Здравствуйте.
Завтра ставить машину на учет, крайне надеюсь о существовании хоть...
Здравствуйте. Оформила полис осаго через сайт РСА еще 4 апреля. Электронного полиса нет до сих пор. Оставила заявку N 2356086. Каждый день звоню на горячую линию, а толку нет: Ожидайте. Я так понимаю проблемы с сайтом уже очень давно, только почему то в 21 веке не могут быстро и качественно решить ее. Или хотя бы уже писали о возможных сложностях при оформлении полиса.
Завтра ставить машину на учет, крайне надеюсь о существовании хоть капельки совести, и жду в течении дня полис.
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы получили полис?
16.06.2019 В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
В связи с недавними работами на стороне РСА по внедрению нового алгоритма расчета КБМ наблюдаются проблемы с заключением полисов через систему Е-Гарант.
После восстановления сервиса полисы будут направлены страхователям.
Ранее я всегда был доволен работой личного кабинета (ЛК) ВСК, однако настал тот момент, когда потребовалось внести изменения в действующий полис.
В декабре 2018 это удалось сделать только после жалобы на этом портале, поскольку ДЕЙСТВОВАВШИЙ на тот момент полис ХХХ 0046695980 значился в ЛК как не сгенерированный, соответственно, информация по нему была недоступна. Окей, вопрос решили, изменения внесли в ручном режиме, новый полис ХХХ 0064944680 прислали по электронной почте, в ЛК информация по данному полису была "временно недоступна". Раз временно - ну и ладно.
Но вот уже апрель 2019, и мне вновь требуется внести изменения в полис в связи с заменами водительских удостоверений у других водителей, вписанных в полис. Захожу в личный кабинет, а там - ну конечно, "информация по данному полису (ХХХ 0064944680) временно недоступна". Внесение изменений закончилось, даже не начавшись.
За такую "работу" личного кабинета - однозначно незачёт.
P.S. Я понимаю, что интеграция с государственными информационными системами, вроде базы РСА, дело непростое и неблагодарное, но ЛК у ВСК работает уже не первый год, а воз и ныне там. Любое отклонение от стандартного пути покупки полиса/внесения изменений приводит к необходимости обращения в поддержку, которая отвечает не спеша (или вообще не отвечает).
ashaman
Здравствуйте! Благодарю за оперативное решение проблемы!
Здравствуйте!
В настоящий момент в личном кабинете отображение детальной информации полисов, заключенных не через онлайн-магазин ВСК, недоступно. Над исправлением ошибки работают специалисты технической службы.
Изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис. Новый полис направлен по электронной почте.
В сентябре 2018 года на сайте ВСК оформил полис ОСАГО ХХХ0055184491. В декабре того же года в личном кабинете оформил заявку на внесение в полис моей супруги.
В январе 2019 года позвонил на горячую линию с вопросом почему так долго вносят изменения. Там сказали, что ничем помочь не могут и предложили либо ехать в офис и потратить целый день на внесение изменений, либо оставить заявку на горячей линии и снова ждать не менее 30 дней!!! Не совсем понятно, почему когда ты платишь деньги, покупая электронный полис ОСАГО, то в течение 3-5 минут твой полис уже у тебя на почте оказывается, а когда необходимо БЕСПЛАТНО внести изменения, то приходится ждать почти полгода! По сей день изменения не внесены!!!
Прошло уже ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ! В чем проблема? Вы издеваетесь???
Я, С-ва ЮЛИЯ В., 03.04.2019г. На сайте РСА оформила электронный полис ОСАГО, пришло смс "12:46 покупка 1937,11р. VSK.AUTOINS" , на электронную почту пришло письмо с номером полиса от РСА и письмо, что мне необходимо ожидать пьсьмо с бланком полиса от страховой компании. Через сайт РСА проверяется, что полис такой есть и находится у страхователя, а на сайте vsk.ru пишет статус "Отсутствует", на сайте РСА при авторизации только пишет, что последний полис оформлен и должно прийти смс и сам полис на почту.
ВСК затребовала дополнительную информацию о транзакции. 6.04.2019 утром такая информация была предоставлена. Концу рабочего дня 8.04.2019 - вразумительных ответов от ВСК нет. Полис начал действовать с 7.04. Завтра в командировку. Пешком, что-ли?
