Пытаюсь купить полис КАСКО на сайте ВСК. Но сделать это невозможно, переводят с одного специалиста на другого, на вопросы ответить не могут, не отвечают на вопросы несколько дней, то ли полнейшее отсутствие компетенции у сотрудников, то ли нежелание продавать КАСКО онлайн. Если при продаже полиса такое отношение к клиенту, то что же будет при наступлении страхового случая?!
Здравствуйте!
Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись при оформлении полиса. Мы провели работу с сотрудниками, а также назначили ответственного специалиста, который связался с Вами для решения вопроса.
В октябре 2017 года зарегистрированы два страховых случая по КАСКО дело № 5601585 на сегодняшний день имею разбитую машину и не решенный вопрос с выплатами .Страховая не согласовывала ущерб с дилером в полном обьеме. Несмотря на то что имеют хорошие скидки .Страховая заставляет дилера ремонтировать детали кузова которые не подлежат ремонту.И исключают замену радиатора при лобовом ударе.Договор был заключен лизинговой компанией .Уже авто выкуплено и ВСК намерено затягивает решения по выплатам .Я не могу полноценно пользоваться автомобилем уже скоро год.
Считаю действия ВСК нечестными ,хотят максимально снизить расходы ,в ущерб качественному ремонту ,автомобилю 3 года .Наняла юриста ,пишем ,претензии ,тянут по месяцу на ответы,последняя подана 12 июля ,ответа нет .Мои нервы на пределе ,настроена идти в суд и наказать их подороже ,скупой платит дважды .Это не мыслимо,год иметь разбитую машину которая еще на гарантии,смысл иметь КАСКО и годами ждать ремонта или выплату.Зато свои страховые премии по 100000 в год и более получают максимально быстро.Бегите дальше от офисов этой страховой. Вступают в сговор в моем случае с дилером. Имею на руках независимую экспертизу.Не имею желания теперь ремонтировать авто у дилера так как изначально они обосновывая составляют заказ наряд на ремонт и замену определенных деталей а по согласованию с ВСК все меняется это просто ужас выкруживают как при помощи дилера снизить свои расходы.
В итоге я должна довольствоваться не качественным ремонтом.За это долгое время потрачено много средств на экспертизы и такси так как машина в аварийном состоянии на которой передвигаться запрещено ,отсутствует сигнал ,не работает левая фара.и т.д.Я уже молчу о моральном и эмоциональном состоянии.
Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!
В первую очередь, хотели бы принести извинения за те неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться в процессе урегулирования страховых событий.
По факту проверки информации сообщаем следующее: убыток 5 601 515 отправлен на утверждение, в скором времени будет произведена выплата денежных средств по указанным Вами реквизитам. По убытку 5 601 585 франшиза превысила расчётный размер ущерба, официальный ответ подготовлен и будет направлен страхователю почтовым отправлением.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
5 мая был оформлен договор КАСКО, а 29 мая писала заявление на расторжение договора, но до сих пор деньги не поступили на счет. На горячей линии советуют связываться с менеджером, который выполняет заявку, менеджер каждый раз говорит, что заявка в работе в Москве. Номер полиса: 18360VP000369.
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению. Ожидайте, пожалуйста, выплаты в течение 5-7 дней.
Здравствуйте, обращаюсь ,в связи,с отсутствием ответа со стороны страховой компании ВСК. Моим отцом был застрахован автомобиль по КАСКО в июле 2017 года,в конце октября 2017 года отец умирает,в связи с чем, договор расторгается, соглашение о расторжении я заключила 01.06.2018 года,но по сей день ответа по нему нет, и никаких выплат соответственно тоже. Я неоднократно обращалась и в офис по месту расторжения и звонила по горячей линии страховой компании ВСК, но там ничего конкретного ответить не могут, перенаправляя меня только в тот офис где я оформляла расторжение.
Здесь очевидно полное бездействие данной компании, прежде руководства, что допускают подобные ,как я поняла, неоднократные нарушения в отношении страхователей. В связи с чем мне рекомендовано обратиться в суд, если ответа не поступит в ближайшее время, так и поступим.
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению. Заявка на оплату сформирована, денежные средства поступят в течение 5-7 рабочих дней.
