Смотрю много негативных отзывов о компании,сталкиваюсь первый раз с ней ,хочу не много написать ,было в ноябре 17дтп оформил все как положено,да есть неудобства, беготня ,ждать, есть какие то не понятные записи ,но сегодня 30ноября позвонили с офиса на ямашева122 сказали вам начислили сумму ,которая меня устроила более чем,написал заявление на выплату и в течение 5рабочих дней должны выплатить на мои реквизиты,мой отзыв не куплен ни кто меня не подговаривал пишу чисто от себя,хотел поблагодарить особенно руководителя Рената !буду в следующем году страховать у них !
УВ.страховая ВСК желаю вам процветания в вашем деле ,и конечно же побольше входить в положение ваших клиентов!!!
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 08.01.2022 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
ВСК
Уважаемый Артур, добрый день! Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку. Мы рады, что оказываемые нами услуги Вас удовлетворили, что является главным показателем нашей работы. Отличного Вам настроения!
Имею несколько продуктов в ВСК(ОСАГО, КАСКО) на разные авто. Десять дней назад в ЛК отправил договор продажи автомобиля и заявление с реквизитами на возврат средств по ОСАГО XXX***08, так же продублировал на адреса info@vsk.ru, online@vsk.ru. Деньги до сих пор не переведены. Когда ждать? Вот такие вот дела.
Второй раз пытаюсь продлить полис ОСАГО. Получал ошибку при продлени. При попытке оформить полис выходил дороже на 1500 рублей (Хотя КБМ считал ниже чем в прошлом году)
Звонок в техподдержку ничего не дал - предлагали сменить браузер (Уже на тот момент во всех IE Edge Chrome Firefox пробовал), далее предложили скачать приложение и там попробовать продлить (та же ошибка ) и в конце просто предложили идти в офис ( я же просто так Е-ОСАГО делаю, чтобы потом ходить по оифсам, еще и пандемию). Ну ладно, на 2м или 3м специалисте посоветовали написать на help@vsk.ru. (спасибо и на этом)
Паралельно 15.11.2021 пытаюсь внести изменения в связи со сменой водительских прав второго водителя (прикладываю в ЛК фото, все уходит). Информации до сих пор не обновилась в ЛК 15.11.2021 написал на help@vsk.ru со скриншотами ссылками и прочими данными и из мобильного приложения и через разные браузеры (номер обращения CONT-249972). Через 3 дня получаю сообщение - "А ваша проблема с продлением полиса ОСАГО еще актуальна?" Отвечаю - "конечно актуальна!" 19.11.2021 ответил на письмо
23.11.2021 Написали Добрый день! Для предоставления корректной информации просим Вас уточнить номер договора страхования. С уважением, САО «ВСК»
Простите но в скриншоте в первом сообщении есть ссылка, в которой указывается номер полиса ОСАГО для продления (У вас техподдержка не знает этого видимо, в связи с этим возникает вопрос о их кваллификации...) и вот 25.11.2021 я отправляю номер и серию полиса. и снова жду....
Уважаемые сотрудники ВСК перестаньте футболить и затягивать с решением проблем своих клиентов на вашем сайте, они это не любят
ВСК
Добрый день! Вы не предоставили документы, необходимые для проведения проверки по Вашему обращению. К сожалению, мы не сможем предоставить ответ на Ваш отзыв.
Отвратительная компания! Звонил сегодня, спрашивал про возможность оформления Осаго на такси для отца. мне сказали приезжайте. Человек поехал через всю Москву (т.к. все свои авто всегда страховали там), а на месте ему в грубой форме сказали, чтоб писал заявление, которое будут рассматривать месяц! Запись разговора у меня есть, могу предоставить представителю компании. Никогда более не обращусь в это ведро и вам не советую. Так же сейчас пишу письмо на имя ген директора Того А. Я.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, запись разговора на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 05.01.2022 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
ВСК
Доброго времени суток всем. 12.11. 2021 случилось ДТП, оформили, подали документы. Компания отказала в ремонте, ( ни одна станция не согласилась взять). Станциям предложили сумму к ремонту не включая покраску, с учетом износа. Предложили денежную компенсацию менее 50% . Вот так мы с полисом осаго от компании ВСК, и со сломанным авто, который придётся делать за свой счет.. Вопрос зачем тогда страхуем, если даже пострадавшие ремонтируют авто за свой счет?
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как единая методика расчета страхового возмещения в рейтинге не оценивается.
[u][i][b]Как работает ВСК. [/b][/i][/u]
Номер дела ***76 по событию, произошедшему 21.09.2021 в 21:37 с транспортным средством.
[b]Каско полное с GAP. Автомобилю нет 3 лет. [/b] 21.09.21г произошел страховой случай-наезд на бордюрный камень правой стороной автомобиля. В результате наезда повредились накладки правых передней и задней дверей, также у задней правой двери нарушилась геометрия. Через приложение сразу же заполнил обращение...
Как работает ВСК.
Каско полное с GAP. Автомобилю нет 3 лет. 21.09.21г произошел страховой случай-наезд на бордюрный камень правой стороной автомобиля. В результате наезда повредились накладки правых передней и задней дверей, также у задней правой двери нарушилась геометрия. Через приложение сразу же заполнил обращение, выбрал ремонт у дилера, где и приобретал машину.
Запись на осмотр ближайшая была возможна только на 04.11. При осмотре присутствовать не разрешили. Менеджер от ВСК который занимается моим делом остается большой загадкой, ни дилер ни ВСК не выдает его контакты для обратной связи.
Дилер установил что к замене необходимы: накладки дверей (передней и задней правых дверей), окраска правой и задней правых дверей, замена задней дверей из-за повреждения геометрии.
ВСК в замене правой двери, в окраске передней правой двери отказало дилеру. Также обращаю внимание, что мне не была предоставлена информация как будет ремонтироваться автомобиль.
Самое интересное мое мнение никто не спрашивает, на связь выходить не хочет, документов по результату осмотров не выдает ни дилер ни ВСК.
Возмещение полного ущерба возможно только через суд. Результат: автомобиль на 23.11.2021 год не отремонтирован, дата ремонта вообще не известна, конечную дату ремонта дилер и ВСК указать отказываются.
Вывод: Если хотите проблемное КАСКО и бегать по судам, то покупайте полис в ВСК.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации. 05.01.2022 По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
Жалею, что сними связался. Ценник на полис в 2021 году - есть компании не хуже и дешевле. Перед окончанием полиса за 1,5 месяца замучили спам-звонками. Например: С номера +**** А. 17.08.2021г. по поводу продления полиса ОСАГО (заканчивался 31.08.21).
С номера **** - Робот 26.08.2021г. Аудиозаписи сохранил. Остальные звонки просто блокировал, без запоминания.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, сколько раз в день вам звонили? 23.11.2021 Спасибо за дополнение. Принимаем его без оценки, так как в ситуации отсутствует нарушение действующего законодательства РФ.
ВСК
В соответствии с указанием Центробанка РФ № 5515-У от 24.08.2020 установлен тарифный коридор — максимальные и минимальные значения базовой ставки ОСАГО, в пределах которых страховые компании определяют стоимость полисов. В виду наличия данного тарифного коридора, стоимость полиса могла увеличиться по сравнению с прошлым годом. Автоинформатор и специалисты по пролонгации заблаговременно напоминают о необходимости продления полиса, при этом выбор страховой компании остается исключительно за Вами.
На данный момент Вы исключены из списка обзвона. Ранее (31.08.2021) Вами был оставлен аналогичный отзыв, но не были предоставлены запрошенные данные, чтобы мы смогли исключить Вас из списка обзвона как можно быстрее. Надеемся вновь увидеть Вас в качестве нашего клиента.
Добрый день. На выходных продал автомобиль и хотел получить остаток средств по осаго. Собрал необходимые документы, приехал по адресу г. Москва, ул. Мясницкая, 35 - поприветствовали меня сразу словами «кто вас сюда прислал с таким вопросом?». После чего выдали бумажку с адресами офисов, где можно подать документы для выплаты остатка по страховке. И среди нескольких адресов нет ни одного адреса в Москве! Вы издеваетесь? Химки, Сергиев посад, серпухов и тд!!! При том что я живу и работаю в ЦАО! Что это за наплевательство на клиентов?
Никакой альтернативы так же предложено не было. Абсолютно никакого желания иметь дело с СК в будущем нет.
Спасибо за отзыв. По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
ВСК
Произошел страховой случай, ДТП, мой автомобиль 24.06.2021 был поврежден соседним автомобилем, при ударе меня оттолкнуло к соседнему автомобилю, получил повреждения с двух сторон: заднего бампера, крышки багажника, заднее крыло, и переднюю часто автомобиля задело: передний бампер, решетка радиатора.
Уже 30.06.2021 был осмотр, как то без проблем все рассказали, показали. Сразу сказали, что будет выплата, меня это устраивает, я сам в СТО подрабатываю. Выплатили нормально, 116 000 на ремонт хватит полностью, но сама процедура запутанная и не понятно было заплатят или нет. Сначала сказали, чтоб подписывал соглашение и деньги через 3-5 дней, а потом сказали, что сначала Москва должна утвердить соглашение, а только потом выплата. Боялся, что кинут. Выплатили только через 10 дней. Если б сразу сказали сроки выплаты, то седых волос у меня было бы меньше. В любом случае спасибо.
Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 23.11.2021 Дополнительная информация предоставлена.
ВСК
Уважаемый Вадим, добрый день! Благодарим за сотрудничество с нашей страховой компанией. Нам очень приятно получить от Вас высокую оценку. Мы рады, что оказываемые нами услуги Вас удовлетворили, что является главным показателем нашей работы. Отличного Вам настроения!
Требую связаться со мной!
Не понимаю, по какой причине у меня не получается оформить полис через офис ВСК, через агента, через сайт и приложение страховой компании, причину ни кто не называет! Ранее являлся клиентом компании и был полностью ей доволен, пока какой-то очень умный человек, что-то не сделал с моим профилем! Требую связаться со мной!
Предупреждаю, если вопрос не решится в ближайшее время то, все разговоры будут вестись на диктофон, переписки сохраняться для дальнейшей жалобы в ЦБ и прочие структуры, благо для меня это не составит никаких временных затрат!
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
ВСК
Уважаемый Олег, добрый день! На данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Механизм замещения страховых компаний гарантирует продажу Вам полиса. Если система перебрасывает Вас на другую страховую компанию, соответственно, в данный момент оформить полис в выбранной компании невозможно по техническим причинам. Вы можете воспользоваться предложенным вариантом, либо попробовать позже. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку позже, воспользуйтесь другим браузером или оформите полис на сайте РСА. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
Оформил ОСАГО потребовалось внести в полис водителя , ноль реакции от компании. Нет операторов которым можно позвонить, только робот без возможности обозначить проблему. Писал и в личном кабинете и там куда переправляет сайт. Неделю пытаюсь достучаться все бесполезно . Прошу представителей компании подключится к решению проблемы. Или напишите куда позвонить или подскажите каким образом решить проблему, приходится платить штрафы
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста, сколько было сделано попыток дозвониться до страховой компании и на протяжении какого времени?
Денис Узленко
Проблема решена, очень оперативно в течении часа получил полис.
ВСК
Уважаемый Денис, добрый день! Сообщаем, что служба технической поддержки отправила полис с внесенными изменениями на адрес электронной почты, указанный при оформлении. Подтвердите, пожалуйста, получение полиса. Мы будем признательны, если Вы поставите Вашему отзыву статус "Проблема решена". Желаем Вам хорошего дня!
Столкнулся с банальной проблемой возврата копеек за добавление в полис осаго дополнительного водителя - изначально сотрудник неверно указал фио дополнительного водителя и выставил счет на доплату - после того, как я его оплатил выяснилось, что из-за невнимательности сотрудника денег доплачивать не надо было - теперь вот уже второй месяц веду переговоры касательно возврата и каждый раз возникают все более и более бредовые требования и невыполнимые требования - я согласен. если бы в этом была бы моя вина. но!
вначале сами накосячили. а теперь я уже потратил гораздо больше времени на решение вопроса по возврату, чем те копейки, которые оплатил за добавление нового водителя - ну речи о клиентоориентированности точно не идет - страхуюсь в этой компании уже не первый и даже не второй год. куча всяких разных полисов и вместо того, чтобы самим извиниться и решить проблему, которую сами же спровоцировали - я еще и должен кланяться и заворачиваться решением их проблемы.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 10.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Не страхуйтесь в ВСК!!! ВСК это худшая из страховых! Поясню: по горькой случайности у меня в пользовании оказалось аж два полиса ОСАГО этой адской компании!!!1. По первому полису история: я оформил его электронно, продал автомобиль и решил расторгнуть этот полис. На сайте в ЛК, для расторжения необходимо обосновать, почему это я решил его вдруг расторгнуть, а для этого я должен прикрепить, сам полис ОСАГО, сканы ДКП и паспорта.
Спросил у...
Спросил у оператора по телефону, для чего это всё, ведь при оформлении я прикреплял и паспорт и сам полис ОСАГО оформлен электронно и есть в страховой, в том числе в ЛК, ведь я и расторгаю его в ЛК на сайте? Глупее ответа давно не слышал: таковы правила. Вы там некомпетентны что ли, какие правила? Если всё у Вас уже есть! И для чего вам мой ДКП? Я что не могу расторгнуть по другой личной причине? Может авто утонул и справок нет или просто перестал нуждаться в полисе или перешёл в другую компанию или что угодно. Я почему вам должен обосновывать своё желание? Я так хочу! Но нет, клиент должен быть унижен по мнению ВСК.2.
По второму полису: оформил его у агента, на бумаге. По моему мнению, как я его оформил, разницы быть не должно, т.е. я полагал, что он должен был автоматически прикрепиться в ЛК на сайте. Но нет, в ЛК его не оказалось. Т.к. надо было внести изменение номера прав одного из водителей в связи с их заменой, я стал искать как добавить в ЛК свой полис. Но нет, это оказалось невозможно! Человек в горячей линии предложил мне прийти в офис и оформить изменения там. Но в связи с локдауном с 30.10.2021 по 07.11.2021 офисы не работают!!! Приходи говорит 08.11.2021. А как ездить? Девушка М/ сказала, что ей все равно как я буду ездить и сославшись на плохую связь бросила трубку!!! На секундочку звонил я 02.11.2021. КАК ЕЗДИТЬ ТО?! Или я заранее должен был предвидеть ваш идиотизм и наплевательство на клиента и за пол года видимо спланировать поход к вам?
Итого: ребята, я застрахован в разных компаниях, по зловещей случайности я заимел два полиса вашей адской компании, вы научили меня на всю жизнь вас ненавидеть и просто с транспарантами на улице рассказывать, какая вы клиентоориентированная компания! По секрету вам, представители ВСК, расскажу, что подобные операции, как я описал выше в других компаниях я делаю за 10-15 минут не испытывая никаких абсолютно трудностей. Получаю возвраты в течении 3-х дней за полиса без объяснений причин их расторжения, вношу в действующие полиса изменения. Добавляю полисы купленные у агентов. И т.д. и т.п. Всё делаю на сайтах страховых в ЛК. Но не у вас в ВСК. Горите в аду! Пусть у вас не будет клиентов! Страхуйте танки в Минобороны, вы наверное только для этого и созданы. Ужаснейшее отношение к клиенту
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 06.01.2022 По правилам нашего рейтинга внутренний регламент страховой компании не оценивается, поэтому оценку не засчитываем.
ВСК
Добрый день! Компания САО «ВСК» является крупнейшей универсальной страховой компанией Российской Федерации, мы всегда с уважением относимся к нашим клиентам и стараемся помочь в решении любых возникших вопросов. Расторгнуть договор страхования ОСАГО возможно только в определенных законом случаях. Согласно пункту 1.14 Правил ОСАГО замена собственника транспортного средства является одним из случаев, когда страхователь вправе досрочно прекратить действие договора ОСАГО. На основании пункта 1.16 Правил ОСАГО страховщик возвращает страхователю часть страховой премии в размере ее доли, предназначенной для осуществления страхового возмещения и приходящейся на не истекший срок действия договора обязательного страхования или не истекший срок сезонного использования транспортного средства (период использования транспортного средства). Датой досрочного прекращения действия договора ОСАГО считается дата получения страховщиком письменного заявления страхователя о досрочном прекращении действия такого договора и документального подтверждения факта, послужившего основанием для досрочного прекращения договора. Требование компании предоставить подтверждающие продажу ТС документы правомерны и основываются на норме закона об ОСАГО. По вопросу расторжения договора страхования оформленного на бланке строгой отчетности сообщаем, что данный вид договоров возможно расторгнуть только в офисе компании или путем направления заявления и полного комплекта документов включая оригинал полиса по почте на официальный адрес компании 121552, Москва, ул. Островная, 4. САО «ВСК». Внести удаленно изменения в полис выпущенный на бланке строгой отчетности невозможно, так как при внесении изменений выдается новый бланк, а старый подлежит сдаче в страховую компанию. Наши офисы продолжают работать, выходные дни с 04.11.2021 по 07.11.2021. Вы можете продолжать управлять транспортным средством по новому водительскому удостоверению и внести изменения позже. Ваш полис будет действовать и ответственности за это не предусмотрено.
Добавление в личный кабинет страхователя таких полисов в настоящий момент не реализовано. В будущем мы обязательно рассмотрим такую возможность. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны. Хорошего Вам дня!
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Не могу оформить полис, выдает ошибку и предлагает перейти на сайт РСА, уже 3 года страхуюсь в ВСК предыдущий полис ХХХ014*****71, закончился 31.10.2021.Страховую меня не планирую, полностью Вами на данный момент довольна. Вы мне писали ранее письмо, что полис заканчивается но я забыла совсем, и вспомнила только утром, и тут муж спросил, так бы и не вспомнила.
Утром написала через форму обратной связи, но...
Утром написала через форму обратной связи, но пока не получила ответа. А без машины я в течение дня никак((( но и без полиса ездить не буду, не хочется рисковать. Одно пугает. сейчас же каникулы и многие офисы закрылись, но хочется верить что вы работаете. Понимаю, что сама виновата и прошу помочь с продлением полиса. Заранее благодарю за помощь!
Спасибо за отзыв. В соответствии с п. 3.7.4. Правил рейтинга принимаем отзыв без оценки.
ВСК
Уважаемая Людмила, добрый день! Благодарим за выбор нашей страховой компании. Сообщаем, что 01.11.2021г служба технической поддержки отправила полис на адрес электронной почты, указанный в личном кабинете. Подтвердите, пожалуйста, получение полиса.
Мы будем признательны, если Вы поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена». Желаем Вам хорошего дня!
здравствуйте! Я Б-ов Али В., страховался(осаго) в 2020 году в ВсК. 26 октября мне позвонил менеджер ВСК Г-ва Марьям К., сказала что нужно продлить договор ОСАГО, я согласился, сказав, что все по полису остаётся прежним. Марья прислала ссылку на оплату, не прислав мне документы на проверку. я оплатил, после чего, Марьям прислала документы на почту! в Полисе была ошибка, вместо меня, Б-ов Али В., был указан неизвестный мне человек, Х-ов Харасай У., причем с моим адресом регистрации!!!
я написал об этом Марьям, на что она мне ответила: «В прошлом году полис оформлял Х-ов Харасай У. Возможно, так зовут Вашего агента, который в прошлом году занимался оформлением Вашего полиса. Информирую Вас о том, что страхователь ни на что не влияет, он не может пользоваться автомобилем, он просто оформляет полис. На протяжении всего прошлого года страхователем был именно Х-ов Харасай У. Я продлила полис с теми же данными. Если Вам важно, чтобы в этом году данные поменяли – пришлите мне пожалуйста ФИО человека, которого хотели бы видеть страхователем, но он ни на что не влияет.»
Позвонил на горячую линию, мне сказали, что ничего подобного, фамилия агента была У-ва Румия Б. в полисе и в базе по прошлому полису был указан я, Б-ов Али В. я снова написал Марьям, на что она мне сказала не волноваться, что решит эту проблему! из письма от Г-ой Марьям «благодарю Вас за терпение и ожидание. Изменения пока не внесены, я слежу за этим, но так же, для ускорения процесса, могу порекомендовать Вам связаться с нашей поддержкой по бесплатному номеру телефона 8 (800)-775-15-75, с просьбой внести изменения», после трех аналогичных писем, Г-ва Марьям К. перестала выходить на связь!!!
Я каждый день с 26 октября 2021 года по 5 раз на день звонил на горячую линию! в итоге мне сказали что договор, нужно расторгнуть, для этого нужен страхователь, только где его найти не сказали! следующий вариант, сказали самому приехать в офис, который находится в 60км от меня, я не выездной и не могу приехать, на что мне сказали сделать генеральную доверенность на кого-либо, которая стоит 2000-3000! хочется спросить с какого перепуга, я должен затрачиваться из-за ошибки вашего менеджера и переживать все эти дни?!!! полис ХХХ No 02******47 от 26.10.2021 года Прошу расторгнуть договор и сделать возврат денежных средств на карту списания, либо внести изменения в графе страхователя.
ВСК
Добрый день, благодарим Вас за обращение. В связи с тем, что в личном кабинете страхователя указан Ваш номер телефона, а не страхователя, нам потребовалось больше времени для выяснения причин случившегося. В настоящее время полис с корректными данными был направлен на Ваш электронный адрес. Подтвердите, пожалуйста, получение полиса. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Здравствуйте. Утром 15 октября 2021 мне на телефон пришло смс, где говорится о том, что на меня пришла какая-то страховая премия в 5967,4 рубля. СМС пришло от ВСК, от компании, про которую я до этого дня не слышал ни разу, соответственно, её клиентом я не являлся никогда, и не являюсь.
Вот, что следует из данных чека, который пришёл мне на мой телефон, но однозначно понятно, что информация из чека не имеет ко мне никакого отношения...
Вот, что следует из данных чека, который пришёл мне на мой телефон, но однозначно понятно, что информация из чека не имеет ко мне никакого отношения:
Страховое акционерное общество "ВСК" КАССОВЫЙ ЧЕК №: 640 15.10.21 07:06 СМЕНА: 60 КАССИР Администратор 1 ИНН **** 127410, Москва г, Алтуфьевское ш, дом № 33Г г. Москва, ул. Островная, 4 ПРИХОД Страховая премия № ХХХ***20 1 x 5967.40 5967.40 Признак способа расчета ПОЛНЫЙ РАСЧЕТ Признак предмета расчета УСЛУГА ИТОГО: 5967.40 БЕЗНАЛИЧНЫМИ: 5967.40 ИТОГО без НДС: 5967.40 ЭЛ.АДР.ОТПРАВИТЕЛЯ: info@vsk.ru САЙТ ФНС: www.nalog.ru ЭЛ.АДР.ПОКУПАТЕЛЯ *** (кстати, на этот электронный адрес попасть не возможно, по ссылке открывается пустая страница) Система НО ОСН
Вопрос: откуда у ВСК мой номер телефона (номер указан в информации по проверке отзыва), если я ни разу ранее не обращался к их услугам? Почему на мой номер телефона пришло сообщение о страховой премии, если я ни разу не оформлял каких-либо услуг по страховке (тем более, что я не знаю ничего о том, как всё это делается), не заключал никаких соглашений и ни разу не был в отделениях ВСК?
Может быть, это было просто банальной ошибкой в записи номера, и СМС отправили не тому человеку? Или это было сознательным актом обмана со стороны кого-то из работников ВСК? А может быть, я зря волнуюсь, и это в порядке вещей? В любом случае, я не только прошу проверить факт отправки на мой номер чека со страховой премии, но также попрошу удалить свой номер телефона из баз данных ВСК и попрошу отправить сообщение на мою электронную почту. (которую также указал в комментарии к отзыву). Надеюсь, что пока ещё не слишком поздно.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 10.12.2021 Мы не можем признать за страховой компанией однозначную вину за случившееся, оценку снимаем.
ВСК
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению. Страховая премия — это плата за услуги страховой компании. В данном случае оплата за полис ОСАГО. Если Вы не производили оплату полиса, то просто удалите полученное сообщение. Данные ошибки могут возникать из-за неверно указанных данных клиентом, который производил оплату по данному договору (ошибка в номере телефона). Информация направлена специалистам технической службы. Данный номер телефона будет удален из базы. Хорошего Вам дня!
Здравствуйте я попал в ДТП 14.10.2021 13:40 позвонил по номеру телефона 88007751575 сказали ждите с 10 утра до 17:00 приедет к вам комиссар на осмотр авто и до сих пор ждём.
Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее. 04.12.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Добрый день, мы провели проверку по Вашему обращению. По предоставленному Вами номеру телефона не удалось обнаружить звонка. Возможно Вы звонили с другого номера? Уточните информацию, мы обязательно проведем проверку.
Являюсь клиентом данной страховой компании с полисами КАСКО+ОСАГО+ДСАГО. При расчете пролонгации полисов КАСКО и ОСАГО менеджер ВСК сообщил, что оформить также договор ДСАГО невозможно ни на какую сумму, так как это невыгодно компании. Получить разъяснения на горячей линии ВСК, к сожалению, также не удалось.
Спасибо за отзыв! Автор, уточните, пожалуйста, дату обращения. 25.11.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Добрый день, благодарим за выбор нашей страховой компании. Сожалеем, но в настоящий момент оформление данного вида добровольного страхования не осуществляется.
В середине сентября попал в ДТП, виновник не я. в результате чего: смято переднее левое крыло, поврежден передний левый подрылок; передний бампер слетел с креплений; повреждена передняя левая фара (под замену). Возможно есть срытые повреждения. Ущерб от аварии оценили в целых 33381,67 рублей , при стоимости одной фары в 20500 тыс. и переднего некрашенного крыла 9870 руб., переднего левого подкрылка 1860 руб. Машине нет и года!!! Страховое возмещение № 8 237 502.
Осмотр авто проводят какие-то студенты(г. Златоуст, Челябинская область) люди далекие от оценки повреждений в принципе, если даже не увидел сломанный подкрылок, пока я ему не сказал что и где повреждено, даже не обратил на это внимание, делал какие-то общие фото на которых не видно повреждений. Сама оценка ущерба проводится по фото, которые отсылаются куда то.
С оценкой ущерба в 33381,67 рублей я не согласился. На что сотрудница отдела урегулирования убытков, сказала что либо так, либо никак. Они намерено занижают сумму ущерба и не предоставляют возможность ремонта авто.
Много лет я страховался в ВСК, больше не буду и другим не советую. Убил ответ из отдела урегулирования убытков, не знаю ФИО, они даже на представляются. Машина у Вас не новая!
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании по работе оценщиков. 04.12.2021 В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Уважаемый Сергей, добрый день! Мы рассмотрели Ваше обращение. Информируем Вас о том, что САО «ВСК» осуществлен весь комплекс мероприятий, направленный на урегулирование заявленного события, в установленные сроки и в соответствии с действующим законодательством об ОСАГО. Пунктом 15 ст. 12 ФЗ-40, в редакции на дату заключения договора страхования (полиса), предусмотрены варианты выплаты возмещения вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего, путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного ТС потерпевшего на станции технического обслуживания, которая выбрана потерпевшим по согласованию со страховщиком в соответствии с правилами обязательного страхования и с которой у страховщика заключен договор (возмещение причиненного вреда в натуре), либо путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему (выгодоприобретателю).
Рассмотрев Ваше требование о выдачи направления на СТОА, сообщаем следующие ни одна из станций, с которыми у САО «ВСК» заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует требованиям главы 6 Правил ОСАГО (утв. Положением Банка России от 19.09.2014 N 431-П "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Размер выплаты страхового возмещения определяется в соответствии с Положением № 432-П от 19.09.2014г. «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» и Положением № 433-П от 19.09.2014г. «О правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства».
Таким образом, согласно п. 3.4 гл. 3 Положения № 432-П от 19.09.2014г. «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» выплата страхового возмещения стоимости восстановительного ремонта производиться с учетом износа.
На основании вышеизложенного, сообщаем что, сумма страхового возмещения перечислена почтовым переводом ввиду отсутствия Ваших банковских реквизитов, что подтверждается п/п № 43157 от 13.10.2021г.
При получении претензии было установлено, что к претензии не приложены какие-либо документы, обосновывающие требования потерпевшего. Таким документом может быть экспертное заключение, _подготовленное в соответствии с положениями ст. 12¹ Закона об ОСАГО, Положениями ЦБ РФ от 19.09.2014г. №№432-П «О Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», № 433-П «О правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства»._
В этой связи предлагаем Вам предоставить экспертное заключение, подготовленное в соответствии с положениями ст. 12¹ Закона об ОСАГО, Положениями ЦБ РФ от 19.09.2014 г. № 432-П «О Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства», № 433-П «О правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства», после чего САО «ВСК» вернется к рассмотрению Вашей претензии.
Учитывая вышеизложенное, САО «ВСК» считает, что исполнило свои обязательства по выплате страхового возмещения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Являюсь их ним клиентом с 2014 или 2015(не могу точно вспомнить). С 2018г. стали отказывать в оформление продления ОСАГО в офисе г. Находка ул. Портовая 3(когда говоришь что пришел по продлению ОСАГО (отношение как к прокажённому, такое ощущение), специалисты даже не смотрят(не подымая головы) отправляют в восвояси, делайте сами через интернет, а у них что-то не работает, помочь ничем не могут. Сегодня последний день ОСАГО, все мои попытки продлить ОСАГО на протяжение недели у этой компании не успешны(Личный визит в офис, звонки в поддержку). Придется менять компанию.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании.
ВСК
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению. Мы не отказываем Вам в заключении договора страхования. В настоящее время фиксируются сбои в работе информационной системы АИС ОСАГО, в связи с чем возникают технические ошибки при оформлении полисов ОСАГО. Вы можете оформить полис на сайте компании, через мобильное приложение ВСК или оставить письменное заявление о заключении договора страхования. Данное заявление будет рассмотрено и в течение 30 дней договор страхования обязательно будет заключен. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Множество раз пользовался услугами компании "ВСК", но выходит так, что оформить ОСАГО в "ВСК" можно только на легковые автомобили. Оформить ОСАГО на мотоцикл, в 2020, не получилось ни онлайн, ни при личном присутствии в офисе.
Последние два дня пытаюсь оформить онлайн полис обязательного страхования на свой эвакуатор, но после заполнения всех необходимых пунктов в форме на сайте "ВСК" сайт для приличия выводит сообщение что идет проверка, а после выводит сообщение на весь экран, о том, что:
"Для быстрого оформления полиса ОСАГО предлагаем воспользоваться сервисом наших партнеров Ср**ни.ру. Вы сможете подобрать для себя лучшее предложение. Заново заполнять данные не потребуется."
И предлагает "Продолжить оформление" уже на сайте партнёра. Или же ниже еще предлагает перейти на сайт РСА для "Гарантированного заключения договора ОСАГО в электронном виде" или "Не согласится на переход".
Проблема в том, что если нажимаешь "Перейти на сайт РСА..." то открывается окно: "Возникла непредвиденная ошибка." А если " Не согласен на переход" то возвращает в начало заполнения формы на сайте "ВСК" и так каждый раз, в результате множества попыток в течении двух дней.
Выходит что полис который меня обязывает приобрести закон Российской Федерации - я не могу купить в компании "ВСК". И своим правом на управление транспортным средством пользоваться я тоже не могу.
Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ страховой компании по ситуации.
ВСК
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению.
По полисам ОСАГО никаких ограничений нет (в том числе по категориям). На данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Механизм замещения страховых компаний гарантирует продажу Вам полиса. Если система перебрасывает Вас на другую страховую компанию, соответственно, в данный момент оформить полис в выбранной компании невозможно по техническим причинам. Вы можете воспользоваться предложенным вариантом, либо попробовать позже. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку позже, воспользуйтесь другим браузером или оформите полис на сайте РСА. Дополнительно сообщаем, что для оформления полиса Вы можете обратиться в офис компании. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны. Хорошего Вам дня!
Машина была застрахована на 3 года в данной компании, на 2 году машина тотально уничтожена, спустя пол года только вернули страховую выплату, путем звонков каждодневных. Но есть одно но, за 3 год оформлена ещё страховка каско на 114000,двнную сумму страховая не возвращает,
кормят обещаниями на горячей линии, никто ничто не знает, не понимает, все сроки и текли, никакой информации по нашему заявлению нет, тянут время чтобы просто вышли все сроки страхования. Общая сумма страхования была на 342000,убедились что с этой страховой лучше не связываться, только осталась одна дорога в суд.
Отзыв вернули на проверку. 10.12.2021 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению. Транспортное средство на момент ДТП было застраховано в САО «ВСК» по договору добровольного страхования № 190J0RN803155 от 03.09.2019. Договор страхования заключен на основании Правил комбинированного страхования автотранспортных средств САО «ВСК» № 171.1 от 27.12.2017 г. сроком на 3 года и должен был действовать до 02.09.2022 г. В результате ДТП 29.12.2020 ТС получило механические повреждения. Стоимость восстановительного ремонта поврежденного автомобиля превысила 75 % от размера страховой суммы по договору страхования, что в соответствии с правилами страхования признается полным уничтожением (гибелью) застрахованного имущества. САО «ВСК» признало событие страховым случаем, и 26.04.2021 г. произвело выплату страхового возмещения, согласно условиям договора страхования, в размере 1 359 200, 00 рублей. Таким образом, во исполнение договора страхования, САО «ВСК» произвело выплату страхового возмещения, равную страховой сумме, определенной на дату события.
В соответствии с п. 6.15 Правил страхования №171.1 от 27.12.2017 Договор страхования прекращается в 24 час. 00 мин. дня наступления одного из следующих обстоятельств:
6.15.2 Исполнения Страховщиком обязательств (в т. ч. Выплаты всей страховой суммы или исполнением обязательств в соответствии с особыми условиями страхования). п. 6.15.3 в соответствии с.п.8.1.8 При осуществлении страховой выплаты в соответствии с п. 8.1.7. действие договора страхования прекращается по всем предусмотренным данным договором рискам в 00 часов 00 минут дня, следующего за днем наступления страхового случая. Таким образом действие договора страхования 190J0RN803155 от 03.09.2019 было прекращено. Возврат уплаченной страховой премии при прекращении договора страхования по причине исполнения Страховщиком своих обязательств по договору не предусмотрен.
Произошло ДТП 2-х ТС. Мой автомобиль получил повреждения.Я обратился за возмещением ущерба. ВСК выдало направление на осмотр в сервис. Прошел месяц, сервис дал ответ ВСК, что не готовы отремонтировать мой автомобиль!.
Написал претензию в ВСК /прошу отремонтировать/. ВСК, в лице О.Е. П-ой, дал ответ-езжайте ремонтируйтесь. Сервис снова дал -отказ в ремонте!Написал претензию- не можете отремонтировать -выплатите ущерб деньгами!.Ответ О.Е. П-ой - мы все можем, все отремонтируем!. Снова поехал в сервис -ответ, отказ в ремонте! Идет 3 -й месяц!!!
22.10.2021 Спасибо за отзыв. Учитывая пояснения СК по ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Добрый день! Мы провели проверку по Вашему обращению. Порядок возмещения вреда, причиненного транспортным средствам, гражданская ответственность владельцев которых застрахована, регулируется Федеральным законом от 25.04.2002 N 40-ФЗ "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" (далее – ФЗ-40 ОСАГО), с учетом положения о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (утв. Банком России 19.09.2014 N 431-П) (далее – Правила ОСАГО) и иных нормативных правовых документов.
В филиал САО «ВСК» от Вас поступило письменное заявление о страховой выплате с комплектом документов.
Пунктом 15 ст. 12 ФЗ-40, в редакции на дату заключения договора страхования (полиса), предусмотрены варианты выплаты возмещения вреда, причиненного транспортному средству потерпевшего, путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства потерпевшего на станции технического обслуживания, которая выбрана потерпевшим по согласованию со страховщиком в соответствии с правилами обязательного страхования и с которой у страховщика заключен договор (возмещение причиненного вреда в натуре), либо путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему (выгодоприобретателю).
Согласно п. 64 Пленума Верховного Суда № 58 от 26.12.2017г., если ни одна из станций, с которыми у страховщика заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта, страховщик с согласия потерпевшего в письменной форме может выдать потерпевшему направление на ремонт на одну из таких станций. В случае отсутствия указанного согласия возмещение вреда в связи с повреждением транспортного средства осуществляется в форме страховой выплаты (абзац пятый пункта 15.2 статьи 12 Закона об ОСАГО).
Возмещение в виде направления на СТОА, выплачивается, если СТОА имеет возможность в осуществлении ремонта по предложенным условиям.
Поскольку между Страховой Компанией, Потерпевшим и СТОА не достигнуто соглашения о стоимости ремонта, а п. 3 ст. 10 Закон РФ от 27.11.1992 N 4015-1 "Об организации страхового дела в Российской Федерации", ст. 1 и ст. 12 ФЗ-40 ОСАГО, под страховой выплатой понимается конкретная денежная сумма, подлежащая выплате страховщиком в возмещение вреда, САО «ВСК» сообщает о смене формы возмещения с натуральной на денежную.
12.10.2021г. САО «ВСК» принято решение о выплате страхового возмещения на представленные реквизиты счета. Денежные средства будут перечислены в ближайшее время. Учитывая вышеизложенное, САО «ВСК» считает, что исполнило свои обязательства по выплате страхового возмещения в полном объеме и в соответствии с действующим законодательством.
Выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения.
20.09.21г Обратились в офис в г.Сызрани для продления полиса ОСАГО который действовал до 04.10.2021г, в новом полисе дату действия почему то указали[b][u] с 04.11.2021.[/u][/b] Страхователь отказалась аннулировать страховку, ссылаясь то что это была техническая ошибка, возможность внести изменения у нее нет и предложила оформить страховку на 3 месяца - за свой счет. Почему мы должны тратить свое время и деньги из за ошибки страхователя ? Как...
20.09.21г Обратились в офис в г.Сызрани для продления полиса ОСАГО который действовал до 04.10.2021г, в новом полисе дату действия почему то указали с 04.11.2021. Страхователь отказалась аннулировать страховку, ссылаясь то что это была техническая ошибка, возможность внести изменения у нее нет и предложила оформить страховку на 3 месяца - за свой счет. Почему мы должны тратить свое время и деньги из за ошибки страхователя ? Как нам ездить месяц ?
Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. 03.12.2021 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
В субботу приобрёл автомобиль. Полис ОСАГО оформляли дистанционно. В ходе оформления забыли включить в полис мою супругу. В воскресенье написал письмо на эл. почту ВСК, приложил копии документов к письму. В понедельник, в районе обеда, пришел ответ с вложением полиса (с внесёнными изменениями). Очень доволен сервисом. Быстро, качественно, не заморочно. Рекомендую!!!
Спасибо за отзыв. К сожалению, в нем недостаточно фактов для зачёта положительной оценки. Однако мы готовы вернуться к его рассмотрению, если автор предоставит дополнительную информацию о конкретных примерах качественного обслуживания здесь или по нашему адресу responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
ВСК
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей страховой компании и положительный отзыв о нашем сотрудничестве. САО "ВСК" всегда заинтересовано в наилучшем исходе озвученной клиентом ситуации. Ежедневно мы стремимся улучшать свою работу и всегда прикладываем максимум усилий, чтобы качество сервиса повышалось. Хорошего Вам дня!