Сделал перерасчет КБМ по заключенному в ВСК договору ОСАГО. 02.04.18 подал заявление на пересчет страховой премии в отделении в Саратове по ул. Гоголя. Сумма страховки с 10450 рублей уменьшилась вдвое. Излишне уплаченную сумму обещали вернуть на счет по предоставленным реквизитам в течение 14 дней. Идет уже 23-й день, денег до сих пор не перевели. 20.04.18 подавал новый запрос в отделение ВСК, чтобы выяснить, почему не возвращают деньги. Заявленный срок рассмотрения заявления 1-5 дней. Прошло 5 дней - ответа от страховой нет. По горячей линии отправляют в офис ВСК.
У отделения неудобный график. Чтобы подать обращение, приходится отпрашиваться с работы.
Также жду от ВСК возврата около 65 000 рублей после расторжения договора страхования жизни. Боюсь, что с этой выплатой страховая тоже будет тянуть, сколько сможет. По этой страховке напишу отдельный отзыв. Сумма для меня серьезная. Намерен добиваться от страховой выполнения всех законных обязательств. Буду обращаться в соответствующие инстанции, СМИ и электронные площадки.
Дополнение.
19.04.2018 года оформлял кредит в автосалоне TOYOTA по ул. Усть-Курдюмская в г. Саратове. Кредитный специалист автосалона Альбина обманом включила в стоимость кредита сумму страхования жизни около 65 000 рублей. Сначала вообще не предупредила меня, что включает страховку в заявку на кредит. Когда я это узнал, начала утверждать, что страховка является частью кредитного тарифа банка, и банк без нее пересмотрит ставки по кредиту или откажет. Выяснилось, что ее утверждения не соответствуют действительности, и она меня просто обманывала. Никакой информации о правилах страхования и условиях договора от Альбины также не получил. В связи с этим, 20.04.2018 подал заявление на расторжение договора страхования в отделении ВСК по ул. Гоголя в г. Саратов. А также написал жалобу на действия агентов страховой компании. На жалобу в отделении мне ответили, что ВСК не несет никакой ответственности за действия своих агентов. Страховую премию обещали вернуть в установленном порядке в течение 14 дней, что вызывает большие сомнения, т.к. по аналогичной ситуации с другим страховым договором уже 23 дня не могу получить деньги от ВСК (об этом писал в другом отзыве).
Вызывает глубокое возмущение качество работы страховых агентов ВСК и всей страховой компании. Буду добиваться скорейшего возврата денег всеми доступными законными способами и сообщать о состоянии дела в отзывах на сайте банки ру и в соц. сетях.
Здравствуйте, уважаемый tandemsar!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9595». В письме подробно изложите всю информацию и предоставьте полные данные для идентификации. Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Машина супруги застрахована в компании ВСК, в прошлом году без проблем продлил полис ОСАГО через личный кабинет. В этом году сделать этого не могу, так как при попытке войти в личный кабинет выдается сообщение об ошибке: "Произошла непредвиденная ошибка! Код 1001" - ошибка выдается при попытке входа с отправкой кода подтверждения на телефон, код приходит, но войти из-за ошибка нельзя.
Второй вариант это зайти через авторизацию на госуслугах...
Второй вариант это зайти через авторизацию на госуслугах (ЕСИА) и тоже вылетает ошибка "Ошибка авторизации! Код 1002". Если в течении суток так и не смогу победить эту проблему думаю сменить страховую компанию, это просто не серьезно.
Здравствуйте, уважаемый Максим!
Благодарим за обратную связь о работе нашего сайта. Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже. Также напоминаем, что Вы можете оформить полис на сайте РСА или посетить с этой целью офис нашей компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день. Получил неправомерный отказ в выплате по осаго, якобы полис виновника не был действителен на момент аварии. (Полис виновника открыт с 30 марта 2018, авария была 8 апреля). Полис виновника пробивается по базам РСА. По телефону пустые отговорки, запись на претензию только через неделю. Письмо с отказом заведомо выслали на другой адрес. Если в претензионном отделе будет снова неправомерный отказ, или затягивание времени, буду писать претензию В ЦБ и РСА.
