изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5
Отличная компания, очень хороший сотрудник. Всё сделали быстро и качественно, спасибо за сэкономленное время, всё прошло без очередей и проволочек. Юлия оформила всё настолько быстро, что я даже и не заметил как всё прошло. Раньше страхование автомобиля занимало столько времени и денег, что это было реальной проблемой, но с вами этот заняло всего лишь несколько минут, ещё раз спасибо большое!!!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

12.08.24 Оценку засчитали с учетом дополнительной информации, полученной от автора.
ВСК

Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.

Оценка: 5 Не засчитана
Все подробно. Быстро и качественно. Не возникло никаких проблем с заполнением. Всегда обращаюсь в эту транспортную компанию. Проблем со страховкой тоже никогда не возникает. На рынке уже продолжительное время, но это не мешает им оставаться в числе самых популярных компаний. Рекомендую всем друзьям и знакомым.
ВСК
Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.

Оценка: 1
Было обращение по страховому событию 10 052 235, сумму ущерба существенно занизили 113762 . После того, как было сообщено что была произведена независимая экспертиза и с суммой ущерба не согласны и что лучше давайте направление на ремонт, они молча перевели 143480 без всяких подписей. По независимой экспертизе сумма ущерба 176638. Была подана досудебная претензия 22.07.24, срок десятидневный прошел, а ответа до сих пор нет. После звонка в... Читать далее

По независимой экспертизе сумма ущерба 176638. Была подана досудебная претензия 22.07.24, срок десятидневный прошел, а ответа до сих пор нет. После звонка в компанию от сотрудника последовал ответ что сроки рассмотрения у них 30 дней. В дальнейшем услуги компании меня уже точно не заинтересуют с таким отношением к клиенту

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
По результатам рассмотрения страхового дела № 10 052 235 была произведена выплата страхового возмещения в размере 143 480,5 руб. Размер выплаты страхового возмещения определен в соответствии с единой методикой расчета.
По итогам повторного рассмотрения заявленного события, САО «ВСК» принято решение об осуществлении доплаты в размере 8 301 руб., в том числе: в счет страхового возмещения.
Денежные средства будут перечислены на предоставленные ранее реквизиты.

Официальный ответ на претензию № 404 770 от 22.07.2024 направлен на ваш почтовый адрес.
САО «ВСК» исполнило свои обязательства по выплате страхового возмещения в полном объеме и в соответствии с действующим законодательством.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
Звоню на горячую линию говорят соглашение еще не прикреплено, уточняя, что пять дней назад его подписала, на что ответа четкого так и не дали. Звоню в офис в городе Тюмени, говорят дело на проверки СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ, извиняюсь, а что проверяют, если ДТП зарегистрировано в гаи даже?! Номер дело 10129479. Прошу решить проблему
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент?

18.09.24 Оценку не засчитываем по пункту 3.8.12 Правил Народного рейтинга.
ВСК

Мы проверили информацию по вашему обращению.
08.08.2024 САО "ВСК" был сформирован запрос на выплату страхового возмещения по вашему страховому случаю от 30.07.2024.
В ближайшее время денежные средства будут перечислены на представленные реквизиты счета.

Оценка: 5
26.07.2024 года в очередной раз обращаюсь в офис ВСК для продления полиса ОСАГО так как самостоятельно через личный кабинет сделать это не получается. Всё как всегда на высоте, минимальное количество затраченного времени и полис уже на электронной почте! Все интересующие меня вопросы были решены в период обращения. Спасибо большое специалисту Юлии за оперативность и профессионализм!))
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

31.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
ВСК
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!

Оценка: 5
Отличный офис. Работали со специалистом Юлия. Нужно было застраховать грузовой автомобиль другого региона. Прошло всё гладко, быстро, без подводных камней. Консультант Юлия была внимательна, ответила на все мои интересующие вопросы. Буду рекомендовать эту страховую компанию всем. Планируем и дальше сотрудничать!
Спасибо за отзыв. Автор, сколько по времени заняло оформление? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

01.08.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 2
После ДТП не по своей вине связался по горячей линии со страховой ВСК, там меня направили в офис в г. Камышин (ближайший по месту жительства).  В этом офисе мне сказали заполнить заявление, где сотрудница помогала при заполнении этого заявления, вынужденно часто отвлекавшись на других клиентов. Дойдя до пункта с выбором ремонта от страховой или выплаты, сотрудница сказала что рядом с местом жительства нет сервиса с которым заключен договор о... Читать далее

Дойдя до пункта с выбором ремонта от страховой или выплаты, сотрудница сказала что рядом с местом жительства нет сервиса с которым заключен договор о ремонте, поэтому следует выбрать денежную выплату, хотя как можно было тогда выбрать, если повреждения автомобиля ещё не оценили.

23.07.2024 мне позвонили со страховой с результатом произведенной оценки, озвученная выплата на мой взгляд сильно занижена.Сотрудница по телефону на мое удивление о выплате сослалась на реестр о стоимости запасных частей, в котором взята средняя стоимость з/ч отличающаяся от рыночных цен и в дополнении стоимость снижена на 25% из-за возврата и пробега, хотя автомобилю менее 2 лет и пробег менее 50 т. км.

Так же у автомобиля это первое ДТП, положена компенсация утери товарной стоимости, был озвучен размер выплаты 6 000 рублей, при стоимости автомобиля более 1 500 000 рублей

С общей выплатой я был не согласен и хотел сделать выбор в пользу ремонта, который бы сделала страховая, на это сотрудница ответила мне, что в заявлении уже отмечена денежная выплата (на руках никаких документов от страховой у меня нет), поэтому вариант ремонта от страховой не может быть рассмотрен. Я сказал что меня не устраивает размер выплаты, на что сотрудница мне сказала: "тогда вы отказываетесь от выплаты?", мне ничего не оставалось как согласиться.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что расчет суммы страхового возмещения составлен в соответствии с ЕМР.
По результатам проведенной экспертной проверки, сумма страхового возмещения составляет 67 175,54 руб., сумма же утери товарной стоимости машины составляет 6 993,58 руб.
Дополнительно сообщаем, что страховое дело зарегистрировано от 16.07.2024 и еще находится на рассмотрении.

Оценка: 5
Пришла сегодня в страховую компанию чтоб продлить страховку на машину, что могу сказать- специалист вежливая, быстро все оформили, цена приятная, распечатали даже полис на всякий случай. Удобная оплата через сбп! А самое главное очереди не было и я все оформила за 10 минут!!!! Рекомендую данную организацию. Я уже страхуюсь лет 5 тут, всегда все устраивает

30.07.2024 Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.

Оценка: 5
Спасибо большое за оперативное решение вопроса. Необходимо было внести изменения в полис для того Менеджер Юлия решила все очень быстро не смотря на сложности (предыдущая страховка была оформлена электронно), что позволило не переживать по поводу предстоящей дороги. Удобное месторасположение офиса, парковка. Знакомым порекомендую обращаться в данную кампанию.

31.07.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Добрый день! траховое дело №10082606. Очень странный расчет, никакой расчетки не дают. Писали заявление на утрату внешнего вида и на скрытые деффекты. везде писали на замену деталей задняя крышка бампера и бампер, каждая часть стоит около 100000, общая выплата 98500. что очень странно, сколько насчитали изначально, сколько за скрытые дефеекты, сколько за утрату товарной ценности! очень огорчилась, что страховки достаточны дорогие . а... Читать далее

очень огорчилась, что страховки достаточны дорогие . а выплат не хватит на ремонта. ставить на ремонт минимум на месяц нет возможности, воспитываю детей одна, машина постоянно нужна
Спасибо за отзыв. Учитывая ответ страховой компании, оценку не засчитываем.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
15.07.2024 между вами и САО "ВСК" было достигнуто и заключено письменное соглашение о сумме страховой выплаты. Денежные средства были перечислены на предоставленные вами реквизиты.
Таким образом, обязательства САО «ВСК» исполнены в полном объеме и надлежащим образом.
Дополнительное сообщаем, что ознакомиться с материалами страхового дела, получить документы, выдача которых предусмотрена Правилами страхования и получить дополнительную информацию вы можете в филиале САО «ВСК».

Оценка: 1
18 июня 2024 года Через сайт ВСК был куплен полис ОСАГО (вернее продлён предыдущий). Окно оплаты попросило банковские данные, после нажатия кнопки Оплатить, денежные средства тут же списались, и пришёл чек на Эл. Почту. Указан номер полиса, а так же сумма списания. Но сайт завис, и выдалась ошибка, что мол оплата не прошла, повторите оплату.  При обращении в службу поддержки, было сказано, что извините, технический сбой, полис не сформировался... Читать далее

При обращении в службу поддержки, было сказано, что извините, технический сбой, полис не сформировался.  Напишите заявление на возврат и мы вернём деньги.

Заявление было написано, и приложены все документы которые были запрошены ВСК, и паспорт, и подтверждение из банка о списании, и скриншот смс и Эл. письма о списании д/с и формировании полиса и т.д.

По сей день, а именно 15 июля 2024 страховая компания, тянет время, запрашивает одни и те же документы по второму кругу. На все звонки, с уточнением, сколько дней у них на рассмотрение обращения, отвечают, что не знают, и регистрируют по факту обращения новое обращение. Так же на каждый новый запрос одних и тех же документов, они формируют новый номер обращения. Т.е. затягивают таким образом сроки и нарушают закон.

Сами операторы не знают сколько в их компании дней на рассмотрение обращения, говорят, что в течении 3х дней дадут ответ, но ответ приходит стандартный: что мол вы у нас в приоритете, ждите.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Заявка на оплату в связи с аннулированием договора страхования создана, денежные средства будут перечислены на реквизиты счета, указанные вами в Заявлении в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что данный инцидент не помешает вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 1 Не засчитана
Здравствуйте. При приобретении нового ТС у официального дилера Haval в городе Воронеж, сотрудником была предложена компания ВСК, как одна из лучших, хочу особенно отметить не из дешевых, а именно лучших. Сотрудник оформлявший страховой полис утверждал, что все работы по полису будут проходить у них, а как оказалось работы будет проводить «ООО Г-ж»! Сегодня 12.07.2024 произошло страховое событие № 10098363, принялся оформлять его через... Читать далее
Здравствуйте.

Сегодня 12.07.2024 произошло страховое событие № 10098363, принялся оформлять его через приложение, на этапе выбора СТОА, никаких официальных дилеров Haval, я не обнаружил! По звонку на горячую мне было сказано, что ремонт осуществляется только из предложенного списка СТОА в приложении.

В договоре об этом нет ни слова, №23360F*****30. Полис с полным покрытием и GAP, за него заплачено более 100 тысяч рублей, авто фактически новое, менее года, на гарантии завода изготовителя.

Согласно вашим же правилам страхования «ВСК» № 171.4 утвержденными  приказом CAO «ВСК» от 04.04.2022 п.9.2.1.1. Путем организации и оплаты и ремонта по направлению Страховщика на CTOA Дилера, если ТС на момент к Страховщику находиться на гарантии завода изготовителя».

Единственным официальным дилером в г. Воронеж на 12.07.2024 является «Р-о» расположенный по адресу Воронеж, трасса А134, 7-й километр, 4!

В досудебном порядке требую представителя компании разрешить вопрос и выдать направление на СТОА официального дилера!

Выводы делайте сами, за 100+ тысяч, ваш новый автомобиль будет отремонтирован в ООО «Г-Ж», тогда вам к «ВСК»
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Изначально САО "ВСК" было осуществлена выдача направления на СТОА ООО "СервисПРО" (Фреш Авто) официального дилера, где и был приобретен полис страхования.
Перевыдача направления не требуется, о чем вам было сообщено в звонке от сотрудника филиала САО "ВСК".
Дополнительно напоминаем, что запись на СТОА назначена на 24.07.2024г.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 3
Обратились в "ВСК" по страховому случаю №1*****89. Были в шоке от обслуживания. для того, чтобы эксперт приехал на место ДТП, так машина не передвигается, нужно ехать в филиал за 20 км. Что изменится если мы приедем в филиал рядом с домом, эксперту можно по телефону все передать. В сезон в Сочи пробки преодолеваются за 3 часа. Второе это конечно экспертиза, судя по заключению они могут выступать в суде и являются гарантами достоверности... Читать далее

Второе это конечно экспертиза, судя по заключению они могут выступать в суде и являются гарантами достоверности фактов. Из заключения следует что пробег у нашей машины 550000, по факту 43000, это даже тех. осмотр подтверждает который проходился при покупки транспорта. Машина стояла без движения.

Эксперта попросили сделать акцент на то, что на машине все детали стоят новые. Но увы, расценки просто смех и слезы. Повреждена кабина Газель "Некст", двери зажаты, фара, капот, крыло. зеркало оценили в 46000 рублей. Ну что же "господа" у меня нет времени на технические экспертизы. У нас 7 машин. на следующий год я обязательно выберу другую страховую компанию.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что потерпевший, намеренный воспользоваться своим правом на страховое возмещение, обязан при первой возможности уведомить страховщика о наступлении страхового случая. Потерпевшие или выгодоприобретатели предъявляют страховщику заявление о страховом возмещении или прямом возмещении убытков, а также документы.
Заявление о страховом событии возможно подать лично, почтой, либо дистанционно.

На момент осмотра ТС пробег автомобиля не установлен, в связи с чем, пробег был рассчитан по среднегодовым значениям.
В результате проведенной экспертной проверки оснований для осуществления доплаты не выявлено, выплата произведена в соответствии с единой методикой расчета.

Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Страховая насчитала смешную сумму, за которую и половину ремонта не произвести! При регистрации страхового случая указывал ремонт! Втихаря куда-то отправили сумму, которой даже на запчасти не хватит. При посещении офиса смеются в лицо, мы не причем - отказ в ремонте со стороны СТО! Догадываюсь почему... Написал претензию, директор обещала перезвонить - обманула!!! Никаких уведомлений в приложении, на телефоне горячей линии сотрудники не... Читать далее

При посещении офиса смеются в лицо, мы не причем - отказ в ремонте со стороны СТО! Догадываюсь почему... Написал претензию, директор обещала перезвонить - обманула!!! Никаких уведомлений в приложении, на телефоне горячей линии сотрудники не компетентны! Сама ужасная страховая!!!

Не теряйте время, сразу независимая экспертиза и в суд!!! Понимают что денег на ремонт не хватит и улыбаются в лицо... Вот и думайте что это за "страховая"

Расскажите поподробнее об обслуживании в офисе, укажите дату? Уточните, проводили ли вы независимую экспертизу? Если да, то озвучьте ее результаты?

10.09.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
ВСК

К сожалению, мы не получили от вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.

Оценка: 2 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте. Было ДТП на территории Краснодарского края (пост Магри) номер нашего страхового дела [b]9980816.[/b [b]Прошли осмотр, под замену бампер, багажник, фара, и много других мелких запчастей.[/b]1-Страховая компания насчитала чуть более 137 000 (сто тридцать семь тысяч) рублей, со всеми запчастями и работой по установке. На немецкую  машину бизнес класса BMW 520I 2017 года только фара стоит 35 000 рублей, багажник около 80 000 тысяч... Читать далее
Здравствуйте.
Было ДТП на территории Краснодарского края (пост Магри) номер нашего страхового дела 9980816.[/b Прошли осмотр, под замену бампер, багажник, фара, и много других мелких запчастей.1-Страховая компания насчитала чуть более 137 000 (сто тридцать семь тысяч) рублей, со всеми запчастями и работой по установке. На немецкую  машину бизнес класса BMW 520I 2017 года только фара стоит 35 000 рублей, багажник около 80 000 тысяч рублей, бампер задник не менее 70 000 рублей. Работы не менее 30 000 рублей. Расчет произведен словно на Toyota 2005 года.

Хотя при первой аварии вс было хорошо, только за Олин бампер выплатили около 90 000 рублей, хватило и на новый бампер и на работу. Сейчас мало того, что определили выплаты около 137 тысяч рублей на бампер, багажник и оригинальную фару, так еще и отказали в выплате и направили в СТО за 35-40 километров, где плохие отзывы и предлагают оставить машину на 1-2 месяца, в предложенном нашем СТО, где мы обслуживаем машину и плюс оно в 7 км от нас отказано. Хотя никаких заявлений о ремонте СТО не было от нас.

Кроме того была подписана оферта об урегулировании страхового спора без технической экспертизы, где была определена сумма выплат и приведены наши реквизиты, однако, ВКС в одностороннем порядке решили все отменить!

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
САО «ВСК» было выдано направление на ремонт на СТОА ИП Тесля Александр Геннадьевич (г. Сочи). Указанное направление полностью соответствует требованиям законодательства.
В соответствии с пунктом 16.1 Закона об ОСАГО , основания для изменения формы получения страхового возмещения отсутствуют.
Предлагаем предоставить автомобиль на СТОА для осуществления восстановительного ремонта.
Дополнительно сообщаем, что для получения страхового возмещения в денежной форме, вам необходимо обратиться в офис САО "ВСК" для заключения соответствующего соглашения.

Оценка: 5
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице отдела урегулирования убытков Т-ой Светлане за профессионализм, терпение и человечное отношение к клиентам. Благодаря ее подсказкам муж удаленно оформил заявление по ОСАГО, а фотофиксацию сделали на месте. обращение в страховую компанию удалось решить вопрос за один раз, без дополнительных визитов

16.07.2024 11:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

Оценка: 1 Не засчитана
Несколько дней предпринимаю попытки оформить ОСАГО через сайт компании. После заполнения анкеты доходит до расчета и тут же предлагает "Оформить ОСАГО на лучших условиях Подберите для себя оптимальное предложение по покупке полиса на новый период. Заново заполнять анкету не потребуется". Если согласиться, то переадресует на https://www.vsk.ru/klientam/avto/osago/offers?...., но страница не загружается. Если же отметить чек-бокс "Отказаться от... Читать далее

Если согласиться, то переадресует на https://www.vsk.ru/klientam/avto/osago/offers?...., но страница не загружается. Если же отметить чек-бокс "Отказаться от предложений", то получаем вечную "Произошла ошибка Попробуйте повторить попытку позднее или обратитесь в техническую поддержку".

После нескольких нажатий клавиши "Согласиться и оплатить", переадресует на стартовую страницу с пустой анкетой.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли вам оформить полис? Пробовали ли вы оформить полис сменив браузер, почистив кеш и Cookie?

30.08.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
ВСК

Мы очень хотели помочь решить ваш вопрос, но, к сожалению, не получили запрошенные сведения.
Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь – мы всегда на связи.

Оценка: 1
30 июня в ДТП пострадал мой автомобиль (две двери, два молдинга) страховое дело 10069928. Сегодня страховщик (ВСК) озвучил выплату в 12 986 рублей. Этой суммы даже на одну дверь не хватит отрихтовать и покрасить. В СТО берутся от 15 000 за точку. Считаю сумму ну очень заниженную, даже с учетом износа и пробега автомобиля.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы за проведением независимой экспертизы? Если да, то сообщите о результатах.

13.08.2024 Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
ВСК

Мы проверили информацию по вашему обращению.
Расчет суммы страхового возмещения был произведен в соответствии с единой методикой расчета.
В результате проведенной экспертной проверки сумма страхового возмещения составила 15 935 руб.
Денежные средства отправлены вам на представленные ранее реквизиты счета.

Оценка: 5 Оценка по выплатам: 5
07.07.2023 обратился в данную компанию по страховому случаю ХХХ 025*****81, обслуживала меня прекрасный, вежливый и очень очаровательный специалист Е-ва Светлана. Все грамотно объяснила, рассказала что и как сделать для получения выплаты. Всем очень доволен, от начало обращения, до выплаты. Дай бог ей здоровья и всего самого наилучшего, редко к сожалению щас встречаешь и работаешь с хорошими специалистами. Очень понравилась сама компания, все... Читать далее

Дай бог ей здоровья и всего самого наилучшего, редко к сожалению щас встречаешь и работаешь с хорошими специалистами. Очень понравилась сама компания, все с кем приходилось контачить в ней очень приветливые и вежливые.

UP Письмо получили. Оценку засчитали.

Оценка: 1 Не засчитана
Дело № 10067369 от 23.06.2024. Краснодар. Насчитали за рихтовку и покраску переднего левого крыла и двери Киа Рио около 20 тыс. руб. Сказали, что все согласно методики расчета. Если вы не согласны, направляем на ремонт. Я говорю я не могу без машины месяц, им все равно. Я обзвонил 15 сто, средняя цена 40 тыс. , ниже 30 тыс. даже не хотят разговаривать.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы за проведением независимой экспертизы? Если да, то сообщите результаты.

01.08.2024 Оценку не засчитываем на основании п. 3.8.12 правил Народного рейтинга.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
В целях исполнения положений Закона об ОСАГО 05.07.2024г. САО «ВСК» было выдано направление на ремонт на СТОА ООО "АРТИКАР-Н".
Указанное направление полностью соответствует требованиям законодательства.
В соответствии с пунктом 16.1 Закона об ОСАГО, изменить форму получения страхового возмещения в соответствии с действующим законодательством не представляется возможным.

Оценка: 1
Добрый день заключали полис ВСК. ХХХ № 040*****25 через агента сумма по полису вышла 28008 из-за 1 го водителя якобы у него было дтп но дтп не было пришлось застраховать так как машину надо было ставить на учёт и этот водитель основной после чего мы обратились в центр банк с просьбой разобраться и востоновить кбм Кбм водителю востоновили мы связались с агентом и попросили его сделать доп соглошение и вернуть излишне уплаченную стоимость... Читать далее
Добрый день

Кбм водителю востоновили мы связались с агентом и попросили его сделать доп соглошение и вернуть излишне уплаченную стоимость предоставили ему ответ из центробанка реквизиты страхователя тоесть мои он сделал доп соглашение выдал полис ХХХ № 041*****74 уже с коректной суммой 13205р как агент нам сказал что деньги придут в течении 20 рабочих дней

но деньги нам так и не вернули оформляли доп соглашения 25.05.2024 на вопросы агенту где деньги он каждую неделю говорил что ждите до конца недели переведут а сейчас вообще не выходит на связь скорее всего присвоил их себе, брать они только привыкли а выплачивать они не хотят

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Заявка на возврат денежных средств была сформирована, оплата поступит в течение 5-7 рабочих дней.
Будем признательны, если после получения денежных средств, вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена».

Оценка: 1 Не засчитана
Сегодня в 01.07.2024 меня пригласили ознакомиться с [b]калькуляцией[/b] [b]стоимости восстановительного ремонта транспортного средства.  [/b]Дело происходило тка. За столом с компьютером сидит девушка и предлагает читать в мониторе компьютера вот ту самую калькуляцию, со сложнеыми терминами, она листает,  а я должен читать через стол стоя и нагибаясь.  Я девушке говорю, что это не возможно, распечатайте пожалуйста, а она типа не имею права... Читать далее
Сегодня в 01.07.2024 меня пригласили ознакомиться с калькуляцией стоимости восстановительного ремонта транспортного средства.  Дело происходило тка. За столом с компьютером сидит девушка и предлагает читать в мониторе компьютера вот ту самую калькуляцию, со сложнеыми терминами, она листает,  а я должен читать через стол стоя и нагибаясь.

Я девушке говорю, что это не возможно, распечатайте пожалуйста, а она типа не имею права, секрет, и т.д. Я к главному офиса, а та еще похлеще, вы не имеете права, и в целом просто посмеялись надо мной. Так и не ознакомился с данным документом. ВСК с этого дня для меня это обманщики, где нет уважения к Человеку.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Было ли вам предложено написать заявление для получения консультации?

30.07.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.

Мы проверили информацию по вашему отзыву.
Сообщаем, что по обстоятельствам, указанным в обращении, была проведена внутренняя проверка. В результате проведения проверки нарушений норм действующего законодательства со стороны работников САО «ВСК» установлено не было.
Уведомляем, чтобы получить документы, выдача которых предусмотрена Правилами страхования вам необходимо направить в адрес САО "ВСК" заявление (скан-копию заявления) в письменном виде в свободной форме за подписью заявителя с указанием номера страхового события и ваших требований.

Оценка: 5
Оформлял полис Осаго, все прошло гладко. Грамотный специалист, быстро оказала услугу. Благодарю.
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали на основании информации, полученной от автора в ходе телефонного разговора.

Оценка: 1 Проблема решена
У супруги при добавлении водителя в полис ОСАГО через личный кабинет страховой компании (https://www.vsk.ru/klientam/avto/osago/calculate/) постоянно возникает ошибка "Ошибка информационной системы. Попробуйте отправить запрос позднее" после ввода данных нового водителя. Второй день пытается это сделать и каждый раз происходит одно и тоже (Первая попытка 28 июня 2024 примерно с 22 часов по 29 июня 2024, 16:12).  Полис действителен на период 1... Читать далее

Второй день пытается это сделать и каждый раз происходит одно и тоже (Первая попытка 28 июня 2024 примерно с 22 часов по 29 июня 2024, 16:12).  Полис действителен на период 1 июл. 2024 г. — 30 июн. 2025 г.

Тут, на банки.ру нашёл аналогичный отзыв месячной давности о аналогичной проблеме с ответом от ВСК, что "Уверяем, что в будущем такая ситуация не повторится"  (https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/96637/), но да, ситуация повторяется один в один.

Прокомментируйте ситуацию на данный момент? Удалось ли внести изменения в полис?

25.07.2024 Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы», текущая оценка будет пересчитана.
user-726015202549
Решилась сегодня, но через отправку на почту компании фотографии паспорта страхователя и водительских прав добавляемого водителя. В ручном режиме вобщем.
ВСК

Нас проинформировали, что полис с изменениями был направлен вам в автоматическом режиме, на всякий случай мы продублировали его своим письмом.
Уверяем, что в будущем такая ситуация не повторится, если у вас возникнут вопросы – мы всегда на связи.

Ответ компании
Появилась необходимость добавить водителя в полис ОСАГО, но при попытке это сделать через личный кабинет страховой компании постоянно возникает одинаковая ошибка "Ошибка информационной системы. Попробуйте отправить запрос позднее".

При этом сумму которую необходимо доплатить показывает. Писал в поддержку, ответа нет.

Отзывов 101—125 из 1941

Продукты Банки.ру