изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Эмоции от общения с ВСК, в которой страховала несколько лет ни одну машину по ОСАГО и КАСКО, оставлю при себе, тут ни раз об этом писали..  Никакой клиентоориентированности. Цензурных слов нет. Голые факты:   Mitsubishi Pajero, обратилось по ОСАГО после ДТП (бамер под замену, решетка радиатора под покраску,  фароомыватель  под замену), насчитали 21 тр))) Поняли, что  я не буду подписывать соглашение об урегулировании на эту сумму, и вместо того... Читать далее

Поняли, что  я не буду подписывать соглашение об урегулировании на эту сумму, и вместо того, чтобы как-то пойти на встречу, молча отправили направление на СТО, хотя я писала заявление на денежную компенсацию(!).
О СТО такие отзывы, что я не то, что там авто не оставлю, а даже дефектовку не хочу ехать делать.

Видимо, придется делать независимую экспертизу и встречаться с ВСК в суде,  чего и всем желаю.  Помониторила судебную практику - полно выигрышных дел, так что не верьте в байки про амортизацию, она, конечно, должна быть,  но все равно изначально  ВСК  занижает безбожно..

PS.Делайте выводы, если еще задумываетесь не стать ли клиентом ВСК..  Я больше ни ногой.

Проверили информацию по вашему отзыву.
При урегулировании страхового события любая страховая компания использует единую методику расчета, установленную Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры автомобиля, влияющие на износ, применяемый при выплате. В связи с тем, что вы отказались от выплаты, вам было выдано направление на ремонт в качестве альтернативы. Данное направление остается в силе, и ремонт будет выполнен качественно в сроки, предусмотренные законодательством.
Если в процессе ремонта будут выявлены скрытые повреждения, они будут отдельно согласованы со страховой компанией. Вам не о чем беспокоиться, все СТОА, с которыми мы сотрудничаем, соответствуют требованиям законодательства.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Я хочу выразить благодарность страховой компании за быстрое и качественное обслуживание. Оформление полиса ОСАГО прошло без проблем, а при наступлении страхового случая компания оперативно произвела выплату. Сотрудники вежливые и компетентные, всегда готовы помочь. Рекомендую эту компанию всем своим знакомым.
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, подробнее о страховом случае с указанием даты и канала взаимодействия. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.12.24 Письмо получили, ведём переписку

20.12.24 Оценка засчитана

Кстати, если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в Диалог. Это сообщество, где пользователи могут делиться своими историями, учиться на опыте других и даже решать вопросы совместно.
Здравствуйте.

Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!

Оценка: 4 Проверяется Оценка по выплатам: 5
Проживаю в Зеленограде, поэтому страховую выбирал в том числе с учетом наличия офиса выбранной страховой в городе. Сюрприз всплыл по факту оформления страхового случая (я потерпевший, повреждения а/м достаточно значительны) - оказалось, что находящийся в Зеленограде офис ВСК работает только со страховыми случаями, когда а/м на ходу. Все остальные варианты могут обращаться в другие города. Т.к. работаю в Химках - выбрал их офис, записался... Читать далее

Т.к. работаю в Химках - выбрал их офис, записался, оформил там документы на ремонт а/м.
Из минусов - сотрудник ВСК Богдан практически на все уточняющие вопросы отвечал "не знаю"...
Из плюсов - выезд эксперта на осмотр а/м согласовали на эту же неделю (через 2-3 дня).

После осмотра в течение недели страховая пришла к выводу, что стоимость ремонта превышает сумму страхового возмещения и предложила выплатить полную сумма, а всё что выше - самостоятельно взыскивать с виновника ДТП. Меня такой расклад устраивал, я согласился. Богдан прислал мне соглашение, которое надо было подписать и скан отправить обратно. В соглашении был ряд не очень понятных по формулировкам пунктов и неверно указанные реквизиты для перечисления возмещения.

При посещения офиса я скачивал документ с реквизитами из ЛК Т-Банка и направлял на почту Богдану, но при оформлении Соглашения сотрудники ВСК изменили реквизиты на то, как им показалось правильным, что было совершенно неверно с точки зрения банка, что я и довёл до сведения Богдана, который после консультации с юристами ВСК заявил, что ничто в тексте Соглашения с их стороны меняться не будет, в том числе реквизиты Т-Банка).

В ответ на моё недоумение в духе "сотрудники банка утверждают, что если вы оправите деньги по тем реквизитам, которые сами мне прописали, то я эти деньги попросту не получу" Богдан предложил обращаться в центральный офис в Заречье...То же самое было и по моим вопросам насчет ряда формулировок в тексте Соглашения. На моё предложение не исправлять текст Соглашения (раз уж юристы против), а оформить отдельный документ по значимым для меня моментам, я был послан туда же.

