изменить компанию

• Ответов компании

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Недавно сменил адрес регистрации. 13.05.2019 на электронный адрес klient@vsk.ru направил письмо с просьбой внести изменения в полисы ОСАГО и прикрепил сканы документов, подтверждающих необходимость изменений.  До настоящего времени в ответ письмо не поступило. Прошу разобраться с данной ситуацией и внести изменения в договоры ОСАГО.
Оценка: 1 Не засчитана
29.04.2019 года через Агента были оформлены 10 полисов ОСАГО на новые авто. Оплата прошла в тот же день. Агент "Зетта". Агент оформлял через единого клиента. 14.05.2019 года приехал ставить на учет ТС в ГИБДД,сотрудники сказали, что базе РСА полисы не размещены. В этот же день сообщил своему агенту, через которого оформлял полисы. После двух дней разбирательств оказалось, что из-за того что полисы не сконвертировались из-за того что страхователь ИП. якобы агент вбил ИНН физ лица, а надо было вбить ИНН ИП. Сотрудники компании даже не знают, что ИНН физлица и ИНН ИП тот же самый. 16.05 обещали вручную внести данные в базу РСА.

В итоге 17.05 мне сообщили, что еще идут разбирательства, а ответ дадут 20.05. Я несколько раз говорил, что у меня последний срок постановки на учет ТС 18.05. Просил внести в базу 17.05, чтобы я мог поставить на учет 18.05. Теперь мне выставят штраф от 15 до 20 тысяч рублей за несвоевременную постановку на учет.

Прошу разобраться в этой ситуации и решить вопрос с несвоевременным внесением ОСАГО в базу РСА. Если менять полис, то мне придется переделывать все 10 заявлений и опять тратить деньги на перегонку машин на осмотр и составление заявлений. Также прошу составить письмо или ходатайство на адрес ГИБДД Краснодара, что я не поставил на учет не по своей вине, а по вине ВСК, Либо возместить мне ущерб.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК на комментарии автора.
29.07.2019 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Уважаемый клиент!

Ранее Вам был предоставлен ответ по данному обращению.

Касательно Ваших требований о выплате компенсации, сообщаем, что в соответствии со ст. 100 ГПК РФ, «стороне, в пользу которой состоялось решение суда, по ее письменному ходатайству суд присуждает с другой стороны расходы на оплату услуг представителя в разумных пределах».

На основании вышеизложенного, у САО «ВСК» отсутствуют правовые основания для удовлетворения Ваших требований в части компенсации Вам морального вреда, а также иных расходов, понесенных Вами.

Оценка: 1
Первоначально выбирал компанию для покупки онлайн, выбор пал на ВСК. Первый год без каких либо происшествий все было нормально, т.е. получилось купить страховку онлайн-это уже большой плюс. Проблемы начались с этой компанией даже даже без участия в ДТП. Первое с чем пришлось столкнуться, после покупки второй машины на получилось приобрести онлайн, вечно какие то проблемы были, то смс не приходило с подтверждением то приходили какие то символы... Читать далее

Проблемы начались с этой компанией даже даже без участия в ДТП. Первое с чем пришлось столкнуться, после покупки второй машины на получилось приобрести онлайн, вечно какие то проблемы были, то смс не приходило с подтверждением то приходили какие то символы, которые невозможно было ввести для подтверждения покупки полиса ОСАГО, в общем забил ххх на эту контору и второй полис купил вдругой ск (это не реклама, потому что с этой компанией тоже есть определенные трудности в общем не буду подробно описывать).

Вторая проблема, после замены прав я неоднократно обращался в ВСК для изменения данных в полисе (отправлял им скан новых прав, звонил на горячую линию оставлял обращение ), который был приобретен ранее, но все бесполезно, до сих в мой действующий полис  вписаны старые права, короче они меня игнорируют или просто не хотят заморачиваться, в офис я категорически к ним не поеду, так как указанную проблему можно решить без визита в офис компании , собственно говоря, это меня взбесило и решил написать свой негативный отзыв.
Здравствуйте!

