковье, где могут что-то сказать, а так ждите письмо почтой.

Похоже девиз одной из страховых со швейцарским именем, который был озвучен в неформальной беседе, до сих пор жив: "двое из десяти пойдут в суд, на том и живем". Далее как понятно из вышеизложенного досудебная претензия и тут тоже максимально понятно для своего клиента: "позиция САО ВСК по данному событию не изменилась".

Понимаю, что по остальным страховым вряд ли все намного лучше, но тут точно нет, после оформления полиса за информацией можете поехать по будням с 9 до 18 в подмосковье. Ну что же, судебный вариант тоже чем-то неплох, хотя бы штраф можно получить.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения страховой компании по ситуации, оценку не засчитываем.
Добрый день. Мы провели проверку по Вашему обращению.

На Ваше обращение от 15.05.2022г. по убытку № 8647145 относительно оплаты страхового возмещения по Договору страхования средств наземного транспорта №21250V***784 от 23.05.2021г. заключенному на основании Правил страхования №171.1 комбинированного страхования автотранспортных средств от 27.12.20217г., сообщаем следующее.

Согласно ч.2ст.943 ГК РФ, условия, содержащиеся в правилах страхования и не включенные в текст договора страхования, обязательны для страхователя, если в договоре прямо указывается на применение таких правил.

Предоставленный комплект документов по делу рассмотрен. согласно заявлению и представленным документам по делу установлено, что указанное событие невозможно отнести ни к одному из застрахованных рисков, предусмотренных условиями Договора и Правил.

В соответствии с п.4.8.2 Правил, являющихся неотъемлемой частью заключенного Договора страхования ".... При страховании по любому из рисков, предусмотренных настоящими правилами, не является страховым случаем событие, не включенное в перечень событий, соответствующих застрахованному по договору риску"

С учетом вышеизложенного, руководствуясь п.4.8.2 Правил, у САО "ВСК" отсутствуют правовые основания для признания заявленного события страховым случаем.

Дополнительно сообщаем, получить заверенную копию уведомления Вы можете в филиале САО «ВСК» Время работы: понедельник – четверг: с 09:00 до 18:00, пятница: с 09:00 до 16:45, суббота – воскресенье: выходной.

Выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.

Оценка: 5
Довольна ремонтом. Делали в СПб в Ключ авто. Автомобиль шкода нарушил требования о соблюдении дистанции, п.9.10 ПДД РФ. Поврежден задний бампер, задняя панель, задняя юбка, задний парктроник, правое заднее крыло и светоотражатели. Мой автомобиль застрахован по ОСАГО в ингосстрахе, и КАСКО в ВСК. Решила обратиться по Каско после получения всех справок, офис . Направление дали на вышеупомянутый Ключавто, насколько я поняла, они офиц дилеры Тойота. Отремонтировали за 10 дней, ремонт по акту приема передачи получился на 88 тыс. Правда полис был дороже по стоимости, но уже не важно. Благодарю, всех благ. П.С. пожалуйста, откройте хоть один еще офис по урегулированию. А то с Шушар до Приморского района доехать это ж целый день практически уходит.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Не в коем случае не страхуйте по КАСКО машину купленную в кредит в ВСК! В случае ДТП вы с вероятностью 99% останетесь без машины и без денег. Схема по которой ВСК забирает а/м безотказна и проста. Наглостью своей переплюнет О. Бендера. В случае ДТП Вас отправят на расчет стоимости ремонта в аффилированную с ВСК компанию.  Оф.дилер насчитает сумму выше 75% от суммы возмещения убытка. А это так называемый тотал. То есть не целесообразно ремонтировать вашу машину.

Далее вск предлагает вам выплату в размере суммы указанной в полисе КАСКО минус франшиза. НО! А/м вы отдаете им! Либо а/м вы оставляете себе, НО! Путем открытого аукциона ВСК определяет стоимость годных остатков вашего а/м и выплачивает (точнее хрен на блюде) сумму по каско минус стоимость годных остатков.  Теперь интересней. машина у вас в кредите и в залоге у банка, а так как объект залога считается тотально поврежден, то есть утерян, банк вправе потребовать от вас досрочного погашения кредита. Что он и сделает. В результате у вас ни машины, ни денег. Простой пример из жизни.

ДТП, Каско. Сумма по полису каско 650.000 франшиза 100.000
Оф. дилер насчитал сумму ремонта выше 75% от 650.000. машина в тотал. Вск хочет забрать машину и выплатить 550.000. остаток по кредиту 560.000. То есть вск выплатит банку 550.000, а 10.000 я еще остаюсь должен. Машину забрала ВСК. У меня ни денег, ни машины. Второй вариант, это досрочное погашение кредита и я могу запросить оставить машину мне. Но тогда вск выставляет машину на аукцион для определения стоимости годных остатков. Аукцион определил их в размере 800.000, вск не выплатили ничего. Вы им еще должны остались. Мол стоимость годных остатков выше суммы возмещения якобы я в плюсе уже.

