Получил сегодня на почту сообщение что полис ОСАГО расторгнут спустя меньше месяца ХХХ № [u]015391**[/u]
Суть, что деньги никто возвращать не собирается...
Получил сегодня на почту сообщение что полис ОСАГО расторгнут спустя меньше месяца ХХХ № 015391** Никаких ложных сведений я не передавал и не сообщал, это было 4ое продление полиса через личный кабинет, адрес регистрации не менялся, вод. удостоверение не менялось, какие могут быть ложные сведения уважаемый представитель компании?
Судя по отзывам я не первый, и походу не последний.
Суть, что деньги никто возвращать не собирается, и полис просто пропал из личного кабинета, т.е старые полюса есть, а этого нет.
Прошу решить вопрос в кратчайшие сроки, т.к с моей стороны никаких ложных сведений не указывалось
Получил сегодня на почту сообщение что полис ОСАГО расторгнут спустя меньше месяца ХХХ № [u]01536**.[/u].
Суть, что деньги никто возвращать не собирается...
Получил сегодня на почту сообщение что полис ОСАГО расторгнут спустя меньше месяца ХХХ № 01536**.. Никаких ложных сведений я не передавал и не сообщал, это было 4ое продление полиса через личный кабинет, адрес регистрации не менялся, вод. удостоверение не менялось, какие могут быть ложные сведения уважаемый представитель компании?
Судя по отзывам я не первый, и походу не последний.
Альфастрахование, Вам не нужны клиенты?
Получил сегодня на почту сообщение что полис ОСАГО расторгнут спустя меньше месяца ХХХ № [u]01538**[/u]
Суть, что деньги никто возвращать не собирается...
Получил сегодня на почту сообщение что полис ОСАГО расторгнут спустя меньше месяца ХХХ № 01538**
Судя по отзывам я не первый, и походу не последний.
Альфастрахование, Вам не нужны клиенты?
Спасибо за отзыв! Автор, уточните пожалуйста в какой страховой компании у Вас полис аннулировали? АльфаСтрахование или ВСК? Согласно п. 3.10.2 Правил рейтинга отзывы объединены. Пожалуйста, размещайте события по ситуации в рамках одного отзыва, не создавая для этого дополнительных отзывов. Отдельные посты-ремарки будут удаляться, как нарушающие наши правила. 08.04.2021 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как СК действует в рамках Правил Осаго.
Полис ОСАГО ХХХ **** Номер убытка7 ****.
Полис ОСАГО ХХХ **** Номер убытка7 ****.
Произошло ДТП, я являюсь пострадавшим. При заявлении по страховому ОСАГО был выбран ремонт авто. Во-первых, выбор СТОА не велик, да и отзывами они не блещут. Но мне необходимо отремонтировать авто, нежели получить копейки с учетом износа и добавить кучу денег. Приехали на СТОА для осмотра внутренних дефектов, все зафиксировали. На мой запрос подготовить документы на детали, послали в страховую, как оказалось заказывают самую дешевую китайщину, хорошо приемка будет с экспертом и все недостатки придется устранять.
Но хочется обратить внимание моя фара аналог стоит порядка 7тыс, имеет небольшие царапины, ее значит снимут и поставят китай (проживет ли он год неизвестно), а мою фару потом еще и продадут и заработают? Звоню в страховую, о уточнении суммы и сметы ремонта, на что дают ответ мы не обязаны, а как же соблюдение закона ст12 п.17 "Все сроки, порядок и объем работ должны быть согласованы ?" или законы не для вас? при заявлении УТС меня устно послали, сказав что машине 5 лет, но опять же согласно закону года считаются с даты эксплуатации, или снова закон не для вас? Написала заявление, отправила, но не могу зарегистрировать, в течении дня меня переключают с одного оператора на другой, а потом просто кладут трубки.
Спасибо за отзыв! Автор, давайте подождем финальный ответ страховой компании.
Natabul
Проблемы оперативно решили, все согласовали.
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
При попытке продлить полис на сайте компании ВСК выходит ошибка 12006002 Должны быть не заполнены следующие данные altDriverLicense 0 и так в течение всего дня. Страхуюсь в этой компании уже лет 6 за это время не было ни одной аварии. Очень не приятно.
Буду менять страховую компанию. Очень прошу разобраться с этой компанией, обман сплошной.
