ВСК рассматривали мое обращение после аварии в этом месяце. Мне их подход понравился. Все делали последовательно, не нарушая сроков. Сразу предупредили, что полной компенсации не будет, так как мой полис ее не предусматривают. Оплатили 76 процентов от суммы, это весьма приятный результат. Машину отремонтировал в сервисе, в который меня направили представители ВСК.
Не пожалел, что доверился их рекомендации, потому что машина теперь выглядит...
Не пожалел, что доверился их рекомендации, потому что машина теперь выглядит так, словно аварии никогда не было. А именно такого результата я и хотел.
ВСК
Добрый день! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку. Мы рады, что оказываемые нами услуги Вас удовлетворили, что является главным показателем нашей работы. Отличного Вам настроения! С уважением, САО "ВСК"
ВСК рассмотрели моё обращение после аварии всего за 13 дней! За это время успели сделать осмотр в сервисе, оценить ущерб, согласовать выплату и договориться о ремонте через дилера. По итогу я получила хорошую сумму от страховой и почти ничего не платила сама. А машину привели просто в идеальное состояние! Я в таком восторге, что не описать. Спасибо!!!
Здравствуйте!
Благодарим за то, что поделились впечатлениями о сотрудничестве с нашей компанией. Нам приятно слышать, что Вы остались довольны урегулированием страхового случая. Надеемся, что взаимодействие с нами будет и в дальнейшем только радовать.
5.11.2020 купили автомобиль в кредит. Нам навязали страхование gup, номер полиса 20270**. 6.02.2021 выплатили кредит и подали 11.02.2021 документы об отказе от страховки и возврате неиспользованного периода.
Пришла смс "Уважаемый Клиент, по Вашему заявлению о расторжении Договора страхования в соответствии с Правилами страхования, принято решение о расторжении договора страхования, без возврата денежных средств. Для вопросов используйте раздел «Поддержка» в приложении ВСК https://vsk.page.link/getapp" без объяснения причин об отказе о выплате.
В итоге никаких действия и информации со стороны ВСК не предоставлены. В случае отказа от выплаты , буду писать в ЦБ, роспотребнадзор (навязывание услуги - доп соглашение на руках) и прокуратуру. Обманщики.
Спасибо за отзыв! Представитель страховой компании, просьба прокомментировать фразу Автора: " Звонив на горячую линию врут (первый раз ответили, что нет информации ещё в базе о причине, второй раз ответили - у нас нет такого доступа, третий раз ответили , что информацию вышлют вам). В итоге никаких действия и информации со стороны ВСК не предоставлены. " 07.04.2021 В связи с пояснением СК, оценку не зачли.
Уважаемый Martens1969!
Мы провели проверку по Вашему обращению. Ваш договор страхования был расторгнут досрочно после окончания «периода охлаждения». В таких случаях расторжения договоров уплаченная страховая премия возвращается только если это предусмотрено условиями договора страхования и/или Правилами страхования. Данные правила расторжения договора закреплены в пункте 3 статьи 958 Гражданского кодекса РФ. Надеемся на ваше понимание ситуации. С уважением, САО "ВСК"
Результатом работы страховой компании ВСК довольна! Менее чем за 2 недели согласовали выплату по полису КАСКО, сделали ремонт машины. Все сотрудники, с которыми общалась, отвечали на вопросы тактично и подробно. Ни недомолвок, ни попыток уйти от ответственности, ни нарушения сроков. Все грамотно и строго на условиях договора было сделано. Компанию уверенно рекомендую!
ВСК
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был решен оперативно и качественно. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером на долгие годы. С уважением, САО "ВСК"
Уважаемый представитель ВСК!
Уважаемый представитель ВСК!
ВСК или сервис или все вместе ооочень настойчиво ведут меня к тому, чтобы затоталить автомобиль, стоимость ремонта которого вписывается в лимиты по КАСКО. Есть полис КАСКО *** . 16 января произошло ДТП. Виновник – водитель такси. Машина доставлена к дилеру на ремонт. После этого начали происходить весьма странные вещи, а именно рост стоимости восстановительных работ и запчастей. В итоге сумма составила на 1% больше тотального лимита.