Записался на приём с консультацией, приехал в Заречье. Там в течение 10 минут приятная девушка без проблем предоставила мне запрошенные мною документы, дала развёрнутую консультацию по непонятным для меня пунктам Соглашения, но вопрос с реквизитами Т-Банка все равно остался нерешённым (сам я эти реквизиты проверял по месту работу - зарплата по ним приходит в течение 5 минут). Нашли выход в указании реквизитов в другом банке, там в отличие от Т-Банка в назначении платежа не надо указывать номер договора.
На этом расстались довольные друг другом, а деньги в полном объёме мне были перечислены уже через 2 дня за что большое спасибо!

В итоге, хотелось бы пожелать компании настроить работу с клиентами так, чтобы не приходилось тратить по полдня в разъездах. Ну или хотя бы предупреждать заранее при оформлении полиса о том, что не все страховые случае могут быть рассмотрены в офисе оформления договора.

Ну и если сотрудники, оформляющие страховой случай, будут более лояльными к клиентам (ну или более компетентными - я не разобрал что именно имело место быть в случае с Богданом - то ли реально не знал (что странно, вопросы я задавал четко по теме оформления документов и вариантов выплат/ремонта), то ли просто не хотел утруждаться отвечать...) - будет совсем хорошо.

В остальном итогом взаимодействия с ВСК доволен, спасибо!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса и скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать), на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

19.12.24 Письмо получили, ведём переписку
ВСК

Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Благодарю сотрудников за оперативный прием. Быстро обработали документы, зафиксировали повреждения и дали расчет в течении часа. А так же рассказали, как в следующий раз обратиться через приложение без визита в офис. Рекомендую компанию для заключения договора осаго в городе Омск. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Марину, которая принимала документы. Вежливый и тактичный сотрудник.

20.12.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.

Оценка: 1 Не засчитана
Длительное время делал у них ОСАГО, но после ДТП насчитали мне просто смешную сумму. Считаю что несправдливо так занижать, на эти деньги только самыми дешевыми запчастями можно отремонтировать.

Так же посылают на ремонт в одну из своих партнеров сто, с которыми люди судятся из-за некачественного ремонта.
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.

Проверили информацию.
Между вами и САО «ВСК» было достигнуто и заключено письменное соглашение о сумме страховой выплаты в установленном размере. САО «ВСК» перечислило денежные средства на предоставленные вами реквизиты.
Таким образом, обязательства САО «ВСК» исполнены в полном объеме и надлежащим образом.
Благодарим за обращение и надеемся на понимание изложенной позиции.

Оценка: 1 Проверяется
Случилась неприятность в виде ДТП. Страховка у всех участников имеется, казалось бы что могло пойти не так... ДТП случилось в августе 2024 страховое дело 1014173. СК выдала направление на ремонт. От моего места жительства до места проведения ремонта более 600км. Страховая говорит направим эвакуатор. Говорю отправляйте. Мне говорят свяжитесь по контактным данным в отправленной телеграмме, пытаюсь связаться, никто не берет трубку. Ладно... Читать далее

Ладно приезжаю в офис где мне говорят а у нас уже другой подрядчик на эвакуаторе, вот телефон. Звоню... По телефону говорят, вопросы эвакуации мы решаем только со страховой. Не далеко ушел возвращаюсь в страховую обрисовал ситуацию, говорят все решим вам перезвоним. Жду неделю, собственно звонка нет.

Пишу заявление вх. номер 1913 от 08.09.2024 в котором требую предоставить эвакуатор в любое время с предварительным уведомлением... Обратной связи по этому заявлению не получаю. Пишу претензию на замену ремонта выплатой, так как эвакуатор не предоставляется. В очередной раз ответ не получаю.

Отправляю данную претензию финансовому управляющему... Ну я слышал что фин. управляющий это практически одно цело со страховой, собственно это и подтвердилось отказом  типа вам одобрен ремонт и старый номер службы эвакуации, обращайтесь мол))). С формулировками типа "Материалы Обращения не содержат сведений и документов об отсутствии возможности у Заявителя предоставить Транспортное средство для транспортировки на СТОА либо отказ Финансовой организации в осуществлении эвакуации Транспортного средства до СТОА и обратно."

Конечно от СК нет отказа, от них ничего нет, они просто не отвечают на обращения (хотя обязаны). Вообщем сейчас ждем сроки и в суд. Считаю это прослойка в виде финансового управляющего лишь затяжка времени, толку от него никакого для потребителя услуги.