Спасибо за отзыв! Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Уважаемая Екатерина!
Спасибо, что выбираете нашу страховую компанию на протяжении длительного времени. Для заключения договора страхования обратитесь в региональный филиал страховой компании.
16.12.20 обратился в офис в Екатеринбурге на ул. Малышева 53 с вопросом о расторжении ОСАГО по причине продажи авто. Документы быстро приняли, сказали ждите возврат в течение 10 раб. дней. Прождал до 11.01.21 - выплаты нет, никто не позвонил мне. Звоню сам: ответ - неверный комплект документов, отправьте снова на адрес эл. почты.
Ждать снова 10 раб. дней, обратной связи нет. Отправил весь комплект в тот же день, прождал до 28.01.21. Звоню сам: ответ - пока неизвестно ничего, позвоните позже.
Звоню сам 29.01.21 - говорят, что видят платежное поручение, ждите. Прождал до 02.02.21 - звоню опять сам: ответ - платеж отменен, требуется уточнить реквизиты. Какие еще реквизиты нужно уточнить, если они приложены к письму еще 11.01.21, не говоря уже о том, что они были представлены в офис еще 16.12.2020 ?
При последнем звонке 02.02.2021 оператор сообщила, что передала мою претензию в клиентский отдел и что нужно ждать еще 5 рабочих дней, но я уже не верю, что проблема будет решена по телефону. Прошу разобраться в ситуации и осуществить наконец выплату.
kraftway
Возврат средств пришел на карту по указанным реквизитам, за что большое спасибо.
Уважаемый kraftway!
Благодарим за обращение в САО "ВСК".
Для проверки статуса Вашего заявления сообщите, пожалуйста, номер страхового договора (полиса) и ФИО страхователя.
28 декабря город Костомукша, попала в аварию, в которой виновата не я. Машину мне хорошо помяли, внутренне и внешне. Пока прошли все праздники, ждала и молила чтобы мне отремонтировали мою машину. Но когда праздники прошли, ответ от Вск меня просто ошарашил, сумму которую они мне предлагают , не покрывает мне мой ремонт, это 1/3 ремонта, либо предлагают ремонт моего авто в Петрозаводске, это 550 км от моего города, что по закону осаго, не законно.(по закону не более 50 км от моего проживания или моего дтп).
Я написала претензию Вск, но они до сих пор молчат, мне нужен ремонт, сколько нервов потрепали мне, нет так дальше буду обращаться в суд в судебном порядке, решать вопрос. В моём городе есть СТО, у ИП’’МОСИНА’’ я его указала в претензии, я имею право на ремонт в СТО, которое я выберу, если у страховой даже нет договора!!!!! Была хорошего мнения о вск , надеюсь на положительный ответ от своей страховой
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена, ремонт на указанной станции согласован. Заявителю дополнительно направлено информирование в виде смс.
12.12.2019 мной со страховой компанией ВСК заключен полис ОСАГО сроком на 12 месяцев.
ДТП с моим участим в срок действия данного полиса отсутствовали. При продлении срока действия полиса ОСАГО в другой компании (Альфастрахование) я узнал, что страховой компанией ВСК был изменен КБМ с 0,75 на 0,9 (подчеркиваю, что ДТП с моим участием отсутствовали).
При обращении в ВСК с заявлением об изменении КБМ по электронному адресу, указанному на сайте страховой компании (kb**@vsk.ru). получен ответ "Сервис КБМ+ осуществляет проверку по действующему договору ОСАГО. Договор, указанный в Вашем заявлении, закончил свое действие.
В случае необходимости проведения проверки правильности применения КБМ по указанному договору, Вы можете подать заявление в простой письменной форме в любом удобном для Вас офисе САО «ВСК»". Отличное предложение, учитывая пандемию коронавируса и рекомендации гос. органов избегать места скопления граждан.
Считаю, что ВСК таким образом показывает свое отношение к клиентам, которые уходят от них к их конкурентам, которые предлагают более приемлемые условия.
Предлагаю всем автолюбителям хорошенько подумать, прежде чем заключать договор страхования в данной компании, что бы не оказаться в такой же ситуации.
Из-за действия ВСК полис ОСАГО для меня подорожал более, чем на 15%. Так что не рекомендую никому обращаться в данную страховую компанию.