Все дефектовки уже есть в Автотеке, поэтому перепроверить данные и цифры легко и просто. В февральском расчете есть ремонт в Рольфе на сумму около 600 тысяч рублей. Цена завышена, но не особо критично. Далее звонок по поводу подумать над тоталом автомобиля, я отказался. Дальше появляется еще одна дефектовка и еще одна. И вот стоимость уже почти 700 тысяч Снова звонок – подумать над тем, чтобы продать машину с номерами, потому что скорее всего будет тотал.
Наконец 15 февраля еще один совместный осмотр автомобиля Рольфом и представителем ВСК. Стоимость восстановления якобы превышает 70% и составляет почти 800 тысяч рублей. Мне настойчиво предлагают или продать авто или доплатить разницу в ремонтах – в районе 100 тысяч, прогнозируя в противном случае тотал. Звонок на линию поддержки ВСК ясности в ситуации не внес, предложили приехать в офис куда-то в Одинцово и там побеседовать – ну тоже не вариант. В том же Согласии или Ресо через поддержку можно выйти на руководство отделов по убыткам и все обсудить. Честно говоря, ситуация напрягает. Понимаю, что вы не хотите ремонтировать авто, а потом еще содержать его на страховке до октября 2021 года, понимаю, что расценки СТО на запчасти завышены.
Но давайте найдем компромисс без финансовых потерь с моей стороны. Не будем портить отношения. Во-первых, я страхую у вас три машины. Во-вторых, ни одного обращения за все время не было. В-третьих, вам есть с кого взыскивать ущерб. Если есть возможность конструктивной дискуссии - я готов к обсуждению. Если же на клиента вам все равно, и выплата расценивается как подачка, то это совершенно другой разговор.
Здравствуйте!
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
Укажите 13-значный номер счета, выставленного САО «ВСК» по договору страхования..." и...
Инфраструктура вашей компании используется для попыток кражи денег якобы за полисы страхования. "Страховые агенты" присылают СМС с вашего официального номера с текстом "для получения полиса ... необходимо оплатить счёт ...., ссылка на оплату ..." По ссылке открывается страница вашего сайта https://www.vsk.ru/pay/?bill=0210000151710, на которой написано "Оплата Укажите 13-значный номер счета, выставленного САО «ВСК» по договору страхования..." и больше никаких деталей! Есть якобы ссылка "номер выставленного счета", но она не работает. И только в меню в левой части экрана не очень заметно выбран пункт "Страховой случай", по которому можно догадаться, что это, на самом деле, не оплата страхового полиса, а нечто другое. Это можно расценивать либо как вопиющий недосмотр, либо как соучастие ваших сотрудников в обмане. Пожалуйста, измените/дополните тексты смс и Интернет сайта обезличенными деталями, которые чётко дадут понять, что именно оплачивается.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
ВСК
Уважаемый Gusevg! Благодарим Вас за проявленную бдительность при оформлении страхового полиса. Мы провели проверку по Вашему обращению. Указанная Вами ссылка ведет на настоящую страницу оплаты счета САО «ВСК». После перехода по ссылке на экране появляется функционал личного кабинета Страхователя и желтым выделена вкладка «Страховой случай». Возможно, из-за неправильной цветопередачи экрана вкладка «Оплата» не была видна выделенным цветом. Можете смело переходить по данной ссылке, оформлять и оплачивать страховой полис. Спасибо, что выбрали нашу страховую компанию. Мы будем признательны, если Вы поставите Вашему отзыву статус "Проблема решена" и повысите оценку. Хорошего Вам дня. С уважением, САО «ВСК»
Начну свою историю издалека. При покупке автомобиля оформил полис Каско и Осаго в ВСК. В июле 20-го года у меня было ДТП (задний бампер-покраска, заднее левое крыло-замена, задняя левая дверь-замена, передняя левая дверь-ремонт, левое боковое зеркало-замена), которое я оформил по Осаго. Выбрал возмещение и отремонтировал в обычном хорошем сервисе. Страховая изначально выплатила смешную сумму, при этом не предоставляла калькуляцию, но после моих заявлений сумму пересмотрели.
