Приобрела полиса ОСАГО через сайт ВСК. Машина была куплена в салоне, поэтому была без гос. номеров, при покупке полиса была взведена соответствующая галочка ("не поставлена на учет") После постановки на учет, отправила данные через личный кабинет прикрепив СТС автомобиля. и всё...
Сообщение с Вами свяжутся, но ни кто не связывается, как следствие никто не вносит изменения в полис. В call центре говорят что номер не могут ввести. И это в 2020 году? Нет дистанционного ввода данных состоящих из 9 символов? Полнейшее безобразие.
ВСК
Уважаемый Alena-D! Приносим извинения за доставленные неудобства. Направьте на почту klient@vsk.ru скан полиса и стс, мы внесем необходимые изменения. В теме письма укажите интернет обращение babnki.ru/30613.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
В ВСК у меня зарегистрировано два полиса: КАСКО и ОСАГО (много путешествую на машине, нужна страховка по всему миру). Оформили мне их достаточно бюджетно, если говорить на примере большинства других крупных страховых компаний, я сэкономила примерно 30% своих денег.
Обращалась к ним за помощью единожды, стараюсь всё-таки быть аккуратной и внимательной на дорогах. Стаж 7 лет. По моему делу они сработали хорошо, быстро рассмотрели все вопросы и выплату рассчитали согласно заключению мастера, который делал осмотр. То есть все расходы покрыли. За два года сотрудничества с ними, я очень довольна своим выбором! Рекомендую эту компанию. Спасибо!
Отзыв не засчитан в соответствии с правилами НР п.3.8.6.
ВСК
Уважаемый z*******@bk.ru! Благодарим Вас за отзыв о работе компании. Рады, что вы остались довольны урегулированием страхового случая и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем удачи на дорогах!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
После продажи автомобиля обратился в службу поддержки для уточнения порядка действий при расторжении договора ОСАГО получил ответ направьте все копии по электронной почте, при этом имя опыт расторжение несколько раз переспросил нужно ли направить заявление ответ «нет заявление не требуется», далее начинается поиск черной кошки в черной комнате: [i]Направил копии[/i] Sent: Tuesday, June 02, 2020 3:55 PM и оригиналы почтой 02 июня 2020, 17:53 [i...
После продажи автомобиля обратился в службу поддержки для уточнения порядка действий при расторжении договора ОСАГО получил ответ направьте все копии по электронной почте, при этом имя опыт расторжение несколько раз переспросил нужно ли направить заявление ответ «нет заявление не требуется», далее начинается поиск черной кошки в черной комнате: Направил копии Sent: Tuesday, June 02, 2020 3:55 PM и оригиналы почтой 02 июня 2020, 17:53 Получил ответ 13.06.2020, 11:29, Клиентская поддержка интернет-магазина <webpay@VSK.RU> В соответствии с действующим законодательством, заявление о расторжении подается лично, при этом Страховщик должен идентифицировать Клиента.
Решил все уточнить кто прав направил письмо Monday, June 15, 2020 11:22 AM : Оригиналы документов направлены почтой, получены адресатом 08 июня 2020, 13:05, при обращении на горячую линию был задан вопрос о необходимости направления заявления, на что сотрудником ВСК был дан ответ о "заявление не нужно, нужна копия договора, оригинал квитанции и полиса ОСАГО, направить все письмом в московский офис". Получаю ответ 16.06.2020, 11:02, Клиентская поддержка интернет-магазина <webpay@VSK.RU> В ответ на Ваше обращение о статусе возврата страховой премии при отказе от договора ОСАГО * №*589 сообщаем, что Ваше заявление поступило и передано в работу ответственного подразделения САО «ВСК» 15.06.2020. Возврат страховой премии будет осуществлен в установленные законодательством сроки, о чем Вам будет сообщено дополнительно. Пожалуйста, ожидайте.
Прождал, решаю уточнить Sent: Tuesday, July21, 2020 10:14 AM пишу По какой причине возврат не осуществлен? 14 дней давно прошли. Получаю ответ 22.07.2020, 15:23, Клиентская поддержка интернет-магазина <webpay@VSK.RU> Уведомление о запросе копии Договора страхования было направлено Вам письмом исх. №00-99-43/7938 от 10.07.2020. Повторно информируем, что для возможности рассмотрения Вашего обращения по существу, просим предоставить заявление с указанием номера договора страхования, который необходимо досрочно прекратить на электронную почту САО «ВСК» (ddklient@vsk.ru)
ИТОГО: Какие копии? если оригинал у вас – получен ВСК СТРАХОВОЙ ДОМ 08 июня 2020, 13:05. Почему сразу не выслали шаблон заявления? Полагаю, САО «ВСК» намерено сначала вводит в заблуждение,а после затягивает возврат средств. Если Вы задумываетесь стать клиентом этой компании, подумайте очень хорошо, нужно ли вам такое отношение к себе.
ildm
Вернули средства 31.07. через 2 месяца после получения заявления.