Спасибо за отзыв! Представитель страховой компании, просьба прокомментировать ответ Автора от 29.01.2021 16:20. 22.03.2021 Оценка по отзыву зачтена с учетом комментариев Автора.
Здравствуйте!
Ответ корректный. Сервис КБМ+ осуществляет проверку по действующему договору ОСАГО. Договор, указанный в Вашем заявлении, закончил своё действие (если Вы хотите проверить КБМ по полису ВСК, срок которого истёк, необходимо письменно подать заявление).
Для корректировки коэффициента по действующему полису, Вам необходимо обратиться к страховщику, с которым заключен актуальный договор ОСАГО.
Добрый день.
Добрый день.
ВСК пользуюсь первый год,28 декабря произошло ДТП, за рулем был мой отец, я собственник авто, когда отец возвращался домой произошло ДТП, отец не виновник, вызвали наряд, все оформили, подал Документы только 9 января потому что сотрудники указали эту дату действия протокола. Тянули до последнего дня, и сегодня пришла смс об отказе в выплате, мало того что машина не на ходу я очень долго ждал дня выплаты, так ещё почему то отказ поставили.
номер дела -7742101,причины отказа ещё не знаю, поеду сегодня в офис, но судя по отзывам это нормально. Справки были оформлены без ошибок, видимо слишком большая сумма выплаты близка к максимальной и страховая начинает тянуть это все. А страдаю я и мое время и траты на такси и каршеринг, обязательно допишу как узнаю причину. Но в любом случае мне снова ждать 20 дней либо писать претензию, разочарован работой страховой.
Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
Информацию проверили.
Рассмотрев дело и предоставленные материалы, эксперты пришли к выводу, что все повреждения, заявленные по указанному событию, не могли образоваться в ДТП от 2812.20 при описанных обстоятельствах.
Официальное письмо с отказом направлено заявителю.
В ВСК страхуюсь первый год, выбрала потому что дешевле, и вот итог, машину мою ударили 28 дек, позвонила сказали приехать на оценку на ул красная сосна 5,приехала машину посмотрели, спросили что хочу ремонт или деньги, ну я как девушка конечно же сказала ремонт, потому что бегать покупать детали это не моё.
31 декабря мне уже выдали направление на ремонт, записали на 20 января,т.к праздники, ну сама думаю и по опыту других людей примерно на месяц машину забрали, и они меня приятно удивили, сегодня 28 Янв я забрала машину, детали поменяли все новые, бампер, крышка компота, фары, всё очень аккуратно, и вообще ребята там очень культурные!
Спасибо вам большое!
Спасибо за отзыв! Автор, просьба прислать скан полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на портале. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 18.02.2021 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга .
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли помочь оперативно в урегулировании страхового события и оставить положительное впечатление.
Будьте очень внимательны при подписании документов. Профессионально подсовывают документы на подпись и очень хорошо заговаривают и отвлекают ваше внимание от изучения подписываемого документа. В моем случае, соглашение об урегулировании страхового случая без проведения технической экспертизы как только не называли, лишь бы подписали данное соглашение. Страховой дом ВСК Чебоксары.
Приоритетным способом урегулирования по ОСАГО является ремонт. В случае, когда клиент и страховщик приходят к соглашению по сумме выплаты, урегулирование может быть осуществлено в денежной форме. Предложение подписать данное соглашение является законным и обоснованным, при этом, решение о подписи остаётся добровольным, на усмотрение заявителя. Если Вы не согласны с предложенной суммой, то по результатам рассмотрения дела ожидайте выдачи направления на ремонт.
Расторгаю договор 20270PV3***. Вид полиса GAP. Срок действия договора 24.09.2020 - 23.09.2020
Сегодня пришел ответ:
"Уважаемый Клиент, по Вашему заявлению о расторжении Договора страхования в соответствии с Правилами страхования, принято решение о расторжении договора страхования, без возврата денежных средств. Для вопросов используйте раздел «Поддержка» в приложении ВСК [url=https://vsk.page.link/getapp]https://vsk.page.link...
Сегодня пришел ответ: "Уважаемый Клиент, по Вашему заявлению о расторжении Договора страхования в соответствии с Правилами страхования, принято решение о расторжении договора страхования, без возврата денежных средств. Для вопросов используйте раздел «Поддержка» в приложении ВСК https://vsk.page.link/getapp"
Кредит погашен досрочно.