В августе месяце я приезжал к ним в офис на дополнительный осмотр по зеркальному элементу уже на сделанной машине, т.е. при осмотре было зафиксировано, что автомобиль отремонтирован. В декабре 20-го года обнаружил, что мой автомобиль кто-то повредил на стоянке. Были повреждены заднее левое крыло, задний бампер и задний левый фонарь. Т.к. заднее левое крыло частично менялось, то при ремонте применялась шпаклевка. Получилось так, что от удара треснула ЛКП и обнажился металл. Это происшествие я зафиксировал и обратился в ВКС уже по Каско.
Обращение приняли через мобильное приложение и через какое-то время прислали направление в сервис к официальному дилеру. Позвонив в сервис, я выяснил, что ВСК отказали мне в ремонте крыла. По телефону в страховой ничего не говорили и сказали ехать в отдел урегулирования убытков писать заявление. На моё заявление был ответ, что "Согласно представленным документам по делу, были выявлены и зафиксированы повреждения крыла заднего левого, не являющиеся следствием заявленного события" Далее идёт ссылка на правила, где сказано, что не являются страховыми случаями повреждения, полученные в следствии заводского брака или некачественного ремонта. Получается их "эксперт" по фотографиям решил, что мой автомобиль был некачественно отремонтирован, прям магический эксперт какой-то. В итоге я написал им заявление с просьбой указать критерии, повлиявшие на решение об отказе, но мне прислали стандартную отписку, что они мне ничем не обязаны.
Планирую подавать всуд. Номер убытка **.
Спасибо за отзыв! Автор, скажите пожалуйста вы проводили независимую экспертизу поврежденного элемента? 02.04.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Уважаемый SynUS! Спасибо за сотрудничество с САО «ВСК». 22.12.2020 г Вам было отправлено письмо, исх. № 00-99-06-04-73. В письме указано, что при осмотре транспортного средства выявлен факт проведения некачественного ремонта и нарушения технологии окраски.
В связи с этим у САО «ВСК» нет правовых оснований для признания события страховым и выплаты страхового возмещения. Мы рекомендуем обратиться с претензией на СТОА, на котором производился ремонт.
Мой страховой случай ВСК рассмотрели и оплатили за две недели. Сроки,как я думаю, оправданны и не затянуты. По крайней мере для меня это не было каким-то муторным ожиданием. Благодаря справедливому расчету оплаты, ремонт перестал казаться неподъемным, потому что повреждения машины были серьезные и сумма соответствующая. ВСК буквально спасли положение и помогли мне вернуть машину в исходный вид. Безмерно благодарен!
Уважаемый s*******@bk.ru!
Благодарим Вас за отзыв о работе компании. Мы рады, что вы остались довольны урегулированием страхового случая. Мы всегда стараемся решать вопросы оперативно и качественно. Надеемся, что взаимодействие с нами будет и в дальнейшем только радовать. С уважением, САО "ВСК"
Здравствуйте, являюсь клиентом ВСК уже 3,5 года. Всегда покупала страховку КАСКО, хоть и денег было очень жалко, если честно. Но вот 23 января я, паркуясь задом, въехала в другую машину. Как итог: снос заднего бампера у моей Лады.
Оказалось, что процедура по КАСКО у ВСК очень быстрая и легкая, почти сразу было дано направление на СТО, причем хорошее СТО, знаю, что многие его в Екатеринбурге у нас хвалят. Порадовало меня вот что, кстати: минимум документов. Мне пришлось принести только постановление ГИББД об отказе. Спасибо за минимум нервотрепки в таком нелегком деле!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста копию полиса на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 16.03.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
ВСК
Уважаемая lenaShev! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку нашего сервиса. Мы рады, что оказываемые нами услуги Вас удовлетворили. Это является главным показателем нашей работы. Отличного Вам настроения и безопасной езды в будущем! С уважением, САО "ВСК"
Своим выбором страховой я довольна! В ВСК застрахован автомобиль, выбрала их исходя из условий и цены. Перебрала много страховых, по итогу у них оказалось наиболее выгодное предложение. Один раз успела обратиться за ремонтом, это было в середине прошлого года. Ждала прилично, почти 3 недели, но компенсацию по КАСКО сделали хорошую. Пока что не планирую менять страховую, ВСК устраивают по всем параметрам!
