изменить компанию

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 3
Неоднократно пользовался ВСК для туристических страховок. Нравились скидки и акции, хорошие тарифы, быстрое оформление онлайн. Неделю назад на мобильный телефон позвонила девушка Алиса, представилась страховым агентом ВСК из офиса в Сергиевом Посаде, предложила рассчет ОСАГО со скидкой в 15%. Знала гос.номер и марку машины, мои ФИО. Перезвонила через 10 минут, сообщила сумму. Ничего не впаривала, не настаивала на продаже, просто сказала, что теперь могу купить полис по названной ей цене в любом офисе ВСК. Цена не высокая, но "в рынке" в сравнении с другими СК, т.е. реально похоже на названную скидку.

Прихожу 02.07 в 13:40 в офис ВСК на Островной, 4 с документами. Молодой человек в первом окошке с ходу сообщает мне, что мне звонили мошенники, и что никаких скидок у них не бывает. Удивляюсь, предлагаю передать запись разговоров с "Алисой" в их СБ. Странные такие мошенники: ничего мне не продали, даже поддельного полиса, просто хотели поговорить со мной о тарифах на страхование моей "Волги" восьмилетнего возраста. Менеджеру это все не интересно. Хорошо, говорю, продайте мне полис по вашим обычным условиям, если я к вам уже приехал. Только мне нужно заключить договор на год, но период использования сократить до 6 мес., т.к. я хочу пользоваться этой машиной начиная с октября. Менеджер начинает меня убеждать, что такого не бывает в принципе, что это не соответствует общим правилам оформления ОСАГО и всячески "сливает" меня как клиента. Но, я не сдаюсь, звоню на "горячую линию" ВСК, расспрашиваю их про периоды страхования. Тот же ответ: период использования может быть только на полгода с даты заключения договора, либо начиная с 60 дней от даты договора.

Результат: два часа выброшено из жизни, полис купил онлайн с разницей +500 руб. на нужных мне условиях в другой СК. С туристическими страховками теперь тоже десять раз подумаю. Вдруг заболею где-нибудь в Сингапуре, а ВСК меня также начнет футболить.
Здравствуйте, уважаемый Денис!

Сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании. Мы заинтересованы в том, чтобы прояснить ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами через личную переписку на сайте или по электронной почте klient@vsk.ru. В случае обращения на почту для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №11225». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные:
1. Ваши ФИО
2. номер телефона, с которого Вам звонили
3. Ваш номер телефона, на который был совершен звонок
4. дату и время разговора

Если звонивший Вам человек является нашим сотрудником, мы прослушаем разговор и проанализируем ситуацию. Действительно, скидки на ОСАГО не предоставляются. Тарифы фиксированы. Скидка возможна только по КБМ. Если Вам предлагали скидку на ОСАГО без учета КБМ, то скорее всего с Вами связывались мошенники.

Оценка: 1
Весь день пытаюсь продлить ОСАГО через сайт, то система постоянно или виснет, или указывает на неверные указанный данные в полисе, хотя я нечего не меняла. После всех попыток, наконец-то дело доходит до оплаты, но не тут -то было, когда кликаешь кнопку прислать смс для оплаты, переводят на сайт РСА.
Здравствуйте, уважаемая Анастасия!

Если Ваш вопрос не терпит отлагательств, мы рекомендуем воспользоваться сайтом РСА либо посетить наш офис. В настоящий момент, в работе сайта наблюдаются некоторые технические сложности. Это связано с большим количеством обращений. Мы работаем над устранением данной проблемы.