Статью 958 ГК РФ знаю.
В пункте 1 (Особые условия полюса) написано: "В случае досрочного прекращения действия Договора страхования (полюса) по инициативе страхователя, возврат страховой премии осуществляется в порядке, предусмотренном статьей 958 ГК РФ".
Рассчитывал на часть страховой премии.
Вопрос: на каком основании отказана выплата денежных средств?
Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно.
Имеется электронный полис ОСАГО ВСК. Есть необходимость внести изменения в полис в связи с тем, что в полисе вид документа указан СТС, а серия, номер и дата вписаны от ПТС (т.е. нужно заменить вид документа на ПТС). Чтобы внести изменения в полис, зашел в личный кабинет и отправил заявку на изменение данных, приложив скан документа ПТС. Вверху заявки было написано следующее:
"Уважаемый Страхователь! В связи с большим объемом поступающих...
"Уважаемый Страхователь! В связи с большим объемом поступающих обращений, связанных с внесением изменений в договоры ОСАГО через личный кабинет в Интернет-магазине САО «ВСК», возможна нестабильность работы системы отражения внесенных изменений. САО «ВСК» делает все возможное для исправления ситуации. Обращаем внимание, что Вы можете внести изменения в полис ОСАГО в офисе Компании."
Жду несколько дней, тишина. Писал на электронную почту в службу тех. поддержки, что не вносятся изменения в полис. Тех. поддержка отписывается стандартным текстом, указанным выше и не предлагает решения данной проблемы.
Почему в других страховых компаниях можно без проблем за несколько минут внести изменения в полис в личном кабинете, а тут какая-то очередь не понятная.
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
В феврале 2020 года приобрёл полис каско (200j0V**), в процессе действия полиса в мае 2020 наступил страховой случай, дтп по чужой вине, всего 3 автомобиля в одном пострадавший, из-за чего дело затянулось и постановление выдали только в конце июля 2020г, без которого у меня ВСК не принимали заявление, вследствие чего я не мог отремонтировать свой автомобиль в течении долгого времени. Как так-то? Зачем мне каско тогда? Далее к окончанию действия своего полиса, начал рассматривать предложения о пролонгации или переходу в другую компанию в зависимости от представляемых условий и цены.
В итоге стал получать предложения с космической ценой, после того как разобрался, оказалось ВСК провели мое обращение, будто я виновник с занесением в базу данных и принёс убыток компании, хотя все необходимые документы представил (определение, освидетельствование на алкогольное опьянение и протокол) которые свидетельствуют обратное.
При обращении 22.01.2021 в офис ВСК на Бауманской д.11с8 подтвердили, что это ошибка и развели руками, что сделать ничего не могут. Предостерегаю всех кто планирует связываться с ВСК ещё раз подумать, а надо Вам такие же проблемы за не малые деньги, которые я отдал за полис. Категорически не рекомендую!!
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
получения возврата излишне уплаченной части страховой премии: в 2019 г. коэффициент 0,5, а в сейчас, в 2020 г. – 0,95 и это при отсутствии аварий и других страховых случаев (так, якобы, посчитали в АИС РСА, не исключая при этом сбоя в системе). Письмом Исх.№ б/н от08.12.2020 предложили обратиться в любой удобный офис САО «ВСК», имея при себе все...
Написал заявление о несогласии с примененным (предлагаемым)КБМ (№635** от 07.12.2020) для получения возврата излишне уплаченной части страховой премии: в 2019 г. коэффициент 0,5, а в сейчас, в 2020 г. – 0,95 и это при отсутствии аварий и других страховых случаев (так, якобы, посчитали в АИС РСА, не исключая при этом сбоя в системе). Письмом Исх.№ б/н от08.12.2020 предложили обратиться в любой удобный офис САО «ВСК», имея при себе все необходимые документы, что и было сделано (даже предоставил старое водительское удостоверение).
А дальше тишина… Ни ответа, ни привета. Если необходимо предоставить справку из ГАИ об отсутствии аварий и пр., то хотя бы не молчите, что-то отвечайте. Но, судя по отзывам о страховой компании «ВСК» на сайте https://www.banki.ru/, я не первый и, увы, далеко не последний, кто не может получить возврат денег. Здесь знатоки советуют обратиться в ЦБ или в прокуратуру, но я хочу все-таки дождаться вашего ответа.