Необходимые изменения, согласно заявке, внесены в полис. Новый полис направлен страхователю по электронной почте.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Оценка: 1 Проблема решена
Здравствуйте, можно узнать пожалуйста, сегодня съездил в автосервис по направлению, они всё отфотографировали ( повреждения)  сказали ждите звонка пока не согласуем, на вопрос сколько по времени, сказали это никому не известно.  Подскажите сколько по времени примерно ждать? Номер дела: 6631934. Приехав в сервис мне сразу сказали ремонт будет только б/у запчастями, оригинальных не найти, а аналогов не производят, установка бу запчастей меня не... Читать далее

Приехав в сервис мне сразу сказали ремонт будет только б/у запчастями, оригинальных не найти, а аналогов не производят, установка бу запчастей меня не устраивает, во время подачи документов выбрав ремонт, меня уверяли, что ремонт будет производиться новыми запчастями как положено по закону, но сервис говорит обратное.
По просьбе автора оценку меняем.
Давайте подождем ответ от СК.
filimon94
Долго муторно, но всё решено.
Здравствуйте!

Мы работаем по Вашему обращению.

Отметим, что установка б/у запчастей возможна только по согласованию с клиентом .
Если клиент не согласен, то СТОА будут ставить только новые запчасти.

На данный момент в ВСК запросов на согласование по ремонту от СТОА не поступало.

Мы направили запрос в филиал для уточнения информации.

Оценка: 1
Мной был приобретен полис ОСАГО 11.02.2019. В полисе была ошибка — неверно указан номер машины. С этой проблемой я обратилась в офис ВСК по адресу: Братиславская д. 3.  Пришлось прождать 40 минут в очереди, после чего сотрудник изменил номер ТС в полисе и распечатал мне экземпляр, также пообещал, что в течение дня полис придет мне на почту в электронном виде. Полис на почту не пришел до сих пор (прошел уже месяц), в распечатанном полисе... Читать далее

Полис на почту не пришел до сих пор (прошел уже месяц), в распечатанном полисе были неправильно указаны даты срока действия полиса. Вместо февраля 2020 года, дата окончания была указана — февраль 2019 года. Вчера меня остановили сотрудники ГАИ и выписали штраф, так как мой полис просрочен. Показать электронную версию я не смогла, так как мне ее не прислали, в личном кабинете полис также не отображается.

В результате — я не могу предъявить купленный мной полис из-за отвратительной работы компании ВСК.

Сегодня я связалась по горячей линии с компаний, сотрудник Елизавета 434 ничем не могла помочь и посоветовала обратиться в головной офис, который может быть мне поможет, а может и нет. Елизавета не была уверена. Также она сообщила мне, что при внесении изменений в полис, на электронную почту он не отправляется и не отображается в личном кабинете по внутренним правилам компании (эээ… ЧТО?!!). В чем смысл продавать электронный полис и предоставлять только его распечатку без электронной версии — я не понимаю.

Никому не советую приобретать какие либо услуги ВСК, ничего хорошего в их сервисе вас не ждет.
06.05.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
Здравствуйте!

По имеющейся информации данные были изменены по обращению в офис, на текущий момент проблема решена.

Приносим извинения за доставленные неудобства и выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам и дальше оставаться нашим клиентом.

Оценка: 1 Проблема решена
12.04.2019 обратился с заявлением о досрочном расторжение договора ОСАГО .В связи с продажей авто.  По договору страховая должна вернуть деньги в течение 14 дней.

Сегодня 30.04.2019,  денег нет. Звонил в офис,  спросили данные,  сказали перезвонят и ни ответ ни привета от них. Если в ближайшее время вопрос не разрешится, напишу заявление на них в прокуратуру.
Ivanych13
Благодарю, деньги вернули.
Здравствуйте!

Мы провели работу по Вашему обращению.

Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.

Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.

