изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Электронное оформление ОСАГО - это очень удобно. Еще удобнее его продление. С удовольствием использую сервис ВСК несколько лет. Но этим летом при продлении ОСАГО система shop.vsk.ru внесла отсебятину в адрес регистрации, я это сразу не заметил и уже 3 месяца пытаюсь безуспешно внести в полис изменения.  Заявки через сайт и звонки в поддержку ничего не дают. Надеюсь, что представители ВСК читают отзывы на этом ресурсе и помогут с проблемой... Читать далее

Заявки через сайт и звонки в поддержку ничего не дают. Надеюсь, что представители ВСК читают отзывы на этом ресурсе и помогут с проблемой. Если же без посещения отделения ВСК нечего не смогу сделать, то следующий полис через интернет буду точно оформлять в другой страховой компании.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа СК по ситуации.
Уважаемый constm!
Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию по обработке ваших заявок на внесение изменений и вернемся с ответом.

Оценка: 2 Проблема решена
Мне нравится данная компания, страхуюсь по осаго в ней уже 10 лет, но за это время обслуживание не улучшается. И так отзыв без оценки, с целью привлечь внимание представителей компании. Пришло сообщение, что срок ОСАГО заканчивается, и можно продлить, хорошее напоминание. На сайте, ввел данные и продлил полис, но..каждый год происходит одно и то же, слетает КБМ. то у меня, то у водителя 2. Ну уже привык, оформил полис и сразу же написал... Читать далее

Пришло сообщение, что срок ОСАГО заканчивается, и можно продлить, хорошее напоминание. На сайте, ввел данные и продлил полис, но..каждый год происходит одно и то же, слетает КБМ. то у меня, то у водителя 2. Ну уже привык, оформил полис и сразу же написал несогласие по КБМ.

Через 2-3 недели (хотя на сайте указано 5 дней), подтвердили что кбм 0.5 и предложили проехать в офис, чтобы переоформить полис и вернуть часть страховой премии.

Зачем?! блин если ошибка в интернет магазине пусть они и продолжают, иначе смысл покупки через интернет теряется. Ну тоже ладно, поехал в офис, и тут вообще началось очень интересное, оказывается оформить полис и вернуть часть денег нельзя! Так как водитель у которого восстановили кбм = 0.5 находится в черном списке( как говорят в офисе черном списке РСА) .Но при звонке в РСА, они сказали что черных списков так же как и белых и зеленых у них не было и нет.

Написал письмо в компанию, они повторно отправили проверить КБМ, они вообще письма читают? или там робот? При звонке на горячую линию, ответили что такие вопросы они не решают.

У меня складывается чувство что слетание КБМ и все это препятствия делаются компанией или некоторыми людьми с этой компании специально. Ну вот и как получить полис, вернуть деньги, кто в состоянии решить проблему?
Спасибо за отзывы. Автор, мы их объединили согласно п.3.10.2 Правил, оценку "2" перенесли с последнего отзыва и зачли.
Wasily
Все таки удалось получить свои деньги после нескольких обращение по электронной почте. Надеюсь в компании все таки исправят работу интернет магазина.
Уважаемый Wasily!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Для возврата излишне уплаченной страховой премии вам необходимо обратиться с заявлением в офис компании. При себе необходимо иметь паспорт, страховой полис, квитанцию об оплате страховой премии, письмо с ответом КБМ+ о значении КБМ водителя и реквизиты для возврата денежных средств. Адреса и время работы офисов вы можете посмотреть на сайте www.vsk.ru.

Оценка: 2
Страховался в компании ВСК два года КАСКО+ОСАГО, тариф "Уверенный". Безаварийная езда ни одного обращения. 20 августа 2020 со мной связался менеджер вышеуказанной компании и предложил скидку на продление КАСКО как постоянному клиенту. Я попросил его еще пересчитать ОСАГО, так как в личном кабинете не правильно учитывались все коэффициенты для расчета. В противном случае продление страхового полиса по сравнению с другими предложениями на рынке было не выгодно. В этот же день расчет КАСКО+ОСАГО был пересчитан и полностью удовлетворял моим пожеланиям. Полная стоимость составила 24,5 т.р.

10 сентября решил оплатить оба полиса. При оплате полиса КАСКО - стоимость не изменилась, платеж прошел. А вот с ОСАГО возникла проблема - стоимость полиса увеличилась на 4.т.р. На все вопросы к менеджеру и службе технической поддержки результатов не дал - по началу сослались на технические проблемы, а затем и вовсе на изменение законодательства, хотя в других компаниях расчет не изменился. В связи с возникшими обстоятельствами, нивелируя риск недобросовестного исполнения обязательств со стороны страховой компании - принято решение о расторжении договора страхования в «Период охлаждения» , так как действия полиса еще не началось.