В общем и целом резюмируя всю эту схему можно сказать одно - ВСК мошенники. Принцип страхования КАСКО отсутствует полностью, вся их страховка фикция, а схема направлена лишь на то, что бы заработать денег. Причем нарушая основной пункт устава собственной компании где прописан основной вид деятельности страхование, а не перепродажа объектов имущества скупленных за бесценок с применением мошеннической схемы страхования каско.
Спасибо за отзыв. Страховая компания запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

15.10.2022 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
ВСК

К сожалению, не получили от Вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на Ваш отзыв.

С уважением, Страховой Дом ВСК.
Оценка: 1 Не засчитана
ВСК! Боже, как меня туда вообще занесло? КАСКО от ВСК было оформлено у официального дилера. «Будь проклят тот день, [s]когда я сел за баранку этого пылесоса[/s]» купил КАСКО в ВСК. По страховому случаю направление на ремонт выдают куда угодно, но только не к официальному дилеру. Дилер сам в шоке. [b]ВСК - в вечный бан! [/b] Больше никаких КАСКО и ОСАГО там. Решать Вам, но у меня вот такой «веселый» опыт. [b]ВСК, можете не отвечать.[/b] Я... Читать далее
ВСК! Боже, как меня туда вообще занесло? КАСКО от ВСК было оформлено у официального дилера. «Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса» купил КАСКО в ВСК. По страховому случаю направление на ремонт выдают куда угодно, но только не к официальному дилеру. Дилер сам в шоке. ВСК - в вечный бан! Больше никаких КАСКО и ОСАГО там. Решать Вам, но у меня вот такой «веселый» опыт.

ВСК, можете не отвечать. Я дословно знаю, что они ответят (фантазии никакой, одни бла-бла-бла про «основания для смены СТОА отсутствуют», но при этом никакие разумные аргументы о причине отсутствия такого основания для смены СТОА не приводятся). Для хитро…выдуманных сотрудников ВСК открою страшную тайну. Ремонт у официального дилера обошелся бы более бюджетно, чем в том ИП, в которое, вы мою машину, с упорством, достойным лучшего применения, пытаетесь направить (если, конечно, для вас в деньгах счастье, а не в их количестве). Отзывы в интернете про это ИП – отдельная, леденящая душу история.

И если, конечно, планировался восстановительный ремонт, т.е. замена поврежденной детали, а не замазывание царапин экскрементами. Типа…, ну…, ничего же не видно… и так сойдет.
Спасибо за отзыв!
Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

Добрый день. Мы провели проверку по Вашему обращению.

Рассмотрев Ваше требование о смене СТОА от 08.07.2022г., по страховому делу, зарегистрированному под № 8726478, сообщаем следующее.

В соответствии со ст. 421 ГК РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора, условия договора определяются по усмотрению сторон. В соответствии со ст. 943 ГК РФ условия, на которых заключается договор страхования, могут быть определены в стандартных Правилах страхования. Условия, содержащиеся в правилах обязательны для Страхователя (Выгодоприобретателя).

Между САО «ВСК» и Вами заключен Договор страхования (Полис) № 22250V***0332. Договор страхования заключен на условиях, определенных в Правилах страхования.
По условиям Договора страхования порядок выплаты страхового возмещения определен как оплата работ по устранению повреждений, путем направления, поврежденного ТС на СТОА по направлению Страховщика, то есть выплата осуществляется на счет СТОА.
Подразделением Страховщика по факту повреждения застрахованного ТС выдано направление на СТОА ИП Тарасов Сергей Николаевич.

Основания для смены СТОА отсутствуют.

Просим Вас представить ТС в ремонт на СТОА, согласно выданного направления на ремонт.

Оценка: 5 Не засчитана
22 марта 2022 года в 17 часов обнаружила на машине царапины на капоте и крыше, никого рядом нет, возле дома тоже нет, кто это сделал – неизвестно. На след день в рабочее время обратилась в ВСК и заявила о страховом случае. Вернее сначала позвонила. Сказали, что нужно приехать в офис. Вот тут я ехала к ним долго. Почти полтора месяца и только в начале мая доехала. Царапины на функции не влияют. Поэтому не торопилась, т.к офис далеко находится и график работы совпадает с моим рабочим.

