изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
ВСК хитрые не страхуйте у них обманут . Договор составляют хитрым образом вранье деньги не возвращают . По телефону врут и водят в заблуждение . По электронной почте  молчат будьте осторожны   они вас обманут да и рейтинг у них видите какой  теперь буду обходить эту компанию деньги не вернули и договор закрыли. Машину продал до сих пор деньги не вернули.
Спасибо за отзыв! Каждую ситуацию мы рассматриваем с точки зрения личного опыта автора. Расскажите, пожалуйста, подробности вашего случая с указанием даты события.
21.11.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению.
Договор страхования досрочно расторгнут по Вашему письменному заявлению без возврата уплаченной страховой премии. По условиям данного договора страхования возврат денежных средств предусмотрен только в период охлаждения, т.е. в течение 14 календарных дней с момента заключения договора. Информация о возможности возврата страховой премии при досрочном исполнении обязательств по кредитному договору в обязательном порядке указывается в страховой документации. Вашим договором страхования данная возможность не предусмотрена. Заявление на расторжение поступило от Вас 13.10.2021, договор был расторгнут 18.10.2021. Нарушений при расторжении договора не выявлено. Договора и Правила страхования составлены максимально открыто и понятно для клиента. Если какой-то из пунктов при подписании договора Вам непонятен, Вы всегда можете задать уточняющий вопрос специалисту, перед тем как подписать документы. Информация об обмане по телефону не нашла объективного подтверждения. Электронных обращения в адрес компании с Вашей стороны не найдено. Уточните, пожалуйста, когда и на какой адрес Вы писали, а также Ваш адрес электронной почты. Считаем, что Ваше недовольство связано с непониманием положений договора страхования, а не с некачественной работой страховой компании.

Оценка: 4
Много лет страхуюсь в ВСК, хочу про плюсы и минусы рассказать, потому что не все гладко. Столкнулся с тем, что даже при мелком повреждении пришлось тратить время и нервы на получение справок от ГИББД. Задним ходом въехал в кусты, повредил парктроник. Такая мелочь, ГИББД даже ехать не хотели, но… Но без справки от них я ничего не получу от ВСК. Причем о том, что моим полисом не предусмотрено возмещение без справки – я узнал только после ДТП во время звонка на горячую линию. Очень своевременно.

В итоге больше 4 часов пришлось ожидать машину гаишников. Они тоже были «в восторге» приехать на такое незначительное повреждение Но есть и плюс: направление на ремонт уже выдали очень быстро 06.06.2021 дтп, 08.06. уже осмотр и направление. Заменили без лишних вопросов. Спасибо! Но за справку из ГИБДД только 4.
Спасибо за отзыв!
Автор, просьба указать хронологию событий по датам, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
01.11.2021 Дополнительная информация предоставлена.
ВСК
Добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество со страховой компанией САО "ВСК". Нам приятно получить от Вас положительный отзыв о нашей работе. Мы рады, что Ваш страховой случай решился положительно. Желаем безаварийной езды Вам на дорогах!

Оценка: 4 Не засчитана
Был случай взаимодействия с ВСК, в мае в Санкт – Петербурге некий неустановленный предмет (предположительно подкрылок впереди идущей машины) просто разнес мне бампер и еще несколько деталей за компанию. Направление на ремонт дали только через 8 дней, хотя изначально заявили, что направление выдается в течение 3-5 дней). Также затянулось согласование замены очевидных деталей: Опорный кронштейн бампера снизу, пыльник днища автомобиля, радиатор охлаждающей жидкости .

Две недели никак не могли решить стоит ли это мне вообще менять. Хотелось бы конечно узнать причину столько долго согласования. 17 июля забрал автомобиль из ремонта, ремонт получился на 140 тыс, если б каско не делал, пришлось бы из своего кармана ремонт платить. В целом что могу сказать, сотрудничать с ВСК можно вполне, возможно придется немного подождать понервничать, но работу свою они сделали.
ВСК
Добрый день! Благодарим за то, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся, что взаимодействие с нами будет и в дальнейшем только радовать. Хорошего Вам дня!

Оценка: 1
Застраховался я в ВСК в июне 2021г. (страховка +каско, т.к.авто в автокредите), в августе 2021г. закрываю автокредит, обращаюсь к специалистам ВСК с вопросом, можно ли сделать возврат денежных средств если я откажусь от каско (т.к. в ней необходимости нет, она нужна была для автокредита), на что они мне уверенно сказали ДА! но не всю сумму, а где то 40%. Ну думаю ладно хоть столько, соглашаюсь пишу заявление на возврат, сказали какую сумму точно вернут, т.к. делали запрос в ВСК!