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
05.01.21 года поменял водительское удостоверение в связи с истечением срока действия. В этот же день подал заявку на изменение данных в полисе еОСАГО через личный кабинет мобильного приложения. Спустя две недели изменения внесены не были. Составил жалобу на качество обслуживания за номером CONT-163972, на которую пришла обыкновенная отписка:
"На данный момент в САО «ВСК» в связи с большим объемом поступающих обращений для внесений изменений в договоры еОСАГО через личный кабинет, возможны задержки с отражением внесенных изменений. САО «ВСК» делает все возможное, чтобы исправить ситуацию.
Обращаем Ваше внимание, что при необходимости Вы так же можете внести изменения в полис ОСАГО в офисе ВСК."
К сожалению, никакими разумными причинами нельзя объяснить невозможность изменить 10 цифр в базе в течение трех недель. Предложение обратиться в локальный офис компании в условиях пандемии и ограничений выглядит как настоящее издевательство, которое ставит под угрозу жизни клиентов и сотрудников компании.
Крайне разочарован в позиции САО "ВСК" по этому элементарному вопросу, и не могу рекомендовать никому обращаться за услугами в данную СК.
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
Несколько лет покупаю электронное ОСАГО в данной компании. Ну вот пришло время менять водительское удостоверение. Поменял.
Звоню в ВСК, чтобы узнать, как внести изменения. Оказывается, что можно через офис (не вариант, нахожусь далеко), либо через личный кабинет, но в таком случае изменения внесут минимум через 3 рабочих дня, а максимум, через 30 календарных дней.
Ну да ладно, написал, приложил фото нового в/у, а также, на всякий случай...
Ну да ладно, написал, приложил фото нового в/у, а также, на всякий случай, старого в/у (22.12.2020). Прошло 30 дней. Изменения не внесены! При звонке на горячую линию мне сказали, что максимум, что могут для меня сделать, так это подать повторную заявку и ждать мне опять до 30 дней.
Мне что, пешком месяц ещё ходить (а может и не один)? Услуга оплачена, а воспользоваться я ей не могу! Господа из ВСК, решите проблему!
Andrei_k
Внесли изменения больше чем через месяц и то после обращения на banki.ru. Но есть одно НО! КБМ должен был с нового года измениться, но его оставили на прежнем уровне. Не видать мне дополнительную скидку в этом году.
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
В связи с заменой ВУ 17.01.2021 написал заявление о замене сведений в полисе Е-ОСАГО в специальной форме приложения для iOS (полис XXX01177**). В ответ пришло сообщение о том, что со мной скоро свяжутся. В итоге со мной не связались. Изменения не внесены.
Посетить офис нет возможности, так как время работы на 100% совпадает с моим
Спасибо за отзыв, однако описанная ситуация не соответствует выставленному баллу, поэтому принимаем отзыв без оценки.
Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно.
Пытался продлить действующий полис ОСАГО у компании "ВСК". При этом в течении года была произведена замена водительских прав (о чем с моей стороны страховая была проинформирована - как в личном кабинете, так и письмом на электронный адрес для обратной cвязи, указанный на сайте, ***@vsk.ru). Учитывая КОВИД-19 и прочие меры предосторожности, решил сделать это онлайн (так называемое Е-ОСАГО). При этом пребывал в полной уверенности, что "ВСК" добросовестно внесла все изменения по ВУ (об этом неоднократно говорили консультанты "Российского союза автостраховщиков" - данная процедура является ОБЯЗАТЕЛЬНО для страховщика). Бился с сайтом "ВСК" три дня - безрезультатно: "Вы предоставляете недостоверные данные". И даже фото новых ВУ не является аргументом.
В итоге поехал очно в единственный работающий в Н. Новгороде офис. Итог: "Никаких изменений в онлайн-формате мы Вам делать не обязаны. Вам надо - вы и приезжайте в офис заранее, за месяц до окончания срока действия страховки". На просьбу о продлении договора выдали два бланка заявления, прокомментировав, что рассмотрят мою просьбу в ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА (страховка при этом заканчивалась на следующий день). Сказали, что действуют в рамках закона. На клиента им абсолютно наплевать. Просто тотальный игнор.
