Здравствуйте! обратился по страховому случаю по полису каско!цена каско за год почти 59000р!!!хотел заменить лобовое стекло ,скол 6 миллиметров в диаметре!оформили заявку!через некоторое время пришел письменный отказ по страховому случаю!что якобы скол это эксплуатационный дефект!НО! само слово дефект то когда какая-либо деталь выпускается с браком!в случае со сколом это повреждение целостности стекла!никак не дефект!
Далее в полисе КАСКО есть...
Далее в полисе КАСКО есть пункт номер 5.где прописано про замену стёкол и всего такого без ограничений и справок! далее идёт пункт 10 со ссылкой на правила 171.1, с которыми меня никто не знакомил при оформлении полиса! так же в отказе было написано что необходимо что бы была трещина на стекле!компания ВСК использует подмену понятий и терминов,это грубое нарушение составления полиса КАСКО и введение в заблуждение клиентов,неполное информирование клиентов при оформлении полиса КАСКО.
Была написана претензия на отказ в замене стекла по страховому случаю!жду решения!если откажут,пойду в суд! так же звонили по поводу продления полиса и так же оператор сказал что уже достаточно много обращений и жалоб по поводу этих двух пунктов ,которые исключают друг друга!не совету. связываться со страховой компанией ВСК!так же по другому страховому случаю очень медленно собирают информацию и документы для направление на ремонт к дилеру!естественно продолжать страхование в данной компании не собираюсь!
Обходите стороной эту страховую компанию!за такую годовую стоимость полиса КАСКО в 59000р не хотят менять стекло по страховому случаю формулируют нелепые отмазки с подменой терминов!не хотят исполнять свои страховые обязанности!нарушают закон!мошенники! так же имеется второе обращение по страховому случаю с боковыми стёклами,глубокие царапины и это не от пескоструя,если и по этому откажут,то однозначно в суд!только не ВСК в следующий раз!
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации и в связи с тем, что заявленные условия и содержание договоров между клиентом и СК на нашем портале не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!
По указанному событию подготовлен официальный ответ и направлен в адрес заявителя.
Несмотря на сложность повреждений, ВСК с рассмотрением дела не затянули. Так как машиной было пользоваться невозможно, мастер из сервиса приехал...
В ВСК обращалась в августе, 17 числа. Нужно было восстановить переднюю часть машины после аварии. Столкнулась с резко затормозившим грузовым автомобилем, который ехал передо мной на трассе. Сама не пострадала, спасла подушка безопасности, отделалась синяками и испугом. А вот машины была побита знатно. Несмотря на сложность повреждений, ВСК с рассмотрением дела не затянули. Так как машиной было пользоваться невозможно, мастер из сервиса приехал ко мне сам, произвел осмотр. При этом машину осмотрел очень внимательно, сделал заключение и рассчитал стоимость ремонта.
29 августа компания дала добро на полное покрытие ущерба. 3 сентября я отвезла машину в сервис.
Единственные затраты с моей стороны в ходе всего дела были только на услуги эвакуатора. Все остальное оплатили ВСК. За это им большая благодарность! Более чем достойная компания!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, рады оперативно помочь.
Обращаем внимание, что возместить затраты на эвакуатор можно, предоставив соответствующий документ об оплате (квитанцию с маршрутом, датой и суммой).
При покупке автомобиля впихнули страховку GAP. В дополнение к КАСКО. Захотел воспользоваться периодом охлаждения, т.к. посчитал ненужной для себя. Ведь есть КАСКО. Договор на автомобиль 27.08.2020. 28.08.2020 приехал в офис и подал заявление на расторжение договора ГАП. Пока жду ответа. Сказали сроки 10 дней. Фактически автомобиль получил в автосалоне 03.09.2020. И считаю, что заявление подано вовремя и в период охлаждения, обговариваемый ЦБ. И до даже возможного наступления страхового случая. Т.к. автомобилем не мог еще пользоваться.
Здравствуйте!
Видим Ваше заявление от 28.08.20, оно находится в работе. Срок рассмотрения составялет 10 рабочих дней.
В ВСК подавала заявление в прошлом месяце. Нужен был ремонт по КАСКО. Компания к делу подошла со всей ответственностью. Сделали осмотр, выплату рассчитали после него. Согласно договору, первый случай идет без доплат с моей стороны. Компания это условие не нарушила, оплатили все расходы сами. Я смогла сделать ремонт 20 августа, качеством довольна. Спасибо за честный подход к делу!
