Некомпетентная компания с отвратительным сервисом. С января 2020 года не могу получить возмещение по ОСАГО! После аварии 13.01.2020 до сентября 2020г. продолжаются мытарства с данной компанией. На осмотре после ДТП, предложили ремонт в автосервисе РЕНО, объяснив это тем, что у них нет договора с автосервисами НИССАН в Москве. (У меня авто был на гарантии). Сказали - "РЕНО и НИССАН в одном альянсе". Я ответил, и АВТОВАЗ с ними в альянсе, и что...
Некомпетентная компания с отвратительным сервисом. С января 2020 года не могу получить возмещение по ОСАГО! После аварии 13.01.2020 до сентября 2020г. продолжаются мытарства с данной компанией. На осмотре после ДТП, предложили ремонт в автосервисе РЕНО, объяснив это тем, что у них нет договора с автосервисами НИССАН в Москве. (У меня авто был на гарантии). Сказали - "РЕНО и НИССАН в одном альянсе". Я ответил, и АВТОВАЗ с ними в альянсе, и что?
Через 2 недели пришло уведомление о записи на предварительный осмотр на 25.02.2020 в техцентр РЕНО. Мои слова об отказе проводить ремонт в РЕНО игнорируются. Совершил десятки звонков в данную компанию (Каждый звонок - ожидание от 6 до 11 минут!!!) Операторы грубы и некомпетентны (Одна девушка сообщила - "МНОГО ВАС ТУТ".
Написал письмо о смене формы возмещения 17.02.2020. Позже посещал офис по записи, написал заявление(Запись на 2 недели вперед). Ответили 27.03, что заявление рассматривается... В апреле, после череды звонков ответили - В выплате отказано, Вас ждут в РЕНО на ремонт. Хорошо, что ремонт небольшой, машина на ходу, сумма к выплате небольшая( поэтому в суд не подал пока, затраты большие и времени пока нет).
Буду рад, если мой отзыв поможет кому-нибудь избежать обмана и нервотрепки от этой непорядочной компании. Страховой полис закончился, застраховал авто в другой компании.
Здравствуйте!
Проверили информацию по Вашему обращению.
В соответствии с главой 6 Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств (введена Указанием Банка России от 06.04.2017 N 4347-У), пунктом 6.3, восстановительный ремонт транспортного средства, с года выпуска которого прошло менее двух лет, должен осуществляться станцией технического обслуживания, являющейся юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, зарегистрированными на территории Российской Федерации и осуществляющими сервисное обслуживание таких транспортных средств от своего имени и за свой счет в соответствии с договором, заключенным с производителем и (или) импортером (дистрибьютором) транспортных средств определенных марок.
Как следует из материалов страхового дела, от года выпуска транспортного средства, принадлежащего потерпевшему, прошло более двух лет.
Направление выдано в соответствии с критериями доступности и возможностью СТОА отремонтировать транспортное средство за выделенные средства по Единой методике расчёта.
Здравствуйте.Оформляли страховку на машину в ВСК ,решили продать автомобиль и чтоб оформить новую страховку написали заявление о прекращении договора страхования.12.08.2020 .Нам обещали вернуть деньги через 3-4 дня.Деньги не поступили.Я позвонила мне сказали деньги придут через 14 дней. Время прошло деньги так и не пришли .Я позвонила для уточнения когда придут деньги ,сказали у нас техническая ошибка не можем сказать когда вам вернут денежные средства.Приехали в офис ,написали претензию в Москву.Так и будете кормить нас завтраками? Если деньги не поступят ,то вынуждены будем обращаться в прокуратуру.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
27.08.2020 получил ОСАГО, 05.09.2020 поехал ставить авто на учёт в ГИБДД и там мне заявляют что полис нигде не пробивается. Звонил на горячую линию, звонил агенту, все перепирают друг на друга. Результата нет. Сам полис: РРР 5046****28 с 27.08.2020 по 26.08.2020. Записали на 08.05.2020 надеюсь к этому времени полис будет в базе...
Согласно пункта 15.2 ст. 12 Закона об ОСАГО...
09.07.2020 в 10:50 попал в ДТП в г. Владивосток. Второй участник признал свою вину, составлен Европротокол. 13.07.2020 обратился в страховую компанию "ВСК", с которой у меня заключен договор об ОСАГО. В тот же день сотрудником "ВСК" проведен осмотр ТС. Страховое дело зарегистрировано под N 741609. 21.07.2020 выдано направление на ремонт в ООО"ПРАЙМ АВТО ДВ" (г.Владивосток, ул. Выселковая, д.39).
Согласно пункта 15.2 ст. 12 Закона об ОСАГО требованиями к организации восстановительного ремонта являются в том числе: критерии доступности для потерпевшего места проведения восстановительного ремонта поврежденного ТС (при этом по выбору потерпевшего максимальная длина маршрута, проложенного по дорогам общего пользования, от места ДТП или места жительства потерпевшего до станции технического обслуживания не может превышать 50 км, за исключением случая, если страховщик организовал и (или) оплатил транспортировку поврежденного ТС до места проведения восстановительного ремонта и обратно). Если ни одна из станций, с которыми у страховщика заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в отношении конкретного потерпевшего, страховщик с согласия потерпевшего в письменной форме может выдать потерпевшему направление на ремонт на одну из таких станций. В случае отсутствия указанного согласия возмещение вреда, причиненного ТС, осуществляется в форме страховой выплаты.
На основании того, что станция технического обслуживания ООО "ПРАЙМ АВТО ДВ" не соответствует установленным правилами обязательного страхования требованиям к организации восстановительного ремонта в части доступности для потерпевшего, а именно расположена на расстоянии 302 км (на основании данных Google Maps) от места жительства потерпевшего, страховщик не организовал и не оплатил транспортировку поврежденного ТС до места проведения восстановительного ремонта и обратно, а также отсутствию согласия потерпевшего в письменной форме на выдачу направления на станцию технического обслуживания ООО "ПРАЙМ АВТО ДВ", заявлением от 22.07.2020 (вх. № 4499з от 22.07.2020) я потребовал от страховой компании организовать и оплатить транспортировку поврежденного ТС до места проведения восстановительного ремонта и обратно, либо выдать направление на станцию технического обслуживания, соответствующую критерию доступности (не более 50 км от места жительства потерпевшего), либо осуществить возмещение вреда, причиненного ТС, в форме страховой выплаты в безналичной форме.
04.09.2020 получил ответ от "ВСК" (исх. № 55027 от 24.08.2020), в котором среди прочего указано "Ваше утверждение о нарушении страховщиком критерия доступности, установленного пунктом 15.2 статьи 12 Закона об ОСАГО, безосновательно, так как в соответствии с настоящим пунктом, максимальная длина маршрута, проложенного по дорогам общего пользования, от места ДТП или места жительства потерпевшего до СТОА не может превышать 50 км. В связи с этим направление было выдано в расчете от места ДТП, что соответствует требованиям законодательства".
То есть "ВСК" умышленно игнорирует фразу "по выбору потерпевшего" п. 15.2 ст. 12 Закона об ОСАГО, либо считает себя потерпевшим в данной ситуации, раз берет на себя право решать от какого места считать 50 км. Так как по состоянию на 25.08.2020 ответ от "ВСК" мной получен не был, я обратился в финансовому уполномоченному по факту вышеуказанного нарушения страховой компанией Закона об ОСАГО. Жду решения...
"я обратился в финансовому уполномоченному по факту вышеуказанного нарушения" - Вы получили ответ на ваш запрос, могли бы его прокомментировать?
04.10.2020 Оценку засчитываем с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
Здравствуйте!
В соответствии с главой 6 п. 6.2 Правил ОСАГО, установлена максимальная длина маршрута, проложенного по дорогам общего пользования, по выбору потерпевшего от места дорожно-транспортного происшествия (далее ДТП) или места жительства потерпевшего до станции технического обслуживания не может превышать 50 километров. В связи с тем, что Заявитель не сделал выбор местонахождения СТОА, САО «ВСК» на основании п. 6.2, было выдано направление на СТОА, которое расположено в радиусе 50 км от места ДТП.