ВСК
Большое спасибо за обратную связь. Мы рады, что Ваш страховой случай решился положительно. Надеемся, что сотрудничество с нами будет и в дальнейшем Вас только радовать. Желаем безаварийной езды Вам на дорогах. С уважением, САО "ВСК"
Доброго времени суток. Хочу поделиться не приятной историей которая со мной произошла. При покупке автомобиля мне предложили купить КАСКО (ВСК) и взвесив все за (быть уверенным в безопасности автомобиля это круто) и против (это трата денег) я решил приобрести. Но на данный момент пришлось разочароваться выбранной компании.
Дело было в октябре месяце мы с отцом ехали по грунтовой дороге за водой из родника и по дороги нам встретились кусты и ветви деревьев это было рано утром и их было плохо видно т.к. солнце еще не взошло, а свет фар уже не видно. В результате царапины на кузове. А так как у меня страховка "уверенный в себе водитель" это одно обращение за страховой период я решил оставить на конец года (я узнавал так можно, так делают).
В результате обращение по страховому случаю мне выдвинули отказ. Так как они решили что это происходило на бездорожье, а на бездорожье страховка не распространяется. И все мои обращения были приблизительно одной и той же речью.
— Не нравиться, расторгайте договор. (ну смысл такой).
Прошу заметить, что ко мне ни кто не обращался из сотрудников за уточнением ситуации. Я обратился и на обратную связь со своим недугом подумав, что они захотят удержать клиента, но ответ последовал похожий.
Пишу сюда не поплакаться в плече, а за тем, чтоб обычные люди не наступали на мои грабли и не страховали своё имущество в недобросовестных страховых.
Спасибо за отзыв! Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения независимой экспертизы. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
ВСК
Добрый день, Иван Валерьевич! Приносим извинения за долгое рассмотрение Вашего заявления о выплате страхового возмещения. 16.02.2021 г Вам было отправлено письмо, исх. № 00-99-06-04-73. В письме указано, что, по итогам рассмотрения Вашего страхового случая, было установлено, что данное повреждение ТС не предусмотрено условиями договора и правил. По договору страхования №20360VC000388 от 16.03.2020 риск «Происшествие вне дорог» не застрахован. В связи с этим у САО «ВСК» нет правовых оснований для признания события страховым и выплаты страхового возмещения.
Надеемся, что Вы с пониманием отнесетесь к нашему решению и это не отразится на дальнейшем нашем сотрудничестве. С уважением, САО «ВСК»
Прошу ответственных за урегулирование вопросов по ремонту автомобиля по КАСКО ( дело 7716125) выдать оперативное решение по замене в СТО ТТС! Сроки согласования не приемлемы. Ожидаю ремонт с 21.12.2020 года, сегодня 17.02.2021 год. Независимый оценщик ВСК подтвердил о необходимости замены! На звонки операторы не отвечают или скидывают трубки.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
04.03.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Уважаемый Aleksandr-Nab! Благодарим за сотрудничество с САО "ВСК". По Вашему обращению проведена проверка. Согласование в полном объеме направлено на СТО. Задержка в сроке согласования вызвана выявлением скрытых повреждений и необходимостью их фиксации с использованием специальных технических средств. С уважением, САО "ВСК"
В страховой компании ВСК у меня оформлен пакет КАСКО без франшизы на машину марки Audi. Страховой случай произошел 28 января во дворе моего дома. Не смогли разъехаться с другим водителем, потому что было много припаркованных машин с обеих сторон дороги. Задели друг друга, на моей машине повредили фару и крыло переднее. Вызвали ГАИ, чтоб все зафиксировать.
После этого я обратился в страховую. Дело рассмотрели весьма быстро, к 13 февраля получил ответ по выплате. Смог покрыть ей наибольшую часть дальнейшего ремонта. Как я считаю, ВСК хорошо сделали свою работу и проявили уважительное отношение. Поэтому не могу не поблагодарить их за это!
Уважаемый s*******@inbox.ru!
Благодарим Вас за отзыв о работе компании. Рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового случая и в будущем так же будете выбирать нашу компанию для обеспечения страховой защиты.
23.01.2021 я продал свой Авто и обратился за расторжением договора каско в ск по причине продажи авто, менеджер мне с порога недвусмысленно намекнул, верят ли вы что то получите. Написав заявление я ожидаю выплату, 11.03.2021 мне приходит смс мол просим донести заявление о расторжении договора, опять еду к ним показываю своё заявление с датами что там все верно, менеджер берет мое заявление, с моими подписями ми и их в том числе и ставит поверх даты первоначальной, штампик принято 11.02.2021, тем самым обнуляя первоначальный срок и говорит ждите ещё 10 дней, вы же не все принесли нам того числа. Наглость зашкаливает, испортили мой экземпляр и отодвинули сроки. Прошло ещё 5 кд, в их системе так и не поменялся статус, я все ещё им что то должен донести.
Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения СК по ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Уважаемый lievse! Приносим извинения за доставленные неудобства. В информационной системе страховой компании «ВСК» Ваше заявление было зарегистрировано 25.01.2021. Но в комплекте отсутствует само заявление о расторжении договора страхования. Пожалуйста, вышлите скан подписанного заявления на почту klient@vsk.ru, тема письма: интернет обращение banki.ru/37489/. Ваше заявление будет принято 25.01.2021 и передано напрямую в отдел расторжения договоров страхования.
В ВСК застрахован автомобиль. Уже третий год как являюсь их клиенткой. Первое обращение сделала в прошлом месяце и смогла на личном опыте убедиться в том, что компания действительно в любом вопросе встает на сторону клиента и держит обязательства перед ним.
Дело рассмотрели всего за две недели, при этом очень результативно: с полной компенсацией ущерба. ВСК и их сотрудникам выражаю большую благодарность и желаю всяческих успехов!
Уважаемая d*******@inbox.ru!
Спасибо за положительный и приятный отзыв о нашей работе. Мы заботимся о том, чтобы в любой ситуации Вы были под надежной защитой. Хороших и безопасных Вам дорог!
24 января подал в ВСК обращение после аварии, это был первый страховой случай по КАСКО, который оформлен в этой компании с 2018 года. Что могу сказать? Компания за дело взялась быстро. Сотрудники не тянули с ответами и решением вопросов, поэтому расчет компенсации я получил к 6 февраля.
Оповестил их, что буду делать ремонт 8 числа. Со своей стороны ВСК договоренность соблюли и перевели часть денег в день ремонта, без проблем и задержек. Так что в целом компанией и их работой я доволен, уверенно рекомендую
Уважаемый andrejkocherygin!
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. Ваша похвала - наша самая главная награда. Желаем скорейшего восстановления Вашего автомобиля. Хороших и безопасных Вам дорог!
ВСК к делу подходят осознанно и строго. 17 января попала в аварию. Вопрос ремонта решили к 3 февраля. Но я, из-за того, что была в отъезде, машину из ремонта забрала только позавчера. Поразилась тому, как она хорошо выглядит!
Сумму компенсации ВСК перечислили без задержек, да и в целом показали свои лучшие стороны и ответственность в ходе процесса. Однозначно ставлю наивысшую оценку и рекомендую эту компанию!
Уважаемая aidaeleeva!
Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку. Ваша похвала для нас очень ценна. Мы рады, что Ваш автомобиль быстро вернули в строй и все было сделано аккуратно и качественно. Хороших и безопасных Вам дорог!
14 января попала в аварию. Из-за водителя, который выехал на дорогу на летней резине, в гололёд. Естественно, его занесло. Ударились бок-о-бок. У моей машины было разбито крыло, сильно повреждена правая передняя дверь и были царапины и вмятина на задней правой двери. Даже скорую пришлось вызывать, потому что для меня удар был с пассажирской стороны, а вот для этого недо-автолюбителя со стороны водителя. Но вроде ничего серьезного, обошлось...
16 января я собрала все документы и направила их в страховую. Так как для меня такие траты на ремонт сейчас - неподъёмная история. А по договору на КАСКО мне была положена хорошая компенсация. Машиной пользовалась пока ждала ответ от страховой, но все это было очень не комфортно, потому что одна дверь не открывалась нормально. Благо, ВСК не затянули процессы и одобрили мне покрытие ущерба к 29 января. Я сразу же поехала в сервис, забрала машину 3 февраля. Выглядит отлично! Все сделали аккуратно, качественно и...дорого)) Но расходы были покрыты ВСК, за что им ОГРОМНАЯ благодарность! Без вас бы не справилась!
Уважаемый s*******@bk.ru!
Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку. Ваша похвала для нас наивысшая награда. Мы рады, что Ваш автомобиль быстро вернули в строй и все было сделано аккуратно и качественно. Хороших и безопасных Вам дорог!
