Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о ненадлежащем исполнении своих прямых обязанностей сотрудниками вашей компании. Перед покупкой авто 26.06.2020 рассчитали каско в вашей компании со скидкой сотрудникам МТС. на следующей день в связи с проблемами базы РСА сумма увеличилась и ваши сотрудники сказали подождать, они перезвонят и помогут со скидкой оформить полис и решить проблему.
В итоге никто из сотрудников не оказал содействия и не...
В итоге никто из сотрудников не оказал содействия и не позвонил с разъяснениями в течение недели. Звонили мы неоднократно. В итоге 3июля загрузили все документы сами, сделали самоосмотр и нам пришел отказ. Так как пробег с электронным птс должен быть менее 500км на момент осмотра. Это регламентировано каким-то внутренними приказами, о которых сообщила уже после менеджер Ксения (доб. 0571). При офоромлении полиса об этом не было написано, не было также озвучено по телефону, когда мы неоднократно обращались при пробеге 10км, 100км итд. Ксения лишь сообщила, что у нее были выходные поэтому она не связалась с нами. Ваши менеджеры лишь предлагали подождать, когда база РСА будет работать, хотя как выяснилось, на тот момент она уже работала, надо было просто перейти к загрузке документов и скидка срабатывала. Это мы выяснили эмпирическим путем самостоятельно, почему об не сообщили ваши менеджеры неизвестно, вероятно намеренно для отказа в страховании каско со скидкой партнера. Пробег на момент загрузки документов был менее 500км, но мы не были в курсе что нельзя эксплуатировать авто, машина куплена менее 10дн. назад.
Претензии по телефону также не были приняты, переключить на ответственного сотрудника Ксения отказалась, отправив нас на горячую линию, которая не принимает претензии и отправляют далее на почту.
Прошу разобраться с ситуацией и оказать содействие в оформлении полиса, ввиду того что нормы пробега для оформления по эл.птс не были озвучено и страхователь не мог знать об этом. Особенно обидно, такое отношение к корпоративному клиенту.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
Что касается базы РСА - ошибки при проверке данных всё ещё наблюдаются с переходом их на новую систему. В связи с этим даже после загрузки документов продолжить оформление полиса на текущий момент в некоторых случаях невозможно. Применить скидку как для нового авто после фактического изменения в пробеге мы не можем. При этом, менеджер может сформировать предложение с другими условиями, исходя из актуальных данных.
Отметим также, что КАСКО - это добровольный вид страхования, поэтому компания вправе оставлять за собой окончательное заключение по оформлению полиса и, в случае отказа, не разглашать причин. Комплексная оценка рисков – внутренняя информация компании, которая не подлежит публичному разглашению.
В ВСК обращался 4.06.2020 после аварии, у меня в этой компании оформлен полный пакет КАСКО. Нужно было восстановить правое переднее крыло, бампер сбоку и покрытие фары.
Дело вели последовательно и без каких-либо проблем и задержек. Сначала я прошел осмотр, мастер сам отправил заключение в ВСК, они дали подтверждение и обозначили, что в течение 14 дней дадут ответ по поводу суммы выплаты. Согласовали в итоге покрытие в размере 48 тысяч, это была полная сумма, указанная в заключении мастером из сервиса. Поэтому денег от ВСК мне хватило, я больше ничего не доплачивал. На мой взгляд, ВСК сработали ровно так, как и должна работать порядочная страховая компания. Благодарю!
Отзыв не засчитан, так как нарушены правила регистрации.
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Будем продолжать работать в направлении качества предоставляемого сервиса. Будем рады видеть Вас снова в качестве нашего клиента.
При покупки авто навязали оформить каско по заоблачной цене, хотя можно сделать было ещё меньше чисто для банка что бы он пропустил покупку авто! Страхования произошло 11.06.2020, а заявления было написано в офисе 15.06.2020 прошло уже больше 10 рабочих дней ответа до сих пор нет, дело мое досих пор на рассмотрении! Звоню в ВСК отвечают пишите жалобу и все! Не связывайтесь с данной конторой! Номер дог 20740RNX00***
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом сроков урегулирования, принимаем оценку автора.