Оценка: 1
Оформили полис осаго, оформление не заняло много времени приложи все копии документы которые требовались всё перепроверили всё верно, оплатили полис пришёл на почту, вроде бы всё хорошо и вуоля страхователя и собственника поменяли местами, получается что полис не действителен, начали звонить куда только можно, на горячей линии ответили что доедьте до ближайшего офиса и вам всё исправят, доехали от туда нас прямым текстом послали, не могут они не чего сделать и вообще куда вы смотрели когда заполняли документы....

Отправили в региональный центр который от нас в 200 км и до него нет возможности доехать, позвонили опять на горячую линию там сказали отправьте письмо на электронный адрес и оставьте заявку в лк, с электронного адреса пришёл ответ что вам нужно доехать до офиса, как быть помогите пожалуйста ну нет возможности доехать а страховку нужно сделать, полис XXX0082556019
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
Добрый день. Являюсь агентом. У одного из клиентов кбм вместо 0,5 стал 0,85. Хотя ДТП не было. В программе было указано о наличии 1 ДТП. После отправки заявления на [url=mailto:kbm-plus@vsk.ru]kbm-plus@vsk.ru[/url] с просьбой разобраться и восстановить КБМ, был получен ответ, что в настоящее время КБМ составляет 1,4. Как я понимаю для того, чтобы КБМ с 0,55 поменял значение на 1,4 нужно несколько ДТП. На данный момент по базе количество... Читать далее
Добрый день. Являюсь агентом. У одного из клиентов кбм вместо 0,5 стал 0,85. Хотя ДТП не было. В программе было указано о наличии 1 ДТП. После отправки заявления на kbm-plus@vsk.ru с просьбой разобраться и восстановить КБМ, был получен ответ, что в настоящее время КБМ составляет 1,4. Как я понимаю для того, чтобы КБМ с 0,55 поменял значение на 1,4 нужно несколько ДТП.

На данный момент по базе количество убытков 0 за 2018 год. Прошу помочь с решением данного вопроса! Почему сняли скидку? Почему сначала показывало 1 ДТП, а теперь 0?? У клиента вся семья страхуется в ВСК, это 4 страховки. У всех из-за него будет удорожание. Страховки заканчиваются 27.04. Надо продлевать, а тут такая проблема. Номер полиса ЕЕЕ1008436696.
ВСК
Уважаемый feoktistov2019! Для внесения изменения в части КБМ Страхователю необходимо заполнить заявление, расположенное по ссылке http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/Home/Unautentificated. Далее скан подписанного заявления, паспорта заявителя, ПТС/СТС, полиса ОСАГО необходимо направить по адресу kbm-plus@vsk.ru (заявления обрабатываются до пяти рабочих дней), или обратиться в любой офис САО «ВСК» для подачи заявления. Ознакомьтесь, пожалуйста, внимательно с информацией по ссылкам. В случае несогласия с полученным ответом необходимо обращаться в РСА и предоставлять подтверждающие вашу позицию документы.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Оценка: 3 Проблема решена
Нет слов и сил уже у меня. Ежегодно одна проблема. Скажите мне пожалуйста я когда нибудь смогу БЕЗ проблем оформить полюс ОСАГО  ??? Имею на руках еще пока действующий полюс вашей компании , решила его продлить в электронном виде и что я опять вижу - КБМ был 13, стал 3 . Как так произошло? Права,Фамилию не меняли, дтп не было. Такой инцидент уже был ( отзыв от  07.12.2017 18:10) . правда тогда с горем пополам нам удалось восстановить утерянные скидки дистанционно. Но теперь эта миссия не выполнима !!! Как объяснил мне работник call-центра, мне нужно явится именно  в центральный офис и там оформить новый полюс ОСАГО , а уже потом писать заявление на перерасчет ! Вы серьезно? Вот это Клиентоориентированность! Приехать то я приеду , но вот останусь ли я вашим клиентом это большой вопрос.