На следующий день мне приходит смс об отказе какой-либо выплате! Я звоню им, на что мне говорят, мы ничего не знаем, звоните на горячую линию, позвонил, отправили писать претензию, написал, отправил в ВСК, получил письмо с отказом! Итог, каско была пару месяцев, остался без каско и без денег! Вывод: если бы они меня нормально проконсультировали, сказали, что могут и не вернуть денежные средства, то я бы и не отказывался от каско!!! Вот и задаюсь вопросом: то ли они умышленно меня обманули!!!, то ли они такие "специалисты"!!! Не рекомендую!!!
ВСК
Добрый день, мы провели проверку по Вашему обращению. Договор страхования КАСКО «Компакт» № 21221VC000019 от 21.05.2021 заключен на основании правил страхования 171.1 от 27.12.2017 и является дисконтным, в связи с чем имеет ряд ограничений указанных в «Особых условиях» на оборотной стороне полиса. Условия досрочного расторжения договора страхования указаны в п.6.20 Правил страхования; п.6.20.2 «Страхователь имеет право отказаться от договора страхования с условием возврата суммы уплаченной страховой премии пропорционально не истекшему периоду действия договора, без вычета расходов на ведение дела, при наличии в совокупности следующих условий: - с даты заключения договора страхования до даты отказа от него прошло не более 14 дней календарных дней; - заявление об отказе после начала страхования; - отсутствия в данном периоде событий, имеющих признаки страховых случаев. В случае отказа Страхователя от договора страхования в сроки иные чем указанно в п.6.20 возврат страховой премии определяется ст. 958 ГК РФ. В связи с тем, что Вы обратились с заявлением о досрочном расторжении договора страхования по истечении указанного в правилах страхования срока, договор страхования расторгнут без возврата уплаченной страховой премии. При оформлении заявления о расторжении договора страхования менеджер сообщила Вам, что возврат страховой премии при досрочном расторжении договора осуществляется в соответствии с правилами страхования, на основании которых он заключен, и предложила Вам оставить договор страхования в силе, так как он защищает от финансовых рисков при наступлении страхового случая. Несмотря на предложение, Вы настояли на оформлении заявления, так как заключали договор только для предоставления в банк. Сожалеем, что Вы приняли решение о досрочном расторжении договора страхования, так как наша компания является крупнейшим страховщиком России и всегда выполняет взятые на себя обязательства. Надеемся в будущем увидеть Вас снова в лице наших клиентов.

С уважением, Страховой Дом ВСК.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Отличный результат ремонта. Дано: автомобиль LEXUS LX 2016 года рождения. Не новый, но еще и не старичок. Дано: Московский тракт, 20.06.2021 16:30 ехал в Пермь к теще на день рождения. Дано: камень и его встреча с моим лобовым стеклом. Причем эта мазда впереди мне сразу не нравилась, особенно когда он перестраивался без сигнала. И вот именно из под колес этой мазды вылетел камень. Имеем: 21.06.2021 осмотр автомобиля, эксперт с интересной... Читать далее

Имеем: 21.06.2021 осмотр автомобиля, эксперт с интересной фамилией П-ко выдал направление на ремонт на СТОА у нас в Екатеринбурге «Компания Авто Плюс». Не знаю, насколько хороши они со сложными ремонтами, но с заменой лобового стекла справились.

Я вот посчитал, что конечно, КАСКО я не окупил. За полис отдал 180 тыс, а ремонт был на 120 тыс. Но! В любом случае мне не пришлось их сейчас платить из своего кармана. И кстати, стекло установили оригинальное.
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию о конкретных примерах качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.11.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
ВСК
Добрый день! Спасибо, что поделились опытом взаимодействия с нами. Особенно приятно, что Вы отметили оперативность урегулирования вопроса и результат ремонта. Обещаем поддерживать сервис на заданном уровне! Хорошего Вам дня!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Произошло ДТП в Балашихе, к счастью, без жертв. Урегулировали страховой случай быстро. При столкновении с другим автомобилембыла повреждена вся правая сторона, произошел разрыв металла. Требовалась замена обеих дверей справа. Автомобиль Hyundai Tucson, 2019 года. У меня стаж вождения с 1989 года, и это первое дорожное происшествие в моей жизни. Для оформления ДТП вызывали ГИББД, потому что уже понятно было, что ущерб будет выше чем европротокол... Читать далее

В итоге насчитали ущерба аж на 160 тыс!! Страховка КАСКО окупилась в 4 раза! Ремонт проводился у официального дилера Hyundai - Акрос Авто Сервис, заменили две двери, покрасили, и комплектующие. Все очень оперативно и профессионально. К ВСК никаких претензий нет.
ВСК
Уважаемый Серегeй, добрый день! Благодарим Вас за сотрудничество со страховой компанией САО "ВСК". Нам приятно получить от Вас положительный отзыв о нашей работе. Мы всегда стараемся решать все вопросы оперативно и профессионально. Надеемся, что сотрудничество с нами будет и в дальнейшем Вас только радовать. Отличного Вам настроения!

С уважением, Страховой Дом ВСК
20 апреля были согласованы объёмы ремонта моего автомобиля, до сих пор автомобиль не отремонтирован, никаких подменных автомобилей дилером у сервис + у которого автомобиль находится на сто не было предложено. Все сроки ремонта нарушены. Претензия в вск была написана, но решения не предложено. по телефону никакую информацию сказать не могут.  Сервис все твердит про детали и говорят обращаться в страховую. также в представительстве чери просят... Читать далее

Претензия в вск была написана, но решения не предложено. по телефону никакую информацию сказать не могут.  Сервис все твердит про детали и говорят обращаться в страховую. также в представительстве чери просят обращаться в страховую, так как договор у меня заключен с ними и это не гарантийный случай.  Видимо придется обращаться в Роспотребнадзор и суд
Оценка по данной ситуации была зачтена в Отзыве.
ВСК
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению. Согласно информации, полученной со СТОА, работы по кузовному ремонту на Вашем транспортном средстве завершены в полном объеме.
Остались незавершенные работы по подвеске. СТОА ожидает поставку поворотного кулака. Ориентировочный срок поставки – середина октября.
По результату поступления данной запчасти, СТОА завершит ремонт транспортного средства.
Надеемся после ремонта Вы измените свое мнение о компании и продолжите пользоваться нашими услугами.

Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Никогда отзывы не писал, но у меня дочь работает в банке и часто говорит, что вот благодарность редко кто напишет, а как гадость написать - так прямо очередь. А ведь и приятное слово важно для любой компании. Уговорила меня про ВСК написать. Какой то ублюдок (других слов у меня просто нет!!!) поцарапал левую дверь чем то острым, думаю, что гвоздем. Оставил машину всего на 15 минут, забежал домой за документами. И успели же, гады такие. Автомобиль конечно не новый, но я уже понял по опыту, что ремонт намного дороже страховки обходится.

Касательно взаимодействия с ВСК, был минус - пришлось долго ждать осмотра. Думал, что за май управлюсь. Но на осмотр пригласили только 7 июля, то есть почти через полтора месяца. Я человек уже не молодой, для меня все эти действия крайне неприятны и волнительны, тем более на работе стресса хватает. После осмотра уже дело продвигалось немного быстрее. Через 2,5 недели автомобиль забрал, акт подписал.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
ВСК
Уважаемый Николай, добрый день! Благодарим за отзыв о Вашем опыте обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Обещаем поддерживать сервис на заданном уровне! Хорошего Вам дня!

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Спасибо большое ВСК, муж сразу сказал, что не жди выплаты ил нормального ремонта. У него проблемы сейчас с другой крупной страховой компанией, судятся. Но я верила в лучшее. Тем более проблема была маленькая. 27 мая днем из-под колес другой машины вылетел камень и попал в стекло. Дикая неприятность, с учетом того, что планировала машину продавать и даже был покупатель, но ему надо было срочно и в идеальном состоянии. Кстати, сразу скажу... Читать далее

27 мая днем из-под колес другой машины вылетел камень и попал в стекло. Дикая неприятность, с учетом того, что планировала машину продавать и даже был покупатель, но ему надо было срочно и в идеальном состоянии. Кстати, сразу скажу огромное спасибо девушке на горячей линии, которая очень терпеливо меня выслушивала и подсказывала что делать и куда обращаться. К сожалению, имени ее не запомнила, но очень хотелось ей благодарность написать.

Звонила 27го мая в 14.10. 13 июля написала заявление в офисе ВСК, эксперт В. Тоже терпеливый сотрудник) я три раза заявление переписывала, волновалась очень. Первый раз в жизни страховой случай наступил, боялась что то сделать не так. В этот же день произвели осмотр автомобиля и дали направление на ремонт. Ремонт на СТО возле ТЦ Мега Белая дача. Муж правда сказал, что поди или долго тянуть будут или поставят бракованное какое-нибудь.

Но нет, 29го июля уже мой красавчик был с новым лобовым стеклом. Довольна всем начиная от звонка и до улыбки мастера в СТО. А муж завтра идет на очередное слушание со страховой компанией на букву И. Мне повезло намного больше.
Спасибо за отзыв!
Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
26.12.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
ВСК
Уважаемая Людмила, добрый день! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку нашему сервису, а также оперативности и компетентности наших сотрудников. Надеемся, что сотрудничество с нами будет и в дальнейшем Вас только радовать. Отличного Вам настроения!

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте.  Две недели назад поменяли машину. Весту на Весту СВ. Сегодня попытался оформить полис КАСКО. На сайте оформление прошло. Потом позвонил сотрудник страховой. Я попросил сделать несколько вариантов расчета. После этого на почту пришло письмо о том, что в страховке отказано.

Машине 2 недели. Это ВСК уже новые машины не страхует. До этого КАСКО и ОСАГО у них страховали 4 года. Просто нет слов ....
Спасибо за отзыв!
Принимаем его без зачета оценки, так как КАСКО добровольное страхование.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
3 июня 2021 года выезжал с парковки, что то задумался и по собственной невнимательности не рассчитала габариты и со всей "нежностью и любовью" поцеловал Nissan X-trail, повредил себе бампер, противотуманки и др по мелочи. Благо водитель оказался вполне адекватный, на месте составили европротокол, уж очень не хотелось тревожить наших отважных стражей, так как повреждения были незначительные. Страховое дело № 8 **082. Полис каско пригодился... Читать далее

Полис каско пригодился, в прошлом ноябре оформил, как чувствовал, что надо хотя "земноводное" душило знатно. Осаго бы тут не помогло. 8 июля провели осмотр. Сотрудники ВСК предлагали и раньше, но тут у меня как говорится беда за бедой, то командировка, то уж очень лень, за это конечно низкий поклон вам ВСК! Проблема моя, а бегали за мной они). В конечном итоге мы встретились с агентом, хотя повторюсь я б такого клиента расстрелял. По ходу девиз "ВСК" терпение и ещё раз терпение! Выдали направление на СТО Сити, официальный дилер WV. Я тут и подумал, что сейчас начнётся, что бампер уже не новый и противотуманки с царапинами. в общем начнут срезать выплату! Но нет!

Насчитали на 20 тысяч, меня вполне устроило. 9 августа забрал машину. Приятно было иметь с вами дело. Спасибо.
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
11.10.2021 Отзыв вернули на проверку.
20.12.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
ВСК
Уважаемый Алeксандр, добрый день! Благодарим Вас за отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового случая. Надеемся, что взаимодействие с нами будет и в дальнейшем только радовать. Желаем Вам хорошего дня и безаварийной езды на дорогах!