17 сентября 2020 года подано заявление на расторжение договора. Спустя 11 дней с момента подачи заявления денежных средств не поступало, статус заявления "На рассмотрении". Сегодня, 28.09.2020 года поступило уведомление, что  "срок обработки Вашего заявления увеличен" - без объяснения причины.
Уважаемый momont!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Действительно при переходе на расчет страховой премии ОСАГО по новым параметрам наблюдались технические ошибки при расчете. В настоящее время они устранены. Мы уточнили информацию по вашему обращению. Заявление о расторжении договора страхования зарегистрировано 17.09.2020. Срок расторжения договора составляет 10 рабочих дней, т.е возврат денежных средств должен быть осуществлен до 02.10.2020, ожидайте.

Оценка: 1
П-в Д.В. страховой полис ОСАГО XXX 01214***07. оформлен электронно. *****Преамбула:Если в полисе будут содержаться ошибки, неточности или сведения утратившие достоверность, то он может быть в любой момент признан недействительным. Это может привести к различным последствиям - как незначительным, так и тяжелым: Сотрудник ГИБДД может выписать штраф как за отсутствие полиса, если обнаружит расхождение информации в документе или в РСАПри... Читать далее

Это может привести к различным последствиям - как незначительным, так и тяжелым: Сотрудник ГИБДД может выписать штраф как за отсутствие полиса, если обнаружит расхождение информации в документе или в РСАПри возникновении ДТП и признания водителя виновным страховая компания может потребовать возместить выплаченную сумму убытка с водителя в суде.

Либо же она откажется возмещать ущерб по полису с ошибками вообще В крайнем случае страховой полис могут посчитать поддельным, а вас - обвинить в попытке мошенничества. Вам придется доказывать, что вы не указывали недостоверные данные умышленно. ******начиная с начала июля 2020 года пытаюсь внести изменения в полис ОСАГО - "субъект допущенный к управлению сменил водительское удостоверение". МНОГОКРАТНО заполнялась и  отправлялась соответствующая форма в Личном Кабинете.

МНОГОКРАТНО общались с операторами колл-центра. МНОГОКРАТНО выслушивали обещания "...незамедлительно сделают... сейчас придет на почту... да-да, сейчас..., скоро..., немедленно..."по факту: вот уже три месяца оплаченный полис использовать невозможно. изменения не внесены.
Уважаемый 1*******@mail.ru!
Мы провели работу по вашему обращению. Запрашиваемые изменения внесены, исправленный полис направлен на адрес эл. почты указанный при оформлении. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Будем признательны, если вы измените вашу оценку на положительную, это позволит нам развивать данное направление сервиса и более оперативно реагировать возникшие вопросы. Спасибо!

Оценка: 1
Сегодня жена поехала в офис на Кирова 9, чтобы добавить в полис дополнительного водителя. В итоге, приехав к 15 часам в пятницу ей объявили, что специалист, работающий с физ. лицами на обеде еще как минимум пол часа, при том, что сам офис в пятницу работает до 16:45.  Через пол часа явилась хамоватая женщина, не представилась. Сказала, что нужно доплатить за внесение дополнительного водителя, хотя предварительно проконсультировавшись по... Читать далее

Через пол часа явилась хамоватая женщина, не представилась. Сказала, что нужно доплатить за внесение дополнительного водителя, хотя предварительно проконсультировавшись по горячей линии ВСК озвучили, что при превышающем стаже вождения у нового водителя над уже вписанными в полис участниками доплачивать не нужно. Озвучив специалисту офиса на Кирова 9, что изначально была озвучена другая информация,  страховой специалист в насмешливой форме сказала: "Вы не можете доплатить 80 руб? Вам же нужно не 80 тыс р. доплачивать!".  И дело тут в не размере доплаты, а в отношении к клиенту.

После доплаты страховой специалист забрала оригинал страхового полиса, чтобы внести туда дополнительного участник. Следом расписалась и дала жене на подпись. И как оказалось,  страховой специалист расписалась в графе клиента, испортив полис.  После указания женой на эту ошибку страховой специалист перечеркнула свою подпись и поставила в правильном месте, и сделала запись на полисе: Исправленному верить".  На просьбу жены заменить бланк полиса ей ответили отказом, сказав, что в своей системе они уже провели документ и не могут выдать новый полис.