На текущий момент оснований для смены формы возмещения и смены СТОА нет.
Довелось оформить электронный полис ОСАГО у этой "компании". Когда захотела внести изменения в полис, то по форме оставила заявку на сайте. В итоге - ни номера заявки, ни ответа ни привета. Звоню на горячую линию, мне говорят, что внесут изменения через 30 !!! дней. Если хотите раньше, то приезжайте в офис который работает только в будни с 9 до 16. Офигенно, зачем спрашивается форма на сайте?
Ладно, про мою заявку благополучно забыли, прошел...
Ладно, про мою заявку благополучно забыли, прошел почти месяц, но горячей линии у меня приняли еще заявок 5, и несколько раз по электронной почте. И... ничего!!! изменения они до сих пор не внесли, по электронной почте отвечает робот, на горячей линии хамоватые сотрудники, которые ни за что не отвечают.
Хотела расторгнуть с ними договор, но они сказали, что в таком случает деньги они не возвращают, т.к. это не предусмотрено законом. Интересно, а страховые случаи они так же рассматривают? Однозначно, больше никогда с ними не свяжусь, даже если ценник будет ниже чем у других компаний. Лучше переплатить тому же РГС, и без нервотрепки решать все текущие проблемы
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Более двух месяцев бьюсь, чтобы в полис внесли данные диагностической карты и изменили номер прав одного из водителей. Элементарная операция превратилась в настоящий квест! На сайте оставлено более 7 заявок - безрезультатно! Зарегистрированное обращение на горячей линии закончилось тем, что каждый раз обещают "ответить в течение 2 дней" ... прошел месяц. Официальная жалоба также зависла на стадии "пришлите документы, мы все внесем".
Такое...
Такое впечатление, что у них либо уволилась вся ИТ-команда, соответственно никто не может наладить работу системы, либо они сократили штат до таких размеров, что персонал просто физически не может нормально работать, либо компания на грани банкротства. Если Вы еще ничего не успели там застраховать, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО. Я 5 лет пользовалась их услугами, но сейчас явно "что-то пошло не так".
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
В ВСК у меня оформлены полисы КАСКО и ОСАГО (для путешествий вне России на машине). Обращалась к ним после аварии в начале августа этого года. От себя скажу, что работой компании осталась полностью удовлетворена. Дело рассмотрели быстро, выплату не занизили и, что главное, одобрили ремонт у дилера. Поэтому сейчас моя машина буквально в первозданном виде и я могу спокойно пользоваться ей. Потому что повреждения после ДТП были серьезные, передняя часть автомобиля была сильно разбита, даже двигатель пострадал. Благо, это все позади.
Огромное спасибо, что оплатили ремонт, так как сама бы я такую сумму не потянула! Теперь буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
Нарушение правил регистрации, отзыв не прошел внутреннюю проверку.
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество, всегда готовы предложить выгодные условия по страховым продуктам.
Не первый год являюсь клиентом компании ВСК, застрахован по ОСАГО автомобиль. Понадобилось добавить водителя в полис. Казалось бы, простейшая процедура, но потратил на это уйму времени и в итоге водителя так не удалось добавить. А все почему, в офисах нет бланков ОСАГО. Сапожник без сапог. Стыд и срам называется.
Не верно учли КБМ на водителя в страховом полисе ОСАГО № 0051****26 , написали заявление на пересмотр тарифа и возврат излишне уплаченных средств за договор ОСАГО. Обращение зарегистрировали под номером [b]APL-166560[/b], а ответ в положенный срок ло 31.08.2020г. не дали.
Не верно учли КБМ на водителя в страховом полисе ОСАГО № 0051****26 , написали заявление на пересмотр тарифа и возврат излишне уплаченных средств за договор ОСАГО. Обращение зарегистрировали под номером APL-166560, а ответ в положенный срок ло 31.08.2020г. не дали.
По горячей линии не могут помочь. В головном офисе города Краснодара не принимают мое письменное заявление. в Электронном виде жалобу на сайте оставить не возможно-постоянно пишет ошибку. На обращение официальное электронное не отвечают . Прошу разобраться в сложившейся проблеме.
Здравствуйте!
По факту получения заявления был осуществлен повторный запрос в АИС ОСАГО, в соответствии с которым на дату начала ответственности договора ОСАГО ХХХ №0051916026 - 10.08.2018 значение КБМ гр. Раз-на Ф.В. не изменилось.
На основании вышеизложенного, у САО «ВСК» отсутствуют основания для корректировки класса страхования и осуществления перерасчета страховой премии по договору ХХХ №0051916026.
Официальный ответ был направлен в адрес страхователя посредством почтовой связи в установленный срок.
28.08.2020 г. Я обратился в офис САО "ВСК" по адресу: г. Кемерово, пр. Ленина, д. 33 корп. 2. с заявлением о заключении 5 договоров страхования ОСАГО (цель использования ТАКСИ). Моё заявление приняли вх. № 32-23-16/1135.
Сегодня (31.08.2020 г.) мне позвонила девушка Вера и сказала что её очень жаль, но согласно закону о страховании, на моё заявление мне ответят только через 30 дней. Я спросил в какой статье это написано, но Вера мне ответила что не знает. До каких пор это будет продолжаться???
Тарифы только и делают что поднимают, но каждый раз как страховку хочешь оформить надо 10 кругов ада пройти. Мало того она мне ещё сказала что машины нужно будет осматривать (И это не смотря на то что машины абсолютно новые и стоят в салоне).
Yakovlev1984
Спасибо
Здравствуйте!
Работу провели, вопрос урегулирован. Приносим извинения за неудобства. Специалисты филиала свяжутся с Вами в ближайшее время для выставления счёта на оплату полисов.
25.08.2020 г. получил новый СТС и гос.номера на автомобиль. Для возможности передвижения в личном кабинете ВСК в этот день подал заявку на смену данных в полисе ОСАГО. В ответ тишина...Сегодня 29.08.2020 г. измененного полиса нет. Горячая линия ВСК успокаивает о сроках замены от2-х до 30-ти рабочих дней!!!! Чувствую себя под домашним арестом. Ехать в центральный офис на автобусе целая эпопея т.к. живу в райцентре.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
26.08.2020 списали деньги за полис ОСАГО за Ваз 2108 в сумме 3795,46 руб., сегодня 29.08.2020 а полис так и не прислали. Старый полис завтра заканчивается. Горячая линия непонятно для чего, никаких ответов не дает. Пока рассмотрят заявку куча времени пройдет (заявка 3220087). По итогу ни денег, ни полиса. Ужасное отношение к клиентам.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём окончательного ответа СК по ситуации.
Ужасно некомпетентная компания...Записался на осмотр по одному адресу, где нет представительства, позвонив в колл центр сообщили, что по адресу нет их компании. В другом офисе без записи на приемке сотрудник компании обслуживает одного человека в час, причем даже не помогает с заполнением документов, не представляется по просьбе, хамит...Пока доехал до второго офиса машина задымилась под капотом, но даже такие обстоятельства не заставили это хамло выйти на осмотр, нагло сидят перед компьютером явно бездельничая и даже не утруждаются работать отправляя общаться с колл центром.
Служба поддержки в ответ на жалобу сообщает, что на первом адресе могли осмотреть автомобиль, но называют другую непонятную компанию представительство. Обещают выслать комиссара, но комиссар сам решает когда ему удобно приехать. Я потратил время и деньги отпросившись с работы и поехав на осмотр впустую, а комиссар в ответ даже не способен назначить дату, когда теперь может во второй половине дня встретится...И в добавок ко всему эта компания вообще забывает о Вас и не связывается больше
Спасибо за отзыв. Оценка перенесена с последнего отзыва. Давайте подождём окончательного ответа СК по ситуации.
Здравствуйте!
Приносим извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись в процессе обращения в Компанию.
По указанному номеру договора ОСАГО стаховое дело не заведено. Заявить о страховом случае можно через приложение ВСК или по телефону горячей линии урегулирования. Подача оригиналов документов на рассмотрение в Московском регионе осуществляется по адресу: Одинцовский р-н, пос. Заречье, Торговая ул, 5/1по предварительной записи по телефону. Осмотр повреждений будет назначен после заявления о событии.
03.07.2020 г. В г. Казань в офисе писала заявление на расторжение договора ОСАГО. По истечению 14 дней денежные средства не поступили. Позвонила на горячую линию сказали, что нет заявления, а значит сотрудник который принимал заявление не подгрузила его. Я позвонила в этот офис, у меня спросили мой номер и сказали перезвонят как только все проверят.
Я каждый день с 27.07 звоню в офис мне говорят, чтобы я ждала звонка и не назвпнивала им. 28.07,29.07,04.08 на горячей линии я оставляла обращение с описанием ситуации, но мне не перезвпнивпли. Когда я сама им перезванивала, мне говорили, что ответа нет и нужно ждать звонка.
03.08.2020 г. Я написала им на Эл. Почту и приложила все сканы заявленмя6. Но ответа все нет. Сотрудник Светлана в г. Казань (у которой я писала заявление) уточнила что она все документы отправила куда положено и больше помочь не может и не знает почему нет выплат. Но тот отдел по выплате, говорит, что заявления нет. Между собой сами связаться и уточнить не могут.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Страховал автомобиль у ВСК прошлом году. Осаго. Кбм в том полисе был 0,65, с чем был согласен. В этом году, ровно через год, продлеваю полис на этот же автомобиль у той же ВСК. Кбм почему-то остается 0,65. Покупаю полис через сайт с намерением позже разобраться. Обращаюсь на сайте Вск по поводу несогласия с примененным Кбм, полностью описав ситуацию. Получаю ответ, что мол проверили ваш Кбм и он равен 0,7!!! Как такое возможно? Очевидна какая-то ошибка, сбой в программе, ведь как может расти кбм на 0,5, когда он должен уменьшаться. Ошибаются с Кбм, на жалобы клиентов не реагируют должным образом.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы воспользовались рекомендациями СК?
mike02
Здравствуйте. Писал в РСА, ответа так и не поступило, но через пару недель КБМ вернулся к правильному значению.
Здравствуйте!
Если после поверки КБМ+ Вы не согласны с полученным значением КБМ, то с копией ответа, полученного от САО «ВСК», а также документальным подтверждением основания для применения иного значения КБМ, Вам необходимо обратиться в РСА.
Заявку подал 21-22 июня через форму на сайте ВСК. Никаких подтверждений на почту, в лк это тоже никак на отображается. Барышни на телефоне говорят "ну раз подали, то значит сделают".
Вот сегодня месяц - емнип по закону до 30 дней есть на внесение изменений. В полисе всё так же 2 человека. А внести "ногами" - это пилить в 2 (по другим вресиям 3) офиса, которые для меня очень неудобно расположены. После этого со мной ещё вступили в переписку, после того как я оценил "работу" поддержки по телефону.
Я отправил всё что нужно, мне ответили, что заявка принята в работу (о старой - ни слова вообще). И с тех пор тупо не отвечают мне на письма от слова "совсем". А ещё форма обратной связи на сайте не работает давным-давно. Интернет полон жалоб - саппорт говорит и пишет "всё работает, это у вас всё сломано".
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис. Новый бланк напарвлен страхователю по электронной почте.
Номер дела 7 451 853
ВСК направили на ремонт в один из своих центров, с которым в итоге сами же не сошлись в сумме. Теперь предлагают доплатить 8 000 за ремонт, обосновывая тем, что машина износилась. "Прекрасный" оператор процент износа назвать не в состоянии, зато в состоянии просить деньги. Очень ярко характеризует всю компанию.
Как машина умудрилась...
Номер дела 7 451 853 Оформили ОСАГО при покупке новой машины. Через неделю попали в аварию (не виновники).
