изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день.Клиентская поддержка ВСК оставляет желать лучшего. Я потерял физический полис ОСАГО и подумал все таки у нас внедрено еОСАГО в стране и что я наверно смогу его получить как копию в формате PDF, но не тут то было. В личном кабинете мой полис не загружается, хотя и есть в профайле. Система мне выдает обратитесь в клиентскую поддержку, чтобы они вам помогли загрузить ваш еОСАГО. Я так и сделал, что написал в клиентскую поддержку... Читать далее

Я так и сделал, что написал в клиентскую поддержку интернет магазина ВСК с просьбой прислать мне из системы полис в формате PDF на электронную почту:Номер обращения: 160547У меня: вопросУ меня есть действующий полис ВСК:ДаЯ обращаюсь по поводу: другой ситуацииЯ могу указать:номер полисаНомер полиса:Опишите ситуацию: Не могу скачать полис ОСАГО. Можно Вас попросить прислать электронную версию моего полиса осаго на мою почту ______@ya.ru Спасибо!© 2019 ВСК, www.vsk.ru

На что я получил ответ:Для получении копии договора ОСАГО МММ №5021592575, Вам необходимо обратиться в филиал САО «ВСК».Необходимую информацию об адресах филиалов и режиме работы Вы можете получить на сайте САО «ВСК» по адресу: http://www.vsk.ru. С уважением, САО «ВСК»

Ну я адекватный гражданин, экономлю свое время, тем более не хочу стоять в пробках. Так еще и в офисе прождать придется, пока распечатают. Я отказался приезжать. Я хочу получить еОСАГО на почту, чтобы я мог при таком же случае просто распечатать.

Я им ответил:А что сложно прислать электронную версию? еОсаго уже как бы в действии Зачем мне идти куда-то? Я не хочу.

на что мне опять ответили, идентичным ответом: Добрый день!
Необходимую информацию об адресах филиалов и режиме работы Вы можете получить на сайте САО «ВСК» по адресу: http://www.vsk.ru.С уважением, САО «ВСК».

Они даже не постарались как-то изменить ответ. Я сам IT-проджект менеджер и любая service desk позволяет нажать EDIT. Ох жесть. Я еще знаю, что в этой страховой компании никто, никогда, ни при каких условиях не страхует мотоциклы также. Поэтому вот прям раздражают такие неадекватные компании. Мой вопрос до сих пор не решен. Езжу с фотографией полиса ОСАГО на телефоне. Один раз попался, что тел. разряжен был. Пришлось ждать пока немного зарядится.ВСК улучшайте свои сервисы (IT-инфраструктура) и наймите адекватных сотрудников клиентской поддержки!
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Уважаемый a*******@gmail.com!
Для получении копии договора ОСАГО МММ №5021592575, Вам необходимо обратиться в филиал компании.

Оценка: 1
На свою голову застраховал в ВСК новый автомобиль Киа Церато в Автогермесе. Так получилось, что недавно продал. Решил возвратить страховку КАСКО и ОСАГО. КАСКО подавало на возврат в ВСК Бутово, приняли документы на возврат , выплата 40 ПРОЦЕНТОВ(!!!) оставшегося периода страховки. Это называется грабеж. Сегодня поехал туда же подавать ОСАГО на возврат. С порога заявили что уже оказывается не принимают там документы на возврат и только в... Читать далее

Решил возвратить страховку КАСКО и ОСАГО.

КАСКО подавало на возврат в ВСК Бутово, приняли документы на возврат , выплата 40 ПРОЦЕНТОВ(!!!) оставшегося периода страховки. Это называется грабеж. Сегодня поехал туда же подавать ОСАГО на возврат. С порога заявили что уже оказывается не принимают там документы на возврат и только в центральном офисе и Одинцово. Это мне надо заправить бак на 1000 рублей и ехать в офис чтобы вернуть тысячу??? Почему я не могу вернуть в ближайшем офисе??? Как брать страховку, то на каждом углу! Как вернуть, так целый квест с огромной потерей денег!!!
Уважаемый Nickonor!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Вы можете направить заявление о расторжении договора страхования (в свободной форме) и полный комплект документов по почте на адрес: 121552, Москва, ул. Островная, 4. САО "ВСК". К заявлению необходимо приложить копию паспорта (первой стр. и стр. с пропиской) страховой полис, квитанцию об оплате страховой премии, документ подтверждающий продажу ТС и реквизиты счета для возврата страховой премии (счет должен быть оформлен на страхователя).