Сервис ужасный.
Спасибо за отзыв! Поскольку при передаче данных СК взаимодействует с базой РСА и нет доказательств вины СК, оценку снимаем.
После восстановления сервиса полисы будут направлены страхователям.
Купил электронный полис 03.04.2019, уже 8-е число полис до сих пор не прислали на почту. Звоню по номеру указанному на сайте, больше пяти минут слушаю музыку. Наконец отвечает оператор, говорю купил полис, но мне его не прислали. Она говорит, назовите точную сумму, которую оплатили за полис. Я говорю, сразу не могу сказать сейчас посмотрю, но могу сразу сказать номер полиса. Она говорит, мне нужна точная стоимость, мы не можем ждать, приготовьте данные и перезвоните.
Моему возмущению нет предела!! Т.е. я оплатил деньги, полис не получил, ездить на машине не могу, дозваниваюсь до ни них по пять десять минут, а они не могут подождать пока я посмотрю стоимость полиса.
Но и это не все. Через минуту приготовил стоимость полиса и звоню снова. Как и в прошлый раз продолжительное время слушаю музыку и наконец отвечает оператор (другой оператор). Я снова говорю, что не получил полис. Она говорит давайте составим заявку и спрашивает номер полиса, ФИО страхователя, дату, почту, но не спрашивает стоимость. Как это понимать? Т.е. все же можно оформить заявку без стоимости полиса?
В общем если такое отношение к клиенту, который только приобрел полис, то какое будет отношение если обратиться к ним по страховому случаю...
Кроме этого, полис оформлял 03.04.2019, а дату начала пришлось выбрать 07.04.2019, почему то нельзя было выбрать 04.04 или 05.04. И заявку будут теперь рассматривать 2 дня. В итоге неделю не могу ездить на машине.
Здравствуйте!
Глубоко разочарован! Оформил полис в пятницу через РСА. Пришло уведомление на почту [i]***@list.ru[/i] о заключении договора от РСА. Номер полиса ХХХ 0079013888. Оформление произошло в пятницу в 12.20 по Барнаулу. Это утро в Москве. К вечеру пятницы не было ничего - позвонили в ВСК, сказали, что полис должен прийти в течение суток.
Здравствуйте! Глубоко разочарован! Оформил полис в пятницу через РСА. Пришло уведомление на почту ***@list.ru о заключении договора от РСА. Номер полиса ХХХ 0079013888. Оформление произошло в пятницу в 12.20 по Барнаулу. Это утро в Москве. К вечеру пятницы не было ничего - позвонили в ВСК, сказали, что полис должен прийти в течение суток.
Прошли выходные - тишина! В понедельник утром жена позвонила зарегистрировали заявку. Время опять уже к вечеру близится - полиса так и нет. Действовать начинает с 9 числа. Завтра мне ехать в поездку в ночь, ждать времени нет. Если оштрафуют за отсутствие полиса мне ВСК штраф оплачивать будет? Очень сомневаюсь.
Поэтому собираю все доки, отправляю жалобу в РСА и обращаюсь в прокуратуру.
После восстановления сервиса полисы будут направлены страхователям.
Имеется два электронных полиса ОСАГО ВСК. Поменяла водительское удостоверение по истечении срока действия. Чтобы внести изменения в полис, зашла в личный кабинет и отправил заявку на изменение данных, приложив скан нового удостоверения, было это 05.04.19 Ответа не последовало. В этот же день обратилась в центральный офис вск в Краснодаре, отказали внести изменения в связи с техническими проблемами.
Написала на webpay@vsk.ru (6 апреля) До сих...
Написала на webpay@vsk.ru (6 апреля) До сих пор изменений в полис никто не внес. Письмо на klient@vsk.ru от 10 апреля осталось без ответа. Как решить проблему?
Здравствуйте!
Работа по вашему обращению проведена.
Изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис. Новый полис направлен на электронную почту, указанную при регистрации в Личном кабинете.