Возникает устойчивое желание судиться с данной компанией (учитывая потерянное время и нервы). Дополнительно направляю письменное заявление на РСА по вопросу глобальных нарушений со стороны "ВСК" (Закон РФ от 27.11.1992 N 4015-1 "Об организации страхового дела в Российской Федерации", "Неисполнение или ненадлежащее исполнение страховщиком (банком) обязанности, установленной ч. 7 ст. 3 Федерального закона от 27.06.2019 N 153-ФЗ)
Спасибо за отзыв! Давайте подождем финальный ответ от представителя страховой компании. 02.03.2021 Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
Здравствуйте!
19.03.2019 произошла авария, автомобиль восстановлению не подлежит! Всё документы предоставили почтой по адресу Большая Печерская 45а.
Документы представители страховой получили, есть подтверждение с почты! После подачи документов следили за состоянием страхового дела, обещали в течении месяца разобраться!
Здравствуйте!
По истечению времени позвонив по контактному номеру и предоставив номер страхового случая 7681221 ответили что документы отсутствуют! Где документы, почему они не загружены никто не говорит! Требую разобраться в данной ситуации и найти пакет документов!
Спасибо за отзыв. Автор, вы предоставили трек номер почтового отправления? 18.02.2021 Принимаем отзыв без оценки, так как с даты описываемых/ключевых событий на момент публикации прошло более 400 дней.
Здравствуйте!
Для проверки информации сообщите, пожалуйста, трек-номер почтового отправления и ФИО отправителя.
Второй год являюсь клиентом страховой компании ВСК страхование.
25 декабря 2020 года, произошло ДТП с участием моего автомобиля, 28 декабря я обратился страховую компанию и предоставили автомобиль для осмотра эксперта. Т.к. данное ТС "младше" двух лет, то согласно закона от ОСАГО 29 декабря мы получили направление на восстановительный ремонт к официальному дилеру в г. Перми, Сатурн-Р авто.
И в этот же день записались и предоставили...
Второй год являюсь клиентом страховой компании ВСК страхование.
И в этот же день записались и предоставили автомобиль в данный дилерский центр. Но при заключении договора на ремонт, сотрудники отдела кузовного ремонта добавили, что совместно с договором требуется подписать дополнительное соглашение, от том что мы согласны что данный ремонт будет осуществляться в течении 120 дней, что является нарушением "закона об ОСАГО", где говориться что ремонт не может превышать 30 рабочих дней.
Естественно мы отказались подписать данное соглашение, и получили письменный отказ от восстановительного ремонта от лица официального дилера в г. Пермь.
В этот же день, мы предоставили выше указанный "отказ" в отдел урегулирования рисков ВСК страхование. И написали заявление, на финансовое возмещение.
На сегодняшний день, мы больше не получали новых направлений на восстановительный ремонт и расчетов на финансовое возмещение.
Я считаю, что данная страховая компания, не выполняет свои обязательства согласно "закона об ОСАГО". Я считаю, что у сотрудников "отдела урегулирования рисков" компании ВСК страхования в г. Пермь отсутствует какая либо мотивация или опыт решать какие-либо задачи.
Спасибо за отзыв! Принимаем его без зачета оценки, так как срок выплаты не нарушен на день публикации отзыва.
Здравствуйте!
Работа по обращению проведена, акт на выплату составлен и передан на оплату. Денежные средства по страховому событию будут переведены в течение 1-3 рабочих дней, точный срок зависит от банка получателя платежа.
В конце октября оправил заявку на внесение изменений в только что оформленный полис. Ладно, сам по ошибке не обновил номер сменившегося ВУ, так и полис после оформления почему-то оказался без ограничений, хотя оформлял только на себя.
Отправил заявку через приложение, а так же на почту k**@vsk.ru http://prntscr.com/wh1mx8 на скрине видна дата и время отправки письма. Номер полиса ХХХ No 01440**. И очень непонятно, почему через общение с вами не решается вопрос, а если здесь отзыв написать, то как-то все сразу ускоряется.
kuzya0703
Все ок, спасибо прислали новый полис с исправлениями
Приняли в работу Ваше обращение. Уточним информацию и сообщим о результате.