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 3
Компания не держится за клиентов, даже тех кто имеет не один вид страхования у них. Самое смешное два года носил деньги в ВСК страхуя авто по КАСКО и не смог получить какую-то несчастную выплату за этот же авто по ОСАГО, в сумме которая была указана официальным дилером (Рольф), к которому эта горе-страховая сама же и направила. Открыли дело №6940878, несколько месяцев тянули время не давая направления на ремонт, постоянно ссылаясь на то, что согласовывают стоимость с Рольфом.

В итоге стоимость работ с сервисом не согласовали, после написания претензии просто скинули деньги, которые с трудом 2/3 стоимости ремонта покрывают и закрыли дело.
Уважаемый svec598!
Мы направили запрос в соответствующее подразделение компании, после получения информации по урегулированию данного страхового случая вернемся с ответом.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса " Страховой Дом ВСК".
Произошло дтп с пострадавшими, вск-страховая компания виновника.. документы были приняты 17.12.19 (номер страхового дела 7056078), на следующий день приехал специалист, чтобы зафиксировать повреждения. сегодня 25.12, результата нет. Два раза приходил лично, чтобы узнать, когда сделают расчет стоимости, но расчета все нет. Такое ощущение, будто специально тянут время!
Оценка: 1 Проблема решена
№ дела в страховой компании:  [b][i]6954034/7517319[/i][/b] № полиса причинителя вреда:   [b][i]МММ5013081216[/i][/b] Я потерпевший в дтп. У меня есть постановление инспектора, получено направление на ремонт, автомобиль передал в СТОА по акту 18.11.19. Сегодня 25.12.19 и до сих пор ремонт не начинался, так как стоимость ремонта по мнению СТОА занижена, а новый расчёт, отправленный специалистам ВСК не согласован. И никаких движений со стороны... Читать далее
№ дела в страховой компании:  6954034/7517319
№ полиса причинителя вреда:   МММ5013081216

Я потерпевший в дтп. У меня есть постановление инспектора, получено направление на ремонт, автомобиль передал в СТОА по акту 18.11.19. Сегодня 25.12.19 и до сих пор ремонт не начинался, так как стоимость ремонта по мнению СТОА занижена, а новый расчёт, отправленный специалистам ВСК не согласован. И никаких движений со стороны ВСК. Отправил жалобу в центральный офис РСА. Может взбодрят их немного.

Есть ньюанс. Виновник в процессе разбора заказал автоэкспертизу. Всё перевернули с ног на голову. По заключению экспертизы виноват не дед, который выехал со второстепенной дороги, не убедившись в безопасности манёвра, а я подбил его после завершения левого поворота, выехав на встречную полосу. С какой целью я выехал на встречную полосу виновник и его защитник в районном суде объяснить не смогли.Жалоба отклонена. Следующее рассмотрение жалобы на вынесенное постановление инспектора в Ленинградском областном суде.

Так вот какой-либо информации от ВСК о причине затягивания сроков ремонта ни на эл. почту ни по телефону я не получил. Как-будто мой номер в чёрном списке нежелательных собеседников. Какого чёрта я должен ждать, если все документы имеются и процесс запущен. Так можно и год и два прождать.

Хронология событий по страховому случаю:
29.08.19 -Наступление страхового случая (ДТП)
04.09.19 -Осмотр авто и экспертиза для определения виновника (за счёт виновника)
03.10.19 -Получено постановление с определением виновника (виновник - П-ко А.К.)
30.10.19 -Передача документов страховой компании, подача заявления на страховое возмещение,
запись на осмотр авто.
04.11.19 -Осмотр авто и экспертиза для определения стоимости ремонта авто 1
4.11.19 -Получено направление на ремонт СТО
18.11.19 -Передача авто на осмотр СТО.

На сегодняшний день 25.12.2019 г. мой автомобиль находится на территории СТОА  С момента передачи автомобиля на ремонт 18.11.2019 прошло более 30 дней.