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
22.06 обратился в офис вск с заявлением о расторжении осаго и каско в связи с продажей авто. все прошло отлично, заявления приняли, за осаго в течении 2 дней вернулась определенная часть - отлично вопросов нет. но вот по каско все пошло не так. сегодня приходит смс, что компанией принято решение о расторжении, но ВНИМАНИЕ без возврата денежных средств. Интресно да? открываю правила страхования которые мне выдали в офисе, смотрю пункт 6.20 в котором прописано... если договром не предусмотрено иное, возврат осуществляется согласно ГК РФ. Хорошо может в полисе написано, что возврат не положен? смотрю полис и вижу пункт 2 в случае прекращения по инициативе страхователя, возврат производится согласно правилам страхования. т. е меня отсылают к пункту 6.20 правил.Это значит что ГК РФ отказывает мне в возврате? Ну не смешно звучит?
Прошу дать ответ на каком основании мне отказано в возврате части выплаты страховой премии. полис каско 19WVWF5C19818 от 29.10.2019причем в самом полисе указаны сроки и суммы приминения страховых премий поквартально. третий квартал с 05.06 по 03.09 сумма 3239.15р. четвертый квартал с 04.09 по 05.12 3065.86р т. е фактичечки мне отказали в выплате по не наступившим страховым периодам. Я три раза страховал машину по тарифу уверенный и был уверен в выборе страховой компании. Не важно, что я ни разу не обратился за выплатой. Теперь после отказа в возврате части уплаченной мной премии я задумаюсь при выборе следующей организации, где буду страховать авто. ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ, НА КАКОМ ОСНОВАНИИ (ПУНКТЫ ЗАКОНА ГК РФ или статьи правил страхования,) МНЕ ОТКАЗАЛИ В ВЫПЛАТЕ. Данная информация мне будет необходима для принятия решения по составлению досудебной претензии.
Спасибо за отзыв. В связи с пояснениями СК относительно расторжения договора страхования, оценку не засчитываем.
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Договор страхования № 19WVWF5C19818 заключен 29.10.2019 на условиях Правил комбинированного страхования автотранспортных средств №171.1 от 27.12.2017, по программе "Уверенный".
Согласно Правилам, которые являются неотъемлемой частью договора, при досрочном расторжении договора страхования по инициативе страхователя вне периода "охлаждения" возврат страховой премии не осуществляется.
Договор расторгнут без возврата, согласно условиям.
В ВСК обращалась в мае после аварии. Делала запрос на ремонт по каско.
В ВСК обращалась в мае после аварии. Делала запрос на ремонт по каско.
Понравился их подход к делу. Довольно быстро согласовали выплату, ее хватило на починку поврежденных частей машины. Процесс не затягивали, ждала всего 15 дней, за это время съездила на осмотр в сервис на Тульской, туда меня направили представители компании. Это тоже стало для меня плюсом, так как машину осмотрели хорошо, детально. Сервис новый, сотрудничают с моим дилером. Ремонт сделали там же, качеством довольна.
Сотрудники страховой компании вели себя тактично, охотно отвечали на все вопросы. Так что по завершению дела у меня вообще никаких претензий нет, грамотно работают, компанию рекомендую!
ВСК
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.
Надеемся, что и дальнейшее взаимодействие будет выстраиваться так же продуктивно.
Здравствуйте! Вот и мне пришло время написать свой отзыв, свои обязательства САО “ВСК” выполнили. При покупке нового автомобиля в кредит, на эмоциях не подумал и оформил договор КАСКО на 3 года, сумма вышла не маленькая, 163 596 т.р., через 10 дней остыв от эмоций покупки и высчитав суммы переплат по кредиту, решил переоформить договор КАСКО на 1 год. При обращении на горячую линию отправили в офис, приезжаю, говорят только через расторжение действующие договора и заключения нового договора, согласился, написал заявление в офисе компании, на руки выдали 1 экз. с вх. номером. Сразу в этот же день оформил. И оплатил новый полис КАСКО.