Здравствуйте, уважаемый Иван!
Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9581». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса 2. номер и тип полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.) Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
На протяжении последних двух недель на мой номер телефона каждый день поступают звонки с предложением продлить полис ОСАГО.
Сегодня в 15:03 поступил звонок якобы от ВСК с телефона (495) 241-21-47. Девушка представилась Бел-ой Юлией И.
Прошу предоставить информацию, откуда у ВСК мои данные и убрать мой номер телефона из списка обзвона. Никогда клиентом ВСК не являлась, а полис ОСАГО давно продлен.
Без оценки.
Здравствуйте, уважаемая Екатерина!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Мы оповестим наш контакт-центр и исключим Ваш телефон из списка.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Хотела оформить ОСАГО в другой компании, но та отправила меня на сайт РСА, а там уже предложили компанию ВСК. Спросила у товарища, мол, "что за ВСК такая?" - он ответил, что компания хорошая, ну окей - начала оформлять. Убила полтора часа на проверку документов - требовались фотокопии паспорта и водительского удостоверения, сфотографировал - система их ни в какую не принимала, я уже и свет выставила, и на зеркалку отфотала. Тыкали-тыкали, в итоге внезапно документы проверку прошли. "Ну круто!" - подумала я. Перехожу к оплате, жму "Получить смс-код для подписи заявления на страхование ОСАГО" - секунд тридцать высвечивается "Отправляем SMS-код" ииии... попадаю на предыдущую страницу верификации данных, правда данные второй раз верифицировать не нужно - спасибо и на том.
В итоге, вроде как и документы все в порядке, но страховая компания ни в какую не хочет принять от меня деньги. Я подожду ответа представителя денёк, да пойду оформляться в другую, если ничего так и не решится. И других отговаривать буду. Такой сервис нам не нужен.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Необходимо было внести изменение в полис ОСАГО в связи со сменой владельца ТС. Владельцем ТС был мой брат, а страхователем по предыдущему полису я, поэтому 21.03.2018 мне выдали новый полис (ЕЕЕ 1030451925) с изменением владельца.
Прошло уже более месяца, а полиса до сих пор нет в базе РСА. Я дважды звонил и дважды приезжал в офис по этому вопросу. Каждый раз мне говорили, что заявка создана, подождите не более недели. И так четыре раза. Результат нулевой.
dmitriydanshin
Всё исправили шесть недель спустя! Спасибо!
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9538». В письме подробно изложите всю информацию и предоставьте полные данные для идентификации. Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
15 апреля оформил бумажный полис в автосалоне. На сайт РСА передан неверный VIN. В полисе напечатан верный VIN. С большим трудом через агента-внештатника исправил. 21 апреля в офисе на Чуйкова ввели гос. номер машины. На сайте РСА VIN опять испортился. Сегодня на Чуйкова послали - мол, все нормально. По телефону ничего добиться не могу. На обращение по "обратной связи" на сайте ВСК № 62993 и 62994 получил отписку, на обращение № 63376 ответа нет...
Являясь программистом, я догадываюсь о причине ошибки. Но я не знаю, как связаться с IT - нигде нет координат. Девочки ни по телефону. ни на Чуйкова даже не понимают, в чем проблема - только твердят, что в базе ВСК все верно.
Вопрос - кто будет оплачивать штрафы, если гаишник захочет сверить VIN в полисе и на сайте?
Вторую неделю бьюсь как рыба об лед - никакого толку. Одни отписки и абсолютное непонимание проблемы. В обращениях есть номер моего телефона. Найдите компетентного специалиста, и пусть он свяжется со мной.
В данном случае - без оценки.