ВСК
Уважаемый ildm! Приносим извинения за доставленные неудобства. Укажите пожалуйста номер договора страхования, который вы расторгаете и номер почтового отправления, мы обязательно разберемся в ситуации и решим данный вопрос.
С уважением. Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Полисы:
КАСКО - 19000VO****52 (от 19 сентября 2019)
ОСАГО - 5034****53 (от 21 сентября 2019)
Полисы: КАСКО - 19000VO****52 (от 19 сентября 2019) ОСАГО - 5034****53 (от 21 сентября 2019)
Страховался 3 года, и в целом всё устраивало, но в июне 2020 решил сменить машину. Продал старый авто 27 июня и решил обратиться в ВСК по поводу расторжения договоров. Внезапно выяснил, что данная компания деньги возвращать очень не любит, прикрываясь договором. По логике компании (далее будет пример), если клиент заплатил за годовой полис условные 50000р., а через 2 месяца решил продать авто - деньги за оставшиеся 10 месяцев принадлежат ВСК и только ВСК. Видимо, стоимость услуги оформления полиса в этом случае стоит для компании примерно 40000р.. Конечно, вышеописанный пример не совсем мой случай (в моём случае около 3 месяцев до окончания полисов было), но он очень хорошо описывает всю суть компании.
Понимаю, что юридически они конечно знатно прикрываются ГК РФ, но конкуренты возвращают деньги без каких-либо проблем (не буду указывать кто именно, чтоб рекламой не признали). Особенно "радует" тот факт, что обращений по полисам за все 3 года не было. Почему даже в таком случае нельзя пойти клиенту на уступки и не вернуть деньги (в целом, небольшие) - мне решительно не понятно. Видимо, копеечная выгода в этой компании гораздо выгоднее, чем платёжеспособный лояльный клиент.
В общем, примерно с 30 июня 2020 года 2 или 3 раза посещал один из Люберецких офисов с целью расторжения и внезапно на месте выяснялось, что именно в эти дни по какой-то причине не работает сайт РСА и принять заявления о расторжении договора ОСАГО они не могут.
2 июля удалось написать заявление о расторжении КАСКО, но представитель сразу заявила, что её программа показывает 0 рублей по возврату (что характерно, по калькулятору она смогла подсчитать, что даже по их "договору", мне причитаются какие-то копейки). Собственно, до сих пор не могу написать заявление о возврате средств по ОСАГО, да и выплат по расторжению КАСКО также не получил. Ровно как и какого-то уведомления о рассмотрении заявления, или отказе, или чему-то подобному. Также, решил ради интереса рассчитать стоимость полисов по новому авто - и она оказалась примерно на 30% больше. Соответственно, ушёл к конкурентам.
В общем, надеюсь мой отзыв поможет кому-то не ошибиться, и не обращаться в эту компанию. Велика вероятность, что вы просто подарите деньги ВСК.
bose_kunde
Подтверждаю, часть денег вернулась (за полис КАСКО). За полис ОСАГО также получил квитанцию, но пока деньги не пришли. За это спасибо. К офису в Люберцах претензий не имею. Но самой же компании желательно поменять политику в отношение объёма возвращаемых средств в случае расторжения договора по КАСКО, хотя бы для лояльных клиентов.
ВСК
Уважаемый bose_kunde! Мы уточнили информацию по вашему обращению. К сожалению задержка в обработке вашего заявления вызвана ошибкой менеджера при оформлении заявки на расторжение договора. Мы исправили ошибку и направили заявку в операционный центр для обработки в первоочередном порядке. Приносим извинения за доставленные неудобства. Денежные средства поступят на ваш счет в течение 5 рабочих дней. Заявление о расторжении договора ОСАГО вы можете направить по почте на адрес: 121552, Москва, ул. Островная, 4. К заявлению необходимо приложить копию полиса, квитанцию об оплате страховой премии, копию паспорта (первой стр. и стр. с пропиской) и реквизиты счета для возврата неизрасходованной части страховой премии.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК"
Вчера оформили осаго на сайте компании,оплатили.Чек об оплате пришел,полис до сих пор нет.По базе рса не находит его.ХХХ 0129****82.Отвратительное отношение к клиентам,внести изменения в полис на сайте тоже не возможно.Прошу прислать мне полис на почту,указаную при оформлении.Сколько можно ждать!!!!
ВСК
Уважаемый user2712673! Ваше обращение находится в работе у специалистов технической поддержки, в ближайшее время полис будет направлен на адрес эл. почты указанный при оформлении.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Ужасная страховая. После окончания договора лизинга не переофомляют полностью оплаченные полисы осаго и каско. Придётся оформлять новые полисы, естественно в другой СК. Связь с ними только по эл.почте, на письма не отвечают. Позвонить им нельзя. Колл-центр и сотрудники офисов обслуживания не компетентны в вопросах переоформления полисов. Чтобы не обвинили в заказухе, вот номер КАСКО 19004C5S***17
Оценка принята с учетом комментариев автора.
Lelik150
Жалоба на банки.ру всё-таки помогла решить проблему, частично. КАСКО переоформили путем заключения дополнительного соглашения, которое прислали на e-mail 5 августа. ОСАГО к сожалению уже неактуально переоформлять.
ВСК
Уважаемый Lelik150! Свяжитесь с нами по почте klient@vsk.ru, подробно опишите, что вам необходимо переоформить и в связи с чем. Мы разберемся в ситуации и окажем вам помощь. В теме письма укажите интернет обращение banki.ru/30352.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Через личный кабинет обратился в страховую компанию для внесения изменений в страховой полис. Необходимо добавить водителей в страховой полис, при этом КБМ добавляемых водителей, меньше, чем при расчете первоначальной страховки. не смотря на это страховая компания выставила счет на 203,45 рубля. Данные добавляемых водителей в страховой полис были направлены через личный кабинет. Перед оплатой счета, консультант ВСК по телефону сообщил, что изменения будут внесены в течение двух рабочих дней. Счет оплачен, данные по оплате направлены в страховую компанию, однако до сих пор изменения не внесены.
Сотрудник офиса страховой компании вносить изменения в полис без присутствия страхователя или нотариальной доверенности отказался не смотря на эпидемиологическую обстановку. В соответствии с решениями краевого оперативного штаба ограничительные мероприятия продлены с 13 июля на 14 календарных дней, а именно продлен режим самоизоляции на дому для граждан старше 65 лет. Страхователю 72 года. то есть он не может ни в офис компании приехать, ни обратиться к нотариусу. Обращение в личном кабинете не обрабатывают.
Купил полис осаго в сао вск ещё 12.07.2020. Сегодня 15.072020 г. Полис до сих пор мне на почту не пришёл. Служба поддержки не реагирует. Деньги списали сразу. Оформлял через личный кабинет приложения. Машиной не могу пользоваться уже три дня. Что уже делать, не знаю. По базе рса пишет нет такого полиса. В приложении есть ссылка, что полис оплачен, но он не сгенерирован, а значит скачать его невозможно. Видимо придётся покупать полис в другой компании, а на эту подавать в суд о возврате денежных средств.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
Ждем ответ СК после проверки.
Здравствуйте!
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению, полис не был сгенерирован по техническим причинам. По имеющейся информации вопрос решён через расторжение договора.
№ ХХХ012759**** Нет полиса в базе РСА. Уже прошло более 10 дней с момента покупки. На сообщения из обратной связи на сайте не отвечают. По телефону отправляют писать сообщение. Полись был продлен из старого. Такое отношение к клиенту не предпологает к дальнейшему обслуживанию. Если ничего не поменяеться то перейду в другую компанию.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
18.10.2020 В связи с отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
На текущий момент, имеется электронный полис ОСАГО ВСК.Поставили машину на учет 28.03.2020 и с этого момента никаким из возможных способов я не могу внести изменения в полис ОСАГО (ЛК, письма с жалобами, звонки в службу поддержки с оставлением запроса на изменения, визит в офис СК). Результата НЕТ на текущий момент. В офисе очереди, отвечают на телефоны по хамски и бросают трубки. Больше никогда не буду страховаться в этой компании.
Так же не...
Так же не понятно, почему все мои письма не подтверждены автоматическим письмом от СК, что запрос взят в работу, операторы так же не могут рассказывать о ходе запроса. Ужасная СК. Первый раз с таким сталкиваюсь. Эл. ответов нет не на одно мое письмо - за этот период было написано порядка 10 писем.В настоящее время в мой полис ОСАГО никто изменения так и не внес.Крайне отрицательно впечатление о компании. Буду писать отзывы и прекращать работу с вашей СК и как юр. лицо.
Такая работа не устраивает вообще.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Итак! 18.05.2020 мое авто киа рио х112хх197 посчастливилось попасть в дтп. Виновник вину признал. 21.05.2020 я доставила машину на СТО (номер заявки 7331940) на ул Макарова д. 5 для первичного осмотра. Далее 26.05.2020 я передала авто в СТО М-пауэр для деффектовки и поиска скрытых повреждений. Пока все ровно и даже шустро работают! Но на этом все работы были окончены.
Через неделю я позвонила в *-***** и мастер Г-в Александр, сказал, что они...
Через неделю я позвонила в *-***** и мастер Г-в Александр, сказал, что они отказываются от ремонта в связи с низкой суммой возмещения. Далее я неоднократно звонила на СТО и спрашивала, что с моей машиной, мне неоднократно Г-в отвечал, что чинить машину он не будет. Но при этом СТО не пишет в СК отказ от ремонта, так же как и не берет на себя обязательства по ремонту. Я неоднократно звонила и спрашивала, не передумали ли они, пришел ли новый рассчет на ремонт. Я была готова доплатить за детали и спрашивала сколько требуется. Но СТО не шло на контакт. Я неоднократно звонила в ВСК, и просила разобраться в этой ситуации. Я даже попала к менеджеру по записи (записываться приходится аж за месяц!) 08.07.2020, где узнала, что мне одобрен ремонт на 160 тыс рублей (странно, что СТО об этом мне не сказали). Но к сожалению воз и ныне там! Ремонта моего авто нет! Отказа от ремонта нет! Других предложений по урегулированию убытков - нет! Ни по телефону, ни при очной встрече, вопрос с приемом авто в ремонт не решен! И никто не несет за это ответственности. Приглашения на ремонт нет!
Далее отзыв про СТО, с которым работает ВСК. Я сдала машину без стекла на хранение в ожидании ремонта. Мне было обещано, что машина будет на крытой стоянке. Разумеется ее выставили под открытое небо, о чем я узнала, приехав делать независимую экспертизу. Разумеется порыв ветра оторвал полиэтилен, которым было заделано окно, и целый месяц мою машину без бокового стекла с водительской двери заливал дождь! Так же машина стоит под открытым небом разобранная, без фар и капота, и нее торчат кабели и все это регулярно мокнет под дождем.
Ремонта в этом СТО, я уже не хочу. Ибо стремно. Скорее всего буду требовать сменить натуральное возмещение на выплату деньгами. Остальным советую сразу не соглашаться на натуралку, а брать деньгами и требовать разницу за ремонт с виновника.
Так же с удовольствием приму любой совет, как восстановить мою многострадальную киа.
Здравствуйте!
Провели работу по Вашему обращению.
Акт о невозможности проведения ремонта от СТОА получен нами 12.07.20. Для смены формы возмещения и осуществления выплаты просим Вас предоставить реквизиты банковского счёта. Уведомление на официальном бланке отправлено в адрес заявителя.
Продал машину, решил расторгнуть договор и вернуть часть денег от страховки, сами понимаете времене не очень, и что вы думаете! модно это сделать 2 способами, либо ехать в другой конец Москвы либо отправлять почто России перечень документов! Я выбрал вариант 2 так как ну очень далеко.
Отправил 18 июня письмО ( отслеживал, доплатил функцию) итог забрали они письмо 23июня, доставлено оно было 21 , но суть.… весь июнь меня кормили завтраками что документы они не видят!и о чудо… 3 июля девушка их увидела и сказала что они в обработке аж с 26 числа. Но мне не кто не сказал об этом, хотя я звонил прям частенько!
И в итоге проходит 10 дней так как они заверяют, что деньги приду в течении 10рабочих дней! На что что я звоню и спрашиваю, а мне говорят чтоб я оставил жалобу на сайте!! В итоге денег я не увидел до сих пор.