Как машина умудрилась износить задний бампер на 8к за неделю? Ей его ветром надуло? Как получается, что мы, не являясь виновниками аварии, должны тратить кучу времени, нервов и, в итоге, денег? При наличии виновника со страховкой? Почему компания работает с СТО, которые насчитывают (по мнению компании) слишком большую сумму ремонта, которую бедная ВСК не в состоянии выплатить?
Мы платим деньги и ездим по правилам, а в итоге все равно оказываемся у разбитого корыта, спасибо ВСК. При таком отношении к клиентам, разумеется, приобретать услуги в данной компании более не планируем и никому не советуем.
В данной ситуации - без оценки.
Здравствуйте!
Провели работу по Вашему обращению.
По информации от СТОА доплата была запрошена в связи с требованием заявителя установки оригинальных запчастей.
Калькуляция произведена в соответствии с единой методикой расчёта по ОСАГО.
Нужно было вписать в осаго водителя, 2,5 часа в очереди , по итогу говорят программа не работает приходите потом, пришёл через неделю говорят сегодня не работает , мол вчера работала, иду в соседнею стразовую и без проблем делаю новую страховку и, прихожу в Вск с целью расторгнуть договор и о чудо у них опять все не работает !
Написал заявление , о расторжение договора , прошёл месяц, денег естественно не вернули ( не работает же нечего ) по горячей линии говорят моего договора нет , заявления нет , идите опять в офис. В офисе все так же хлопают глазками и говорят не работает . Прошу руководство связаться со мной и решить эту проблему . Номер заявления есть .
c*******@mail.ru
Проблема решена , деньги возместили.
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, произведён платёжным поручением от 21.08.20 на счёт, реквизиты которого были указаны страхователем в заявлении.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
У нас оформлен страховой полис ОСАГО № ХХХ0121****37, страхователь - Д-й В. В.. В целом сервис нас полностью устраивал, ровно до того момента, когда возникла необходимость добавить еще одного водителя в полис.
12.08.20 через личный кабинет была подана заявка на добавление водителя с указанием всех его данных и сканами водительского удостоверения. Ответа не поступило до сих пор. Статус обращения в личном кабинете отследить невозможно...
Везде на сайте проходят намеки что проще это сделать в офисе, но посетить офис у нас нет никакой возможности, даже без учёта пандемии, поэтому и понадеялись на онлайн-сервисы. Оценка 1 за нерабочий инструмент внесения изменений онлайн.
d*******@gmail.com
Проблема решена, большое спасибо!
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена, изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис. Исправленный полис направлен страхователю по электронной почте.
Присоединяюсь к гневным отзывам о работе СК в целом. Идет уже вторая неделя, как я не могу внести изменения в полис, причем при оформлении полиса ОСАГО тоже было не все хорошо, не удалось из за ошибки РСА внести данные о диагностической карте. В приложении висит предупреждение о сбоях, но это не повод не работать вообще. Сейчас же я даже до обратной связи с СК не могу достучаться! Сайт не принимает обращения, только благодарности. Полный бардак!
Нужно внести новый номер прав в полис ОСАГО. Прихожу в офис, девочка возится-возится в компьютере и говорит, что ничего поменять не может, потому что ошибка. То ли в полисе, то ли в программе. Это было 12го августа.
Захожу в личный кабинет. Привязываю полис. Отправляю запрос на изменения в полисе. В ответ тишина, вообще никакой реакции. Это было 13го августа. Вчера попытался отправить отзыв через сайт. Пишет "произошла ошибка. Попробуйте позже...
Захожу в личный кабинет. Привязываю полис. Отправляю запрос на изменения в полисе. В ответ тишина, вообще никакой реакции. Это было 13го августа. Вчера попытался отправить отзыв через сайт. Пишет "произошла ошибка. Попробуйте позже".
Отсюда два вопроса: 1. Как мне, всё-таки, внести изменения в полис? Или ВСК предлагает ездить так? 2. У ВСК вообще что-нибудь работает? Кроме кассы на приём денег, естественно
Спасибо за отзыв. Давайте подождем еще немного, отпишитесь, пожалуйста, по ситуации, на момент предоставления ответа СК.