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв о нашей работе. Рады, что результатом обращения Вы оставлись довольны.
Сотрудничаю с ВСК с начала 2018 года. К счастью, за это время в серьезные аварии не попадал. Всего один раз обращался к ним по вопросу ремонта, чтобы заменить лобовое стекло. Компания оставила хорошие впечатления о себе. Быстро согласовали замену и выплату, направили в один из сервисов, с которыми сотрудничают. Стекло поставили качественное, очень комфортно ездить с ним. Все расходы покрыли. На данный момент планирую и дальше оставаться их клиентом, так как минусов в работе не нашел. Рекомендую смело обращаться к ним!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Рады, что доверяете нам и остаётесь нашим клиентом.
В ВСК у меня оформлены полисы КАСКО и ОСАГО (для путешествий вне России на машине). Обращалась к ним после аварии в начале августа этого года. От себя скажу, что работой компании осталась полностью удовлетворена. Дело рассмотрели быстро, выплату не занизили и, что главное, одобрили ремонт у дилера. Поэтому сейчас моя машина буквально в первозданном виде и я могу спокойно пользоваться ей. Потому что повреждения после ДТП были серьезные, передняя часть автомобиля была сильно разбита, даже двигатель пострадал. Благо, это все позади.
Огромное спасибо, что оплатили ремонт, так как сама бы я такую сумму не потянула! Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество, всегда готовы предложить выгодные условия по страховым продуктам.
01.07.2020 года в 21:05 у меня произошло ДТП по вине другого автомобиля, у меня полис КАСКО САО «ВСК». Через мобильное приложение я оформила страховое событие N 7398323.
При оформлении мне давал выбрать СТО только другого региона. Мой регион г.Москва. Я связалась со специалистами САО ВСК, на что мне сказали, что это сбой программы, мне необходимо дооформить событие и ехать в свой тех.центр. 04.07.2020 статус изменился на «направление на ремонт направлено на СТО».
12.07.2020 я обратилась по месту обслуживания своего автомобиля - тех.центр Кунцево.После чего мне сказали, что в течении двух недель мне придёт сообщение о согласовании ремонта.Сегодня 03.09.2020, ответа от САО ВСК до сих пор нет.
26.08.2020 я обратилась в САО ВСК для разъяснения ситуации, мне сказали что со мной свяжутся в течении трёх рабочих дней, но так никто и не связался, сегодня (03.09.20) я повторно позвонила в САО ВСК, зарегистрировали обращение 216745. Хочу получить обратную связь и согласование ремонта.
За все годы обращений с моей стороны не поступало, стараюсь быть крайне внимательной на дорогах и в аварии не попадать. Однако в прошлом...
О ВСК я узнала абсолютно случайно, благодаря рекламе в интернете. Мне в тот момент нужно было найти страховую, которая бы соответствовала моим требованиям, чтобы расторгнуть договор с другой компанией. И все так совпало, что именно ВСК оказались моей золотой серединой на страховом рынке. Это было в 2018 году. За все годы обращений с моей стороны не поступало, стараюсь быть крайне внимательной на дорогах и в аварии не попадать. Однако в прошлом месяце в меня врезался другой автомобилист, разбил бампер. Пришлось обращаться в страховую, ремонт оценили в 29 тысяч рублей.
ВСК все задачи уладили без проблем. Единственные действия, которые я предприняла со своей стороны - подала документы и прошла осмотр. Дальше они уже сами оформляли все справки и рассчитывали выплату. Сумма от страховой ремонт покрыла, скажем, копейка в копейку. Прям как я и хотела. Так как не было возможности доплачивать.
Выбором страховой я довольна! Искренне рекомендую обращаться к ним! Заботятся о своих клиентах.
Здравствуйте!
Рады Вашему доверию. Спасибо за отзыв об опыте урегулирования, надеемся, что ожидания оправдали в полной мере.
В ВСК подавал заявление на ремонт в этом месяце. Нужно было восстановить передний бампер, были и внешние, и внутренние повреждения. Дело рассмотрели довольно быстро, за 2,5 недели. Активно держали связь и информировали о ходе дела. Одобрили покрытие ремонта за свой счет. Сам ремонт сделали в приличном сервисе, я доволен результатом!
Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь, мнение клиентов очень важно для нас.
Рады, что результатом обращения Вы довольны, надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет складываться в таком же позитивном ключе.
