Деньги заплачены услуга не оказана, замкнутый круг. Полис Осаго оформлен в личном кабинете 28.03.18 оплачен 28.03 в 16:34. Чек на почту пришёл, полиса нет. На электронную почту в службу поддержки письмо написано, реакции нет, также составлено обращение по телефону службы поддержки ВСК, которая нечего сказать не может, номер обращения 1842555 принял агент номер 411.
Уважаемая компания, просьба разобраться!!!
Здравствуйте, уважаемая Дарья!
Примите, пожалуйста, извинения за возникший технический сбой. Наши IT-специалисты прилагают максимум усилий для его устранения. Доставка полисов на электронную почту займет ориентировочно 48 часов. Если по истечении данного срока проблема сохраняется, пожалуйста, повторите здесь свой запрос.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Хотелось бы написать негативный отзыв на работу страховой компании "ВСК". 24 марта 2018 года нашей семьей был приобретен новый автомобиль Лада Веста в кузове универсал. Т.к. в салоне страховку оформляли только с допами, было решено ехать домой и оформлять ОСАГО онлайн. Промучавшись полдня с сайтами страховых (отдельный негативный опыт) с горем пополам удалось оформить ОСАГО в ВСК, единственное - в поле модели автомобиля Весты СВ не было, выбрали обычный седан, т.к. предстояло получение номеров и все равно нужно было бы оформлять изменения в офисе.
27 марта, после гос. регистрации и получения номеров мы отправились в офис ВСК, находящийся по адресу г.Воронеж, ул.Димитрова д.53а, планируя внести изменения в электронный полис ОСАГО, по возможности получить его на бумажном бланке, а также оформить КАСКО на новый автомобиль. (предварительно он был рассчитан на банки.ру, где в подарок был получен промокод на 20% на КАСКО Классик). В офисе сотрудникам были предоставлены все документы, а также озвучена просьба внести изменения в электронный полис - новый номер и изменить модель автомобиля, на что был получен ответ, что модель в ОСАГО не имеет значния, главное - VIN номер. Также оказалось, что промокод дейтвует лишь в головном офисе города, а в допофисе он не действителен, хотя после некоторых расчетов, нам и была предоставлена просто скидка в размере 15%. Далее сотрудники попросили помыть авто, т.к. для фото авто должен быть чистым. После мойки и фотографирования, все данные были внесены в систему и нас попросили подождать часок, пока документы рассматриваются в Москве.
Через некоторое время, дождавшись звонка от сотрудника, мы с удивлением узнали (насколько поняли, сотрудники также не знали об этом), что КАСКО Классик оформляется только на новые машины, а наш авто, выехав с салона уже стал б\у. Убив свое время на бесполезные ожидания, мы забрали простую распечатку элетронного полиса ОСАГО, нормальный бумажный бланк также выдают только в главном офисе. Как оказалось, даже в этой распечатке был неправильно указан номер авто.
Напоследок, 28 марта нам позвонили колл-центр ВСК, предложив другой страховой продукт, причем в течение звонка оказалось, что в электронную базу не были внесены ни новый гос.номер авто, ни изменена модель. Таким образом мы впустую потратили 3 часа своего времени, не добившись ничего.
Здравствуйте, уважаемый Артем!
От лица компании, пожалуйста, примите извинение за некорректное поведение сотрудников. Уточните, пожалуйста, внесение изменений в полис ОСАГО еще актуально для Вас?
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Нужно было застраховать авто. Прошел квест "Застрахуйся" , так как компания сделала так, что код подтверждения приходит в смс, а символы кода не существуют на российских клавиатурах компьютера. И если даже смог ввести код, то кнопка подтверждения не активна. Хорошо когда более менее разбираешься и смог пройти этот квест и обошел капчу "От клиента".
Я имел неосторожность допустить ошибку и перепутал циферки местами. Но вроде ничего страшного, ведь есть в личном кабинете кнопочка "изменить данные полиса" и срок ожидания обещают совсем чуть чуть, всего 30 дней. Лан, мы не гордые, чтоб по пробкам не ехать к ним в офис подождем. И как итог прошло 60 дней, куча звонков, а данные так и не изменили и каждый раз кормят "завтраками".
Короче компания не очень! Пытаются сделать так, чтоб клиент не застраховался электронно, а пришел в офис и сделал ОСАГО с дополнительными страховками. И если ты страхуешься электронно и прошел квест, то не дай бог сделать ошибку, все равно тебя достанут.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8860». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. какие именно данные необходимо изменить, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
ВАЖНО! Уважаемый Клиент, для максимально оперативной обработки Вашей заявки нам необходима ПОЛНАЯ информация по запросу. Полный пакет документов значительно упростит нашу задачу и мы сможем гораздо быстрее помочь Вам. Внесение изменений производится только в том случае, если заявка направлена с того же электронного адреса, с которого оформлялся полис.