СК ВСК в явном виде уклоняется от выполнения условий по страховому договору. Не отвечает на обращения, не организовывает доставку транспортного средства до места ремонта, а также не соглашается производить страховую выплату. Уже отменил у них продление страхования жилья, так же закрою и остальные продукты. Да капля в море, но моя капля перестанет пополнять бюджет данной СК
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

Проверили информацию по вашему отзыву.
Действительно, произошла смена подрядчика, занимающегося эвакуацией вашего транспортного средства. Тем не менее, при визите в офис САО "ВСК" вам были предоставлены корректные данные о новом подрядчике.
По согласованию с вами был назначен день и время транспортировки вашего ТС до места проведения ремонта (СТОА). В назначенный день вы не вышли на связь, и эвакуация не состоялась.
Для предоставления очередного эвакуатора вам необходимо обратиться с письменным заявлением в офис отдела урегулирования, указав дату и время, в которые вы готовы предоставить ТС для транспортировки.
Дополнительно информируем, что САО "ВСК" не уклоняется от выполнения своих обязанностей по вашему договору страхования. На все поданные вами претензии, в том числе и по проведению независимой оценки, вам были направлены ответы в регламентированные сроки.
Нарушений в урегулировании не выявлено.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 3
Специально зарегистрировался для отзыва. Не в коем случае тут не страхуется! Обман 100% За дтп, где оценили под покрас крыло и дверь, плюс замена зеркала - выплата 13000. Давай покрась и замени за 13. (Новое зеркало стоит около 15, старое восстановлению не подлежит, можно конечно Китай взять за 5-8 или бу, но чинить бу запчастями - охренно) Выбрал ремонт за счёт компании - так срок рассмотрения 20 календарных дней уже после оценки и... Читать далее
Специально зарегистрировался для отзыва.

Не в коем случае тут не страхуется! Обман 100%

Выбрал ремонт за счёт компании - так срок рассмотрения 20 календарных дней уже после оценки и передачи мной всех документов. А зачем?! Вы уже все посмотрели и оценили.

Автомобиль заберут на 30 рабояих дней, у меня дтп 21.11, а это значит что примерно 20.12 выдадут мне направление и если сразу отдать авто - ремонт попадает на новогодние праздники, которые в счёт не идут. Авто вернут ближе к февралю! На подмену даже не стоит надеяться, сам покатаешься.

Качество ремонта пока под вопросом так же, если все сделают нормально - Я дополню отзыв. А вообще страховая на 13к и направляет в сто. Что они мне там сделают за эту сумму - посмотрим.

Проверили информацию по вашему отзыву.
При урегулировании страхового события любая страховая компания использует единую методику расчета, установленную Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры автомобиля, которые влияют на износ, применяемый при выплате.
Проверить стоимость запасных частей, подлежащих замене, можно на официальном сайте Российского союза автостраховщиков: https://prices.autoins.ru/priceAutoPublicCheck/averagePrices
В ближайшее время вам будет произведена выплата на представленные реквизиты.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
В октябре месяце 2024 года обратился в офис компании для урегулирования страхового события, 28.10.2024 года мой автомобиль осмотрел эксперт страховой компании и был составлен акт осмотра ТС ТОЙОТА КАМРИ V55 2014 года, в котором было указано о замене переднего бампера, замене блок фары, замена, решетки радиатора, замене усилителя бампера и абсорбера. За все это позже сотрудниками компании было предложена сумма 21843,14 коп.. Я конечно... Читать далее

За все это позже сотрудниками компании было предложена сумма 21843,14 коп.. Я конечно прекрасно понимаю, что сумма озвученная мне рассчитана с учетом коэффициента износа моего ТС, но все таки это очень маленькая, я попросил ознакомиться с калькуляцией расчета, мне отказали в этом единственное сказали, что сумма без износа в районе 32000 руб., позже мне выдали направление на ремонт, на СТО ООО "И-М", без права ознакомления с другими станциями.

Из разговора с сотрудниками страховой компании и сотрудниками СТО "И-М" мне стало известно, что сумма которая одобрена СТО во много раз выше, той суммы которая предлагалась мне, а именно в районе 176 000 рублей!!!!!!

На вопрос почему эта сумма для СТО такая, а для клиента во много раз занижена, мне ответили, что это индивидуальные условия для СТО!!! Остается только догадываться, что руководитель отдела урегулирования убытков, господин С-ев Е.В. находится сговоре с руководством СТО.

Я так же говорил, что согласился бы, подписать соглашение об урегулировании убытка на сумму 80-100 тысяч рублей, чтобы вполне покрыло ремонт моего автомобиля и сэкономило бы средства страховой компании, но мне отказали. Крайне разочарован, что оказался клиентом САО "ВСК" и не рекомендую обращаться к ним, по крайней мере в филиал города Волгограда...
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

13.12.2024 13:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
ВСК

Мы проанализировали информацию, полученную с сайта, и установили, что вы не являетесь собственником ТС или страхователем по договору страхования.
Если вы являетесь представителем потерпевшей стороны, пожалуйста, предоставьте доверенность на представление интересов.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Доброго времени суток! Мне совершенно непонятно почему страховая компания игнорирует обращения клиентов (граждан). Если я не ошибаюсь, то на любое обращение может быть два ответа - позитивный или негативный. Ответа до сих пор нет никакого. Вероятно есть третий вариант, который клиенту озвучивать не желают. Почему умышленно затягиваете рассмотрение? Обращался:  Добрый день! Ваше обращение "Fwd: возмещение убытков_" от 30.10.2024, поступившее... Читать далее
Доброго времени суток!