При приобретении автомобиля BMW у дилера Азимут СП куплен полис КАСКО ВСК. По условиям полиса направление на ремонт осуществляется в сервисный центр, с которым у СК есть договорные отношения. Наступил страховой случай. Я собрал необходимые документы и через дилера, у которого покупал автомобиль, оформил заявление о страховом случае. СК направить на ремонт к этому дилера отказывается, говорит, нет договорных отношений. Дилер утверждает, что договор есть и никто его не разрывал. По телефону СК ничего не объясняет, говорят, мы вам напишем ответ на почту. Машина стоит без ремонта. Все.
Укажите, как сейчас развивается Ваша ситуация? Пока - без оценки.
Уважаемый клиент!
Ранее мы неоднократно предоставляли комментарии по данному вопросу на других сервисах.
На текущий момент решение о выдаче направления ещё не принято. Убыток находится на рассмотрении.
Отметим, что правилами страхования установлен предельный срок, в течение которого будет принято решение (30 рабочих дней).
При положительном решении по заявленному событию направление будет выдано на желаемую Вами СТОА.
На отдыхе в тверской области на оз.Селигере повредил спойлер на багажники и заднее стекло. . Стекло заменил сам ,в местном СТО, спойлера найти не смог,вспомнил про КАСКО, позвонил, завели дело 6143181.По приезде в Москву обратился в ВСК (все заняты ждал неделю, ну это не беда) сказали вези бумаги с ГБДД (все произошло на берегу озера, на рыбалке) инспектор туда просто не проехал бы, да и случай мелочный, сам проехал только с цепями на колесах---просто отказали. Ладно,а как же ремонт 1 кузовной детали без справок---ответ был --у нас не практикуется.---хотя при покупке КАСКО сия услуга обещалась.
Не рекомендую страховать что либо в ВСК и всем знакомым отсоветую. Да спойлер нашел---его стоимость 3750руб, мелочно господа,тем более это единственное обращение.
Укажите какое именно Каско у Вас. Так же просьба предоставить представителю СК запрашиваемые данные и отписаться об этом в комментариях.
Добрый день, я являюсь клиентом ВСК уже лет 5 и всегда все обращения были рассмотрены очень быстро и потому я всем своим знакомым рекомендовала эту страховую компанию. Но сейчас у меня наступил страховой случай: мне разбили стекло в машине. У меня полис КАСКО. Я узнавала, сумма ущерба не большая, но вот уже больше недели мое дело на рассмотрении и никаких оповещений, хотя сотрудник, который принимал документы сказал, что в течение 5 рабочих дней мне придет сообщение о решении.
Всю эту неделю лил дождь, а в машине нет стекла, если бы не страховка стекло уже давно бы стояло, как бы мне не пришлось обращаться с дополнительными повреждениями от воды. Скажите какой максимальный срок рассмотрения дела, почему в этот раз все так долго. (№ дела 6132354)
Здравствуйте!
Предоставляли Вам информацию по данному вопросу на другом ресурсе, но всё же не оставим отзыв без внимания.
Вся работа по обращениям регламентирована конкретными сроками. Срок решения о признании случая страховым составляет 15 дней, и рассмотрение Вашего случая не вышло за данные рамки.
Направление на СТОА было выдано 25.07.18, дополнительно коллеги связывались с Вами для информирования. Надеемся, что нам удалось внести ясность в ситуацию и разрешить Ваш вопрос.
Добрый день! Хотелось узнать , когда будет произведена выплата по страховому случаю 5 977 178 от 23.04.2018 г.
16 апреля 2018 года произошло ДТП, в результате которого был причинен ущерб моему автомобилю. Автомобиль застрахован в САО "ВСК", номер полиса 17440VC000521. САО "ВСК" случай ДТП признан страховым. 23 апреля 2018 года мной подано заявление № 5 977 178 о выплате страхового возмещения с приложением соответствующих документов. Специалистом страховой компании был произведен осмотр моего автомобиля для определения размера причиненного ущерба.
По состоянию на 19 июля 2018 года страховое возмещение САО "ВСК" не выплачено, кроме того до настоящего времени я не ознакомлен с результатами проведенной экспертизы причиненного ущерба.
4 июля 2018 года мной отправлена досудебная претензия в головной офис нашего региона г.Екатеринбург, ул.Мичурина,239, по состоянию на 19.07.2018 г. ответ от страховой компании не получен.
Хотелось бы получить ответ на досудебную претензию с указанием конкретных сроков выплаты по страховому случаю.
Здравствуйте!
По данному ДТП вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении. Филиалу выставлен план урегулирования.
