Купила машину в салоне г владимир ул Растопчана в кредит через Сетелем банк. Подсунули страховку жизни и обманули еще на 60тысяч, включив все это в кредит. Сделали каску с франшизой от 30тысяч, ничего не объяснив. Настал страховой случай, я как умная "маша" собрав все справки приезжаю из кольчугино во владимир, а страховщики говорят, ваша страховка подходит только под угон может быть. А может и не быть. Пишу заявление на расторжение еще в марте, а до сир пор тихо. Никто ничего не прислал, не позвонил. А сегодня при звонке в ВСК узнаю, что расторгли без возмещения остатка денег. В общем 48 тысяч я подарила ВСК. спасибо вам огромное.
Мало того, что у них полюса страхования недвижки с 2017 по 2018 по Владимирской области недействительные (подделки), так они как были акредитованные в сбере так и продолжают страховать. Так и работаю один обман. Может кто знает куда на них написать жалобу на вск
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, номер договора страхования (полиса), о котором Вы сообщаете в отзыве.
21.04 взяла 4 автокредита навязали страховки. Автосалон отказал в продаже без страховки. Поэтому 24.04 в офисе ВСК написала заявление об отказе (на что имею полное право). Заявления приняли, сказали как будет решение - мы Вам сообщим. По 4 дог. ГАП выплаты произвели 14.05.19г. Договора страхования 19090VO006190, 19090VO006183, 19090VO006191, 19090VO006206 от 21.04.19 г. остались не оплачены до сих пор, сегодня уже 3 июня.
День через день...
День через день звоню на горячую линию с 15 мая постоянно оставляют запросы на сотрудника на какого неизвестно и говорят ожидайте 3-5 дней. 23.05 девушка ответила что никаких запросов не было создано до этого, когда я стала уточнять их номера. Как так? Она же создала запросы 3554525, 3554535, 3554539, 3554544 от 23.05.19г. которые тоже висят в работе более 10 дней- фантастика. Новые запросы не создают т.к. говорят это продлит рассмотрение старых запросов. На вопрос на практике в течении какого времени осуществляют выплаты молчат, говорят такой информации нет, хотя из отзывов видно многие раньше чем через месяц не получают. Говорят заявление в работе оперцентра, когда будут выплаты неизвестно. С руководством не соединяют. Позвонила в центральный офис, где писала заявление- тоже самое ожидайте 3-5 дней потом позвоните, возможно придут деньги за это время.
Обращаюсь сейчас к руководству страхового дома ВСК, хватит издеваться над клиентами и сотрудниками обещая каждый день выплату. Научитесь соблюдать сроки выплат. Столько времени истрачено на пустые звонки. ожидаю выплату ещё 7 дней далее будут жалобы в Центробанк, Роспотреб и в суд. Так же, за незаконное владение и использование денежных средств
NinaM1
Спасибо за ответ. Деньги возвращены в полном объёме 06.06.2019.
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
На текущий момент единица, какая-то совершенно неожиданная дичь. Моя машина стояла во дворе, в неё врезалась другая. Виновник вызвал ГИБДД, те оформили ДТП, все как полагается, так что я нашёл под дворником определение. В страховую сообщил о случившемся, предоставил все документы, а теперь выясняется, что СК не нравится отсутствие в определении данных о моем ОСАГО и ВУ (что логично, учитывая, что машина стояла на месте и меня даже близко там не было) и они хотят переделанные документы.
10.06.2019 Спасибо за отзыв. СК пояснила ситуацию, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы провели работу по вашему обращению.
На текущий момент выдано направление на СТОА ООО "Рольф" Филиал "Вешки" (ООО "Пеликан-Авто").
Заявление на возмещение поступило 26.05.2019, 07.06.2019 выдано направление. Рассмотрение дела и принятие решения произведено в установленный срок.
Удивлён не самым высоким рейтингом, попробую поправить. Страхуюсь в ВСК с 2016 года (КАСКО), обращался три раза - дважды с заменой лобового стекла (прилетали камешки на трассе), один раз поцарапали машину на парковке. Все ремонты - у официального дилера, где и покупал машину, качественно, в срок и без доплат. Решения по выплатам - несколько дней, все положительные. Цена полиса на полное КАСКО без франшизы в разы (!) отличается от конкурентов. К чему придраться - пока не знаю.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. Так же укажите дату крайнего страхового случая. 07.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Благодарим за то, что решили поделиться Вашим опытом сотрудничества с нами.
Приятно, что по каждому случаю результат Вас порадовал. Надеемся, что и в дальнейшем будете выбирать нас!
Начнем с того, что я чайник! когда покупала автомобиль, я сразу всех предупредила об этом. права получила вчера, сегодня купила машину. конечно как любой начинающий водитель, оформила КАСКО включая бизнес карту, по которой (как пояснила девушка в салоне) ко мне будет выезжать аварийный комиссар (я все переспрашивала именно так как опишу, я же чайник), "при ДТП я звоню на горячую линию и ко мне выедет человек?" "да" "получается, мне даже из машины не нужно выходить?" "конечно! он приедет, сам все сфотографирует, оформит документы, при необходимости вызовет эвакуатор и машину вернут вам в целости" СУПЕР!!!
Не прошло и пары дней, конечно я цепанулась при парковке.. и тут началось! звоню и выясняю, что комиссар выезжает один раз или на место ДТП или на сбор документов. Мы все оформляли самостоятельно.. затем снова звоню на горячую линию, зарегистрировать страховой случай.. отлично! девушка-оператор рассказывает порядок действий, что куда отправить.. все делаю.. приезжает комиссар, собирает документы.. проходит пара дней и выясняется, что он собрал не все!! что я должна сама везти им договор страхования, потому что у них его нет, а из салона ждать долго!!! (я ехать отказалась, банально нет времени), через полчаса выясняется, что машину вообще не будут делать,(это сообщил менеджер Алексей) потому что заявление на КАСКО я передала копию, а не оригинал!!! (хотя я сделала все как сказала оператор при регистрации СС), вчера (23.05.2019г) звоню снова на горячую линию, чтоб узнать какое решение было принято.. (на машине царапина 7см, содрана краска.. из балончика можно закрасить) Оператор начинает на меня орать, оказывается комиссар вообще не должен был ко мне выезжать и должна сказать "спасибо"! что ко мне так лояльно отнеслись.. после того, как я не смогла успокоить оператора, разговор пришлось записать!!!
Там реально работ на 5000 рублей, это в мастерской у дома.. а нервотрепки на миллион! и такого хамского отношения я в своей жизни еще не видела!
Сегодня еду расторгать договор с этой ужасной компанией!
Никому просто не советую туда обращаться!! Все хорошие отзывы проплачены 100%.
Застраховали автомобиль купленный в лизинг в ВСК, КАСКО и ОСАГО. 27.02.2019 произошла авария, автомобиль признан тотальным, прошло почти 3 месяца с момента аварии выплаты нет и неизвестно когда будет. Информацию в страховой получить практически невозможно, по телефону переключают с менеджера на менеджера и никто толком ничего сказать не может.
Буду настаивать чтобы руководство моей компании в следующий раз обращалось к другой страховой.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по данному событию.
Выплата осуществлена 23.05.2019 АО "Лизинговая Компания "Европлан". Нарушений со стороны ВСК нет.
Машину покупала в автосалоне, где и застраховала по КАСКО у ВСК. Потом продлевала страховку. Спустя 1,5 года, машина разбита, в ВСК страховая признала тотал (решение принимали ровно 2недели). Позвонили из ВСК, сказали о решении, предложили подъехать в офис, подписать доп.соглашение о согласии и передаче машины страховой компании. В офисе, поселок Заречье, оформление заняло минут 15. Машину сказали сдать на стоянку в Ильменский проезд, эвакуатор дала Страховая компания бесплатно, машину сдала, акты получила (проверили наличие основных агрегатов), в ближайшее ГИБДД, сняла машину с учета и потом отвезла пакет документов и второй ключ в страховую компанию в офис Заречье. Это было 25 апреля, сказали, что деньги переведут в течение 20 рабочих дней, но 17 мая деньги уже поступили. Сумма как и указано в страховом полисе. Ничего не вычли, деньги не задержали, оформили все быстро. Жаль, конечно, машину, потеряла в деньгах, но страховая свои обязательства выполнила полностью и быстро.Спасибо Вам большое!!!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 24.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв о нашей работе.
Рады, что Вы остались довольны итогами рассмотрения и урегулирования в целом. Мы всегда стараемся оперативно помочь и решить все возникающие ситуации.
Надеемся, что будущий полис Вы вновь оформите у нас.
19 марта попал в ДТП, повредил крыло и блок фонарь.
На следующий день обратился в ВСК, написал заявление.
19 марта попал в ДТП, повредил крыло и блок фонарь.
На следующий день обратился в ВСК, написал заявление. Машину осмотрел эксперт компании, сразу выписал рекомендацию к ремонту крыла (некоторые эксперты в этом случае пишут замену, что очень плохо для авто, но проще для дилера и иногда страховой).
Через неделю съездил к официальному дилеру на осмотр. Дилер дополнительно поставил замену заднего бампера (думал просто покрасят старый) и замену расширителя колесных арок (думал не будут трогать) - в обоих случаях из-за потертого черного пластика, что для меня было не критично. Переживал, что из-за увеличившегося перечня ремонта, согласование затянется. Но со страховой дилер согласовал все быстро, дольше ждали детали.
На прошлой неделе сделали ремонт крыла, заменили блок фару и бампер. Претензий нет, на всех этапах быстрая и четкая работа страховой.
Спасибо за отзыв. пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 24.07.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о Вашем опыте обращения к нам.
Рады, что нам удалось оперативно Вам помочь, и Вы остались довольны и качеством ремонта.
Договор по КАСКО был заключен 18 апреля, 26 апреля в офисе на м. Преображенская площадь написала заявление на расторжение договора и возврата страховой премии. НО до сих пор деньги мне так и не вернули! прошли все сроки по возврату страховой премии при расторжении договора страхования в период охлаждения ! Отправила Жалобу в ЦБ! Интересно сдвинется ли что- то с места... первый раз такое! ранее возвращали в другой страховой, никаких проблем не возникло, мало того ,что сразу там озвучили сумму к возврату, так и деньги пришли очень быстро. А тут похоже решили и вовсе не вовращать, и наплевать им на распоряжения ЦБ! Отвратительное отношение к клиентам!!!
В Ижевске 26 апреля 2019 г. я подписал доп.соглашение № 19480VO000974-R00001, согласно которому, страховая компания ВСК обязана вернуть мне деньги в течение 14 дней с момента заключения доп.соглашения при отказе от КАСКО.
На сегодняшний день, 17 мая 2019 г., денежные средства мне до сих пор не поступили на счет. Ссылаться на то, что в мае было много праздничных дней, меня не волнует. Я требую немедленного возврата денег.
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с расторжением указанного договора направлен платёжным поручением от 18.04.19.
12.04.2019 обратился с заявлением на досрочное расторжение договора КАСКО в связи с полным погашением автокредита. 14ти дневый срок вышел. Сегодня 30.04.19 деньги не возвращены. Колл центр обещает что в течение 5-7дней деньги придут, хотя сами говорят что статус самого заявления в статусе "На утверждении". Короче они сами не знают когда ждать денег
15.07.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора данные для проведения проверки и предоставления ответа со стороны СК.
Здравствуйте!
К сожалению, Вы не указали номер полиса, необходимый для идентификации Вас, как клиента, и уточнения статуса заявки.
При покупки а/м в кредит 05.04.2019 г. в автосалоне к полюсу каско навязали страхование ГАП от САО "ВСК" Полис GAPGAP 18Вариант 18 № 19860JV139587
12.04.2019 г. заказным письмом в САО "ВСК" направила заявление об отказе от договора страхования № 19860JV139587 от 05.04.2019 года. Почтовое отправление получено адресатом 16.04.2019 г. Так же неоднократно дублировалось на электронную почту САО "ВСК" за номером 115672.
По истечению 10-ти дней...
По истечению 10-ти дней, ответа от САО "ВСК" и перечисления денежных средств (возврата страховой премии) на счет указанный в заявлении не последовало. Вышеизложенное вызывает крайнее недоверие к данной компании, что в принципе подтверждают рейтинги и отзывы о САО "ВСК".
Компания грубо нарушает Указание Банка России №3854-У от 20.11.2015 и собственные правил страхования № 173.1
Для себя приняла решение в ближайшие дни обратиться с жалобой в электронную приемную ЦБ РФ, а в последствии в суд за возмещением убытков, морального вреда и с требованием наложения штрафа в связи с нарушение прав, установленных законом РФ.
ВСК
Уважаемый 1776898! Мы направили запрос в соответствующее подразделение компании, после получения ответа о причине задержки обработки заявления мы свяжемся с вами и сообщим дату перечисления денежных средств.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Ребята, вы в 21 веке, не в СССР. Закрываться на обед в самый разгар делового дня, когда вы работаете с клиентами, это реально моветон.
Это в принципе все, что я хотел написать, но тут какое то странное ограничение - не меньше 300 символов. Для чего это сдано, я даже представить не могу. Ну чтож. Давайте налью воды. А вот.. Собственно уже больше.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения в которое вы обратились. 07.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
ВСК
Уважаемый v*******@gmail.com! Благодарим за сигнал и обратную связь. Предоставьте, пожалуйста, более подробную информацию, о произошедшем с Вами случае. Информация будет проверена и примутся соответствующие меры. Мы сожалеем о Ваших неприятных эмоциях, вызванных посещением офиса нашей Компании. И приложим все усилия, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
04.04.2019г. я (Б-рь Оксана Александровна) приобрела автомобиль с автокредитом в "Сетелем банке", сотрудником банка был навязан полис "Каско от ВСК" N19090VO004978 от 04.04.2019г.,без которого со слов сотрудника банка мне не одобрят автокредит. В период охлаждения 09.04.2019г. в офисе компании ВСК в г.Краснодаре (по адресу ул.Рашпилевская,157) мною было подписано заявление о прекращении договора страхования,по моей инициативе.А также подписано доп. Соглашение N19090VO004978-R00001.В п.3 указано:" расчет суммы страховой премии,подлежащей возврату Страхователю,а также перечисление производится Страховщиком в течение 14 дней с момента заключения настоящего Дополнительного соглашения, путем перечисления денежных средств по реквизитам Страхователя".
По телефону страховой компании,мне отвечают,что Ваши документы находятся на рассмотрении и не известно когда их рассмотрят, ждите...(хотя сегодня 14 дней истекают),а деньги по возврату премии в период охлаждения я так и не получила.
Прошу помочь разобраться в моём вопросе,иначе вынуждена буду обращаться в суд.
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
ВСК
Уважаемый Ksyuha_d! Договор страхования расторгнут, платежное поручение на выплату оставшейся части страховой премии 22.04.2019 направлено на оплату. Денежные средства поступят на ваш счет в течении 2-3 дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Машину покупали в автосалоне, где и застраховали по КАСКО у ВСК. Потом продлевали страховку. Спустя 2 года, машина разбита, в ВСК дали направление на ремонт, дилер составил дефектовку, страховая признала тотал (решение принимали недели 3). Позвонили из ВСК, сказали о решении, предложили подъехать в офис, подписать доп.соглашение о согласии и передаче машины страховой компании. В офисе оформление заняло минут 20. Машину нам сказали сдать на стоянку в Горелово (правда привезти её за свой счет), машину сдали, акты получили (проверили наличие основных агрегатов), сами заехали в ближайшее ГИБДД, сняли машину с учета и потом отвезли пакет документов и второй ключ в страховую на Вербную, 27. Это было 8 апреля, сказали, что деньги переведут в течение 20 рабочих дней, но сегодня 18 апреля и деньги уже поступили. Сумма как и указано в страховом полисе. Ничего не вычли, деньги не задержали, оформили все быстро. Жаль, конечно, машину, потеряли в деньгах, но страховая свои обязательства выполнила полностью и быстро.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 23.04.2019 Данные получены.
Здравствуйте!
Благодарим за время, уделённое написанию отзыва, и оценку нашей работы по урегулированию страхового события на высший балл. Приятно, что Вы отметили в отзыве, как оперативно мы произвели выплату. Рады, что смогли помочь в трудную минуту.
Добрый день. 8 апреля покупал автомобиль в дилерском центре Автомир Богемия Балашиха. Я приобрёл КАСКО от ВСК, с датой начала действия полиса 9.04.19 г. Сегодня решил установить приложения ВСК для телефона, зашёл в него и увидел информацию , что полис начинает действие с 18.04.19 г., это как понимать? Да и вообще вся информация по полису не заполнена (в приложении), на руках у меня имеется действующий договор. У меня 15.04.19 произошел страховой случай, по которому мне зарегистрировали дело под номером 6609738. Обращение под номером УП-17057635.
Прошу прояснить ситуацию. спасибо
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, номер полиса страхования для проверки информации.
Наивно поверил рекомендациям сайта www. banki.ru (ПРОМОКОД BAA623F62C9804344BB) и оформил страховой полюс КАСКО классик без франшизы 26.04.18.
После зимы в конце марта 2019 г. обнаружил царапины на автомобиле, получив отказное в УМВД обратился в компанию по страховому случаю "незаконные действия третьих лиц". При приеме документов девушка сразу сказала что будет отказ, я думал что это шутка апрельская, поскольку в полюсе указан данный страховой случай. Однако 15.04.19 реально пришел отказ.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РАССКАЗАМ МЕНЕДЖЕРОВ КОМПАНИИ И РЕКОМЕНДАЦИЯМ САЙТА www. banki.ru!!! КАСКО В ВСК - ЭТО ОБМАН!!!!
БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Здравствуйте!
К сожалению, Вы не указали номер полиса/убытка и ФИО страхователя.
Сообщите, пожалуйста, данную информацию, и мы уточним детали рассмотрения Вашего дела.
Обращался в головной офис на ул. Островной (г. Москва) для внесения изменений в договор КАСКО (обращался как физ.лицо).
Такого пренебрежительного и хамского отношения не встречал даже при обращении в гос.органы.
P.S.Сталкивался со страховым случаем по КАСКО (не я виновник) - в целом претензий нет. Но отношение к людям в офисе - это нечто.
Рекомендую решать все по возможности удаленно.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Здравствуйте!
Мы готовы дать комментарий по Вашему обращению.
Однако, к сожалению, Вы не предоставили подробного описания Вашего опыта обращения по полису, а также не указали необходимой информации для идентификации застрахованного (номер полиса), дату и время обращения.
страхования квартиры вообще забыли, на том основании, что наша семья К-ковых находится в [u][b]«черном списке компании ВСК»[/b][/u],хотя мы предоставили все необходимые документы для оформления полисов страхования и оставили копии. По машине ранее...
10.04.19.я с супругом обратилась к вам по поводу заключения полиса ОСАГО и КАСКО, а также договора страхования квартиры. Мне незаконно отказали в оформлении полиса КАСКО, полиса ОСАГО, а про договор страхования квартиры вообще забыли, на том основании, что наша семья К-ковых находится в «черном списке компании ВСК»,хотя мы предоставили все необходимые документы для оформления полисов страхования и оставили копии. По машине ранее ВСК говорили, что она находится в [u «листе стоп»и мне даже не могут произвести расчет и объяснить, что это такое?Мне не понятно на каком основании мне отказывают оформить полис ОСАГО, это дискриминация и связанно это с тем, что ранее ВСК отказались выполнить решение Заводского районного суда, который обязал заключить со мной полис КАСКО на общих основаниях.
Просила ВСК заключить со мной договор страхования(КАСКО-ОСАГО) моей машины, LENDROVER RANGE ROVER SPORTгосударственный номер У *** УР 42, на общих основаниях и в 10-й срок ответить на каком законном основании вы 10.04.19. отказались оформлять нам полиса ОСАГО и КАСКО, но ответов нет. Ранее я предоставила все необходимые копии документов для подготовки полиса и расчетов стоимости КАСКО. Страховать квартиру у ВСК я не буду, не терплю хамов.Компания отвратительная, обслуживание ниже нижнего, обращалась лишь по причине близости к дому.
Готовлю документы в суд, хочу привлечь руководителя ВСК к уголовной ответственности, в этот раз им приставы не помогут.
Не рекомендую обращаться к этим коммерсантам, они даже предложили Альфу в качестве компенсации, тупизм полный.
Спасибо за отзыв! Так как в данной ситуации подтвердить ошибку СК невозможно, поэтому оценку снимаем.
Уважаемая И.В.!
Информация, изложенная Вами, была тщательно проверена и не нашла своего подтверждения.
Вместе с тем, информируем, что от Вас в адрес САО «ВСК» поступило официальное обращение аналогичного содержания, на которое Вам будет направлен ответ в установленные законодательством сроки.
Убедительно просим Вас не распространять в открытых источниках заведомо ложную информацию, в противном случае у САО «ВСК» могут возникнуть основания для защиты своих законных прав в судебном порядке.
К сожалению, имею полис Каско именно в этой компании. К самой СК претензии минимальные, но вот партнёров они себе выбирают - тех ещё.
20 января произошёл страховой случай - раскрутило на ледяной гребёнке, существенно побил машину. Номер дела - 6461694. Через неделю смогли принять документы (очередь!), ещё через несколько дней выдали направление в ремонт.
По полису у меня ремонт у оф. дилера, но направление могут дать в Прагматику. Только. Номер направления - 6854359. Очередь в Прагматику оказалась огромной. Сдал им машину 19 февраля. Они долго размышляли сколько им потребовать за ремонт, потом ещё ВСК несколько дней подумала и одобрила ремонт 7 марта.
Так вот, по состоянию на 8 апреля (ПРОШЛО УЖЕ ДВА С ПОЛОВИНОЙ МЕСЯЦА) этот "официальный дилер" запчастей купить не смог. Кормили завтраками всё это время. Комментариев не дают.
Что будет с качеством ремонта - боюсь себе представить. Ну, если конечно он вообще когда-либо состоится. Спрашивается, зачем я восьмой год покупаю у ВСК полис? Чтоб завтраками кормили?
Здравствуйте!
Сроки ремонта согласовываются между СТОА и клиентом путём подписания соответствующего акта. В этом процессе страховая компания не участвует.
На данный момент в ВСК не поступал окончательный счёт с подписанным актом приема-передачи транспортного средства из ремонта.
Если у Вас имеются замечания по качеству ремонта, Вам необходимо подать письменную претензию и предоставить в ВСК транспортное средство для проведения осмотра.
При покупке автомобиля 14.03.2019 г., страховым агентом мне была навязана страховка КАСКО. По договору №190J0VO011558 от 14.03.2019 г., мной была оплачена сумма в размере 47 693 руб. 14 коп.
В период охлаждения 20.03.2019 г., мной было подано заявление и составлено Дополнительное соглашение №190J0VO011558-R00001 о возврате страховки КАСКО. Мне была перечислена сумма в размере 35 053 руб. 73 коп. 26.03.2019 г.
Фактическое пользование...
Фактическое пользование страховкой составило 6 дней. Так как я расторгла договор КАСКО в период охлаждения (14 дней) и на момент расторжения страхового случая не наступило по моей машине, мне не понятно: куда делась остальная сумма в размере 12 000 руб.?
Уточните, пожалуйста, вы получили ответ на обращение? Если да — прокомментируйте его...
Обращение было передано соответсвующим специалистам на рассмотрение. Официальный ответ будет направлен в адрес страхователя в установленные законодательством сроки.
01.03.2019г. был навязан договор КАСКО в автосалоне, 11.03.2019. Дополнительным соглашением 19010VO002139-R00001 к договору страхования от 01.03.2019 г. 19010VO002139 данный договор был расторгнут. На 26.03.2019 г. денежные средства возвращены не были. Задержку объясняют неточностью банковских реквизитов. Это явная ложь,т.к. выписка была сбербанковская и неоднократно использовалась, и если ростовские кривыве руки в ней сумели накосячить, имейте смелость в этом признаться, извиниться и вернуть деньги.
Р.S. В Ростовском филиале ВСК телефонную трубку не берут никогда - страшно.
Учитывая ответ СК в части того, что банк-получатель вернул платёж из-за несовпадения ФИО владельца, оценку снимаем.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Возврат был произведён платёжным поручением от 19.03.19, однако, банк-получатель вернул платёж - ФИО владельца счёта не совпадает с указанными в заявлении данными. Обратитесь, пожалуйста, в офис ВСК для корректировки заявления/реквизитов.
Заявка № 6516545.
20.02 через удаленное урегулирование убытков в Тойота Ясенево я приехала описать повреждения с определением сотрудников ГАИ, которое было выписано 18.02 на месте ДТП.
Хочу сказать, что с таким обслуживанием столкнулась впервые. Впрочем как и со страховой компанией. Заявка № 6516545.
При осмотре чистого автомобиля, было выявлено потертость заднего молдинга правой двери, которое изначально не было внесено в определение. Мне посоветовали довнести его в определение и потом отправить на доп.согласование, сказав что на это есть у вас 10 дней.
22.02. старший инспектор ГИБДД Сколковское шоссе, который был на месте ДТП вписал данное повреждение, согласившись со мной, что о нем мы не могли знать, так как было уже темно. И в этот же день скан определения был отправлен в страховую компанию.
И вот сегодня 25.03 (больше месяца) меня футболят. Сначала они его не получали, потом сказали, заявите на это повреждение через отдел кузовного ремонта, что я и сделала 14.03. Потом наконец они все получили и 25.03 прислали мне ответ, что данное повреждение не относится к ДТП. Во как?!!!Бывает!!!!
Мною были даны разъяснения как это произошло, и приложены фото еще 20.02. Когда они сказали ваши слова нужно подкрепить официальным документом, и я поехала в ГАИ вписывать молдинг. А теперь оказывается это ни ДТП.
Вы серьезно?
Прошу разобраться в данном вопросе, в компетентности сотрудника, который решил, что это не относится к ДТП, и для которого официальный документ сотрудников ГИБДД не является основанием для принятия положительного вопроса.
Прошу ответить мне официально на бланке ВСК и с печатью.
В органах ГИБДД мне посоветовали получить от вас письменный ответ. Буду ждать!
А вообще, скажу так, пластиковый молдинг на дверь не хотят согласовывать!!!!! И это при том КАСКО вышла на а/м далеко не маленькая!!!!!! Вы сами гоните клиентов!!!! Теперь я еще с вами расторгну и договор страхования от несчастный случаев, который заключила на 3 года. Эх, поспешила!
Мария0483
Проблема была решена. Спасибо.
Здравствуйте!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что 26.03.19 на СТОА было направлено согласование замены молдинга задней правой двери.
Добрый день.
Добрый день. В 2019 решила обратиться за полисом КАСКО в компанию ВСК ,находила ее лояльной, с высоким рейтингом , всегда слышала только положительные отзывы от своих знакомых об этой компании.
Обратилась за расчетом в ВСК , менеджер предупредила , что по нашей машине идет расчет КАСКО с учетом повышающего коэффициента, но т.к. машина новая, страхуем только второй год , видимо отметку об убыточности поставила предыдущая страховая подумала я, т.к. ВСК такую ошибку допустить не может, рейтинг- то высокий и отдала предпочтение этой компании, оформила полис КАСКО, расписалась в бланке и тут началось. Решила начать расследование с предыдущей страховой , та компания прислала мне справку о нашей безубыточности, и тут я поняла, значит ошибка все же на стороне ВСК.
Пишу официальный запрос в ВСК: по договору КАСКО №19190VO000582 произведен некорректный расчет – прошу пересчитать. Юрист ВСК отвечает: КАСКО добровольное страхование, свою подпись поставили, значит с суммой согласны – ничего пересчитывать не будем.
Я новый запрос пишу : помогите разобраться , что за повышающий коэффициент –то, юрист отвечает Обязанность Страховщика по объяснению причин отказа законодательством РФ в данном случае не предусмотрена.
Я новый запрос: Справку хоть о безубыточности предоставьте, думаю, может хоть на будущий год уберут повышающий коэффициент: Они мне: Предоставление справки о безубыточности условиями договора страхования не предусмотрено.
Вот так лояльно компания ВСК относится к своим клиентам .КАСКО –добровольное страхование, делаем что хотим и вам объяснять, разъяснять, исправлять свои ошибки и вообще в чем -то разбираться не будем!
Спасибо за отзыв! Учитывая ответ СК в части того, что расчёт был произведён корректно, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Расчёт был произведён корректно. По указанному полису повышающий коэффициент при расчёте не применялся. Также отмечено, что убытков по предыдущему договору КАСКО не было.
Если у Вас останутся вопросы по сумме рассчитанной страховой премии, Вы можете предоставить конкретные данные, с чем именно Вы не согласны, и мы рассмотрим Ваш вопрос.