P.S. В целом страховая не плохая, но вот постоянные проблемы такого плана наводят на мысль о смене страховой !
лилуша
Добрый вечер. Проблему решили, пришлось посетить главный офис.
Здравствуйте!

Рекомендуем проверить Ваш КБМ, действующий в РСА на данный момент. Ссылка для проверки КБМ: https://www.autoins.ru/osago/raschet-stoimosti-osago/proverit-kbm/.

Если данные отображаются неверно, нужно будет заполнить заявление, расположенное по ссылке http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/Home/Unautentificated.

Далее, скан подписанного заявления, паспорта заявителя, ПТС/СТС, действующего полиса ОСАГО необходимо направить по адресу kbm-plus@vsk.ru (заявления обрабатываются до пяти рабочих дней), или обратиться в любой офис САО «ВСК» для подачи заявления.

Оценка: 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ОФОРМИЛИ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПОЛИС ОСАГО. ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПОЛИС ТАК И НЕ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ. ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОКУМЕНТ. ДАННАЯ ПОЧТА ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ПРИ ПОКУПКЕ ПОЛИСА. Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: САО «ВСК» Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0080726614 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «20» апреля 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «19» апреля 2020 г. Период 1 использования... Читать далее

Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: САО «ВСК»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0080726614
Период 1 использования транспортного средства с «20» апреля 2019 г. по «19» апреля 2020 г.
Здравствуйте!

Время доставки полиса после оплаты составляет 24 часа.

В ряде случаев время ожидания может составлять до 72 часов, что связано с большим числом единовременно оформляющихся заявок.

Если полис не будет доставлен спустя 72 часа, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Оценка: 1
В прошлом году мною был приобретён полис ОСАГО вск, в дополнение к нему мне было навязано страхование жизни, в течении 10 дней мной было написано заявление о расторжении договора страхования жизни, входящий номер 469 от 27.12.2018 но ответа по нему так и не поступило, менеджеры говорили, что всё хорошо, нужно только немного подождать. 22.03.2019 было написано второе заявление вх 51-00-45/3047 с просьбой дать ответ по первому заявлению, на него тоже никто не ответил. Уже 4й месяц как мне не возвращают мои деньги. Менеджеры уже говорят, что сами по пол года и больше ждут разные выплаты, просят подождать ещё.
В связи с вышеизложенным категорически не рекомендую данную страховую компанию.
Здравствуйте!

К сожалению, Вы не сообщили номер полиса страхования.

При предоставлении данной информации мы проверим статус рассмотрения заявления на расторжение и сообщим Вам.

Ответ компании
Через РСА оформил полис ОСАГО на ВСК. Оплатил. От РСА на электронную почту пришло письмо: "Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: САО "ВСК". Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0080659707. Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «19» апреля 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «18» апреля 2020 г.". ВСК на почту так и не пришел. Убедительная просьба сотрудникам ВСК – ПРИШЛИТЕ ПОЛИС НА ПОЧТУ: [url=http... Читать далее

НА ПОЧТУ: izhevsk777@yandex.ru
Спасибо за отзыв. Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!

Время доставки полиса после оплаты составляет 24 часа.

Видим, что на текущий момент вопрос решён. Благодарим за обращение!

Оценка: 2
Оформил онлайн полис XXX 0080444603. При оформлении семь раз проверил правильность всех данных, заплатил 11600 рублей (!!!), но каково же было мое удивление, когда в итоговом полисе оказалась ошибка, которая по сути делает его недействительным! В данных об автомобиле в графе "Вид документа" написано ПТС, а серия и номер указаны от СТС! Причем при оформлении я особое внимание уделял этому вопросу и оформлял именно по ПТС, потому что при оформлении по СТС на сайте возникала ошибка и он не давал продолжить!
Форма обратной связи на сайте тоже не понятно как работает, исправьте полис, пожалуйста!
Здравствуйте!

Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

Для исправления данных полиса направьте, пожалуйста, заявку через личный кабинет страхователя.

Функция доступна на странице с отображением полиса.

Оценка: 1 Проблема решена
Много лет оформлял полис ОСАГО  в ВСК по адресу  Владивосток, проспект Красного Знамени , 91. В этом году продлить полис через сайт и в офисе по указанному адресу не получается. Машина одна и та же, водители те же самые, как и раньше были в действующих полисах. Написал письменное заявление о выдаче полиса ОСАГО, реакции никакой. Написал жалобу в РСА, потому как работники ВСК говорят, что во всём виновата РСА. Несмотря на то, что все данные на сайте подтверждены и проверены в РСА, не приходит смс для подписания заявления на ОСАГО. Полис ХХХ 0033605243.

Номер регистрации письменного заявления по указанному выше адресу ВСК  1733 от 03.04.2019г.  Старый полис закончился 05.04.2019г. Работники офиса отсылают в другие компании и во всём винят РСА.
Сергей Гурьев
Большое спасибо Службе Клиентского Сервиса «ВСК». После многочисленной переписки, проверок моего обращения в ВСК, вопрос с полисом решен, полис ОСАГО выписан. Вот так , внимательно, нужно относиться к вашим клиентам. Ещё раз спасибо.
Уважаемый клиент!

Информируем Вас, что между Вами и САО «ВСК» заключен договор ОСАГО ХХХ №0081157467 от 18.04.2019.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.

Ответ компании
Через Е-гарант оформил полис ОСАГО на ВСК. Оплатил. От РСАна электронную почту пришло письмо -  Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: САО "ВСК". Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0080342721. Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «16» апреля 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «15» апреля 2020. Сам полис ОСАГО от ВСК на почту так и не пришел. Убедительная просьба сотрудникам ВСК – ПРИШЛИТЕ ПОЛИС НА ПОЧТУ. Email: [url=mailto... Читать далее

Убедительная просьба сотрудникам ВСК – ПРИШЛИТЕ ПОЛИС НА ПОЧТУ. Email: bob-688@yandex.ru
Здравствуйте!

В связи с недавними работами на стороне РСА по внедрению нового алгоритма расчета КБМ временно наблюдались проблемы с заключением полисов через систему Е-Гарант.

В настоящее время работы на стороне РСА по устранению данной проблемы завершены. Сервис восстановлен.

Полис должен быть направлен страхователю. подтвердите, пожалуйста, получение.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Я расторг договор ОСАГО 11.03.2019г. В соглашении о расторжении указано, что страхователь обязуется вернуть денежные средства в течение 14 дней с момента расторжения. Прошло больше месяца, деньги естественно никто не вернул. Прошу компанию ВСК разобраться с данным случаем и вернуть наконец мне денежные средства.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК.
10.04.19.я с супругом обратилась к вам по поводу заключения полиса ОСАГО и КАСКО, а также договора страхования квартиры. Мне незаконно отказали в оформлении полиса КАСКО, полиса ОСАГО, а про договор страхования квартиры вообще забыли, на том основании, что наша семья К-ковых находится в [u][b]«черном списке  компании ВСК»[/b][/u],хотя мы предоставили все необходимые документы для оформления полисов страхования и оставили копии. По машине ранее... Читать далее
страхования квартиры вообще забыли, на том основании, что наша семья К-ковых находится в «черном списке  компании ВСК»,хотя мы предоставили все необходимые документы для оформления полисов страхования и оставили копии. По машине ранее ВСК говорили, что она находится в [u «листе стоп»и мне даже не могут произвести расчет и объяснить, что это такое?Мне не понятно на каком основании  мне отказывают оформить полис ОСАГО, это дискриминация и связанно это с тем, что ранее ВСК отказались выполнить решение Заводского районного суда, который обязал  заключить со мной полис КАСКО на общих основаниях.

Просила  ВСК заключить со мной договор страхования(КАСКО-ОСАГО) моей машины, LENDROVER RANGE ROVER SPORTгосударственный номер У *** УР 42, на общих основаниях и в 10-й срок ответить на каком
законном основании вы 10.04.19. отказались оформлять нам полиса ОСАГО и КАСКО, но ответов нет. Ранее я предоставила все необходимые копии документов для подготовки полиса и расчетов стоимости КАСКО. Страховать квартиру у ВСК я не буду, не терплю хамов.Компания отвратительная, обслуживание ниже нижнего, обращалась лишь по причине близости к дому.

Готовлю документы в суд, хочу привлечь руководителя ВСК к уголовной ответственности, в этот раз им приставы не помогут.

Не рекомендую обращаться к этим коммерсантам, они даже предложили Альфу в качестве компенсации, тупизм полный.
Спасибо за отзыв! Так как в данной ситуации подтвердить ошибку СК невозможно, поэтому оценку снимаем.
Уважаемая И.В.!

Информация, изложенная Вами, была тщательно проверена и не нашла своего подтверждения.

Вместе с тем, информируем, что от Вас в адрес САО «ВСК» поступило официальное обращение аналогичного содержания, на которое Вам будет направлен ответ в установленные законодательством сроки.

Убедительно просим Вас не распространять в открытых источниках заведомо ложную информацию, в противном случае у САО «ВСК» могут возникнуть основания для защиты своих законных прав в судебном порядке.

Без оценки Оценка по выплатам: 1
Попал в ДТП в июле 18 года, не виноват, подал документы. Владелец машины жена, у меня ген доверенность. Так как машина на момент авария была меньше года и была на гарантии уточнил, что согласно закона прошу отремонтировать у официала. Сначала отправляли в гаражи, на третьем салоне через месяц, уже у официала потребовали доплатить, от чего я отказался и написал заявление в ВСК, на что они шепотом сообщили мне сумму. Сумма не покрывала... Читать далее

Сначала отправляли в гаражи, на третьем салоне через месяц, уже у официала потребовали доплатить, от чего я отказался и написал заявление в ВСК, на что они шепотом сообщили мне сумму. Сумма не покрывала полностью ремонт и я написал заявление на пересчет суммы, включение УТС 18.01.19, перезвонил им как сказали через три дня, сказали нет свидетельства о браке) привёз доверенность уже под подпись ( Вы спросите почему я там не спеша все это делал -- звонишь, "чего-то нет", привозишь, ждите 20 дней, звонишь, " у вас теперь этого нет".... хотя все сдал в первые разы, потом понял что за контора стал все под подпись и на запись) и опять все замерло.

Позвонил, они уже в конце февраля стали слать письма принести опять это свидетельство о браке)) Они потеряли мою доверенность, поняли это и закрыли уже в третий раз моё дело. Последний номер 6562002, был 6156995. Оператор говорит заученными, ничего не значащими фразами, сроки никто не знает. Думаю это просто внизу работники воруют страховые выплаты, т.к. дела меняют, по отчетам наверх моё дело закрыто и оплачено, наверное.

Это ужас, в общем, классический обман. Никому не рекомендую связываься с этой "фирмой"
Спасибо за ваш отзыв. СК пояснила ситуацию, оценку снимаем.
Здравствуйте!

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

За возмещением в рамках полиса ОСАГО обращалась потерпевшая Кор-на Е.А.
Страхователь и собственник на момент обращения, согласно документам - Кор-на Е.А., СТС на Кор-ну Е.А.,

Позднее поступило заявление от Бр-на А.А. о расчете и выплате УТС, к заявлению приложены реквизиты (о чём указано в заявлении). Отметок о других приложенных документах нет.

25.01.19 было направлено уведомление о необходимости предоставления реквизитов Кор-ной Е.А., так как по документам именно она собственница ТС.

Далее Бр-ин А.А. передал доверенность (ранее она не предоставлялась), в которой указано, что Бр-ну А.А. доверяет Бр-на Е.А., в то время как по полису собственник Кор-на Е.А.

Было отправлено уведомление с просьбой предоставить свидетельство о браке.

Последним предоставленным документом было свидетельство о регистрации, в соответствии с которым ТС сейчас принадлежит Бр-ной Е.А.

Запрошенное свидетельство о браке на текущий момент не предоставлено. Данный документ позволит установить, что не было смены собственника.

Все документы должны быть сданы только под роспись принимающего сотрудника.

Ответ компании
26.02 заключен договор ДМС по программе «Медицинская помощь при ДТП». 04.03 обратился с ЗАЯВЛЕНИЕМ об отказе от дополнительных услуг и возврате денежных средств. Получил ответ от 21.03. в котором сообщается, что САО "ВСК" не может вернуть страховую премию т.к. не верно указаны банковские реквизиты. Однако в заявлении об отказе от дополнительных услуг и возврате денежных средств  правильно указан номер карты открытый в отделении Сбербанка, а... Читать далее
26.02 заключен договор ДМС по программе «Медицинская помощь при ДТП».

Получил ответ от 21.03. в котором сообщается, что САО "ВСК" не может вернуть страховую премию т.к. не верно указаны банковские реквизиты. Однако в заявлении об отказе от дополнительных услуг и возврате денежных средств  правильно указан номер карты открытый в отделении Сбербанка, а именно № 4276 8060 3772 ****.

Прошу вернуть страховую премию путем зачисления на указанный счет.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем.
Здравствуйте!

Мы проверили информацию по Вашему обращению.

Страхователю было направлено уведомление о необходимости предоставить корректные реквизиты (в заявлении неверно указан расчётный счёт).

По правилам возврата перечисление средств производится банковским переводом, т.е. по полным реквизитам счёта. По номеру карты средства не могут быть переведены, к сожалению.

Надеемся на Ваше понимание.

Ответ компании
Добрый день. После покупки автомобиля начала искать страховую компанию решила обратиться в вск. При визите в офис обнаружила дикие очереди и решила сделать полис онлайн. Сайт висит постоянно и естественно завис в самый неподходящий момент.... в итоге ошибка в полисе. Начала звонить на горячую линию узнала что исправить ошибку в полисе можно двумя способами это обратиться в онлайн письмом и в офисе. Выбрала для себя первый но похоже что-то у... Читать далее
Добрый день.

После покупки автомобиля начала искать страховую компанию решила обратиться в вск. При визите в офис обнаружила дикие очереди и решила сделать полис онлайн. Сайт висит постоянно и естественно завис в самый неподходящий момент.... в итоге ошибка в полисе. Начала звонить на горячую линию узнала что исправить ошибку в полисе можно двумя способами это обратиться в онлайн письмом и в офисе. Выбрала для себя первый но похоже что-то у них не доработано пришло письмо что из-за загруженности сайта они мне не помогут и просят обратится о офис страховой.

Описать мои впечатления культурно не получается, скажу только народа куча очереди дикие отношение сотрудников компании хамское потерян челый день еще и оскорбили. В обне кому не советую обращаться в эту страховую это мой первый опыт и последний.
12.04.2019 10:31 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.
05.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!

К сожалению, указанный при отправке данных к отзыву номер полиса некорректен. Сообщите, пожалуйста, верный номер, по которому направлялась заявка.

Оценка: 1
Попала на регресс в связи с ДТП 2017, известив компанию о нем не письменно, а по телефону. В момент ДТП я звонила и уточняла у сотрудников страховой ВСК, как именно оформлять европротокол, о 5-дневном сроке даже и не предупредили. Конечно, звонок не считается надлежащим извещением.  Дело не в этом. А в том, что на мое предложение заключить мировое - компания в итоге согласилась снизить ущерб на некоторою сумму, но сообщив об этом... Читать далее

Конечно, звонок не считается надлежащим извещением.  Дело не в этом. А в том, что на мое предложение заключить мировое - компания в итоге согласилась снизить ущерб на некоторою сумму, но сообщив об этом - внимание!!! на следующий день после вынесения решения (видимо, дел много и никто не следит за сроками ответа и назначенными судебными заседаниями).

Теперь же на вопрос, как мне все-таки оформить их предложение (закон предусматривает мировое и в апелляционной инстанции), позиция Страховой опять меняется-  раз решение уже вынесено-  все, платите по полной.  Понятно, что  действия компании находятся в рамках закона, но считаю данную ситуацию  по отношению ко мне не уважительной и даже в чем-то издевательской,  совершенно не клиентоориентированной
Оценка: 1 Проблема решена
Доброго времени. Застраховала машину через сайт РСА, после чего сразу пришло письмо с подтверждением об оплате и выписанном страховой полисе. Но как у многих тут написавший, полис так и не пришёл. Обратилась в службу поддержки и составила запрос на поиск полиса (номер заявки 2355224),мне пообещали, что 09 апреля у меня на почте будет полис, но увы.... Сегодня 09 апреля по той же горячей линии ответили, что ждите, это технический сбой. На... Читать далее

Сегодня 09 апреля по той же горячей линии ответили, что ждите, это технический сбой. На вопрос когда ориентировочно будет выслан полис, мне на повышенных тонах ответили Ждите!!!!!! Нормально так деньги взяли, машина стоит, а Вы ждите??? Вопрос когда решится эта проблема и кто будет отвечать за простой машины?
Marina Aleksan
Полис пришёл на почту, за что огромное спасибо!
Здравствуйте!

В связи с недавними работами на стороне РСА по внедрению нового алгоритма расчета КБМ наблюдаются проблемы с заключением полисов через систему Е-Гарант.

В настоящее время на стороне РСА ведутся работы по устранению данной проблемы. К сожалению, информации об ориентировочных сроках решения нет.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «ВСК».
Посетила офис, сотрудник татьяна ужасно общался, кричала. С порога началась предъявлять необоснованные слова. Пыталась объяснить что то, начала кричать. Рядом сидящие сотрудники закивали мне рты. Никакой субординации. Не понимает по-моему где работает. Ни раз обращалась к ней. Всегда повышает голос, и твердит что во всем ора права, упираясь на ФЗ. После таких встреч не хочется вообще пользоваться услугами страхования.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, адрес отделения в которое вы обращались и время визита.
05.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!

Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для проведения проверки и принятия соответствующий мер, пожалуйста, сообщите нам точный адрес отделения, дату и ориентировочное время визита, а также с каким вопросом Вы обращались. Если обращение было по действующему полису страхования, дополнительно сообщите, пожалуйста, его номер.

Оценка: 1
08.04.2019 на сайте РСА оформила электронный полис ОСАГО. Заплатила, деньги списали. На почту пришло сообщение: Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО.  Страховая организация: САО "ВСК"  Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0079392338  Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «12» апреля 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «11» апреля 2020 г.  Период 1 использования транспортного средства с «12» апреля 2019 г. по «11» апреля... Читать далее

Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: САО "ВСК"
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0079392338
Период 1 использования транспортного средства с «12» апреля 2019 г. по «11» апреля 2020 г.

А сам полис не пришёл. Через сайт РСА проверяется, что полис такой есть и находится у страхователя, а на сайте vsk.ru пишет: "Пока у Вас нет ни одного активного полиса."

Чё за развод такой? Все планы летят к чертям!
Здравствуйте!

В настоящее время на стороне РСА ведутся работы по устранению данной проблемы.

Оценка: 1 Не засчитана
Ужасный сервис оформил полис е-осаго [table]Уважаемый страхователь!Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: САО "ВСК" Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0078804413 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «07» апреля 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «06» апреля 2020 г. Период 1 использования транспортного средства с «07» апреля 2019 г. по «06» апреля 2020 г.[/table]сегодня 08.04.2019 г. полис так и не пришел, в тех .поддержке одни отписки ожидайте, вопрос сколько можно???
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы получили полис?

16.06.2019 В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте!

В настоящее время на стороне РСА ведутся работы по устранению данной проблемы.

Отзывов 1251—1275 из 1942

Продукты Банки.ру