Обязанность по ОСАГО есть, а реализовать ни через сайт и ЛК ВСК, ни через программу ЛК ВСК, ни в офисе, ни на бланке строгой отчётности нельзя. Вот такое обращение написано было в итоге на help@vsk.ru. Робот прислал ответ что ответят в течении 10 рабочих дней. Ответа нет.
3 августа 2020 года обратился в офис ВСК на Чайковского 28 в г. Ярославле. Мне необходимо было внести изменения в полис ОСАГО XXX0109****69 а именно добавить водителя: П-в Н. А. (ВУ 7*** ****78, выданы 05.06.2012 кат. А, М; 03.06.2015 кат. А1, B, B1, C, C1. В3 7*******29 с 2012). Менеджера А. А-вой это не сделать не получилось ни в электронном виде ни на бланке строгой отчётности. Она объяснила это технической ошибкой в программе и попросил своего начальника это сделать. У начальника так же это не получилось.
На каком основании нарушена моя обязанность по страхованию ОСАГО - обязанность есть, а внести водителя невозможно ни в офисе ни в личном кабинете ВСК?Поиск по теме
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!
К сожалению, в связи с переходом РСА на новую систему могут наблюдаться ошибки во всех процессах, связанных с проверкой данных, в частности, при внесении изменений в полис. Мы рекомендуем обратиться в офис и оставить заявление, менеджеры свяжутся с Вами, когда работоспособность системы будет восстановлена.
Договор по зеленой карте расторгли, деньги не вернули!!! прошу разобраться в сложившейся ситуации , иначе вынуждены будем обратиться в суд!!! 20,000 рублей дарить вашей страховой компании нет никакого желания!!! ПРОЧИТАВ ОТЗЫВЫ вижу, что многих данная компания решила кинуть на деньги!! это неправомерно!
Здравствуйте!
Договор расторгнут без возврата, согласно условиям.
Оплатил на сайте ВСК полис ОСАГО 07.08.2020, деньги списали в 1 секунду, чек пришел от ВСК, что деньги получены, полиса НЕТ! На горячей линии сказали сначала- "ждите сутки", по истечении суток полиса нет, далее сделали заявку- "ждите 2 раб дня", далее уже говорят просто-"ждите". Там вообще некомпетентные сотрудники работают, ничего не знают...Сколько ждать? Зарегистрировать машину в ГАИ не возможно, время идет, дкп уже более 10 дней. КТО возместит все мои убытки? Вернуть деньги так же-"ждите 21 день". На почту клиентвск.ру так же писал-результата нет!!!!!
Здравствуйте!
На текущий момент заявка по Вашему полису ещё находится в работе. Специалисты делают всё для скорейшего решения вопроса. Как только полис будет сгенерирован, его направят на Ваш контактный электронный адрес.
Захотел продлить срок использования транспортного средства. Это сделать можно только через заяву на сайте или идти в офис, чтобы отстоять там очередь, может и не в один день и для бонуса еще не дай бог заболеть чудом чудным.
Решил оставить заяву на сайте, а в ответ тишина... Повторная имеет такой же результат. Почитав отзывы понял, что все очень плохо. Кто-то продлевает полис с июня!!!! Кто-то заплатил за полис и ему не присылают!!! Причем специально сделано так, что номер заявлению не присваивается, дата и время не фиксируется, статус не отображается, чтобы потом заявить, что клиент ничего не отправлял!!!
А может вы специально табаните осаго??? Сначала придумываете капчу на исландском языке, теперь прикрываетесь пандемией??? Вы обязаны оформлять и продлевать полисы ОСАГО, пусть они для вас убыточные. Не хватает работников, пусть начальники включая директоров работают операторами, наймите временных работников для разрешения возможно образовавшегося завала. Страдайте вы, а не ваши клиенты!!! Мы вам деньги платим!!!
Здравствуйте!
Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно.