Что могу сказать?
- дело открыли быстро
- осмотр провели тоже быстро, через 4 дня после подачи документов
- информировали и отвечали на вопросы открыто
- по срокам...
В ВСК у меня оформлен пакет КАСКО на автомобиль KIA. Зарегистрировалась у них еще в 2018 году. Только в мае этого года делала первое обращение, связанное с убытками после аварии. Замена бампера - дело не дешевое, поэтому сразу решила обсуждать этот вопрос через страховую. Что могу сказать? - дело открыли быстро - осмотр провели тоже быстро, через 4 дня после подачи документов - информировали и отвечали на вопросы открыто - по срокам согласования самой выплаты пришлось подождать 2,5 недели - выплата покрыла все расходы
Компанию оцениваю на 4 балла, так как хотелось бы, конечно, чтобы ждать приходилось меньше. В остальном довольна.
Здравствуйте!
Благодарим за обращение. Пожалуйста, укажите, номер полиса, дадим комментарии по срокам рассмотрения.
Полис КАСКО 19000VO****37 Страхую уже 3 года свою Тойоту в компании ВСК, на второй год страхования произошло неприятное - прилетел камень в лобовое стекло, образовалась трещина, что требовало замены.
Позвонила на горячую линию, зарегистрировала обращение, на следущий день поехала к дилеру, у которого обслуживаю автомобиль. Ответ от страховой пришел оперативно (на 2й день), требовали фотографии с листом А4 под трещиной.
Буквально через еще...
Буквально через еще 2 дня пришло направление на ремонт, только к другому дилеру (у которого приобретался автомобиль и страховка). Немного расстроило, но поехала. Я присутствую всегда на ремонтах и ТО, могу сказать, что дилер с задачей справился качественно и оперативно. Я всем довольна, спасибо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, нам на адрес responses@banki.ru копию полиса и направление на ремонт. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, с которым вы регистрировались на портале. В письме укажите ссылку на отзыв.
23.09.2020 Письмо получили.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, рады, что Вы отметили быстроту работы по заявлению и качество ремонта нашими партнёрами. Надеемся видеть Вас в качестве нашего клиента, готова предложить выгодные условия по продуктам.
14 июля я попала в сильную аварию, в меня врезался другой автомобилист на перекрестке. Он нарушил правила. Удар был сбоку. К счастью, не со стороны водителя, а сзади с пассажирской. В машине на момент аварии была только я. Как оказалось, водитель по неопытности перепутал педали и вместо тормоза вдавил газ.
Весьма нелепая ситуация, которая могла бы окончиться очень печально. Но, к счастью, ни я, ни он серьезно не пострадали. А вот машину он мне разбил сильно. Нужно было менять дверь и крыло, также была вмятина на двери багажника.
Страховая быстро взяла дело на рассмотрение, сразу после того как я отправила им все документы и заключения. 19 июля я отвезла машину на осмотр, дальше от меня никаких действий не требовалось. Сотрудник ВСК сказал, что как только дело будет рассмотрено - он со мной свяжется.
Созвонились мы 29 июля, я получила подтверждение о том, что выплата будет в полном размере, мне сказали в каком сервисе лучше сделать ремонт. По итогу на него ушло 4 дня. И 5 августа я наконец смогла забрать свою машину в нормальном виде.
Работой ВСК я вполне удовлетворена. Сам ремонт выполнен хорошо, машина на ходу и это радует! Советую всем быть аккуратнее на дорогах и желаю не попадать в такие ситуации!
Здравствуйте!
Благодарим за время, уделённое нааписанию отзыва. Приятно, что Вы оценили скорость принятия решения и результат. Будем стараться и дальше.
Добрый вечер, оценку пока ставить не буду - сегодня 10й рабочий день с подачи моего заявления о расторжении договора страхования каско в САО "ВСК" № 20450VO0****3 от 25.07.2020, заявление о расторжении договора написал и подал 31.07.2020 в офисе ВСК г. Йошкар-Ола ул. Машиностроителей д.9, заявление приняла исполнительный директор по работе с автодилерами М-ва Т. О.
Никаких страховых случаев за прошедший срок страхования у меня не было...
Никаких страховых случаев за прошедший срок страхования у меня не было, автомобиль новый, в идеальном состоянии. Знаю, что страховая вправе оставить себе часть страховой премии за фактическое время пользования полисом, это в районе 500р, а вот РВД удерживать в период охлаждения нельзя. с завтрашнего дня 10-дневный срок возврата денег уже будет нарушен, я смогу потребовать от САО "ВСК" пени за весь период просрочки обязательств по возврату страховой премии, начиная с 14.08.2020г. и до момента исполнения обязательств по возврату.
В случае отказа от добровольного возвращения денежных средств, возвращения средств с нарушением сроков или возвращении денежных средств не в полном объеме, оставляю за собой право обратиться в суд с исковым заявлением: - на возврат денежных средств по навязанной услуге; - на компенсацию расходов на услуги юристов; - на компенсацию морального вреда, неустойку и все убытки; - штраф 50% в мою пользу (согласно статьи 13 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей». Ответственность исполнителя за нарушение прав потребителей).
Жду ответа от страховой компании. Прошу посодействовать портал Банки.ру.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Здравствуйте. В период охлаждения были поданы заявления о прекращении договора страхования (20110PV1****6 и 20180VO0****2) по истечении 14 дней деньги на счет так и не поступили, мало того заявление так и не было рассмотрено. Нарушение всех сроков!!! По телефону горячей линии работают не компетентные специалисты, говорящие совершенно противоречивую информацию.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Здравствуйте!
По договору 20180VO025252 возврат произведён платёжным поручением от 18.08.20, по договору 20110PV110786 - от 19.08.20.
Приносим извинения за неудобства в связи с задержкой рассмотрения.
Только щас столкнувшись со своей проблемой вижу оценки данной страховой компании и понимаю что при заключении договора если бы знал это мимо прошел бы и перекрестился. Приложил бы скрин с телефона , но данный сайт ограничил символику , а зря, это показательно.
Суть смс: "Уважаемый клиент, по Вашему заявлению о расторжении Договора страхования в соответствии с Правилами страхования, принято решение о расторжении договора страхования, без возврата денежных средств. Для вопросов используйте раздел "Поддержка" в приложении ВСК и "ссылка на него"
Я бы наверное для себя его прочитал так " Не уважаемый не пойми кто , спасибо что приперлись в наш офис, привезли нам все бумаги, мы у вас все забрали, мы специально так делаем чтоб вам потом не с чем было идти в суд. Деньги вы не получите , у вас один фиг на руках ничего нет и ничего вы не докажите, скачайте наше приложение надеемся вы такой лошара , что еще к нам обратитесь чтоб мы вас развели.
Забрали полис , забрали чеки, и теперь ты как говорится гол как сокол , даже в суд идти не с чем. Красавцы этим все сказано. Мне еще предлагают их приложение скачать... Забавные ребята
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
26.10.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
К сожалению, Вы не указали номер договора, чтобы детальнее прокомментировать условия по расторгаемому договору.
Досрочное расторжение договора страхования и возврат страховой премии производится в соответствии с условиями договора и Правилами страхования. При решении страхователя расторгнуть договор мы обязаны принять заявление и документы.
Отметим, что заверенные копии также могли быть предоставлены страхователем в качестве документов, оригиналы приняты без каких-либо намерений в том, чтобы лишить клиента подтверждений.
Вся работа была выполнена согласно условиям договора. ВСК взяли оплату ремонта на себя, при чем на...
После первого обращения в ВСК остался под приятным впечатлением от работы компании. Был сделан ремонт по КАСКО после ДТП, чинили дверь со стороны пассажира, переднюю. И меняли крыло. Страховая все вопросы решила быстро, очень хороший сервис порекомендовали, там мастера сначала детально осмотрели машину, а впоследствии и ремонт сделали хорошо. Вся работа была выполнена согласно условиям договора. ВСК взяли оплату ремонта на себя, при чем на побитой машине мне не пришлось ездить долго, авария произошла 17 июля, 9 августа я уже смог забрать автомобиль из сервиса. На мой взгляд, страховая со всеми задачами справилась на отлично!
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о нашей работе. Рады, что Вы довольны результатом сотрудничества.
При кокупке автомобиля оформил в салоне супруге полис GAP в дополнение к полису КАСКО от страховой компании. Агент в салоне меня, конечно, "развел", потому что вскоре я выяснил, что в компании, где оформлял КАСКО, GAP можно докупить на порядок дешевле, чем он стоил у ВСК.
Поэтому через пять дней супруга отправила в ВСК почтой заявление о расторжении в период охлаждения. Почтой, потому что в ВСК офис, где принимают подобные заявления, находится на другом конце Москвы от нас и работает только в то же самое рабочее время, что и супруга.
Письмо было принято в ВСК через три дня, по телефону это подтвердили и сказали ожидать возврата средств. Но по истечении положенных 10-ти рабочих дней денег не поступило, ответа страховой также не поступило, а оператор в страховой сообщил, что заявление все также лежит в канцелярии, и его еще даже не рассматривали.
Как вы понимаете, выводы о ВСК довольно плачевные - продают страховки с минимальным риском и максимальной страховой премией для себя + совершенно неудобный возврат, который еще придется добиваться. Пока отправил заявление в ЦБ, посмотрим, чем дело кончится.
valery.bickov
Спасибо. 14.08.20 в самом деле деньги пришли в должном объеме.
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 14.08.20 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.
Дело было рассмотрено ко 2 августа. Мне выплатили достаточную сумму, чтобы...
В ВСК обращалась по поводу ремонта после аварии 15 июля, был разбит передний бампер, столкновение произошло на перекрестке. Это было мое первое обращение по КАСКО и в целом первый страховой опыт, поэтому хочу поблагодарить сотрудницу страховой компании за то, что она смогла быстро и подробно сориентировать меня по всем вопросам и объяснить план действий обеих сторон. Дело было рассмотрено ко 2 августа. Мне выплатили достаточную сумму, чтобы сделать хороший ремонт. Никаких проблем и минусов в их работе я не нашла, компания действовала последовательно и сроки не затягивала. Работой ВСК и результатом я довольна!
Здравствуйте!
Благодарим за доверие и отзыв. Рады, что Вы оценили оперативность и результат.
Здравствуйте!
28.07.2020 мною подано заявление о прекращении договора страхования 20130VC****53 от 11.05.2020. Согласно п. 8 Указания Банка России N 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличными деньгами или в...
Здравствуйте! 28.07.2020 мною подано заявление о прекращении договора страхования 20130VC****53 от 11.05.2020. Согласно п. 8 Указания Банка России N 3854-У «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» страховщик при осуществлении добровольного страхования должен предусмотреть условие о возврате страхователю страховой премии по выбору страхователя наличными деньгами или в безналичном порядке в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня получения письменного заявления страхователя об отказе от договора добровольного страхования. 10 рабочих дней истекают 10.08.2020, часть страховой премии причитающейся к возврату на расчетный счёт указанный в вышеуказанном заявлении не поступила. Планируем обращения в надзорные органы.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации и в связи с тем, что заявленные условия предоставления продуктов и услуг не оцениваются, отзыв не засчитывается.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Договор страхования № 20130VC000253 заключен 11.05.2020 на условиях Правил комбинированного страхования автотранспортных средств №171.1 от 27.12.2017 и Правил страхования непредвиденных расходов владельцев транспортных средств №172.1 от 31.05.2017, по программе "Уверенный".