В марте 2018 году товарищ добавил мои ВУ в свой страховой полис ОСАГО, который он оформлял в ВСК. Как я узнал позже, компания ВСК не использовала КБМ из базы РСА, а решила вести свой КБМ начиная с 1,0. К моему счастью моя собственная страховая исправно ведет мой коэффициент и по истечении срока очередного страхования, в августе 2018 г. я опять увидел в базе РСА свой справедливый коэффициент. На мое обращение в ВСК с просьбой исправить сведения о КБМ компания ответила отказом, обосновав это тем, что после оформления полиса я уже успел заменил ВУ (заменил в июле 2018 по истечении 10 летнего срока, что было указано в обращении), но это совсем не помешало уважаемым товарищам из ВСК "испортить" мой КБМ в базе РСА, повысив его до значения из базы ВСК, после окончания срока действия ОСАГО моего товарища в марте 2019 г.
Никакого уважения к клиенту и желания исправить свои "косяки" со стороны ВСК не увидел. Теперь точно никогда не обращусь за услугами ВСК и никому не советую.
Спасибо за ваш отзыв! СК предоставила пояснения, оценку снимаем.
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
По договору ОСАГО ХХХ №0032125040 Вам как лицу, допущенному к управлению транспортным средством, присвоен 4-ый класс страхования (КБМ-0,95) в соответствии с запросом в автоматизированную информационную систему ОСАГО (далее - АИС ОСАГО).
По результатам проверки был осуществлен повторный запрос в АИС ОСАГО №7127318673, в соответствии с которым на дату начала ответственности договора ОСАГО ХХХ №0032125040 (26.03.2018 ) Ваш класс страхования не изменился.
На основании вышеизложенного, у САО «ВСК» отсутствуют основания для корректировки класса страхования и осуществлении перерасчета страховой премии по договору ХХХ №0032125040.
Дополнительно уведомляем, что на день, следующий после окончания договора ОСАГО ХХХ №0032125040 (26.03.2019) Ваш класс страхования в АИС ОСАГО равен 5-му (КБМ-0,9).
При необходимости, Вы можете оформить заявление о несогласии с примененным классом страхования пройдя по ссылке: http://check-kbm.newtravel.vsk.ru/Home/GetKbm
Комплект документов и заполненное заявление необходимо отправить на ящик kbm-plus@vsk.ru.
Я, Г-ко Ольга А., 03.04.2019г. На сайте РСА оформила электронный полис ОСАГО, пришло смс [b]"20:20 покупка 2 803,04р. VSK.AUTOINS"[/b] , на электронную почту пришло письмо с номером полиса от РСА и письмо, что мне необходимо ожидать пьсьмо с бланком полиса от страховой компании. Через сайт РСА проверяется, что полис такой есть и находится у страхователя, а на сайте vsk.ru пишет статус "Отсутствует", на сайте РСА при авторизации только пишет, что...
Я, Г-ко Ольга А., 03.04.2019г. На сайте РСА оформила электронный полис ОСАГО, пришло смс "20:20 покупка 2 803,04р. VSK.AUTOINS" , на электронную почту пришло письмо с номером полиса от РСА и письмо, что мне необходимо ожидать пьсьмо с бланком полиса от страховой компании. Через сайт РСА проверяется, что полис такой есть и находится у страхователя, а на сайте vsk.ru пишет статус "Отсутствует", на сайте РСА при авторизации только пишет, что последний полис оформлен и должно прийти смс и сам полис на почту. 04.04.2019г.
Пошла в офис ВСК в г. Хабаровке, там приняли претензию и сказали ожидать дней 5. Полис действует с 07.04.2019г., получается что на время разбирательства семья остаётся без автомобиля не по моей вине. Сервис ужасный!!!
Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы получили полис?
13.04.2019 Спасибо за отзыв! Поскольку при передаче данных СК взаимодействует с РСА и нет доказательств вины СК, оценку снимаем.
После восстановления сервиса полисы будут направлены страхователям.
На сайте РСА оформил электронный полис ОСАГО [table]Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: САО "ВСК" Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0078895180 Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «08» апреля 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «07» апреля 2020 г. Период 1 использования транспортного средства с «08» апреля 2019 г. по «07» апреля 2020 г.[/table] в почте до сих пор нет.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария?