Уже после майских праздников выдали направление на СТО, хотелось СТО поближе к дому, но это "АвтоГЕРМЕС-Запад" (ул. Красная Сосна) было самое близкое 22 км для Москвы уже не расстояние. Капот, крышу покрасили. Думала, конечно, что за пару дней управятся, 10 дней ждала. Зато свой плюс – хоть пешком походила больше, нагулялась. В принципе придраться не к чему по существу. Свою работу ВСК выполнили.
Спасибо за отзыв!

PS: документы не поступили.
ВСК
Добрый день! Спасибо за отзыв о Вашем опыте обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем!

Оценка: 1 Не засчитана
По страховому случаю! Когда будет согласован ремонт ? Полис №***24. Я жду уже 2 месяца. Почему ВСК не выполняет обязательств по ремонту. Не советую никогда обращаться за полисом к ВСК. Произошёл незначительный страховой случай. Вызвали на осмотр в один дилерский центр, потом перенаправили через 2-3 недели во второй на осмотр, теперь 4 месяца жду результата, п.ч. ВСК ничего по выплате делать не хочет, производить ремонт а/м
ВСК
Добрый день, мы провели проверку по Вашему обращению.

Рассмотрев Ваше требование о смене СТОА по страховому делу, зарегистрированному под № 8730308, сообщаем следующее.

Между САО «ВСК» (далее – Страховщик) и Вами заключен Договор страхования (Полис) № **24 (далее - Договор страхования). Договор страхования заключен на условиях, определенных в Правилах страхования.

Подразделением Страховщика по факту повреждения застрахованного ТС первоначально выдано направление в ООО "Максимум Сервис" г.Санкт-Петербург, ул.Руставели, д. 53, литер А, дата выдачи направления 11.07.2022г., в виду того что данное СТОА не смогла исполнить свои обязательства в установленные договором сроком, САО ВСК было принято решение перевыдать направление на СТОА ООО "РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург" Филиал "Лахта".

Основания для смены СТОА отсутствуют.

Данное направление выдано в установленные Договором сроки на принятие решения.

Просим Вас представить ТС в ремонт на СТОА ООО "РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург" Филиал "Лахта", согласно выданного направления на ремонт.

Надеемся, что после ремонта Вы измените свое мнение о компании и продолжите пользоваться нашими услугами.

Оценка: 5 Не засчитана
Спасибо за ремонт и сохраненные нервы. На 7 мес беременности пришлось пережить ужас, чуть не стал причиной преждевременных родов. Проспект Стачек, вечер, час пик, удар при круговом движении. Ремонт ВСК осуществляли на РОЛЬФ Санкт-Петербург, благодарна ВСК что дали направление именно на данное СТО, отличные мастера. И в целом сотрудники ВСК были на высоте, менеджер офиса Ирина (или Марина, не рассмотрела точнее имя), мастер который проводил осмотр Евгений. Всем большое спасибо, что с пониманием отнеслись и к моему состоянию и к тому что машина нужна по возможности быстрее. ДТП было 11.05.2022.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото заказ-наряда на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
16.10.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
ВСК
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв об урегулировании Вашего страхового случая. Оперативность в решении вопросов – ключевое, чем мы гордимся. Благодарим, что вы оценили именно это, а также профессионализм наших сотрудников. Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Хорошего Вам дня и безаварийной езды на дорогах!

C уважением, Страховой Дом ВСК
Оценка: 1 Проблема решена
16.08.22 оплатил электронный полис КАСКО ✓ ***28 через сайт ВСК. Чек в личном кабинете сформировался, а сам полис нет и на мою почту его не прислали. Менеджер, приславший проект полис, на мои обращения через э/почту не отвечает. Телеграмм ВСК - не отвечает. WA ВСК - не отвечает. На обращение через электронную почту info@vsk.ru - ответа нет. По телефону горячей линии ВСК мои данные записывают, обещают разобраться, но результатов нет. Через день заканчивает действие мой предыдущий полис, а нового нет, хотя деньги я перевел 8 дней назад.
murashkoy
После обращения полис прислали.
ВСК
Добрый день, сообщаем, что служба технической поддержки отправила полис на адрес электронной почты, указанный при оформлении. Подтвердите, пожалуйста, получение полиса.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что сложившаяся ситуация не повлияет на наши взаимоотношения в дальнейшем.

Будем признательны, если, Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».
Желаем Вам хорошего дня!

Оценка: 5
Отзывы обычно писала про всякие кафе/салоны, вот дебютный будет про страховую компанию/ 23.03.2022 после долгих уговоров детей оформила на автомобиль КАСКО, сумма для меня огромная, 54 000, к счастью, дети половину профинансировали. Теперь шутят, что у них предчувствие и каско мне пригодилось через 2 месяца)) Это сейчас уже вспоминаю с улыбкой, но тогда реально был самый страшный день в моей жизни. В страшных фильмах только видела аварии легкового автомобиля и большегруза. И вот у меня этот фильм и случился. При перестроении КАМАЗ задел мою легковую машину. До сих пор перед глазами картина этого КАМАЗА надвигающегося на мою по сравнению с ним букашку. Кстати, водителю КАМАЗА штраф дали, огромный, аж 500 руб.