В результате на руках оказался испорченный полис. И если вдруг случится страховой случай,  мы с женой теперь ожидаем от данной страховой компании, как они будут относиться к своим клиентам. Я бы не особо беспокоился, если бы мы у них оформили только ОСАГО. Но мы также оформили у них КАСКО. Теперь мы с женой пытаемся расторгнуть оба полиса с ВСК и вернуть деньги.  Но в страховой компании сказали, что возвращают деньги только при продаже авто.  Но прочитав предыдущие отзывы я сильно сомневаюсь, что удастся вернуть деньги.

НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ пользоваться услугами ВСК.
Уважаемый a*******@gmail.com!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Подпись в страховом полисе не является ошибкой и не приведет не действительности полиса в случае наступления страхового случая. Действительно, расторгнуть полис ОСАГО возможно только в определенных случаях указанных в законе. Расторгнуть договор страхования КАСКО вы можете направив заявление по почте на адрес: 121552, Москва, ул. Островная. 4. САО "ВСК". к заявлению (пишется в свободной форме) необходимо приложить копию паспорта (первой стр. и стр. с пропиской) копию полиса, квитанции об оплате страховой премии и реквизиты счета для возврата неизрасходованной части страховой премии.

Оценка: 1
28.08.2020 написал заявление на расторжение договора ОСАГО по причине продажи своего авто.  На сегодняшний момент мне не выплатили деньги. Номер моего полиса ХХХ01325***10 от 10.08.2020. По телефону горячей линии говорят что моего заявления в системе нет. Хотя у меня на руках есть ксерокопия заявления с входящим номером. Написал претензию в офис, реакции не последовало. Неоднократно звонил в сам офис ВСК в нашем городе, говорят что произошел... Читать далее

Написал претензию в офис, реакции не последовало. Неоднократно звонил в сам офис ВСК в нашем городе, говорят что произошел какой то сбой в системе, который не могут устранить уже почти месяц))). Вопрос вернут ли мне мои деньги или нет? И если вернут все таки то сколько? будут ли учитывать задержку в выплате?
Уважаемый ismashik!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше обращение находится на контроле руководителя отдела по расторжению договоров страхования. Как вам пояснили ранее произошел технический сбой в информационной системе РСА, что препятствует расторжению договора страхования. Технические специалисты работают над решением данной проблемы. Как только техническая ошибка будет устранена, договор страхования будет расторгнут, а страховая премия возвращена на указанные в заявлении реквизиты. Расторжение договора будет оформлено с даты поступления вашего заявления. Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 2
Необходимо внести изменения в полис ЕОСАГО ХХХ 01389***38 Ч-а А.А., необходимо переделать полис на неограниченное количество лиц допущенных к управлению ТС. Через личный кабинет была отправлена заявка на изменения. Но я так понимаю,что заявка не поступила в работу.Ест предположение что данная функция в кабинете не работает.Как быть в такой ситуации?
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Уважаемый mammam!
Мы приняли в работу ваше обращение. Уточним информацию по обработке вашего запроса и вернемся с ответом.

Оценка: 1 Не засчитана
15.09.2020г. оплатил электронный полис ОСАГО № ХХХ01374***23. Сегодня 24.09.2020г. Полис не присылают, в личном кабинете полис скачать нельзя ("не сгенерирован"), на вопросы техподдержка отвечает бессодержательными отписками. Действующий полис завтра истекает.  Покупал ОСАГО у этой компании 3 года, но теперь не буду и вам не советую. Направил жалобы в Банк России и РСА.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

11.11.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый v*******@gmail.com!
Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, в настоящее время фиксируются сбои при оформлении полисов ОСАГО. Проблема находится на стороне РСА. Как только технические неполадки будут устранены полис будет направлен вам на эл. почту, ожидайте.

Оценка: 1
номер убытка 7505649/8281478  26.08.20г. произошло ДТП, я являюсь пострадавшей стороной. 28.08.20г. посетила офис ВСК страховой  дом, компания  дала направление на восстановительный ремонт машины СТО по ОСАГО, однако данная СТО отказывается принимать автомобиль к ремонту. Согласно ФЗ " Об  ОСАГО"  ст. 12 п 21  страховщик  "  в течение 20 календарных дней обязан выдать потерпевшему направление на ремонт транспортного средства". 24.09.20... Читать далее
номер убытка 7505649/8281478

24.09.20. истекает 20 дневный срок. Через горячую линию ВСК этот вопрос не решается, местный телефон ярославского офиса не отвечает.
Уважаемый Marins 2345!
Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по урегулированию страхового случая и вернемся с ответом.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
4 сентября 2020 года произошло ДТП в г. Калининграде по ул. Автомобильная, 18Б с участием моего автомобиля и автомобиля Тайота. Виновником ДТП является водитель Тайоты.Я являюсь клиентом СК "ВСК", заключив с данной компанией договор ОСАГО. В этот же день я обратилась в ВСК за оценкой ущерба , но сотрудница компании записала меня на осмотр моего авто лишь на 21 сентября ввиду очереди. В результате ДТП моя машина получила повреждения обоих дверей с левой стороны, так как виновник выезжал задним ходом с парковки и не увидел меня.