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
[list][*]21 августа мы с мужем попали в небольшую аварию, но стесали левую сторону машины, левое ведущее колесо развернулось на 90 градусов. Мало того, что организация ВСК Сочи очень долго выдавала направление на СТО (машину мы отвезли на эвакуаторе 31 августа на СТО, через 10 дней после аварии!!!!), так после этого направления только сегодня 16 сентября пришёл ответ на согласование работ!!! Мы очень долго ждали человека, который приедет и... Читать далее
  • 21 августа мы с мужем попали в небольшую аварию, но стесали левую сторону машины, левое ведущее колесо развернулось на 90 градусов. Мало того, что организация ВСК Сочи очень долго выдавала направление на СТО (машину мы отвезли на эвакуаторе 31 августа на СТО, через 10 дней после аварии!!!!), так после этого направления только сегодня 16 сентября пришёл ответ на согласование работ!!! Мы очень долго ждали человека, который приедет и утвердит все ли правильно указал автосервис.

Теперь КЛЮЧЕВОЙ МЕХАНИЗМ РЕМОНТА РЕШИЛИ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ СПИСКА РАБОТ. Так как мы стесали левую сторону, колесо повернулось на 90 градусов, колесо деформировало рулевую рейку, и РУЛЕВУЮ РЕЙКУ НЕОБХОДИМО ЗАМЕНИТЬ, но страховая компания не согласовала данную работу, а теперь снова будет думать, а нужна ли она нам. А то что это Небезопасно!?!? Никого не волнует? Если были какие-то подозрения о том, что мы так давно ездим, то смею вас заверить - машина находится все ещё на гарантии, проходила все то у официального дилера и в принципе мы как хозяева машины относимся к ней очень бережно!! И у меня только одно желание: если бы у меня была эта возможность никогда бы я не обратилась в ВСК!!!! И в принципе больше этого делать не буду!

Откидывая эмоции, основные замечания:
    1. Очень медленная работа, каждый день надо звонить и узнавать результаты
    2. Некомпетентность сотрудников, на горячей линии никто ничего не знает, плюс не оформление рулевой рейки
    3. Долго обновляется приложение по работам и результатам согласования
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
06.11.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Добрый день! Мы уточнили информацию по Вашему обращению. Согласно проведенной проверке и экспертному мнению повреждение рулевой рейки САО «ВСК» не выявлено. Дополнительно сообщаем, что между Страховщиком и СТОА проводятся все необходимые согласования, относящиеся к данному страховому событию, перечень работ будет согласован в неоспариваемой части. В порядке информации сообщаем, что сроки выполнения работ устанавливаются при передаче ТС на СТОА, а длительность ремонта вызвана ожиданием запасных частей, без замены которых полноценный ремонт произвести не представляется возможным. Приносим извинения в части обновления информации в мобильном приложении, на данный момент процесс урегулирования находиться на стадии обновления, передали Ваши замечания техническим специалистам.
​Выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Ужасная компания, будьте внимательны, не связывайтесь, пожалеете! Обманывают, затягивают, без машины сейчас и просвета не вижу! Отправили на ремонт с направлением в сервис через 2 месяца и отказывают в смене СТо, хотя при заключении полиса говорили обратное, сейчас при звонке с вопросами о покупке полиса утверждают, что возможно поменять автосервис без проблем- это обман! хамят и отмахиваются.
ВСК
Добрый день! Сожалеем, что урегулирование данного страхового случая заняло больше времени, чем Вы ожидали. Мы обязательно проанализируем данный случай и постараемся оптимизировать процессы для сокращения сроков принятия решения. В соответствии с правилами страхования, урегулирование страхового случая происходит в течение 30 рабочих дней. Заявление о страховом событии зарегистрировано 28.08.2021. На данный момент Ваше заявление о смене СТОА находится в работе профильного подразделения. Ответ на Ваше заявление обязательно будет предоставлен в установленный срок.

Оценка: 4 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Вроде опытный водитель и так по глупому повредил машину. При парковке не заметил клумбу в виде полусферы, ее вообще не было видно и не понятно зачем их там понаставили! Уверен, что я не единственный там пострадавший от этих клумб. В результате повредил задний бампер, трещина почти до верхней части дошла, парог и передний брызговик просто оторвало. Если честно не ожидал такого, удара вообще не было, въехал довольно мягко, на мал скорости же был... Читать далее

Позвонил в страховую, оператор меня расстроила, что повреждения не подтвержденные справками моим полисом не покрываются. Менять бампер за свой счет при полисе каско не хотелось. Вызвал гибдд, ехать без пострадавших отказывались, звонил каждые 15 минут в дежурную часть. Через 3 часа приехали, много «хороших слов» услышал о себе. В качестве мелкой мести выписали штраф 1500 рублей. Получив на руки постановление оформил страховой случай через приложение страховой.

При консультации оператор не сказал что права и СТС надо с двух сторон фотографировать (это ей минус в карму). Только через 2 дня прислали запрос через приложение, направьте недостающие документы. Направление выдали через 3 дня после обращения 09.06.2021, довольно быстро, но на этом скорость и закончилась. Две недели они согласовывали объем и стоимость работ, потом заказ запчастей, не самый быстрый ремонт.