13.10.2020 были внесены изменения в полис ОСАГО (вписаны 2 человека), в результате на руки выдан новый полис 0141****32 от 13.10.2020, страхователь Д-в М. П. 10.11.2020 в полис снова внесены изменения (выписаны 2 человека), получен новый полис 0145****19 от 10.11.2020. в связи с тем, что при изменении данных полиса 13.10.2020 вносилась сумма страхования за год, то при изменении данных 10.11.2020 был произведен перерасчет, и СК ВСК должна была перечислить разницу в сумме 4 557,09 на л/сч страхователя. В офис вск сотруднику предоставлены реквизиты для перечисления денежных средств, копия паспорта страхователя.
16 декабря оставлена жалоба на сайте под номером 208307, продублировано обращение на почту 28.12.2020. ответов ни на одно обращение нет, сотрудники колл-центра ответить на вопрос о сроках возврата денег ответить не могут, только перенаправляют в отделение в г.новосибирск. сотрудник отделения Т-н. в.в свое время утверждает, что все документы для возврата денежных средств он направил и что это халатность других сотрудников. Какой то замкнутый круг получается. по состоянию на 02.01.2021 денежные средства до сих пор не поступили. почему до сих пор денежные средства не поступили страхователю? Видимо придется обращаться в организации, занимающиеся юридическим сопровождением, для возврата денег в судебном порядке.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно.
Оставляю негативный отзыв, являюсь клиентом ВСК второй год полиса ОСАГО, произошли изменения в моих личных данных, полис в электронном виде, месяц я оставляю заявки и на сайте, и в приложении и через колл центр, принимают бесчисленное число заявок и МЕСЯЦ не могут внести изменения, сотрудники колл центра ничего вразумительного сказать не могут, в итоге говорят, что разговор не по делу и бросают трубку, в моем городе нет офиса ВСК, с грудным ребенком в пандемию не могу поехать в офис. Если хотите за свои деньги бегать за сотрудниками и быть посланным,то вам сюда.
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа СК по ситуации.
Ваше обращение находится в работе. О результате проинформируем дополнительно.
Обратились в офис на Добролюбова 16, Екатеринбург, по вопросу расторжения договора по причине признания конструктивной гибели автомобиля geely MK. На руках не было экспертного заключения и пришлось ждать пока эксперт из урпасе вышлет результаты на электронную почту.
Они пришли поздно и девушки уже собрались уходить, но мы договорились, что я перешлю на почту сотруднице все необходимые документы и она составит заявление о расторжении и вышлет на подпись. Обмен документами произошел 25.12.2020. Заявление и доп. соглашение до сегодняшнего дня 28.12.2020 не подписаны!, т.к. не согласны с датой, с которой должно происходить расторжение договора. Во всех документах указана дата 25.12.2020! - дата подачи заявления. Хотя автоюристы и юрист ВСК говорили, что при такой причине датой досрочного прекращения действия договора будет дата ДТП. У нас это 29.10.2020 г.
Сегодня произошло зачисление денежных средств собственнику в размере указанном в доп. соглашении, которым, в свою очередь, мы не согласны. Хотя, повторюсь, не подписаны документы до сих пор! Девушка даже не отвечает на электронную почту. Я в ответном письме уже выразила несогласие с данными в документах.
Номер полиса ОСАГО: ХХХ01123**.
А для того, чтобы подать заявление и вообще, чтобы выяснить какие документы мне надо предоставить в компанию, пришлось обзвонить порядка 10 разных их сотрудников. Футболят от одного специалиста к другому, ждёшь по 5-10 минут, а в итоге сотрудник ничем помочь не может, никто толком ничего не знает! Пришлось звонить в юр. отдел и узнавать куда бежать и что нести у них. Единственная отзывчивая девушка! Остальные некомпетентные, внятного ответа дать никто не может!
Ужасно!
Спасибо за отзыв! Представитель страховой компании, просьба прокомментировать фразу Автора: " А для того, чтобы подать заявление и вообще, чтобы выяснить какие документы мне надо предоставить в компанию, пришлось обзвонить порядка 10 разных их сотрудников. Футболят от одного специалиста к другому, ждёшь по 5-10 минут, а в итоге сотрудник ничем помочь не может, никто толком ничего не знает!". 26.01.2011 Принимаем отзыв без зачета оценки, так как методика расчета страхового возмещения не оценивается в рейтинге.
ВСК
Уважаемый Nadezhda.Is! Вы не являетесь страхователем по указанному договору страхования. Претензий от страхователя по данному поводу в компанию не поступало. Нарушений при расторжении договора страхования не выявлено.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".