17.06.2019 В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
После восстановления сервиса полисы будут направлены страхователям.
На сайте РСА оформил электронный полис ОСАГО 02.04.2019 в 18:38, пришло на почту смс[table][b]«Уважаемый страхователь![/b][b]Вы заключили электронный полис ОСАГО.[/b][b]Страховая организация: САО "ВСК"[/b][b]Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0078597133[/b][b]Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «06» апреля 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «05» апреля 2020 г.[/b][b]Период 1 использования транспортного средства с «06» апреля 2019 г. по «05» апреля...
На сайте РСА оформил электронный полис ОСАГО 02.04.2019 в 18:38, пришло на почту смс[table]«Уважаемый страхователь!Вы заключили электронный полис ОСАГО.Страховая организация: САО "ВСК"Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0078597133Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «06» апреля 2019 г. по 24 ч. 00 мин. «05» апреля 2020 г.Период 1 использования транспортного средства с «06» апреля 2019 г. по «05» апреля 2020 г.» на электронную почту больше ничего не приходило. Через сайт РСА проверяется, что полис такой есть и находится у страхователя, а на сайте и в приложении vsk.ru пишет статус "Отсутствует".[/table]
«Почему другие страховые .... присылают полюса и у них нет сбоев» — мы правильно понимаем, что в это же время вы оформляли полисы в других СК и проблем у вас не возникло?
17.06.2019 В связи с отсутствием вины СК оценку не засчитываем.
После восстановления сервиса полисы будут направлены страхователям.
Всем доброго времени суток!
Всем доброго времени суток! Хочу оставить восторженный свой отзыв об этой страховой компании и поблагодарить, как всю компанию в целом, за отлично организованную работу, и строгое соответствие действующему законодательству РФ, и обязательно благодарю сотрудников ВСК г. Астрахань, за их отличную работу!!!
27 марта 2019г. я, иностранный гражданин, передвигаясь по загородной трассе попал в дтп не по своей вине. Не буду описывать дорожную ситуацию, вызвали представителей соответствующих органов, инспекторам отдельное спасибо! Заполнили европротокол и я поехал с ВСК Страховой дом. По приезду мне тихо и спокойно без лишней канители все оформили и сказали куда ехать для оценки ущерба. Приехал по указанному адресу, там работают отличные ребята, профессионалы, все сделали быстро и оценку дали адекватную, и сразу при мне все отправили куда нужно, за что им спасибо огромное!
После оценки как мне и сказали, спустя час приехал в офис ВСК вновь, быстро подписали соглашение об урегулировании и уже в 16:00 я ехал домой. 27 марта среда! В понедельник 1 апреля ближе к 18:00 мне была зачислена вся сумма страхового возмещения!!! Т.е. все произошло за 3 рабочих дня!!!
Я буду клиентом ВСК всегда! Огромное человеческое спасибо компании ВСК и ее сотрудникам г. Астрахань!
Чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес responses@banki.ru фото полиса и европротокола. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
17.06.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!
Благодарим, что выбрали нас в качестве страхового партнёра.
Рады стараться и обещаем, будем прилагать максимум усилий для продолжения сотрудничества в столь же позитивном ключе.
Продлил электронный полис ОСАГО ВСК. 16 марта 2019г поменял водительское удостоверение по истечении срока действия. Чтобы внести изменения в полис, зашел в личный кабинет и отправил заявку на изменение данных, приложил скан нового удостоверения. Прошло 5 дней(21 марта) - изменения не внесены. Создал обращение на сайте ВСК. Снова запросили все данные и сканы. Отправил. Получил уведомление, что передано в работу специалистам.
Прошло еще 4 дня...
Прошло еще 4 дня (уже 25 марта) - изменений нет. Написал жалобу на сайте ВСК. На п.11главы 1 правил ОСАГО ("не позднее двух рабочих дней с даты получения страховщиком заявления об изменении сведений, направляет страхователю переоформленный (новый) полис обязательного страхования") ВСК видимо плевать. Они еще меня спрашивают - буду ли я продлевать у них полис Каско.