21 сентября ВСК произвела осмотр и открыла страховое дело под номером 7548837. По результатам осмотра эксперт написал замену задней левой двери, ремонт передней левой двери и покраску обоих дверей. В этот же день мне позвонили и озвучили сумму оценки примерно в 9300, точной суммы с копейками не помню, пояснив такую смешную сумму отменой покраски дверей, а лишь замену и ремонт. При этом если взять рыночную стоимость по сайту РСА то цена двери составляет 20700.

На мой звонок начальнику отдела урегулирования мне заявили , что не они устанавливают сумму и ничем не могут мне помочь. Мол чтоб я сдавала машину на ремонт и писала претензию в которой  просила покрасить двери. Вообщем я поняла, что это "развод" компании и попытка минимализировать траты на восстановление моей машины. При отмене покраски они пояснили тем, что уже была небольшая царапина на двери, которая,к слову, может быть убрана полировкой. Учитывая печальный опыт работы с ВСК оооочень не рекомендую с ними работать!!!
Спасибо за отзыв. Сроки не нарушены, оценку не засчитываем.
Уважаемый pyps100!
Ваше заявление о страховом случае принято 21.09.2020 года и находится на рассмотрении профильного подразделения компании. Срок урегулирования страхового случая по ОСАГО составляет 20 календарных дней. В настоящее время направление на ремонт еще не согласовано, ожидайте.

Оценка: 1 Не засчитана
На сайте пропал функционал внесения изменений в ОСАГО. [quote]"Уважаемый Страхователь! В связи с большим объемом поступающих обращений, связанных с внесением изменений в договоры ОСАГО через личный кабинет в интернет-магазине САО «ВСК», возможна нестабильность работы системы отражения внесенных изменений. САО «ВСК» делает все возможное для исправления ситуации. Обращаем Ваше внимание, что при необходимости Вы также можете внести изменения в... Читать далее
На сайте пропал функционал внесения изменений в ОСАГО.
"Уважаемый Страхователь! В связи с большим объемом поступающих обращений, связанных с внесением изменений в договоры ОСАГО через личный кабинет в интернет-магазине САО «ВСК», возможна нестабильность работы системы отражения внесенных изменений. САО «ВСК» делает все возможное для исправления ситуации. Обращаем Ваше внимание, что при необходимости Вы также можете внести изменения в полис ОСАГО в офисе Компании. Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, САО «ВСК».

Предлагают написать заявление, но никаких реакций не следует. Уже два раза писал заявление на внесение изменений. Реакции никакой.

Уважаемый mkulchitksy!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, прикрепите скан полиса и документов на основании которых вы хотите внести изменения, мы направим заявку. В теме письма укажите интернет обращение Банки ру/32540.

Оценка: 3 Не засчитана
И раньше пользовалась услугами страхового дома "ВСК", до тех пор пока они не снизили КБМ одному из водителей в полисе ОСАГО без каких-либо на то оснований. 8 ноября 2019 года был оформлен полис ОСАГО, КБМ водителя К.С.А. составлял 0.55. Скоро продлевать полис, плюс права поменяли, стала писать своему страховому агенту, чтобы внёс новые права. Оказалось, что на данный момент КБМ К.С.А. изменен на 0.9, при том что за текущий период ДТП не было. Хочется узнать у страховой, на каком основании он так понизился?! Плюс ненормальная работа сайта, а может препоны страховой, которые не в первый раз не дают продлить текущий полис. Приходится обращаться к агентам, тратя своё время и деньги. Жалобу в техподдержку ВСК отправила, буду ждать ответа.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК от 22.09.2020 12:30

02.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Уважаемый Неделько!
Не совсем понятна ваша претензия. Если я правильно понял, то в действующем полисе у водителя КБМ 0,55. При замене водительского удостоверения страхователю необходимо внести изменения в действующий полис, для того, чтобы компания направила информацию в РСА для переноса значения КБМ со старого водительского удостоверения на новое. Внести изменения возможно через личный кабинет страхователя на сайте компании, направив соответствующую заявку или непосредственно в офисе компании. Если вы не внесли изменения в действующий полис (после внесения изменений выдается новый бланк с новым номером), то значение КБМ водителя на новом водительском удостоверении автоматически будет равен 1. Страховая компания получает значение КБМ по запросу из автоматизированной информационной системы РСА и не может самостоятельно повысить или понизить его значение.