Оценка: 1
Пытался  продлить полис ОСАГО в течении 3 дней в разное время, в итоге - пшик!При оформлении электронного полиса ОСАГО невозможно получить смс. Перенаправляет на сайт РСА или пишет "Ошибка попробуйте позже". Специалисты горячей линии отвечают как под копирку: "бла-бла-бла попробуйте позже!"   Компания нарушает моё законное право оформить полис онлайн. 23 июня 2016 г. принят ФЗ № 214 «О внесении изменений в ФЗ № 40 («Закон об ОСАГО» ;) п. 7.2... Читать далее

Компания нарушает моё законное право оформить полис онлайн. 23 июня 2016 г. принят ФЗ № 214 «О внесении изменений в ФЗ № 40 («Закон об ОСАГО»  п. 7.2 ст. 15.  Согласно Федеральному закону №223-ФЗ от 21.07.2014, необоснованный отказ страховщика в заключении публичных договоров и навязывание дополнительных услуг, не обусловленных федеральным законом, влечет административную ответственность. Соответствующие изменения внесены в ст. 15.34.1 Кодекса РФ об административных нарушениях. Вообщем пошел искать ссылку на сайт ЦБ. Теперь каждая неудачная попытка продления полиса = жалоба в ЦБ РФ!
Здравствуйте, уважаемый voWAN!

Мы сожалеем, что процесс продления страхового полиса вызвал у Вас сложности. На данный момент наш сайт испытывает нагрузки в связи с увеличенным количеством обращений. Мы понимаем необходимость и срочность получения полиса для Вас, поэтому рекомендуем посетить наш офис либо воспользоваться услугами другой страховой компании.

Оценка: 1
1. Не работает вход с помощью ЕСИА! данные приходится загружать повторно. Хотя в Личном кабинете ЕСИА доступ к просмотру документов предоставлен. 2. При оформление электронного полиса ОСАГО невозможно получить смс. Перенаправляет на сайт pca или пишет "Ошибка попробуйте позже". 3. Поддержка через форму обратной связи некомпетентна. Задавала вопросы конкретно. Ответ получила не на все вопросы и не по существу. 4. Компания нарушает моё законное... Читать далее
4. Компания нарушает моё законное право оформить полис онлайн. 23 июня 2016 г. принят ФЗ № 214 «О внесении изменений в ФЗ № 40 («Закон об ОСАГО» п. 7.2 ст. 15.
5. Попросила прислать письменный отказ в оформлении данной услуги - вопрос компания проигнорировала. Согласно Федеральному закону №223-ФЗ от 21.07.2014, необоснованный отказ страховщика в заключении публичных договоров и навязывание дополнительных услуг, не обусловленных федеральным законом, влечет административную ответственность. Соответствующие изменения внесены в ст. 15.34.1 Кодекса РФ об административных нарушениях.
6. Специалисты горячей линии также некомпетентны в решение вопросов. Мало того они еще кидают трубки. Оставила жалобу через форму обратной вязи вопрос также проигнорировали!

Вообщем ничего не остаётся как обращаться в вышестоящие органы для решения моих вопросов. Так как данная компания не желает мне помочь.
Здравствуйте, уважаемая Татьяна!

От лица компании примите извинения за доставленные неудобства. На данный момент наш сайт испытвает нагрузки в связи с увеличенным количество обращений. Мы понимаем важность и срочность получения полиса для Вас, поэтому рекомендуем посетить наш офис либо воспользоваться услугами другой страховой компании.
Благодарим за отзыв и предоставленную информацию, мы приложим усилия для улучшения нашего сервиса.

Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
07.06..2018 г. Произошло ДТП с моим участием ,я потерпевшая сторона.собрал необходимый пакет документов для получения направления на ремонт,благополучно сдал.Ждал 10 дней пока сообщат ответ моем случае . В итоге пришёл отказ о направлении на ремонт моего т/с по причине поддельного полиса у виновной стороны , но вот в чем непонятность ситуации по базе РСА есть действительный полис на данный автомобиль ,также позвонил в стразовую виновника... Читать далее

В итоге пришёл отказ о направлении на ремонт моего т/с по причине поддельного полиса у виновной стороны , но вот в чем непонятность ситуации по базе РСА есть действительный полис на данный автомобиль ,также позвонил в стразовую виновника объяснил всю важность ситуации на что мне ответили положительно : на данный автомобиль мы выдавали полис и он в базе у нас тоже есть .В чем же тогда проблема у компании ВСК ? И как ее решать ?
Давайте подождем ответ от СК.
Здравствуйте, уважаемый Senibro!