15 марта 2019 года через сайт РСА мной был оформлен и оплачен полис ОСАГО. Гарантирующим страховщиком выпал САО "ВСК". Деньги за полис списаны с банковской карты. На электродную почту поступила информация от РСА с номером полиса: ХХХ 0076437351 и всеми данными по нему. Однако, до настоящего момента электронный полис на почту не поступил.
По сайту РСА этот полис проверку проходит и значится, как находящийся у страхователя. Однако по сайту ВСК данный полис проверку не проходит. В телефонном режиме на горячей линии ВСК был оставлен запрос №2318882 от 17.03.19, который до сих пор не обработан. При этому мне известно, что технические проблемы решены, полисы направляются. Однако мой полис мне так и не пришел. По телефону горячей линии "кормят завтраками". Результат нет!
Требую незамедлительно направить полис и прекратить нарушение закона!
25.03.2019 СК запросила у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
В июне 2018 г. в машину въехали сзади, помяли кузов. Направление на ремонт получили 20.07, тут без претензий. В сервисном центре дату осмотра назначили на конец сентября - дождались, приехали. После осмотра тишина.
Месяц проходит, звоню в ВСК. Оператор заявляет: "у вас статус урегулировано". Как урегулировано? Прошу разобраться в ситуации и связаться со мной. Тишина.
Пишу через ЦБ претензию, получаю в течение двух недель сообщение, что...
Пишу через ЦБ претензию, получаю в течение двух недель сообщение, что претензия передана в ВСК. Жду. Тишина. Звоню в страховую, спрашиваю, почему до сих пор не взяли машину на ремонт. Ситуация повторяется: с вами свяжутся. Жду, тишина.
Пишу претензию в ВСК, направляю по эл. почте. Звоню. "Принято решение о возмещении вам денежных средств", - говорят мне. Почему принято такое решение, если заявление было написано на ремонт? Звоню, пытаюсь выяснить. Оператор говорит: " на вашу претензию мы ответили письменно, ждите почтой". Попытки добиться каких-то более конкретных действий не приносят результаты: оператор, повышая голос, повторяет, что мы должны ждать письмо. Ладно, ждем.
Идет 2019 год. Письмо не получено. Звоню в ВСК. У дела статус "урегулировано", принято решение о выплате денежных средств. Я опять спрашиваю, почему возмещение, если мне нужен ремонт. Оператор: "получили письмо? Нет? Странно... ну давайте я заявку оформлю, с вами свяжутся". Верить в эти байки уже не получается, но неделю мы выждали. Естественно, никто не связался.
Я уж не знаю, что делать: офисы в сб-вс не работают, на рабочей неделе не получается к ним приехать. Опять писать в ЦБ? В суд идти? Дикость какая-то, скоро год, как ДТП произошло, а добиться чего-то от ВСК невозможно.
дело 6131908, 6360711 после претензии
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Заявление на урегулирование поступило 13.07.2018. 20.07.2018 выдано направление на СТОА ООО "ЛАНДА АВТО". 02.10.2018 от СТОА поступил отказ от ремонта от СТОА ООО "ЛАНДА АВТО" из-за невозможности осуществить закупку запасных частей в установленные Законом сроки.
В связи с этим, 22.11.2018 Вам было направлено уведомление с запросом реквизитов для выплаты страхового возмещения в денежной форме.
29 января 2019 года вступило в законную силу решение Калининского районного суда города Санкт-Петербурга по делу №2-7923/2018 и выдан исполнительный лист серии ФС № 029261636 о взыскании с САО "ВСК" (ИНН 7710026574) в пользу И. Алексея Альфредовича в размере 53 000, 00 (пятьдесят три тысячи рублей 00 копеек).
22 февраля 2019 года данный исполнительный лист был передан непосредственно в САО "ВСК" для его исполнения и перечисления денежных средств на реквизиты взыскателя со всеми необходимыми для этого документами.
В соответствии с п. 2.3. Положения №285-П ЦБ РФ от 10 апреля 2006 года "О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями", а также согласно п. 5 ст. 70 Федерального закона №229-ФЗ от 02.10.2007 "Об исполнительном производстве" САО ВСК обязано было перечислить указанные денежные средства в течение 3 (трех) дней с момента принятия данного исполнительного листа по предоставленным реквизитам. По настоящее время денежные средства на счет взыскателя не поступили.
Таким образом, считаю, что САО "ВСК" уклоняется от исполнения своей обязанности в выплате страхового возмещения в полном объеме, не исполняет требования в досудебном порядке и не желает исполнять вступившее в законную силу решения суда.
В случае неудовлетворения требований вынужден обратиться в Северо-Западное главное управление Центрального банка Российской Федерации.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 27.04.2019 Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 04.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Выплата на основании указанного исполнительного листа произведена САО «ВСК» 21.03.2019 согласно платежному поручению № 57807.
Сотрудница "ВСК" сняла копии моего паспорта и водительского удостоверения, так же я написал рукописное заявление на внесение изменений в...
В связи с изменением прописки и получением нового водительского удостоверения 05 марта 2019 года Я обратился в офис "ВСК" по адресу г. Волгоград, просп. имени В.И. Ленина, 56А, с заявлением об изменении моих данных (прописка и водительское удостоверение) в действующем полисе, страхователем коего я являюсь. Сотрудница "ВСК" сняла копии моего паспорта и водительского удостоверения, так же я написал рукописное заявление на внесение изменений в полис ОСАГО. Мне было обещано что я в скором времени получу новый исправленный полис на свою эл. почту.
По прошествии нескольких дней я также оставил жалобу на сайте "ВСК" за номером 100117, ответа на которую так же не последовало.
На сегодняшний день, 20/03/2019, я не получил ничего, хотя уже прошло намного больше 2х дней отведенных по закону на внесение изменений в полис ОСАГО.
Страховался пару лет в этой компании. Было пару мелких ДТП. Страховая компания выдвинула иск в мою сторону о взыскании с меня всех средств, которые были выплачены тем людям, с которыми было дтп. Сумма не космос, но обидно, что пытаются развести. Был очень удивлен, с момента дтп прошло три года. Стандартная схема обмана.
Оценку снимаем, так как СК не получила от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Мы готовы дать комментарии по страховому случаю. Однако, к сожалению, Вы не предоставили необходимой информации для идентификации Вас как клиента.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Второй год страхую свою машину в ВСК. Выбор был случайным. В первый год не было никаких проблем. Второй год начался неудачно. В конце 2018 года попал в ДТП. Виновник- вторая сторона. Проблем со страховой не было. Направили на СТО на Малой Балканской. Машинку сделали хорошо. Без претензий.
Начало 2019 года и новый сюрприз. 22 января снова ДТП. На сей раз выплата по ОСАГО. Как и в первый раз все прошло без проблем. Адекватно оценили ущерб и очень быстро перевели деньги. Спасибо за вашу работу. Страховой полис ХХХ 0060324324.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru (вставить нужное) со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 21.03.2019 Данные получены.
ВСК
Уважаемый Клиент, благодарим Вас за выбор!
Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании оставляет позитивные эмоции.
Здравствуйте , оформил 10.03.2019электронный полис осаго номер ххх0075688296 , но до сих пор ничего не пришло , оплата прошла успешно , обещали в ближайшее время прислать полис -по видимому в силу своей занятости позабыли , только деньги получать любят . Я из-за них машину оформить не могу , просто нет слов.
Оценка перенесена из другого отзыва.
Рома41
Ура полис получен , увы но из-за таких задержек и получаются отрицательные отзывы. Делали бы все вовремя ,отзывы соответственно были положительные.
Здравствуйте!
На текущий момент наблюдается технический сбой, который затрудняет доставку полисов страхователям. Наши IT-специалисты прилагают максимум усилий для его устранения.
Доставка полисов на электронную почту займет ориентировочно 48ч.
Примите, пожалуйста, извинения за неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
ВСК прислала приглашение продлить полис ОСАГО. Вот только на сайте оформить его невозможно. Все проверки РСА проходят, а потом ВСК должна прислать СМС для подписания заявления. СМС само собой не приходит и выпадает окошко "Не пошли бы вы в ... РСА".