Добрый день
Продлевать полис в этой...
Добрый день 22.02.2018 через личный кабинет были отправлены данные для внесения изменений в действующий полис ОСАГО. 19.03.2018 в связи с отсутствием полиса с изменениями была оформлена заявка №175256 через оператора. Оператор обозначила срок обработки до 5 рабочих дней. Сегодня 23.03.18 5й рабочий день, полис так и не прислали. Сегодня операторы не обозначают дату готовности полиса. Выдать полис более месяца не могут. Продлевать полис в этой компании не буду.
Kate****
Полис пришел.
Здравствуйте, уважаемая Екатерина!
Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8755». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. какие именно данные необходимо изменить, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Купил полис онлайн, завтра необходимо утром ехать в ГАИ для переоформления авто, полис должен был придти на почту в течение 30 мин (так было указано при покупке), но в личном кабинете и на почте ничего нету. На горячей линии сказали возможно придет через сутки, вводя тем самым людей в заблуждение информацией на сайте. Прошу срочно решить вопрос, полис необходим сейчас! Номер обращения: 58858
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
К сожалению, в программе иногда возникает технический сбой. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru и уточните следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Номер полиса. 3. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 4. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 5. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 6. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). 7. Город проживания. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8752». Также укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Являюсь клиентом компании ВСК. Имею не только полис ОСАГО но и несколько других видов страхования. Все было неплохо и обслуживание ранее было на твердую 10!!! Сменилось руководство и меня оно коснулось. Решили в свой полис вписать человека. Неделю ходили. То у них менеджер на больничном, то на обеде. В итоге попали на прием. Изменения в полисе были очень просты и никакой оплаты не требовали. Менеджер, которую зовут Вера, нам объяснила, что бесплатно мне ничего делать не будут. Услуга стоит 500 руб.. квитанцию на данную услугу мне не дают))). Причем сделала акцент - это распоряжение с головной компании. Если вас что-то не устраивает, езжайте на Гоголя 42. После видимо совещания с руководством менеджер просто мне предложила на эти 500 руб. оформить полис добровольного страхования, как будто вышла из положения.
Через пару дней посетили офис, уже были согласны заплатить эти деньги, так как нам необходим полис со всеми изменениями. Пришли и вот опять, менеджера нет она на больничном, у тут лицо к лицу мы повстречались с Руководителем Бердского отделения. Я даже не знаю как правильно описать... Во-первых, нам нахамили... мы в шоке от такого общения с клиентами, во-вторых, нам не внесли изменения в полис. Мы попросили письменный отказ о том, что нас не принимаю и не хотят вносить без платно изменения в полис. На что получили ответ, идите к менеджеру, пришли в соседний кабинет нам ничем не помогли, так как не знают как это делать, пошли опять к этой грозной тети, которая кричит басом. На что получили ответ, хотите от меня получить бумагу, ждите, как я буду свободна, а когда это будет, точно я не знаю...
Итог таков неделя потраченного времени, изменения не внесены и получено куча негативных эмоции. Огромная просьба не оставляйте это без внимая ведь такое общение с клиентам это отвратительно. Благодаря такому персоналу мы понимаем политику компании и это не очень... Почему персонал данного отделения устанавливает стоимость своих услуг, которые нигде не утверждены. Значит деньги складывают в карман а потом делят между собой.. А потом выставляют за дверь тех, кто знает к ним обращается за помощью. Очень ужасно даже не хочется больше туда приходить.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Примите извинения за некорректное поведение сотрудников. Мы проведем внутреннюю проверку и примем соответствующие меры. Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8729». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. какие именно данные необходимо изменить, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Обратился сегодня в центральный офис ВСК в городе Тула по поводу продления заканчивающегося полиса ОСАГО EEE №0903072075. Сотрудники офиса сразу предупредили, что бумажные бланки они не делают, а полис будет в электронном виде и его нужно оформить самостоятельно. В офисе выделен отдельный компьютер для посетителей, чтобы с помощью него в электронном виде самостоятельно оформить полис. За этот компьютер меня успешно и пригласили. Скорость соединения с интернетом данного компьютера невозможно маленькая. Например, отклик на вход в личный кабинет занимает минут 5. Просидев за данным компьютером 1,5 часа, и сделав ТРИ безуспешные попытки (каждая длится минут 20) отправки данных в РСА для проверки, каждая из которых заканчивается техническим сбоем, я обратился за помощью к специалисту офиса Алене Козловой, с просьбой оформить мне полис. Сотрудник пояснила, что полис оформляют только в личном кабинете клиента и только таким образом, просто именно сегодня ничего обычно не получается. На вопрос, почему нельзя оформить полис во внутренней базе данных оператором, мне было сообщено, что полисы оформляем только так и самостоятельно. Далее мной была приглашена в зал руководитель офиса Карамышева Оксана Александровна, которая вежливо подтвердила, что оформить полис в бумажном виде не получится, и в электронном тоже, т.к. система (система по их мнению - это сайт ВСК с МОИМ личным кабинетом) сегодня работает плохо. При общении сотрудники офиса очень вежливы.
В итоге имеем - 1,5 часа потраченного времени и невозможность оформить полис ОСАГО ни в электронном ни в бумажном виде в центральном офисе ВСК региона при личном посещении клиентом со всем комплектом документов.
Здравствуйте, уважаемый Артем!
Благодарим за Ваше обращение и приносим свои извинения за доставленные при оформлении полиса ОСАГО неудобства. Действительно, из-за большого числа страхователей в ряде случаев имеют место быть технические неполадки. Если оформление полиса по-прежнему актуально для Вас, рекомендуем произвести следующие действия: 1. очистить кэш браузера; 2. обновить браузер до актуальной версии; 3. перепроверить корректность введенных Вами данных. Зачастую соблюдение одного или нескольких вышеперечисленных пунктов достаточно, чтобы оформить полис. В случае повторения данной проблемы Вы можете перейти на сайт «РСА», нажав кнопку «Перейти на сайт РСА». После чего повторить попытку оформления договора ОСАГО на сайте РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сделал е полис ХХХ0031265320, но был указан старый номер водительского удостоверения обоих водителей, для внесения изменений обратились в офис на Бакунинский пер. 11 к некой Ирине, на что она в грубой форме отказала во внесении информации в полис. Также через личный кабинет была подана заявка о внесении изменений. Прошу пояснить за действия вашего сотрудника и в ближайшее время дать ответ по поводу внесения изменений.
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Примите извинения за некорректное поведение сотрудника. Мы проведем внутреннюю проверку и примем соответствующие меры. Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8702». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. какие именно данные необходимо изменить, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
Добрый день.
Давно являюсь клиентом страховой компании ВСК и ранее серьезных нареканий действия данной организации не вызывали - сотрудники оформляли полисы вполне нормально, в прошлом году полис через интернет удалось купить без особых сложностей. Но в этом году в организации видимо решили, что с появлением у клиентов возможности оформлять полис...
Добрый день. Не надеюсь на ответ и тем более на решение моей проблемы, но молчать не считаю возможным. Давно являюсь клиентом страховой компании ВСК и ранее серьезных нареканий действия данной организации не вызывали - сотрудники оформляли полисы вполне нормально, в прошлом году полис через интернет удалось купить без особых сложностей. Но в этом году в организации видимо решили, что с появлением у клиентов возможности оформлять полис самостоятельно, продажи упали слишком сильно. И нашли все-таки способ загнать клиента в офис. Способ очень прост - пароль подтверждения при покупке полиса таков, что ввести его с клавиатуры ноутбука возможно только с использованием экранной клавиатуры и то только если Вам известно как ввести символы Юникод с клавиатуры, а также все кодировки - на каждый символ Alt+отдельный цифровой код, плюс еще некоторое количество технических сложностей. Столкнувшись с такой проблемой, я естественно обратилась 20.03.18 в 13-59 на горячую линию, где оператор Галина ответила мне по сути следующее "да, действительно все сложно, но по другому никак. А с введением такого кода интернет Вам в помощь!" Сразу видно - специалист высокой квалификации, пять секунд и вопрос "решен"!!!
Предвижу ответ страховой компании о том, что чем сложнее код, тем выше уровень безопасности. Вот только вопрос в том, какой же здесь великий риск? Что кто-то узнав мой код оплатит за меня мою страховку? Итог таков, что я была готова, как и в предыдущие годы, оформить полис в ВСК, но страховая компания приложила все усилия для того, чтобы сделать это было невозможно. Но вопреки ожиданиям страховщика в офис компании за дополнительными продажами обращаться я не буду, а отнесу свои денежки той компании, которая поворачивается к своим клиентам лицом, а не противоположным местом.
Здравствуйте, уважаемая Надежда!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Высланный код генерируется системой автоматически. Он подбирается с учетом повышенных требований к безопасности, т.к. данный код является ключом доступа к персональным данным. Мы провели дополнительную проверку, которая показала, что сбои в работе системы генерации кодов отсутствуют. Код, полученный в СМС-сообщении необходимо вводить в таком виде, в котором он был направлен на Ваше устройство. У нас нет доступа к просмотру направляемого кода, поэтому прокомментировать корректность его ввода не представляется возможным. Для оформления полиса, пожалуйста, повторите попытку позже из другого браузера, перейдите на сайт РСА или посетите офис нашей компании. Еще раз приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Вновь обратился в ВСК для продления полиса на автомобиль. Через интернет магазин. Гарантировали скорость и простоту. Да ещё без похода в офис, а, следовательно, без потери времени в очереди. Ввёл данные старого полиса, которые успешно были перенесены в базу данных. Осталось лишь подписать, для чего запрашиваешь СМС-код. Вот тут и началось! Коды приходят, но набор непонятных знаков: смесь кириллицы, латиницы, иероглифов и т.п. Одним словом, воспроизвести на клавиатуре нет возможности. Думаете технический сбой??? НЕТ! Причина весьма банальна - я не заказал дополнительных услуг, т.е. страхований.
Таким образом, сервис настаивает/вынуждает (или вымогает?) включить в полис дополнительное страхование. Или иди в офис, где сотрудники начнут "впаривать" эти самые "допы" Забавно, не правда ли?
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Имеется электронный полис ОСАГО ВСК. Поменял водительское удостоверение по истечении срока действия. Чтобы внести изменения в полис, зашел в личный кабинет и отправил заявку на изменение данных, приложив скан нового удостоверения. Ответа не последовало. Повторил операцию еще раз, и вновь нет ответа.
"В связи с большим объемом поступающих обращений...
Писал на webpay@vsk.ru (начиная с 13 марта, несколько раз - ответы разные, но суть одна: "В связи с большим объемом поступающих обращений, связанных свнесением изменений в договоры ОСАГО через личный кабинет в интернет-магазине САО «ВСК», возможна нестабильность работы системы отражения внесенных изменений. На данный момент в Интернет Магазине САО «ВСК» очень большая очередь заявлений на внесения изменений в договоры ОСАГО. Рекомендуем Вам обратиться в любой офис САО "ВСК."
Ваше обращение зарегистрировано и рассматривается нашими специалистами. По результатам проведенной работы Вам будет направлен ответ."
Т.е. изменений в полис никто не внес. Письма на klient@vsk.ru вовсе остались без ответа. По телефону горячей линии отвечают, что изменения будут вносить до 15 дней. Сослался на п.1.11 правил ОСАГО ("не позднее двух рабочих дней с даты получения страховщиком заявления об изменении сведений, направляет страхователю переоформленный (новый) полис обязательного страхования"), но "по их информации" изменения вносятся 15 дней. Описание ситуации было отправлено через форму обратной связи с просьбой разобраться - ответа до сих пор нет.
Крайне отрицательные впечатления о компании, буду избегать в дальнейшем общения с ними. Не рекомендую связываться с этой компанией, они то ли не знают правил и законов, то ли сознательно игнорируют их.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Пожалуйста, продублируйте свою заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8607». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. какие именно данные необходимо изменить, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Несколько лет подряд пользуюсь страховой компанией ВСК (прошу обратить внимание езда без аварий) и много кому советовал (видимо зря) несколько дней подряд не могу зайти в ЛК, просто не приходят смс и все, при этом если регистрировать нового пользователя все хорошо приходит!
Случилась неприятность, при которой был испорчен е-полис, я подумал на это он и "е" сейчас зайду в ЛК распечатаю новый и все, никаких проблем, но я глубоко заблуждался, все звонки на горячую линию ни к чему не приводят, там сидят сотрудники, которые ничего не знают и все проблемы не в их компетенции, поговорить с сотрудником в чью компетенцию входит решение тех проблем возможности нет, как заводные твердят "видите внизу нашей страницы ел адрес? Вот туда и пишите!" Туда написано, а оттуда ни ответа ни привета, ни номера заявки, НИЧЕГО, получается, что я, являясь лицом застрахованным в ВСК, не могу получить доступ к личному кабинету, чтобы распечатать полис, без которого я не могу ездить... я еще раз обращаю внимание, что за ВСЕ время будучи застрахованным в ВСК не было ни одного ДТП, в нормальной компании человеку, который приносит ТОЛЬКО прибыль и ни одного убытка, уже должен быть личный менеджер ИМХО, а тут такое наплевательское отношение, что говорить о людях не являющихся их клиентами...
Здравствуйте, уважаемый Олег!
Заявку на повторное получение электронного полиса ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8556». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Пытался сегодня оформить полис ОСАГО в ВСК онлайн, офис которой есть в моем городе, жаль, что не прочитал ранее здесь написанное. Напоролся на те же грабли. При заполнении данных и проверке на сайте РСА все шоколадно, но когда дошло дело до ввода пароля из СМС, тут-то все дело и закончилось. Сначала, после нескольких попыток ввести код, был перенаправлен на сайт РСА, где мне предложили застраховаться в компании, ближайший офис которой расположен в нескольких сотнях километров от меня. Что конечно меня удивило, ведь если я ввожу код неверно должно быть сообщение. Оно и было сначала. Но видимо компания ВСК лучше знает, где я хочу страховаться.
Решил позвонить по телефону, который есть на сайте, где предлагают ответы на вопросы. Оператор сообщил, что символы из СМС должны быть введены в точности, тогда я смогу оформить полис. В результате часа три гуглил как же ввести эти символы. Оказалось, что они есть в таблице символов, которую можно вызвать в Windows. Создал код в текстовом документе, скопировал, попытался вставить в поле ввода кода на страничке, но не тут то было! Путем копирования, как на нормальных сайтах, код не вводится! А с клавиатуры эти символы ввести нельзя! По крайней мере я способа ввода в сети не нашел. Так что, граждане, ОСАГО онлайн в этой компании чистой воды надувательство. Делайте выводы.
Вот присланный мне код: gyĈiĤqRĉũń. Знаки с закорючками это Юникод. Может компания ВСК и знает секрет ввода этих знаков с клавиатуры, но, к сожалению, об этом не сообщает. Да, для советчиков, сочетания клавиш Ctrl+Shift+U или "номер" Alt +X не работают, а через Alt+"номер" эти знаки не вводятся. Вот как то так.
Здравствуйте, уважаемый Евгений!
От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Высланный пин-код генерируется системой автоматически. Он подбирается с учетом повышенных требований к безопасности, т.к. данный код является ключом доступа к персональным данным. Мы провели дополнительную проверку, которая показала, что сбои в работе системы генерации кодов отсутствуют. Код, полученный в СМС-сообщении необходимо вводить в таком виде, в котором он был направлен на Ваше устройство. У нас нет доступа к просмотру направляемого кода, поэтому прокомментировать корректность его ввода не представляется возможным. Для оформления полиса, пожалуйста, повторите попытку позже из другого браузера, перейдите на сайт РСА или посетите офис нашей компании. Еще раз приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
12.11.2017 года оформил электронный полис ОСАГО на сайте ВСК, не было никаких проблем. 31.01.2018 на авто были заменены государственные регистрационные номера в этот же день подана заявка с приложением подтверждающих документов. После заполнения всех полей было выдано сообщение "Спасибо за обращение в ближайшее время с вами свяжется специалист" (близко к тексту). Но по истечении недели никто не связался и даже никаких уведомлений в виде СМС и эл.почты не приходили...
Позвонил, долго уговаривал оператора проверить наличие заявки и выпросил (ВЫПРОСИЛ) номер заявки 173175, говорит все есть, повторно перепроверили информацию, сказал ждите, изменения рассматриваются 30 дней.
Ждал ещё неделю, звоню говорят заявка у ведущего специалиста на рассмотрении, поставили отметку о необходимости скоро рассмотрения (по крайней мере так сказали). Проходит ещё неделя, звоню вечером, сказали, чтобы позвонил завтра в рабочее время свяжусь с этим специалистом... Звоню на следующий день, оператор сказала, что не имеет возможности связывать и давать контактные данные специалиста, у которого на рассмотрении моя заявка. Объясняю ей, что внесение изменений должны вносится в течение 2 дней согласно п.1.10 Положения Банка России #431-П, но внятного ответа не смог получить, так же как и информацию о контактных данных контролирующих органов для обращения в них. Только ответила, что как только изменения вступят в силу мне обязательно вышлют новый полис на эл.почту...
Сегодня на 41-й день обращения, опять позвонил узнать статус заявления, но он не изменился: "Дистанционные обращения обрабатываются долго и в порядке очереди, ждите... Можете обратиться в офис для внесения изменений!".
А теперь подытожим: "Дорогая моя, ВСК! Я уже 41 день езжу с полисом, который содержит в себе не корректную информацию, все это время входит в оплаченный мною срок страхования и это может негативно сказаться в 2х случаях. Во-первых, по наступлении страхового случая, во-вторых, при проверке документов сотрудниками ГИБДД, так как полис оформлен по ПТС, который не менялся, но я его с собой не вожу, а езжу с тех.паспортом. И почему я должен обращаться в офис компании, если я покупал полис еОСАГО, в чем логика. Тем более офис находится в другом населенном пункте и график его работы полностью пересекается с моим рабочим графиком.
Итог: отвратительное обслуживание, наплевательское отношение к клиентам. В общем не уверен, что какие-то изменения будут внесены, буду ждать до конца марта (русские же терпеливые), потом найду время и поеду напишу заявление на расторжение и возврат средств, лучше застрахуй машину в другой компании, думаю так будет быстрее.