Мои сердечные лекарства после аварии обошлись раз в 10 дороже. К счастью, остальные этапы после ДТП уже были более радостные, так как в ВСК все сработали отлично. Наверное, это удача, что я застраховала именно в ВСК, а ведь лишь потому что подруга там агент, посоветовала. Основные вопросы со страховой решали дети, мне было честно не до этого по состоянию здоровья после аварии. Знаю, что на телефоне там регистрировали, высылали фотографии,, вот на осмотр ездила, эксперт понравился, очень понятно объяснил все, потом после осмотра обнаружились скрытые деффекты. Их тоже согласовали быстро. 8 июня уже приехала в СТО и забрала свою букашку отремонтированную полностью. Продлевать в марте буду обязательно полис и только в ВСК!
Спасибо за отзыв!
08.09.2022 Дополнительная информация предоставлена.
ВСК
Добрый день! Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нами. Особенно приятно, что Вы отметили оперативность урегулирования вопроса и результат ремонта. Обещаем поддерживать сервис на заданном уровне! Отличного Вам дня и безаварийной езды на дороге!

Оценка: 1 Не засчитана
Купил машину TOYOTA HELUX, оформить страховку(КАСКО) в ВСК. Спустя полгода решил внести изменения в договор в части смены собственника с организации на себя (как физическое лицо), звонил несколько раз – казалось бы, внесение изменений в полис не должно создать проблем клиенту, но!!! нееет, только не здесь! Отказали внести изменения!!! Через три дня пришло СМС с просьбой направить права и паспорт. Направил. Через три дня новое СМС - для... Читать далее
– казалось бы, внесение изменений в полис не должно создать проблем клиенту, но!!! нееет, только не здесь! Отказали внести изменения!!! Через три дня пришло СМС с просьбой направить права и паспорт. Направил. Через три дня новое СМС - для заключения дополнительного соглашения необходим осмотр ТС и доплата стоимостью полстраховки!!! Написал заявление на возмещение остатка страховой выплаты и
ушел в другую СК! Не рекомендую данную СК!!!
Спасибо за отзыв!
Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
ВСК

С уважением, Страховой Дом ВСК.
Оценка: 1 Не засчитана
При покупке автомобиля HAVAL JOLION 04.12.2021 оформила полис КАСКО в САО ВСК № ***29, о чем пожалела уже тысячу раз! 30.12.2021 попала в ДТП, в течение получаса сообщила в страховую, Дело № 8405694 от 30.12.2021. 13.01.2022 приехал аварком для осмотра авто.  21.01.2022 выдано направление на ремонт. Машину отвезла 10.02.2022 в СТОА г. Коломна ООО "КОРС МКЦ". Сегодня уже 18 августа, автомобиль находится все там же.  Периодически названиваю в... Читать далее

Сегодня уже 18 августа, автомобиль находится все там же.  Периодически названиваю в страховую и в СТОА, безрезультатно.  Несколько раз ездила на СТО. Запросила Заказ-наряд в СТОА, мне ответили, что они отправляют заказ-наряд в страховую, что надо запрашивать его в ВСК. 06.07.2022 в офисе САО ВСК пос. Заречье подала заявление на выдачу заключения эксперта при осмотре авто и заказа-наряда на выполнение работ и замену запчастей с указанием почтового адреса для отправки.  По правилам страхования ВСК, срок рассмотрения претензий 10 дней, мне сказали, что по КАСКО - 20. Сказали, что отправили документы заказным письмом 27.07.2022.

Я до сих пор ничего не получила. Звонила в ВСК несколько раз. Написала претензию на электронный адрес страховой customcare@vsk.ru . Мне в ответ прислали отказ в выдаче указанных документов,  объясняя это отсутствием такой обязанности у страховой компании.  кататься в офис ВСК не представляется возможным, т.к. находится на значительном удалении от г. Кашира и расположен очень неудобно.

Прошу помочь урегулировать сложившуюся ситуацию и обязать ООО "КОРС МКЦ"  предоставить своими силами заказ-наряд по выполненным работам, оформленный надлежащим образом, содержащий подпись ответственного лица и печать организации. Отсутствие данного документа может являться основанием для отказа в гарантийном ремонте, в случае, если ремонт был выполнен некачественно. Автомобиль находится на заводской гарантии.
ВСК
Добрый день. Мы провели проверку по вашему обращению.

Рассмотрев Ваше заявление вх. № 109540, поступившее 15.08.2022г., о предоставлении документов по страховому делу, зарегистрированному под № 8 405 694, САО «ВСК» (далее – Страховщик) сообщает следующее.

В соответствии со ст. 421 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) граждане и юридические лица свободны в заключении договора, условия договора определяются по усмотрению сторон. В соответствии со ст. 943 ГК РФ условия, на которых заключается договор страхования, могут быть определены в стандартных правилах страхования.

Договор страхования № 21740****629 заключен между Вами и САО «ВСК» на условиях Правил страхования, являющихся его неотъемлемой частью.

В связи с тем, что Правилами страхования и действующими актами гражданского законодательства не предусмотрена обязанность Страховщика по предоставлению Страхователю запрошенных Вами документов, у САО «ВСК» не возникает оснований для удовлетворения Вашего требования.

В части повреждения ТС, мы связались со специалистами СТОА, со слов руководителя повреждения были получены при транспортировке ТС на эвакуаторе, Вас об этом уведомили, имеются подтверждающие фотоматериалы.

Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны. Хорошего Вам дня.

Оценка: 5 Не засчитана
Люди, откуда в вас столько негатива? Сначала про несколько банков читала – кругом все злые, негативные, редко кто хорошее напишет – хотя уверена, что ведь часто и хорошее бывает. Так и страховые – ну не верю, что столько плохого вокруг. Или может надо самому быть более позитивным, более открытым к людям я не знаю. Или это мне просто так везет, сколько с банками сотрудничала – ну никогда проблем не было. И со страховыми – лет 8 назад ногу ломала – отличную сумму выплатили, два года назад родителей затопили – тоже все получили быстро и без проблем. И вот из последнего – буквально три месяца назад ремонтировала машину по страховому полису КАСКО, страховая ВСК.

Случай не сложный – банальный камень прилетел в капот и вуаля - вмятина. Уже начитанная, наученная – вызвала ГИБДД, заехала в офис ВСК : очередей нет, в офисе чисто, есть диванчики для ожидания, кулер с водой. Ожидала 20 минут всего. Потом завертелось – направление, осмотр, ремонт, покраска. Быстро, четко, позитивно, нигде нет негатива, задержек.

Офис: Калуга, Горького 88, полис 22250VO****00, НАПРАВЛЕНИЕ НА РЕМОНТ No 8595186,СТО ООО "КОРС МКЦ" (ООО "Авто-Экспресс-Сервис") (ГК Автошина) РОССИЯ, обл. Калужская, г. Калуга, ул.(место) Автомобильная, д. 2 (фактический). Автомобиль Skoda Kodiaq 2021. Вроде все данные указала.
С уважением, Карина Олеговна П.2
Спасибо за отзыв!

PS: документы не поступили.
ВСК
Добрый день! Нам очень приятно, что на протяжении столь долгого времени Вы доверяете нам. Рады, что Вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Надеемся и в будущем финансово защищать Вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов. Хорошего Вам дня!

Оценка: 1 Не засчитана
Это отвратительная организация. Сначала заставили установить приложение, когда произошел страховой случай по каско и я обратился в офис компании. Сразу что бросается в глаза это вход в офис, стоят десятки бездельников и дымят. Когда внутри офиса обратился к специалисту о том что желаю заявить о страховом случае, и предоставлении документов из ГИБДД,  они мне сказали установить приложение и оформить все в нем, ладно я так и сделал. Через пару... Читать далее

Через пару дней мне необходимо было добавить еще одного водителя в электронный полис ОСАГО. Я попытался это сделать из приложения, что оказалось невозможным и мне сказали сделать это надо на сайте. Я сделал это на сайте, но там свои заморочки/косяки, из за сырости разработок электронного взаимодействия клиент/страховая, не хочется описывать, долго. В итоге после длительной переписки, выедания моего мозга и траты моего времени, они мне посоветовали обратиться в офис, круг замкнулся. Какого фига,  сразу нельзя было меня принять в офисе и все сделать там. Жаль нельзя тут материться, это было бы самое точное описание.
Спасибо за отзыв.
Автор, уточните, пожалуйста, адрес офиса, дату и время вашего обращения. А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru серию и номер полиса ОСАГО и скриншоты переписки с представителями СК с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: Оценка не засчитана на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга страховых компаний.
ВСК
Добрый день, благодарим за сотрудничество с нашей компанией.

Изменения в договор страхования КАСКО возможно внести только при обращении в офис Компании, предоставляющий данную услугу. Функционал по внесению изменений в полис КАСКО в мобильном приложении и на сайте не реализован. Необходимую информацию об адресах офисов, функционале и режиме работы Вы можете уточнить по телефону горячей линии 8 800 775-15-75 (звонок по России бесплатный) или на сайте САО «ВСК».