Почитал отзывы, я оказывается не один такой. ВСК ссылается на РСА, я так понимаю что СМС должны прислать РСА? А они в курсе? Я открыл им им глаза, посмотрим на реакция РСА. Строгость законов полностью компенсируется необязательностью их исполнения. Т.е. достаточно создать видимость работы. Надеюсь, что РСА наконец-то примет меры по борьбе с такими компаниями.
Хоть бы уж не предлагали тогда чего-то продлевать. А то выглядит, как издевательство.
ВСК
Уважаемый Клиент, сожалеем о доставленных неудобствах!
СМС-подтверждение направляется непосредственно страховщиком, у которого заключается договор страхования.
Однако, хотим обратить внимание, что с 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
Для оформления полиса Вы также можете обратиться в офис продаж Вашего региона с полным комплектом документов или повторить попытку оформления в личном кабинете.
Здравствуйте!
Недавно я заменил водительское удостоверение на новое, так как срок действия старого истек. После этого я хотел внести изменения в электронный полис (серия ХХХХ номер 0036795935), отправил заявку, фотографии моего нового водительского удостоверения. В ответ пришло, что в ближайшее время со мной свяжутся. Но до сих пор никто мне не звонил, электронный полис с измененным номером водительского удостоверения на электронку не пришел...
Здравствуйте! Недавно я заменил водительское удостоверение на новое, так как срок действия старого истек. После этого я хотел внести изменения в электронный полис (серия ХХХХ номер 0036795935), отправил заявку, фотографии моего нового водительского удостоверения. В ответ пришло, что в ближайшее время со мной свяжутся. Но до сих пор никто мне не звонил, электронный полис с измененным номером водительского удостоверения на электронку не пришел, нет его и в личном кабинете. Машина стоит у дома, пользоваться ей не рискую. Неужели так долго внести изменения в полис и базу РСА в связи с заменой водительского удостоверения.
Надеюсь, что страховая компания выполнит свои обязательства и внесет всё-таки изменения в полис ОСАГО и базу РСА.
Здравствуйте!
Изменения, согласно заявке страхователя, внесены в полис 11.03.19.
Новый полис направлен страхователю по электронной почте.
Пытаюсь сделать электронное осаго, кбм 0,5, регион Амурская область, автомобиль Toyota Premio 2004 год (109 л.с), "допы" выключены, расчет стоимости у согаз, росгострах, альфа страхование 3 992,81 рублей, сайт ВСК гордо выдает сумму 4 192.55.
Вопрос простой, почему на 200 рублей дороже? С чем это связанно, если коэффициенты у всех одинаковы?
Здравствуйте!
Тарифы на ОСАГО установлены и регулируются деятельностью ЦБ РФ, на текущий момент базовый тариф по ОСАГО составляет от 2746 руб. до 4942 руб. Страховая компания может установить тариф по своему усмотрению в рамках данного диапазона. Далее к базовому тарифу применяются соответствующие коэффициенты.
Из этого следует, что базовый тариф в САО "ВСК" для Вашего региона несколько выше, чем в других страховых компаниях.
Произвести страхование в ВСК меня подвел случай, а именно покупка нового авто, и как следствие в салоне навязали страхование именно в ВСК. Сам бы я точно не стал страховаться в этой конторе, помня прошлый очень отрицательный опыт.
К несчастью у меня настал страховой случай, мало того что в моем городе нет представительства ВСК, так и ущерб, учитывая УТС насчитали в плачевно-мизерную сумму, сославшись на износ машины!!! Ребята, какой износ? У авто пробег 1 500 км и от роду авто 3 месяца!!!
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответ СК.
07.03.2019 В связи с урегулированием ситуации оценку снимаем.
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Для Вашего ТС эксплуатационный износ составляет 0,82%. При этом, отметим, что при расчёте основной сметы износ не учитывался, так как нет ни одной детали к замене.
01.03.19 коллеги связывались с Вами для урегулирования вопроса и приглашали в офис для подписания соглашения. На текущий момент для решения вопроса ожидаем Вашего визита.
Автомобиль у меня был застрахован у них под такси.
22.02 обратился в Мытищинский офис компании ВСК, адрес не помню, возле Олимпийского проспекта. Автомобиль у меня был застрахован у них под такси.