Оценка: 1
24.07.2020 приобрела страховой полис ОСАГО в данной страховой компании тк особого выбора у меня не было и нужно было срочно ставить машину на учёт. 04.09.2020 произошло ДТП в котором я была пострадавшей стороной, по незнанию сначала обратилась в страховую компанию виновника, откуда с отказным письмом меня направили в мою страховую. Позвонила по телефону горячей линии ВСК , ждала ответа минут 20  , ответили , все зафиксировали, записали в компанию на осмотр (осмотр производился в г. Москве, автозаводская 16к2с15)

В назначенный день, в назначенное время приехала по адресу (по данному адресу офиса этой страховой в помине НЕТ) и ужаснулась , заехала в какие-то не понятные дебри (офисом это не назовёшь от слова СОВСЕМ) какое-то не понятное помещение в котором сидят якобы представители ВСК и ещё каких-то страховых. Общение с клиентами просто ужасное, сотрудник который должен был осмотреть автомобиль и принять документы разговаривал, откровенно говоря, по-хамски, на вопросы не отвечал, сказал только ждите, посмотрим что как дальше если не устроит езжайте в страховую. Ок. Пошли смотреть машину, осмотрели, составили документ что надо ремонтировать и отправили на расчёт. Насчитали 65.000р!!!! Для понимания , машина OPEL GTC 2012г. , под замену весь правый бок (заднее крыло ,  дверь , накладки на дверь, короб зеркала заднего вида (для понимания, заднее крыло идёт одной большой запчастью вместе с порогом и верхней аркой над дверью)). Когда я уточнила из чего происходил расчёт мне было грубо сказано что это стоимость запчастей по данным РСА, износ автомобиля и комиссия страховой (хотелось бы поинтересоваться что за такая комиссия!?!) и послали разбираться в страховую.

Зашла на сайт РСА, указала номера запчастей для уточнения цены данных запчастей, и, внимание: 1) 13394361 дверь правая передняя - стоимость 43.500р; 2) 13440988 крыло заднее правое (она же 1/4 кузова) - стоимость 42.200р; 3) 13265452 кожух зеркала правый - стоимость 1.120р. + стоимость работ 920р/нормачас (в близлежащем к этой страховой, сервисе стоимость ремонта оценили в 42.200р + по запчастям 121.000р). Из этого вопрос, как могла получиться цифра 65.000 (запчасти+ремонт), если даже запчасти с официального сайта РСА по стоимости выходят в разы больше!?

Позвонила на горячую линию, мне ответили что БЛИЖАЙШАЯ дата записи 29.09, те почти 2 недели мне надо ждать чтобы просто отдать на регистрацию досудебную претензию уже написанную мной собственноручно (!), что занимает ровно 5 мин на то, чтобы отсканировать и зарегестрировать, так ещё и офис находится в области. Хотелось бы услышать Ответы на все вышеупомянутые вопросы по работе вашей конторки. Ну и разумеется , буду обращаться к вам с досудебной претензией!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Уважаемый Natalya0212!
Мы приняли в работу Ваше обращение. Проверим информацию по урегулированию страхового случая и вернемся с ответом.

Оценка: 1
04.09.2020 года Заключил 5 договоров ОСАГО. Собственник Лизинговая компания, Страхователь Моя Компания. При расчёте страховой премии Страховщик применил КТ-коэффициент территории по Собственнику (г. Москва) вместо того что бы поставить его по Страхователю. При подачи заявления на страхования я прямо указал на то Что по правильному нужно применять Кт по Страхователю, даже письмо от ЦБ с разъяснениями приложил, однако нет. 08.09.2020 г... Читать далее

08.09.2020 г. Обратился с заявлением (Вх. 32-23-16/1193 от 08.09.2020 г.) с просьбой пересчитать размер страховой премии. прошло 11 дней, мне ни то что денег, мне даже ни кто не перезвонил.