Начался эмоционально тяжелый период с ожидаем решения страховой компании по моему заявлению о Возврате денег за договор КАСКО. Звонил на горячую линию, ни какой конкретики нет Говорят, лишь, ожидайте в течении 10 дней мы примем решение, клиента ни как не информируют о статусе его запроса, УВАЖАЕМЫЕ ВСК, сделайте в личном кабинете в приложении или на сайте, меню где можно посмотреть статус рассмотрения заявления, в этот период все очень переживают и хотят получить хоть какую то ясность, хотябы в том, что заявление принято в работу и по нему ведётся согласование.
Не приятный момент был в том, что новый договор КАСКО вы заключаете за 4 часа со всеми операциями, а расторгаете действующий (в период охлаждения) с момента подачи заявления до момента поступления денег аж 14 дней. Это очень долго, например расторгал Договор фин. Защиты По этому же кредиту, в СК Кардиф, дак с момента подачи заявления на расторжение договора до поступления денег на расчётный счёт прошло меньше 24 часов.
В целом результат достигнут и я доволен, что мое обращение отработали и денежные средства вернули, в размере 162 101 (я так понимаю вычли за 10 дней использования договора 1 495 руб) . Из минусов это долгие сроки Возврата, и отсутсвие удовлетворяющего информирования клиента о статусе рассмотрения заявления. В офисе компании вежливые сотрудники, всё хорошо!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию полиса и скриншот платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
08.09.2020 С учетом того, что автор не предоставил дополнительную информацию, принимаем отзыв без зачёта оценки.
Здравствуйте!
Благодарим за честный отзыв!
Сроки расторжения и возврата в "период охлаждения" регламентированы на законодательном уровне.
Постараемся учесть Ваши пожелания касательно отслеживания статуса обращения в кабинете. Возможно, в будущем появится такая функция. Спасибо за обратную связь.
В 2019 году я оформил в ВСК полис КАСКО. Вышло довольно бюджетно, условия стандартные. Собственно, поэтому и выбрали их, так как на фоне остальных компаний они выигрывали по цене, предлагая те же условия, что и остальные.
3 июня попал в ДТП, разбил левое крыло. В общем и целом, с работой ВСК справились хорошо. Единственное, я долго ждал согласование выплаты. Осмотр прошел 6 июня, а решение они вынесли только 23. На мой взгляд, это весомый срок ожидания. Потому что всегда хочется как можно быстрее привести машину в порядок. Выплата составила сто процентов, на это и был расчет. Так как первый случай у них идет без доплат. Тут я всем доволен.
Компанию в любом случае рекомендую, так как сделали они все честно. Просто хотелось бы чтоб побыстрее)
Здравствуйте!
Благодарим за время, уделённое написанию отзыва. Рады, что смогли предложить Вам необходимый продукт, соответствующий Вашим требованиям.
Сроки рассмотрения заявления на урегулирование по полису Каско указаны в Правилах страхования, при рассмотрении дела мы руководствуемся данными условиями. Срок составляет 30 рабочих дней, при этом, мы понимаем, как важно в текущее время получить ответ быстрее, поэтому стараемся рассматривать вопросы в индивидуальном порядке. В данном случае все условия соблюдены, нарушений нет.
Обращался в ВСК в прошлом месяце. У них у меня оформлен полис КАСКО на машину. Случилось ДТП, мне сильно разбили крыло. В общем и целом могу сказать, что компания достойная. Оперативно решили все вопросы, с документами и осмотром проблем не было, выплата тоже в срок. В целом я прождал чуть больше двух недель, что вполне приемлемо для рассмотрения страхового случая. Сумма покрыла расходы на ремонт почти полностью, я доплатил совсем копейки. Так что их работой я всецело доволен! Спасибо за быстрое выполнение!
Нарушение правил регистрации. Отзыв не прошёл внутреннюю проверку.
Документы приняли быстро, никаких задержек по ходу дела не было. Осмотр в сервисе, при чем не абы...
В ВСК я застрахован с начала 2019 года, оформил КАСКО, очень выгодно перешел к ним из предыдущей страховой. По страховому случаю сделал свое первое обращение 27 мая этого года, ремонтировали крыло и бампер. Что могу сказать? Компания действительно достойно справилась со своими задачами! Долго думал и понял, что придраться мне в целом не к чему. Документы приняли быстро, никаких задержек по ходу дела не было. Осмотр в сервисе, при чем не абы каком, а у партнеров дилера. Поэтому и ремонт сделали качественно, выплата была хорошей. Буквально за 2,5 недели довели дело от начала и до конца. Я очень-очень доволен!