Здравствуйте, уважаемый avrom1!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9523». В письме подробно изложите всю информацию и предоставьте полные данные для идентификации. Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день! Не приходит смс для подписи заявления, проблема уже более недели. Предлагают перейти на непонятный сайт для страховки ОСАГО. Звонил, писал в службу IT, только отписываются и предлагают приехать в офис. Компании наплевать на своих клиентов. Не получается застраховать даже с дополнительными услугами на сумму более 1500 рублей.
Здравствуйте, уважаемый Pavel.mat!
В случае возникновения сложностей при оформлении электронного полиса ОСАГО, пожалуйста, обратитесь в ближайший офис компании либо воспользуйтесь сайтом РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Невозможно застраховать мотоцикл, каждый раз при отправке смс кода сайт пытается отправить меня куда угодно вместо того, чтобы оформить полис. При этом с автомобилями все работает нормально!
Прошу разобраться в данном вопросе, у меня 3 активных полиса и я даже не подозревал, что могу столкнуться с такой проблемой!
Здравствуйте, уважаемый gawl99!
Благодарим за обратную связь. Отзывы наших клиентов помогают нам становиться лучше. Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок. Также напоминаем, что Вы можете оформить полис в ближайшем офисе Компании или на сайте РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Доброго времени суток! У меня вопрос о продлении ЕОСАГО ВСК. Почему нельзя продлить срок использования транспортного средства? Если я оформлял полис на 6 мес., а договор страхования автоматически стоит на 1 год., то при вводе данных на продление полиса всплывает окно, что полис еще действителен. То есть если я оформил полис 03.10.2017, срок страхования у меня до 02.10.2018, а период использования ТС на 6 мес., то есть до 02.04.2018.
Ввожу...
Ввожу номер полиса и паспортные данные, нажимаю продлить полис, всплывает окно, типа полис еще действует, попробуйте повторить процедуру 02.08.2018. Так если срок использования ТС истек в апреле, до августа я должен пешком ходить? И еще, при повторном оформлении полиса вообще перенаправляют в какую то непонятную страховую компанию! которой я никогда не видел и не слышал!
Здравствуйте, уважаемый Байыр!
Возможен некоторый технический сбой на сайте нашей компании. Рекомендуем Вам для продления полиса обратиться в ближайший офис либо воспользуйтесь сайтом РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Специально сделана блокировка в конце форм заполнения. Заблокирована кнопка "отправить" , заблокировано функция вставки текста в поле, и это нифига не альт коды как многие утверждают. Тут без изменения кода страницы не обойтись, ибо там и есть вся загвоздка.
Я преодолел все эти трудности и помог сделать страховки 5 товарищам. Так что ВСК выкусите.
Просьба указать номер Вашего полиса.
ВСК
Здравствуйте, уважаемый S999S Ivanov!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сделал Е-ОСАГО № ХХХ0036833063 в ВСК но в полисе в списке водителей нет одного водителя. Но денежные средство списали по нему, так как у него самый большой КБМ .
Вот и получается, что ОСАГО есть, но не все водители могут пользоваться автомобилем.
Просьба страховой компании ВСК выслать ОСАГО с полным списком водителей, а не урезанный на одного водителя.
Здравствуйте, уважаемый Евгений!
Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9484». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис, 6. какие именно данные необходимо изменить, 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Несколько раз пытался подтвердить покупку электронного полиса в ВСК. Не приходит смс-код на телефон для подтверждения, либо крутится загрузка и ничего не происходит, либо перекидывает на предыдущую страницу . Пытаюсь получить эту смс три часа. Все попытки не увенчались успехом.
Вопрос как долго мне еще сидеть и ждать?
Укажите дату Вашей попытки.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Ни в коем случае не рекомендую обращаться в эту страховую компанию. Оформляли электронное ОСАГО. На это ушло 2 дня. Все время выдавал какие-то сбои и ошибки. В течение всего времени приходилось то списываться, то созваниваться со службой поддержки. И вот он наступил тот момент, когда все получилось! Но не тут то было. Распечатали полис, а там год выпуска авто вместо 2013 стоит 2008 год. Регион на гос. номере вообще отсутствует. И начались мои мучения. Звоним опять в службу поддержки, там сказали без проблем приезжайте в центральный офис на ул. Островная 4 и вам все исправят. Отпрашиваюсь с работы и мчусь туда.
Приезжаю за 2 часа до закрытия. И что вы думаете? У низ тех. сбой и они не чего сделать не могут! Отлично, учитывая то, что за неделю мы на 22.04.2018 записаны в ГАИ, чтобы поставить машину на учет. Естественно машину на учет мы поставить вовремя не успеем, а поэтому придется платить штраф. Пока ожидаем в офисе продолжения событий созваниваемся со службой по контролю качества. Они утверждают, что обязаны поменять в день обращения клиента. Сказали требуйте и стойте на своем они обязаны, если не получится требуйте руководителя для урегулирования. Хорошо, требуем руководство, чтобы помогли разрешить ситуацию. Тут опять загвоздка, в офисе никого нет, все уже ушли. И это в 17:00. Или просто не захотели заморачиваться. Сотрудник упорно делал вид что, что-то делает, и в 18:50 молча встал и ушел со словами, что у них рабочий день закончен. Это скажите нормально? Сказали приезжайте в понедельник. А где гарантия, что в понедельник будет работать? Или может нам на свою работу не надо ходить? Будем к Вам ездить? У Вас там вообще, что происходит? Мы полис начали оформлять 17 апреля. В понедельник будет 23 апреля, и то не факт что все исправят. Кто мне компенсирует штраф в ГАИ и бесполезные поездки к ВАМ? Мне вообще страшно представить, что будет если к ВАМ обратиться по поводу страхового случая.
МЫ 100 раз пожалели, что выбрали именно ВАС. Если ВЫ работаете в сфере услуг, учитесь качественно их предоставлять.
Здравствуйте, уважаемый Олег!
Пожалуйста, примите извинения за доставленные неудобства. Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9479». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис, 6. какие именно данные необходимо изменить, 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Несколько раз пытался сегодня продлить полис ОСАГО. Сначала в Альфа-страховании, где были успешно оформлены несколько предыдущих полисов - в ответ "Технический сбой при оформлении полиса, вы будете перенаправлены на сайт РСА", и перенаправляет на страницу 404 сайта РСА. Потом каким-то чудом направили на правильную страницу, которая в свою очередь перенаправила для заполнения данных для ГАРАНТИРОВАННОГО получения полиса ОСАГО. Гарантиям оказалась грош цена - после заполнения всех данных опять - технические проблемы при оформлении, рекомендуют зайти в любой из офисов любой из страховых компаний.
Последней каплей был сайт ВСК (shop.vsk.ru). Зарегистрировался, заполнил все данные, по каждому из блоков прошел проверку в РСА. Дошел до СМС-кода для подписания полиса перед оплатой. Да, SMS приходит, однако нам предлагается ввести символы какого-то западноевропейского алфавита, причем вслепую (типа пароль), причем скопировать их и вставить в поле кода подтверждения тоже нельзя. Так что задача провалена, полис не оформлен. единица вам.
Вопрос: это всё делается СПЕЦИАЛЬНО?
Просьба выслать скрин кода на responses@banki.ru
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Высланный код генерируется системой автоматически. Он подбирается с учетом повышенных требований к безопасности, т.к. данный код является ключом доступа к персональным данным. Мы провели дополнительную проверку, которая показала, что сбои в работе системы генерации кодов отсутствуют. Код, полученный в СМС-сообщении необходимо вводить в таком виде, в котором он был направлен на Ваше устройство. У нас нет доступа к просмотру направляемого кода, поэтому прокомментировать корректность его ввода не представляется возможным. Для оформления полиса, пожалуйста, повторите попытку позже из другого браузера, перейдите на сайт РСА или посетите офис нашей компании. Еще раз приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Хочу поделиться многолетним опытом страхования автомобиля в ВСК (Каско+осаго).
Хочу поделиться многолетним опытом страхования автомобиля в ВСК (Каско+осаго).
В октябре 2017 въехал Чувашский парень мне а, точнее моему автомобилю в зад, болтал по телефону, машина в Тотал, хорошо парень отделался испугом. Железо не жалко. Конечно не приятно, но все равно собирался продавать, 10 лет авто, да и застрахована в ВСК как раз на сумму, которую хотел получить от продажи. Тут то и начались проблемы. Три месяца страховая оценивала ущерб, потом еще месяц согласовывала и в итоге, выплатила сумму на 31 000 руб. меньше суммы оговоренной в соглашении. Спрашиваю: "Как так?". Ответ: "А у вас штатная магнитола должна быть и колпаки на диски, а вы передали авто страховщику без них." Говорю: "А с чего вы взяли, что магнитола должна быть? Колеса штатное литье, идет без колпаков." Мне отвечают: "Мы так решили, если не нравится, идите в суд". Вот и весь ответ.
Написал жалобу в ЦБ, они курируют страховщиков, ЦБ тоже послало меня в суд. Придется судится, но уже не на 30 000, а раза в 3 больше.
Вывод: Данная страховая компания не больно то желает выплачивать убыток, ищет предлоги "отжать" деньги (процентов 10 пойдет как я в суд, остальные 90, не пойдут, выгода на лицо). Для страховщика списание авто в Тотал, сплошная выгода, а еще жалуются, что бизнес убыточный. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ СТРАХОВАТЬСЯ В ЭТОЙ КОМПАНИИ.
Пока оставляем отзыв без оценки.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9442». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер и тип полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.), Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В далеком 2013 г. я купил полис ОСАГО у этой компании. Деньги за мой полис сотрудник компании присвоил. Т.к. в тот год поводов обращаться в ВСК у меня не было, о том что бланк полиса объявлен утерянным, узнал я только перейдя в другую компанию, когда мне начали рассчитывать стоимость нового полиса. Пришлось обращаться в суд и о чудо он встал на мою сторону, - т.к. у меня на руках были и полис и квитанция о его оплате, а у представителя ВСК были только слова, что полис их агент потерял.
Решением Советского районного суда г. Уфы от 23 сентября 2016 года САО ВСК была обязана "Признать за мной право на 11 водительский класс на конец действия договора ОСАГО и внести сведения в Автоматическую информационную систему обязательного страхования сведения о наличии у меня 11 водительского класса на конец действия договора ОСАГО".
Прошло 1,5 года - решение суда до сих пор не выполнено. Я вынужден переплачивать при покупке новых полисов ОСАГО. По неизвестной мне причине руководство местного филиала ВСК упорно предпочитает покрывать обман собственного сотрудника прикарманившего деньги за мой полис продолжая считать полис "утерянным".
Так что купив у них полис - не ленитесь проверять, что бы он попал в базу РСА, а еще лучше идите в другую нормальную компанию, либо запасайтесь терпением на многие годы судебных разбирательств с этой мягко говоря не очень законопослушной компанией! Обращения в адрес ВСК поданные на их сайте они просто игнорируют.
Укажите, когда Вы последний раз обращались с этим вопросом в СК? Так же укажите, Вы предоставили представителю СК запрашиваемые данные? Оценка снята в соответствии с правилами Нр п.3.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Искренне сожалеем, что некорректная работа нашего сотрудника явилась причиной данной ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9412». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса 2. номер полиса 3. контактный номер телефона 4. город, указанный в полисе 5. адрес Офиса и ФИО сотрудника, оформившего полис 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте. 7. данные, которые необходимо изменить Мы проведем проверку и вернемся с ответом. Обращаем Ваше внимание, что сроки рассмотрения данного обращения составляют от 10 до 30 календарных дней.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»
Всем доброго дня !
Пытался продлить ДЕЙСТВУЮЩИЙ полис ОСАГО через личный кабинет сайта компании ВСК. Оказывается:
Словом клиентов в...
Всем доброго дня !
1) В личном кабинете у меня нет действующих продуктов ВСК вообще (хотя полис на руках). 2) Продление полиса возможно только через покупку нового полиса, без каких либо скидок. 3) Не нашел на сайте ВСК возможность обратной связи с клиентами (чат, отправить письмо и прочее). Поэтому вынужден написать сюда.
Словом клиентов в ВСК любят и ждут
Здравствуйте, уважаемый bahtur!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
20.03.2018 подала заявление о возмещении ущерба возникшего в ДТП, которое было зарегистрировано под № 5919173, сказали ожидать телеграмму, в которой будет указанна дата осмотра. Телеграмма не приходила. Спустя несколько дней поступил звонок от сотрудника и спросил причину неявки на осмотр, объяснив, что телеграммы не поступало, сотрудник сообщил о дате следующего осмотра, дата мне не подходила, попросив перенести дату осмотра я получила отказ, с уведомлением о том, что в случае не явки мое заявление с пакетом документов будут отправлены мне обратно.
Дождавшись документов, я приехала в офис компании, попросила уведомление о отправке мне телеграммы, отправка была, в тот день когда я была дома с ребенком, но в уведомлении написано, что дверь не открыли, но никто и не приходил! Предложили подать новое заявление, отказав мне продолжить рассмотрения дела по заявлению поданному ранее, я поняла, что они просто тянут время, согласившись на подачу нового заявления попросила принять документы сразу, сотрудники мне сказали, что они очень заняты, хотя кроме меня больше посетителей не было, записали меня на прием через неделю, по пути домой заехала на почту узнать приходила ли телеграмма, после долгих поисков сотрудник почты ничего не нашла! Сказав о том, что телеграммы и не поступало!
10.04.2018 подала повторное заявление под № 5964644, и мне сразу провели осмотр, чему я была приятно удивлена, подписав документ осмотра, мне сказали, что в течение двух дней позвонят и сообщат сумму. По истечению двух дней, я позвонила в офис, где мне сказали ваше дело на рассмотрении в Москве, ждите с Вами свяжутся.
Сколько ждать, я не знаю!
Почитав отзывы и увидев однотипные ответы от компании ВСК, такие как: свяжитесь с нами, отправьте сканы документов, и почитав отзывы к примеру Тинькофф страхования и др. Они при оставлении негативного отзыва сразу решают проблему по номеру заявления, и сообщают об этом в ответе на отзыв, все прозрачно и просто.
Автор, просьба не размещать отзывов/продолжений, по развитию ситуации можно отписаться в комментариях.
Здравствуйте, уважаемая milovanovain!
Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9366». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер и тип полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов (полиса, паспорта, заявления и т.д.), Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Куча проблем с оформлением (начать хотя бы с того, что при выборе документа "ПТС", требует загрузить СТС, но с 50-го, наверное, раза проверка пройдена). Под конец, когда пройдены все круги проверки, нажатие на псевдо-ссылку "Получить смс-код для подписания договора ОСАГО" приводит лишь к перезагрузке страницы, никакого смс при этом не приходит.
Здравствуйте, уважаемый dragd!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оформила электронный полис ОСАГО XXX№0031084098. Появилась необходимость добавить водителя - супруга. Изначально попыталась внести изменения через личный кабинет. Описала суть необходимых изменений, приложила скан-копии водительского удостоверения, отправила. Появилось диалоговое окно с информацией, что со мной свяжутся после проверки документов. Прошло 3 дня, никакой обратной связи. После этого по телефону горячей линии ВСК выяснила, что изменения рассматриваются в течение 30 дней! Если необходимо быстрее (а нам было необходимо уже СРОЧНО вписать второго водителя), отправили в офис ВСК по адресу г. Воронеж, пер. Бакунинский, 11.
В офисе нам сказали, что у них нет времени, хотя было 10.00 утра и в очереди было 3 человека, посоветовали действовать через Личный кабинет. А также отправили в каб. 403 (начальство местное заседает) по данному адресу, где нам опять же не предоставили никаких объяснений, ссылок на законодательные акты, почему нельзя внести изменения в ранее оформленный полис ОСАГО.
Здравствуйте, уважаемая ryazanseva180318!
Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9329». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис, 6. какие именно данные необходимо изменить, 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Для регистрации автомобиля в ГИБДД приобрел электронный полис ОСАГО в СК ВСК, после постановки ТС на учет, был выдан новый ПТС, в следствие чего появилась необходимость внести изменения в полис.
На сайте компании ВСК обратился через форму обратной связи в данным вопросом ([b]Номер обращения:[/b] 62070) и получил следующий ответ: "Для внесения изменений в полис ОСАГО рекомендуется обратиться в центральное отделение САО «ВСК» в Вашем регионе...
На сайте компании ВСК обратился через форму обратной связи в данным вопросом (Номер обращения: 62070) и получил следующий ответ: "Для внесения изменений в полис ОСАГО рекомендуется обратиться в центральное отделение САО «ВСК» в Вашем регионе..."
После чего, я обратился офис ВСК по адресу, г. Воронеж, Бакунинский пер. 11, где некая сотрудница девушка в грубой форме отказала во внесении информации в полис.
Обратился по горячей линии 88001000050, где мне ответили, что необходимо обратиться в центральное отделение САО «ВСК» в Вашем регионе... Но там вносить изменения не хотят!
Полис XXX0034094302
Здравствуйте, уважаемый diag36!
Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9328». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис, 6. какие именно данные необходимо изменить, 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Затраховался по ОСАГО в ВСК, 12.04.18. Полис серия ХХХ номер 0035134075. Сегодня 16 апреля, до сих пор данные о моём полисе в базе данных РСА не значатся. Звонил в ВСК, по телефону послали писать e-mail. Писал email. Писал на форуме osagoonline.info, где сидит представитель ВСК. А в ответ тишина. Моего полиса в базе РСА нет. А значит, благодаря ВСК при проверке сотрудниками ГИБДД меня легко могут приравнять к не имеющему полиса со всеми вытекающими последствиями.
Автор, Вы предоставили представителю СК запрашиваемые данные?
Здравствуйте, уважаемый ig331!
К сожалению, в программе иногда возникает технический сбой. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru и уточните следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Номер полиса. 3. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 4. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 5. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 6. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). 7. Город проживания. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9319». Также укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Возникла необходимость внести изменения в электронный полис ОСАГО (серия ХХХ № 0026951006). Поменял права я и сын. Прихожу в офис ВСК девушка работник говорит я не могу внести изменения у меня нет какого-то там доступа. Предлагает съездить в центральный офис, который находиться 200 км от меня или попробовать через личный кабинет на сайте ВСК. Ехать за 200 км, чтобы внести изменения нет ни времени ни желания. Пробую через личный кабинет, пишу данные делаю скан водительских удостоверений, отправляю появляется долгожданное ВАШ запрос на изменение данных принят с ВАМИ свяжутся. И все тишина. Полис никто не изменил данные в РСА о ву не внес. Отправлял еще несколько раз, отправлял жалобу через обратную связь на сайте бесполезно.
Складывается впечатление, что этот сайт компания сделала только, чтобы взять деньги за полис в остальном он бесполезен. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.
Оценка перенесена из другого отзыва. К автору просьба не размещать отзывов/продолжений и отписываться о ситуации в первоначальном отзыве.
Здравствуйте, уважаемый Haba_53!
Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №9192». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. адрес электронной почты, на которую оформлялся полис, 6. какие именно данные необходимо изменить, 7. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Изначально полис от ВСК был куплен от безысходности, однако не пожалел. Несмотря на то, что очереди на оценку ущерба пришлось ждать целый месяц (и, откровенно говоря, был настрой на худшее) – возместили честно и даже с небольшим запасом, за что спасибо. Если проблема с очередью хотя бы частично решится – не вижу альтернатив. В этом году не долго думая продлил полис в ВСК.
Укажите, когда Вы обратились в СК по полису?
Здравствуйте, уважаемый Петр!
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным.