изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1
Теперь подробнее. Через сторонний сайт решил оформить себе электронный ОСАГО, ваш поиск мне порекомендовал из доступных "ВСК страховой дом". Купил я данный полис на свой автомобиль, внимание дата - 15 сентября 2019 (начало действия договора 19 сентября). На авто планировалась смена госномера (соответственно и новый СТС и новый собсвенник - Я), но так как без осаго авто не ставят на учет, делается он сперва на старые данные, а потом вносятся... Читать далее
Теперь подробнее. Через сторонний сайт решил оформить себе электронный ОСАГО, ваш поиск мне порекомендовал из доступных "ВСК страховой дом". Купил я данный полис на свой автомобиль, внимание дата - 15 сентября 2019 (начало действия договора 19 сентября). На авто планировалась смена госномера (соответственно и новый СТС и новый собсвенник - Я), но так как без осаго авто не ставят на учет, делается он сперва на старые данные, а потом вносятся изменения.

Сразу после постановки на учет авто - я зашел в личный кабинет shop.vsk.ru и в соответвующей форме внес изменения (замена гос знака и свидетельства о регистрации, прикрепил все СКАН КОПИИ). Спустя несколько дней - я не увидев изменений позвонил на горячую линию 8-800-775-47-74 где мне навешали лапшы про большую нагрузку, ждите - ждите мол данные изменятся.

Спустя неделю звоню снова, мне сказали отправить емейл на адрес help@vsk.ru - с пометкой срочное внесение изменений и прикрепить копии новых документов. Я так и сделал (27 сентября).

Спустя еще неделю - тишина, изменений нет. Звоню с поддержку, мне говорят составили номер обращения 203432 (7 октября) - ну и традиционно ждите.

Сегодня 9 ноября - позвонил на горячую линию 8-800-775-47-74 узнать статус своего обращения (от 7 октября), мне сообщили что еще не дошла очередь до меня!

Скоро будет 2 месяца с момента как я купил это недоразумение и пытаюсь внести изменения! Приходится кататься с ОСАГО в которым не актуальный гос номер и не актуальный СТС!

Люди не ведитесь на хорошую цену, вам только боком встанет этот полис от ВСК!

Работа по Вашему обращению проведена.

Изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис. Новый полис направлен по электронной почте 15.11.19.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1
23 октября заключил дополнительное соглашение о досрочном прекращении договора ОСАГО МММ 5028447148 от 30 сентября 2019 года. Согласно дополнительному соглашению ВСК должна была вернуть средства на карту в 14 дневный срок.

Ну и соответственно 14 дней прошло, а денег нет. Хотелось бы уточнить сроки зачисления денег и почему ВСК не реагирует на входящие сообщения на сайте.
Здравствуйте!

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент заявка на возврат находится на последней стадии утверждения. Денежные средства поступят на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 2-3 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Здравствуйте!

Возникла такая проблема при изменении гос.номера авто, зависает на проверке собственника. При звонке на горячую линию оператор сказала подождать пока пройдет проверка.

При оформлении eОСАГО все проверки прошли быстро. № полиса ХХХ01**8.  Прошу решить проблему.  Не хочется портить мнение о Вас! Заранее спасибо!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
04.10.2019г. произошел страховой случай, в котором я потерпевшая сторона.   24.10.2019г. По делу № 6918407 было выдано направление на ремонт №7441826 в котором согласованная сумма восстановительного ремонта составляла 58 905,00 руб. (пятьдесят восемь тысяч девятьсот пять рублей),  после чего 25.10.2019г. мною было написано заявление в офисе ВСК с просьбой произвести компенсационную выплату в денежном эквиваленте. Специалист отдела... Читать далее
04.10.2019г. произошел страховой случай, в котором я потерпевшая сторона.

Специалист отдела урегулирования убытков сначала сделала вид что не знает что такие заявления клиенты могут писать,  а потом вовсе сказала что приняла заявление как претензию.
Спустя минут 10 после подачи заявления она озвучила сумму в 47 000 рублей которые могут мне выплатить с учетом износа (износа чего так и не объясняют, хотя по ФЗ износу подлежат детали которые заменяют). после чего оставив заявление я покинул офис. Надежде что мне ВСК сообщит о своем решении в выплате той суммы которая прописана в направлении как СОГЛАСОВАННАЯ сумма ( 58 905,00 руб) на выплату которой я рассчитывал.

01.11.2019г. Не дождавшись звонка от страховой, я позвонил по горячей линии и уточнил по номеру дела рассмотрели ли мое заявление в ВСК, на что мне сотрудник ответил что никакого заявления, ни претензии привязано не было к моему делу. То есть сотрудники компании просто взяли заявление и положили его на полку.

После этого я позвонил в офис ВСК и попытался выяснить что же произошло с моим заявление. На что мне ответили что выплаты начальник отдела одобрил в тот же день ( то есть я полагаю что это та согласованная сумма в  58 905,00 руб).  Меня пригласили в офис, где мне сообщили сумму выплат не в 58 905,00 руб и не 47 000,00 руб  а уже она уменьшилась до 43 000,00 рублей.

Прошу принять меры по урегулированию данного вопроса. Спасибо.

Проверили информацию по Вашему обращению.

По делу № 6918407 было выдано направление на ремонт к дилеру. Позднее заявителем было составлено обращение - заявление о смене формы возмещения.

В исполнение пункта 16.1 Федерального закона «Об обязательном страховании гражданской ответственности" с нашей стороны было предложено подписать соглашение между страховщиком и выгодоприобретателем. Сумма в соглашении не зависит и может отличаться от расчётов, производимых для сервиса. Если обе стороны удовлетворены суммой в соглашении, оно подписывается. При несогласии с суммой клиенту предлагается воспользоваться направлением на ремонт.

Добрый вечер!
25 сентября 2019 года написала заявление о расторжении договора ОСАГО. Обещали что в течении 14 дней денежные средства будут зачислены. Тревогу начала бить спустя 2 недели и каждый раз меня кормят «завтраками», обещают уточнить и не перезванивают, сбрасывают трубки. Как вы понимаете, уже 2 ноября, а выплаты так и нет. Никому не советую эту компанию! И сама уже 100 раз пожалела, что обратилась к ним.
Оценка: 1 Не засчитана
Неоднократно приобретал полис еОСАГО в ВСК. Но сейчас, после замены водительского удостоверения нет возможности внести изменения в электронный полис, зависает на этапе проверки собственника транспортного средства! Внести изменения невозможно ни через сайт. ни через приложение ВСК. Причем видно, что это сделано сознательно, т.к. все остальные поля проходят проверку без проблем. Техподдержка не работает, сервис на нуле. Если для страховой... Читать далее

Внести изменения невозможно ни через сайт. ни через приложение ВСК. Причем видно, что это сделано сознательно, т.к. все остальные поля проходят проверку без проблем. Техподдержка не работает, сервис на нуле. Если для страховой внесение изменений в полис проблема, то на что можно надеяться при выплатах? Никому не рекомендую приобретать продукты страховой компании ВСК.
05.11.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

13.01.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Оценка: 1
Имею электронный полис ОСАГО ХХХ 0096482915. Получил новое водительское удостоверение. Попытка внести изменения через сайт не удалась. Номер ВУ изменил, система требует проверить поле "дата начала стажа", но оно недоступно для редактирования. При этом поле о дате выдачи ВУ не предусмотрено. По горячей линии предложено идти в офис (зачем тогда внедрили интернет-услуги?), что влечет проблемы с работой, т.к.  офис не работает в вечернее время или в хотя бы в субботу. Тем более что до решения вопроса пользоваться а/м нельзя.
Оценка: 2 Проблема решена
Понадобилось внести изменения в полис ОСАГО, купленный онлайн (конкретно, изменить номер паспорта собственника/страхователя).  При оформлении изменений требует фотокопии, т.к. не найдены данные в РСА. После приложения фотокопий - зависает на проверке, так и висит. Пробовал несколько раз, один раз написал, что договор создан вне интернет магазина. Хотя полис оформлялся через официальный интернет магазин на сайте ВСК. Как, в итоге, изменить... Читать далее

Как, в итоге, изменить данные без поездки в офис?
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
l*******@gmail.com
Подтверждаю, проблема решена. Спасибо!

Работа по Вашему обращению проведена.

Новый полис направлен страхователю по электронной почте.

Приносим извинения за неудобства.

Ответ компании
29.10.2019 Оформил полис ОСАГО на сайте РСА , на выбор была неизвестная компания и ВСК в которой меня устроила цена. Но при вводе гос. номера допустил ошибку и ВСК  при проверке свидетельства о регистрации ТС  не указало на ошибку.

Пытался зарегистрировать кабинет в ВСК, но полис  там не отображается.  Так как сейчас нахожусь далеко от дома и офиса здесь нет ближайшие 200 км в офис ехать не вариант. Как можно поменять гос.  номер?
Оценка: 1 Не засчитана
24.10.2019 года мною был приобретен полис ОСАГО ХХХ 0099958233, я поставила его на учет и теперь никак не могу внести в полис регистрационный номер авто.

При обращении в клиентскую службу кормят завтраками и отравляют в ближайший офис и им все равно, что ближайший офис от меня в 200 км.  Безобразие. Я буду жаловаться в ЦБ РФ.
Спасибо за отзыв! Оценка не зачтена, так как сроки внесения изменения в полис ОСАГО не были нарушены.

Работа по Вашему обращению проведена.

Изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис. Новый полис направлен страхователю по электронной почте.

Приносим извинения за неудобства.

Оценка: 1
14.10.19. обратился в офис ВСК (он во Владивостоке в единственном числе). Т.к я поставил на учёт в ГИБДД автомобиль, то мне в полис нужно было вписать госномер. Полис ОСАГО, по которому я производил регистрацию в ГИБДД проходил по РСА, т.е. набирая номер полиса на сайте РСА, полис там значился. 14.10.19. с меня в офисе взяли все мои данные паспорта и документов на авто и сказали, что полис вышлют на эл.почту. Его, якобы должны согласовать с... Читать далее

14.10.19. с меня в офисе взяли все мои данные паспорта и документов на авто и сказали, что полис вышлют на эл.почту. Его, якобы должны согласовать с Москвой. Вечером мне полис пришёл с внесённым госномером авто, правда сам полис имел уже другой номер. Через пару дней я решил проверить по РСА госномер авто и номер полиса... Проверка не дала результата - ни такого госномера, ни номера этого полиса там нет. Зато успешно светится мой старый номер полиса, по которому ставил машину на учёт.

Написал жалобу в ВСК, но там глухо - тишина. Возможно моя жалоба имела резкий тон? А как мне на это реагировать? Деньги в сумме 7306р. ВСК с меня поимела, а дальше? Почему не делают работу? Почему они могут наплевать на всё, а я смерд не имею против них никаких рычагов? Почему этой компании государство дало такую власть? Когда начал изучать отзывы о этой вск, то ахнул от огромного числа негативных отзывов.

Сегодня 28.10.19, но воз и ныне там. Как мне сказала менеджер, которая пытается решать эту проблему из Владивостока :,,В Москве какой то технический сбой, какая то там конвертация не происходит." И ведь нельзя разорвать с этой вск отношения и вернуть деньги, чтобы застраховаться в нормальной компании. Так и хочется сказать - в здоровой.

Мне уже за 50лет и эти стрессы ну никак не нужны. И главное полный информационный ваукум - никто не звонит, ждём конвертирование в Москве. Этот бред сивой кобылы мне , возможно, прийдётся рассказывать какому-нибудь принципиальному гаишнику. Нет слов. Люди великой России, прежде чем страховаться в ВСК изучайте её рейтинг, отзывы о ней. Для меня это очень горький опыт.
Оценка: 1
Подошла пора продливать полис осаго,  со всех щелей полезли напоминания что мол продлите полис , а в итоге при попытке продления я не могу ввести несчатный "дефис" в номере кузова своего авто. Звоню на горячюю линию , а там мне говорят что :"технически невозможно ввести дефис в номер кузова при оформлении полиса онлайн, езжайте в офис" - о как! Т.е. раньше можно было, а сейчас стало нельзя ? Считаю что ВСК теперь так искусственно... Читать далее

Считаю что ВСК теперь так искусственно "вставляет палки в колеса", а раннее навязывали в офисе дополнительные страховки жизни имущества и тд(почему и перехотелось туда ходить ). Разберитесь вообщем.№ ХХХ0**0
Здравствуйте!

Мы провели работу по Вашему обращению.

На текущий момент сервис восстановлен. В случае, если при новой попытке продления ситуация повторится, необходимо предварительно проверить и удалить все проекты (ранее сохранившиеся расчёты) полисов из личного кабинета.

Приносим извинения за неудобства и благодарим за сигнал.

Ответ компании
16.09.2019 досрочно расторг договор ОСАГО ХХХ 0072324291 и соответственно заключил дополнительное соглашение. На перечисление денег предусмотрено 14 дней.  Неоднократно звонил в офис, один раз мне "забыли" перезвонить, при очередном звонке 18.10.2019 менеджер сообщил что деньги якобы переведены. Уже 24.10.2019 (прошло 39 дней), денег нет до сих пор.  Странное отношение к клиентам, не первый раз выбираю данную страховую компанию, но теперь желания возвращаться что-то поубавилось.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК.
17.12.2019 Так как вины СК нет, принимаем отзыв без оценки.

Проверили информацию по Вашему обращению.

Возврат страховой премии в связи с расторжением договора страхования ОСАГО ХХХ 0072324291 произведён платёжным поручением №264461 от 17.09.19, сроки возврата соблюдены. Рекомендуем обратиться в банк, реквизиты которого указывали в заявлении, для получения выписки с движением средств.

Оценка: 1
7 октября 2019 года в Курском офисе компании ВСК я расторгала договор ОСАГО , срок действия которого начался 17 июня 2019, причина расторжения — продажа автомобиля. Представитель компании в Курском офисе, хоть и с огромной неохотой, но приняла мое заявление о расторжении договора, а также сделала копии всех необходимых для расторжения документов. Девушка сообщила мне, что неиспользованные денежные средства, вернутся на мой счет в течение 14... Читать далее

Представитель компании в Курском офисе, хоть и с огромной неохотой, но приняла мое заявление о расторжении договора, а также сделала копии всех необходимых для расторжения документов. Девушка сообщила мне, что неиспользованные денежные средства, вернутся на мой счет в течение 14 дней. Но никакие средства мне компания ВСК не вернула. Более того, невозможно выяснить, что происходит.

Я обращалась на горячую линию по тел 8 800-100-00-50, девушка оператор компании сообщила, что сумма возврата по моему полису оставляет 0 руб. Причины отказа в возврате она не знает, знает только, что мне положен 0 рублей после расторжения. При обращении через форму обратной связи на сайте компании я не получила никакого ответа, видимо, такие сообщения компания просто игнорирует. Когда я звонила в Курский офис уточнить, что произошло, почему сумма возврата 0 руб, и может ли компания мне предоставить письменное подтверждение, что сумма возврата 0 руб, так как я хочу обратиться в суд, мне девушка-представитель компании сообщила, что у них сбои в программе, что никаких письменных подтверждений они дать не могут, что все, что я могу сделать — это прийти в их офис и написать жалобу, а они могут ее отправить в центральный офис.

Я так понимаю, что в компании ВСК четко налажена схема, как не возвращать деньги клиентам. Система в Курском офисе виснет в данной компании каждый раз, когда к ним пытаешься обратиться.
Спасибо за отзыв! Давайте подождем ответ СК.
19.11.2019 Оценка засчитана, если СК решила вашу проблему, воспользуйтесь кнопкой "Решение проблемы".
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Доброе время суток купила новый хендай солярис  попала в ДТП.   Написали евро протокол  как  ущерб был не известен, обратилась в компанию в город Пятигорск. Мне насчитали 45.тысяч 500 рублей. Поехала к офицальному дилеру, мне сказали только одна дверь стоит 38 тысяч рублей, а у меня пострадали:- переднее крыло, передняя дверь и задняя дверь. Мне сказали офицалы все под замену  приблизительно ремонт 120- 130 тысяч ремонт,  а мне предлогаут 45... Читать далее

Поехала к офицальному дилеру, мне сказали только одна дверь стоит 38 тысяч рублей, а у меня пострадали:- переднее крыло, передняя дверь и задняя дверь. Мне сказали офицалы все под замену  приблизительно ремонт 120- 130 тысяч ремонт,  а мне предлогаут 45 500 рублей или говорят поставим на ремонт. Моя подруга ставила на ремонт через 2 месяца весь лак начал облезать, я не хочу на этой  машине ездить больше, хочу продать и купить такую же.  вот так  наказывает людей страховая компания ВСК  никому не советую обманщики. нет слов.
Спасибо за отзыв. Оценка не зачтена, мы не оцениваем единую методику расчета по ОСАГО.
Здравствуйте!

28.04.2017 г. вступили в действие поправки в статью 12 Федерального закона № 40-ФЗ от 25.04.2002г. «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» (далее - Закон об ОСАГО), в соответствии с которыми по договорам, заключенным с 28.04.2017г., потерпевший - физическое лицо, имеющее в собственности легковой автомобиль, зарегистрированный на территории РФ, утратил право самостоятельно определять способ выплаты страхового возмещения, приоритетным является организация восстановительного ремонта поврежденного средства на станции технического обслуживания, выбранной из числа организаций, с которыми у страховщика заключен договор на проведение восстановительного ремонта в рамках ОСАГО.

По результатам рассмотрения заявления о страховом возмещении САО «ВСК» было выдано направление на ремонт на СТОА ООО «СБСВ-КЛЮЧАВТО МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ-Л».

Указанное направление полностью соответствует требованиям законодательства, в т.ч. содержит указание на предварительно установленную стоимость восстановительного ремонта в размере 71399,00 рублей.
В соответствии с пунктом 16.1 Закона об ОСАГО выплата в денежной форме осуществляется в следующих случаях:

а) полной гибели транспортного средства;
б) смерти потерпевшего;
в) причинения тяжкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего в результате наступления страхового случая, если в заявлении о страховом возмещении потерпевший выбрал такую форму страхового возмещения;
г) если потерпевший является инвалидом, указанным в абзаце первом пункта 1 статьи 17 настоящего Федерального закона, и в заявлении о страховом возмещении выбрал такую форму страхового возмещения;
д) если стоимость восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства превышает установленную подпунктом «б» статьи 7 настоящего Федерального закона страховую сумму или максимальный размер страхового возмещения, установленный для случаев оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, либо если все участники дорожно-транспортного происшествия признаны ответственными за причиненный вред при условии, что в указанных случаях потерпевший не согласен произвести доплату за ремонт станции технического обслуживания;
е) выбора потерпевшим возмещения вреда в форме страховой выплаты в соответствии с абзацем шестым пункта 15.2 или абзацем вторым пункта 3.1 статьи 15 Федерального закона;
ж) наличия соглашения в письменной форме между страховщиком и потерпевшим (выгодоприобретателем).
Учитывая отсутствие вышеуказанных оснований, изменить форму получения страхового возмещения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации не представляется возможным.

При передаче автомобиля на СТОА будет проведена дефектовка транспортного средства, в случае выявления иных повреждений, не отраженных в направлении на ремонт, специалистом СТОА в САО «ВСК» должен быть выслан запрос на согласование ремонтных работ по устранению выявленных повреждений. По результатам анализа предоставленного со СТОА фотоматериала САО «ВСК» будет принято решение о согласовании либо отказе в согласовании проведения дополнительных работ. Сумма страхового возмещения, позиции к ремонту и ремонтные воздействия, указанные в направлении на ремонт, являются предварительными и будут скорректированы по результатам согласования.

Учитывая вышеизложенное, выявление полного перечня повреждений будет производиться при разборке ТС.
Сроки проведения восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства, учитывая п. 15.2 ст.12 ФЗ-40 ОСАГО, составляют не более 30 рабочих дней со дня представления потерпевшим ТС на станцию технического обслуживания.

Оценка: 1 Проблема решена
Являюсь клиентом в данной страховой компании первый год. Сайт РСА, предложил на выбор много компаний, и я выбрал эту. С помощью РСА получил электронный полис ОСАГО № ХХХ0***0. Период использования выбрал 3 месяца т. к. было трудно с финансами. 24.09.19 обратился через форму обратной связи на сайте ВСК (обращение № 142498) с просьбой продлить период использования ТС. Но помощи не было, лишь отправляли в офис: [quote]Для внесения изменений в... Читать далее
Являюсь клиентом в данной страховой компании первый год.

24.09.19 обратился через форму обратной связи на сайте ВСК (обращение № 14249 с просьбой продлить период использования ТС. Но помощи не было, лишь отправляли в офис:
Для внесения изменений в договор, в части продления периода использования транспортным средством обратитесь в любой офис САО «ВСК».
В офис ни времени, ни возможности ехать нет, ближайший находится за 150 км.

12.10.19 через личный кабинет отправил "Запрос на изменение данных полиса" . В сообщении указал новый период (начало приходилось на окончание текущего периода, а окончание на конец срока страхования т. е. на 9 месяцев). До сих пор от ВСК никаких сообщений не было, прошло уже достаточно времени! Очень безалаберное отношение к клиентам! Видимо буду ходить пешком, благодаря страховой компании ВСК! Отвратительно!
Спасибо за отзыв! Уточните, вы получили счет на оплату и инструкцию? СК решила вашу проблему?
k*******@gmail.com
Да, я получил счет на оплату, оплатил, и мне прислали новый полис. Всем спасибо.
Здравствуйте!

Мы направили счёт для доплаты, необходимо для вступления изменений в силу, а также инструкцию на контактный электронный адрес.

После оплаты и предоставления нам квитанции, новый полис будет сформирован и направлен в адрес страхователя.

Ответ компании
Хочу пожаловаться на действия сотрудников ВСК страхование г. Пенза. 18.09.2019 г. я обратился к директору САО ВСК К-ной Л.П. с заявлением о расторжении договора ОСАГО серия ХХХ №0091458192 в связи стем что автомобиль из-за ДТП по вине третьих лиц получил полную гибель и восстановлению не подлежит. Снять с учета авто для утилизации, ввиду проведения судебных действий не представляется возможным. Мое заявление зарегистрировано 18.09.19 г. исх. № 817. Также мне пришло уведомление на электронную почту о том, что мое обращение зарегистрировано под номером DVFULNKO-121992 и передано в работу ответственного подразделения САО «ВСК». До настоящего времени я ответа и решения не получил. Лично обращался в офис ВСК г. Пенза, на что получил ответ, что моего заявления у них нет.

Обратился по телефону на горячую линию в ВСК г. Москва, там также ответили, что заявления к ним не поступало. Попросили оставить мой номер телефона и уверили меня, что со мной обязательно свяжутся. Естественно никто не звонил. Не однократно звонил в офис г. Пенза узнать, может что-то прояснилось, но либо телефон занят или со мной не желают разговаривать.

Я являюсь клиентов ВСК практически с основания страховой компании  и всегда думал, что это порядочная и честная организация. Видимо я ошибся. Очень жаль. Буду обращаться с исковым заявлением в суд.
Оценка: 1
Ужасное качество обслуживания, авто уже пол года сделать не могут. Мало того, что гарантийную машину (полтора года с производства) в левом сервисе сделали, так еще и плохо сделано было... направление на устранение недостатков с начала мая в сервис все придти не может(меня там уже все в лицо знают). Плохая компания, не рекомендую.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Добрый день.

При постановке автомобиля на учет в ГАИ были изменены государственные номера. Попытка внести изменения  в личном кабинете не увенчалась успехом.

Прошу помочь представителей страховой компании с вписанием государственных номеров в полис ОСАГО № ХХХ***7. Дата оформления полиса 15.10.2019. Обратиться в тех.поддержку не получается, приехать в офис тоже не является возможным.
Оценка: 2 Проблема решена
ДТП произошло 6.10 по вине застрахованного компанией лица. На встречу в компании удалось записаться лишь на 12.10,т к запись забита на несколько дней вперёд. К обслуживанию и расчёту претензий нет, конечно потратила полдня,но это было ожидаемо,сотрудники доброжелательные и любезные.Выдавая мне подписывать бумагу с расчетом,агент сказала,что выплату стоит ожидать через 5 рабочих дней, то же самое написано в выданной бумаге. Сегодня я позвонила... Читать далее

Сегодня я позвонила в компанию узнать на счёт выплаты, девушка ничего вразумительного сказать не может,лишь повторяет одну и ту же фразу «дело на рассмотрении,рассматривается в течении 15-30 календарных дней»... позвольте,зачем же тогда дезинформировать с самого начала? Я ожидаю выплату сегодня, а оказывается ожидать ее ещё вообще не понятно сколько. Все положительные впечатления о компании стёрлись. Хотела застраховаться в ВСК, но теперь желание пропало.
AleksandraDov
Отзыв был опубликован в пятницу. В понедельник выплата поступила в полном объёме на мой счёт.
Оценка: 4
Здравствуйте! Оформлялась страховка ОСАГО в СД "ВСК" и в страховку был добавлен один человек. По определённым обстоятельствам появилась нужда в добавлении ещё одного водителя. Но возможности не предоставляется, так как ВСК работает с 9 до 18, в тоже время работаю и я. Во время своего обеда приехать так же не могу, так как моё время обеда совпадает со временем обедом организации. В 2Gis был найден агент взаимодействующий с ВСК,  рабочий... Читать далее
Здравствуйте!

В 2Gis был найден агент взаимодействующий с ВСК,  рабочий день которого заканчивается в 19:00, предположил, что через него удастся добавить нового водителя, но нет. При общении с агентом оказалось, что если полис ОСАГО оформлялся непосредственно в СД "ВСК", то и добавить водителя могут именно там.
Отзыв остаётся без оценки, так как надеюсь, что представители ВСК смогут предложить альтернативу для решения вопроса.
Спасибо за отзыв! Принимаем итоговую оценку "4" вместо оценки "5", так как в отзыве описана проблема.
Здравствуйте!

Изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис. Новый полис направлен по электронной почте.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Добрый день. Мною, Кр-нко Д.А. 24 августа 2019 г. был заключен договор страхования транспортного средства (ОСАГО)серия МММ № 5031408595. 30 сентября 2019 г. по моей инициативе в соответствии с п.2 ст.958 Гражданского кодекса РФ был расторгнут вышеупомянутый договор страхования. На сегодняшний день 17.10.2019г. возврат денежного вознаграждения по договору страхования № 5031408595 так и не поступил на указанные мною банковские реквизиты. В кол... Читать далее

На сегодняшний день 17.10.2019г. возврат денежного вознаграждения по договору страхования № 5031408595 так и не поступил на указанные мною банковские реквизиты. В кол-центре мне отвечают, что мое заявление еще не рассмотрено.

Прошу разобраться в данной ситуации в досудебном порядке. В противном случае будут поданы жалобы в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и Прокуратуру РФ, исковое заявление в Суд.

С Уважением, Кр-нко Д.А.

Работа по Вашему обращению проведена.

Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 18.10.19.

Подтвердите, пожалуйста, зачисление денежных средств.

От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.

Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
26/09/19 - ДТП. Я пострадавший. Страховая ответчика "Ингосстрах" Горячая линия - абсолютно не "горячая", пока был на месте ДТП так и не дозвонился до специалистов. Позже в течение дня такая же ситуация. Кое-как записался на "прием" на 03/10/19 (прием по ДТП только один день в неделю!). 03/10/19 осмотр провели, все необходимые бумаги составили. У меня приняли все необходимые документы. При попытке вчитываться в бумаги попал под давление... Читать далее

03/10/19 осмотр провели, все необходимые бумаги составили. У меня приняли все необходимые документы. При попытке вчитываться в бумаги попал под давление специалиста их оформлявшего: "что Вы там читаете? давайте быстрее подписывайте, мне надо заниматься своими делами." При заполнении специалист отказался вписывать ряд поврежденных элементов. Надоело спорить и выслушивать хамство специалиста - подписал.  В заявлении однозначно указал на выплату деньгами, так как нет по близости СТОА отвечающего требованиям закона об ОСАГО (согласно перечня СТОА на сайте ВСК, в офисе такой перечень отказались предоставлять). Нет веры в качество ремонта проводимого по ОСАГО, так как видел в живую немало примеров "ремонта" этими "специалистами" на те деньги, что страховая им перечисляет. Реквизиты для проведения выплаты были предоставлены. На момент составления заявления специалист поддержал мою инициативу на получение выплаты деньгами и обещала, что выплаты проходят достаточно быстро.

Далее некоторое ожидание, и сюрприз - на сайте компании по номеру дела появляется запись о направлении на ремонт на СТОА, в выборе которой я, конечно же, не принимал никакого участия (на руки никакого направления так и не получил).

Дальше веселее.

Страховая не представила в установленный законом срок копию акта о страховом случае.
Страховая проигнорировала требование на повторное ознакомление с актом осмотра ТС.
Страховая проигнорировала требование о назначении и проведении независимой экспертизы.

07/10/19 Требования и претензии в офисе компании не принимаются, письменный мотивированный отказ в приеме бумаг давать отказываются.

10/10/19 Предварительно договорившись о времени для ознакомления и получения документов о выплате страхового возмещении со специалистом по ДТП, я пришел в офис, где меня конечно не ждали. После долгих препирательств в ходе устной беседы, добился принятия (без пометки о принятии на оригиналах) документов для последующей отсылки, со слов специалиста, в отдел делопроизводства, где был присвоен входящий номер документа (печати организации/подписи специалиста их принявшего на документах так и не появилось, оригиналы были запрятаны специалистом "под стол"). Никаких результатов добиться в офисе компании не удалось, только хамское отношение и жалкие попытки запугивания от специалиста по ДТП знанием всей моей личной информации.

При направлении претензий и требований с явным указанием на нарушение федеральных законов об ОСАГО в электронном виде получил два ответа-отписки: "ждите, ждите". По сути дела никакого ответа не поступило. Молчат. Статус обращений не указывают, присваивают очередные номера и снова "ждите".

17/10/19 На руках нет ни одного конкретного мотивированного ответа, только отписки - "в работе, ждите". Произошло неоднократное нарушение норм федерального законодательства в сфере страхования и защиты прав потребителей. Так же предполагаю, что передана личная информация на СТОА без моего согласия, что является нарушением ст. 946 ГК РФ Тайна страхования. Видимо, придется обращаться в суд.

В данной страховой организации оперативно могут принять только деньги, но не ответить на требование, не помочь потребителю в разрешении сложившейся ситуации.
Здравствуйте!

Работа по Вашему обращению проведена, развёрнутый ответ направлен на электронную почту 22.10.19.

Оценка: 1
Полис ХХХ № 0099214133 После постановки авто на учёт, изменились данные. Через сайт отправил запрос на изменение но ничего не происходит! Оператор сказал что нужно ехать в любой офис чтобы изменить данные в день обращения, либо ждать МЕСЯЦ пока обработают данные что отправил через сайт! В ближайшем офисе мне сказали что если полис оформлен через интернет то для изменения данных в нём нужно ехать в офис на ст. Молодёжная или на ст. Лубянка... Читать далее
Полис ХХХ № 0099214133
После постановки авто на учёт, изменились данные.

Через сайт отправил запрос на изменение но ничего не происходит! Оператор сказал что нужно ехать в любой офис чтобы изменить данные в день обращения, либо ждать МЕСЯЦ пока обработают данные что отправил через сайт! В ближайшем офисе мне сказали что если полис оформлен через интернет то для изменения данных в нём нужно ехать в офис на ст. Молодёжная или на ст. Лубянка. Операторы не осведомлены о такой информации.

Машина стоит. Прошу ускорить внесение изменений!
Авария произошла 24 сентября 2019г., все документы после оформления в ГИБДД были переданы в Страховую компанию ( дело №6***0) этим же днем. 25 сентября  2019г был произведен осмотр автомобиля оценщиком. 11  октября мне позвонили из страховой компании  и озвучили сумму выплаты, я согласилась  с ее размером и сразу же поехала подписывать Соглашение с ВСК. Вроде бы все нормально. Сегодня 15 октября, жду перечисления денег, но и с... Читать далее

25 сентября  2019г был произведен осмотр автомобиля оценщиком.

Сегодня 15 октября, жду перечисления денег, но и с сегодняшнего дня  же
истекает  по закону 20-дневный срок ожидания выплаты ( из срока в 20 календарных дней вычитаются только нерабочие праздничные дни) и начиная с сегодняшнего дня я имею право требовать неустойку в размере 1% от общей суммы страховой выплаты. Достаточно написать письменное заявление в офисе страховой.

Вот хотела  в итоге оставить самый положительный отзыв, но не получается, сроки-то  на сегодняшний день уже не соблюдены!  Что скажете, ВСК?

Проверили информацию по Вашему обращению.

Заявление на урегулирование было составлено и передано в САО "ВСК" 03.10.19. Установленный законодательством срок урегулирования события начинается от даты предоставления заявления и всех обязательных документов.

Таким образом, срок рассмотрения не истёк, нарушений не выявлено.

Отзывов 1151—1175 из 1942

Продукты Банки.ру