21.03.2020, при покупке автомобиля в кредит, был приобретен полис Каско на[u] 3 года[/u] . Погасить кредит удалось намного раньше, в связи с чем было принято решение расторгнуть полис.
21.03.2020, при покупке автомобиля в кредит, был приобретен полис Каско на 3 года . Погасить кредит удалось намного раньше, в связи с чем было принято решение расторгнуть полис.
30.07.2020 в офисе ВСК Екатеринбург, ул. Добролюбова было написано заявление на расторжение. При этом сотрудница не смогла ответить как рассчитывается возврат, в течение какого времени это происходит- очень странно, что сотрудники не владеют такой информацией. После похода соседний кабинет (видимо там был человек более проинформированный)- она сообщила, что по данному полису возврат обязательно будет. Но за ведение дела сразу вычитается 22% от общей суммы. Общая стоимость полиса 171 744 руб.
25.08.2020 пришло смс о том, что срок обработки заявления увеличен. Еще тогда я подумала : -Ну как так? Вы 22% берете за обработку и вам 25 дней не хватило? Но самое интересное было впереди: 30.08.2020г. пришло смс что договор расторгнут без возврата денежных средств! Это как вообще? Слышала о таких случаях, но я понимаю если бы полис на 1 год был оформлен. И согласна, что полную сумму никто не вернет , но совсем без возврата -это вообще законно? У меня уже были случаи расторжения договоров после продаж авто в других компаниях -деньги возвращали менее чем за 10 дней и с минимальными вычетами, но такое впервые и 30 дней решение принимают и деньги не возвращают.
Причем при написании заявления я просила девушку указать,что в случае невозможности возврата ден. средств оставить полис действующим, но ответили,что образец единый и так нельзя. Так что люди обращайте внимание какую компанию вам предлагают и не связывайтесь с ВСК , если у них с расторжением беда, то боюсь представить как они работают в страховых случаях. Направила на почту им письмо, пусть пересматривают решение, иначе придется обращаться в суд.
Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем за качество консультации при обращении в офис.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Договор страхования № 20440RN700439 заключен 21.03.2020 на условиях Правил комбинированного страхования автотранспортных средств №171.1 от 27.12.2017, Правил добровольного страхования от несчастных случаев и болезней №168 от 1411.2017 и Правил страхования по продукту "Гарантия сохранения стоимости автомобиля" №173.1 от 27.12.2017, совместно именуемых "Правила страхования" и являющихся неотъемлемой частью Полиса, программа "Оптимальное Каско".
Согласно Правилам. при досрочном расторжении договора страхования по инициативе страхователя вне периода "охлаждения" возврат страховой премии не осуществляется.
Договор расторгнут без возврата, согласно условиям.
В ВСК я застраховалась в 2018 году по совету своего близкого друга, который долгое время являлся их клиентом пока не перестал водить. Полис продали весьма выгодно, на фоне других крупных страховых особенно. Условия хорошие, проверяла все через юриста, никаких подводных камней в договоре и полисе не нашли. Поэтому когда я в этом месяце попала в аварию, я в принципе уже была спокойна за исход. Связалась с ВСК в тот же день, чтобы уточнить что должно входить в пакет документов и как будет разворачиваться ход дела. Спасибо оператору, которая мне все подробно объяснила и продублировала информацию на почту. Я быстро смогла направить все необходимые бумаги в ВСК. Рассмотрение дела заняло в итоге около 20 дней. Никаких задержек не заметила, все сроки были оправданы. Выплату рассчитали ровно так, чтобы ее хватило на ремонт. Я рада, что не платила дополнительно не за что. Так что компания действительно приличная. Спасибо вам!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв! Спасибо, что отдельно отметили каждый этап взаимодействия. Мы стараемся выстраивать полностью комфортный процесс для пользователей, поэтому уделяем внимание всем деталям. Рады видеть Вас в качестве нашего клиента.
9 августа машину осмотрели, чтобы понять сколько будет стоить дальнейший...
Хочу выразить благодарность страховой компании ВСК за быстрое решение моей проблемы! 4 августа попал в аварию, сильно разбили крыло и дверь. ДТП на перекрестке, водитель второго авто нарушил правила и выехал на красный. Страховая компания взяла дело на рассмотрение в тот же день как я отправил документы. Удобно, что сделать это можно было по почте, без поездки в офис. 9 августа машину осмотрели, чтобы понять сколько будет стоить дальнейший ремонт. Выплату в итоге не занизили. Денег от ВСК на все ремонтные работы хватило. Согласование после осмотра заняло 9 дней. Спасибо за оперативность и грамотный подход к решению вопросов!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о Вашем опыте обращения к нам. Рады, что смогли оперативно помочь и оправдали ожидания. Будем продолжать поддерживать сервис на высоком уровне.
17 августа 2020 г. мною в САО "ВСК"(г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, 16) было подано заявление о расторжении договора №20WVWF5O****4 от 14 августа 2020 г; В договоре прописано, что денежные средства будут возвращены на счет в течении 10 рабочих дней после расторжения договора, сегодня, 28 августа, в 9-ый рабочий день на телефон приходит сообщение от ВСК следующего содержания: "Уважаемый клиент, срок обработки вашего заявления увеличен. Приносим свои извинения. Для вопросов используйте раздел "Поддержка" в приложении ВСК."На каком основании сроки рассмотрения увеличены? Когда денежные средства поступят на указанные мною реквизиты?Предвидя нарушение указанных в договоре сроков, параллельно с этим отзывом составляю досудебную претензию.Убедительная просьба разобраться в сложившейся ситуации и вернуть деньги на счет, иначе буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа СК по ситуации.
Мы провели работу по Вашему обращению.
На текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
В ВСК у меня зарегистрирован стандартный пакет КАСКО. Делала обращение в конце прошлого месяца после ДТП, требовалось чинить капот. В общем и целом, компания неплохая. И осмотр провели оперативно, и с документами долго не возились. Только вот саму выплату согласовывали вплоть до 18 августа, довольно долго. Наверное, это было оправдано тем, что по результату ВСК ремонт оплатили в полном размере. Поэтому я в принципе разочарована не осталась. Спасибо за честно выполненную работу!
Здравствуйте!
Рады, что Вы отметили оперативность осмотра и размер выплаты. Срок рассмотрения по Каско составляет 30 рабочих дней, как мы понимаем из обращения, сроки были соблюдены.
Был расторгнут договор номер: 20180vk0***32, 20110pv1***43 с 17.08.2020 каско ! Сказали в вск что в течении 10 дней заявление будет рассмотрено и возврат денежного довольствия будет отправлен на счёт ! Прошу разобраться в сложившейся ситуации т к денег так и нет или они должны быть зачислены после 10 дней! Почему не на третий день или на пятый если даётся всего 10 дней! Когда обращаешься в магазин о возврате товара, все без проблем ! Деньги возвращают быстро и без проблем ! А здесь ?! Если деньги не поступят на счёт после как говорят сотрудники 10 дней.им нужно на все, намерена обратиться в Цбанк! О нарушении сроков!!
Julia21071984
Спасибо большое что быстро решили мой вопрос с выплатой денежного довольствия ! Деньги поступили сразу на следующий день в полном объёме!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, по указанным договорам поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Покупал новый автомобиль у официального дилера. Воспользовался программой господдержки "Семейный автомобиль". Т.к. данная программа работает только при оформлении автокредита пришлось естественно оформлять договор КАСКО.
На следующий день погасил автокредит. Написал заявление на расторжение договора КАСКО в течении периода охлаждения в соответствии с п.2 .ст. 958 ГК РФ. Приняли заявление без проблем (правда в неофициальном разговоре дали понять что выплатитить то выплатят....но когда...), прошло 14 дней.
Сегодня пришло СМС что срок обработки заявления увеличен. По факту компания просто пользуется моими деньгами. ШТОШЬ )))) жалоба в ЦБ написана. Видимо придется составлять претензию на выплату в течении 5 дней. Собственно вопрос к представителю страховой, а оно того стоит?
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
В ВСК зарегистрирован полис КАСКО. Полный пакет на автомобиль Audi. Приобрела полис в феврале этого года, компанию посоветовал дилер. Первое прямое обращение к ним сделала 10 июля после аварии (виновник не я). Страховая компания оплатила ремонт вообще без проблем. По срокам дело заняло 17 дней, меня такая длительность рассмотрения устроила. Учитывая, что повреждения были не особо сильные (помята дверь и крыло), поэтому я все это время могла пользоваться машиной по необходимости. ВСК выражаю благодарность за их работу. Довольна тем, что выбрала именно их.
Здравствуйте!
Спасибо за положительный отзывр нашей работе,рады стараться для Вас.
В ВСК обращался в прошлом месяце после аварии. В целом, компания приятно впечатлила своим подходом к решению задач. И дело быстро взяли на рассмотрение, и осмотр произвели через 3 дня после того как дело было открыто. Единственное, не всегда мог до них дозвониться и одобрение выплаты пришлось ждать 2,5 недели. По итогу ремонт, конечно, оплатили. Но я рассчитывал на более быстрый результат. Учитывая, как оперативно они действовали в самом начале...
В любом случае, размера выплаты хватило на то, чтоб покрыть все расходы. Поэтому по итогу могу сказать, что ВСК со своими обязанностями справились честно.
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь! К сожалению, Вы не указали номер полиса, чтобы мы могли дать комментарии по сроку рассмотрения дела.
Юридическое лицо. Полис КАСКО. 233 000 руб в год. Произошла смена собственника. Лизинговая компания отправила соответствующее уведомление вофис ВСК в второй декаде июля. С тех пор, и по настоящий момент не могу решить вопросс внесением изменений в полис КАСКО.
Телефоны (495) 784-**-**, 727-**-**,785-**-** доб 2**0-2**0 8(903)***-**-** центрального офиса в Крылатском и бульваре Д. Донского не отвечают либо заняты. Телефонный номер на сайте (495)784-**-*** оператор переводит на юр. отдел который не отвечает. Круг замкнулся. В ВСК обслуживаться более не будем. Также нам намерен рекомендовать своим партнерам не иметь делосо страховой компанией ВСК.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
29.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему обращению.
От ООО Альфамобиль к нам поступил запрос о смене данных в указанном полисе. Дополнительное соглашение было оформлено, направлено партнёру. Далее, подписанное со стороны партнёра соглашение было введено в базу данных. Собственник ТС и выгодоприобретатель изменены, согласно запросу от 17 июля. Более запросов не поступало.
В ВСК подавала обращение 28 июля после ДТП на Клинской улице. У моей машины было сильно разбито крыло и бампер. Могу сказать, что по итогу работой страховой компании я удовлетворена. По срокам все сделали за две недели. За это время успели провести осмотр и окончательно согласовать размер выплаты на основании заключения мастера из сервиса.
К сотрудникам нет претензий. Все, с кем я была на связи, общались вежливо, не торопясь и грамотно информируя обо всех деталях и ходе дела. За что им отдельная благодарность! Так как, понятно, что ситуация для меня была стрессовой, представители страховой помогли не растеряться.
В общем, сплошные благодарности и, разумеется, смелая рекомендация для их будущих клиентов - страхуйтесь, не пожалеете!)
Здравствуйте!
Благодарим Вас за оказанное доверие и отзыв. Рады, что Вы готовы рекомендовать нас своим близким.Будем стараться поддерживать сервис на высоком уровне.
Очень довольна тем, как ВСК работали с моим страховым случаем! Все грамотно и последовательно, осмотр в сервисе недалеко от центра Москвы с толковыми мастерами. Сроки и условия договора также были соблюдены, дело рассмотрели за 19 дней, плюс оплатили все траты на ремонт. Как и полагается, так как оформлен полный пакет КАСКО. Сотрудники у них вежливые, охотно идут на контакт, никаких лишних услуг не навязывают. В общем, одни плюсы! Спасибо, ВСК! Рекомендую становиться их клиентами! Не подведут)
Здравствуйте!
Благодарим за тёплые слова в наш адрес! Приятно видеть клиентов, довольных результатом нашей работы. Будем продолжать стараться предоставлять качественный сервис и передовые услуги.
Два года назад был застрахован в ВСК, был страховой случай, всё сделали на отлично. Сейчас в Тиньков, хочу снова застраховаться в ВСК, но вот с дубликатом ПТС, это сделать НЕЛЬЗЯ в ВСК. Есть копия старого ПТС, но она им не нужна.При покупки авто, места не было в ПТС, поэтому выдали новый. Что за правила в компании?
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации и в связи с тем, что заявленные условия на нашем портале не оцениваются, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!
КАСКО - добровольный вид страхования, поэтому Компания вправе устанавливать условия и оставлять за собой окончательное заключение по оформлению полиса.
10 июня 2020 года приобрёл авто росавтопрома в кредит. Ну естественно мне навязали массу страховок от которых отказывался, однако от договора КАСКО отказаться не удалось, т.к. полис КАСКО является обязательным для условием для заключения автокредитного договора. Из предложенных мне вариантов выбрал страховую компанию ВСК.
Т.к. в салоне просидел уже 6 часов просил побыстрее оформить полис на наиболее выгодных условиях для меня.
Страховой...
Страховой агент «все понял правильно» и оформил мне полис КАСКО (стоимость 19 700₽) с франшизой 30 т.₽. Что это такое «франшиза» мне толком никто не объяснил. Ну да ладно, приехал домой обсудил покупку с близкими и друзьями после чего понял, что выгоднее было брать страховку без франшизы стоимость на 6 - 8 000₽ дешевле.
Выяснил, что существует некий «период охлаждения» который действует 14 дней с даты подписания полиса.
в общем-то 23 июня (спустя 13 дней) приехал в центральный офис ВСК на островной улице, написал заявление о расторжении И ТИШИНА... Сегодня 17 августа 2020 года, с периодичность 1-2 разв в неделю начиная с 23 июля 2020 звоню в офис с целью получения разъяснения. ЧЕГО МНЕ ЖДАТЬ ИЛИ КАК ПОСТУПИТЬ?!?! У меня ни полиса на руках ни решения о растожении. Все необходимые документы представил, а в ответ : ВАШЕ ДЕЛО В ПРОЦЕССЕ! ОТ СВОЕГО ИМЕНИ МОГУ НАПИСАТЬ ЖАЛОБУ ДЛЯ УСКОРЕНИЯ. НЕТ-НЕТ ПРИЕЗЖАТЬ НЕ НАДО ВАМ ТОЖЕ САМОЕ СКАЖУТ О-ЖИ-ДАЙ-ТЕ!
Страшно представить как ВСК работает по страховым случаям.
Так что дорогие читатели, будьте внимательны при покупке полиса КАСКО с франшизой! На рынке масса выгодных предложений для водителей со стажем больше 10 лет которые управляют отечественными авто. Рекомендую просить подробно разъяснить стразовому агенту что выгоднее и почему. удачи!
Витя Штицкин
Спасибо Вам. Благодаря вашему сервису вопрос был решён мгновенно
Мы провели работу по Вашему обращению.
Добрый день, была бы ниже оценка, поставила бы минус, сделала электронный ОСАГО на сайте, у водителя второго кбм почему то стал один , хотя права он менял еще в 2018г., решили пока не записывать, пока кбм неисправим, страховку оформляла 07,08, а действует с 10,08, кбм исправили 12,08 и через личный кабинет решили просто добавить водителя с исправленным КБМ(за исправление тоже платили), но не тут то было.
В личном кабинете "ВСК страхование" не...
В личном кабинете "ВСК страхование" не возможно ни кого добавить, скидываешь им документы и после этого идет надпись "с вами свяжутся в ближайшее время". Короче описывать негатив от того, что ни кто так и не связался не будем...Пишем им в день по 3-4 письма, но конторка видимо не хочет быть клиентоориентированной! До этого у них страховались, но потом пришлось страховаться в другом месте, тк на сайте при оплате у ВСК, то не приходил код, то просто зависал.
В период пандемии лучше не контактировать, но у них на сайте написано, что если не получается что то в личном кабинете , то надо ехать в офис, на яндексе есть отзывы про их офис г. Екатеринбург ул.Мичурина 239, он один на всю свердловскую область, и там можно 4-6!!!! часов простоять.... Я бы расторгнула полис, но я думаю что они начнут просить договор продажи машины,тут как заложник ситуации, тебя обязывают сделать полис и страховая этим пользуется, то допами, то просто не хочет тебя страховать тк премия маленька при коэффициенте 0,5.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
k285
Спасибо, что внесли изменения в страховой полис, после только того как на банки ру написали, без сайта банки ру , я думаю это бы было не реально.
Здравствуйте!
Изменения внесены, новый полис направлен страхователю на электроную почту.
24.06.2020г. был приобретен полис КАСКО на новое авто. По истечению почти ровно месяца написали на расторжение договора 23.07.2020г. Как обещали заявление будет рассмотрено в течении 10 дней по факту пока не позвонили сами на горячую линию. Как итог заплачено в страховую 53002,05 а вернули 26721,87 ИТОГО месяц обслуживания получился 26280,18. Почему возврат произошел не пропорционально оставшейся части? откуда такие расчеты? не кто не может ответить.
Спасибо за отзыв. СК пояснила ситуацию и заявленные условия предоставления продуктов и услуг мы не оцениваем, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Досрочное расторжение договора страхования и возврат страховой премии производится в соответствии с условиями договора и Правилами страхования. К сожалению, Вы не указали номер договора, чтобы детальнее прокомментировать условия по расторгаемому полису.