Обращался:  Добрый день! Ваше обращение "Fwd: возмещение убытков_" от 30.10.2024, поступившее на электронный адрес info@vsk.ru зарегистрировано. Регистрационный номер: 0173417 Дата регистрации: 31.10.2024
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент? Получили ли вы ответ на ваше обращение?

Проверили информацию по вашему отзыву.
САО «ВСК» повторно рассмотрены материалы страхового дела и представленный комплект документов.
По результатам повторного рассмотрения заявленного события сообщаем, что у САО «ВСК» отсутствуют основания для пересмотра и удовлетворения предъявленных требований.
Согласно представленных вами документов, рассматриваемое ДТП произошло без непосредственного взаимодействия (столкновения) транспортных средств.(ТС повреждено упавшим грузом).
На основании вышеизложенного и руководствуясь статьей 11.1 Закона об ОСАГО САО «ВСК» не имеет правовых оснований для признания произошедшего события страховым случаем и производства страхового возмещения.
Ответственность виновного в причинении вреда имуществу, в данном случае, наступает на общем основании в порядке ст. 1064 ГК РФ.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 1
Такой бардак встречаю впервые! Страховой плевать на своих клиентов… Произошел страховой случай по ОСАГО, осмотр произведен, направление выдали и начался квест Попробуй отремонтируй машину) В СТО в ремонте отказали, ссылаясь на не хватку выплаты от страховой и в первый раз предложили доплатить, я отказался и СТО сообщило, что будут направлять запрос в ВСК. Через 10 дней со мной связалась СТО и сообщило, что ВСК отказало в доп выплате и уже... Читать далее

В СТО в ремонте отказали, ссылаясь на не хватку выплаты от страховой и в первый раз предложили доплатить, я отказался и СТО сообщило, что будут направлять запрос в ВСК. Через 10 дней со мной связалась СТО и сообщило, что ВСК отказало в доп выплате и уже начали вымогать доплату! Я оставил 3!!!! обращения в страховую с просьбой разобраться в ситуации и со своим подрядчиком(СТО), на что мне 3!!! раза ответили: Вам выдано направление, от СТО отказа не поступало…

СТО ничего писать не собирается и открыто говорит, или доплачивайте либо будете бегать еще год, страховой все равно на это, и посочувствовали, что связался с ВСК, сообщили, что с другими страховыми таких проблем нет… Пожалуй это последний мой полис в данной страховой! Убыток - 10270398/11942245. Обращения - SR02915920
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

Проверили информацию по вашему отзыву.
Сумма страхового возмещения рассчитана на основании Единой Методики Расчета. ЕМР обеспечивает единообразие и прозрачность в расчете выплат по ОСАГО, устанавливая четкие правила и алгоритмы, что способствует снижению споров и недоразумений между участниками процесса.
В связи с тем, что вы отказались от выплаты, в качестве альтернативы вам было выдано направление на ремонт.
По информации, полученной от СТОА, вы настаиваете на замене заднего бампера. Однако, согласно результатам проведенного осмотра и согласования со СТОА, данный бампер подлежит ремонту. Если вы все же настаиваете на замене (что не входит в страховое возмещение), вам было предложено произвести доплату на СТОА. Выданное направление остается в силе, и ремонт будет выполнен качественно в сроки, предусмотренные законодательством.

Оценка: 5 Не засчитана
При выборе страховой компании выбор пал на компанию ВСК. Выбирала по отзывам и этим меня привлекла данная компания. Возник страховой случай, мой вопрос был быстро улажен, обслуживанием Ж-о Дмитрия осталась довольна, специалист вежлив, доброжелатен и компитентый. Также обращалась за консультацией на горячую линию, специалисты быстро меня проинфовали о необходимых документах для оформления страхового случая
Спасибо за ваш отзыв. «Возник страховой случай, мой вопрос был быстро улажен», — расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

11.12.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
ВСК
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!

Оценка: 1 Проверяется
Оформил ОСАГО через интернет...
При оформлении предлагается черновик полиса...

Проверил , оплатил , и получил "сюрприз"!!! Полис начинает действовать на полтора месяца раньше!!! Обратился в ВСК , чтобы откорректировать начало действия Полиса...

Был послан... Правда , перед этим предложили расторгнуть договор, НО деньги не возвращают - такой у них "Закон"!!!🤷🤦
Спасибо за ваш отзыв. Автор, уточните, пожалуйста, проверили ли вы срок действия полиса в черновике перед оплатой? Совпадал ли он с желаемым сроком?

Проверили информацию.
САО "ВСК" было принято решение об аннулировании вашего договора страхования ОСАГО с полным возвратом.
Если ваш вопрос еще актуален, напишите нам на почту klient@VSK.ru, в теме письма укажите BANKI/108809.
На данный момент письмо не было получено.