В соответствии с пунктом 6.1 статьи 6 Правил ОСАГО, предельный срок осуществления восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства составляет 30 рабочих дней со дня представления потерпевшим такого транспортного средства на станцию технического обслуживания или передачи такого транспортного средства страховщику для организации его транспортировки до места проведения восстановительного ремонта.
Makleokeps
14.01.2020г. денежные средства перевели на мой счёт. Мой случай урегулирован
Оценка: 1
Здравствуйте. Сегодня мной было получено сообщение об отказе в выплате по страховому событию #7044357. По телефону горячей линии я узнал что отказ был по причине того что, был нанесён вред здоровью страхователя. Из судебно медицинской экспертизы, которую проводила ГИБДД, установлено что- вреда здоровью не установлено, о чем есть документ- постановление. Сегодня поеду в местный офис, решать эту проблему. Чем примечательна эта проблема, так... Читать далее
Здравствуйте.

Сегодня поеду в местный офис, решать эту проблему. Чем примечательна эта проблема, так тем что местный офис ссылается на то что решения по этим делам принимают не они, по телефону горячей линии утверждаются все решения принимают в офисе куда я и обращался. Так же письмо по почте с отказом отправили не на тот адрес, где мне теперь его искать?

Хотелось бы данную проблему решить в досудебном порядке. Надеюсь представители компании читают это и обратят внимание на это недоразумение.
Уважаемый Utmosfer!
Мы направили запрос в соответствующее подразделение компании, после получения информации по урегулированию данного страхового случая мы вернемся с ответом.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
При покупке авто в салоне оформили страховку с данной компанией. Попал в маленькую аварию (где я признал свою вину). Направил документы по европротоколу. Через 1,5 года компания выставила претензию на возмещение ущерба. Доказать ничего не смог, так как чек не сохранил. Почта претензии принимает в течении 6 месяцев.

Вот так данная компания возмещает все свои расходы. Ни за что ни кому ни когда не посоветую такую компанию. Обходите ее стороной.
24.01.2020 В Народном рейтинге учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку снимаем.
Уважаемый A234562009!
Мы направили запрос по данному делу, после получения информации вернемся с ответом.

Оценка: 2 Не засчитана
13 декабря была выездная оценка. Озвучено было 3-5 дней, чтобы посчитать ущерб, но сегодня 24 декабря. При звонке в центр урегулирования убытков никто не отвечает, звоню раз по 5 за день в разное время. При звонке на единый номер,  автоответчик говорит сейчас свяжем с оператором и прерывается звонок.
24.12.2019 16:18 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
23.01.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 2
Я надеюсь мой отзыв поможет хоть кому нибудь, а еще лучше что бы он повлиял на эту контору ВСК. Второй день не могу провести диагностическую карту, пишет: идет проверка, первый раз боее 2 - х часов второй раз более 2 -х часов, и так разов  сколько можно, я что должен жить с ноутбуком, ожидая хоть какой --то информации, ни чего не пишет, просто ждите! Дозвонился я им, отвечаю есть служба тех поддержки пишите, ответят, в порядке очереди! сколько ждать не знаем ! Не рекомендую это контору, плохо работают....!!!!
Здравствуйте!

Вероятно, при попытке оформления полиса проводилось техническое обслуживание сайта. Для корректной работы рекомендуем очистить кэш браузера (использовать необходимо последнюю версию Google Chrome), выйти из личного кабинета, предварительно удалив ранее сохранившиеся расчёты, и начать оформление заново с первого шага.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Добрый день . Страховая компания отказала в выплате ! Ссылаясь на несоответствие повреждений ! Я просила ремонт своего автомобиля , а не выплату . В итоге ни ремонта ни выплаты ! Ничего не объясняя ! Прислали письмо не на почтовый адрес который был указан при подаче документов, а на адрес прописки! Позвонив услышала лишь : мы ничего не знаем...  что за «эксперты» работают не понятно , видимо заставляете их писать так, чтоб не выплачивать... Читать далее

Позвонив услышала лишь : мы ничего не знаем...  что за «эксперты» работают не понятно , видимо заставляете их писать так, чтоб не выплачивать . После этого обратившись за возвратам денежных средств уплаченных за стразовой полис ( 5500 ₽ ) , страховому полису 4 месяца , мне возвращают 1800₽ , при заполнении бланка , есть пункт : получить наличными , но не тут то было , они могут только перечислить на карту , неужели нельзя сделать новые бланки чтоб не обманывать людей ?  В итоге ни ремонта ни денежных средств не получено !  Но на этом ещё не закончено , будем судиться !
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки на основании правил НР п.3.7.2. в.
Здравствуйте!

