31.01.2018 Хотел продлить полис ОСАГО от компании ВСК, но сложилось такое впечатление, что компания с данным видом страхования перестала работать. В электронном виде приходит код подтверждения őĖDHklĶīša я так пониманию специально, чтобы ни кто не смог подтвердить. Служба поддержки предлагает найти как это сделать в интернете или обратиться в региональный офис компании. При обращении в региональный офис г. Улан-удэ, бумажный полис не выдают сообщая, что работают только с юридическими лицами и предлагают оформить электронный. На вопрос помочь оформить электронный говорят, что это вы должны сделать самостоятельно.
На основании вышеизложенного предлагаю компании ВСК убрать ОСАГО из перечня услуг предоставляемых физическим лицам.
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы с оформленим полиса на нашем сайте. Алгоритм формирования смс-кода рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских букв , цифр, а также киррилицы. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Два года назад страховал свой автомобиль в центральном офисе На Рашпилевской в Краснодаре.(полис ЕЕЕ 03374641196). При оформлении договора предъявил справку из бывшей страховой о понижающим КБМ. При этом милая женщина, руководитель отдела, сославшись на отсутствие связи с РСА предложила оплатить страховку без понижающих коэффициентов, написав заявление о несогласии с КБК с последующим возвратом денег на карту. Очереди на страхование в связи с дефицитом полисов были по полтора-два часа и я согласился. (заявление о несогласии с КБМ вх. 867 от 26.01.2016, принила С-на О.А.) Когда подошла очередь оформлять страховку на следующий год, проверил счет-увы, денег не поступило. Пришел в офис оформлять договор - предложили написать заявление на возврат денег (вх 0200-20/117 от 03.02.17) на имя Директора Краснодарского филиала ВСК. Деньги так и не вернули, хотя согласны, что расчет произвели с завышением. До этого неоднократно обращался в компанию для страхования моего автомобиля, автомобиля жены и страховок для выезжающих за рубеж на меня и членов моей семьи. А вчера пришло письмо на почту с предложением о продлении полиса... Сотрудники ВСК, ответьте если читаете, вам самим-то не стыдно?
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Примите, пожалуйста, извинение за длительное ожидание ответа. Мы детально проанализировали Ваш запрос. Действительно, наша компания приняла от Вас заявление на восстановление КБМ, который был своевременно восстановлен. Далее, Вы обратились к нам за перерасчетом страховой премии по полису ОСАГО, но уже после окончания срока действия договора. 08.02.2017 года Вам было отправлено письмо почтой РФ, где описаны подробные объяснения о причинах отказа в выплате. Надеемся, мы дали Вам развернутый ответ. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7622». Ссылку на данное обращение на сайте ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраняйте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
ЧТО ПРОИСХОДИТ С вск?? Какой день не дают ОСАГО, в офисе посылают домой продлевать через сайт, после присылают смс-подтверждения с непонятными символами, на всех современных смартфонах нечитаемые, после танцами с бубном получилось расшифровать и ввести их, но не активируется кнопка оплаты! Техподдержка, это вообще что-то с чем-то, ответы на горячей линии поражают своей глупостью и наглостью!!!
Отзыв малоинформативен.
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
В настоящее время из-за большого числа обращений на сайт возможен технический сбой. Для решения Вашего вопроса, попробуйте один или несколько из ниже перечисленных пунктов: 1. очистить кэш браузера; 2. обновить браузер до актуальной версии; 3. перепроверить корректность введенных Вами данных; 4. убедитесь, что при введении данных у Вас не включена клавиша Caps Lock; 5. прикрепить отсканированные копии документов в лучшем качестве. Также напоминаем, что Вы можете оформить полис на сайте РСА или в ближайшем офисе компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Полис ОСАГО серия ХХХ № 0006378597 был сделан онлайн через https://shop.vsk.ru/personal/ 16 июня 2017 г. Сайт (тогда ещё не настолько полный алгоритмов уклонения от неугодных) решил самостоятельно проставить "с прицепом", а также невозможно было выбрать второй период использования. Обращение в техническую поддержку ВСК оказалось бесполезным, изменения они вносить и исправлять ошибки своего сайта отказались как по телефону, так и по электронной форме сайта https://www.vsk.ru/feedback/ (игнорировали обращение). Было мной сразу же написано заявление о внесении изменений в полис ОСАГО и оставлено в офисе на Шоссе Энтузиастов З-вой С.А. Никаких действий не последовало. Затем я несколько раз в 2017 обращался в офис Большая Лубянка ул., 11А, где под разными предлогами "не могу", "не хочу, "не буду" отказывались вносить изменения, и даже устраивали скандал с незаконным отбиранием видео и аудио записывающей техники.
Итог на 2018 год: никаких изменений в полис, некорректно оформленный по вине сайта ВСК, не внесено, потрачено много времени, бензина и т.д. (имеется реальный ущерб, превышающий стоимость полиса).
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7584». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Решил в конце прошлого года оформить ОСАГО в ВСК, т.к. ранее был доволен сотрудничеством с данным страховщиком и по оформлению ОСАГО и КАСКО. Оформил у агента ИНГЛАВСТРАХ. Теперь возникла необходимость внести изменения в полис в связи с заменой ВУ. Эта операция возможна лишь в центральном офисе. Уверен был в оперативности. Компания занимает два этажа в здании, но клиентский отдела - небольшое помещение на 4 рабочих места. Но с полисами работает одна сотрудница. Другая девушка периодически хихикает, смотря в комп, и делится впечатлением с коллегой, сидящим напротив. Учитывая присутствующих посетителей и тех, кто заняв очередь, отлучился, набралось 18 человек. Сотрудница не торопясь оформляла очередного клиента, приняла от него наличку, напомнила, что до обеда больше не успеет оформить полис и ушла платить за текущего клиента через банкомат со своей карты. Время ушло не менее 30 мин на оформление одного полиса.
Учитывая перерыв и 18 человек очереди, легко посчитать продуктивность оформления полиса в ВСК. Берегите своё время, уважаемые! Заключайте договор с компаниями, у которых клиентский отдел - главенствующий.
С учетом п.3 правил рейтинга оценку снимаем.
ВСК
Здравствуйте, уважаемый Владимир Юрьевич!
Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7580». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Пять лет покупали электронный полис ОСАГО в страховой компании ВСК. Текущий полис заканчивается, решили продлить его в личном кабинете. Все данные загружаются из предыдущего полиса и после нажатия "Оформить полис" надо ввести код из СМС, которая подтверждает заявление на ОСАГО. В смске приходит код с непонятными 10-ю символами вместо шести цифр. На техподдержке несут полную ерунду про раскодирование кода через поисковики и т.д. На самом деле просто не хотят страховать, а сказать об этом боятся, что бы не пожаловались. Поездка в офис ВСК это подтвердила - отфутболили вежливо на сайт РСА. В итоге имеем потерянное время и не имеем полиса. В ДТП не попадали, молодых водителей нет.
Совет: не теряйте время - оформляйтесь в другой компании. Оценка 1 - за откровенное вранье про раскодировку смс и впустую истраченное время.
Здравствуйте, уважаемый Анатолий!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Год назад был оформлен электронный полис ОСАГО в страховой компании ВСК. Сейчас подошел срок окончания данного полиса и было принято решение продлить его также онлайн через личный кабинет. В личном кабинете доступна функция "продлить полис ОСАГО", данные загружаются автоматически из предыдущего полиса и после нажатия кнопки "Оформить полис" необходимо ввести код из СМС, которая служит подписью заявления на страхование ОСАГО. Но в данной смс приходит 10-значный код с такими символами (mЭDŗĝįĻcK•), которые даже не встречаются в наиболее распространенной таблице символов Alt Code (или Koi-8 ). Функция "вставить" в данном окне не работает, т.е. сделано так, чтобы пользователь не смог скопировать символы из смс, а вводил символы только с клавиатуры с помощью команд (Alt+Numpad Code).
Позвонив на горячую линию, девушка подтвердила, что действительно генерируется код с такими странными символами и что искать их нужно среди Alt Code, и больше она сказала ничем помочь не может. Может быть жалобы в Центробанк и РСА чем-то смогут помочь...
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
24.01.18 оформила электронный полис ОСАГО, определили мне страховую компанию ВСК, всё заполнила, оплатила. Всё хорошо. На почту (и дублирующая информация по смс) пришло письмо с информацией "Уважаемый страхователь! Вы заключили электронный полис ОСАГО. Страховая организация: САО "ВСК" Серия и номер электронного полиса ОСАГО ............... срок действия ........И на этом всё. Позвонила через пару часов в компанию ВСК, пообещали прислать полис на почту. Не прислали. Звонила несколько раз 25.01 но тоже без результата. В РСА посоветовали написать жалобу. Но когда решится вопрос, где полис, где деньги??? Одни слова и никаких действий. Ужасная компания.
ir_ina
Прислали.
Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru и уточните следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). 6. Город проживания. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7540». Также укажите ссылку на Ваш отзыв на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В январе 2018 закончился полис ОСАГО ВСК. Пытался оформить электронный полис ОСАГО ВСК. После введения всех данных получил sms пароль (состоящий из букв неизвестного мне языка что-то вроде этого: mYDŗĝįĻcKŷ). Вставить его соответственно не получилось. После нескольких дней неудачных попыток продлить полис решил обратится в офис Адыгейского филиала САО ВСК (г. Майкоп ул. Пролетарская 269). На мою просьбу переоформить мне полис ОСАГО, сотрудница ВСК назвавшаяся как Ар-ян Карина пояснила, что она оформит мне полис ОСАГО только с ДОП страховкой (+ 1000 руб.). На мое возражение, что мне не нужна доп. страховка мне нужно только ОСАГО, Ар-ян К. пояснила ОСАГО оформит только с ДОП страховкой в противном случае страхуйся через интернет. Напомнив на всякий случай сотруднице Ар-ян К. ст. 16 "Закона о защите прав потребителя" которая запрещает обуславливать приобретение одних товаров обязательным приобретением иных товаров, в очередной раз получил отказ. После этого попросил предоставить мне мотивированный отказ в письменной форме о невозможности заключения полиса ОСАГО (ст 15. ФЗ "об ОСАГО"). Хорошо пишите заявление ответ в течение 30 суток. Заявление написал, жду ответа.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
От лица компании, пожалуйста, примите извинения за некорректное поведение сотрудников. Благодарим за предоставленную информацию. Мы проведем внутреннюю проверку. Сожалеем, что оформление полиса вызывает сложности. Алгоритм формирования смс-кода рассчитан на возможности большинства современных смартфонов, которые имеют широкий выбор алфавитных раскладок. При этом, как правило, код формируется на основании латинских и русских букв и цифр. Попробуйте повторить попытку позже из другого браузера либо воспользуйтесь сайтом РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Вот и у меня подошло время продлить свой полис ОСАГО в ВСК. Ранее покупал электронный полис - получалось. Сейчас остановился на шаге "Подтверждение покупки"
Код с СМС приходит, но нечитаемый. Вот сам код: mYDŗĝįĻcKŷ Как его вбивать - ума не приложу.
Складывается уверенное ощущение, что страховая компания умеренно уклоняется от возможность продлить полис ОСАГО. Опыт безаварийной езды 12 лет, возраст 31 год,
До службы поддержки...
До службы поддержки дозвониться не смогу.
Здравствуйте, уважаемый Антон!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
При заключении электронного полиса ОСАГО в смс подтверждения перед оплатой приходят смс с символами "чешской" латиницы. Как их вводить с клавиатуры РУ/EN intrnational? Почему оплата должна осуществляться посреднику в городе "за уралом"?
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Невозможно внести изменения в электронный полис! офиса в моем городе нет, есть только представители, которые говорят, что поскольку полис электронный, то они его в базе "не видят", отправляют в Личный кабинет на сайте. В Личном кабинете полиса я не вижу, т.к. полис оформлялся через РСА, который автоматически выбирает страховую компанию. На горячей линии с моим вопросом отправили писать письмо по электронному адресу webpay@vsk.ru, и оттуда пришел вот такой ответ:
"Добрый день! На данный момент в Интернет Магазине САО «ВСК» очень большая очередь заявлений на внесения изменений в договоры ОСАГО. Рекомендуем Вам обратиться в любой офис САО «ВСК». Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. С уважением, САО «ВСК»"
Спасибо вам, ВСК, сразу видно вашу клиентоориентированность. Офиса, как я уже писала, в моем городе нет, а в ближайшем режим работы такой же, как у меня. Почему нельзя решить вопрос дистанционно?! Если уж Вы предлагаете электронные полисы, будьте добры обеспечить их качественное обслуживание, обновите базу, в конце концов, чтобы клиент мог сам выполнить любое действие со своим полисом, раз у Вас такие большие очереди. И где гарантия, что если я приеду в офис, меня там также не "пошлют" или там обнаружится такая же большая очередь?
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7479». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Был застрахован ОСАГО в ВСК.14.01.2017 страховка закончилась,15.01.2017 обратился в страх. компанию для продления страховки. Девушка (агент.оператор) посмотрела документы и сказала, что агент, который оформлял полис, находится в другом офисе. Я оформлял ОСАГО на месте регистрации ТС. Я поехал искать другой офис, куда меня направили. Оказалось, что там другая стр.компания. Полис ОСАГО мне оформили но компания Астро-Волга. Я много лет страховался в ВСК, а теперь потерял доверие к этой СК, друзьям тоже скажу чтобы туда не сувались.
Здравствуйте, уважаемый Борис!
Примите, пожалуйста, извинения за некорректное поведение сотрудников. Благодарим за информацию. Сожалеем, что Вам пришлось сделать выбор в пользу другой СК.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Несколько дней не могу продлить полис на сайте https://shop.vsk.ru/osago ПОЛИС серия XXX №0001019341 на сайте, хотя на почту пришло подтверждение: "Вы перешли на ШАГ-2 оформления полиса ОСАГО",- и стоимость ОСАГО, а дальше при подписание заявления СМС, происходит "Переход на сайт замещающего страховщика. Для продолжения оформления полиса предлагаем Вам перейти на сайт ЗАО "МАКС". Переводит к неизвестному страховщику. И так много раз. Есть ли на них управа?
Здравствуйте, уважаемый Михаил!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Невозможно исправить техническую ошибку в полисе еосаго вск, идет третья неделя, ничего не могут с этим поделать, сотрудники "вск" говорят позвоните туда; напишите куда-то еще. Спрашиваю я: тогда какой толк от того, что вы тут сидите и вам за это еще деньги дают?? Толком ответить не смогли, пришлось позвонить в Москву и написать и ознакомить с проблемой, там тоже сказали, что работы ведутся, уже четвертые сутки жду!! Прошу разобраться, иначе подам в суд ! Опыт имеется.
Артур777999
Спасибо огромное , хоть и не моментально но все таки решили вопрос!
Здравствуйте, уважаемый Артур!
Чтобы мы могли внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7324». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уже несколько дней пытаюсь продлить полис ОСАГО EEE 1011235286 на сайте https://shop.vsk.ru/osago/calculation/ компании ВСК. Все попытки тщетны. Также как и попытки просто купить новый полис.
На финальном шаге, когда введены и проверены все данные ВСК мне сообщает:
"Переход на сайт замещающего страховщика
Для продолжения оформления полиса предлагаем Вам перейти на сайт АО "СОГАЗ""
При переходе на сайт СОГАЗ опять же после ввода всех данных...
На финальном шаге, когда введены и проверены все данные ВСК мне сообщает: "Переход на сайт замещающего страховщика Для продолжения оформления полиса предлагаем Вам перейти на сайт АО "СОГАЗ"" При переходе на сайт СОГАЗ опять же после ввода всех данных на этапе перехода к оплате получаем следующее: "При обработке данных произошла ошибка. В связи с этим сообщаем о невозможности продолжения процесса оформления договора ОСАГО в виде электронного документа с использованием интернет-сайта РСА. Для заключения договора ОСАГО Вы можете обратиться в обособленное подразделение (филиал) любого члена РСА" И так по кругу на протяжении нескольких дней.
12.01.18 пытались лично обратиться в отделение члена РСА - офис ВСК по адресу г.Воронеж, Бакунинский пер., 11 для продления действующего договора ОСАГО. Но получили отказ в достаточно грубой форме- продлевайте через интернет, мы этим не занимаемся, бумажных бланков нет и не будет. Но, интересный момент- представитель некой сторонней организации, сидящий непосредственно (!!!) в офисе ВСК, к которому направляют сотрудники ВСК (!!!) готов тут же за 1300руб. решить вопрос со страхованием еОСАГО. Это какая-то новая, новаторская бизнес-модель у вас такая, господа из ВСК? Хотелось бы услышать комментарии, хотя вряд ли они будут, судя по предыдущим безответным отзывам...
Резюмируя, могу сказать, что компания ВСК полностью игнорирует ФЗ №214 от 23.06.2016 года и нарушает права страхователей. И, видимо, ей совершенно наплевать на свою репутацию. на рынке, судя по отсутствию малейшего желания вмешиваться в подобные ситуации ее официальных представителей.
Написал по техническому вопросу в [url=http://mailto:webpay@vsk.ru/]webpay@vsk.ru[/url]. и klient@vsk.ru о том, что при оформлении 01.01.2018г в личном кабинете ВСК полиса ОСАГО, тщательно несколько раз проверялись вносимые данные транспортного средства, водительские удостоверения двух водителей и т.д. Отправлены для проверки сканкопиии всех запрошенных страховой компанией документов. После оплаты и получения электронного полиса ОСАГО (ХХХ...
Написал по техническому вопросу в webpay@vsk.ru. и klient@vsk.ru о том, что при оформлении 01.01.2018г в личном кабинете ВСК полиса ОСАГО, тщательно несколько раз проверялись вносимые данные транспортного средства, водительские удостоверения двух водителей и т.д. Отправлены для проверки сканкопиии всех запрошенных страховой компанией документов. После оплаты и получения электронного полиса ОСАГО (ХХХ № 0023167509) выяснилось, что два водителя (муж и жена) имеют один номер водительского удостоверения, а также в расчетах КБМ у жены он завышен с 0,8 до 1. В обращении попросил внести изменения в полис ОСАГО. Документы для проверки приложил. И получил интересный ответ:
Уважаемый страхователь! В связи с большим объемом поступающих обращений связанных с внесением изменений в договоры ОСАГО через личный кабинет на интернет-сайте ВСК, возможна нестабильность работы системы, связанной с отражением внесенных изменений. САО «ВСК» делает все возможное, чтобы исправить ситуацию. Обращаем Ваше внимание, что при необходимости Вы так же можете внести изменения в полис ОСАГО в офисе ВСК.Приносим извинения за доставленные неудобства, надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество. С уважением,САО «ВСК»
И ни слова о том, когда же будет решен мой вопрос и вообще будет ли он решен. А деньги взяли по полной с лихвой.
Здравствуйте, уважаемый Иван!
Мы получили Ваше обращение на электронную почту. Благодарим за предоставленную информацию. Ваш запрос находится в работе. На его решение требуется дополнительное время. Пожалуйста, ожидайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
22.11.2017 оформил онлайн полис ОСАГО ХХХ 0019055416, в полисе оказалась ошибка в названии модели. Сразу же позвонил в на горячую линию 8800,мне посоветовали обратиться в офис по месту жительства г.Бердск, обратился на следующий день, ошибку не исправили. Писал в тех.поддержку, номер обращения 47878. Реакции не последовало.
Через полтора месяца после отзыва на Флампе 10.01.2018 мне позвонила из Новосибирска руководитель центра розничного страхования Ер-ва и предложила заехать в Бердское отделение ВСК к руководителю отдела К. и там все исправят. Ок,заезжаю в офис, захожу к К. и она мне в лоб "а это тот самый МОШЕННИК"! Я говорю, подождите, вы меня возможно с кем-то путаете," нет говорит, не путаю, вы МОШЕННИК, вы намеренно внесли ложные данные в полис, потому, что программа вас не пропускала!" Сказать, что я был ошарашен, это ни сказать ничего - я был ошеломлен, честное слово! МОШЕННИКОМ, на минуточку, может человека назвать только суд, а теперь суд и К.! Предлагаю К. принести извинения - она отказывается на отрез. Я звоню ее начальнице Ер-вой, объясняю ситуацию и говорю, что устные извинения К. меня вполне устроят - всякое бывает. Ер-ва отказывается и в свою очередь говорит (звонок записан если что) что да, тут просматриваются возможности мошеннических действий, на что я ей замечаю,что "просматриваются" и МОШЕННИК это две огромные разницы,но Ер-ва была непреклонна,и начала повышать голос и уводить меня от темы нанесенных оскорблений. Не получив извинений я пошел к специалисту за внесением изменений в полис, и увы-тоже их не получил. Ошибка так и не была исправлена.
Итог: хамство, ложные обвинения, чувство полной безнаказанности на фоне покрытия выше перечисленного вышестоящим руководством, помноженная на нерасторопность и некомпетентность.
Настоятельно прошу руководство руководителя центра розничного страхования Новосибирска госпожи Ер-вой обратить внимание на действия и бездействие данного руководителя, потакание хамящим сотрудникам, на закрытие глаз на вопиющие и недопустимые действия своих подчиненных, на бардак-полтора месяца не могут внести изменения в полис. Рыба гниет с головы, не зря говорят. А я в свою очередь на фоне данных вопиющих событий скорее всего вынужден буду прекратить дальнейшее сотрудничество с вашей компанией, хотя наверняка вашим сотрудникам на это плевать.
P.S К слову сказать, являюсь клиентом ВСК 7 лет, КБМ 50%, ни копейки ущерба слава Богу. Данное ТС страхую уже четвертый год в ВСК.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Примите, пожалуйста, еще раз извинения от лица компании за некорректное поведение сотрудников. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с данными трудностями. Мы детально проработаем ситуацию и примем соответствующие меры административного характера.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Второй день уже пытаюсь это сделать... Бесполезно! Сначала попробовал через сайт на ноуте. Чет не получается... Тогда по старинке! Приехал в офис, меня там "вежливо" развернули. Мол у всех получается, у Вас нет.. Идите, покупайте там. Тут мы ОСАГО не делаем...
Ну, раз у всех получается! Может я действительно где то туплю... Решил тут же сделать это через телефон - Наивный. Сайт жутко глючит (в поля что-то ввести почти не реально, а если ввел молись, что не выкинет со страницы). Выдохнул, поехал обратно на работу. Сел за ноутбук и... Танцы! Заполняешь все на сайте, он тебя на сайт РСА отправляет... Я туда, а там еще хуже все! Короче перекидывало меня туда-сюда раз 10. Наизусть все данные машины выучил... Утро вечера мудренее...
Сегодня ничего не поменялось! Звоню в РСА - Как мне заплатить и получить полис? Меня постоянно выкидывает! - Ничего страшного, бывают сбои, позвоните непосредственно в страховую, вам помогут... Вы можете оплатить через их сайт.
Звоню. В страховой говорят: - Не можем мы так сделать, звоните в РСА - Только что с ними разговаривал, РСА говорят звонить вам. Какие есть варианты получить страховку? - Попробуйте в офисе. - Я был там вчера. Девушка утвердительно сообщила, что все полисы только электронно... Дальше что делать? - Попробуйте оформить в другой страховой... - Спасибо, помогли! До свидания! Нет. Прощайте! С Новым Годом и Рождеством!
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Мы сожалеем, что из-за технического сбоя у Вас возникли сложности при оформлении полиса. Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, Вы можете в любом случае оформить страховку через перенаправление на сайт РСА. Такой порядок был введен с целью гарантированного обеспечения страховым полисом любого клиента. Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Мною, Сучковым Николаем Александровичем, как владельцем транспортного средства, был оформлен 9.01.2018 г. страховой полис серия ЕЕЕ № 1023921391 в агенстве ВСК, расположенном в г.Нея. При заключении договора мне было отказано представителем страховщика по включению в страховой полис в раздел /3/ "неограниченного количества лиц, допущенных к управлению транспортным средством"- моего сына Сучкова Александра Николаевича -1999 г.р., с обьяснением, что включить в страховой полис его можно только при достижении 22 лет. Прошу Вас разъяснить мне, какими правовыми актами РФ ВЫ руководствуетесь по данному вопросу о невключении в страховой полис лиц, имеющие водительское удостоверение и достигшее 18лет. В случае отрицательного решения моего вопроса, я буду вынужден, решать этот вопрос в судебном порядке. С Уважением Сучков Н.А.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, разрешилась ли Ваша ситуация? Если вопрос по-прежнему актуален, то направьте его по адресу webpay@vsk.ru, также при отправке письма укажите в копии электронный адрес klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7252». В письме, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Мною 30.12.2017 был оформлен и оплачен полис ОСАГО в компании ВСК, чек об оплате на эл.почту мне пришел, а полис нет. Что теперь мне делать и как распечатать полис. Прошу ВСК в кратчайшие сроки разобраться в сложившейся ситуации, так как срок действия полиса уже идет, а пользоваться автомобилем я не могу.
Здравствуйте, уважаемый Роман!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru и уточните следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). 6. Город проживания. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7228». В письме, пожалуйста, также ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ссылку на данное обращение на сайте.
Добрый день.
Проходил регистрацию, оформление полиса ОСАГО на сайте ВСК, после заполнения всего перечня полей в необходимой форме на ВСК переключают на сайт РСА, где предлагают другую страховую компанию в моем случае СДС. Есть ли возможность изменить страховую компанию на ВСК. Прошу просветить, вы теряете своих клиентов, везде на форумах ужени один месяц стоит "ВОЙ" ОТ ВАШЕЙ РАБОТЫ! Что тоже в прокуратуру обращаться, КОГДА БУДЕТ СЕРВИС НОРМАЛЬНО...
Добрый день. Проходил регистрацию, оформление полиса ОСАГО на сайте ВСК, после заполнения всего перечня полей в необходимой форме на ВСК переключают на сайт РСА, где предлагают другую страховую компанию в моем случае СДС. Есть ли возможность изменить страховую компанию на ВСК. Прошу просветить, вы теряете своих клиентов, везде на форумах ужени один месяц стоит "ВОЙ" ОТ ВАШЕЙ РАБОТЫ! Что тоже в прокуратуру обращаться, КОГДА БУДЕТ СЕРВИС НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ, МНЕ С "ЯНВАРЯ НУЖНА НОВАЯ СТРАХОВКА!!
Отзыв малоинформативен.
Здравствуйте, уважаемый Валерий!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Действие полиса ОСАГО с 01.07.2017 по 30.06.2018. ОСАГО электронное. 27.12.2017 обратилась в офис компании по адресу: город Рязань, улица Типанова дом 7 для пролонгации полиса еще на полгода, то есть до 30.06.2018. В офисе девушка приняла все необходимые документы, выдала полис. Дата окончания полиса после "пролонгации" 01.06.2018. То есть на месяц раньше указанного в полисе срока. Сотрудник подала заявку в Help Desk, пообещала, что по регламенту компании заявка на изменение периода будет рассмотрена в течение 8 часов. Взяла контактный номер и пообещала позвонить 28.12.2017 в обеденное время, заверив, что мой вопрос будет решен.
Так как 28.12.2017 звонка от сотрудника не поступило, я посетила офис страховой компании снова, где мне сообщили, что ответа по заявке нет и когда он будет, никто не знает. Полис заканчивается 01.01.2018, то есть в праздничные дни. Меня поставили перед выбором в хамском тоне: либо я выбираю период до 01.06.2018, либо неизвестно сколько жду, пока поступит ответ. Меня это не устраивает!!! Почему я плачу за 12 месяцев, а пользуюсь только 11. Что за арифметика?! Прошу немедленно разобраться. Завтра у них в офисе последний рабочий день. Требую немедленно решить вопрос. В компании больше страховаться не буду и никому не советую.
Здравствуйте, уважаемая Марина!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7172». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
28.11.17 оформлял ОСАГО в офисе на Садовой 280. Было навязано страхование жизни. Со слов сотрудника компании - "условия такие". Несоблюдение закона раз. Ладно, подумал, период охлаждения никто не отменял. Подписал.29.11.17 написал заявление на возврат страховой премии по договору страхования жизни в офисе на Московском шоссе 4А, заявление приняли без вопросов. С тех пор - нет никакого ответа, деньги не пришли, уведомлений никаких нет. А прошел уже месяц (20 рабочих дней если быть точным). Несоблюдение закона два. Просьба разобраться в причинах задержки и вернуть страховую премию.
You-r-OK
Добрый день, 30-го числа (через два дня после отзыва) деньги пришли. Совпадение или нет - не знаю. В любом случае проблема решена, спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Юрий!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №7169». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
Здравствуйте!
В последнее время в городе пошли слухи,что ВСК закроют, в офисе всегда огромные очереди, бывает, что люди занимают очереди ещё до начала рабочего дня( Скажите, это правда!? Мой полис ОСАГО действует до апреля, сейчас хочу вписать ещё одного водителя, но не знаю стоит ли....нужно ли беспокоится о том,что выплат не видать при...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом ВСК, у меня есть полис ОСАГО, а также иногда покупаю страховку для выезда за границу. В последнее время в городе пошли слухи,что ВСК закроют, в офисе всегда огромные очереди, бывает, что люди занимают очереди ещё до начала рабочего дня( Скажите, это правда!? Мой полис ОСАГО действует до апреля, сейчас хочу вписать ещё одного водителя, но не знаю стоит ли....нужно ли беспокоится о том,что выплат не видать при дтп(? Спасибо.
Здравствуйте, уважаемая Екатерина!
Наша компания является одним из крупных и стабильных представителей на рынке современного страхования. В 2017 году компания ВСК была отмечена благодарностью Президента России за большой вклад в развитие страхового дела. Также в прошлом году мы отметили свой 25-летний юбилей. У нас большие планы на развитие. Действительно, в некоторых офисах компании наблюдаются очереди, это связано с повышенным спросом на предоставляемые нами продукты.