Люди будьте осторожны проверяйте Размеры страховых премия в полисах. Я уверен что я не один такой.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Оценка: 5 Не засчитана
Клиентом страховой компании ВСК я стал три года назад. Оформлены полисы КАСКО и ОСАГО. За это время дважды попадал в аварии. Один раз на территории России, второй - на территории Украины. В обоих случаях компания проявила свою компетентность и рассмотрела дела, во-первых, быстро, во-вторых, с хорошей компенсацией. То есть вообще без проблем и финансовых убытков для меня. Поэтому я и продолжаю с ними сотрудничать, зная, что, в случае чего, страховая поможет мне в решении вопросов ЧЕСТНО.  А это многого стоит.

Цены на полисы из года в год особо сильно не растут, продление делают без проблем. С их сотрудниками всегда приятно вести беседу. Видно, что ВСК внимательно отбирают представителей компании и абы кого на работу не берут. Это тоже повышает уровень доверия.

Хочу сказать вам спасибо за все годы сотрудничества! Надеюсь, что это только начало
Нарушение правил регистрации, отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Вынуждена написать претензию о несоблюдении сроков возврата страховой премии ,19.08.20 мною было направлено Почтой России заявление о расторжении договора Осаго ХХХ01092***96 после продажи автомобиля, необходимые документы приложены. Прошёл почти месяц, денег нет ,по телефону горячей линии уже 2 раза обещали ускорить обращение. На каком основании задерживаете выплату? Заявление обещали рассмотреть в течении 10 рабочих дней. Разочаровалась в страховой компании! Прошу принять меры ,во избежании обращения в вышестоящуие инстанции.
Здравствуйте!

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 2 Не засчитана
Пошёл третий месяц как страховая не может внести изменения в полис е-ОСАГО ХХХ01271***33. Ссылаются на ошибку в ис со стороны РСА. Всего-то внести госномера и номер свидетельства о регистрации. Трижды высылал в страховую, по их просьбе, заявку на внесение изменений и сканы всех документов. Тишина. Настойчиво просят приехать в ближайший офис. Это от меня 100 км и график работы совпадает с графиком работы офиса СК. Короче засада
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

02.11.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

К сожалению, внести желаемые изменения временно нет возможности по техническим причинам. В предыдущих коммуникациях были даны рекомендации обратиться в офис/ожидать исправления ошибки системы со стороны РСА.

Также подготовили Вам официальный ответ, он будет направлен на контактный адрес электронной почты в ближайшее время.

Приносим извинения за неудобства.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Дело 7448634 Являлся потерпевшим в дтп- Прошел оценку авто у вашего эксперта, (ОФОРМИЛИСЬ ПО ОСАГО) так как повреждения несерьезные , первый раз сказали что выслали документы на почту для сбора доп документов , сегодня уже оператор ответил что 6.08 Был отказ ?  Оформлено все было официально через гибдд? справки и расчеты на руках-фотографии документов осмотра и оценки тоже? в чем проблема с страховой виновника дтп  удержать средства в мою... Читать далее

Оформлено все было официально через гибдд? справки и расчеты на руках-фотографии документов осмотра и оценки тоже? в чем проблема с страховой виновника дтп  удержать средства в мою пользу? и что значит ответ оператора езжайте в центральный офис мы не владеем информацией? а кто владеет генеральный директор? Вице президент?

Если есть причины почему они не могут быть предоставлены по запросу телефону или срочно продублированы на электронную почту хотя-бы раз у вас проблемы с почтой России? тайна? судов боитесь? странная вы страховая....../ Сервис желает лучшего...
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

10.11.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

Официальное уведомление было отправлено в адрес заявителя 06.08.20, идентификатор почтового отправления: 80083951579005, на текущий момент письмо ожидает в отделении.

Оценка: 1 Не засчитана
Имею действующий полис ОСАГО оформленный в ВСК, получал несколько раз уже напоминание от ВСК о продлении, начал оформлять электронным способом и вот вторую неделю уже не получается, переходит на проверку еГарант и ошибка. Спрашивается, что за дурдом, обязательное страхование ОСАГО, я несу вам свои деньги из года в год, и вы отказываетесь страховать. Что это за дурдом такой ? За свои же деньги, я должен бегать и умолять страховщика ВСК застраховать мой ТС.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.

06.11.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

К сожалению, в связи с переходом РСА на новую систему, имеют место массовые ошибки при оформлении полисов ОСАГО. Рекомендуем удалить сохранившиеся расчёты, очистить кэш браузера и повторить попытку позднее, используя Web-браузер Google Chrome. Если указанные действия не помогут, и ошибка повторится, обратитесь, пожалуйста, в офис ВСК для оформления страхового полиса.