Оценка: 1 Проверяется Оценка по выплатам: 2
Авто Шкода фабия 2 2008 года. За замену переднего крыла .переднего бампера. Фары . И подкрылка-локера.  Все в оригинале и заводском окрасе было . Предложили 30000р) И это в 2024 году????))) Не нравится пиши заявл на ремонт. Запчасти сразу сказали,будут самый дешман. И человек от этой фирмы по расчетам берет за окрас 2х деталей со снятием и установкой всех деталей 2800))    И ждать от 2х месяцев.  Берём юриста . Независимую экспертизу и в... Читать далее
Авто Шкода фабия 2 2008 года.

И ждать от 2х месяцев.

Берём юриста . Независимую экспертизу и в суд  однозначно.
Взяли паузу 3 дня.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы за проведением независимой экспертизы? Если да, то сообщите о результатах?

Проверили информацию.
В результате проведенной экспертной проверки оснований для осуществления пересмотра суммы страхового возмещения не выявлено.
Дополнительно сообщаем, что в соответствии с N 40-ФЗ и ЕМР, при ремонте ТС по полису ОСАГО допускается использование аналогов, не делая оценочных заключений по качеству этих запасных частей.

Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Все отлично буду страховаться и дальше. Обслуживание и условия просто супер. Отдельное спасибо Р-ной Марине главному специалисту. В этом году было 2 ДТП, время обращения по страховым случаям составляло не более одного дня. Всегда клиентоориентированность в этой организации. Могу отметить профессиональность экспертов которые отражают повреждения по существу не больше не меньше. Выезжают очень быстро в течении нескольких дней. Желаю этой компании дальнейшем процветания. В офисе предложат чай или кофе, сами подходят и интересуются цель обращения. Планирую всем своим знакомым предлагать данную компанию.

03.12.24 Письмо получили, ведём переписку

20.12.24 Оценка не засчитана по п. 3.8.3 Правил «Народного рейтинга»

Оценка: 1 Не засчитана
Печальный опыт страхования в вск. Насчитали по акиу осмотра только 26000р, это замера фары и бампера и покраска двух деталей, деформация  крыла. И деформация  усилител, бампера.  Так же возможны скрытые повреждения.  Сумма выповты была занижена в несколько раз. Предлагали ремонт.  Вск всех кого другие сто не берут отправляют в сто р-р на попова 8 . Записали по звонку только через 10дней на осмотр, в назначенное время приехали но нас никто не... Читать далее

Вск всех кого другие сто не берут отправляют в сто р-р на попова 8 . Записали по звонку только через 10дней на осмотр, в назначенное время приехали но нас никто не ждал. Сказали что не записывали. После разборок приехали на следующий день и прямо лежит ежедневник с нашей записью. С самого начала обман.

Соглашение перепечатывалось много раз. То неправильно фио, то срок ремонта пол года. Я указала в соглашении что согласна лишь со сроками которые предусмотрены законом 30дней. В течении 30 дней пыталась связаться с сто узнать про стадию готовности запчастей для ремонта и тд. Но ни на звонки, ни на письма почтой не было ответа

За этот срок успела познакомиться с человеком у которого машина на ремонте по осаго стоит на попова 8 уже 4 месяца. Короче будет свидетель в суде А суд видимо неизбежен, так как сроки ремонта прошли, ремонт делать никто и не собирался, при личном обращении в сто с претензией выяснилось что запчастей так и нет. Претензию с-ва о. Н принимать отказалась.

Вск никак не возместила по полису ущерб и выплатить деньги отказалась. Направили заявление фин управляющему и в дальнейшем буду обращаться в суд если до этого дойдёт. Неустойка с 28 февраля ( даты обращения с заявлением) уже колоссальный размер приобрела. Причём сообразив что вск очень плохо исполняет свои обязательства по полису осаго  я хотела отказаться  и вернуть  деньги за полис который ещё даже не начал действовать,  просто за месяц его оплатила.

Деньги за него мне не вернули, указав на закон об осаго в котором говорилось о досрочном прекращении, совсем не подходящем под этот случай. Досрочное прекращение распространяется на полис который уже начал свое действие.  Если полис был оплачен, но действовать не начал, а следовательно услуга не оказывалась на 100 процентов  этот закон не применимНо я уже поняла что все в суде решать нужно

Продолжение: Суд со страховой вск закончился, иск удовлетворил. Хотя финуп дважды отказывал и по возмещению и по убыткам. Рекомендую все разговоры записывать на видео ( газету дату в начале видео) , общение с ними письменно через почту электронную ( 9*****@mail.ru) Не бойтесь обращаться в суд. Я нашла юриста которому ничего платить до решения не надо, только после решения суда и по факту выигранного дела ( юристы в основном разводят бедных пострадавших на деньги не давая никаких гарантий)
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по данной ситуации засчитали ранее в вашем отзыве.
Добрый день.