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились опытом! Рады, что взаимодействие с нами оставило положительные впечатления. Надеемся на продолжительное сотрудничество.
В страховой компании ВСК у меня оформлен полис КАСКО. До февраля прошлого года у них же был оформлен ОСАГО, но я в итоге решил, что КАСКО для меня практичнее и выгоднее. Один раз делал обращение по ремонту двери после ДТП. Условия, прописанные в договоре, они выполнили без проблем. Большая часть работы дистанционна, то есть даже документы они приняли в электронном формате без лишней нервотрепки. Дело заняло 3 недели, для меня такой срок рассмотрения приемлем. Конечно, всегда хочется побыстрее, но я обращался в мае этого года, учитывая назревающий кризис и ситуацию в целом, я рад, что мне пришлось ждать ВСЕГО 3 недели Суммы полностью хватило на ремонт и покраску, с этим тоже никаких проблем не возникло. Как и было оговорено - первый случай без доплат. Так что ВСК могу смело похвалить и рекомендовать остальным. Хорошо выполняют свою работу!
Отзыв не прошел проверку.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Положительные впечатления клиентов о процессе урегулирования так много значат для нас. Будем стараться поддерживать качество сервиса на высоком уровне и далее.
Страховали у страхового агента 2 автомобиля в "ВСК", с 1 из комплектов документов не дали копию квитанции на КАСКО. Позвонил в ВСК проверить действие полисов, а также запросить копию квитанции на полис КАСКО 20000VO016*** на автомобиль KIA. В общем колл-центре мне сказали, что полис действителен, а по запросу документов требуется перевести звонок на центральный офис и там соответственное профильное подразделение.
Получилось дозвониться только...
Получилось дозвониться только с 2 раза, т.к. в первый раз после длительного ожидания просто повесили трубку.. Со второго раза после 8 минутной музыки ответил сотрудник (как потом выяснилось Ф-в Е.), который в крайне незаинтересованной, а потом уже и резкой манере сказал, что квитанция высылается исключительно при написании личного заявления в центральном офисе и даже в других офисах города, это не возможно сделать, или писать почтой. Я спросил, а как же пандемия и в целом ориентированность на онлайн оказание услуг (в т.ч. по возможности дистанционно), мне ответили, что по другому никак (резко ответили). Я спросил имя и фамилию такого уже резкого сотрудника, мне назвали Е. Ф-в, я пообещал, что опубликую освещение ситуации на банки.ру, т.к. это неприемлемо.
Прошу разобраться в ситуации и дать комментарии, на каком основании я не могу получить по сути свой же сопутствующий документ к полису.
"... который в крайне незаинтересованной, а потом уже и резкой манере..." - укажите, пожалуйста, дату и время звонка, возможно имеется запись разговора?
Ждем ответ СК после проверки.
03.08.20020 Оценку засчитываем с учетом комментариев.
09.06.20 моя машина пострадала от града, 11.06 я обратилась на горячую линию по поводу того, какие документы я должна предоставить в страховую компанию для ремонта моей машины. Оператор выслушав меня, сказал что это стихийное бедствие и нужна только справка от метеоцентра, которую я и предоставила. Ни через сайт ни через мобильное приложение я не смогла заявить о своем страховом случае, на который дается 3 дня.
Рассмотрев мое обращение...
Рассмотрев мое обращение, страховая запросила еще справку от ОМВД, либо предложили отремонтировать по франшизе, которую предусматривает мой полис. Однако при первичном звонке в страховую, оператор не выяснял номер моего полиса КАСКО и не следовательно был не в курсе, что я могу обращаться без документов. НО назвал только один документ из 2х которые требуются для ремонта за счет страховой компании. Данную компанию считаю отвратительной, обращаться никому не посоветую и в дальнейшем страховаться здесь ни по одному виду страхования не собираюсь.
Рассчитывал не сталкиваться с убытками со своей стороны, конечно, но один раз, в середине мая, все же сделал обращение по ремонту. Ездил в гости к друзьям, машину оставил во дворе. Утро было не добрым))) Вышел из подъезда и увидел, что у меня...
В Страховом доме ВСК с августа 2019 года у меня зарегистрирован полис КАСКО. Не буду врать, выбрал их в основном из-за цены, остальные рассмотренные мной компании предлагали те же условия, но дороже. Рассчитывал не сталкиваться с убытками со своей стороны, конечно, но один раз, в середине мая, все же сделал обращение по ремонту. Ездил в гости к друзьям, машину оставил во дворе. Утро было не добрым))) Вышел из подъезда и увидел, что у меня разбито стекло в передней двери, украли барсетку, которая лежала на сиденье... Сигналка почему-то не сработала.
Отправил заявление в ВСК. 1. Сроки меня устроили, они оценили убытки через три дня после того как приняли все доки, а через 8 дней после осмотра уже дали окончательный ответ. 2. Сумма выплаты тоже оправдала ожидания, ее на ремонт хватило. По итогу, конечно, работой компании я доволен. Хорошо, что все решили так быстро и без малейших проблем.
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Рады, что процесс урегулирования оказался для Вас простым и быстрым, а результатом Вы остались довольны.
Обращений с моей стороны не было до...
О страховом доме ВСК мне рассказал коллега, в 2018 году я активно искала новую страховую компанию, он на тот момент уже был их клиентом и не скупился на хорошие слова об условиях страхования в ВСК. Я заинтересовалась, действительно, цену на полис они предложили ниже, чем в той страховой, где у меня был оформлен КАСКО до этого. А условия даже чуть более выгодные. Так что карты сошлись и я стала их клиенткой. Обращений с моей стороны не было до мая текущего года. 17 числа в меня врезался другой водитель, авария произошла на светофоре недалеко от Первой Тверской-Ямской улицы, он банально не затормозил вовремя. По итогу у меня было повреждено покрытие бампера.
20 мая я направила нужный пакет документов в ВСК, стала ждать ответ. Он поступил на следующий день, мы с сотрудником страховой договорились о дате осмотра, ее назначили на 22 мая.
После осмотра ВСК одобрили ремонт и выплатили мне почти полную сумму, со своей стороны я доплатила всего 3 тысячи, это, можно сказать, не считается за минус) Потому что работой страховой я все-таки осталась более чем довольна. Учитывая, что согласование по выплате заняло всего неделю. То есть по срокам они вообще не тянут ни на одном из этапов рассмотрения дела, стараются сделать все как можно быстрее. Очень рада, что застраховалась именно у них!
Здравствуйте!
Благодарим Вас за выбор нашей Компании в качестве страховщика. Надеемся, что дальнейшее сотрудничество будет продолжаться в таком же позитивном ключе. Со своей стороны обещаем поддерживать качество сервиса на высоте.
В ВСК обращалась 13 мая этого года по вопросу ремонта заднего бампера по КАСКО. Документы приняли по почте, дело открыли быстро, 18 числа был произведен осмотр. Я сначала очень обрадовалась тому, насколько оперативно все идет, но оказалось, что я все же поторопилась с выводами) Последующее согласование выплаты заняло 20 дней... Для меня это долго. Звонила им за это время несколько раз, никаких точных ответов не давали, только общими фразами говорили, что дело рассматривают и нужно подождать. Нанервничалась. По итогу выплата, можно сказать, оправдала сроки, так как ремонт был оплачен полностью. Но я все же немного расстроена тем, что пришлось так долго ждать. Так что ВСК есть над чем работать!)
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и обратную связь, это помогает нам становиться лучше.
В январе 20-го года купил автомобиль в кредит,через 4 месяца из за нестабильной ситуации в стране пришлось продать автомобиль,после продажи автомобиля решил расторгнуть договора по КАСКО и Gap,покупателю автомобиля они не нужны были.
В выплате мне отказали ссылаясь на 958 ГК,РФ.
В выплате мне отказали ссылаясь на 958 ГК,РФ.
Хотя девушка при страховании меня уверяла,что если я раньше срока погашу кредит то остаток суммы страховки мне вернут...Страховался в ВСК на протяжении 10 лет,никогда проблем с выплатами не было,и КАСКО раньше возвращали без проблем,а теперь даже сами сотрудники Вск при приёме на расторжении документов говорят,что скорее всего в выплате откажут...Я в шоке просто,больше в эту страховую не ногой!!!
Номер каско 20190VO000231 Номер Gap 20190JV104115
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, где и когда вы оформляли полис.
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Договор страхования Каско № 20190VO000231 заключен 22.01.2020 на условиях Правил комбинированного страхования автотранспортных средств №171.1 от 27.12.2017 и Правил страхования непредвиденных расходов владельцев транспортных средств №172.1 от 31.05.2017, по программе "Компакт плюс".
Договор расторгнут без возврата, согласно условиям.
По полису GAP № 20190JV104115 в соответствии с особыми условиями, указанными в бланке, расторжение производится в соответствии со статьёй 958 ГК РФ. Таким образом, возврат при расторжении не предусмотрен.
В данной компании у меня уже более полутора лет оформлен полис КАСКО. Но обращаться к ним часто не приходится. В прошлом году делали ремонт фары, задел столб. В мае этого года обращался уже с более серьезными повреждениями крыла и бампера, авария произошла по вине другого водителя. Во второй раз доплатил небольшой процент франшизы, в первый раз компания оплатила весь ремонт полностью. В общем, выплаты у них на уровне, все как и прописано в договоре.
Сроки рассмотрения тоже ок. В первый раз вообще за 10 дней управились, во второй раз за 2,5 недели. Ремонтные работы я делал в сервисах, куда меня направляли сотрудники ВСК. Приличные места, не какие-то там гаражи на окраинах)) Детали оригинальные и ремонт делают качественно.
Так что на данный момент я своим выбором страховой доволен полностью! Рекомендую однозначно!
Здравствуйте!
Рады, что Вы с нами. Благодарим за отзыв и рекомендации.
Здравствуйте!
Я, Н-ко Никита Олегович, приобрёл автомобиль 20.09.2019 вместе с полисами КАСКО и ОСАГО. В конце мая принял решение о продаже автомобиля, поэтому 29.05.2020 лично явился в офис компании "ВСК" по адресу г. Старый Оскол, мкр. Восточный, д. 3А для расторжения договора. После написания заявления о расторжении договора меня предупредили о сроках возвращения выплат, так как страховой договор не был полностью использован. Через несколько дней на карту поступила выплата по ОСАГО. Что касается КАСКО, то 09.06.2020 на мой номер пришло смс с уведомлением о том, что срок обработки заявления увеличен. Днём этого же дня поступило новое смс с ОТКАЗОМ в возврате денежных средств, отправляющее в приложение ВСК при возникновении вопросов (в приложении предлагают позвонить на горячую линию). Звонок на горячую линию не прояснил ситуацию, так как моего заявления по договору не было в базе, поэтому мне рекомендовали идти в офис.
В итоге, чтобы узнать причину отказа, нужно СНОВА писать заявление, ответ на которое придёт через МЕСЯЦ почтой. Я считаю неадекватными данные правила. Решение об отказе в возврате денежных средств я считаю неправильными, так как НЕИСТЁКШИЙ ПОЛИС компания "ВСК" мне НЕ ВОЗВРАЩАЕТ и ОТКАЗЫВАЕТ в возврате денежных средств за неиспользованный период.
Компания "ВСК", пожалуйста, укажите причину отказа в возврате денежных средств за неистёкший полис (конкретный пункт договора, который был нарушен) или, в другом случае, причину отказа в возврате самого полиса.
В случае несправедливого решения я оставляю за собой право обратиться в суд.
Договор № 19024VC000595.
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Договор страхования № 19024VC000595 заключен 20.09.2019 на условиях Правил комбинированного страхования автотранспортных средств №171.1 от 27.12.2017 и Правил страхования непредвиденных расходов владельцев транспортных средств №172.1 от 31.05.2017, по программе "Уверенный".
Договор расторгнут без возврата, согласно условиям.
Являюсь клиентом ВСК с февраля 2019 года, зарегистрирован полис КАСКО. Об этой компании узнал от сотрудника сервиса в момент покупки машины, попросил его подсказать хорошую страховую с незавышенными ценами на полисы. Он назвал несколько вариантов, я рассмотрел их все и в итоге остановился на ВСК. Они предлагали самые хорошие условия по цене чуть ниже, чем у остальных.
Я в принципе не часто сталкиваюсь с какими-то проблемами на дорогах...
Я в принципе не часто сталкиваюсь с какими-то проблемами на дорогах, стараюсь быть максимально внимательным. Поэтому обращение по страховому событию делал всего один раз, мне сильно разбили фару и повредили бампер сбоку. Водитель не рассчитал траекторию и задел меня. С этим делом ВСК разобрались быстро. Мне понравилось как их сотрудники держат связь с клиентами, информируют по всем вопросам, дают полные ответы, сообщают о том как идет рассмотрение. То есть мне лично позвонили и сообщили, что заключение об осмотре получено, также лично подтвердили размер итоговой выплаты. Приятно, когда нет необходимости названивать и вытягивать информацию. Сроки также были соблюдены, весь процесс занял немного больше двух недель. И выплаченных денег в итоге тоже хватило на ремонт и постановку оригинальных запчастей. Так что я остался под приятным впечатлением от их работы! Страховую рекомендую.
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Здравствуйте!
Спасибо за оценку и Ваше доверие. Рады, что процесс урегулирования прошёл быстро, и Вы остались довольны результатом.
Оформил полис КАСКО в ВСК в начале 2018 года. К моменту, когда понадобилось менять страховую, наиболее хорошо был наслышан именно о них. Поэтому выбирать долго не пришлось. Очень выгодно удалось перейти из предыдущей компании к ним, предложили хорошие условия.
17 апреля этого года я попал в серьезное ДТП, задняя часть машины была, как говорится, в мясо) Иначе и не описать. Были разбиты и бампер, и багажник, и фара, и множественные внутренние повреждения, даже стекло треснуло. Меня буквально спасла подушка безопасности, отделался переломом руки и ушибом головы. Столкновение было с грузовиком, водитель уснул за рулем.
Я не особо верил, что страховая оплатит ремонт полностью, поэтому надеялся, что они возьмут на себя хотя бы большую часть суммы (она была неподъемной). По итогу так и вышло. ВСК оплатили примерно 85% всего ремонта, остальное доплатил я. Такой исход меня вполне устроил, учитывая обстоятельства и серьезность повреждений. Так что я их работой остался доволен. Что касается сроков, все вопросы были рассмотрены за месяц. Это, я думаю, также оправдано серьезностью повреждений. В целом, длительное ожидание оправдали)
Отзыв не засчитан в соответствии с правилами 3.8.6
Здравствуйте!
Благодарим Вас за подробный отзыв. Надеемся, что сотрудничество в дальнейшем будет таким же положительным.
В ВСК я застрахован уже больше двух лет, размер оплаты за это время особо не возрос, что радует, условия стандартные, полис без франшизы.
Первое обращение сделал этой весной после небольшой аварии, меня "подрезали" на шоссе, сильно разбили крыло, на двери была вмятина. ВСК сделали свое дело честно и вполне быстро, весь процесс рассмотрения продлился всего 17 дней. За это время успели сделать осмотр в приличном сервисе, мастера произвели на меня очень хорошее впечатление, по итогу там же делал ремонт. Выплату согласовали тоже без проблем, суммы хватило на все расходы, так как это был мой первый страховой случай. Уровнем работы ВСК я остался более чем доволен. Выражаю благодарность и, конечно же, рекомендую оформлять КАСКО у них!
Отзыв не засчитан в соответствии с правилами 3.8.6
В ВСК у меня уже более полутора лет оформлен полис КАСКО. 14 мая этого года впервые обратился к ним за помощью. Мой автомобиль повредили во дворе, другой водитель неудачно припарковался и задел мою машину, разбил бампер. Обнаружил я это утром, когда собирался выезжать на работу. Позвонил в страховую, спросил, что делать в таких случаях. Хочу отметить, что их операторы очень открыто отвечают на все вопросы, это стало для меня большим плюсом, так как они за несколько минут помогли мне полностью сориентироваться в дальнейших действиях. На следующий день я отправил в ВСК все необходимые для открытия дела документы, мне назначили дату осмотра машины, его произвели 17 мая.
Окончательный ответ с их стороны я получил 29 мая, одобрили полное покрытие ремонта. Я остался крайне доволен таким результатом! ВСК проявили себя как клиентоориентированная и честная компания. Спасибо!
Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв. Нам особенно важно понимать, что думает клиент о процессах урегулирования, ведь это то, для чего оформляется страховой полис.
Рады, что Вам понравилось с нами сотрудничать. Надеемся видеть Вас снова в качестве нашего клиента.
ВСК согласовали сумму выплаты 31 мая. Одобрили полное покрытие...
В мае делал обращение в ВСК по поводу ремонта по полису КАСКО, оформил его в прошлом году. Документы приняли дистанционно, 18 числа открыли дело, направили на осмотр в сервис, где мастера выписали заключение и утвердили сумму ремонта, отправили документы в страховую. Было повреждено крыло и дверь, в меня на перекрестке въехали сбоку, водитель второго автомобиля нарушил ПДД.
ВСК согласовали сумму выплаты 31 мая. Одобрили полное покрытие расходов, так как, во-первых, ранее я к ним не обращался по таким вопросам, во-вторых, водительская история у меня хорошая, не нарушаю, да и в аварии не я был виноват.
Работой ВСК я остался полностью удовлетворен. Как мне кажется, свое дело они сделали быстро и качественно!
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что смогли оперативно и качественно урегулировать вопрос.
В ВСК я застрахован с февраля 2019 года.
В ВСК я застрахован с февраля 2019 года.
Первое обращение после аварии сделал в марте 2020. В меня врезался другой водитель на перекрестке, не успел вовремя затормозить, повредил задний бампер. ВСК выполнили все свои обязанности в максимально кратчайшие сроки. Сделали осмотр в хорошем сервисе, там мастер сориентировал меня по срокам, сказав, что в большинстве случаев страховые согласовывают выплаты в течение 14 дней после того как получат заключение с ориентировочной стоимостью ремонта.
В случае с ВСК так и вышло: через 10 дней после осмотра мне дали окончательный ответ. Сумма выплаты практически полностью покрыла все расходы на ремонт, я доплатил несколько тысяч, но это меня не расстроило. Так как все же большую часть суммы мне удалось сэкономить.
По итогу могу сказать, что ВСК - действительно приличная компания. Рад, что застраховался у них!
Здравствуйте!
Спасибо, что рассказали о Вашем положительном опыте урегулирования. Обещаем, что будем и далее поддерживать обслуживание на высоком уровне.
Застраховалась в ВСК в 2019 году по совету моего близкого друга, он уже давно является их клиентом и на тот момент уже имел опыт обращения по страховому событию, а мне тогда срочно нужно было приобрести КАСКО по не заоблачной цене. Решила довериться его выбору, плюс ко всему представитель компании, с которым я общалась в офисе, произвел на меня хорошее впечатление открытым диалогом и ответами на все мои вопросы.
14 мая этого года мне пришлось...
14 мая этого года мне пришлось сделать обращение за ремонтом, кто-то разбил мне крыло, машина была припаркована во дворе моего же дома Виновника, к сожалению, найти не удалось, камер там нет.
ВСК действительно очень оперативно рассматривают дела, мастер сделал осмотр 17 мая, а окончательный ответ по выплате мне дали уже 26 мая.
То есть рассмотрение заняло всего 12 дней! Что вообще потрясающе, на мой взгляд. Возможно, сказалось то, что случай достаточно простой. Крыло я заменила в сервисе, который мне подсказал сотрудник страховой. На ремонт выплаченной суммы хватило. Поэтому я крайне довольна своим первым опытом прямого сотрудничества с ними! Рада, что все так легко вышло.
Здравствуйте!
Благодарим за доверие, надеемся на продолжительное сотрудничество!