В итоге машину сделали только 20 августа! То есть почти 3 месяца с момента повреждений. Ремонтом остался доволен делали у дилера Вагнер Пулково. Страховой по совокупности могу поставить 4, долго но сделали у дилера, боялся что придется еще СТО выбивать нужное! Ускорьте работу по согласованию и будет супер.
Спасибо за отзыв!
17.12.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.2. правил Народного рейтинга.
ВСК
Добрый день! Нам приятно получить от Вас положительную оценку. Мы рады, что оказываемые нами услуги Вас удовлетворили, что является главным показателем нашей работы. Надеемся, что сотрудничество с нами будет и в дальнейшем Вас только радовать. Хорошего Вам настроения!

С уважением, Страховой Дом ВСК.
Оценка: 1 Не засчитана
Произошло дтп,в котором я не виноват. Обратился в данную страховую для ремонта по КАСКО, в направлении на ремонт указана сумма в 45000, ровно столько, столько и стоил этот самый полис-разумное КАСКО. При этом ремонта с заменой оригинальных запчастей дилер насчитал на 271 тысячу. Разницу мне предполагается оплатить из своего кармана...Отличный бизнес, неправда ли? Новенькая машина, нервотрёпки и стресс...То есть год попользовавшись бесплатно моими деньгами, мне их же, при наступлении страхового случая только и вернут...И ни копейкой больше.

Вопрос, зачем нужен такой полис КАСКО, который покрывает только саму свою стоимость покупки этого полиса? Да мне эти деньги в банке больше прибыли бы прибыли, потому тупо лежа на счет, и не было бы проблем ни с возвратом, ни этой нервотрепки. Я крайне недоволен, и намерен обратиться в суд за компенсацией, издержками и прочими убытками. С таким подходом саму идея страхования себя дискредитирует, ибо нет никакого смысла вообще в таком полисе КАСКО.
Спасибо за отзыв!
Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.12. правил Народного рейтинга.
Здравствуйте!
Мы провели проверку по Вашему обращению. В соответствии со ст. 421 ГК РФ граждане и юридические лица свободны в заключении договора, условия договора определяются по усмотрению сторон. В соответствии со ст. 943 ГК РФ условия, на которых заключается договор страхования, могут быть определены в стандартных Правилах страхования. Условия, содержащиеся в правилах обязательны для Страхователя (Выгодоприобретателя).
Договор страхования Полис № 205******1241 от 22.12.2020г. далее по тексту договор страхования, заключен на условиях Правил № 171.1 комбинированного страхования автотранспортных средств (далее – Правила страхования), являющихся неотъемлемой частью договора страхования.
По условиям договора страхования, согласно п. 1 Особых условий «ремонт на СТОА дилера Renault» (кроме случаев предусмотренных п. 8.1.7 Правил страхования) Страховщик в счет страхового возмещения осуществляет (в соответствии с пунктом 4 статьи 10 Закона РФ от 27.11.1992 № 4015-I «Об организации страхового дела в Российской Федерации» организацию и оплату ремонта поврежденного имущества в ремонтной организации (на СТОА), официального дилера Renault, с которой у Страховщика заключен договор на оказание услуг ремонта.
Подразделением Страховщика по факту повреждения застрахованного ТС Renault Arkana, государственный регистрационный знак К200КМ134 (далее – ТС), сформировано страховое дело № 81***88, проведена проверка полученных материалов, выдано направление на ремонт на СТОА ИП Каменецкая Екатерина Юрьевна (ООО "Концепт СТ" (АРКОНТ Холдинг) ул. Вильнюсская), в соответствии с разделом 2 Договора страхования, по риску 4.1.2. «ДТП по вине установленных третьих лиц» при условии выплаты только при частичном ущербе в рамках лимита 45 000,00 рублей.
Таким образом, со стороны САО «ВСК» не допущено нарушения условий, указанных в договоре страхования.

Доводим до Вашего сведения, что в соответствии с разделом 1 Договора страхования при наступлении страхового случая Полис прекращает действовать при превышении размера ущерба над размером условной франшизы 75% страховой суммы и признании ТС конструктивно погибшим согласно п. 8.1.7. Правил страхования.
В связи с вышеизложенным, для устранения повреждений ТС, предлагаем обратиться на ИП Каменецкая Екатерина Юрьевна.
Предъявленные Вами требования не обоснованы и не подлежат удовлетворению.
В случае если своими действиями мы причинили Вам какие-либо неудобства, связанные с произошедшим событием, САО «ВСК» приносит свои извинения и выражает надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.

Оценка: 1 Не засчитана
Полис Каско приобретался через оф дилера авто - Рольф. Машина там же на гарантии. На момент покупки ВСК и Рольф были партнёрами, и предполагал ремонт в салоне. А затем ВСК в одностороннем порядке просто поменял условия.  И теперь разбитое лобовое стекло меня направляют не просто не к дилеру, а в недобросовестную контору, которая просто горит негативными отзывами о некачественный работе, установке стёкол без маркировок заводов, заволокичивании... Читать далее

И теперь разбитое лобовое стекло меня направляют не просто не к дилеру, а в недобросовестную контору, которая просто горит негативными отзывами о некачественный работе, установке стёкол без маркировок заводов, заволокичивании работы, самопроизвольном бое стёкол в гарантийный период и полном игноре конторой своих гарантийных обязательств.

При этом при оформлении случая через приложение ВСК, выбирала сто из ограниченного списка, предложенного приложением. Рольфа в списке не было. Звонила на горячую линию, уверял, что все ок, нужно выбрать что-нибудь, а после вынесения решения позвонить и сменить сто. В итоге направление выдано даже не в тот центр, что я выбирала, а именно в плохую контору, гордо именуемую стекольной мастерской.

