08.11.20 попал первый раз в жизни(за 11 стажа вождения) в ДТП (я потерпевший) и сразу осознал почему все жалуются на урегулирование. Убыток № 7 644 ***. Процессы, прозрачность и коммуникации с потерпевший на нуле:
1. Обратился в офис УУ (г.Москва, ул. Максимова 5) для подачи документов. Парень на приеме документов общается с тобой, как будто закадычный друг: матерится и «тыкает» постоянно. В итоге выяснилось, что не хватает одного документа. Ок, уехал за документом. Потом приняли документы, но уже в другом месте, там все ок (г.Москва, м. Автозаводская).
3. Выдали направление на ремонт на СТО «А**м» без указания ремонтных воздействий с фразой «Ремонт в соответствии с калькуляцией». С какой? Кто ее видел? Что там написано? Никто ничего не говорит.
В итоге пришлось ехать в офис (Заречье) и у парня на ресепшене выпрашивать информацию по калькуляции. Посчитали стоимость Ремонта — 67 тысяч рублей. Это для Audi A3 2017г (дата начала эксплуатации 2018г) на гарантии, обслуживание только у официального дилера. Замена задней левой двери и заднего крыла. При этом стоимость ремонта у официала 197 000 рублей.
Я удивился такой большой разнице, так как в соответствии с ЕМР (на Сайте РСА) стоимость запчастей (даже с учетом износа) не должна сильно отличаться от расчета официала. Отличается только стоимость н/ч. (у официалов 2 000 рублей, у ЕМР — 1010 рублей)/
Например:
дверь задняя левая VAG 8V5 833 051 A Дилерская стоимость — 50 000 рублей ЕМР сайт РСА — 63 700.00 (Если с учетом износа 18% — 52 234 руб.) Даже больше, чем дилер предлагает.
Как они могли посчитать весь ремонт на 67 000? Отсюда делаем вывод, что ВСК пытается: — либо поставить б/у деталь — либо нашли какие-то китайские аналоги — либо вместо обозначенного экспертом ремонтного воздействия (замена) решили сэкономить и сделать «ремонт»
При этом никто ничего не говорит и не объясняет толком. Просто выдали направление без указания деталей и ремонтных воздействий и все! Не позвонили, просто скинули на почту.
4. Как я понял, в соответствии с текущим законом об ОСАГО страховая компания должны отремонтировать мой автомобиль без каких либо доплат, в том числе без оплаты с моей стороны износа. А ВСК даже в самом направлении на ремонт пишут (далее цитата).
Другое: Ремонт в соответствии с калькуляцией Скрытые дефекты согласовать с ВСК до начала ремонта. При отказе от ремонта просьба сообщить причину на эл. ящик для согласований САО ВСК, а именно:
— невозможно приобрести з/ч по стоимости ЕМР; — отказ клиента от доплаты износа; — невозможность поставки в РФ з/ч в установленные сроки ремонта; — несогласие СТОА с решением СК в части определения ремонтных воздействий. По факту окончания восстановительного ремонта, необходимо провести фотографирование ТС и предоставить фото таблицу страховщику.
Т.Е. ВСК сразу обозначает, что не будет платить за износ. А если клиент откажется от его уплаты, то просьба СТО не брать на ремонт авто.
Разве это законно?
7. Кто-нибудь читал отзывы СТО, на которые направляют на ремонт по ОСАГО? Там вообще жесть, 90% отзывов про некачественный ремонт и вымогание дополнительных денег на месте. И самое удивительное, мне непонятно такое отношение к своим клиентам, ведь они возместят же свои расходы в рамках суброгации.
Итого: Всем, кто к сожалению оказался застрахован по ОСАГО в ВСК, рекомендую почитать законодательство, найти хорошего юриста и набраться терпения, чтобы восстановить свое ТС в первоначальное состояние до момент ДТП.
08.11.20 попал в ДТП.
11.11.20 подал полный комплект документов в офисе УУ.
12.11.20 написал заявление на выдачу копию расчета стоимости ремонт (есть такое право согласно Правилам об ОСАГО).
Прошла неделя, а ответа так и нет. Хотя по закону СК должна выдать в течении 3х рабочих дней.
Обратился в СК с вопросом «Почему ?»
Мне сказали потому что ваше «Заявление» мы зарегистрировали как «Претензию» и значит будем рассматривать 30 дней, вместо 3х.
Вот это маневр от ВСК.
Браво!
Спасибо за отзыв! Давайте дождемся финального ответа от представителя страховой компании. Согласно п. 3.10.2. правил Народного рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. 03.03.2021 Спасибо за дополнение. Отзыв зачтен по причине некорректного поведения сотрудника страховой компании.
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
Много лет являлась клиентом данной страховой компании, исправно оплачивая страховки.
В прошлом году решила оформить ОСАГО в другой страховой компании и с удивлением обнаружила, что за все годы - с 2002 безаварийной езды, мой КБМ равен 1, хотя по реальному факту 0,50.
В прошлом году переписка со службой технической поддержки ни к чему не привела, хотя они признали, что ошибка допущена их сотрудниками в дате моего рождения и поэтому идут неверные данные по всем системам. Не исправили.
Прошёл год. В этом году я лично обратилась в офис ВСК с письменным заявлением на внесение корректных данных и исправление ошибки. Обращение закрыто со статусом «отработано» , но ничего не сделано. На письма мои в службу поддержки никто не реагирует. Впрочем, как и на звонки.
Начальник абсолютно некомпетентна и не заинтересована в решении проблем и помощи клиентам, сказала, что это у меня в личном кабинете 1, а у них, как написали им из Москвы (но мне даже о том, что им «написали» никто не сообщил, хотя обещали перезвонить) в личном кабинете это как? У меня данные 1 равны?
С каких пор данные рса стали моим личным кабинетом? И все, что мне могут предложить (со слов «начальницы» это опять страховаться в ВСК. На мои возражения и что я уже год хожу по кругу от их службы поддержки до личного посещения и это бесконечно- никому не интересно. Женщина, представившаяся начальницей не давала слова сказать и, считаю, разговаривала грубо.
А вся суть моей проблемы - изменить 1! Цифру в дате рождения. Я вынуждена звонить бесконечно и безрезультатно писать, ходить, тратить время. ВСК и все сотрудники отдела страхования не в состоянии решить даже этой проблемы, допущенной по их вине, обрадовано сообщив мне, что в суд идите, пожалуйста. Никому не рекомендую. В данной компании не заинтересованы в клиенте. Номер заявки обращения - tel:3347689 от 06.11.2020
Спасибо за отзыв! Представитель страховой компании, просьба прокомментировать ответ Автора от 18.11.2020 15:01. 19.01.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно.
Лет 5 оформляю полис ОСАГО в этой компании.
Лет 5 оформляю полис ОСАГО в этой компании.
Все было хорошо пока не столкнулся с их "сервисом" и "желанием" выполнять свои обязательства по выплатам. Начну с того, что обратиться за первичным осмотром можно только в рабочие дни с 9-00 до 17-00 и ни кого не волнует что для этого придется брать на работе день/полдня за свой счёт.
На осмотре всячески пытаются минимизировать степень повреждения авто, 3-х слойная краска "перламутр" на документах легко превращается в 2-х слойную. Вариант выплат вообще не рассматривают, настаивая на ремонте в не самом ближнем к дому Р**, на моем твердом желании получить компенсацию ущерба деньгами, не стесняются с выражением- "Ну тогда вам вообще мало начислят"!
И действительно, замена бампера, крышки багажника с последующей покраской в перламутр на Мазде 3 (2013 г.в.), а так же всех задних фонарей, состоящих из 4-х деталей, обходится этой компании всего в 53 т.р. На просьбу детализировать их расчеты, был отправлен в их центральный офис (Одинцовский р-н), прием в котором ведётся так же исключительно в рабочие дни с 9 до 17, куда поездка из г. Люберцы займет как минимум пол дня.
В ожидании этих денег и намерении дальнейшего обращения в арбитраж, я узнаю, что не зависимо от моего желания, меня все же направили в автосервис, но уже не Р**, а какой-то непонятный в г. Котельники. На мои претензии по изменению формата компенсации, поступило очередное "приглашение" в их центральный офис в Одинцовский район. От сюда вывод один- Все делается для усложнения процесса обращения по выплатам!
В связи с наплевательским отношением к своим клиентам, эту компанию не рекомендую для оформления полисов осаго.
Спасибо за отзыв.
Принимаем его без оценки, так как представитель страховой компании прояснил ситуацию.
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
09.12.2019 г. между мной и ВСК был заключен договор ОСАГО (полис ОСАГО МММ № 50362*** от09.12.2019 г.). В июне 2020 года автомобиль был продан.
03.07.2020 годя я обратилась в отделение в г. Краснодаре, для подачи заявления о досрочном прекращении договора, где мне сказали что база у них не работает и все заявления необходимо отправлять по почте. Слава богу хоть адрес написали.
После бесполезного визита в филиал ВСК, также 03.07.2020 г...
После бесполезного визита в филиал ВСК, также 03.07.2020 г. мною было составлено и направлено заявление о досрочном прекращении договора ОСАГО, с приложением оригинала полиса и копии ДКП ТС. Согласно уведомлению о вручении - 09.07.2020 г. сотрудником компании, а именно П-м К.И. было получено почтовое отправление с вышеуказанным заявлением с приложением.
На сегодняшний день - 16.11.2020 г., никакой реакции от данной компании нет, нет ответа, нет перевода денежных средств. Полное игнорирование.... Что является нарушением законодательства РФ.
Вынуждена обратится во все надзорные организации.
Здравствуйте!
По указанному полису возврат произведён платёжным поручением от 07.08.2020.
Рекомендуем проверить выписку из банка со счёта, реквизиты которого указывали для возврата.
Здравствуйте.
14.11.2020 и 16.11.3020 мне пришли от вас сообщения с чеками. Оформление на чужого человека, но с моим номером телефона!
Ситуация очень неприятная и потратившее моё время!
Прошу удалить мой номер телефона из своей базы данных и прислать уведомление об этом мне на почту E**e@mail.ru
Вот реквизиты одного из чеков.
[table][b]СТРАХОВОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВСК"ИНН 7710026** 127410, Москва г, Алтуфьевское ш, дом № 33Гг...
Здравствуйте.
Ситуация очень неприятная и потратившее моё время!
Вот реквизиты одного из чеков. [table]СТРАХОВОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ВСК"ИНН 7710026** 127410, Москва г, Алтуфьевское ш, дом № 33Гг. Москва, ул. Островная, 4 [/table][table]КАССОВЫЙ ЧЕК №: 22**14.11.20 13:10СМЕНА:44КАССИРООО "А2", ООО "А2"8 [/table][table]ПРИХОДСтраховая премия № РРР 50430875*** x 5890.135890.13Признак способа расчетаПОЛНЫЙ РАСЧЕТПризнак предмета расчетаУСЛУГАИТОГО:5890.13[/table][table]БЕЗНАЛИЧНЫМИ:5890.13ИТОГО без НДС:5890.13ЭЛ.АДР.ОТПРАВИТЕЛЯ:i***@vsk.ruСАЙТ ФНС:www.**.ruТЕЛ. ПОКУПАТЕЛЯ[url=tel:+79213318***+79213318***ПокупательЖ-а С. В.; 4004295191Система НООСН№ ККТ:00040036520** № ФН:92854403003***№ ФД:100309ФП1370753**
[/table]
Здравствуйте!
К сожалению, Вы не указали номер телефон, на который поступили данные уведомления.
Для решения вопроса просим Вас связаться с нами через личные сообщения на данном ресурсе.
Продлял полис ОСАГО, вручили на руки полис, где внесены все мои данные и мой автомобиль.
Счастливый уехал домой.
Прошла неделя, проверили полис, а номер полиса, который у меня на руках оформлен совершенно на другого человека и другой автомобиль.
Хотя на руках у меня полис с этим номером с моими данными. Что за непонятна ситуация?
Спасибо за отзыв! Давайте дождемся финальный ответ от представителя страховой компании. 13.01.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, адрес офиса/агента, где оформляли полис, дату и время обращения.
В Сентябре 2020 приобрел ОСАГО в данной страховой компании.
Со вчерашнего дня стали приходить смс сообщения на мой номер, от vsk, с подозрительным содержанием. А именно Chek: strahovaya premiya 7416 rub (дата и время) FPD (указан номер) и ссылка на сайт t**m.ru
Что это все значит? Никаких страховых случаев у меня не было.
Здравствуйте!
Указанное смс является информированием об оформлении полиса. К сожалению, иногда они поступают с задержкой. Пожалуйста, сверьте сумму в смс с уплаченной суммой за полис. Также по ссылке доступны детали (ФИО страхователя, номер полиса).
Приносим извинения за неудобства, если такие имели место быть.
30.10.2020 Имел глупость купить на сайте вск полис осаго, который до сих пор находится в обработке уже две недели. Мои бесконечные звонки на горячую линию, письма на электронную почту никакиз результатов не дают. Деньги снимают сразу и полис пришел на почту в течении 5 минут, но как оказалось этот полис не действителен. Вообщем оплатил полис, которого нет! Обман! Теперь предстоит процесс возврата денежных средств
Спасибо за отзыв. Ожидаем ответ СК на комментарий автора от 16.11.2020 17:35
Здравствуйте!
Опишите, пожалуйста, ситуацию подробнее. Как мы понимаем, после оплаты полис поступил. Почему Вы считаете, что он является недействительным?
Пошёл третий месяц, как они пытаются внести изменения в мой ОНЛАЙН полис в связи с заменой прав. КБМ снова 1. Одни отписки о невероятной занятости! Чтоб я так жил. Обходите за километр этих работничков. Бесплатные задачи им не по силам, видимо. .
Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно.
У меня сегодня (12.11.2020 в 17:30) сотрудник офиса вымогала деньги, намекая на взятку. Офис по адресу: г. Воронеж, Бакунинский переулок, 11.
Ситуация следующая. Обратилась с целью внести изменения в электронный полис ОСАГО в части номера вод. удостоверения (у старого истек период действия). Сотрудник офиса (фамилию не знаю, т.к. она не представилась, но она в офисе была одна) прямо сказала (дословно): «… я могу проявить типа лояльность…» и внести изменения сразу.
За это нужно будет заплатить. В противном случае придется ждать до среды (18.11.2020) и приходить в офис еще раз, но это увеличит риск заразиться ковидом.
Я отказалась. Сотрудник начала демонстративно кашлять и говорить, что второй раз лучше не приходить сюда, чтобы не заболеть. На мой вопрос, болеет ли она ковидом, она сказала, что да, хотя тест отрицательный, а руководство решило выгнать ее на работу (три дня, как вышла с больничного).
На двери висит объявление, что заходить нужно по одному в связи с пандемией, хотя вышло наоборот, сотрудник ВСК угрожает заразить ковидом посетителя и вымогает деньги.
Прошу разобраться в моей ситуации и наказать виновных, кто допустил это.
Спасибо за отзыв! Представитель страховой компании, просьба прокомментировать ответ Автора от 16.11.2020 17:07: " о том, что изменения вносятся непосредственно страхователем (об этом специалист офиса тоже умолчала). Хотя муж (он же страхователь) все это время ждал меня в машине и если бы он был нужен, я бы его позвала. "
Здравствуйте!
Благодарим за обратную связь. Проверим информацию и вернёмся с комментариями.
11.11.2020 сделала полис е-осаго через е-г** в данных указывала, что ТС используется с прицепом, в полисе отметки использование прицепа стоит нет.
Зачем запрашивать и просить проверить данные ,чтоб было все верно, все равно никто не отмечает в полисе тех. данные, которые там должны быть отображены.
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
12.11.2020г. мной на сайте ВСК в личном кабинете был продлен полис ОСАГО XXX №014**309 (страховку в ВСК оформляю уже более 5 лет).
В присланном на электронную почту, после оплаты pdf- файле с заполненным бланком полиса, я обнаружил, что ВСК допустил ошибку при оформлении.
В пункте 3 указано, что договор заключен в отношении неограниченного количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством. Но в моем заявлении о заключении договора ОСАГО указано, что к управлению транспортным средством допущен только один водитель, а именно я.
В личном кабинете на сайте ВСК мной была оставлена заявка на внесение изменений в полис ОСАГО. Ни номера заявки, ни информации о её обработке я не получил. Ответа со стороны ВСК по вопросу изменения данных не последовало.
Фактически полученный страховой полис не соответствует поданному заявлению.
Требую внести изменения в бланк полиса и выслать мне обновленный документ.
Так как я поменяла место жительства (был город, стала область), пришлось менять СТСи, следовательно вносить изменения в полис ОСАГО.
Как мне объяснил специалист из ВСК, в связи с понижающим коэффициентом страховка Осаго для меня будет стоить меньше, поэтому когда мы внесли изменения о месте жительства в полис Осаго, мне должны вернуть часть денег (около 1 800 р).
Я написала заявление на возврат средств, мне выдали полис Осаго с...
Я написала заявление на возврат средств, мне выдали полис Осаго с изменениями, и сказали, что в течении двух недель деньги будут мне переведены.
Это было 8 октября. На сегодня, 12 ноября деньги так и не пришли. Я неоднократно связывалась со специалистом из ВСК, на что мне было сказано, что она подала заявку по мне в Help Desk, они там видимо разбираются, но по срокам ничего ответить не может.
Непонятно, сколько мне еще ждать, может специалисты никогда не ответят, что в Центробанк жалобу писать? Вроде компания серьезная, но отношение странное.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
15.07.2020 получили полис в ВСК, далее 23.07.2020 подали заявку на внесение изменение в полис через приложение.
02.09.2020 на почту пришло письмо, о том что есть неполадки в связи с переходом РСА на новую АИС ОСАГО. При этом при звонке на горячую линию сначала говорили, что вот оставим заявку позвоните через 3 рабочих дня и так несколько раз.
Последний раз оператор вообще сказал, что "вы попали в интернет-магазин, ничем не можем помочь...
Последний раз оператор вообще сказал, что "вы попали в интернет-магазин, ничем не можем помочь".
Подавали заявку (205561) на сайте 18.10.2020 до сих пор(сегодня 06.11.2020) никто не связался и изменения (поменять гос номер) не внесены.
Жалобу по телефону, не принимают и ничего не делают. Прошло уже больше 4 месяцев сроки все нарушены.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем финальный ответ от представителя страховой компании. 15.01.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
В действующий полис невозможно внести изменения в части диагностической карты, заявки поданные через колл-центр и через личный кабинет не выполняются, некоторые вообще пропадают, а первые заявки на внесение изменений были поданы в начале августа!
Последняя заявка 219032 подана 30.10 , оператор кол центра сказал что она еще не обработана , и не факт что будет обработана.
Отвратительная обратная связь.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем финальный ответ от представителя страховой компании. 13.01.2021. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
27.08.2020 года в городе Димитровграде произошло ДТП с участием Г-ой Е.А. (Причинитель вреда) и К-ва Е.В. (Потерпевший).
Ответственность Г-ой Е.А была застрахована в ПАО СК «Росгосстрах», А ответственность К-ова Е.В. была застрахована в САО «ВСК».
Потерпевший обратился с за выплатой страхового возмещения в САО «ВСК», где ему без предложения произвести ремонт автомобиля, была рассчитана и выплачена сумма страхового возмещения в размере 78 000, что на 67 362 больше суммы восстановительного ремонта, заявленного впоследствии в иске к причинителю вреда.
В соответствии с Федеральным законом от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 20.07.2020) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" при возмещении ущерба причинённого ДТП установлен приоритет ремонта автомобиля перед страховыми выплатами.
Таким образом, САО «ВСК» не соблюдаются нормы закона о приоритете производства ремонтных работ.
Гражданин, добросовестно оплачивая сумму ОСАГО полагает, что он защищён от возможных выплат ущерба, тогда как, оказывается не защищён от произвола самих страховых компаний!
Прошу в ближайшее время разобраться в ситуации, почему не был произведён ремонт автомобиля К-ова Е.В.
Мной будут направлены жалобы в Прокуратуру РФ и Российский союз автостраховщиков.
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прокомментировать ответ представителя страховой компании. 19.01.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как страховая компания прояснила ситуацию.
Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно.
Вторые сутки не могу оформить страховку онлайн на вашем сайте, это невозможно сделать.
При заполнении заявки на продление полиса ОСАГО, полис невозможно оплатить или перейти на сайт еОСАГО (или какой то там еГарант)?
Почему так происходит ,на горячей линии просто не могут ни чем помочь , а офис ваш очень далеко.
Раньше все было проще.
Здравствуйте!
К сожалению, в связи с переходом РСА на новую систему могут наблюдаться подобные ошибки. Пожалуйста, направьте скриншоты страниц с ошибкой на адрес klient@vsk.ru. Также рекомендуем повторить попытку позднее или обратиться напрямую в офис продаж ВСК за оформлением. Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание.
Являюсь клиентом страховой компании ВСК не один год, страховала не одну машину-до первого страхового случая. Я, как пострадавшая сторона, должна теперь ещё добавлять свои средства, чтобы произвести ремонт автомобиля. Даже лимит по европротоколу не смогли выплатить. Позор. Очень огорчена. Сейчас мужу надо страховать авто и друзьям, отзыв будет теперь соответствующий. Конечно, для страховой компании это капля в море, поэтому и не ценят своих клиентов, видимо.
Оценка не засчитана в соответствии с п.3.8.12. Правил.
Здравствуйте!
Проверили информацию по указанному полису. По зарегистрированному делу № 7 620 197 заявителем подписано соглашение на предложенную страховщиком сумму денежной выплаты. Заключение данного соглашения является добровольным. При признании случая страховым выплата будет произведена в соответствии с подписанными документами. Отметим, что событие находится на рассмотрении, решение не принято.
Здравствуйте. 24.10.2020 я оформила и оплатила электронный полис ОСАГО XXX №[url=tel:0143210***]0143**96[/url].
Но при проверке я обнаружила ошибку в пункте 3. В заявлении я указала, что лицо, допущенное к управлению транспортным средством - это я одна. В полисе же число лиц, допущенных к управлению транспортным средством не ограничено.
Здравствуйте. 24.10.2020 я оформила и оплатила электронный полис ОСАГО XXX №tel:0143210***.
В моем заявлении ошибки нет, а в полисе есть, значит это вина ВСК. Через сайт и приложение я донесла информацию до ВСК, но никаких изменений нет.
Требую ВСК исправить ошибку в ближайшее время. Надеюсь, что ошибок в количестве лошадиных сил и других графах ВСК не сделает. Работайте честно.
boldyrev36
Проблема решена.
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
Оформил полис через сайт, оплатил, прислали. А там вместо двух водителей вписано "без ограничений", звоню на горячую линию говорят хорошо сейчас всё исправим.
Присылают на почту исправленный полис, водителей исправили, но указали неверный объём двигателя 115 л.с. вместо 113 л.с. и убрали галочку в пункте эксплуатация тс без прицепа. опять звоню на горячую линию, говорят мы ничего не знаем пишите в тех поддержку!
Вот так вот 15 минут...
Вот так вот 15 минут назад исправляли а теперь не могут! Причем в заявлении всё указано верно!
Это что новый вид обмана страховой?
SailorMan
Полис получили, спасибо за решение проблемы.
Здравствуйте!
Приняли в работу. Проверим информацию и вернёмся с решением.
25.10.2020г. мной на сайте ВСК был оформлен полис ОСАГО XXX №014**736.
После оплаты и получения полиса на электронную почту я обнаружил, что ВСК допустил ошибку при оформлении.
25.10.2020г. мной на сайте ВСК был оформлен полис ОСАГО XXX №014**736.
Фактически полученный страховой полис не соответствует поданному заявлению.
Надеюсь на разрешение вопроса без обращения в ЦБ РФ, РСА, ФАС РФ, Роспотребназор и другие структуры.
Здравствуйте!
Приняли в работу. Проверим информацию и вернёмся с решением.
Звоню на горячую линию отвечают грубо, изначально когда делали страховкой полис электронный, звонил спрашивал что права буду менять сказали нет проблем за 1 день все исправим, в итоге звоню сегодня говорят 30 дней рассматривается изменения в полисе!
Девушка на горячей линии недовольно отвечает, нервная, так всех клиентов можно растерять!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скан-копию полиса страхования на responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
В ВСК я страхую автомобиль уже большой промежуток времени. Пока страховался у агентов, кроме оплаты навязываемых услуг других проблем не было. Аварий у меня также не было.
С 2018 г я перешел на Е-Осаго и с каждым годом обслуживание при покупке и внесении изменений в полис превращалось в кошмар.
А теперь опишу нынешнюю ситуацию 20.10.2020 я зашел в личный кабинет на сайте компании, для продления полиса, но сделать это было невозможно после длительных мучений, я перешел на сайт С***к Страхование, в течении нескольких минут оформил страховку, получил подтверждение об оплате и пакет документов от ВСК.
При проверке документов выяснилось, что водительское удостоверение указано замененное в 2019 году в том числе и в полисе за 2019-2020 г.г. и вот с 20.10.2020 по сей день 24.10.2020 г я обращался к ним и через личный кабинет и по электронной почте и никакого ответа я от них, кроме издевательского от робота с вами скоро свяжутся.
Спасибо В.
Не повторяйте моей ошибки, не связывайтесь с этой компанией, намучаетесь!!!
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
Оформила полис ОСАГО на сайте компании 19.10.20.
В заявлении указала двух конкретных водителей. Заявление все проверки прошли, деньги списались, полис прислали на почту.
Однако, в присланном полисе - ошибка. Водители не указаны.
Заявление на горячую линию оставила сразу, 19.10. Пока никаких ответов нет. Очень надеюсь, что сегодня исправленный полис пришлют (2 дня истекает сегодня). Так как машина нужна.
Очень возмущена тем, что...
Оформила полис ОСАГО на сайте компании 19.10.20.
Однако, в присланном полисе - ошибка. Водители не указаны.
Очень возмущена тем, что (как сказали на горячей линии) это массовое явление, существует не первый день. То есть компанию не сильно заботит, что списывает она вполне реальные деньги, а выдаёт недействительные полисы.
И для того, что бы не попасть на штрафы и прочие расходы, мне нужна ещё куча нервов и времени, что бы получить то, за что я заплатила.
Здравствуйте!
Приняли в работу Ваше обращение. О результате проинформируем дополнительно.