Мы обязательно учтем Ваши пожелания в дальнейшем. Хорошего Вам дня!

Без оценки Оценка по выплатам: 1
15.08.22г. в приложении ВСК страховой дом оформил страховой случай №8796319, трещина на лобовом стекле, полис №22979F5O0****программа страхования классика, период страхования 14 февраля 2022-13 февраля 2023. Все документы, фотографии были приложены, все графы заполнены, сто выбрано. После заполнения в приложении появилась запись документы в работе. 17.08.22 года в приложении появилась запись: Принято решение об отказе в выплате. При обращении... Читать далее

17.08.22 года в приложении появилась запись: Принято решение об отказе в выплате. При обращении на горячую линию ВСК и чат страховой,  получил один и тот же ответ, принято решение об отказе, без объяснений каких либо причин.

Прошу провести проверку по данному страховому случаю и дать разъяснения основания в отказе. В случае не обоснованного отказа в ремонте автомобиля, буду вынужден рассматривать альтернативу вашей страховой компании, хотя являюсь постоянным, многолетним клиентом не только каско, но и других ваших продуктов страхования.
ВСК
Добрый день, Геннадий. Мы провели проверку по Вашему обращению.

По заявлению от 15.08.2022 г. по убытку № 8796319 относительно выплаты страхового возмещения по Договору страхования средств наземного транспорта N 22979F5O02089 от 15.01.2022 г., заключенному на основании Правил комбинированного страхования автотранспортных средств № 171.3 от 14.09.2020 г., сообщаем следующее.

Согласно представленных документов по делу и результатам проведенного осмотра повреждений, был установлен факт наличия сколов на лобовом стекле.

В соответствии с п. 4.2.17. Правил, являющихся неотъемлемой частью заключенного Договора страхования, При страховании ТС, частей ТС и ДО не являются страховыми случаями и не принимаются на страхование события, не соответствующие страховому риску, а также события, в т. ч. оформленные Компетентными органами и повлекшие повреждение, утрату или уничтожение застрахованного имущества, наступившие вследствие эксплуатационных дефектов в виде сколов, выщерблин или царапин (без образования трещин) стекол кузова (переднего, бокового или заднего стекла, стеклянного элемента зеркала заднего вида, стеклянной крыши, стеклянного люка и других стеклянных элементов кузова) или рассеивателей наружных светосигнальных приборов (фары, фонаря, указателя/повторителя поворота, повторителя стоп-сигнала)… ».

С учетом выше изложенного, руководствуясь п. 4.2.17. Правил, у САО «ВСК>> отсутствуют правовые основания для признания заявленного события страховым в части повреждений на лобовом стекле.

Просим с пониманием отнестись к нашему решению, и выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.

Оценка: 1
Дело 871851723 июня произошел страховой случай, сразу сообщила в страховую, на следующий день, через приложение оформила ДТП и приложила все необходимые документы. 6 июля был осмотр автомобиля, по результату осмотра, предварительно автомобиль не подлежит восстановлению, сказали что срок рассмотрения 5 рабочих дней, и должны перезвонить, на самом деле никто не перезванивает. Звоню 18 июля, нет никакого решения!!!!!!!! Все заявки составляют, а... Читать далее

Звоню 18 июля, нет никакого решения!!!!!!!! Все заявки составляют, а ничего толком сказать не могут, перенаправляют из одного офиса в другой. Позвонила 27 июля, сказали что автомобиль признан тотальным и ремонт нецелесообразен. Неужели! На это потребовался целый месяц! Далее сказали в течении 14 рабочих дней должны перезвонить и сказать дальнейшие действия.

Сегодня уже 16 августа и никто мне естественно не звонил. Звоню сама, но ничего кроме, что ваш автомобиль признан тотальным и в ближайшее время вам перезвонят, я не слышу. ОЧЕНЬ, очень все долго!!!!!! Опять позвонила и составили заявку на то, чтобы мне перезвонили и ОПЯТЬ ЖДАТЬ 2 рабочих дня!!!!!!!! Это честно уже издевательство!!!!!!!!!! Уже скоро два месяца будет, а решения и возмещения нет никакого.
Добрый день.

Мы провели проверку по вашему обращению. По обстоятельствам, указанным Вами, была проведена внутренняя проверка. В результате проведения проверки, выявлены нарушения со стороны сотрудников. Сообщаем Вам, что в настоящее время одной из первостепенных задач САО «ВСК» является повышение качества обслуживания. С сотрудниками ответственного подразделения проведена разъяснительная беседа на предмет норм и правил рабочего процесса, а также уровня клиентского сервиса. К сотрудникам будут применены соответствующие меры. Дополнительно сообщаем, что по делу № 8718517 запрошено распорядительное письмо от банка. По факту получения письма будет произведена выплата. Также Вам необходимо предоставить Ваши заверенные банковские реквизиты.

Мы искренне сожалеем о времени, которое Вы потеряли в результате сложившейся ситуации и выражаем надежду, что данные обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.

Оценка: 5 Не засчитана
Пишу по горячим следам, так сказать, пока все данные и даты свежи в голове. 13.06.2022 обнаружил после мойки машины трещину на стекле, когда получил ее не знаю, соответственно стекло менять. Обратился в ОВД (уважаемые работники ОВД, проведите беседы со своими работниками, что они обязаны адекватно реагировать на заявления и о трещинах на стекле, а не только грабежи/убийства), получил постановление. Собрался ехать в ВСК, позвонил, девушка на... Читать далее

Собрался ехать в ВСК, позвонил, девушка на горячей линии сказала что могу не ехать (аллилуйя) и все сделать удаленно (до чего дошел прогресс) и 24.06.2022 подал документы в компанию через мобильное приложение по полису КАСКО. Спасибо за эту возможность, т.к. все такие недостаток ВСК это то, что офисы по урегулированию страховых случаев расположены в основном в Подмосковье и график работы не айс, совпадает с графиком работы 90% населения и это может отнять целый день с учетом диких пробок.

Направление дали немного не туда куда хотел, но нужное не смог выбрать в приложении, а когда приехал глянуть СТО, т.к все таки дали рядом у нас же в Люберцах. На месте увидел, что это вполне нормальное СТО, не подвальное ИП и уже решил не менять, тем более у них в наличии было стекло-оригинал на мой Volkswagen Tiguan, не нужно ждать. Вопрос решили за 3 дня. Все очень быстро, профессионально.

Ни на одном этапе в решении вопроса не было задержек. Вот так и должны работать настоящие профессионалы! И кстати рекомендую всем все таки находить деньги на КАСКО. т.к с учетом новой стоимости на запчасти/стекла и тд, каско стало оооочень выгодно (для сравнения полис стоил 27 000, а новое стекло 54 000!!! год назад этот оригинал стоил 20 тыс, цены очень поднялись). Всем всех благ, август месяц счастья!
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации пришлите, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и укажите ссылку на отзыв.

22.09.2022 Оценку не засчитываем, так как не получили от автора дополнительно запрашиваемую информацию.
ВСК
Благодарим Вас за оценку работы нашей компании и отзыв об урегулировании Вашего страхового случая. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. Хорошего Вам дня и безаварийной езды на дорогах!

Оценка: 1 Проблема решена
Не хотят страховать по Каско машину. Позвонил по горячей линии ВСК /раз пять/ , мне говорили каждый раз перезвонят и всё объяснят и застрахуют, но этого не было. После работы заехал в офис Южное шоссе 16в г. Н. Новгорода в 16.30 в четверг. Там закрыто. Может они не работают вообще. Подумайте прежде всего у них страховать если у них такое отношение.
Застраховали. Спасибо
Добрый день. Мы провели проверку по Вашему обращению.

Ранее Вы оставляли запрос по данному вопросу в социальной сети ВК, в ходе переписки информация была передана сотрудникам профильного подразделения.
На момент публикации ответа сотрудники с Вами связались и обсудили условия сделки.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Один представитель не глядя не думаю и не видя просто поехал задом, сам потом сказал что не посмотрел в зеркала. Ну конечно, зеркала придуманы просто так) для красоты. Зачем в них смотреть) в итоге замял бампер и правую переднюю дверь. Класс, прямо за месяц перед отпуском, планировали в Геленджик с супругой и детьми на машине. Но огромное спасибо страховой компании – они сработали на 10 баллов из 10! Жена уже расстроилась, что ничего не... Читать далее

Но огромное спасибо страховой компании – они сработали на 10 баллов из 10! Жена уже расстроилась, что ничего не успеем, отпуск долгожданный сорвется. Тем более на этапе просмотра появились внутренние повреждения, надо было дополнительно согласовывать. И сумма ремонта получилась немаленькая в итоге, почти под 200 тыс. Не пожалел, что каско за 38 тыс купил. 21го июня забрал машину из ремонта, все, что планировалось – сделали, все запчасти пришли в срок. Отпуск не сорвался, Геленджик нас дождался.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации направьте, пожалуйста, на наш адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. В письме также укажите ссылку на отзыв.

ВСК
Добрый день! Благодарим за отзыв. Очень признательны, что Вы поделились опытом урегулирования страхового случая. Приятно знать, что благодаря оперативному решению Вашего вопроса отпуск состоялся. Будем стремиться делать все от нас зависящее, чтобы в дальнейшем Вам было с нами удобно и надежно. Хорошего Вам дня!

Оценка: 5
13 мая 2022 года на мою машину Hyundai Solaris 2022 года, когда она была припаркована возле д.8 ул. Г.Разведчиков, г.Краснодар, совершил наезд неизвестный автомобиль. Как я понял, транспортное средство так и не было устанвлено. И камер в том месте нет. Повредили крыло. Машина новая, очень обидно. 14 мая 2022 года оформил ДТП в приложении Страховой Компании ВСК. 16 мая 2022 выдал и направление в ООО "**************», расположенный по адресу... Читать далее

14 мая 2022 года оформил ДТП в приложении Страховой Компании ВСК.
16 мая 2022 выдал и направление в ООО "**************», расположенный по адресу РОССИЯ, край.Краснодарский, г.Краснодар, ул.(место) Аэропортовская, д. 4/2. Осмотрели быстро, скрытых дефектов, к счастью, не обнаружено.
26 мая 2022 года автомобиль Hyundai Solaris забрал в идеальном виде. Все хорошо, благодарю.
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте и укажите ссылку на отзыв.

20.08.2022 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации полученной от автора.
ВСК
Добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество со страховой компанией САО "ВСК". Нам приятно получить от Вас положительный отзыв о нашей работе. Мы всегда стараемся решать все вопросы оперативно и профессионально. Желаем Вам хорошего дня!

Оценка: 5 Не засчитана
25 мая на улице Академика Варги прямо в бочок бензобака прилетел камень, ну хорошо хоть не в лобовое стекло, как чаще всего то бывает, все таки стекло дороже намного. Удобное приложение сделали, впервые оформлял ДТП не в офисе, а удаленно, скажу вам – очень экономит и время и силы. Ответ получил от страховой ВСК через буквально через неделю. Не стал тянуть время, уже на следующий день пригнали машину на СТО, специально выбрали Автомир на Иркутской, т.к. предыдущую машину там ремонтировали и были довольны очень.

Через 10 дней забрал машину, все отлично. Сумма, конечно, за ремонт сумма конечно небольшая, но все равно хорошо что без нервов, без задержек все сделали. Скоро поедем на машине в Беларусь обязательно гринкарту именно в ВСК сделаю. Забыл написать, что регулировал по полису КАСКО.
Спасибо за отзыв!
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
ВСК
Добрый день! Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нами. Особенно приятно, что Вы отметили удобство регистрации страхового случая при помощи мобильного приложения и оперативность урегулирования вопроса. Обещаем поддерживать сервис на заданном уровне!

Оценка: 1 Не засчитана
Транспортное средство– автомобиль VOLVO XC90 застраховано САО«ВСК» по полису КАСКО.            08 апреля 2022 года САО «ВСК»  зарегистрировано дело №8589105 по страховому событию от 07.04.2022 25.04.2022 САО«ВСК»  выдало направление на ремонт транспортного средства в ООО «КАРС ФЭМИЛИ». автомобиль на гарантии, поэтому ремонт - у официального дилера.              В ходе осмотра на СТО выяснилось, что поворотный кулак и амортизатор подлежат... Читать далее

«КАРС ФЭМИЛИ». автомобиль на гарантии, поэтому ремонт - у официального дилера.

В ходе осмотра на СТО выяснилось, что поворотный кулак и амортизатор подлежат замене.  Конечно
же,  запчастей в стране уже не осталось... СТО пожимала плечами, разводила руки... Однако, зарезервировали под нас все запчасти, что могли.

Самим нам удалось купить запчасти, привезли из-за границы. 14.07.2022ООО «КАРС ФЭМИЛИ» в адрес САО «ВСК»  направило предварительный  заказ-наряд  на ремонт автомобиля. И вот, думала я, наконец все решится.

Одна коремонт все равно не производится, потому что страховая просто не согласовывает
заказ-наряд. .Я так понимаю, что хотят запустить по кругу разнообразных дилеров, а потом предложить символическое  возмещение.  Ведь запчастей нет ни у кого нет,  а в ООО «КАРС ФЭМИЛИ» они под нас зарезервированы!         В общем, не советую эту страховую. Правду говорят, скупой платит дважды.  Ну а сами готовимся к судебным разборкам.
Добрый день. Мы провели проверку по Вашему обращению.

По страховому делу № 8589105 в связи с невозможностью произвести ремонт Вашего транспортного средства на СТОА САО «ВСК» принято решение о смене формы возмещения на денежную выплату. Выплата будет произведена на указанные Вами реквизиты.

Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны. Хорошего Вам дня.

Отзывов 576—600 из 1531

Продукты Банки.ру