Оставлено заявление на замену сто на Рольф, но устно предупредили, что скорее всего откажут. Те мне вообще не предлагается вариантов, только плохая контора!
Спасибо за отзыв!
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ страховой компании. Мы правильно поняли, что изначально ваше авто, которое находится на гарантии направили на ремонт к неофициальному дилеру?
02.12.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Уважаемая Надежда, добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению. Вами подано заявление на смену СТОА, заявление рассмотрено и принято положительное решение. 16.09.2021г. было перевыдано направление на ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт-Петербург» Филиал «Нева».

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Потребовалась по полису КАСКО замена лобового стекла и всех его компонентов на автомобиле Lexus, полис оформлял с франшизой в 30 тысяч. ВСК выдал направление быстро и направление было без франшизы, я очень обрадовлся, подумал, что на стекла эта франшиза не распространяется. Но. К моему сожалению, данную оплошность заметили, направление отозвали, дали новое уже с франшизой. Конечно, мягко говоря, я был не в восторге. Но тут уже ничего не... Читать далее

Конечно, мягко говоря, я был не в восторге. Но тут уже ничего не поделать, сам виноват, пожалел денег при заключении полиса, взял с франшизой. Из СТО перезвонили, сказали что надо доплатить за ремонт. Конечно, я доплатил. Ни к ВСК, ни к Ключавто претензий нет, вы молодцы. Сам виноват – скупой платит дважды.
10.10.2021 Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.8.5. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
ВСК
Добрый день! Благодарим за сотрудничество с нашей страховой компанией. Мы рады получить отзыв о Вашем опыте взаимодействия с нами. Особенно приятно, что Вы отметили оперативность урегулирования вопроса и результат ремонта. Обещаем поддерживать сервис на заданном уровне! Хорошего Вам дня!

Оценка: 1 Не засчитана
Сегодня заканчивается вторая неделя, как я не могу продлить страховку КАСКО. Сначала мне неделю исправляли ошибку в дате рождения вписанного водителя, через неделю ошибка исправлена. Но вот новая беда, вторые сутки не могу поговорить со "своим менеджером" (ответственным за расчёт, совсем безответственный) почему вдруг стоимость при неизменных вводных увеличилась на полторы тысячи!!!! ГДЕ КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС!!!! Колл-центр - молодцы, извиняются... Читать далее

Колл-центр - молодцы, извиняются, создают заявки, передают информацию, но безответственный менеджер так и не перезванивает, а перезвонившие менеджеры не знают как так вышло... Мне очень далеко ехать в офис, но видимо придётся приехать, и попортить карму офиса скандалом!!!
Вопрос к ответственным сотрудникам собирающим отзывы - ЭТО У ВАС КЛИЕНТСКИЙ СЕРВИС ТАКОЙ?! Ужас!!!
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас информацию, если вы предоставили её, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

02.10.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
ВСК
Добрый день, Ольга! Вы не предоставили документы, необходимые для проведения проверки по Вашему обращению. К сожалению, мы не сможем предоставить ответ на Ваш отзыв.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Утро 26 мая было солнечным и ясным, но не для меня. Началось оно со звонка на телефон и затем обнаружения на парковке возле дома бонуса в виде длиноногой плачущей блондинки за рулем мазды, которая въехала мне в бок, когда пыталась выехать задом. К счастью, прошлым летом оформил полис каско, он мне очень пригодился меня спас. Были повреждены передняя правая и задняя правая двери. Ремонт провели, все сделали хорошо, но конечно, я надеялся на... Читать далее

Ремонт провели, все сделали хорошо, но конечно, я надеялся на более быстрое решение этого вопроса, немного затянулось. На сто узнавал, что если бы платил наличными, то уже через 4 дня ездил бы на «как новое» авто. Но в целом доволен. Сейчас планируем покупать еще одно авто, страховать будем точно в вск.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию здесь или по нашему адресу responses@banki.ru.
ВСК
Уважаемый Вячеслaв! Благодарим за отзыв о Вашем опыте обращения к нам, очень приятно получать положительную обратную связь от наших клиентов. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет вас также только радовать. Хорошего Вам дня!

Оценка: 1
21 июля 2021 г заканчивался полис каско (очередной безубыточный). За месяц до окончания оформил новый договор страхования, начиная с 22 июля. Случилось так, что 14 августа, менее чем через месяц после начала действия полиса, поменял автомобиль. При этом перед продажей текущего автомобиля пришел в офис с желанием расторгнуть договор и получить часть денежных средств за неиспользованный период (более 11 месяцев). В офисе мне отказали, и предложили придти с ДКП на автомобиль и тогда расторгнуть договор.

20 августа пришел с ДКП, отстоял в очереди, написал кучу бумаги, потерял время. 27 августа мне выслали ответ, что полис КАСКО поменял владельца одновременно с продажей автомобиля и расторгнуть договор компания не может.

Получается компания ВСК, не собирается исполнять свои обязательства по полису и денежные средства также возвращать не собирается. Не знаю, как трактует данное действие УК, но я бы в бытовом смысле назвал подобные действия обманом.
ВСК
Уважаемый Александр, добрый день! Мы рассмотрели Ваше обращение. Договор страхования заключен на основании Правил комбинированного страхования автотранспортных средств №171.1 в редакции от 27.12.2017. Согласно п.2 ст. 943 Гражданского кодекса РФ, условия, содержащиеся в Правилах страхования и не включенные в текст договора страхования, обязательны для страхователя, если в договоре прямо указывается на применение таких Правил. Своей подписью Вы удостоверили свое согласие с условиями Договора страхования и Правилами страхования.