Проверили информацию по вашему отзыву.
28.02.2024 вы обратились в Омский филиал САО "ВСК" с заявлением о страховом возмещении, выбрав денежную форму возмещения.
07.03.2024 вы изменили форму возмещения с денежной на ремонт.
12.03.2024 вам было выдано направление на ремонт на СТОА ИП С-ва О.Н.
29.03.2024 вы обратились по направлению на СТОА ИП С-ва О.Н., подписав соглашение по срокам ремонта. При этом транспортное средство на территории СТОА вы не оставили.
Неоднократные просьбы СТОА и САО «ВСК предоставить транспортное средство по направлению на ремонт остались без ответа, а именно:
- 15.05.2024 – СТОА ИП С-ва О.Н. направляла телеграмму о необходимости предоставить ТС на ремонт;
- в ответах на претензии заявителя от 30.05.2024, 18.06.2024, 08.08.2024, 13.09.2024 САО «ВСК» неоднократно просило предоставить ТС на ремонт.
ТС так и не было вами предоставлено.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте,  до этого покупали страховку на машину и ипотеку, все было хорошо, сейчас же купили страховку на машину, в итоге ждали ее 5 дней - все равно не дождались и никто даже не оповестил о какой-то проблеме, просили просто ждать, по итогу страховка по какой-то причине не сформировалась, но была оплачена. Отправили все документы на возврат денежных средств на почту, прошло 10 дней, хотя возврат должен был осуществиться в течении 5 дней... Читать далее
Здравствуйте,

Отправили все документы на возврат денежных средств на почту, прошло 10 дней, хотя возврат должен был осуществиться в течении 5 дней, повторно написали в поддержку, на что получили ответ, что письмо с документами им на почту не пришло.

Не страховая, а полный ужас. никогда ничего тут страховать больше не будем, и естественно, никому не посоветуем. Ни страховки, ни денег.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент?

10.12.2024 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.
ВСК

К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. Я приехал из другого города, за 80 км, в Нижний Новгород чтобы написать заявление на пересылку мне на электронную почту калькуляцию и акт осмотра по делу 10328885. Так как я был уставший после рейса то подчерк был плохой и девочка, которая принимала его начала шуметь и требовать переписать. На это я ей предложил напечатать это на компьютере, но она отказалась это сделать. Заявление написанное мной хорошо читается, а акт... Читать далее
Здравствуйте.

На это я ей предложил напечатать это на компьютере, но она отказалась это сделать. Заявление написанное мной хорошо читается, а акт осмотра и калькуляцию мне до сих пор не прислали с 15.11.2024.
Спасибо за ваш отзыв. «которая принимала его начала шуметь» — автор, расскажите поподробнее о данной ситуации. Расскажите поподробнее о ситуации в офисе? Получили ли вы запрошенные в страховой компании документы?

10.12.2024 17:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Проверили информацию.
Вы обратились в офис САО "ВСК" для получения копии расчета по убытку, по которому заключено соглашение.
При выплате возмещения в денежной форме по соглашению клиенту предоставляются только страховой акт и акт осмотра.
Так как в вашем заявлении почта была указана неразборчиво, регламентом компании предусмотрено, что специалист должен осуществлять контроль корректности указания адреса электронной почты. В связи с этим сотрудник попросил вас написать почту еще раз, но получил отказ. Документы были направлены по возможному адресу электронной почты.
Информация о некорректном общении со стороны сотрудника не нашла своего подтверждения.
На данный момент с вами связался менеджер, сверил данные и исправил ошибку в почте.
Сообщаем, что предусмотренные законом документы были направлены вам.

Оценка: 5 Не засчитана
Обращалась к Юлии, оформляла полис ОСАГО, оформляю не первый год, проблем при оформлении не возникло, была в офисе в утреннее время, очень нет, Юля приветливая девушка, хорошо всё разъяснила, было очень приятно общаться. Буду обращаться, каждый год.оформление возможно удаленным способом.Об оказание страхового полиса, всегда напоминают.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию, кроме ФИО, можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

04.12.2024 11:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Оценка: 1 Не засчитана
21.11.2024 обратился в страховую компанию по факту страхового случая, записался на осмотр. По приезду на осмотр меня встретил приятный мужчина, который по достоинству оценил все мои дефекты, дверь и крыло годились под замену, а по факту в отделе урегулирования убытков насчитали мне сумму 19 тысяч рублей, естественно я отказался , тогда мне вечером в этот же день позвонили из сервиса с которым заключен у них контакт, я пояснил , что не знаю насколько качественно они делают , и тоже отказался от их услуг.

Неоднократно писал в поддержку , но меня не услышали. Поддержке говорил , что пусть выплатят мне столько , сколько это требуется для восстановления машины, лишнего мне не надо , мне нужна моя сумма на восстановление , а это порядка 76 тысяч рублей, и то это я прикинул без эксперта.