По событию, заявленному по Вашему полису ОСАГО, была проведена трасологическая экспертиза. Исследовав материалы, экспертами был сделан вывод о том, что зафиксированные повреждения не могли образоваться в указанном в заявлении ДТП 16.09.19 при заявленных обстоятельствах.

Оценка: 2 Оценка по выплатам: 2
На сегодня 23.12.2019 года на сайте компании написано что ремонт согласован со СТОА в Рольф Химки. Но с компании ВСК звонит сотрудник и сообщает что согласно европротоколу компания оплатит только 100 тыс ,а остальное оплачивайте сами. Стесняюсь спросить зачем мы  ездили на скрытые дефекты если по работе и замене зап частей уже 100 тыс. И откуда взялась цифра в 100 тыс по европротоколу если согласно ему же ( Ремонт будет стоить не дороже 100 тысяч рублей (400 тысяч для Москвы, Московской области, Петербурга и Ленинградской области))
Оценка: 1
Некорректно изменили данные в двух полисах Осаго. Подавал заявление на добавление СТС, а изменили серию и номер ПТС. В полисе прописано паспорт транспортного средства 9914 009417, но это не серия и номер ПТС, а серия и номер СТС. Верные серия и номер ПТС  0500 ****** дата выдачи 08.11.2016. Верные серия и номер СТС 9914 ****** дата выдачи 14.12.2019. В личном кабинете не меняют данные, самая бестолковая страховая компания, с которой мне... Читать далее

Верные серия и номер СТС 9914 ****** дата выдачи 14.12.2019. В личном кабинете не меняют данные, самая бестолковая страховая компания, с которой мне приходилось сталкиваться. Имею 2 полиса в ВСК и в обоих накосячили в одном и том же месте !!! Не проходят проверку в РСА паспортные данные, до обращения в ВСК все проходило, что-то изменили, теперь проверку не проходит, при том , что я фото паспорта высылаю !!!
Онлайн полис делается не для того, что бегать по офисам в исправлении ошибок чьих-то сотрудников.
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена.

Исправленные бланки направлены страхователю на электронную почту.

Оценка: 2
У меня автомобиль Мазда 6, ОСАГО в ВСК, о страховании в этой компании наверное уже жалею. Произошло ДТП 26.11.2019, я потерпевшая. Виновник установлен, все оформлено в ГИБДД. Была записанана осмотр в ВСК по улице Молдагуловой 34А на 02.12.2019 г., сфотографировали, составили заявление, забрали все документы ГИБДД - три Постановления и один протокол. Выдали номер дела № 7020902, сказали ждите. ЧАСТЬ 1. Первую неделю пыталась отследить... Читать далее

ЧАСТЬ 1. Первую неделю пыталась отследить статус по номеру дела в личном кабинете через мобильное приложение ВСК, но убыток не находился, выдавал ошибку (тоже самое и через сайт). Позвонила в колл-центр, там сообщили «Если вы подавали заявление не через сайт, а через колл-центр, то отследить статус по номер дела онлайн нельзя». Говорю ок, тогда будут звонить вам. Затем оператор еще обрадовал - по моему номеру дела значится другой авто с другими номерами, а по моему госномеру никаких убытков нет. Я в шоке.. прошло уже 9 дней как терпеливо жду акцепт.

ЧАСТЬ2. Составили с оператором 11.12.19 заявку на техподдержку, выдали номер тикета 208855, сказали ждите. И 16.12 в 19-00 мне позвонила техподдержка за выяснением. Я опять объяснила ситуацию, что по номеру дела проходит другая машина, сроки на урегулирование истекают. В ходе разбора мне начали предъявлять, что не все документы предоставлены (хотя 02.12 на осмотре забрали все документы 3 Постановления и 1 протокол). Копнули еще глубже и оказалось документы в базе тоже не мои и виновник  другой!! Сказали,будут разбираться, но никого в офисе нет и продолжат завтра, перезвонят. Наступило завтра, прошло завтра, никто не позвонил.