Здравствуйте, уважаемый Евгений!
Благодарим за обращение. Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8451». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. какие именно данные необходимо изменить, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
После успешной регистрации и достаточно быстрого получения полиса (кстати на счет смс кода - не особо доставило проблем его ввести), зарегистрировал еще один полис. Во многих страховых не мог найти даже марку, не говоря уже про модель авто, а в ВСК все было, за что спасибо! Но т.к. делал е-ОСАГО через ГОСУСЛУГИ, то теперь полис не отображается (( [b]"[i]В данный момент в ЛК Вы можете видеть только полисы, приобретенные в онлайн-магазине ВСК...
После успешной регистрации и достаточно быстрого получения полиса (кстати на счет смс кода - не особо доставило проблем его ввести), зарегистрировал еще один полис. Во многих страховых не мог найти даже марку, не говоря уже про модель авто, а в ВСК все было, за что спасибо! Но т.к. делал е-ОСАГО через ГОСУСЛУГИ, то теперь полис не отображается (( "В данный момент в ЛК Вы можете видеть только полисы, приобретенные в онлайн-магазине ВСК. Доступ к полисам, приобретенным в офисах, у агентов и партнеров ВСК появится в следующих версиях" вот что пишет ЛК на сайте... Все бы ничего, но нужно внести изменения в ДК в ОСАГО.
Обратился в тех.поддержку ответ был следующий "Добрый день! На данный момент в Интернет Магазине САО «ВСК» очень большая очередь заявлений на внесения изменений в договоры ОСАГО. Рекомендуем Вам обратиться в любой офис САО «ВСК». Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. С уважением, САО «ВСК»"
И тут к сожалению, обратиться в офис я пока не могу (территориально), а автомобилем будет пользоваться родственник, который с интернетом на Вы. Есть ли возможность решить этот вопрос каким-то еще способом?! А так в целом все радует! Спасибо, будем с Вами работать и дальше!
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Благодарим за обращение. Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8444». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. какие именно данные необходимо изменить, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
5 февраля 2018 г. я получил на направление на ремонт 5803209/6053518 на СТОА ИП Кожухов Дмитрий Алексеевич (РОССИЯ, обл.Ростовская, г.Ростов-на-Дону, ул.(место) 1-й Машиностроительный пер., д. 8/1 ТЕЛ. 8 (863) 2787292). Сразу после получения, я позвонил на телефон СТОА указанный в направлении и записался в сервис. Приехав в автосервис я узнал, что брать автомобиль в этот день они не собираются. Вместо этого работники автосервиса составили акт осмотра, где указали перечень поврежденных деталей не указанных в списке выданном страховой компанией. Работники СТОА сообщили мне, что далее последует процесс согласование нового списка со страховой компанией и сообщили, что я могу ехать домой на своём автомобиле. Обещали перезвонить через неделю.
И тут начинается самое интересное. Разумеется мне никто не перезвонил. Всего на ремонт отводится 30 рабочих дней. С 5го февраля на текущий момент прошло уже 25 рабочих дней, однако, на каждый мой телефонный звонок в СТОА, я получаю ответ в духе "мы еще согласовываем перечень" или "мы закупаем детали" итд. (все телефонные разговоры с работниками СТОА я записываю на всякий случай)
Сложилось впечатление, что СТОА ИП Кожухов Дмитрий Алексеевич не заинтересован в ремонте моего автомобиля и чинить его не собирается. Прошу компетентного сотрудника страховой компании прокомментировать данную ситуацию.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8438». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер и тип полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Наша страна стремится обеспечить достойное качество жизни каждому ее гражданину. Для этого создаются всевозможные online-сервисы для покупок, и подключения различных услуг, не выходя из дома. Но страховая компания ВСК почему-то не хочет идти в ногу со временем и вместо того, чтобы сразу отказать мне в приобретении электронного полиса запрашивает заполнение полной формы ОСАГО. И что вы думаете?? На моменте финального подтверждения по СМС коду мне присылают на телефон иероглифы, которые невозможно ввести ни на одном мне известном языке. В итоге ничего не получилось, потрачено немало времени, и все мои данные как на блюдечке переданы непонятно кому и куда... Люди не тратьте время на этих обманщиков!!!
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Наша система использует несколько алгоритмов формирования смс-кода. При этом все алгоритмы расчитаны на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Захотел продлить электронный полис ОСАГО 6 марта. Зашел на сайт, стоимость при расчете пишет [b]в 2 раза больше[/b] чем в прошлом году. Звоню по телефону горячей линии: 8-800-775-4774, там сказали звони в офис в Ставрополе (8652) 277877. В офисе первое что сказали, Вам по телефону ничем не помогут, мы ничего не решаем, приезжайте в офис :wall: !!!! Не помогут, и это сервис??? Дали другой номер (499) 6814923, там куда-то переключили и я не...
Захотел продлить электронный полис ОСАГО 6 марта. Зашел на сайт, стоимость при расчете пишет в 2 раза больше чем в прошлом году. Звоню по телефону горячей линии: 8-800-775-4774, там сказали звони в офис в Ставрополе (8652) 277877. В офисе первое что сказали, Вам по телефону ничем не помогут, мы ничего не решаем, приезжайте в офис !!!! Не помогут, и это сервис??? Дали другой номер (499) 6814923, там куда-то переключили и я не дождался ответа. Чтобы что-то решить, нужно ехать в офис, зачем мне это? Для чего тогда онлайн продление? Мне всего лишь нужно было узнать стоимость продления действующего полиса ВСК! Если это проблемы с сайтом, то я подождал бы. Ищу другую страховую.
Что имеем. УЖАСНЫЙ клиентский сервис, УЖАСНУЮ тех поддержку, приемлемые цены по ОСАГО.
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Возможно, технический сбой. Мы проанализируем данную ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8349». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и вложить скрины всех шагов, которые Вы совершаете при оформлении электронного полиса на сайте. Благодарим, что помогаете сделать наш сервис лучше.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сменила права, в связи с окончанием срока действия и, соответственно, подала на сайте ВСК он-Лайн заявку на изменения данных водительских прав в 20-х числах декабря 2017года. И тишина... В январе лично приехала в офис, отсидела очередь, и мне был дан ответ - ждите месяц, изменения сделают. Если хотите здесь их внести, то это платно..... Хорошо, думаю, подожду. Уже 2,5 месяца прошло, изменений так и не провели, полис на старые права. Пишу в Клиентскую службу - один и тот же ответ - ваша заявка в работе, ждите))) Так скоро год и пройдёт))) Очень печально, что такое отношение к клиентам.
Здравствуйте, уважаемая Алена!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8334». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. какие именно данные необходимо изменить, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В начале декабря оформил электронный полис ОСАГО, в январе заменил ВУ по истечению срока действия, отправил данные через электронную форму, с просьбой внести изменения и отправить мне обновленный полис ОСАГО, через 3 дня молчания позвонил, обещали исправить в течение 2 рабочих дней, позвонил через неделю, снова сослались на нехватку времени и увеличили срок рассмотрения до 5 дней, позже по звонку уже озвучили информацию о 30 днях рассмотрения, чуда не произошло, прошло около 40 дней, ни ответа ни привета, так как данные о прежних ВУ в новые не записывают, то пользоваться авто я не могу. Составлены 2 телефонные жалобы, одна электронная, ни на одну ответа до сих пор нет. Написаны жалобы в Роспотребнадзор, ЦБ, ЦБ уже запросил у них информацию для проверки по данному факту. Имейте ввиду и такую нерасторопность и отсутствие клиентоориентированности, элементарно просто позвонить клиенту уже сложно, приходится шевелиться самому.
Здравствуйте, уважаемый Рамиль!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8326». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. какие именно данные необходимо изменить, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оформляли страховой полис через интернет, после того как перевели деньги нам приходит страховка с другим адресом! Как так! для чего тогда нужно скан паспорта, где черным по белому написан адрес! Когда я позвонила в компанию они предложили исправить, но исправления займут около месяца, или ехать в тот город на какой мне оформили полис а это 200км! На просьбу соединить или сказать куда оставить жалобу ответ был таков: "Ищите в интернете"! Я по вашей вине не могу пользоваться своим автомобилем!
Пока оценку снимаем.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8299». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. какие именно данные необходимо изменить, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
Здравствуйте.
В мае 17 года купил авто, оформил ОСАГО. Спустя 3 месяца авто продал, решил вернуть страховку. В начале сентября обратился в офис г. Курск по адресу Ломакина 1А, принес все документы, оформили запрос, сообщили, что срок возврата - месяц.
Здравствуйте.
Прошел месяц, денег нет. Как оказалось - ФИО в реквизитах сменилось, поэтому платеж не отправили. Согласен, не вина ВСК, но почему нельзя было хоть как-то об этом сообщить? Окей, позвонил на ГЛ, посоветовали еще раз привезти реквизиты.
Начало декабря, привез. долго думали, как их добавить. Добавили. Февраль, денег все нет. Еще раз звоню на ГЛ - мне сообщают, что никакие новые реквизиты не вносились. Естественно со мной никто не связался. У меня нет возможности регулярно посещать страховую, я честно не понимаю, почему документы теряются и сколько мне надо сделать звонков/визитов, чтобы вернуть средства.
Почитав тут отзывы еще раз убедился, что мой случай - 1 из множества таких же, а не ошибка ВСК. Не увидят тут - перешлю в ЦБ. Не увидят там - пойду в суд.
[i]
Уважаемый Страхователь!
В связи с большим объемом...
Здравствуйте. Банальная ситуация. Переехал в другой район города, изменился адрес регистрации. Надо внести изменения в полис осаго. Собственно говоря никаких проблем не ожидал - зашел на сайт ВСК, увидел, что в личном кабинете моего полиса нет (полис т.н электронный). Написал на емейл магазина webpay@vsk.ru что мол прошу внести изменения в полис 0013178069 - пришел замечательный ответ. Уважаемый Страхователь! В связи с большим объемом поступающих обращений, связанных с внесением изменений в договоры ОСАГО через личный кабинет в интернет-магазине САО «ВСК», возможна нестабильность работы системы отражения внесенных изменений. САО «ВСК» делает все возможное для исправления ситуации. Обращаем Ваше внимание, что при необходимости Вы также можете внести изменения в полис ОСАГО в офисе Компании. Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением, САО «ВСК»
Ну мало ли. Вдруг база повисла или что там вешают на уши клиентам. Через некоторое время написал уже на адрес klient@vsk.ru по тому же вопросу. Угадайте, что ответили
Электронные полисы значит. через интернет, чтоб никуда не ходить... Ладно... Позвонил на горячую линию. 8800 и тд и тп, на предмет куда идти и что делать. А там мне заявили, что внесение в электронный полис производится только через емейл магазина webpay@vsk.ru и тонко намекнули, что, если бы я не покупал полис через сайт рса, то он бы был в личном кабинете и все бы было проще.
Самое забавное в этой ситуации, ну помимо того что компания позволяет себе футболить клиента по кругу - я в упор не помню, чтобы сайт вск при приеме платежа писал что-то вроде "заплатите потом у нас очень много входящих транзакций" Деньги списывают исправно и очень быстро, а когда дело доходит до любой другой процедуры кроме как получения бабла начинаются вот такие нюансы.
Имейте это в ввиду при выборе страховой компании. А представителей я все-таки прошу заняться своим делом и внести изменения в полис. Это обычная процедура, не возмещение же выплачиваете, в конце концов ))
kot333
Прошло две недели, и, о чудо, на почту пришел новый исправленный полис. Все как бы хорошо, но непонятно зачем нужно было устраивать этот перформанс с обратитесь туда-сюда, когда можно было сказать будет готово через пару недель, подождите. Админа прошу поменять оценку на 4. Спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Благодарим за обращение. Заявку на внесение изменений в электронный полис ОСАГО можно дать по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8233». В письме Вам необходимо подробно описать ситуацию и указать следующие данные: 1. ФИО владельца полиса, 2. номер полиса, 3. контактный номер телефона, 4. город, указанный в полисе, 5. какие именно данные необходимо изменить, 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, Также в письме укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В процессе оформления заявки на сайте страховщика, для подписи заявления на страхование, требуется ввести код из СМС. Так вот коды приходят следующих видов: ĶĺčİĞOPDhf или вот ещё ıĠMaaŖĕywĮ . Как можно заметить - половина символов в данных кодах отсутствует на стандартной кириллической клавиатуре. Налицо наглое и неприкрытое препятствование приобретению цифрового полиса страхования. Более того, поле для ввода не позволяет вставлять текст из буфера обмена, и позволяет только ввод с клавиатуры.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Исковые требования Sand3R к САО «ВСК» о взыскании страхового возмещения, компенсации морального вреда, неустойки – удовлетворить частично. Взыскать с САО «ВСК» в пользу Sand3R страховое возмещение в размере 38 726 руб. 87 коп., неустойку в размере 20 000 руб...
Добрый день! Сегодня по данным сайта суда решение об удовлетворении моего иска к ВСК в связи невыплатой возмещения в полном объёме вступило в законную силу. Согласно решению суда: Исковые требования Sand3R к САО «ВСК» о взыскании страхового возмещения, компенсации морального вреда, неустойки – удовлетворить частично. Взыскать с САО «ВСК» в пользу Sand3R страховое возмещение в размере 38 726 руб. 87 коп., неустойку в размере 20 000 руб., компенсацию морального вреда в размере 10 000 руб., судебные расходы в размере 32 151 руб. 04 коп., штраф в размере 19 363 руб. 43 коп. Взыскать с САО «ВСК» в доход бюджета города Москвы государственную пошлину в размере 2 261 руб. 80 коп.
Планирует ли ВСК исполнять данное решение Суда добровольно (Или мне начинать исполнительное производство) и в какие сроки?