На текущий момент убыток не рассмотрен по причине отсутствия окончательных документов от ГИБДД.
Чтобы мы смогли продолжить работу по данному случаю, нам необходимо дождаться постановления/решения суда о закрытии дела об административном правонарушении.
В ответ на Вашу претензию специалисты направили официальный ответ - уведомление об увеличении сроков рассмотрения страхового дела в связи с указанными выше обстоятельствами.
Прошу разобраться в ситуации, 25.06.2018 в лобовое стекло моей машины попал камень. Позвонив по телефону вск, (у меня КАСКО их компании), на вопрос какие мои правильные действия, нужно ли мне вызывать ГАИ, я получила совет: съездить домой, посмотреть договор, вдруг там что-то об этом написано.
На следующем этапе девушка ссылаясь на недоступность баз данных настаивала, чтобы я ей прислала скан договора, без него отказываясь передавать в работу. Так же убеждая меня в том, что для ускорения сроков, мне нужно отказаться от ремонта стойки (камень был очень большой, стекло насквозь и задеть стойка). Дальше девушки на телефоне, сообщили, что все рассматривается 14 рабочих дней и никак быстрее. Уже с помощью, этот этап ускорили.
Когда выдали направление, оказалось, что адрес совершенно не то, который отговаривает ранее, а в противоположном конце города. Стекло под заказ 7рабочих дней, далее запись на ремонт (и возможно ещё дополнительные задержки) У меня ребёнок, ипотека и тд, а я не могу никак без машины ни на работу добраться, ни зарабатывать, ничего, так как территориально в Подмосковье, а я третью неделю без авто. По условиям моего договора замена стёкол вообще без справок, авансировано было "минимальные сроки, персональное удобное обслуживание".
Прошу разобраться в ситуации, внести ясность, когда мне сделают авто. По возможности помочь. Заранее огромное спасибо.
Номер договора 17860vo008566 Смс: 25.06.2018 07:49 Ваше обращение в САО «ВСК» зарегистрировано под номером УП-16986191
25.06.2018 08:56 Дело по событию от 25.06.2018 07:20 по ТС г.н. т845нх750 зарегистрировано под номером 6095222.
04.07.2018 10:55По делу №6095222 выдано направление №6 408 277 на ремонт ТС г.н.Т845НХ750 в ООО "Эй Джи Экспертс Юг" г. Москва (РОССИЯ, г.Москва, ул.(место) 1-й Красносельский пер, д. 3). Запись на ремонт по тел. 8 (800) 7008877. Срок действия направления 04.08.2018.
Здравствуйте, уважаемая Анна!
Помимо указанного номера договра нам необходимы также Ваши полные ФИО и контактный номер телефона. Эту информацию Вы можете прислать нам на сайте личным сообщением либо связаться с нами по электронной почте klient@vsk.ru. В случае отправки письма в теме укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №11394». Также приложите скан-копии соответствующих документов.
Добрый день.
Страхования компания ВСК длительное время игнорирует мои запросы по проблеме с внесением изменений в полис КАСКО. В первую очередь я попытался получить ответ по линии поддержки клиентов (дозвонится очень трудно, сбрасывали звонок 7 раз), где проявилась некомпетентность и нежелание работать, которую они маскировали дежурной фразой «обращайтесь в центральны офис». Далее я обращался в офисы ВСК на Ленинградском пр-те, 47 стр. 2 и...
Добрый день. Страхования компания ВСК длительное время игнорирует мои запросы по проблеме с внесением изменений в полис КАСКО. В первую очередь я попытался получить ответ по линии поддержки клиентов (дозвонится очень трудно, сбрасывали звонок 7 раз), где проявилась некомпетентность и нежелание работать, которую они маскировали дежурной фразой «обращайтесь в центральны офис». Далее я обращался в офисы ВСК на Ленинградском пр-те, 47 стр. 2 и Отрадной ул., 2, где выявилась неспособность сотрудников компании работать с собственной программой расчета стоимости внесения изменений в существующий полюс (с их слов) из-за каких-то технических проблем. Затем я многократно (5 раз) отправлял запросы по эл. почте klient@vsk.ru, info@vsk.ru и также не получил ответа.
Явно выражена нечистоплотность методов работы компании ВСК, если ознакомится с фактами, приведенными ниже. Содержание моих обращений в ВСК:
Между Вашей компанией и мною 08.05.2018 был заключен договор страхования (КАСКО 2015D (171) Классика 171.1, №180J0VO022070). Страховой полис оформлялся в ООО «РОЛЬФ», стоимость которого составила 55187.65 руб. В момент оформления страхового полиса сотрудник ООО «РОЛЬФ» также произвел расчет стоимости полиса на текущих условиях страхования при добавлении в него второго водителя – моей супруги (возраст 26 лет (полных), стаж вождения с 19.05.2018, ВУ №77 36 833761) и озвучил итоговую стоимость полиса на двоих водителей, которая составила порядка 66000 руб.
При обращении 22.05.2018 в офис Вашей компании для внесения в полис моей супруги мне произвели пересчет стоимости полиса на двоих водителей и озвучили сумму доплаты в 45000 руб., то есть итоговая стоимость полиса составила бы порядка 100000 руб. вместо 66000 руб.
При этом необходимо отметить, что при повторном обращении 16.06.18 в ООО «РОЛЬФ» мне подтвердили первоначальную стоимость добавления второго водителя в 66000 руб, так же дополнительно направили запрос своему куратору в ВСК с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, но реакции от ВСК не последовало. Учитывая, что сотрудники ООО «РОЛЬФ» и сотрудники ВСК используют одну и туже программу для расчета стоимости полиса прошу Вас разобраться в причине столь значительного расхождения в стоимости.
Договор страхования был оформлен в автосалоне РОЛЬФ Алтуфьево (Hyundai) по адресу г. Москва, Алтуфьевское шоссе, д. 31, корп. 1.
Также прошу Вас направить на мою эл. почту подтверждение о получении моего обращения, а также сообщить сроки его рассмотрения. С уважением, Листратов Роман Игоревич.
В заключении можно задаться вопросом, какая будет реакция этой компании при страховом случае?
Уважаемый Роман!
Мы получили Ваше обращение на электронную почту, запрос направлен в работу ответственному сотруднику. Вернемся с ответом в течение 3-5 рабочих дней. Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Расторг досрочно договор КАСКО №170J0VO0***** от **.12.2017. Доп.соглашение заключено 01.06.18. Деньги до сих пор не поступили при том что по дополнительному соглашению к договору у ВСК есть на это 14 дней! На звонок в офис менеджер грубо ответила что они сейчас (более чем через месяц после расторжения!!!) отправят повторную заявку (!?!) и вообще все вопросы в бухгалтерию (!?!?).
Почти 7 лет пользовался их услугами по КАСКО и никак не...
Почти 7 лет пользовался их услугами по КАСКО и никак не ожидал столь отвратного к себе отношения.
Так как ВСК уклоняется от исполнения своих обязательств по выплате, идёт на прямое нарушения обязательств по договору и, судя по отзывам, это обычная практика данной компании, оформляю жалобу в Роспотребнадзор и ФССН.
Не рекомендую никому!!!
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Мы готовы Вам помочь, но указанного номера договора недостаточно для полной идентификации Вашего запроса. Поэтому просим дополнительно сообщить следующие данные: 1. ФИО владельца полиса 2. продублировать номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.)
Указанную информацию необходимо направить по почте klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №11236». Чем более подробно Вы опишите ситуацию и приложите полный пакет документов, тем проще нам будет разобраться в Вашем запросе и вернуться к Вам с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
31 марта 2018 г. я расторгла договор КАСКО.
Деньги так и не вернули, никаких комментариев о причине невозврата не поступило.
Страховой агент, оформлявший расторжение также помочь не может, т.к. ее письма в отдел расторжения также игнорируются.
По рекомендации страхового агента я написала письмо на адрес [url=https://e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%3ainfo@vsk.ru]info@vsk.ru[/url], ответа нет.
Оставляла заявку в call-центре, ответ один...
31 марта 2018 г. я расторгла договор КАСКО.
По рекомендации страхового агента я написала письмо на адрес info@vsk.ru, ответа нет. Оставляла заявку в call-центре, ответ один - документы на рассмотрении.
Написала письмо на адрес klient@vsk.ru (указала все данные, приложила копии документов), ответа нет, похоже подобные письма просто игнорируются!
Не первый раз приходится возвращать деньги по КАСКО, но с таким ужасным сервисом еще сталкиваться не приходилось, другие компании возвращают все согласно договора.
с ВКС больше связываться не буду и никому не советую. А сейчас похоже в суд придется обращаться
Здравствуйте, уважаемая ElenaNY!
К сожалению, Вы не указали данных, которые помогли бы нам Вас идентифицировать. Пожалуйста, укажите электронную почту, с которой Вы направляли нам заявку.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
26 декабря 2017 г. попал в аварию, машина на гарантии. Дело № 5763776. 29 января по направлению отвез оф. дилеру для ремонта. До сих пор машина не отремонтирована, при том что она отечественная. Сервис отсылает к страховой, а страховая к сервису. На письменные обращения страховая сначала отвечала с указанием ориентировочного срока окончания ремонта, то в последнем ответе 4 месяца ожидания запчастей по их словам это особенность завода изготовителя...
Постоянно слышу, что сделать они ничего не могут. С момента страхового случая прошло пол года, но страховая не может мне дать.
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Мы постараемся разобраться в ситуации. Пожалуйста, укажите номер полиса, Ваши полные ФИО и номер контактного телефона. Эту информацию Вы можете прислать личным сообщением или по электронной почте klient@vsk.ru. В случае отправки письма в теме укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10955». Также приложите скан-копии соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»."
Наверно это последний раз когда воспользовался услугами этой компании, хорошо хоть не было ДТП.
Заключился по каско в декабре 2017 на года, полис 170F0VO004101. В мае продал авто и подписал с ВСК допик на расторжение, где черным по белому написано, что в течение 14 дней проведут расчет и перечислят остаток премии на счет. Прошел практически месяц и дырку я увидел от бублика, а не деньги. По телефону звонил - пинают друг другу и никакой конкретики, в один голос "в работе"... Написал претензию и жалобу официально на их почту, в ответ - тишина!
В общем, не советую с ними связываться. Если они так расторгаются с безаварийными клиентами, то представьте как они выплачивать будут в случае ДТП. Ни с одной компанией такой дичи не было раньше при расторжениях, даже Росгосстрах все вовремя возвращал.
V vell
Спасибо за информацию!
Деньги только что пришли.
ВСК
Здравствуйте, уважаемый V vell!
Указанного номера полиса не достаточно, чтобы мы могли правильно идентифицировать Вас. Пожалуйста, укажите Ваши полные ФИО и номер контактного телефона. Эту информацию Вы можете прислать нам на сайте личным сообщением либо связаться с нами по электронной почте klient@vsk.ru. В случае отправки письма в теме укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10927». Также приложите скан-копии соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»."
При покупке автомобиля с использованием автокредита был заключен договор Каско номер 18510VO000214, при досрочное закрытии кредита в период охлаждения 22 мая 2018 года в офисе ВСК г. КУРСКЕ было написано заявление на досрочное расторжение договора.
Совместно с заявлением переданы копии документов, реквизиты для перечисления страховой премии и оригинал полиса. В соответствии с нормативными документами ЦБ РФ и Правилами страхования ВСК нарушены сроки выплаты страховой премии (15 июня 2018 поступлений так и нет). На сайте компании оставлено обращение номер 2716103,обратной связи нет!
07 июня в офисе САО ВСК написана претензия номер 337/51-03-09, обратной связи нет.
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!
Указанную информацию необходимо направить по почте klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10834».
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Страховали по КАСКО у ВСК машину купленную в лизинг, переговоры вели через лизинговую компанию, сказали, что нам нужна страховка без франшизы и лишних сложностей, в итоге выбор пал на ВСК, сумма для наших пожеланий для легкового авто получилась нормальная 80 т.р. Спустя пол года в лобовое стекло влетел камень, после обращения в страховую компанию, выяснилось, что у нас есть франшиза в 22 т.р., на обращение без справок из ГИБДД, на ДТП с КАМНЕМ из под неопознанного встречного автомобиля посреди трассы. СУПЕР! Столкнусь с таким бредом первый раз в жизни. Оказывается в страховом полисе должно быть отдельно написано, о том, что ремонт лобового стекла возможен без справок из ГИБДД, и первый пункт страхование имущества без франшизы (который только вводит в заблуждение клиента), имеет силу, только если есть справка о ДТП. Обычно нормальные компания прописывает, что должно, а что не должно, а здесь маркетинговые-юридические хитрости, по другому не назвать, откровенное введение в заблуждения, нет надписи, значит не должны.
Решили не менять стекло, продолжили ездить и получили очередной скол на дороге (не связанного с первым сколом), вызвали наряд ДПС и оформили справку, но ВСК опять отказывает в ремонте, ссылаясь, что сначала мы должны были устранить первое повреждение (по ранее выданному направлению), а потом уже получать другие повреждении, хотя такой пункт в договоре отсутствует.
В общем, больше не будем страховаться в этой компании и другим не рекомендуем.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Чтобы дать Вам развернутый ответ по Вашему запросу, нам необходимо детально проанализировать описанный случай. Для этого нам нужно идентифицировать Вас. Пожалуйста, напишите нам письмо на электронную почту klient@vsk.ru. В теме укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10772». В письме подробно опишите какую именно помощь хотите от нас получить, укажите Ваши полные ФИО, номер полиса и контактный номер телефона. Мы изучим материалы по Вашему страховому договору и вернемся к Вам с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
5 мая 2018 года приобрел полис КАСКО # 18180VO009007. 8 мая обратился в офис страховой компании по адресу г. СПб, ул. Вербная, д.27 для расторжения договора в период охлаждения. Было составлено доп. соглашение 18180VO009007-R00001 и заявление о прекращении договора страхования с выплатой страхового взноса (#421 от 8 мая 2018 года).
Сегодня 08.06, деньги на счет не поступили, при звонке на горячую линию и эксперту, который принимал заявление ответ один - заявление "в работе". Один из сотрудников порекомендовал мне обращаться в суд, прокуратуру и Роспотребнадзор, если меня не устраивают сроки выплаты. Для начала была подана жалоба в Банк России № ОЭ-109269.
Прошу разъяснить мне статус моего заявления о выплате. При невыполнении САО ВСК своих обязательств в ближайшее время, я буду вынужден воспользоваться советом вашего сотрудника со всеми вытекающими для вас издержками.
MaO501
Мой вопрос решен, деньги получены.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Действительно, по различным причинам возможны задержки выплаты. Мы готовы более детально разобраться в Вашей ситуации. К сожалению, указанных данных нам не достаточно для полного анализа. Пожалуйста, предоставьте следующую информацию: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. реквизиты для выплаты денежных средств 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.) Указанные данные вышлите на почту klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10667».
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»
Оформил кредит на машину в салоне. В довесок каско и страхование жизни на 3 года. Был на нервах, т.к. один банк отказал в кредите, у другого рекламная процентная ставка оказалась не такой как на самом деле. В общем подписал договора, правил к страховке по страхованию жизни не давали читать и я их не читал (мой прокол) менеджер сказал, что в случае досрочного погашения кредита неиспользуемую страховую премию вернут. Вернул кредит через 10 месяцев через рефинансирование. В новом банке опять страхование жизни. Надеялся, что большую часть денег вернут.
Написал заявление в офисе ВСК об отказе от договора по причине досрочного погашения обязательств в банке, обещали рассмотреть в течение 2-х недель. Прошло 2 недели ни ответа, ни привета. Позвонил в офис, ответили: отказано в возмещении, я спросил почему, ответили ждите ответа (как я понял придет по почте). Зачем я им писал телефон! Так вот в правилах №167/1 от 30.11.2016г. Написано, что должны возместить 10% от неиспользованной страховой премии. Я просто в восторге: это целых 2200 руб. от 22 000! ОСАГО в этой фирме продлевать не буду. И всем знакомым, и не только им, буду давать антирекламу на ВСК. Ибо нефиг людей обманывать!
К автору просьба прокомментировать ответ представителя СК от 04.07.2018 12:34 (см комментарии).
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Чтобы разобраться в Вашей ситуации и подготовить для Вас развернутый ответ, нам необходима дополнительная информация. Пожалуйста, укажите Ваши полные ФИО, номер страхового договора и контактный номер телефона. Данные вышлите на почту klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10663». К письму ОБЯЗАТЕЛЬНО приложите скан-копии соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день уважаемые сотрудники ВСК. Хотелось бы узнать, когда будет произведена выплата по страховому случаю №6 056 540 от 1.06.18. (Попал в дтп, виновник застрахован у вас).
В офисе на Вербной подписали соглашение 1 июня, пол-дня потерял в свой день рождения, надеясь, что примут без очереди, ибо очередь у вас на ДВЕ недели вперёд, но сотрудники умнички, нашли время меня принять, за что им огромная благодарность.
Обещали выплатить через 5...
Обещали выплатить через 5 дней после подписания, но уже прошла неделя, а на горячей линии не могут ничего внятного ответить (то платеж отклонен, то только рассмотрели 7 июня).
Надеюсь на помощь, с уважением, Сергей.
feofan4fun
Хочу выразить благодарность, выплатили компенсацию по дтп в полном объеме, хотя и задержали на пару дней (ДТП произошло 31 мая, 1 числа подписали соглашение, выплатили 9-го июня), но это мелочи (после отзыва на banki.ru выплата произошла на следующее утро. Совпадение? Не думаю. Единственный минус - большие очереди на запись для оформления, но милые девушки на Вербной в СПб иногда принимают в свободные окна без неё).
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Понимаем Ваше беспокойство,при этом обращаем внимание, что стандартный срок рассмотрения подобных заявок составлется 15-30 рабочих дней. Мы готовы узнать детали по Вашему запросу. Для этого Вам необходимо связаться с нами по электронной почте klient@vsk.ru. В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10658». В письме напишите следующую информацию: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.)
ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»
продал машину , написал заявление на возврат денег кормят завтраками . Горячая линия отправляет в офис где была слелана заявка, офис отправляет на горячую линию. Судя по общению сотрудников брали с коллекторского агенства, никто не представляется , разговаривают как будто должен я им.
Заявление написано 10.04.18 должны были перевести через 14дней- денег нет 2 месяца, еду еще раз в офис , снова пишу заявление, снова заявка принята через 3 дня вернут деньги , снова денег нет , это был последний раз когда я страховался в этой конторе. 179419 номер заявки , смотрите ,
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
К сожалению, лишь номера заявки нам недостаточно, чтобы правильно идентифицировать Вас как нашего клиента. Поэтому, просим Вас связаться с нами через электронную почту klient@vsk.ru. В теме письма напишите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10560» В письме детально опишите ситуацию и укажаите следующую информацию: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. реквизиты для выплаты денежных средств 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.)
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
19.04.2018 года обратился в офис ВСК по адресу Бадаева ул., 6, корп 1 для расторжения полиса КАСКО в связи со смертью. У меня приняли заявление, забрали полис. По истечению 14 дней, когда денежные средства не поступили на счет, я обратился на горячую линию. Выяснилось мое заявление не было зарегистрировано. После был сделан звонок непосредственно в их офис. Мне сказали что заявление зарегистрировано от 27.04.2018. По истечению 14-дневного срока от 27 апреля средства не поступили.
14 мая был сделан еще один звонок в их офис, был получен ответ, что заявка №2651703 находится в обработке и средства поступят в течении 2-х дней. Средства снова не поступили. Была направлена жалоба с сайта ВСК. Ответа получено не было.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Мы готовы детально разобраться в Вашей ситуации и дать Вам ответ. Постараемся уточнить статус заявки по ее номеру. При этом, в ряде случаев лишь номера не достаточно, поэтому чтобы избежать потери времени и повторных обращений, пожалуйста, уточните следующую информацию: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. реквизиты для выплаты денежных средств 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, заявления и т.д.) В теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10493», также скопируйте ссылку на Ваш отзыв на сайте. Всю информацию направьте, пожалуйста, по электронной почте klient@vsk.ru.
Добрый день.
Номер дела/убыток 5837877
Полис КАСКО 17280VO005028
02.02.18 - страховой случай. 03.03.18 получил письмо о направлении на ремонт на СТОА: ООО"Сэр Вис" (ГК Автомир). Направление на эту СТО со мной согласовано не было. Прошел осмотр на СТО,26.03.2018 получил сообщение от СТО о том, что ремонт согласован, в тот же день оплатил в кассу франшизу. По словам сотрудников СТО от заказа до поступления запасных частей - 10 календарных дней...
Добрый день. Номер дела/убыток 5837877 Полис КАСКО 17280VO005028 02.02.18 - страховой случай. 03.03.18 получил письмо о направлении на ремонт на СТОА: ООО"Сэр Вис" (ГК Автомир). Направление на эту СТО со мной согласовано не было. Прошел осмотр на СТО,26.03.2018 получил сообщение от СТО о том, что ремонт согласован, в тот же день оплатил в кассу франшизу. По словам сотрудников СТО от заказа до поступления запасных частей - 10 календарных дней.
12.04 звоню - срок поступления запасных частей перенесен на конец МАЯ, якобы не могут найти в России оригинальное стекло двери багажника. Учитывая дату оплаты франшизы на поступление стекла они закладывают ДВА месяца!
Сегодня, 29.05.2018 звонят из сервиса – запасных частей нет, теперь ориентировочный срок поступления – 1 ИЮЛЯ 2018. Я понимаю, что у вас со СТО свои взаиморасчеты и чем дольше крутишь деньги - тем лучше. Но с момента страхового случая уже прошло 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца!!! С новым сроком до поступления деталей пройдет уже 5 (ПЯТЬ) месяцев!!! И это без самого ремонта! Зачем нужна такая страховка? Не могу использовать автомобиль, который нужен в работе. Зачем вы работаете с такими сервисами? Почему крайний - клиент, которого вы принудительно направляете на эту СТО? Кто компенсирует пятимесячный простой автомобиля?
Убедительно прошу повлиять на Вашего контрагента - СТО. Очень надеюсь на оперативное решение данной ситуации.
Здравствуйте, уважаемый Никита!
Мы получили Ваше письмо, приняли в работу. Постраемся рассмотреть запрос оперативно.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день. Не являюсь клиентом ВСК и не собираюсь!!!! Как донести эту простую мысль до сотрудников, осуществляющих обзвон по "холодным базам"??!! Они издеваются?! Надо орать матом??? Разве можно привлечь клиента, если бесконечно терроризировать телефонными звонками?! ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ КОМПАНИЯ ВСК ЗАБЫЛА О МОЕМ СУЩЕСТВОВАНИИ!!! НАВСЕГДА!!!
ОЦЕНКА "-- 100"
Здравствуйте, уважаемая Елена!
От лица компании, пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства. Будьте добры, укажите в личном сообщении Ваш номер телефона. Мы передадим его в наш контакт-центр для исключения из базы. Также, пожалуйста, укажите номер телефона, с которого Вам звонили.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
18.05.2018 попал в аварию, имею полис КАСКО, пытаюсь дозвониться в CALL-ЦЕНТР по указанным номерам, чтобы зарегистрировать страховой случай, мне отказывают под предлогом сбоя в программе, говорят перезвоните дня через 3 или 4. Программа не работает. Регистрировать отказываются.
А по договору я обязан зарегистрировать случай в течение 3 дней. Если позже то компания может отказать в признании страхового случая. Попал в пятницу вечером. В субботу и воскресенье страховые компании не работают. Мне то что делать теперь?? Потом откажут на основании того, что не подал и не зарегистрировал в течении 3-х суток...
Номер полиса 17714VO000107. Номера убытка нет, так как не регистрируют страховой случай, отказываются регистрировать.
Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Заявить об убытке Вы можете следующими способами: - через свой личный кабинет на нашем сайте - с помощью мобильного приложения - в техническом центре партнеров. Напоминаем, что обязательство уведомить страховую компанию об убытке никак не влияет на процесс и размер возмещения. Срок исковой давности составляет 2 года. В течение этого периода клиент может заявить об убытке своей СК, при этом необходимо иметь соответствующие документы из ГИБДД.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В конце марта 2018 г. приобрёл новый автомобиль и решил по корпоративному предложению воспользоваться услугами ВСК, купил КАСКО классика N18WVWF5O01051 (+ОСАГО). Не проездив 3-х недель попал в ДТП, двигаясь по проспекту (в пределах города) на скорости 60 км наехал на валявшуюся на дороге железяку похожую на отражатель разделителя (ГИБДД записало препятствие). Вызвал как положено ГИБДД, они приехали, осмотрев внешне машину, оформили определение 77ОО0340679, указав, что видимых повреждений не замечено, под машину лезть отказались, да и видно ничего не было.
На следующий день заехав на СТО обнаружились повреждения днища (бак, кардан, глушитель). Независимый эксперт у официалов все это зафиксировал, оформил и направил мое заявление в ВСК (N600638.В ответ от ВСК было получено сообщение о том, что мне требуется обратиться в ГИБДД, чтобы вписать обнаруженные скрытые повреждения, о чем ГИБДД после обращения к ним, ссылаясь на закон РФ отказало. Круг замкнулся... Теперь ВСК не предпринимает никаких действий и тянет время. При обращении в колл-центр никаких внятных комментариев не даёт. Перечитав множество отзывов, я понимаю, что ждать направления на ремонт можно бесконечно...
Автор, Вы предоставили представителю СК запрашиваемые данные?
Здравствуйте, уважаемый Lezz!
Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №10111». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.) Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.