16.07.2020 13:32:34
Я просто не понимаю, банки ру - это настолько развитый сайт при помощи с такими негодяями. Но первый раз не чего не происходит. Вск кормят завтраками и не хотят вернуть часть средств с расторжения договора. Но это просто жесть. На протяжении месяца, одна и то же одна информация. Не знаю просто как на них повлиять! Просто беспредел! просто не знаю что делать( Документы у них с 23 числа
Оценка принята по совокупности объединенных отзывов, с учетом комментариев автора.
Страховое дело "7382582"
16.06.2020 Попал в достаточно серьезное дтп, автомобиль не на ходу.
Страховое дело "7382582"
16.06.2020 Попал в достаточно серьезное дтп, автомобиль не на ходу.
22.06.2020 Начало эпопеи. По предварительной записи у меня приняли документы и на резонный вопрос о направлении на ремонт последовал такой ответ: "Вы всё равно напишИте заявление с реквизитами на выплату, это на случай если авто признают ТОТАЛЬНЫМ, если не признают, то будет направление на ремонт" То есть уже ввели в заблуждение. Я написал с расчётом, что сотрудники организации знают свою работу.
29.06.2020 Осмотрели автомобиль.
8.07.2020 мне падает на счёт ~34900 рублей. У меня вопрос, это вот так со мной согласовали направление на ремонт? Или средняя рыночная стоимость автомобиля именно столько составляет?
Почти на месяц всё растянули, крайне не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
VladimirKolpakov
Проблема решена до написания отзыва. Спасибо.
Здравствуйте!
Проверили информацию по Вашем у обращению. По указанному событию было зарегистрировано новое дело № 7 411 326. Выдано направление на ремонт на СТОА ИП с франшизой на выплаченную ранее сумму.
Сегодня 7.07.20, 29.06.20 мной были отправлены данные на изменения периода страхования полиса ОСАГО XXX №0115****95 через личный кабинет (по свету службы технической поддержки). До сих пор полис не продлен и никто со мной не связался ни по телефону, ни по электронной почте. Период страхования закончился 30.06.20, по сегодняшний день я вынужден ездить без ОСАГО!
2.07.20 я побывал в офисе на Малом проспекте ПС (сотрудница даже разбираться не стала - хамила все время), на набережной Фонтанке (обещали помочь, сделали копию полиса, но пропали). В офисах сотрудники не в силах мне помочь, тк при продлении выдается ошибка (Договор не может быть скопирован в изменение условий. Полис не сконвертирован или создан другим филиалом), проблемы на стороне РСА тут не причем и никто не хочет разбираться и всем все равно. Главный офис по адресу Вербная 27 по телефону не отвечает вообще!
По горячей линии ответ один: мы ничего не знаем, ждите ответа на ваше обращение в личном кабинете от 2 до 30 рабочих дней! Написал претензию 2.07 в офисе на Малом проспекте ПС, тоже тишина. Сотрудники горячей линии и сотрудники офисов говорят противоречивую информацию! Как мне решить вопрос? Как продлить период страхования? В моей претензии, оставленной в офисе и отправленной на электронный адрес: ***@vsk.ru от 2.07.20 более подробно все описано.
Я не могу ждать 30 рабочих дней, пока дойдет очередь до моей претензии! Какой-то должен быть выход!?
Здравствуйте!
Провели работу по Вашему обращению.
Действующий новый полис ХХХ0128362329 от 08.07.20 направлен страхователю.
В апреле 2020 оформила Е-ОСАГО на сайте ВСК. Т.к автомобиль собирались продавать, период использования мы оформлен на 3 месяца. На данный момент обстоятельства изменились, решили пока авто оставить .
Зашли в личный кабинет, чтобы изменить период использования полиса, а там данной функции нет. Соответственно, нет возможности и оплатить . Хорошо, позвонили мы на горячую линию 04.07.2020, объяснили ситуацию, молодой человек объяснил, что необходимо сделать. О сроках рассмотрения информацию мне не предоставляли...
Прошло 3 дня... Счёта на оплату нет... А период использования заканчивается. Звоним сегодня, оператор Юлия 403 заявляет, что срок рассмотрения от 2 до 30 дней! Я объясняю, что у меня заканчивается период использования, она заявляет, что мне необходимо ехать в офис...
Я оформляла Е-ОСАГО не из прихоти, у меня нет времени и возможности ехать в офис, т.к. мой график работы совпадает с с графиком работы офиса... Эта дама бросила трубку... Я снова перезвонила ,снова Юлия взяла трубку, снова отправила в офис... на встречу идти не хотят !! Да и какой тогда смысл от электронного ОСАГО, если я не могу вносить изменения через сайт? Период использования завершается 10.07.2020 , возможности приехать в офис нет, помощи от компании тоже...