Девушка как услышала что я продлить под такси хочу, резко отказала и сказала приезжать в среду - ближайший день, показать эксперту авто, после чего они якобы направят доки в центральный офис и там примут в течение 2х недель решение - сразу понял, что какой-то бред, т.к. девушка отказалась на месте проверить хотябы документы на такси и внести их в базу, хотя повторюсь, авто уже был застрахован у них. На послдок она мне сказала, что зайдите в личный кабинет и там оформите.
Выйдя из офиса, я позвонил знакомому страховщику и он сказал, что ВСК сами находят любые способы чтобы продинамить клиента с такси и тот сам не согласился у них страховать и сказал, что на сайте тоже не получится т.к. там либо ошибка на последнем этапе вылезет или на какой-нибудь ресурс перекинет если такси страховать.
Также он сказал, что если бы я приехал в среду, то у них то спеца не было бы, то фотоаппарат сломался, то еще сто отговорок и так сказал будешь к ним ездить 100 раз, потом доки отправят в офис и через две неедели скажут туда подъехать на авто и там по второму кругу так затаскают.
В итоге: Я пришел домой и попробовал через личный кабинет - И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ... на этапе когда уже выходит стоимость, а она сразу у них завышенная получилась в полтора раза чем страховал в прошлом году, специально чтобы клиента на этом этапе испугать, итак, выходит стоимость, жму дальше продолжить оформление и опа - сайт слетает и перетаскивает меня на левую страховую компанию однодневку, с которой ВСК в сговоре.
Снова звоню знакомому, называю эту однодневку и он говорит, у ВСК сумма на страхование 27тр получилась? я отвечаю да! Он говорит, у этой однодневки страховка будет минимум такойже, но у них максимальный платеж 15 тр. Соответственно ты не сможешь оформить также.
Я проделываю процедуру как с ВСК, заношу все данные и правда, в итоге платеж превышает допустимую оплату )) Считаю, что прокуратура и роспотребнадзор должны проверить деятельность ВСК, нарушают конституционные права человека на выбор страховой компании.
Больше у них никогда не буду страховаться, запретил это делать родным и близким. Один геморой с ними, если надо на горячую линию позвонить, она постоянно недоступна.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 09.03.2019 Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку снимаем. 20.03.2019 Засчитано за неработоспособность сайта.
Здравствуйте!
В соответствии с пунктом 1.7 Правил ОСАГО при заключении договора обязательного страхования страховщик вправе провести осмотр транспортного средства.
Заключение договора ОСАГО возможно только при исполнении всех требований Федерального Закона от 25.04.2002 №40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» и Положения Центрального Банка Российской Федерации от 19.09.2014 №431-П «О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
При оформлении ОСАГО в электронной форме через интернет-магазин САО «ВСК» клиент предоставляет сведения, необходимые для создания личного кабинета, в том числе, номер мобильного телефона, на который направляются подтверждающие смс-сообщения. Через личный кабинет страхователь направляет заявление о заключении договора обязательного страхования в электронной форме путем заполнения всех предусмотренных экранной формой параметров на официальном сайте САО «ВСК». Далее данные клиента проходят проверку в автоматизированной информационной системе ОСАГО (АИС ОСАГО).
После подтверждения соответствия предоставленных сведений сведениям, содержащимся в АИС ОСАГО, либо проверки электронных копий документов страховщик отображает на сайте расчет страховой премии.
С января 2017 года РСА разработал механизм замещения страховой компании: при наличии угрозы наступления бесперебойности и непрерывности функционирования сайта страховщика, при оформлении полиса онлайн, клиенту предлагается приобрести электронный полис ОСАГО на сайте другого страховщика. В таких случаях выбор сайта страховой компании, на который перенаправляется запрос для заключения полиса ОСАГО, происходит случайно, по номеру паспорта транспортного средства (ПТС).
Выбор замещающей компании никаким образом не зависит от страховщика, на чьём сайте производился расчёт ОСАГО. Разница в стоимости может быть обусловлена установленным ЦБ РФ ценовым коридором, базовый тариф страховая компания устанавливает на своё усмотрение в пределах этих значений, после чего к этому тарифу применяются положенные коэффициенты.
По нашей информации на текущий момент договор ОСАГО на желаемое транспортное средство заключён.