Обратились в страховую компанию ВСК, хотели застраховать автомобиль 2010 года. Г.Кемерово, Ленина 33/2...пришли, за столиком сидит дама, ругается с предыдущим клиентом. Спросила по какому вопросу мы пришли, мы ответили, что хотим застраховаться. Далее нас спросили какого года машина. Услышав, что она 2010 года, являясь представителем страховой компании, соответственно от лица компании дама сказала, что автомобили они не страхуют, только пролонгируют договора тем, у кого они уже есть. Ну хорошо, нет так нет.
Что было дальше? Честно, первый раз столкнулись с таким... Нас посадили в этом же офисе (ВСК) в отдельную комнату, дали компьютер, пароль, и сказали : "попробуйте застраховаться в других компаниях с этого компьютера". Здорово, правда? По каким-то причинам, ВСК стал не принимать наши документы в электронном виде. Часа 3 просидев возле компьютера, при том что СОТРУДНИК ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ был на рабочем месте, нам особо никто не помог. Женщина только ходила и говорила, что сейчас все переходят на ЕОСАГО. Нет, мы конечно были в курсе, что существует ЕОСАГО, но насколько нам не изменяет память, это услуга сугубо по желанию самого клиента. Далее, мы вышли из здания, т.к. нужно было уже ехать на работу, и позвонили на телефон горячей линии.
На горячей линии нам ответила некая "Кристина", которая была очень раздражена телефонным звонком (возможно отвлекали её от очень важного дела в разгар рабочего дня), и сказала, что телефон горячей линии существует лишь только для страховых случаев, и вообще никакого сервиса у вас нет и быть не может. Ок. Решили самостоятельно попробовать с домашнего стационарного компьютера... Т.к. все мы знаем про навязывание услуг при выборе кредитов, страховок и т.д., мы решили указать, что будем брать доп. услугу (страхование), и о чудо! программа пропустила нас на второй шаг, далее предлагается выслать код на мобильный телефон... Товарищи!! Ну не знаем мы таких букв и цифр!!! И даже не знаем как их расшифровать, решили снова звонить на горячую линию, в этот раз оказалось, что кто-то всё-таки следит за сервисом)) Кристина видимо ушла в отпуск))) Девушка нам ответила, что эти символы генерирует программа... вы серьёзно??? Вы вообще видели что это за символы??? ĝņXčŚxXNŔB - вы знаете как ввести это на клавиатуре?? Мы тоже нет. Также девушка сказала, что нам не могли отказать в офисе, и нужно ИСКАТЬ в интернете как перепечатать данные знаки, либо ваши сотрудники (уважаем глубокий возраст) но всё-таки не хотят и не умеют работать, либо можно сделать вывод о вашей страховой компании (значит есть на то указания).
Здравствуйте, уважаемая Ксения!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Благодарим за предоставленную информацию. Пожалуйста, укажите ФИО сотрудников и дату Вашего посещения. Мы проведем внутреннюю проверку.
Высланный пин-код генерируется системой автоматически. Он подбирается с учетом повышенных требований к безопасности, т.к. данный код является ключом доступа к персональным данным. Мы провели дополнительную проверку, которая показала, что сбои в работе системы генерации кодов отсутствуют. Код, полученный в СМС-сообщении необходимо вводить в таком виде, в котором он был направлен на Ваше устройство. У нас нет доступа к просмотру направляемого кода, поэтому прокомментировать корректность его ввода не представляется возможным. Для оформления полиса, пожалуйста, повторите попытку позже из другого браузера, перейдите на сайт РСА или посетите офис нашей компании. Еще раз приносим извинения за возможные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
04.01.2018 произошло ДТП с участием принадлежащего мне транспортного средства, виновником которого я не являюсь. Обратившись с заявлением о страховом случае 15.01.2018 в САО «ВСК» по адресу: г.Пенза ул. Володарского д.27 (Г-ВА М.П. - РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА УРЕГУЛИРОВАНИЯ УБЫТКОВ, ЗВ-В А.В. - СПЕЦИАЛИСТ), мной были представлены необходимые документы и сообщено, что ТС не на ходу, адрес нахождения ТС и, т.к. удар пришелся в заднее колесо, необходимо исследование ходовой. После чего, 18.01.2018, был проведен первичный осмотр и составлен Акт осмотра, в котором, по моей просьбе, было отражено "ВОЗМОЖНЫ СКРЫТЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ". ОДНАКО, КАКИХ-ЛИБО ДЕЙСТВИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ ХОДОВОЙ НЕ ПРОИЗВОДИЛИСЬ.
22.01.2018 мне поступил звонок от САО «ВСК» с просьбой приехать по адресу ул. Володарского д.27 для урегулирования вопроса о страховой выплате. Договорились на 24.01. 2018. Мне было предложено подписать Соглашение об урегулировании страхового случая, сумма страховой выплаты в котором составила 20 000 руб. 00 коп. подписать которое я отказался. На мое заявление о выдаче страхового акта и акта осмотра моего автомобиля страховщик ответил отказом, сообщив, что данные документы можно выдать только по решению суда. Тогда мной было написано заявление с просьбой представить мне вышеуказанные документы и калькуляцию-обоснование суммы "к выплате". 17.02.2018 мной, на почте, был получен ответ (исх.144778 от 25.01.2018 о том, что документы мне высылать ни кто не будет, а ознакомиться со страховым делом я смогу в офисе ВСК в Пензе.
20.02.2018 в 16 час.30 мин. мной, руководителю отдела урегулирования убытков, было представлено вышеуказанное письмо с просьбой ознакомиться с материалами страхового дела, а именно: актом осмотра и экспертизой, в части расчета убытка. На что она возмутилась: "что это за филькина грамота", но дала поручение чтобы что-то распечатали... После этого началась какая-то ДИКОСТЬ. РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА прижала к столу распечатанные листы без признаков документов (подписи, печати, штампы), и сказала "знакомься". Я достал телефон, чтобы сделать фото этих листов, тут подбежал специалист и вырвал все листы с криком "здесь фотографировать нельзя" и не возвращал их пока я не убрал телефон. После этого я достал лист бумаги и ручку, чтобы переписать интересующие данные, на что руководитель сообщила, что переписывать тоже нельзя. Т.к эти листы она положила на ответ исх.144778 от 25.01.2018 я взял все в руки, чтобы взять свой документ и уйти писать новое заявление, на что руководитель вырвала у меня все из рук и порвала с криками, что я на нее напал. После этого я написал повторно заявление-запрос и ушел.
Первый контакт с этим человеком был 24.01.2018 в 12:30 когда я ей под роспись отдавал заявление и требовал поставить входящий на копии, на что она требовала поставить подпись в графе "получение ответа" в журнале учета входящей корреспонденции, после моего отказа она сказала "тогда нечего журнал лапать". Тогда я и не мог предположить, что это у нее не из-за плохого настроения.
Прошу разъяснить поведение сотрудника, в чем проблема выдать запрашиваемые документы. Какая тайна (коммерческая, банковская...) там содержится. Почему их нельзя направить почтой, в ответ на запрос.
Прошу предоставить ответ на заявку № 1728950 от [b]25.12.2017!!! До сих пор не предоставлен бланк электронного полиса ОСАГО. На официальном сайте РСА [/b][url=http://autoins.ru/]http://autoins.ru[/url]. указано, что полис ОСАГО XXX0022094758 действует, страховщик ВСК. Уже неоднократно возникали трудности с сотрудниками ГИБДД по поводу отсутствия полиса ОСАГО. Согласно ст. 12.3 кодекса об Административных правонарушениях Управление транспортным...
Прошу предоставить ответ на заявку № 1728950 от 25.12.2017!!! До сих пор не предоставлен бланк электронного полиса ОСАГО. На официальном сайте РСА http://autoins.ru. указано, что полис ОСАГО XXX0022094758 действует, страховщик ВСК. Уже неоднократно возникали трудности с сотрудниками ГИБДД по поводу отсутствия полиса ОСАГО. Согласно ст. 12.3 кодекса об Административных правонарушениях Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. Кому присылать квитанции на оплату штрафов в таком случае??!!! В случае не предоставления бланка в кротчайшие сроки, буду обращаться в вышестоящие органы, для урегулирования данного вопроса!
Здравствуйте, уважаемая Алина!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru и уточните следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). 6. Город проживания. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №8013». Также укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемые сотрудники компании ВСК, очень прошу Вас попробовать сделать покупку полиса ОСАГО на Вашем сайте. У меня на этот процесс ушло 2 дня. Нет, это не так, что я в первый день попыталась осуществить покупку и через час закрыла. Я 5 часов подряд пыталась купить полис. Утром следующего дня снова принялась за покупку. Ваш сайт для вас сделали Ваши конкуренты. Не возможно выбрать модель авто, не работает прокрутка списка. А электронная подпись это для хакеров? Для того чтобы подписать покупку мне пришлось выполнить следующие манипуляции: пароль - подпись прилетел в смс, я его скопировала, отправила по электронной почте на компьютер, затем скопировала и вставила его в Microsoft Word, после выделила и перетащила в окно для подписи. И весь этот процесс методом проб и ошибок. В этом окне недоступна функция "вставить", а сама электронная подпись на неизвестном даже Google языке.
В общем, если бы не уверенность в надежности Вашей компании, я бы оставила попытки на покупку полиса еще вчера. Очень надеюсь на понимание и на то, что в следующий раз покупка полиса ОСАГО займет у меня "3 минуты", как указано на Вашем официальном сайте.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Благодарим за обратную связь о работе нашего сайта. Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже. Также напоминаем, что Вы можете оформить полис на сайте РСА или посетить с этой целью офис нашей компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Срочно нужен был полис ОСАГО 14.02.2018, оформляли электронно и сайт РСА направил нас на сайт ВСК. Оформили, пришло смс с номером полиса, но самого полиса на почту так и не поступило!!! Звонили в РСА - они сказали, что полис доступен для отправки. Но позвонив в ВСК - там сказали, что договора нет. Прошу в срочном порядке решить эту проблему!!! Полис ОСАГО XXX №0027444950
Здравствуйте, уважаемая Юлия!
Мы получили Ваше письмо на электронную почту. Ваш запрос отправлен в соответсвующий отдел нашей компании и находится в работе. На его решение требуется дополнительное время, ориентировочно 10-14 рабочих дней. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Второй день пытаюсь оформить электронный полис ОСАГО. На моменте подписания заявления при вводе пароля все и останавливается (крутится колесико, что грузится инф-я по несколько часов). Пробовала много раз с разных браузеров, компьютеров, результат такой же. При переходе на сайт РСА все останавливается на оформлении полиса, пишет, что проверка прошла успешно, при нажатии кнопки рассчитать, ничего не происходит. КАК МНЕ ОФОРМИТЬ ПОЛИС, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ НА САЙТЕ???
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
При оформлении Е-ОСАГО показывает сумму 5995,81р. Это правильная сумма, я с ней согласен и КБМ верен. При переходе к вводу данных карточки сумма меняется на 3228,51р. При переходе на страницу самого банка показывает также "сумма списания 3228,51р". На эл.почту приходит письмо с таким содержанием:
[quote]Согласно предоставленным Вами сведениям, стоимость Вашего заказа составляет ОСАГО - 3228.51руб.
Дополнительные услуги: не заказаны...
Согласно предоставленным Вами сведениям, стоимость Вашего заказа составляет ОСАГО - 3228.51руб. Дополнительные услуги: не заказаны ---------- ИТОГО = 5995.81 рублей
Я конечно люблю халяву, но боюсь потом этот полис просто отменят и нужно будет всё заново делать. Или это нормально явление и потом будет дополнительное списание с карты?
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в Вашей ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7876». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания. ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов, сканы всех этапов оформления электронного полиса и ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не работает заключение Е-ОСАГО. При заполнении формы отправляю сканы диагностической карты - и снова выскакивает окно с требованием отправить сканы. Снова загружаю, отправляю - результат тот же. Формат сканов соответствует требованиям. Очень хочется заставить заполнять эти формы руководство ВСК, и не выпускать в туалет до тех пор, пока не заполнят всё как надо и не оформят полис онлайн.
Оценка засчитана с учетом комментариев.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Благодарим за обратную связь о работе нашего сайта. Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже. Также напоминаем, что Вы можете оформить полис на сайте РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
ЕОСАГО не продают. Всё застревает на проверке диагностической карты. Просят отправить - отправляешь, без результата, и всё заново. В итоге ЕОСАГО не купить - нарушают как и все Федеральный закон №40-ФЗ. И всё это несмотря на ответ компании на мой отзыв "Решение ЦБ о непродаже ОСАГО" что типо всё работает, заходите, покупайте! Уважаемая ВСК, одно дело у меня на руках уже имеется, как Вам известно. Как только придут документы из ЦБ - сразу иду в суд. С двумя делами на Вас шансы растут... Виктория З.
Оценка засчитана с учетом комментариев автора.
Здравствуте, уважаемая Виктория!
Благодарим за Ваше обращение и приносим свои извинения за доставленные при оформлении полиса ОСАГО неудобства. Действительно, из-за большого числа страхователей в ряде случаев имеют место быть технические неполадки. Если оформление полиса по-прежнему актуально для Вас, рекомендуем произвести следующие действия: 1. очистить кэш браузера; 2. обновить браузер до актуальной версии; 3. перепроверить корректность введенных Вами данных. Зачастую соблюдение одного или нескольких вышеперечисленных пунктов достаточно, чтобы оформить полис. В случае повторения данной проблемы Вы можете перейти на сайт «РСА», нажав кнопку «Перейти на сайт РСА». После чего повторить попытку оформления договора ОСАГО на сайте РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
23.12.2017 года оформил отцу электронный полис ОСАГО фирмы ВСК. С сайта РСА меня перенаправило на сайт https://shop.vsk.ru/ . В итоги приобрёл полис ххх0022173039. Сейчас появилась необходимость добавить водителя в страховку и здесь то и возникла проблема , в личном кабинете пишет: В данный момент в ЛК Вы можете видеть только полисы, приобретенные в онлайн-магазине ВСК. Доступ к полисам, приобретенным в офисах, у агентов и партнеров ВСК появится в следующих версиях.
Позвонил в техподдержку, сказали что нужно отправить на электронную почту webpay@vsk.ru данные (скан страховки и водительское кого нужно вписать). Отправил, пришёл ответ что сайт загружен, но вы можете вписать водителя в любом офисе ВСК. Приехав в офис в своём городе Каменск-Уральский, мне сказали что они не работают с электронными полисами ОСАГО и оправил в региональный офис в другом городе за 100 км. В региональный офис по номеру +7 (343) 344-28-10 дозвониться нереально!
Stim2142
Здравствуйте, получение полиса подтверждаю, тема закрыта, благодарю за работу!
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7854». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Очередная уловка от ВСК, высылать проверочный код вот такого формата: ŨvŝSŋŐyKwż. Код нужно внести именно с такими «закорючками» у букв. Где их найти конечно никто не знает, сами работник ВСК думаю тоже не знают. Но и скопировать, а потом вставить текст нельзя так как внутри страницы прописан javascript код на запрет вставки скопированного текста в поле проверки кода.
Я бы конечно и не страховался не в вашей компании не в любых других...
Я бы конечно и не страховался не в вашей компании не в любых других подобные вашей. Но закон обязывает, и вот приходится терпеть все ваши пакости и унижаться в поисках правды. Молодцы что скажешь, работу делаете свою хорошо.
Да, и я знаю что у Вас периодически на сайте возникают технические проблемы, и ВЫ прикладываете максимум усилий для того, чтобы с ними справиться в кратчайшие сроки. И мне необходимо подождать. И что ВЫ приносите свои извинения и надеетесь на понимание.
Можете не писать текст-заготовку.
Здравствуйте, уважаемый Денис!
Наша система использует несколько алгоритмов формирования смс-кода. При этом все алгоритмы расчитаны на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
На сайте ВСК в течение двух часов невозможно оформить полис ОСАГО! Мой стаж 20 лет, у супруга-15! Каким образом можно не быть в базе рса?!! Я вижу стоимость полиса, но не могу оформить, тк она не активна! Не грузит прикрепляемого фото документа, то в рса данные не подтверждены, то еще что-нибудь! В общем ошибок хоть отбавляй, все для клиента в общем!
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Благодарим за обратную связь о работе нашего сайта. Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок. Пожалуйста, повторите Вашу попытку позже. Также напоминаем, что Вы можете оформить полис на сайте РСА или обратиться в ближайший офис Компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
09.01 я отправила через личный кабинет заявление ни внесение изменений в страховку (была оформлена с одним водителем, сейчас нужно сделать неограниченную), 11.01 я перезвонила на горячую линию по телефону 499 681 49 23. Объяснила, что мне нужно сделать, попросила уточнить, получено ли мое заявление, оператор сказал, что при обращении через личный кабинет точно все получено и нужно ждать, потому что срок обработки заявок до 30 дней.
Сегодня я...
Сегодня я перезвонила на горячую линию и мне говорят, что изменения нужно вносить не через личный кабинет, а по электронной почте. Получается, что мое заявление никуда не ушло? я почти месяц не могу пользоваться машиной, и теперь ждать еще месяц??? Страховка оплачена, но она уже не актуальна, машина стоит, и когда я смогу ей пользоваться вообще не понятно. Кто компенсирует мне все расходы за это время??? Почему специалист при звонке 11.01 дал мне неверную информацию?
При всем этом на сайте не ни образцов заявлений, ни каких-то разъяснений по порядку внесения изменений. Страховой просто плевать на людей, приносите деньги и дальше не волнует ничего. Никому не советую связываться с этой страховой.
По просьбе автора снимаем оценку.
Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7771». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Будьте внимательны. Сотрудники ВСК регулярно некорректно заводят данные о клиентах. В моем случае у отца почему-то поменяли год рождения и в базе ВСК и, что хуже в РСА. В базе ВСК данные скорректировали, а в базе РСА отказываются. В результате я не могу вписать отца в свой полис, т.к. в базе РСА КБМ некорректный, что ведёт к удорожанию стоимости полиса. Уже обращались лично в Офис в Москве на Лубянке. Результатов нет. Сотрудники ВСК считают, что у них нет оснований обращаться в РСА для корректировки данных.
Вторая ситуация ещё абсурднее. У меня КБМ в базе РСА максимальный и я застрахована по ОСАГО в другой СК с максимальной скидкой. Но у ВСК свои базы, и там у меня другой КБМ. Поэтому моему отцу выставили не минимальный тариф при обращении за ОСАГО, чтобы вписать меня в полис. Просто какой-то абсурд! Не страхуйтесь в ВСК.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7751». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания, ОБЯЗАТЕЛЬНО сканы соответствующих документов и ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
28 августа 2017 года попала в ДТП. вина моя. ВСК у меня полис Осаго, номер ЕЕЕ1003993771 Каско у другой страховой компании. ОБЩАЯ СУММА ИХ УЩЕРБА ПО РЕМОНТУ СОСТАВИЛА 25.411 рублей, сумма вашего расчёта составила 19.000 рублей .ТЕМ САМЫМ МНЕ ПРИХОДИТ ПРЕТЕНЗИЯ (Альфа страхование)С ПОСЛЕДУЮЩИМ ОБРАЩЕНИЕМ В СУД, если Я ИЗ СВОЕГО КОШЕЛЬКА НЕ ПЕРЕВЕДУ ИМ РАЗНИЦУ В СУММЕ 6411.00 рублей!!! Возникла разница в сумме, почему вы не страхуете мою ответственность? Звоню на все ваши телефоны, доступа к операторам нет! Просто теряется смысл в страховании ответственности в целом )) если страховые компании не исполняют свои обязательства. Если вы не гасите даже 25.000 рублей. Они сделали ОСАГО дороже по цене. Они увеличили сумму к компенсации до 400 тысяч. Но ты не можешь эти пользоваться. Но оплатить ОСАГО обязан. Потому что это обязательное страхование ))🤷🏻♀️Страховые должны сами между собой разбирать эти вопросы, причём тут я?
Здравствуйте, уважаемая Юлия!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7734». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания. ОБЯЗАТЕЛЬНО вложите сканы соответствующих документов, сканы переписки с СК "Альфастрахование" и ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
После смены ВУ возникли проблемы с внесением изменений в полис ОСАГО. В местном филиале отказали, сообщив, что нет и не будет доступа к базе, и предложили позвонить на горячую линию. На горячей линии сообщили, что изменения можно внести только в центральном офисе во Владивостоке, а это 500 км в одну сторону. Обращение по электронной почте и на сайте ВСК не дали никаких результатов. Это даже не плохой сервис, это полное его отсутствие.
Узнавал...
Узнавал в других СК, почти у всех есть возможность вносить изменения, или в офисе или через интернет.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7720». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Всем добрый день и ВСК добрый день!
Заполнял недавно на сайте ВСК форму для получения электронного ОСАГО. Все было хорошо, данные введены и проверены, осталось только "подписать". Для подтверждения данных сайт запросил ввести СМС код. Код поступил, однако выглядел весьма странно, уж больно засекречено [b]ŶĠYũĹdŌtxj[/b] Как его ввести - ???
Всем добрый день и ВСК добрый день!
Заполнял недавно на сайте ВСК форму для получения электронного ОСАГО. Все было хорошо, данные введены и проверены, осталось только "подписать". Для подтверждения данных сайт запросил ввести СМС код. Код поступил, однако выглядел весьма странно, уж больно засекречено ŶĠYũĹdŌtxj Как его ввести - ???
Пишу письмо в службу сопровождения (переписка ниже). Ответ меня позабавил. Чего не ожидал, так это получить от ВСК такой ответ.
Уважаемое руководство ВСК - как это понять?
С уважением, Величкин С.Н.
Мысли вслух
Помимо ВСК обратился ещё в три страховые компании, и везде мягкий отказ.
Как понимаю сам, ситуация с ОСАГО дошла до своего логического конца, т.е. до состояния полного абсурда. Сам закон идиотский и в нем не продуманы механизмы саморегуляции системы в целом.
1. Нет механизма контроля для снижения выплат, т.е. при аварии ответчик не контролирует начисленные повреждения и дальнейшие выплаты . Хотя он виновен и обязан стараться снизить выплаты страховой компании, которая возмещает за него ущерб. 2. Нет работающей системы существенного повышения ставки регулярным виновникам ДТП и\или виновникам ДТП с крупными выплатами. 3. Нет критерия надежности водителя (соотношение платежей к выплатам).
Не надо подбивать машины, особенно дорогие и рисовать на капоте звездочки. Однако, если ты такой меткий стрелок, то ставка у тебя будет существенно больше (как "настреляешь").
Если у тебя космический корабль, то ты обязан оплатить еще и КАСКО. Не виновен владелец недорогой машины, что у тебе денег девать некуда. Вероятность аварии у вас почти одинакова.
На текущий момент ОСАГО это поле для обмана. Многие замешаны в этом, в том числе страховые компании, может не все (это я оптимист такой). Денег на холяву срубить - кто же не хочет. Самое интересное, что все это знают, а закон такой именно потому, что он многим именно такой и нужен.
Система должна стимулировать снижение аварийности (выплат по ДТП), а этого нет. Цели у закона другие, потому и критерии саморегуляции такие, вот какая штука получается.
Прикладываю переписку с ВСК
From: Клиентская поддержка интернет-магазина[mailto:webpay@VSK.RU] Sent: Monday, February 05, 2018 5:51 PM To: Velichkin Sergey Subject: RE: ошибка кодировки СМС при оформлении ОСАГО на сайтеhttps://shop.vsk.ru
УважаемыйКлиент, добрый день! С целью защиты персональных данных смс-код подтверждения должен содержать не менее 8 и не более 16 символов, включающих в себя буквы латинского алфавита верхнего и нижнего регистров, буквы иных алфавитов, цифры и специальные символы из списка: ! ; š ¢ ³ Ì Û Ћ ...". При отсутствии возможности ввести данные символы в соответствующее поле, вы можете обратиться в любой удобный офис САО «ВСК» для приобретения полиса ОСАГО. С уважением, САО«ВСК»
From: Velichkin Sergey Sent: Monday, February 05, 2018 10:00 AM To: Клиентская поддержка интернет-магазина Subject: RE: ошибка кодировки СМС при оформлении ОСАГО на сайте https://shop.vsk.ru
…. Издеваетесь значит … Хорошо. В какой кодировке выполняется ввод кода?
From: Клиентская поддержка интернет-магазина [mailto:webpay@VSK.RU] Sent: Monday, February 05, 2018 1:53 PM To: Velichkin Sergey Subject: RE: ошибка кодировки СМС при оформлении ОСАГО на сайте https://shop.vsk.ru
Уважаемый Клиент, добрый день! С целью защиты персональных данных смс-код подтверждения должен содержать не менее 8 и не более 16 символов, включающих в себя буквы латинского алфавита верхнего и нижнего регистров, буквы иных алфавитов, цифры и специальные символы из списка: ! ; š ¢ ³ Ì Û Ћ ...". При отсутствии возможности ввести данные символы в соответствующее поле, вы можете обратиться в любой удобный офис САО «ВСК» для приобретения полиса ОСАГО. С уважением, САО«ВСК»
From: Velichkin Sergey Sent: Monday, February 05, 2018 7:02 AM To: Клиентская поддержка интернет-магазина Subject: ошибка кодировки СМС при оформлении ОСАГО на сайте https://shop.vsk.ru
Добрый день! Заполняю полис ОСАГО на сайте https://shop.vsk.ru/osago/calculation/ После ввода всех данных форма просит ввести СМС код для подписи. СМС поступает,однако символы в непонятной кодировке ŶĠYũĹdŌtxj.
Добрый вечер! Сегодня хотел пролонгировать договор осаго и в ответ услышал такой бред, которого никогда не слышал) Мне было отказано в полисе ввиду того, что автомобиль не новый, а 2007 года и мне в альтернативу предложили найти человека, которому есть полные 45 лет и оформить осаго на него, а по истечении нескольких дней вписаться в полис. Мне 30 лет, стаж вождения 12 лет, аварийности 0, авто на мне. Причем здесь возраст авто и причем здесь человек в возрасте именно 45 лет? В Вск больше ни ногой. Логика отсутствует напрочь.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Благодарим за информацию, мы проведем внутреннюю проверку. Вы всегда можете оформить полис ОСАГО онлайн на нашем сайте или сайте РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Покупал на их сайте ОСАГО (весной) – вышло всё достаточно быстро. Через смартфон не получалось (да и физически не очень удобно вводить большое количество информации), а на стационарном компьютере нормально. Ввёл данные, заплатил, получил подтверждение, распечатал полис – ОК (бонус-малус сохранился). Не понравилось только, что когда пытался купить ОСАГО осенью, сайт пишет, что нет бланков полисов! (в чём проблема? – я же распечатываю на обычной бумаге, мне нужен только номер полиса!) – купили в другой компании.
Сожалеем, но по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Здравствуйте, уважаемый Олег!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой компании и благодарим, что ранее выбирали нас. Действительно, в настоящее время наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Мы приложим все усилия, чтобы в будущем такая ситуация не повторилась.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Пытаюсь продлить полис, более двух лет срахую машину по ОСАГО у них, ни одной аварии (!) за этот преиод и в течении 10 лет у меня как у водителя!
Отношение к клиентам отвратительное. Написал им на почту, никакой реакции. Раньше такого не было. Видимо придется искать другого страховщика. Пытаюсь решить проблему уже более трех часов провел на сайте!
ВСК
Здравствуйте, уважаемый Николай Николаевич!
Благодарим за обратную связь. Отзывы наших клиентов помогают нам становиться лучше. Ваши замечания приняты в работу нашими техническими специалистами для анализа и устранения возможных неполадок. Также напоминаем, что Вы можете оформить полис в ближайшем офисе Компании или на сайте РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Похоже последний раз страхуюсь в данной компании после 5 лет сотрудничества. За 3 дня до окончания действия ОСАГО начала заняться его продлением в ВСК. Как выяснилось, теперь ОСАГО продлить клиент может только через интернет и он будет в электронном виде, а менеджеры в офисе бумажные полисы теперь не выдают (зачем менеджеры тогда нужны). 3 вечера мучилась с продлением полиса, на втором этапе приходит код подтверждения в иероглифами. Пробовала переставлять симку на 3 разных телефона - всё-равно иероглифы. Ситуация такая, как я поняла, повсеместная. Т.е. самостоятельно продлить полис не получается.
Отпросилась с работы - пришла в офис ВСК. Теперь уже с ней вместе порыткались в компьютере - на 3 этапе снова всё упало - теперь не пропустил по возрасту! Что за бред?! Мне 28 лет, а права уже с 18 получают. Что значит не прохожу по возрасту?! И менеджер сообщила, что иероглифы и "не пропускает по возрасту" это очень распространенные ошибки, который выдает сайт. Но ушла я из офиса я с полисом, но это мне стоило плюсом 500рублей к стоимости полиса ОСАГО. Менеджер смогла выдать мне полис как-то по своей внутренней программе, но обязательно нужно было страховать жизнь. Так что такая политика ВСК меня возмутила. Для второй машины буду уже искать другую страховую. Так ещё и сотрудники сами менеджеры страдают, сколько нас таких возмущенных клиентов! И они всё это принимают на себя, т.к. служба поддержи ВСК (8800...) трубки не берет!
Здравствуйте, уважаемая Алеся!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении электронного полиса. Рады, что в итоге Вы получили необходимый документ. Будем также рады и в дальнейшем видеть Вас нашим клиентом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не знаю, как культурно написать отзыв.... Невозможно ввести СМС код после заполнения всех полей для получения подписи. То что тут писал представитель ВСК просто отписка. Не возможно среднестатистическому человеку ввести этот код. Как можно ввести эти символы: ĚŨž???? На какой раскладке???? Про какие современные смартфоны вы здесь говорите? У меня самый новый телефон последней модели и никакого результата! Я не представляю как регистрироваться самому, а как же половина населения России - пожилые люди.
Итог: отдать лишние 1,5 тыс рублей на карман сотруднику страховой или хакеру, который введет информацию. Обращусь в ЦБ.
Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы с оформленим полиса на нашем сайте. Алгоритм формирования смс-кода рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских букв , цифр, а также киррилицы. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Потребовалось внести изменения в полис ОСАГО. Обратился в главный офис компании в городе. Считал, что все пройдёт быстро. Столкнулся с тем, что работа офиса выстроена так, что сделать это просто нереально. Всех клиентов по ОСАГО обслуживают всего два человека, создали очередь, записаться в которую можно на месяц вперёд. В приоритете обслуживание клиентов по записи, а пробиться в рамках живой очереди просто нереально. Основная масса посетителей приходят на продление и получение новых полисов, которые оформляются в электронном виде. То что клиенты могут сделать самостоятельно (оформить полис онлайн) делают девочки консультанты. Времени на работу с действующими клиентами у них нет. Решить срочные вопросы тут просто нереально. На 10-00 перед кабинетом стоит 16 человек. Я прихожу второй раз. Есть люди, которые приходят по три - четыре.
Здравствуйте, уважаемый Максим!
Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7656». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
31 января 2018 года я пришел в офис компании ВСК по адресу город Новосибирск, Геодезическая,13 с целью вписать в действующий полис ОСАГО, где я являюсь страхователем, еще одного водителя. Менеджер клиентского зала Д-на Юлия, проверив все необходимые документы, а также наличие полиса в базе РСА сказала, что она изымает полис на два дня для "проверки на мошенничество", сославшись на требования внутренних регламентов ВСК. Но проверки можно избежать, если я здесь и сейчас куплю у нее доп. услуги! Так как я не планировал покупать навязываемые мне услуги, то попросил дать мне на руки расписку в любой форме о том, что она получила от меня действующий полис. В оформлении факта передачи полиса сотруднику ВСК мне было отказано. После моей просьбы пригласить руководителя отделения, менеджер Д-на солгала мне, сказав, что руководителя в отделении нет в принципе, и что вышестоящие сотрудники находятся в офисе на ул. Гоголя.
Для составления мотивированной претензии регулятору и определении ответчика, прошу разъяснить: является ли изъятие без документального оформление на двое суток действующего полиса ОСАГО перед внесением в него еще одного водителя требованием компании ВСК? если это так, то каким нормативным актом это регламентируется?
Дополнительно сообщаю, что полис ОСАГО в бумажном виде был куплен три месяца назад в этом отделении, оплачен в полном объеме через терминал этого отделения, бланк полиса зарегистрирован за компанией ВСК, полис отображается в базе РСА как действующий за моей фамилией, никакие требования в период страхования не предъявлялись.
Здравствуйте, уважаемый Роман!
За некорректные действия сотрудников приносим искренние извинения. Если вопрос внесения изменений в полис по-прежнему актуален для Вас, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7636». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
При оформлении осаго на сайте в самом конце приходит сообщение для подтверждения с каракулями. Которое соответственно ввести невозможно. Думаю сделано намеренно и судя по отзывам такая ситуация, если не у всех, то у многих и при этом компания ничего не предпринимает для решения этого вопроса, а только лишь вежливо отписывается.
Здравствуйте, уважаемый Роман!
Нам жаль, что оформление полиса вызывает сложности и приносим извинения за возможные неудобства. Большинство современных смартфонов имеют широкий выбор алфавитных раскладок. С учетом этого и производится алгоритм формирования смс-кода. Как правило, код формируется на основании латинских и русских букв и цифр. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.