К сожалению, Вы не указали данных, которые бы помогли нам Вас идентифицировать. Поэтому просим связаться с нами в ЛС или по электронной почте klient@vsk.ru. В теме укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №11163». В письме укажите номер страхового договора, Ваши полные ФИО и контактный номер телефона. Обязательно вложите скан-копии соответствующих документов. Мы разберемся в ситуации и вернемся к Вам с ответом.

Ответ компании
29.06.2019 оформлен полис осаго ХХХ № 0046950736 через систему е-гарант, в полисе отсутствует государственный номер автомобиля, при оформлении номер писала, видимо случился какой-то технический сбой.

Прошу вас вписать в данный полис государственный номер автомобиля С769НК15, и выслать полис с внесенными изменениями на адрес электронной почты, с которой он был оформлен.
ВСК
Здравствуйте, уважаемая vial-ka !

Мы готовы оперативно помочь в Вашей ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №11161». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные:

Оценка: 1
Добрый день 31.05.2018 через личный кабинет были отправлены данные для внесения изменений в действующий полис ОСАГО. 29.06.2018 в связи с отсутствием полиса с изменениями была оформлена заявка №181016 через оператора. Сегодня операторы не обозначают дату готовности полиса. Выдать полис более месяца не могут.  Продлевать полис в этой компании не буду. Также хочу отметить,что ранее аналогично необходимо было внести изменения в полис ОСАГО... Читать далее

Продлевать полис в этой компании не буду.

Также хочу отметить,что ранее аналогично необходимо было внести изменения в полис ОСАГО через интернет, получение занял полтора месяца. Ссылка на обращение https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/8755/
Здравствуйте, уважаемая Екатерина!

Мы готовы оперативно помочь в Вашей ситуации, при этом только номера заявки нам не достаточно. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №11151». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные:

Оценка: 1
Все ввел. Все проверил успешно. Но потом при подписании смс кодом, настоятельно рекомендует перейти на сайт РСА. А там перекидывает на другую страховую. И все сначала.  оформить не реально. Причем отказаться от перехода на сайт РСА невозможно. ТАк как написано: Для продолжения оформления полиса Вы будите перенаправлены на сайт РСА. До этого страховался в ВСК. Больше не буду. Приехал к ним в офис продлить страховку, она мне начали впаривать какую то другую страховую.
Здравствуйте, уважаемый seregamike2340!

На данный момент наш сайт перегружен большим числом обращений. Это приводит к некоторым техническим сбоям, вследствие которых наш Клиент перенаправляется на сайт РСА, тем самым мы обеспечиваем гарантированную каждому Клиенту возможность получения полиса е-ОСАГО. Мы рекомендуем повторить попытку позже, воспользовавшись другим браузером либо, если Ваш вопрос крайне срочен, обратиться к другой страховой компании.

Оценка: 1
Вск я пытался продлить полис осаго у вас на сайте весь день. Всё без толку ваше предложение обратится в рса не прокатит. Вот если бы вы дали ссылку на сайт цбрф электронная приёмной где я на вашу работу мог бы оставить жалобу вот это бы ещё помогло. Так вот я каждый день буду там оставлять жалобы на вашу компанию до тех пор пока не продлю полис.  Время до окончания действия полиса ещё полтора месяца.
Здравствуйте, уважаемый Mishgan07!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при продлении полиса. На данный момент сайт перегружен увеличенным числом обращений. Мы предпринимаем меры по устранению возможных неполадок. Пожалуйста, посетите наш офис либо воспользуйтесь услугами другой страховой компании.

Оценка: 1 Не засчитана
26.06.2018 обратился в офис г. Екатеринбург ул добролюбова 16 с целью вернуть страховую премию за неиспользованный период в связи с продажей авто. Срок дейтвия полиса с 02.11.2017 по 01.11.2018. Обратился для возврата 26.06.2018 г. Страховая премия мной уплачена в размере 6671.16. Путем не хитрых вычислений уровня 5 класса считаем сумму к возврату: неиспользуемый период составил 128 дней (excel в помощь). 6671,16/365*128=2339,48. За время действия полиса страховых событий не было. Однако сумма, которую любезно рассчита ВСК составила 1801.40р.  Прошу вернуть верную сумму по реквизитам, указанным в заялении на возврат.

Также на мои замечания о том, что в заявление на возврат в графе кем выдан паспорт написано "УФМС Заглушка" менеджер сообщила, что это не влияет на возврат. У меня гениальнейшее предложение для руководства ВСК! Давай уберем все, что не важно! Это сократит АХР на оплату работы сотрудника СК, не говоря уже о времени клиента. Никому не рекомендую обращаться в эту страховую, так как даже в такой простой и законной вещи как возврат премии за неиспользуемый период ВСК пытается обмануть клиента.
Здравствуйте, уважаемый Инокентий!

В случае, когда договор расторгается по истечении периода охлаждения, речь идет о частичном возврате денежных средств, это как раз Ваш случай. Размер и срок возврата страховой премии устанавливаются полисом (договором страхования) и/или Правилами страхования. Если у Вас остались вопросы, то, пожалуйста, посетите наш офис. Сотрудники дадут Вам более развернутый ответ.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
26 июня 2018 года три попытки получить консультацию по телефону офиса в городе Тула по вопросам ОСАГО не увенчались успехом. Первый звонок - положили трубку через 5 минут ожидания. Второй звонок - 10 минут ожидания и тот же результат, но перед этим мне сообщили внутренний номер сотрудника. Дозвонился по московскому номеру. Всё быстро и чётко рассказали-подсказали. Ради интереса позвонил третий раз с набором внутреннего номера сотрудника в... Читать далее

Дозвонился по московскому номеру. Всё быстро и чётко рассказали-подсказали. Ради интереса позвонил третий раз с набором внутреннего номера сотрудника в тульский филиал. После трёх гудков просто подняли и положили трубку.

После полученной по московскому номеру телефона консультации выяснил, что мне необходимо лично придти в офис компании, а идти теперь совсем не хочется, как представлю, какой там творится друдом.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!

От лица компании, примите, пожалуйста извинения за доставленные неудобства. Работа нашего контакт-центра будет проверена и примутся соответствующие меры.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте. 11.06.2018 был приобретён полис е-осаго ХХХ0044324530. В фамилии собственника и страхователя, одно лицо, была по невнимательности допущена ошибка.

С Ан-мов необходимо исправить на Ан-в. В офис нет возможности поехать поскольку он находится в 320 километров от места моего проживания.
В данном случае - без оценки.
Здравствуйте, уважаемый Trippt!

Ждем от Вас письма по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №11062». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные:

ВАЖНО!
Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис.

Оценка: 1
Попытался оформить на сайте ВСК страховку на авто. Проверка по базам прошла успешно. И когда я нажимаю получить смс подтверждение для подписи полиса выскакивает сообщение о перенаправлении на сайт РСА. На каком основании, если все проверки пройдены и выставлен счет? Что нужно еще сделать, чтобы получить этот полис? Это форменное безобразие.
Здравствуйте, уважаемый Александр!

В ряде случаев при оформлении полиса онлайн наши клиенты сталкиваются с некоторым неполадками в работе сайта. Мы осведомлены о данной ситуации, команда наших специалистов предпринимает меры по устранению проблем. Мы рекомендуем повторить попытку оформления позже, используя другой браузер. Если вопрос получения полиса крайне срочен, то, пожалуйста, перейдите на сайт РСА и воспользуйтесь услугами замещающего страховщика.

Оценка: 1
22.06.2018 года я обратился в центральное Московское отделение "ВСК" на ул. Остравная д. 4, по поводу оформления полиса ОСАГО. Меня пригласили в первое окно к менеджеру, который не соизволил даже представиться (бейджа не было). Наше общение начало строиться с навязывания услуги ДСЖ, я бы даже сказал "продавливания" этой ДОБРОВОЛЬНОЙ услуги под предлогом того, что менеджер готов пойти мне на встречу и оформить полис ОСАГО в день обращения... Читать далее

Наше общение начало строиться с навязывания услуги ДСЖ, я бы даже сказал "продавливания" этой ДОБРОВОЛЬНОЙ услуги под предлогом того, что менеджер готов пойти мне на встречу и оформить полис ОСАГО в день обращения только с ДСЖ! А если нет, то запись на 29.06.2018 года. Эта дата менеджером была выбрана после просмотра моего ДКП, это предпоследний день для постановки ТС на рег.учёт!

Я крайне возмущен надменным поведением сотрудника страховой компании, государство меня обязало оформлять полис ОСАГО, а менеджер возомнил, что это его заслуга по привлечению клиента и якобы он будет ставить условия: как, когда, где и с какими навязанными доп., услугами я куплю этот страховой полис. К слову сказать, именно ПРОДАТЬ ДЖС он даже не попытался, просто были озвучены выше указанные правила, и было добавлено: "Пойдете в другую СК, там ещё хуже будет, а не устраивает так как я сказал?, ДО СВИДАНИЯ!".

До этого я обращался по поводу оформления полиса ОСАГО только в ВСК и никогда не было таких проблем, машина страховалась в день обращения, сотрудники продавали ДСЖ по презентации, уважительно относились и помогали в заполнении бланка заявления (как это и должно быть в уважающей себя компании).
Не знаю, что случилось с ВСК, но страховаться я больше у вас не собираюсь! Мне жаль потраченного времени на столь непродуктивное (непрофессиональное) и не приятное общение с менеджером по продажам в ВСК.
Я сам работаю с клиентами уже на протяжении 7,5 лет и никогда не позволял себе такого поведения и отношения в сторону клиента!

Это просто ПОЗОР для такой компании как ВКС!, которая до этого всегда радовала своим сервисом и качеством обслуживания.
Здравствуйте, уважаемый sergo24!

От лица компании примите, пожалуйста, извинения за некорректное поведение сотрудника. Благодарим за предоставленную информацию, мы проведем внутреннюю проверку и примем соответствующие меры по этому поводу.

Оценка: 1
Через месяц после покупки электронного полиса, потребовалось вписать в полис еще 2 водителя.

При обращении в страховую компанию мне предложили либо ехать в областной центр за 150 километров, либо добавить водителей через личный кабинет на сайте.

Выбрав второй вариант, я отправил все нужные документы через форму на сайте.

С того момента прошло уже больше месяца, от страховой компании я получил только игнор.
ВСК
Здравствуйте, уважаемый Ekshen525 !

Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10982». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные:

Оценка: 1
16 июля было оформление страхового полиса ОСАГО через оф.сайт РСА, система е-гарант. После проверки и подтверждения всей информации была произведена оплата. От РСА на эл.почту пришел номер полиса, а самого полиса не выслали. После ожидания бланка в течение суток, обратились в call-центр компании ВСК. Оператором была заверена информация, что обращение будет решено в течение трёх рабочих дней. Так же было написано обращение на электронную почту... Читать далее
После проверки и подтверждения всей информации была произведена оплата.

От РСА на эл.почту пришел номер полиса, а самого полиса не выслали. После ожидания бланка в течение суток, обратились в call-центр компании ВСК. Оператором была заверена информация, что обращение будет решено в течение трёх рабочих дней. Так же было написано обращение на электронную почту webpay@vsk.ru. На данный момент, 21 июня, решения по обращению нет.

Если вся информация подтверждена, деньги списаны, то в чем проблема выслать дубликат, мне не совсем понятно.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!

Пожалуйста, пришлите нам по электронной почте klient@vsk.ru следующую информацию:
1. ФИО клиента, оформляющего полис.
2. Номер полиса.
3. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное.
4. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно).
5. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис.
6. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами).
7. Город проживания.
Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10970». Также укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
[b] [url=/away/?url=%5BURL%3Dhttp%3A%2F%2Fpixs.ru%2Fshowimage%2FInkedouFvn_6284017_30602532.jpg%5D%5BIMG%5Dhttp%3A%2F%2Fi11.pixs.ru%2Fstorage%2F5%2F3%2F2%2FInkedouFvn_6284017_30602532.jpg%5B%2FIMG%5D%5B%2FURL%5D][URL=http://pixs.ru/showimage/InkedouFvn_6284017_30602532.jpg][IMG]http://i11.pixs.ru/storage/5/3/2/InkedouFvn_6284017_30602532.jpg[/IMG][/URL][/url] 19.062018 [/b]года поступил звонок от страхового агента [b]Ольги[/b]. Не являясь... Читать далее
19.062018 года поступил звонок от страхового агента Ольги. Не являясь клиентом их компании и не планируя менять страховое агенство я сообщила о незаинтересованности в их услугах. Ольга настойчиво предлагала расчет полиса ОСАГО, запросила данные моего ВУ и ВУ водителей, которых я планирую вписать в полис. Сообщив Ольге, что на данный момент и в ближайшие дни я не смогу собрать данные (т.к. нахожусь вне города), мне было направлено сообщение в вотсап о том, что я могу передать данные через мессенджер.

На следующий день (20.06.) посыпался шквал звонков с 9 утра, сериями, до автоматического отбоя. Не у всех есть возможность поднять трубку, а когда продаешь полисы водителям, надо понимать, что говорить по телефону за рулем вообще против правил. Создав несколько аварийных ситуаций, я съехала на обочину, что бы достать телефон из сумки с заднего сиденья автомобиля. Ольга всё еще неустанно звонила.
- Здравствуйте, это Ольга ВСК, вы мне обещали отправить данные...

Ольге пришлось пояснить, что я ей ничего не обещала, и что если человек не берет трубку после н-ного звонка, значит он занят, можно выбрать другое время для звонка. Также, сообщила, что не планирую пользоваться  её услугами и повесила трубку. В ходе разговора не было сказано ни одного оскорбления в адрес Ольги.

Сразу после окончания звонка, мне пришло сообщение от Ольги оскорбительного характера. Жалобы компания принимает только через обратную связь. Я считаю, что такого сотрудника надо ограничить от общения с людьми. Это дико и не допустимо в наше время.

Номер обращения на сайт ВСК 771199
В данном случае - без оценки.
Здравствуйте, уважаемая Дарья!

От лица компании, пожалуйста, примите извинения за некорректное поведение сотрудника. Мы разбираемся в сложившейся ситуации и примем соответствующие меры.

Ответ компании
Здравствуйте, почему я не могу оформить ОСАГО на сайте вск при нажатии на получить код подписи мне выходит окно перейти в рса для продолжения покупки и при нажатии они дают компанию, но там не получается купить ОСАГО. При нажатии оформить и оплатить выходит красная надпись. И там написано, что невозможно оформить полис ОСАГО на сайте в рса для этого транспортного средства обратитесь в компании филиалов! Дайте мне наконец как раньше давали с... Читать далее

Дайте мне наконец как раньше давали с вашего сайта. ВСК я уже мучаюсь эти дни, дайте мне ОСАГО с вашего сайта!
Здравствуйте, уважаемый Клиент!

Невозможность перехода на сайт замещающего страховщика связана с проблемами на стороне РСА. Пожалуйста, повторите попытку продления позже либо посетите офис интересующей Вас страховой компании.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В почтовом отделении №143085 Березовая ул., 9. рабочий поселок Заречье с 13 июня 2018 года ожидает адресата почтовое отправление № 14228124013062. На мою жалобу через сайт ВСК ответили через эл.почту: [quote]...В нашей компании есть сотрудник, который занимается получением корреспонденции на почте в определённые дни. Ожидайте, пожалуйста...[/quote] Сотрудник "получает" корреспонденцию раз в месяц? Год? Оригинально... Очевидно, что сотрудники... Читать далее

Сотрудник "получает" корреспонденцию раз в месяц? Год? Оригинально... Очевидно, что сотрудники ВСК сознательно не забирают корреспонденцию, так как многократно оповещены и извещены достаточным способом в установленном порядке: Почтовые извещения ФГУП Почта России. Дополнительно: эл.почта. Телефон, Телеграмма.
Укажите, как на данный момент развивается Ваша ситуация.

PS: пока оценку снимаем.
Здравствуйте, уважаемый dushes81!

Ваше обращение передано в соответствующее подразделение. Примем меры для ускорения процесса рассмотрения Вашего обращения. Пожалуйста, продублируйте запрос на почту klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10928».

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»
Оценка: 1
Добрый день! В конце мая месяца попала в ДТП (в меня въехали), дело происходит в Москве. Машина новая на гарантии, только в конце 2017 года, взяла её из салона. Первоначально сотрудники Страхового Дома ВСК предложили мне приехать в один из филиалов. Приехала. Принимающий сотрудник –хамил и был явно не очень адекватен (по середине разговора, развернулся и ушел к себе в каморку и не выходил долгое время). Отказывался предоставить мне, как... Читать далее

Первоначально сотрудники Страхового Дома ВСК предложили мне приехать в один из филиалов. Приехала. Принимающий сотрудник –хамил и был явно не очень адекватен (по середине разговора, развернулся и ушел к себе в каморку и не выходил долгое время). Отказывался предоставить мне, как владельцу авто, которому менее 2 года официального дилера.

Пришлось обратиться опять в ВСК. Пригласили в их «кризисный» центр в Заречье. После 4-х часов, потраченных на ожидание и споры, удалось добиться направления к официальному дилеру. Казалось бы все «ОК», но нет.

На днях, официальный дилер, позвонил и попросил доплатить ещё 20 т.р. сверх, аргументируя, что будет ставить новые детали. Опять позвонил в ВСК, сотрудники обещали разобраться… И разобрались! Оказывается, что СТО имеет право требовать с меня доплату за то, что ставит новые детали (износ деталей)! И ни для сотрудников ВСК, ни для СТО не имеет роли, то что есть:

- абзац третий пункта 15.1 статьи 12 Закона об ОСАГО, в котором говориться, что при проведении восстановительного ремонта в соответствии с пунктами 15.2 и 15.3 настоящей статьи не допускается использование бывших в употреблении или восстановленных комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов), если в соответствии с единой методикой определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства требуется замена комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов).

а также:
- п. 59 Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 26.12.2017 N 58 , в котором говориться что, в отличие от общего правила оплата стоимости восстановительного ремонта легкового автомобиля, находящегося в собственности гражданина (в том числе имеющего статус индивидуального предпринимателя) и зарегистрированного в Российской Федерации, осуществляется страховщиком без учета износа комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов) (абзац третий пункта 15.1 статьи 12 Закона об ОСАГО в редакции Федерального закона от 28 марта 2017 года N 49-ФЗ).

Опять приглашают приехать к ним в Заречье...

Но, думаю, я сначала съезжу, отвезу жалобы в РСА, Роспотребнадзор и ЦБ РФ. Уведомлю тех, о грубых нарушениях законодательства со стороны данной страховой компании.

С уважением.
Здравствуйте, уважаемый Игорь!

Мы готовы детально разобраться в ситуации. К сожалению, Вы не предоставили нам данных для того, чтобы мы могли идентифицировать Вас. Пожалуйста, укажите номер полиса, Ваши полные ФИО и номер контактного телефона. Эту информацию Вы можете прислать нам на сайте личным сообщением либо связаться с нами по электронной почте klient@vsk.ru. В случае отправки письма в теме укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на banki.ru №10924». Также приложите скан-копии соответствующих документов.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»."
Оценка: 1
Было оставлено обращение [b]Номер обращения:[/b] 70904 Но, к сожалению - воз и ныне там. Доступ к личному кабинету для оформления полиса ЕОСАГО так и не был предоставлен. [b]Номер обращения:[/b] 70904 [b]У меня: [/b]вопрос. [b]У меня есть действующий полис ВСК:[/b]Нет. [b]Я обращаюсь по поводу:[/b]покупка полиса. [b]Опишите ситуацию:[/b] Не проходит пароль при регистрации на оформлениедоговора Е-ОСАГО. [b]Мой регион:[/b] Волгоградская... Читать далее
Было оставлено обращение Номер обращения: 70904
Но, к сожалению - воз и ныне там.

Номер обращения: 70904
У меня: вопрос.
У меня есть действующий полис ВСК:Нет.
Я обращаюсь по поводу:покупка полиса.
Опишите ситуацию: Не проходит пароль при регистрации на оформлениедоговора Е-ОСАГО.
Мой регион: Волгоградская область.
ФИО:
Дата рождения: ___
Мой мобильный: +7
Моя почта: fr
© 2018 ВСК, www.vsk.ru

Здравствуйте, уважаемый Клиент!

Мы прилагаем усилия для того, чтобы наши клиенты могли получать необходимые страховые продукты. К сожалению, имеют место некоторые технические сбои. Мы работаем над их устранением. Если для нашего клиента процесс оформления полиса не терпит отлагательств, мы рекомендуем посетить наш офис либо воспользоваться сайтом РСА.

Оценка: 1
Сегодня 18.06.2018 попытался продлить полис ОСАГО. Заполнил все необходимые поля и началась бесконечная проверка данных о ТС, периодически прерываемая повторяющимися запросом на загрузку сканов СТС! Специально не закрывал вкладку в течение четырех часов и никакого результата! В предыдущие разы всплывало сообщение "Непредвиденная ошибка" и проверка останавливалась! Сколько будет продолжаться этот фарс?!
Здравствуйте, уважаемый Андрей!

Оценка: 1
Несколько раз пытался подтвердить покупку электронного полиса в ВСК. Не приходит смс-код на телефон для подтверждения, просто предлагают другую страховую, пробуешь в ней, а там даже марки твоего мотоцикла нет.  Который день на удачу отправляешь запросы тщетно. Письма только на почту шлют с расчетами.
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!

Периодически на нашем сайте возникают сбои при оформлении онлайн страхования. Это связано с увеличенным количеством обращений Клиентов. Мы прилагаем усилия для устранения подобных ситуаций. Чтобы оформить необходимый страховой договор на Ваше транспортное средство, пожалуйста, посетите наш офис. Либо воспользуйтесь услугами другой страховой компании.

Оценка: 1 Проблема решена
Авто застраховала 19.04.2018 через сайт ВСК, тоже были проблемы, но спустя две недели застраховать всё-таки удалось ОСАГО серия ХХХ № 0035744689. Пришло время замены водительского удостоверения. Получив ВУ 24.05.18 г., с этой даты пытаюсь изменить данные полиса. Были несколько попыток через форму на сайте, где был приобретён злополучный полис, через e-mail- klient@vsk.ru заполнив все данные. Итог один ни ответа ни привета. Поехать в... Читать далее

Пришло время замены водительского удостоверения. Получив ВУ 24.05.18 г., с этой даты пытаюсь изменить данные полиса. Были несколько попыток через форму на сайте, где был приобретён злополучный полис, через e-mail- klient@vsk.ru заполнив все данные. Итог один ни ответа ни привета. Поехать в центральный офис, который расположен за 260 км. от моего места жительства нет возможности, а точнее полиса с моими новыми данными. В городе где живу существует только отдел продаж полисов ВСК, у них нет ни каких полномочий кроме продажи.

Читала много отрицательных отзывов (их намного больше) об этой ... ВСК компании и не могу понять, что нет управы на такие канторы? ВСК потеряла ещё одного клиента, больше к ним ни ногой. Поставлю оценку 1, т.к. купить полис всё-таки удалось, потому что ВСК только и может собирать деньги.
kous
Подтверждаю получение полиса 13.07.2018.
Здравствуйте, уважаемая Ольга!

Мы идентифицировали Ваш запрос и получили Ваше письмо на электронную почту. Мы перенаправили указанную информацию в соответствующий отдел нашей компании. На решение Вашего вопроса требуется дополнительное время, ориентировочно 25-30 рабочих дней.

Оценка: 1
Полчаса времени на вбивание всех данных для покупки электронного осаго, после чего попытка перевести заключение договора в страховую компанию сомнительного содержания, без каких-либо вариантов купить его именно у вск... хорошей работы... выбрал другую страховую.
Здравствуйте, уважаемый Виталий!

В ряде случаев действительно возможны технические ошибки в работе сайта. При этом, согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, страховщик обязан обеспечить гарантированное оформление страховки для каждого клиента, в том числе и с использованием перенаправления на сайт РСА. У Вас есть право выбрать ту компанию, которая удовлетворяет Вашим запросам.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»
Отзывов 1451—1475 из 1941

Продукты Банки.ру