В ВСК у меня с 2019 года застрахован автомобиль. Выбрала их, потому что на фоне остальных компаний у них было самое выгодное соотношение цены полиса и условий страхования. В начале этого года пришлось обратиться к ним за помощью после аварии, так как не было денег на ремонт. Не думала, что оплатят полностью все расходы. А они взяли и оплатили! Не могу передать, насколько я была счастлива, когда мне огласили решение и отправили на ремонт! Огромное спасибо всем сотрудникам, которые были причастны к рассмотрению моего дела!
Уважаемая leskvortsova!
Обратились по КАСКО в рамках Европротокола (до 100000р.). Посмотрели цены деталей, сравнили стоимость работ. Максимум составил 85000. В кампании озвучено 140000 плюс скрытые дефекты (т.е.+ минимум 40000 "из кармана"). Каждый раз при обращении на горячую линию факта регистрации предыдущего обращения по ДТП оператор не видит.
Дважды лично, в офисе, писали мотивированное заявление, с указанием завышенных цен на детали и ремонт, с просьбой выплатить деньги в соответствии с затратами, указывали на экономию кампании при положительном решении вопроса, однако, все ответы сводятся к смс-сообщению "вам выдано направление на ремонт..". Говорить об отзывах ремонтной базы, куда выдано направление вообще не приходится...
В общем, КАСКО- не КАСКО, платите, друзья, деньги.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как страховая компания разъяснила ситуацию.
Уважаемый Zentr65!
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
10 января у меня случилась настоящая беда – угнали мою Тойоту, которую купил год назад. Машина неприметная, но кто-то на нее позарился. На тот момент у меня уже было оформлено КАСКО два года. Обращался в ВСК на Пресненской набережной, дом 12.
Расстроился, но делать нечего – пришлось звонить страховому агенту. Со мной общался представитель компании А. Менеджер объяснил, как мне действовать. Сначала пошел в ГАИ, получил там все необходимые документы. Их отдали за неделю. Далее подвез справки, которые попросил А., в офис на Пресненской. Еще через 3 дня приехал для подписания дополнительного соглашения. В итоге через 2 недели после угона я получил на банковскую карту страховые выплаты.
Что могу сказать – никакой непонятной бумажной волокиты, никаких задержек, обмана и навязывания услуг. Когда был в офисе ВСК, обратил внимание на то, что сотрудники там соблюдали социальную дистанцию и носили маски. Мало где такие дисциплинированные и ответственные работники.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скриншот зачисления страховой выплаты и скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый shulman.serzh!
Ваша положительная оценка нашей работы для нас главная награда. Мы рады, что Ваша ситуация быстро решилась. Прекрасного Вам дня! С уважением, САО «ВСК».
У меня на тот момент три года, как был застрахован в ВСК. У меня КАСКО.
20 января произошла беда – в мою припаркованную у дома машину кто-то бросил камень. И не маленький – булыжник. Бросили его в лобовое стекло. На месте удара образовалась огромная трещина – стекло под замену. У меня на тот момент три года, как был застрахован в ВСК. У меня КАСКО.
Позвонил менеджеру организации, мое сообщение зарегистрировали. Утром отогнал автомобиль к дилеру. К тому, где обслуживаюсь на постоянной основе. Сотрудники ВСК попросили сфотографировать повреждения, объяснили, как это правильно сделать. Также было предложено – немного подождать и дождаться, пока представитель СК подъедет и лично сделает снимки. Отказался – зачем, если и так могу справиться с поставленной задачей?
Все сделал по «инструкции», на следующий день получил направление на ремонт, но к другому дилеру – тому, у кого покупал машину и страховой полис. Доставил по соответствующему адресу автомобиль. Нареканий к выполненным работам не имею, все аккуратно и четко. Спасибо сотрудникам ВСК за оперативность.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Уважаемый korolev-vv4!
Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились Вашим впечатлением. С нашей страховой компанией Вы всегда будете чувствовать себя надежно. Прекрасного Вам дня! С уважением, САО «ВСК».
В октябре 2020 года приобрел у дилера в кредит новый автомобиль. Вместе с кредитом оформлен полис КАСКО от САО "ВСК".
11 декабря 2020 года произошло ДТП, автомобилю причинен значительный ущерб, по которому 24 декабря 2020 года в офис компании по месту жительства был представлен комплект документов на возмещение убытков.
Уже на следующий день (!) 25 декабря 2020 года получил отказ в возмещении так как страховщиком был зафиксирован факт управления застрахованным ТС в состоянии алкогольного опьянения. Предварительная проверка на АО проводилась не на месте ДТП, а в медицинском учреждении после проведения медицинских операций с использованием спирта. С результатами я не согласился и потребовал направления на медицинское освидетельствование. В последующем судебно-медицинская экспертиза установила отсутствия спирта в крови.
ПО предварительной проверке было возбуждено дело об административном правонарушении и прекращено в связи с отсутствием состава правонарушения, составлен соответствующий протокол, копия была направлена в "ВСК". Тем не менее сотрудники "ВСК", вопреки представленному документу, самостоятельно зафиксировали факт управления ТС в состоянии АО и отказали в компенсации.
28 декабря 2020 года мной была подана и в этот же день зарегистрирована в офисе претензия, которая лишь 28(!) января 2021 года принята к рассмотрению.
2 февраля 2021 года по горячей линии выяснил срок рассмотрения претензии - 20 календарных дней, который истек 16 января 2021 года, ответа нет. Посоветовали написать заявление по не рассмотрению заявления по первому заявлению и соответственно подождать решение по нему еще 20 дней. Местный офис никаких решений не принимает, является посредником с головным. Надуманный отказ, более месяца не могут рассмотреть пустяковую претензию, вызванную очевидно невнимательностью своих же сотрудников.
Складывается впечатление, что целенаправленно затягиваются сроки. В итоге полис КАСКО есть, машины нет, средств на ремонт нет, правды пока тоже нет. Как показал личный опыт полис КАСКО ни когда не будет лишним, но страховую надо выбрать. Ставлю оценку "1" за оперативность в отказе, а то можно было ждать 30 рабочих дней. Написал отзыв в надежде хоть здесь получить информацию от "ВСК".
Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемый loklnn!
Пожалуйста, сообщите номер страхового полиса, чтобы наши сотрудники смогли принять в работу Ваше обращение.
ВСК оперативно рассмотрели моё дело по КАСКО. Меняли две двери после аварии, они были сильно помяты, восстановлению не подлежали. Дело рассмотрели за 2 недели, я считаю эти сроки достойными похвалы. Оплату произвели день в день, когда я поехала делать ремонт. Покрыли почти целиком, я, на фоне общей стоимости, доплатила вообще копейки. Так что могу лишь поблагодарить ВСК за то, что помогли мне выйти из этой ситуации с минимальными потерями!
Уважаемая Алиса!
Рады, что сотрудничество с нами доставило положительные эмоции. Ваш отзыв – лучшая мотивация. Спасибо за оказанное доверие, надеемся на продолжение нашего взаимовыгодного сотрудничества! С уважением, САО «ВСК».
В начале января, 7 числа, попал в аварию – в меня врезался какой-то лихач. Выяснилось, что у него – ОСАГО, а у меня – КАСКО. Никто не пострадал, только машину мне помяли. Повреждения средней тяжести: дверь со стороны водителя, левая фара, лобовое стекло. В ГИБДД признали вину за горе-лихачом – он решил гнать по встрече.
Через приложение сообщила о дорожном происшествии. Мне предложили отремонтировать машину у офф. дилера. Менеджеры ВСК порекомендовали ближайший ко мне офис. Подъехал туда, представитель страховой Алексей сфотографировал мою машину, затем зафиксировал все имеющиеся повреждения. После этого мне передали направление на ремонтные работы.
Правда, сразу предупредили – детали для замены заказываются, приходят они в течение 10-12 дней. Могу оставить машину и ждать ремонта, а могу связаться с представителями ВСК после того, как комплектующие окажутся в сервисном центре. Остановился на втором варианте. На удивление детали пришли за 5 дней и еще 3 суток ушло на ремонт. Остался доволен, даже кофейный цвет совпал точь-в-точь.
ВСК
Благодарим за подробный отзыв о Вашем опыте обращения к нам по вопросу урегулирования страхового случая. Рады, что смогли оперативно помочь и порадовать качеством сервиса. Пусть все Ваши поездки будут удачными и безопасными!