Оценка: 1 Проблема решена
21.08.2020 подал в офисе ВСК заявление на расторжение полиса 20730RN80***2 от 1008202001***020 пришло сообщение Уважаемый Клиент, срок обработки Вашего заявления увеличен. Приносим свои извинения. Для вопросов используйте раздел «Поддержка» в приложении ВСК https://vsk.page.link/getapp[b] 14092020 написал эл.письмо. Ответ: «Уважаемый клиент![/b][b] Мы приняли запрос в работу и предоставим Вам обратную связь в ближайшее время. Обращаем... Читать далее
21.08.2020 подал в офисе ВСК заявление на расторжение полиса 20730RN80***2 от 1008202001***020 пришло сообщение Уважаемый Клиент, срок обработки Вашего заявления увеличен. Приносим свои извинения. Для вопросов используйте раздел «Поддержка» в приложении ВСК https://vsk.page.link/getapp 14092020 написал эл.письмо.

Ответ: «Уважаемый клиент!

Мы приняли запрос в работу и предоставим Вам обратную связь в ближайшее время. Обращаем внимание, что для экспертной оценки Вашей проблемы может потребоваться срок до десяти рабочих дней.

Сколько ждать решения?
Pokrove
15092020 43652,56 Руб . Из 45009 поступили на счет, благодарю. частично удержали.
Здравствуйте!

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 14.09.20 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.

Оценка: 1
25 августа мной был приобретен полис ОСАГО номер XXX01345***91. Деньги успешно списались, чек по оплате пришел, но на электронную почту полис до сих пор так и не отправили. В личном кабинете он высвечивается, но обозначен как "Полис еще не сгенерирован". В базе РСА не бьется. Многочисленные звонки в тех. поддержку и визиты в офис ничего не дают. Все разводят руками и кормят завтраками. Никто не может сказать, когда мою проблему решат, хотя... Читать далее

Многочисленные звонки в тех. поддержку и визиты в офис ничего не дают. Все разводят руками и кормят завтраками. Никто не может сказать, когда мою проблему решат, хотя прошло уже больше двух недель. В тех. поддержке оформили заявку номер 3217686, она все еще в работе. Оформил жалобу в ЦБ. Если не решат до конца месяца, следующая остановка- досудебная претензия и суд.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа СК по ситуации.
Здравствуйте. 04.09.2020 произошло ДТП, в котором я являюсь потерпевшим (полис осаго ххх 0095****47). На месте был составлен европротокол. В соответствии с законодательством об ОСАГО я обязан был уведомить страховщика о ДТП в течение 5 рабочих дней с даты ДТП и представить необходимый пакет документов. Таким образом, последним днем надлежащего уведомления САО "ВСК"  с моей стороны является 11.09.2020. Однако в отделе урегулирования убытков... Читать далее

Однако в отделе урегулирования убытков ульяновского филиала меня "записали на подачу заявления на ПВУ и осмотр ТС" только на 16.09.2020, т.е. фактически я буду вынужден нарушить требования законодательства, что даст право страховщику отказать мне в страховой выплате.

08.09.2020 я попытался подать заявление о ПВУ с приложением всех необходимых документов в офис вашей компании, но мне было отказано, т.к. "филиал работает только по записи, у меня есть 3 года на подачу заявления на ПВУ, и в течение 5 дней страховщика уведомляет только виновник в ДТП, а не потерпевший". Также мне сообщили, что заявление о ПВУ заполняется только в электронном виде и только в офисе, и бумажные экземпляры заявлений компанией не принимаются (у меня был заранее составлен экземпляр).

Я считаю такую позицию САО "ВСК" ошибочной и нарушающей права страхователей. Все, что я смог, так это передать оригинал извещения о ДТП в сотрудникам ВСК без заявления о ДТП и пакета документов. Прошу дать оценку действиям сотрудников ульяновского филиала ВСК.
Здравствуйте!

Разъяснение о том, что у потерпевшего есть три года для подачи заявления на урегулирование по ОСАГО, предоставлено корректно. Приём с целью подачи документов на возмещение по страховому событию осуществляется по записи, контакты отделения в Вашем регионе: https://www.vsk.ru/offices/city/435/.

Оценка: 1
Серия и номер договора ХХХ012****857. 15 июля 2020 года я обратилась в отделение ВСК г. Орла с целью выписать из своего полиса ОСАГО Карпикову С.П.. По непонятным мне причинам, данная процедура не осуществляется по сегодняшнее число. Специалист клиентского зала в г. Орле Н-ва М. А. спустя 2 недели после моего обращения предложила мне написать жалобу на имя директора страховой компании. Текст написанной мною жалобы был полностью продиктован сотрудником клиентской службы. Спустя некоторое время данный специалист позвонила мне с предложением найти и вписать в мой страховой полис ОСАГО водителя с 0,5 коэффициентом, объяснив, что только таким образом из моего полиса будет выписана К-ва С. П. Данная схема мне непонятна, и я рассматриваю это действие, как аферисничество. Поэтому я от них отказалась.