Кто занимается кузовщиной мне сказали , что 40 тысяч мне хватит , но если мне сказали , что дверь под замену , то уж лучше ее заменить …. Так вот , крыло под замену это точно , ибо будет много шпакли, крыло сейчас под окрас стоит 7 тысяч на Рено логан , работы 15 тысяч за элемент, итого уже выходит 22 тысячи, а если дверь смотреть где-то на Авито , а лучше новую, то 22 тысячи вроде выходило на Авито , а это уже 44 тысячи рублей, это еще я не учел моменты определенные.

Откуда взял сумму около 80 тысяч , так это я взял по-моему дверь под окрас новую, и прибавил внешнюю покраску в 15 тысяч , и внутрянка считается  насколько помню как отдельный окрас , то есть еще 15 тысяч. Еще я поддержке объяснял , что один фиг даже сервису с которым у них контракт , заплатят больше , чем мне насчитали , ну как бы зачем дело доводить до суда. Я не прошу лишних денег , еще раз повторяюсь, я не прошу лимит в 400 тысяч.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы за проведением независимой экспертизы? Если да, то сообщите ее результаты?

05.12.2024 16:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

Проверили информацию.
Дополнительно сообщаем, что в результате проведенной экспертной проверки оснований для осуществления пересмотра суммы страхового возмещения не выявлено.

Оценка: 5
Номер убытка 10165821. У нас произошла авария. Фура в нас врезалась. Машина была в плачевном состоянии. Думали что машину невозможно будет восстановить, но страховая компания предложила такую автомастерскую, где смогли сделать нашу машину как новую. Быстро качественно произвели ремонт. Спасибо огромное за помощь. Спасибо огромное сотрудникам Омским ВСК.Хороших Вам клиентов!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

26.11.2024 10:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора.

27.11.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.

Оценка: 1
Сменил прописку и захотел внести изменения, это невозможно сделать из-за фирменной ошибки "российский союз автостраховщиков не принял договор" Это просто издевательство, потом звонишь и говорят писать в другое, пишешь в другое ничего не происходит, хотя написано не более 2 суток ответ, по итогу никто не отвечает. Я ушел сразу же в другую страховку компанию, потому что сотрудничать невозможно, но какое же мое было удивление что расторгнуть... Читать далее

Я ушел сразу же в другую страховку компанию, потому что сотрудничать невозможно, но какое же мое было удивление что расторгнуть договор просто так ты не можешь если ты не продал машину, ПРОСТО ТАК РАСТОРГНУТЬ ДОГОВОР НЕЛЬЗЯ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ХОЧУ,

в общем, все что от меня зависит я оставлю везде следы о таком отношение, а также в любом случае расторгну договор

Проверили информацию.
Изменения в договор страхования ОСАГО были внесены и полис был направлен на ваш адрес электронной почты.
Сообщаем, что расторгнуть договор ОСАГО с возвратом неиспользованной части страховой премии возможно в следующих случаях:
1.Замена собственника ТС
2. Гибель (утрата) ТС
3. Смерть страхователя
4. Смерть собственника ТС
5. Ликвидация страхователя (юр. лица)
6. Мобилизация страхователя в ВС РФ/Прохождение Страхователем военной
службы по контракту при участии в СВО.
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе Страхового Дома ВСК.

Оценка: 2 Проверяется
Много лет страхую свой автомобиль в данной страховой компании , ни разу не был виновником дтп и в принципе 1 страховой случай за всю жизнь , и вот так случилось что стоял в пробке и в меня прилетели , и пришлось обратился в страховую  . Назначили дату осмотра авто , приехал провели экспертизу все описали , сфотографировали , подал заявление , сказали ждите звонка с итогами будет предложена сумма компенсации либо ремонт в сто партерах... Читать далее

и вот так случилось что стоял в пробке и в меня прилетели , и пришлось обратился в страховую  . Назначили дату осмотра авто , приехал провели экспертизу все описали , сфотографировали , подал заявление , сказали ждите звонка с итогами будет предложена сумма компенсации либо ремонт в сто партерах ,

что бы было понимание киа рио 2 седан - под замену заднее левое крыло , пол и задняя полка багажники , крышка багажника , задний бампер , окрас переднего бампера так как от удара авто толкнуло вперед а там стоял еще один автомобиль ,

и вот через время поступает звонок от вск с результатами эксперта и суммой выплаты в 140 тысяч рублей , я отказываюсь от выплаты и говорю что меня устроит ремонт в сто партерах , девушка которая звонила сказала хорошо я вас поняла ждите ,

жду через пару дней звонок " мы пересчитали сумму теперь она составляет 162 тыс. руб. , мой ответ " ставлю на ремонт " так как этого хватит только на запчасти и то с разборки , девушка говорит я вас поняла ждите вас пригласят на ремонт ,

через два дня мне просто молча переводят 162 тысячи рублей на карту без объяснений , звоню в вск объясняю ситуацию , на что получаю ответ " ни один сто за эти деньги не согласился ремонтировать ваш автомобиль и мы имеем право в одностороннем порядке отправить вам компенсацию " ))

спасибо вск огромное , уже месяц мыкаюсь по сто и только за ремонт моего авто мне озвучивают цену в 140 тысяч рублей без учета запчастей! супер!! для чего вообще нужна страховка тогда? бал целый автомобиль , да старенький 2010 года НО ЦЕЛЫЙ , а теперь битый и 160 тысяч на которые я могу только оплатить ремонт а запчасти бери с своего кармана ,

сплошные нервы и негатив . теперь придется нанимать юриста по страховым случаям и вести дело в суд , гора суеты((

тут вск отвечают на отзывы , есть минимальная надежда что выйдут на связь  - страховое дело 10241655
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.

Проверили информацию по вашему отзыву.
23.09.2024 был заявлен страховой случай. В этот же день был произведен осмотр и дефектовка вашего транспортного средства. После расчета вам была озвучена сумма к возмещению, однако вы отказались подписывать соглашение.
САО "ВСК" направило запросы во все СТОА в вашем регионе, но, к сожалению, из-за отсутствия запчастей для вашей марки и модели транспортного средства были получены отказы. Данная информация об отсутствии запчастей подтверждается сотрудниками Управления автотехнической экспертизы.
Дополнительно САО "ВСК" направило запрос в "АВС-ЭКСПЕРТИЗА" для проверки корректности расчета сметы. В ответ было подтверждено, что расчет является корректным.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику страховой компании ВСК Дом Страхования, а именно Ж-ва Надежда О., она очень помогла мне, всё подробно и доходчиво объяснила!!! Всё точно в срок, очереди не было!!!  Остался полностью доволен визитом и общением с данным сотрудником страховой компании!!! Спасибо!!!

22.11.2024 12:10 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

10.12.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
ВСК

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
21 октября 2024 года, я обратился в страховую компанию ВСК для получения компенсации после ДТП. И хочу сказать, что я шёл туда ругаться и отстаивать свои права. Так как неоднократно слышал истории о том, как мало выплачивают по страховке пострадавшей стороне. Но всё общение прошло на спокойных тонах, видимо опытный сотрудник ( Р-ва Татьяна С.) сумела меня расположить к доверительному общению. По результатам обращения я получил две выплаты (за вред здоровью и на восстановление транспортного средства). Выплаченные суммы меня вполне устроили. Лишнего, конечно не останется, но на ремонт транспорта и восстановление здоровья должно хватить.

14.11.2024 Письмо получили, ведём переписку.

18.11.2024 Оценку засчитали.

Оценка: 1 Проверяется
Был оформлен полис осаго, КБМ был ошибочным, одобрили возврат 5***р, но нужно ехать в соседний город, т.к. онлайн оформить возврат части суммы нельзя, как появилось время съездил, подал документы, оказалось их не хватает, съездил ещё. С горем пополам оформили возврат суммы 2***рублей,  почему сумма уменьшилась никто сказать не может, срок действия полиса не влияет, т.к. это излишне уплаченная сумма. Прошел почти месяц, ничего так и не вернули... Читать далее

С горем пополам оформили возврат суммы 2***рублей,  почему сумма уменьшилась никто сказать не может, срок действия полиса не влияет, т.к. это излишне уплаченная сумма. Прошел почти месяц, ничего так и не вернули😂, ездить туда смысла и желания нет, т.к. расходы ГСМ мне никто не компенсирует.

Операторы на горячей линии только устроились на работу, на любой вопрос соединяют с тем офисом, куда обращался, а там не знают что делать. На вопрос что делать, ответ один " писать жалобу".
Спасибо за ваш отзыв. «в письме отправленным вами мне на почту, была указана сумма возврата 5***, Я ее взял не из воздуха» — автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот полученного письма (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

15.11.2024 15:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

26.11.2024 Письмо получили. Отзыв вернули на проверку.

Проверили информацию по вашему отзыву.
Расчет страховой премии производится на дату заключения договора ОСАГО. При заключении договора ОСАГО, дата рождения гр. Н-ва Л. Р. была указана неверно, что повлекло за собой некорректное применение коэффициентов: КБМ- 1,17 – завышен и КВС – 0,83 – занижен, а также некорректному расчету страховой премии по договору. При вашем обращении на адрес КБМ+ (был произведен перерасчет КБМ (0,63) с учетом заниженного КВС (0,83) и изначальной страховой премии по договору, из-за чего сумма к возврату была завышена. После корректировки даты рождения гр. Н-ва Л. Р. КВС был изменен на 1,02, КБМ изменен на 0,63, перерасчет страховой премии был произведен на основании корректных коэффициентов, в связи с чем сумма к возврату изменилась. На основании вышеизложенного сообщаем, что сумма к возврату при внесении изменений была рассчитана корректно и возвращена вам.

Отзывов 1—25 из 1963

Продукты Банки.ру