ЧАСТЬ 3. Звоню 18.12, как попугай повторяю одно и тоже. В ответ – «Да, по номеру дела теперь ваша машина Мазда 6, рассмотрели видимо заявку 205855 и вам выдали направление на ремонт». Я – «Мне не выдали направления, мне никто не звонил и я ничего не получала. Но в личном кабинете теперь вижу статус убытка и он до сих пор в РАССМОТРЕНИИ». В ответ оператор – «Мы не видим что не так, но видим, что вам должны были выдать направление на ремонт, звоните в центральный офис, разбирайтесь».

ЧАСТЬ 4. Звоню в центральный офис (18.12), переключают с оператора на оператора, в среднем общение длилось 1,5 часа, операторов было человек 6, одна девушка бросила трубку, после того как посоветовала позвонить мне самостоятельно в Сервис куда мне выдали направление на ремонт, а я ответила – «Вы понимаете, что советуете? Я же вам объясняю, МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО НАПРАВЛЕНИЕ, в этом и проблема, а мою заявку техподдержка закрыла!..» После этого пришлось снова звонить и все по-кругу. Следующий оператор посоветовал приехать лично в центральный офис, чтобы там занялись моей проблемой, но там только по записи. Я говорю, записывайте. Оператор – «ближайшая запись на 28.12». Я в ответ - «До этого числа у вашей компании истечет срок урегулирования по ОСАГО и  уже буду жаловаться в РСА, ВСС и отдельно в Центробанк». В ответ – «Да понимаем, но можем составить еще одну заявку в техподдержку!». Я говорю – «Давайте» и диктую, «Что по номеру моего дела якобы выдано направление на ремонт, но его никто не видел, даже я. Что в моем деле значится совершенно не тот виновник. Что предыдущую заявку закрыли, но проблему не решили, хотя я прождала неделю. И что сроки урегулирования стремятся к нулю и дальше я уже будут жаловаться в другие инстанции». Присвоили очередной номер заявления №206126 от 18.12 и я снова жду…

В итоге, я с 26.11 езжу на полуразбитой машине, глядя на которую каждый день наворачиваются слезы, а ВСК просто футболит. Почему как пострадавшее лицо я должна еще пройти 33 круга ада в компании, где застрахована?
Здравствуйте!

Заявление на страховое возмещение по указанному событию подано 02.12.19.

Срок рассмотрения убытка по ОСАГО установлен законодательством. Срок ещё не истёк, дело находится на рассмотрении.

Приносим извинения за возможные неудобства, связанные с трудностью получения информации по делу. Мы проверим работу операторов и примем необходимые меры в целях предотвращения возникновения подобных ситуаций в дальнейшем.

Оценка: 1
Добрый день! Мной написано заявление о расторжении договора страхования №0100368872, заявление принято 13 ноября 2019г. С-ко Еленой Ивановной. Специалисты офиса на Мира 7 Г обещают что вот-вот деньги переведут и так второй месяц подряд.  До настоящего момента денежные средства мне не поступили! Прошу разобраться с этим вопросом.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
После покупки автомобиля, необходимо было оформить полис, но так как я не планировал сменить ГОС НОМЕР, вписал в полис старый номер. Но так как предыдущий хозяин снял авто с учета, необходимо было получить новые номера. Прошу внести изменения в полис Е-ОСАГО, так как на сайте сделать это не получается.
Полис ХХХ 0105235211

Внести изменения ГОС.НОМЕРА на Н***РТ154
Здравствуйте!

Для идентификации страхователя, запрашивающего изменения, заявку на внесение новых данных необходимо направлять через страницу с отображением полиса в личном кабинете, либо через форму обратной связи с указанием адреса электронной почты, привязанной к личному кабинету страхователя.

Если направить заявку не смогли по причине возникновения технической проблемы, пожалуйста, напишите нам на klient@vsk.ru, опишите Ваши действия и приложите скриншоты.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Уважаем господа страховщики, ставлю 5 баллов авансом! Хотелось бы получить внятную информацию о моем страховом случае, а именно был факт угона: 1) 2 месяца длились следственные действия, было выдано заключение о приостановке уголовного дела с описью полных вещ.доков. 2) Прошел собеседование  в вашей службе безопасности 3) Полный пакет документов окончательный был передан в отдел урегулирования убытков от 12.11.2019, документы прошли... Читать далее
Уважаем господа страховщики, ставлю 5 баллов авансом!

2) Прошел собеседование  в вашей службе безопасности
3) Полный пакет документов окончательный был передан в отдел урегулирования убытков от 12.11.2019, документы прошли регистрацию с положительным решением о компенсационной выплате и обещанными сроками возмещения страховой премии в банк, где был заложен автомобиль.
Номер дела: 6 840 658, дело рассматривалось в п.Заречье, Одинцовского района МО, ул.Торговая 5\1.

Прошу дать ответ: В какие сроки поступит выгодопреобретателю (банку) страховая премия.
NB! При неисполнении обязательств, оставляю за собой право обращения в вышестоящие инстанции: суд РФ, Роспотребнадзор, Цетральный банк РФ. Надеюсь на адекватной досудебной медиации, спасибо!
Опыт страхования большой, сам работаю с множеством страховщиков проблем не было.
Планировали повторную покупку автомобиля с полным страхованием в вашей СК, Не теряйте клиентов!
Спасибо за отзыв. Выставленная автором оценка «5» не соответствует тексту отзыва, поэтому отзыв принимаем без оценки.
Страховой полис № ХХХ0082984408
Через сайт оставил заявку на изменение данных водительского удостоверения одного из водителей, вписанных в страховку. Приложил скан-копии водительского удостоверения. Заявку приняли и никто не обработал. Полис с измененным номером водительского удостоверения не прислан.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату, когда оставляли заявку? Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 1 Проблема решена
Добрый день. Только хотел поставить хорошую оценку с отзывом, как все успешно прошло, но не тут то было. Произошло дтп в котором пострадал мой автомобиль , явился в страховую для оценки автомобиля , оценщик сфотографировал все повреждения. Присвоили № страхового дела 7 037 299, позже было прислано соглашение от 09.12.2019г. на электронную почту с суммой возмещения 7 810,83 руб, которое я подписал, тем самым согласился на денежное возмещение... Читать далее
Добрый день.

Согласно п. 3.2 данного соглашения мне должны были перечислить денежные средства в течение 5 рабочих дней. Сегодня уже 18.12.2019г., т. е прошло уже пошел 7 рабочий день.
А так все хорошо начиналось...
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату, когда было подписано доп.оглашение и направлено в СК. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
foxter1990
Денежные средства были выплачены в полном размере 23 декабря 2019г
Здравствуйте!

Проверили информацию по указанному событию.

Соглашение подписано.

Согласно п. 3.2 соглашения:

В случае признания события Страховщиком страховым случаем, Страховщик осуществляет выплату в течение 5 рабочих дней со дня, следующего за днем подписания настоящего соглашения, либо в течение 2 рабочих дней с даты получения положительного ответа от компании причинителя вреда, в зависимости от того, что наступит позже.

Таким образом, сроки не нарушены, т.к. дело ещё находится на рассмотрении.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Всех посетителей данного ресурса приветствую. Читайте пожалуйста отзывы, делайте выводы и принимайте правильные решения. Вот мой отзыв о страховой компании ВСК. Отвратительная компания ориентирована на личный доход, отношение к клиенту когда надо платить омерзительное.  Страховался по осаго и каско в этой компании. Когда произошел страховой случай, менял лобовое стекло по каско. Всё прошло с какой-то неприязнью в мой адрес, когда я отказался... Читать далее

Вот мой отзыв о страховой компании ВСК. Отвратительная компания ориентирована на личный доход, отношение к клиенту когда надо платить омерзительное.  Страховался по осаго и каско в этой компании. Когда произошел страховой случай, менял лобовое стекло по каско. Всё прошло с какой-то неприязнью в мой адрес, когда я отказался от предложения менять лобовое на аналог и ещё в не понятном мне сервисе, вообще стал врагом. Но всё равно поменяли у официалов.

На пятый год произошла авария, ущерб 300 000. Они оценили в 190 000 и отправили на ремонт в сто на улице саломей нерис. Я просил несколько раз выдать деньгами, сотрудник с надменной ухмылкой предложил 140 000. Я отказался, но предупредил, автомобиль буду принимать с экспертом. Так и сделал, авто отремонтировали отвратительно, (авто фольксваген пассат) китайские детали не сели вообще,  капот вообще оказался бракованым, ребра жесткости отвалилась т.к. не совпадали по геометрии, их приварили сваркой и прожгли насквозь, да и сам капот был не симметричен. Он был уже машины, бампер вообще не сел, крылья согнуть решетка радиатора покрасили вместе с машиной. В цвет не попали, отпечатки пальцев на лаке, часть деталей оставили сломанными.

В общем ремонт отвратительный, что и доказала экспертиза. После экспертизы прошло восемь месяцев денег до сих пор не вернули, тянут время. Финансового уполномоченого, заставляют делать дополнительные экспертизы и т.д. Отвратительная компания.

Моё мнение, связываться с такой компанией не буду и вам не советую. За каждое написанное слово отвечу документально, т.к. ещё бодаюсь с ВСК и возможно ещё долго придётся отстаивать свои права. Не совершайте моих ошибок.

Всем удачи, с наступающим Новым Годом и правильных решений вам.
Оценка: 1
В начале мая 2019 года при оформлении полиса ОСАГО ВСК применила не правильный КБМ и удержало лишних более 3 200 рублей. Я написал заявление и мне пришло уведомление из центрального отделения, что обращайтесь в свое отделение и вам все вернут. Восьмой месяц постоянно общаюсь с отделением в нашем городе и каждые две недели сообщают о том, что через неделю деньги мне поступят. Это со мной в ВСК уже второй такой случай. В первом случае деньги так и не вернули. Сейчас хочу стоять до конца. Но по всей видимости такой обман в ВСК поставлен на поток.
Без оценки Оценка по выплатам: 3
Произошло дтп в котором пострадал мой автомобиль , явился в страховую для оценки автомобиля , оценщик сфотографировал все повреждения , сказал ждать звонка . Позвонили через 4 дня, сказали явится для ознакомления с суммой , приехал в страховую , от такой суммы чуть плохо не стало . Сумма составила 36850р Съездил в автосервис который сотрудничает со страховыми , для оценки , составили заказ наряд сумма заказ наряда составила 36000т... Читать далее

Сумма составила 36850р

Сумма запчастей составила 65500( стоимость двери 55000, стоимость зеркала 15000.

Повреждения авто, замена водительской двери,покраска 4 элиментов (крыло, Дверь водительская  с двух сторон, Дверь посажирская , порог, плюс помят порог .замена зеркала заднего вида .хочется решить вопрос мирно, если не будет продвижений , предаётся обратится в суд!!!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, вы оформляли независимую экспертизу?
26.12.2019 Пока принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!

Заявление подано 06.12.19. Вероятно, было предложено подписать соглашение на выплату. Если с суммой не согласны, можно не подписывать соглашение. В этом случае приоритетной формой возмещения будет являться ремонт. Дело ещё находится на рассмотрении. Срок установлен законодательством и составляет 20 календарных дней.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Доброго времени, был страховой случай 24.10.2019 по ОСАГО, номер полиса     МММ 5036010717 , после чего мне выплатили сумму 15 ноября, суммы не хватило, я написала досудебное обращение и его вроде как одобрили.

Прошло более 20 дней, деньги так и не пришли. В офис компании пока не могу обратиться чисто физически. Придется обращаться в суд.
17.12.2019 17:00 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Здравствуйте!

Проверили информацию по указанному событию. Выплата действительно была произведена платёжным поручением от 15.11.19. Сообщите, пожалуйста, каким способом направляли претензию по сумме выплаты, дату.

Оценка: 2 Проблема решена
ДТП с разницей в 1 неделю, я потерпевшая сторона. Первый случай 7.10.2019 г. Все необходимые документы были поданы, дело № 6 921 985. 24.10.2019 г. на e-mail пришло отсканированное направление на ремонт № 7 447 366 на СТОА ООО "РОЛЬФ" (Химки) (Ремонт ОСАГО) (РОССИЯ, обл.Московская, г.Химки, ул. Ленинградское шоссе, влад 21). Съездили на СТОА на дефектовку. В результате, прошли все уже сроки, а автомобиль так и стоит на приколе. В СТОА говорят, что не согласовано, что СК отозвало направление на ремонт. С СК вообще или односторонняя связь или "льют воду". Уже не знаю, как достучаться. Еще и режим работы у СК просто сказочный: с ПН по ПТ, СБ,ВС - выходной. Причем работают до 18, а в ПТ до 16.45. Нужно все бросить, взять неоплачиваемый отгул на работе, чтобы посетить их офис. Написала заявление через интернет (обратная связь), чтоб выплатили деньги вместо ремонта (надоело ждать не понятно чего), теперь или проигнорируют или пришлют "три копейки", как обычно бывает.

Второе ДТП - 14.10.2019 г., я также потерпевшая, но только в этом случае ущерб очень большой. № дела 6 921 892. Остальное все тоже самое, только стоимость так и не согласовали. Позвонили со СК, говорят: - Мы разослали во все СТОА калькуляцию, и никто не берется за эту сумму ремонтировать автомобиль. Но позвольте! Вы же как СК обязаны мне вернуть авто в том же состоянии, как до ДТП, целым и не вредимым! Опять тянули резину с пересмотром дела, рассматривали его вдоль и поперек. Затем однажды вечером, звонит дама со СК и говорит: - У вас же по Европротоколу, максимальная сумма 100 тыс., подпишите? Я отвечаю, что у меня не европротокол, а полноценное оформление ДТП с вызовом ДПС и т.к. далее. Дама из СК пообещала разобраться и положила трубку, а на следующий день мне поступили на счет ровно 100 тыс.! Хотя изначально в направлении на ремонт сумма стояла значительно выше! Что это? Никто не захотел делать ремонт и сумма от этого понизилась? Что за бред?
dizel11179
СК выплатила денежные средства. Претензий нет.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Я попала в ДТП, в результате у меня перелом позвоночника . Виновник аварии осужден. Обратилась в ВСК страхование за страховой выплатой по ОСАГО (ответственность виновника была застрахована в ВСК). Документы отправляла почтой, с уведомлением. Документы ВСК получили. На сегодняшний день, после получения документов страховой компанией, прошло 52 дня, никакого ответа нет, ни отрицательного, ни положительного, просто игнорируют. Согласно части 21... Читать далее

Согласно части 21 статьи 12 Федерального Закона от 25.04.2002 г. №40-ФЗ срок ответа 20 рабочих дней.  Нарушают Федеральный Закон 40-ФЗ.

Дозвониться до них невозможно, трубки не берут, а если вдруг случайно возьмут и слышат. что по страховому случаю, то переключают на другого сотрудника, а дальше жди хоть вечность, другой сотрудник трубку не берет. В отделении по урегулированию убытков принимают по записи, запись по телефону, дозвониться невозможно, замкнутый круг.
Здравствуйте!

Ответ по указанному страховому делу подготовлен 12.11.19 и направлен в адрес заявителя. Идентификатор отправления 80083842649534.

Оценка: 1
В августе этого года оформил в ВСК через интернет 2 полиса Е-ОСАГО (ХХХ0094539597 и ХХХ0094539597). Недавно поменял водительское удостоверение и хотел также в электронном виде внести изменения в полисы. Однако личный кабинет такую возможность не предоставляет, пишет, что нужно ехать в офис ВСК. Т.е. когда мне продавали полисы и поучали с меня деньги, никуда ехать было не надо, а теперь походи пообивай пороги. Отвратительный сервис! Это... Читать далее

Отвратительный сервис!

Это последние полисы, которые я купил в ВСК.
Здравствуйте!

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

В полис ОСАГО ХХХ 0094539597 ранее вносились изменения, был сгенерирован и направлен на электронную почту страхователя новый полис. ХХХ 0094539597 более не действителен. Новых заявок из личного кабинета не найдено.

Вам необходимо добавить в кабинет страхователя новый полис, затем направить заявку на внесение водительского удостоверения.

Отзывов 1101—1125 из 1942

Продукты Банки.ру