Согласно ст. 960 ГК РФ «При переходе прав на застрахованное имущество от лица, в интересах которого был заключен договор страхования, к другому лицу, права и обязанности по этому договору переходят к лицу, к которому перешли права на имущество, за исключением предусмотренных указанной статьей случаев изъятия имущества или отказа от права собственности. Лицо, к которому перешли права на застрахованное имущество, должно незамедлительно письменно уведомить об этом страховщика.»

Исходя из вышеизложенного, САО «ВСК» не имеет правовых оснований для расторжения договора страхования.

Оценка: 1
Отцу, при покупке машины, были навязаны страховки от ВСК ОСАГО и КАСКО. С проблемами по ОСАГО мы столкнулись при замене водительского удостоверения...теперь настала очередь КАСКО! Итак, в июне месяце на трассе камень попал в лобовое стекло и случилась трещина. Бывает. Позвонили в страховую компанию, в очередной раз отцу все объяснили так, что он ничего не понял. Перезваниваю я... в сущности достаточно адекватный разговор, уточнение условий... Читать далее

Итак, в июне месяце на трассе камень попал в лобовое стекло и случилась трещина. Бывает. Позвонили в страховую компанию, в очередной раз отцу все объяснили так, что он ничего не понял. Перезваниваю я... в сущности достаточно адекватный разговор, уточнение условий страхования и назначено время осмотра автомобиля... тут традиционно очередь. Ок. Написали список документов: права, ТС, КАСКО, банковские реквизиты. По условиям нашей страховки при замене стеклянных элементов справка из ГИБДД не требуется. 29.07 был проведен осмотр...и традиционная тишина.

Через 20 дней папа позвонил, сказали перезвоните еще через 10, позвонил, еще через 3... Установленные сроки? А что это... После этого отец с сердцем попадает в больницу и смог позвонить только сегодня. В ответ...чушь.  Я перезвонила и тоже не поняла что дальше надо делать.

Оператор Е. толком мне ничего не сказала. Потребовали КАРТОЧКУ ВОДИТЕЛЯ из ГИБДД. На мой вопрос что это и зачем. Ответ ...идите в ГИБДД и задавайте вопросы там. Господа представители страховой компании, объясните пожалуйста, что же это за карточка водителя, и на кой она нужна при замене стекла на Ладе Шевроле.. В настоящий момент, замена стекла в отечественной машине не произведен, направления на ремонт нет... только отсылки не понятно куда!
Спасибо за отзыв!
Автор, в отзыве вы указали, что вашего отца попросили перезвонить через 10 дней, в ходе телефонного разговора вы утверждаете, что сотрудники СК сами обещали перезвонить , но так и не перезвонили. Прокомментируйте, пожалуйста.
05.10.2021. Оценка зачтена на основании дополнительной информации от автора.
ВСК
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению. Ранее специалистом по телефону до Вас была доведена информация о необходимости предоставления недостающих документов. Дополнительно сообщаем, что Вами предоставлен документ (водительское удостоверение) выданный после наступления страхового случая. Для рассмотрения заявления Вам необходимо предоставить водительское удостоверение, действующее на момент происшествия или выписку из карточки водителя. Документы Вы можете предоставить в офис урегулирования убытков или на адрес электронной почты klient@vsk.ru. Нарушений при урегулировании страхового случая не выявлено.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Хочу поблагодарить страховую компанию ВСК за ремонт машины. Вкратце опишу, что случилось. Я стоял на светофоре на автомобиле моего отца, перекресток на Белгородской. И тут удар сзади, автобус фирмы Волгобас практически снес мне задний бампер. Водитель на телефон отвлекся и не сохранил безопасную дистанцию. Было КАСКО ВСК, хорошо, что уговорил отца его сделать зимой. Конечно, пришлось ждать пока придут запчасти, авто Мицубиси Аутлендер, 2019, в наличии деталей не было. Но в остальном ремонтом и урегулированием ситуации полностью доволен. Ремонт осуществляло СТО «*********».
ВСК
Уважаемый Матвeй! Благодарим Вас за выбор нашей страховой компании! Мы рады получить от Вас высокую оценку, особенно приятно, что Вы отметили оперативность урегулирования вопроса и результат ремонта. Обещаем поддерживать сервис на заданном уровне!

Оценка: 2 Проблема решена
В августе 2020 года приобрела новенький автомобиль KIA SELTOS в дилерском центре, там же был оформлен договор КАСКО с компанией ВСК. В январе 2021 года случился страховой случай. Надо отдать должное специалистам ВСК направление на ремонт выдали оперативно в течении 3-х дней. Далее начинается хождение по мукам. 19 февраля 2021 года объемы ремонта согласованы и направлены на СТО. Я обеспокоенная тем, что СТО не приступает к ремонту моего авто... Читать далее

19 февраля 2021 года объемы ремонта согласованы и направлены на СТО. Я обеспокоенная тем, что СТО не приступает к ремонту моего авто, направляю письмо в головной офис ВСК в Москве, чтобы уточнить в какие сроки будет отремонтирован автомобиль.

10 марта 2021 года получаю официальное письмо, что ремонт моего автомобиля будет выполнен в течении 2-2,5 месяцев. В марте, апреле 2021 года периодически интересовалась у сотрудников ВСК как продвигается ремонт, мне было предложено интересоваться ходом ремонта у менеджера СТО. Менеджер СТО сам перезвонил мне и сообщил, что запасные части для ремонта поступят в Москву на центральный склад из Кореи 26 июня 2021 года, после чего они будут доставлены в Хабаровск.

18 августа запчасти на месте можно приступать к ремонту, но увы, опять случилась оказия, теперь специалист, который должен собрать автомобиль ушел в отпуск и вернется на работу 1 сентября. 1 сентября 2021 года мне сообщают, что автомобиль стоит в плане и будет собран 6-7 сентября. Звоню в СТО 6 сентября, никто не отвечает на мои звонки. 7 сентября звоню в СТО, ответа нет. Вот такой печальный опыт. Чем все закончится...
svsh_
Транспортное средство вернули. Отремонтировали. Спасибо.
ВСК
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению. Приносим извинения за задержку в ремонте. В связи с эпидемиологической обстановкой в мире возникли задержки с поставкой запасных частей для ремонта автомобиля из-за рубежа, без замены которых полноценный ремонт произвести не предоставлялось возможным. К сожалению, повлиять на данный процесс было невозможно. По состоянию на сегодняшний день, согласно информации, полученной от СТОА, Ваше транспортное средство отремонтировано и отдано Вам.

Оценка: 1 Не засчитана
Заявления 240-235 о переводе в другое СТО (к официальному диллеру). При оформлении страхового случая сказал что мне нужно к оф. диллеру, но направление на ремонт поступило в какую то другую контору, до которой кстати я тоже не смог дозвониться неск раз. ВСК кормят обещаниями, уже несколько раз звонил, все время говорят ждите то 3 дня то 2 дня и тд.  по выходным не рассматривают заявления. По каско направили не на то СТО которое я указывал в... Читать далее
Заявления 240-235 о переводе в другое СТО (к официальному диллеру).
ВСК кормят обещаниями, уже несколько раз звонил, все время говорят ждите то 3 дня то 2 дня и тд.  по выходным не рассматривают заявления. По каско направили не на то СТО которое я указывал в заявлении.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробности по ситуации с указанием всех дат и прокомментируйте ответ СК.

02.10.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению. Сожалеем, что урегулирование данного страхового случая заняло больше времени, чем вы ожидали. Мы обязательно проанализируем данный случай и постараемся оптимизировать процессы для сокращения сроков принятия решения. Срок принятия решения по страховому случаю составляет 30 рабочих дней. Данные положения прописаны в правилах страхования № 171.1 от 27.12.2017г. на основании которых заключен договор страхования. По результатам рассмотрения Вашего обращения, 07.09.2021г. Вам было перевыдано направление в СТОА ООО "МБ-ФАСТАР". Предлагаем предоставить автомобиль на СТОА для осуществления восстановительного ремонта. Благодарим Вас за отзыв и предоставленную информацию, надеемся после ремонта Вы измените свое мнение о компании и продолжите пользоваться нашими услугами.

Оценка: 1
После продажи автомобиля решил расторгнуть полис КАСКО. Заявление о расторжении было направлено Почтой России и получено ВСК 25.07.2021 г. Выждав некоторое время я позвонил в ВСК чтобы узнать статус расторжения полиса и мне сказали, что заявление в работе и нужно ещё подождать. Подождал, позвонил ещё раз - пообещали ускорить работу. Потом был входящий звонок от ВСК во время которого оператор сообщила, что я указал в заявлении не тот номер полиса и уточнила какой именно полис я хочу расторгнуть. Я ответил, что расторгаю полис КАСКО. Ни о каком досыле документов вопрос не поднимался. Оператор сообщила, что передает данные в отдел расторжения.

Время шло, но ничего не происходило. Устав ждать я написал отзыв на одном из интернет ресурсов. В ответ на этот отзыв представитель ВСК ответил, что я якобы был проинформирован о необходимости досыла документов (ничего подобного), но не сделал этого и указал электронную почту на которую я могу дослать документы.

Документы дослал в тот же день, и снова тишина. После ещё некоторого периода ожидания я снова позвонил в ВСК и узнал, что заявление аннулировано и в возврате части страховой премии мне отказано в связи со сменой собственника имущества. Другая страховая в таких же обстоятельствах осуществляла частичный возврат денежных средств без лишних вопросов.

Никогда не куплю полис у этой компании и всем прочим очень не советую. Никакой обратной связи, затягивание сроков, враньё и необоснованный отказ. И ведь это не страховая выплата, что было бы в таком случае - страшно представить. Полис ****.
ВСК
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению.

19.07.2021 между Вами и ООО «Карт Март» был подписан договор купли-продажи транспортного средства.

20.07.2021 Вами инициировано расторжение Договора страхования №***46.

Согласно ст. 960 ГК РФ «При переходе прав на застрахованное имущество от лица, в интересах которого был заключен договор страхования, к другому лицу, права и обязанности по этому договору переходят к лицу, к которому перешли права на имущество, за исключением предусмотренных указанной статьей случаев изъятия имущества или отказа от права собственности. Лицо, к которому перешли права на застрахованное имущество, должно незамедлительно письменно уведомить об этом страховщика».

Исходя из вышеизложенного, САО «ВСК» не имеет правовых оснований для расторжения договора страхования №21WVWF5O33746.

Дополнительно сообщаем, что 10.08.2021г. Вы были проинформированы по средствам телефонного звонка о необходимости предоставления корректных документов.

Отзывов 751—775 из 1531

Продукты Банки.ру