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена, счёт,выставленный для продления периода использования транспортного средства оплачен, новый полис направлен страхователю.
Моему мужу отказались продлить страховку по причине "не работает программа". А не работает она с 26 июня. И не известно когда заработает. Официальную жалобу в нужные органы не могу подать по причине устного ответа сотрудника. " Программа" продолжает не работать в офисе на Кирова. Прошу решить вопрос, так как мне срочно нужна страховка.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария? 13.11.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
С 28.06 работает новая система в РСА. В связи с этим наблюдаются трудности по некоторым процессам (у всех страховщиков, по всей РФ).
Сейчас эта проблема решается на федеральном уровне.
Приносим извинения за неудобства и рекомендуем следить за информацией.
Являюсь клиентом по ОСАГО уже два года. В первый год КБМ применили неправильно, узнал уже после оформления. Восстановил КБМ (правда, через другую страховую, ВСК отказались принимать заявление на восстановление КБМ), переплату в итоге вернул.
В этом году поменял ВУ. Как ответственный клиент и страхователь - пришел в офис (пришлось посетить офис очно, т.к. в онлайн полис изменения онлайн почему-то не вносятся на официальном сайте), внес изменения в полис, чтобы потом не возникло проблем с КБМ.
В итоге, настало время продлевать полис (текущий заканчивается 22.07.2020), а КБМ у меня стал 1, хотя, повторюсь, пришел с новым ВУ и внес изменения. Теперь мне ВСЕ страховые считают по повышенному КБМ (был 0.8, пересчитался на 1, соответственно стоимость увеличилась на 20%). Заявления на восстановление КБМ через сайт ВСК по прежнему не принимает, можно только проверить по текущему договору.
Вероятно, если проблема не решится - придется отказываться от услуг этой компании. За два года ни один период страхования по ОСАГО без проблем не обошелся. Теперь мне снова необходимо восстановить КБМ, что до окончания полиса я уже сделать не успеваю. Придется переплатить, а потом опять обивать пороги по поводу возврата переплаты.
После ДТП в котором я потерпевшая сторона, 30.06.2020 записали на осмотр автомобиля по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Вербная д.27, на 15:00, приехал даже раньше, продержали до 18:00 хотя я инвалид 2 группы, тогда вышла сотрудница и сказала, что ремонт оценили в 26 тыс рублей либо можете произвести ремонт в Евроавто. На мою просьбу предоставить документ об оценке, сотрудница ответила отказом не аргументировав это. Как будто сумма была названа с головы.
Посмотрев какие услуги и запчасти предлагает Евроавто и сравнив цены я пришел в недоумение, насколько обманывают. На мой авто у них в наличии есть только б/у запчасти, посчитав левое крыло и левую фару, даже без учета переднего бампера, который тоже нужно менять, записали на дефектовку, котору до сих пор не подтвердили. Сумма без учета работ, бампера получилась сумма 80 тыс рублей, плюс работы, получается 100 тыс, минус 40 процентов износа авто выходит 60 тыс, но никак не 26 тыс!
Я собираюсь ставить новые оригинальные запчасти, на сайте база.дром.ру левая передняя фара и переднее левое крыло в сумме без учета работ 111 170 тыс рублей.
В ВСК страхуюсь уже более 5-ти лет, стаж вождения более 30-ти лет без ДТП, к постоянным клиентам относятся ужасно!
Здравствуйте!
Работа по вашему обращению проведена, возмещение осуществили в денежной форме.
Благодарим за обращение и приносим извинения за возможные неудобства.
Отвратительное и халатное отношение к клиентам, обратился вписать водителя в полис ХХХ 0098809754, отправил копии оплатил счет и на этом все, до сих пор нет полиса на почте. Написал жалобу в ЦБ, т.к. вы обязаны были внести изменения в 2х дневный срок после обращения, а это было еще 25.06. Ни кому не советую эту шаражку, ни денег ни полиса
При формировании заявки на приобретение нового полиса ОСАГО, действующая диагностическая карта отображает ошибку получения данных от РСА, при выборе пункта о предоставлении диагностической карты в течении месяца "после снятия режима повышенной готовности (карантина), производится расчёт суммы полиса, но кнопка "Подписать заявление и оплатить полис" просто выполняет обновление страницы и возвращает на шаг назад. При этом указана отметка о том, что все данные проверенны в РСА и соответствуют действительности. Требую от компании разобраться в работе своего сайта и предоставить корректную онлайн-форму для возможности оформления полиса ОСАГО!
Иногда, до появления кнопки с подтверждением оплаты появляется форма перехода на сайт еГарант РСА, но переход на их сайт так же не осуществляется.
Здравствуйте!
На текущий момент возможность оформления полиса ОСАГО без диагностической карты недоступна. Приносим извинения за неудобства. Ошибка проверки данных в базе РСА возможна в связи с переходом РСА на новую систему: мы наблюдаем ряд сбоев в процессах. Проблема актуальна для всех страховщиков в каждом субъекте РФ, и решается на Федеральном уровне.
Добрый день. У меня произошла крайне неприятная история с данной страховой компанией. 31.05.2018 я заменил ВУ. После этого приобрел в компании ВСК полис ОСАГО 05.06.2018. серия ХХХ №0086****64. КБМ 0,55.У меня есть на руках копия этого полиса.
Сейчас, я пытался застраховать автомобиль этот же, при том что страховых случаев у меня не было и столкнулся с тем, что скидку мне обнулили. Хочется понять в связи с чем это было сделано и, разумеется исправить.
Просим СК ответить на вопросы автора, заданные в комментарии от 07.07.2020 12:05.
22.09.2020 Оценку засчитываем в связи с отсутствием информации со стороны СК.
Здравствуйте!
По указанным Вами данным видим, что полис ОСАГО ХХХ №0086624664 продействовал с 05.06.2018 до 04.06.2019. Если по окончании действия этого полиса ОСАГО более не оформлялся, и только сейчас Вы вернулись к приобретению полиса, то КБМ обнулился (вернулся к значению 1) автоматически из-за перерыва в страховании более, чем на год (по правилам ОСАГО).
Добрый день! Хочу оставить не Довольства на компанию Вск. Подавал заявления на расторжения страхового полиса XXX0118335911. 18 мая 2020 году мое заявления было зарегистрирована в канцелярии!.До сих пор не связались со мной.Я каждые три дня звоню мне говорят мы заявку отправили и так каждые три дня мне так говорят! Прошу решить мое заявление по возврате денежных. спасибо за понимания.
Учитывая последующий отзыв автора, меняем оценку с «2» на «1».
Здравствуйте!
Информация по Вашему обращению проверена. Договор аннулирован, для осуществления возврата денежных средств необходимо предоставить копию паспорта 3-го лица, указанного в качестве получателя.
Впервые решили воспользоваться услугами ВСК- Страхования в прошлом году. Приобрели полис ОСАГО на свой автомобиль, позже появилась необходимость внести изменения в полис. В ближайшем офисе изменения внесли, только вот в личном кабинете полис уже полгода как неактуальный.
После продажи автомобиля в начале апреля 2020 года я подала заявку на расторжение полиса ОСАГО посредством электронной почты(в связи с ситуацией в стране все офисы были закрыты). Номер полиса был взят из личного кабинета(как оказалось, неверный) - это выяснилось только спустя месяц при личной подаче оригиналов документов в головной офис на Островной,4 в Москве. Сотрудник попросил переписать заявление на расторжение с другой даты (не от даты продажи а/м, а от текущей - 27.05.2020). Заявление я переписала, предоставила все оригиналы документов, а также реквизиты для перевода средств. По истечении 14 дней деньги должны были поступить на счёт.
По прошествии 3 недель я позвонила на горячую линию и выяснила, что мое заявление даже не зарегистрировано в системе и его никто не видит. О возврате денег речи быть не может - езжайте разбирайтесь в головной офис(на другой конец Москвы, лирическое отступление -будучи на 9ом месяце беременности). Дозвониться в офис и выяснить там информацию не удалось за 4 рабочих дня ни разу. Бесконечные звонки на горячую линию ни к чему не привели - все переключают с одного на другого.
Сегодня уже 30 июня. ДКП автомобиля у меня от начала апреля. Полис действующий,возврата денег нет. «Служба поддержки» клиентов рассматривает жалобу уже вторую неделю. Прежде чем заключить договор с этой компанией, подумайте 10 раз, есть ли у вас лишние нервы? Если в головном офисе компании просто не могут взять трубку и ответить на вопрос, а ответственный сотрудник не желает связывается со мной (были просьбы и через горячую линию, и лично писала ему на почту), то что происходит в остальных офисах? Что делают люди в «отделе рассмотрения жалоб», если они просто переводят звонок на неотвечающий офис? Почему я должна выбивать свои денежные средства?
Уважаемое руководство компании, неужели для Вас это нормально - такое отношение к клиентам? Не рекомендую Страхование от ВСК никому, гораздо проще обратиться в любую другую страховую, где хотя бы смогут ответить на телефонный звонок.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом срока урегулирования и отсутствия обратной связи, принимаем оценку автора.
11 мая произошло ДТП. Мы потерпевшие. Был осмотр авто выездным комиссаром, ему же предоставили все документы, которые он назвал. 28 мая пришло направление на ремонт и уже 30 мая передали авто на СТО. Там произвели доп осмотр на скрытые повреждения и новое согласование с ВСК. Ремонт согласовали 9 июня, но сервис сказал, что денег не хватит и сроков тоже, поэтому они откажут страховой в проведении ремонта.
18 июня при звонке на горячую линию я...
18 июня при звонке на горячую линию я узнаю, что нам ВСК вынесла отказ в ремонте и выслала его по почте, одна по почте было выслано требование о предоставлении банковских реквизитов в кратчайшие сроки. 23 июня реквизиты были переданы в центральный офис и тут мы узнали, что дело уже закрыто, несмотря на то, что прошло всего 3 рабочих дня с даты отправки требования о предоставлении документов.
Сегодня, 30 июня, прошло уже 30 дней с даты предоставления авто на ремонт на СТО, т.е. срок ремонта вышел. Дело, как оказалось закрыто, мотивированного ответа от ВСК мы не получили. На горячей линии говорят, что открыто новое дело и опять срок рассмотрения 20 дней. Делают все, чтобы затянуть сроки и не выплачивать деньги. Номер закрытого без причины дела - 7323163. Номер нового дела - 7384968
Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы получили ответ на ваше заявление, могли бы его прокомментировать?
22.09.2020 В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по указанному событию.
Поскольку между Страховой Компанией, Потерпевшим и СТОА не достигнуто соглашения о стоимости ремонта, а п. 3 ст. 10 Закон РФ от 27.11.1992 N 4015-1 "Об организации страхового дела в Российской Федерации", ст. 1 и ст. 12 ФЗ-40 ОСАГО, под страховой выплатой понимается конкретная денежная сумма, подлежащая выплате страховщиком в возмещение вреда, САО «ВСК» вынуждено было проинформировать заявителя о смене формы возмещения с натуральной на денежную.
В деле № 7323163 не было реквизитов для осуществления выплаты. В связи с чем было отправлено уведомление, и убыток был урегулирован отказом в выплате до предоставления реквизитов.
После предоставления реквизитов заведено доп. дело № 7 384 968, сроки рассмотрения после предоставления доп. документов - 20 дней.
В этот срок САО «ВСК» будет принято решение об осуществлении страховой выплаты и на представленные реквизиты счета будет перечислена сумма страхового возмещения, либо, при наличии оснований предусмотренных законодательством, Вам будет направлено письменное извещение об отказе в страховой выплате.
Самая плохая компания ни кому не рекомендую. оценка ужасная!работники не компетентные особенно на автозаводской 16 рядом с тц ривера
крыло помяло крышку багажника тоже повело
тойота Камри въехали в заднюю часть машина 2017 года ноябрь месяц пробег 86 тыс км. замена бампера, усилитель повело деформация крыло крышка багажника фонарь замена обо крыло помяло крышку багажника тоже повело
говорят либо ремонтируйтесь у нас либо 50 тыс берите уходите. до этого машина вообще не участвовало в дтп как так????
«работники не компетентные особенно на автозаводской» — уточните, пожалуйста, в чем именно заключалась некомпетентность сотрудников? «почему мне не дали отказ в выплате в письменной форме с разъяснением» —когда вы обращались с данным вопросом к сотрудникам? Какие пояснения вам были предоставлены?
29.08.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!
Приоритетной формой возмещения по ОСАГО является ремонт. По соглашению сторон может быть выплачена оговоренная сумма. Если заявитель не согласен с предложенной суммой, рекомендуем ожидать принятия решения по страховому событию и, соответственно, выдачи направления. Срок принятия решения составляет 20 календарных дней, на считая праздничных выходных.