Через несколько дней специалист клиентской службы перезвонила мне с сообщением, что водитель К-ва С.П. может быть выписана этим числом, т.е. 5.08.2020 и перерасчет денежной выплаты будет произведён тоже на это число, а не на дату моего первого обращения в офис. Т.к. я считаю данные действия незаконными, то я вынуждена была от них отказаться и потребовать возмещение денежной выплаты с 15.07.2020. 20.08.2020 сотрудник страховой компании вызвал меня в офис, чтобы выдать мне новую полис с выписанным водителем и подписать документы на выплату по страховке. В документе по расчету суммы выплаты я обнаружила графу 23% за расторжение действующего договора ОСАГО.

Почему с меня берется данная сумма мне непонятна, т.к. договор со страховой компанией ВСК я не расторгала, а лишь вносила изменения. Согласно законодательству РФ данные действия я рассматриваю, как мошенничество и вымогательство. Поэтому была вынуждена в очередной раз не согласиться с предоставленными мне документами. Я отказалась от нового полиса ОСАГО, который мне предоставляла Н-ва М. А. К своему удивлению спустя неделю мне стало известно от все той же Новиковой М.А., что я уже неделю езжу с недействительными полисом. Как понимать такие действия от вашей компании, которой я доверяю свою безопасность и безопасность окружающих людей??

Кроме того, на мое возмущение по данному вопросу сотрудник клиентского зала сказала, что будут подключены юристы для общения со мной и что моя жалоба, написанная под ее диктовку, некорректна и что все мои обращения из-за этого могут быть аннулированы. Юрист компании передал на мою жалобу в Центробанк заведомо неправильные сведения, которые не соответствуют действительности, где указал, что Н-ва М. А. не является компетентным сотрудником и не имеет права вносить изменения в полис ОСАГО и об этом мне сообщили спустя два месяца в письме от Центробанка.

Данному сотруднику я передавала вот конфеденциальные данные, за сохранность которых я теперь сомневаюсь. Хочется узнать, что вообще данный сотрудник делает в клиентском зале страховой компании ВСК?? Крометого на мою электронную почту от этой же сотрудницы пришел скан заявления на имя генерального директора Орловского филиала компании ВСК П. А. Г. Возникает вопрос, а имеет ли она на это право??

Прошу разобраться в данном вопросе, принять меры к сотруднику клиентского зала, т.к. считаю его действия непрофессиональными, иначе я буду вынуждена подать на вашу страховую компанию иск в суд для возмещения своих денежных средств, а также морального ущерба за психологическое давление со стороны работников страховой компании ВСК.
Здравствуйте!

Вопрос урегулирован. 11.09.20 страхователя обратился в офис за новым бланком, средства будут возвращены в течение 14 дней.

Приносим извинения за неудобства и благодарим за обратную связь.

Оценка: 2 Не засчитана
24 АВГУСТА ОФОРМЛЯЛ ПОЛИС ЧЕРЕЗ Е-ГАРАНТ, выбрал страховую компанию ВСК. Полис оплатил. На почту пришло сообщение с номером полиса ХХХ0134****62. Но по сей день не могу его получить. ОБРАЩАЛСЯ В КОМПАНИЮ ПО АДРЕСУ help@vsk.ru. Одни обещания что они приняли заявку. ОТВЕТА НЕТ, ДЕНЕГ НЕТ, ПОЛИСА НЕТ. А если не дай бог ДТП, что они мне скажут - ПОЛИС НЕ ДЕЙСТВУЕТ? Сказать что я не доволен, это мягко. полиса нет, денег в размере 8200 тоже. как ездить тоже не понятно-под защитой я или нет? Может стоить обратиться в ЦБ РФ?
Спасибо за отзыв. СК запросила у вас данные для проверки, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

Оценка: 1
Добрый день. Оформили полис ОСАГО через Егарант, на страховую компанию ВСК.  Сегодня были в офисе, хотели вписать водителя, сотрудники страховой компании сказали, что не видят этот полис у себя в программе.  На сайте РСА полис бьется по вину и номеру полиса.  Деньги за полис с карты списаны, от РСА информация приходила о заключении договора ОСАГО.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Отзывов 901—925 из 1942

Продукты Банки.ру