Согласно Правилам, которые являются неотъемлемой частью договора, при досрочном расторжении договора страхования по инициативе страхователя вне периода "охлаждения" возврат страховой премии не осуществляется.
Договор расторгнут без возврата, согласно условиям.
В ВСК у меня оформлен полис КАСКО, купил его в 2019 году. Первый страховой случай произошёл 12 июля на улице Гагарина, столкнулся с грузовой машиной, водитель врезался в меня, разбил бампер, фару и сильно помял багажник, на заднем стекле также пошла трещина.
В ВСК отправил документы по почте 14 июля, 15 числа открыли дело и назначили осмотр. Компания работала быстро, сроки и условия договора не нарушали. Уже 30 числа я смог сделать ремонт полностью за счет ВСК, проценты не доплачивал.
Благодарю страховую за честный и профессиональный подход к делу!
29.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
К моему большому счастью, авария в моей жизни была всего один раз. И то не по моей вине. На тот момент я уже являлась клиентом ВСК, дело было в мае этого года. В результате столкновения у моей машины был разбит бампер и багажник. Удар пришелся прям четко сзади. Крепления для номеров и...
В ВСК у меня оформлены сразу два полиса: КАСКО и ОСАГО. Так как часто путешествую на машине, в том числе и за границу. Нужна надежная страховка на любой случай. К моему большому счастью, авария в моей жизни была всего один раз. И то не по моей вине. На тот момент я уже являлась клиентом ВСК, дело было в мае этого года. В результате столкновения у моей машины был разбит бампер и багажник. Удар пришелся прям четко сзади. Крепления для номеров и сами номера также нужно было менять...
В ВСК все документы я отправила по почте. Вообще ни разу не было необходимости личной встречи с их сотрудником, который вёл мое дело, но он всегда был на связи. Это радовало, что не приходилось самой им названивать. Завтраками не кормили, все говорили четко и по делу с обозначением конкретных сроков, которые были соблюдены.
Результат рассмотрения меня порадовал. Компания полностью оплатила ремонт. При этом направили меня в сервис, который сотрудничает с моим дилером. Так что тут вообще все отлично, машину отремонтировали качественно.
Компании ВСК я выражаю благодарность! Рассчитываю на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный отзыв, рады, что выбираете нас.
В ВСК обращалась 16 июля, была авария, после которой нужно было менять покрытие переднего бампера, было несколько трещин. В компании оформлен полис КАСКО, стандартный пакет.
Сотрудник компании работал со мной дистанционно, не было необходимости для личной встречи. При этом свою работу выполнил отлично, всегда был на связи и быстро отвечал на вопросы. Он же порекомендовал мне сервис, где впоследствии сделали ремонт. С выплатой страховая не тянула, одобрили необходимую сумму уже 28 июля. В настоящий момент машина снова на ходу и я могу спокойно ей пользоваться.
Благодарю за ответственность и человечность в работе с клиентами! Крайне довольна своей страховой!
Здравствуйте!
Хотим поблагодарить Вас за доверие и выбор. Рады, что Вы по достоинству оценили удобство процесса урегулирования и, главное, остались довольны результатом взаимодействия.
Застраховался по продукту КАСКО с пакетами "техпомощь на дороге", "аварийный комиссар", "эвакуация", так как продукт показался достаточно интересным и удобным.
Вопросов к работе менеджеров по страхованию нет - сделали всё быстро и удобно, получил вожделенный Полис 20210vo002453.
Итак, специально для тех, кто взвешенно подбирает себе продукт по такому типу страхования.
04.08.20 примерно в 22.40 выезжая с автомойки получил таки возможность...
04.08.20 примерно в 22.40 выезжая с автомойки получил таки возможность испытать сервис "Помощь на дороге". Машина получила не очень серьёзное повреждение подвески - заклинило стойку стабилизатора(как выяснилось при осмотре) между основной стойкой и колесом. Имеются все фото места, поломки и прочего, но не суть. Задача казалась простой: так как инструментов не вожу, вспомнил про имеющееся КАСКО от ВСК, с вышеописанной опцией, которая включает в себя любую техническую помощь на дороге, и самое главное: ремонт колеса на месте, проведение снятия/установки или замены на запаску.
Итак, простая задача: снять колесо, убрать в сторону зажатую деталь, закрепление ее на проволочке, установка колеса обратно, движение до сто. Челлендж начался с первых минут общения с операторами, некая Екатерина минут 25 только потратила на выяснение данных по полису и его номеру, спустя еще 10 минут совещаний выдала следующее: "вызывайте ГИБДД и фиксируйте страх.случай"(это при том, что это НЕ ДТП и имеется опция "аварком"). В итоге - просто сбрасывает звонок и не перезванивает. Дозвонился с 3го раза назад, другой оператор Артём - сделал всё наконец в требуемом виде: зафиксировал случай со слов, присвоил № заявки: Уп-17164480, время 23.35, ожидание звонка тех поддержки - ЧАС(!) Итак, в 0.07 дождался звонка техпомощи - но они только уточнили чего надо, и далее - ждать еще ЧАС чтобы передать инфо службе шиномонтажа. 0.37 опять звонок от них ни о чем с вопросом: что снимать/ставить и опять ожидание ЧАС! 1.18 - звонок от сотрудника шиномонтажа, с попыткой просто выяснить есть ли у меня инструменты. 1.22 - звоню я и уже в цветистых фразах настойчиво интересуюсь где же техпомощь? опять полемика минут на 15 с выяснением данных по полису. И вот - алилуйя(!) в 1.45 прибыла техпомощь.
Сухой остаток: на снятие/установку колеса у ВСК ушло 3(!) часа! И это супер - что сейчас лето и +20С на улице, а если - зима?
В ВСК у меня оформлен КАСКО на машину. Приобрела его в прошлом году по совету моего дилера. Никаких убытков не было до июля этого года, в начале месяца мою машину сильно разбили. Припарковала её возле дома. Другой водитель, будучи пьяным, врезался и разбил бампер. По итогу его нужно было менять, при чем срочно, так как автомобиль мне нужен почти каждый день, а в таком виде он не годился для эксплуатации.
ВСК рассмотрели дело за 17 дней, вполне...
ВСК рассмотрели дело за 17 дней, вполне быстро. При том, что ремонт полностью покрыли за свой счет. Уже 24 числа я смогла забрать машину из сервиса и осталась очень довольна качеством выполненной работы!
ВСК
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.
С 21 июля не могут рассмотреть заявление на возврат по каско.
Деньги взяли сразу, а законы соблюдать не хотят!!!
С 21 июля не могут рассмотреть заявление на возврат по каско. Деньги взяли сразу, а законы соблюдать не хотят!!!
В случае, если я не получу свои денежные средства в кратчайшие сроки, я буду вынужден писать жалобу в ЦБ РФ (прочие инстанции), а также оставляю за собой право на законных основаниях обратиться в суд. Надеюсь на скорейшее решение моей проблемы .
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы получили выплату? Если да, то когда? 24.12.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Мы провели работу по Вашему обращению.
В период охлаждения написал заявление на расторжение договора, по истечении установленных законом сроков заявление даже не рассмотрено.
Деньги взяли сразу, а законы соблюдать не хотят!!!
Звонки на горячую линию ни чем не заканчиваются - заявление еще не рассмотрелось. Сколько можно ждать. Больше к ним ни ногой. Еще и родственников и знакомых переведу в другую компанию.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, когда и где вы писали заявление на расторжение договора.
ВСК не тянут с рассмотрением дел. Все сроки были соблюдены. 12 июля я прошла осмотр, чтобы мастер оценил стоимость будущего ремонта. 21 июля получила окончательный ответ и результат, выплату произвели быстро, поэтому 26 числа я уже смогла сделать ремонт...
В страховой компании ВСК у меня оформлен полис КАСКО (полный пакт + тотал + угон). В начале июля этого года обратилась к ним после аварии, необходима была замена крыла и бокового зеркала машины. ВСК не тянут с рассмотрением дел. Все сроки были соблюдены. 12 июля я прошла осмотр, чтобы мастер оценил стоимость будущего ремонта. 21 июля получила окончательный ответ и результат, выплату произвели быстро, поэтому 26 числа я уже смогла сделать ремонт. Выплаченных компанией денег на него хватило! Огромное спасибо за проделанную работу! Рада быть вашим клиентом!
ВСК
Уважаемый a*******@bk.ru! Благодарим, что вы нашли время оставить отзыв о работе компании. Надеемся и дальше видеть вас в числе наших клиентов. Желаем Вам удачи на дорогах.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Документы в компанию я направил по почте, ответ не заставил себя долго ждать - мне перезвонили на следующий день и мы с сотрудником ВСК договорились, где и когда будет сделан осмотр машины. Он довольно подробно проконсультировал меня по всем вопросам, в...
Обращался в ВСК в этом месяце после аварии. Необходимо было восстановить задний бампер, были и внешние, и внутренние повреждения, много деталей под замену. Довольно сильный удар произошел. Документы в компанию я направил по почте, ответ не заставил себя долго ждать - мне перезвонили на следующий день и мы с сотрудником ВСК договорились, где и когда будет сделан осмотр машины. Он довольно подробно проконсультировал меня по всем вопросам, в частности касаемым сроков рассмотрения дела и ожидаемого размера выплаты. По результату я остался доволен работой страховой компании, так как они сделали все ровно так, как и говорили. Нигде не обманули и денег выплатили достаточно, чтобы покрыть весь ремонт. Ждал я не долго, всего неделю после прохождения осмотра. В настоящий момент ремонт сделал и снова свободно пользуюсь своей машиной. К ВСК никаких вопросов. Только благодарность!
ВСК
Уважаемый a*******@mail.ru! Благодарим Вас за отзыв о работе компании. Рады, что вы удовлетворены урегулированием страхового случая. Надеемся в дальнейшем вы будете выбирать нас для обеспечения страховой защиты.
Уважаемая СК!
В продолжение моей положительной оценки работы СК по страховому случаю 7079656, ранее опубликованной на Портале, хотел бы поделиться отзывом о продлении полиса КАСКО в ВСК.
Примерно за месяц до конца действия полиса КАСКО, оформленного мне в автосалоне, решил заняться вопросом пролонгации.
Заранее оговорюсь, что конкретных цен я в отзыве приводить не буду, так как считаю это предметом коммерческой тайны.
ВСК со мной...
Уважаемая СК!
ВСК со мной инициативно не связались, хотя в это время меня начали каждый день обзванивать по телефону из страхового отдела автосалона. (минус)
Я самостоятельно сделал расчет через приложение, и получил стоимость, которая по факту оказалась выше озвученного мне предложения о пролонгации действующего полиса ВСК через автосалон примерно на 10%. (минус)
Логически рассуждая, что цена посредника в любом случае содержит агентскую комиссию и по определению не может быть лучше условий прямой продажи я дозвонился в ВСК и задал вопрос по поводу ценообразования. Сотрудник колл-центра мне прямым текстом сказал, что если в автосалоне дешевле, то покупайте там. (жирный минус)
Затем мне начали приходить смс и электронные письма с просьбой оплатить полис, который находился в стадии оформления. Желая уточнить, как можно удалить проект полиса из ЛК в приложении я обратился в колл-центр и вновь столкнулся с безразличием. Оператор сказала нажать крестик, а на вопрос, что никаких крестиков в интерфейсе приложения нет, сказала, что она не знает как мне помочь. Вопрос, почему я решил удалить проект полиса сотрудницу тоже не волновал (минус)
Ситуация, когда безубыточный клиент с лучшим КБМ сам идет на связь с СК по поводу продолжения сотрудничества, сохраняя маркетинговые бюджеты и нервы операторов, которых посылают куда подальше во время холодных звонков, и сталкивается с полным отсутствием интереса, меня безусловно удивила, и на том этапе я собирался воспользоваться услугами конкурентов.
К счастью, в течение 15 минут мне позвонила Б-кая Ксения и спросила, нужна ли мне какая-либо помощь для того, чтобы оплатить полис. Я уже машинально в третий раз объяснил, что предложенные условия меня не устроили, и был приятно удивлен, что меня наконец услышали. Ксения сделала новый расчет, который я сразу одобрил. К сожалению, я не уведомил СК о досрочном погашении автокредита, поэтому пришлось запросить внесение изменений о выгодоприобретателе в подготовленный Ксенией проект, с чем мне с готовностью помог ее коллега Ч-в Василий. Заодно я попросил сделать мне расчет ОСАГО, который мне тоже подошел. (плюс)
По итогам взаимодействия с вышеуказанными компетентными сотрудниками ВСК Вам удалось удержать клиента. Сегодня оплатил оба договора в надежде, что Вы отметите Ксению, без которой я бы гарантированно не просто бы не стал делать пролонгацию договора, но и в целом бы никому не советовал выбирать партнера по страхованию в лице ВСК. Это тот пример, когда работа одного человека заставляет закрыть глаза на предшествующий негативный опыт. Итоговую оценку 4 считаю заслуженной на текущем этапе в контексте всех шероховатостей процесса. Надеюсь, в следующем году вернуться к Вам с пятибалльным отзывом.
Маленькие заметки "на полях" для разработчиков. Хорошо было бы видеть в приложении функцию оплаты Apple Pay и онлайн-чат. Кроме того, иногда слетает авторизация и приложение просит вновь ввести промокод. Хотелось бы также иметь возможность добавлять полисы в Apple Wallet.
ВСК
Уважаемый capricorn1985! Благодарим Вас за отзыв и подробное описание ситуации. Мы обязательно проанализируем изложенные вами факты и проведем работу по улучшению качества обслуживания. Спасибо, что выбрали нашу компанию для обеспечения страховой защиты.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
В этой компании я застраховал машину в 2019 году. Оформил у них полный пакет КАСКО, по договору первый случай должен был идти без франшизы, то есть, в случае чего, компания полностью компенсирует все расходы на ремонт. 3 июля обратился к ним как раз по такому вопросу, случилась авария, удар был сбоку, мне помяли дверь и крыло переднее разбили. Свою работу ВСК сделали быстро, осмотр был пройден 7 июля, ответ по выплате получен 18 июля. Однако размер выплаты оказался меньше, чем я рассчитывал. Из 38 тысяч ВСК выплатили всего 29 тысяч. Остаток пришлось доплачивать самому. Так что ставлю им плюс за скорость работы и то, что они покрыли большую часть. Но все-таки полностью ожиданий не оправдали, искренне верил, что мне ничего платить не придется, как и оговаривалось в самом начале, когда полис покупал.
ВСК
Уважаемый p*******@mail.ru! Благодарим вас за отзыв о работе компании. Укажите пожалуйста номер полиса и номер дела, мы уточним информацию по урегулированию страхового случая и предоставим ответ.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
ВСК хвалю и выражаю большую благодарность за их...
В компании ВСК я застрахована с прошлого года. Куплен стандартный пакет КАСКО. По страховому событию обращалась к ним 5 июля, попала в аварию на въезде в город по вине второго водителя. Разбил мне бампер. Мой случай страховая компания разрешила довольно быстро и без нервотрёпки. 22 июля я уже получила одобрительный ответ с их стороны, было принято решение покрыть все расходы на ремонт. ВСК хвалю и выражаю большую благодарность за их компетентность и профессиональный подход!
Нарушение правил регистрации.
ВСК
Уважаемый l*******@mail.ru! Благодарим Вас за отзыв о работе компании. Рады, что вы остались удовлетворены урегулированием страхового случая. Желаем Вам удачи на дорогах!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Страховое дело № 7337484. ДТП произошло 25.05.2020. Окончательное решение о тотальном ущербе было принято 07.07.2020. До сих пор нет понимания дальнейших действий. На вопросы на горячей линии ничего толком не говорят, основная фраза "ждите с вами свяжутся" либо переключают на отдел тотального ущерба, там никто не отвечает. Мне надоело за вами бегать. Все сроки по выплате страхового возмещения давно прошли. Если в ближайшее время со мной никто не свяжется буду обращаться в суд.
b573oy
Перезвонили на следующий день, сотрудник всё объяснил, заняло это пять минут времени. МЕСЯЦ общения с горячей линией и ПЯТЬ минут. Интересно сколько бы ещё пришлось ждать если бы я сюда отзыв не написал. Теперь дальше. записался на приём на 10 августа. ДЕСЯТОЕ АВГУСТА КАРЛ!!!! Я что на приём к президенту пытаюсь попасть???? У вас на всю Москву только один отдел занимается согласованием урегулирования. Москва это большой город если вы не знали. Зато по продаже полисов на каждом углу отделения имеются. Для примера. Приходилось также по КАСКО обращаться а Альфа-страхование. Через десять дней все вопросы были закрыты. Ещё раз повторяю, Тридцать дней на выплату возмещения давно прошли согласно вашим же правилам страхования, при этом запись толко на десятое августа. Вы тут просите изменить оценку вашей работы. На что изменить??? Могу -100 поставить если получится.
ВСК
Уважаемый b573oy! Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию по урегулированию страхового случая и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
В ВСК у меня зарегистрировано два полиса: КАСКО и ОСАГО (много путешествую на машине, нужна страховка по всему миру). Оформили мне их достаточно бюджетно, если говорить на примере большинства других крупных страховых компаний, я сэкономила примерно 30% своих денег.
Обращалась к ним за помощью единожды, стараюсь всё-таки быть аккуратной и внимательной на дорогах. Стаж 7 лет. По моему делу они сработали хорошо, быстро рассмотрели все вопросы и выплату рассчитали согласно заключению мастера, который делал осмотр. То есть все расходы покрыли. За два года сотрудничества с ними, я очень довольна своим выбором! Рекомендую эту компанию. Спасибо!
Отзыв не засчитан в соответствии с правилами НР п.3.8.6.
ВСК
Уважаемый z*******@bk.ru! Благодарим Вас за отзыв о работе компании. Рады, что вы остались довольны урегулированием страхового случая и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем удачи на дорогах!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Нужно было срочно вписать в осаго человека так как уезжал из города, подал онлайн заявление , решил заехать в офис что бы ускорить процесс, отсидел 40 минут в очереди, 30 минут девушка что то тыкала в компьютер , в итоге программа зависла и я зря потратил время , по горячей линии предложили написать на почту с пометкой срочно, написал, отдал машину , вернулся через две недели и нечего не поменялась, водителя не добавили , приехал опять в офис и программа опять не работает, пришлось обратиться в другую страховую компанию у которой все работает и за 15 минут оформил новый осаго , теперь не хотят расторгать договор так как меня не устраивает сервис а это оказывается не причина для расторжения договора. Значит будет привлекать другие инстанции что бы вернуть свои деньги.
СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
ВСК
Уважаемый c*******@mail.ru! Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно некоторое время назад наблюдались сложности с внесением изменений в договора страхования, так как РСА переходил на новое программное обеспечение. В настоящее время ситуация нормализуется и ошибки происходят редко. Вы можете связаться с нами по почте klient@vsk.ru, мы окажем помощь и внесем необходимые изменения. К сожалению расторгнуть договор страхования по причине вашей неудовлетворенности качеством обслуживания мы не можем, так как перечень случаев в которых можно досрочно расторгнуть договор указан в законе об ОСАГО ФЗ № 40.