Оформил еОСАГО. По сроку действия поменял ВУ. Приехал в офис, что бы внести изменения, объяснил всю ситуацию, девушка сказала, что[u] изменения можно внести только собственноручно в личном кабинете. [/u]
[b]30 ноября 2017[/b] в личном кабинете [b]отправил заявку со сканами ВУ[/b], на изменение серии и номера водительского и внесении новых данных в базу. На сегодняшний день никаких подвижек,[u] изменения не внесены. Письма нет[/u]. [b]Наделялся...
Оформил еОСАГО. По сроку действия поменял ВУ. Приехал в офис, что бы внести изменения, объяснил всю ситуацию, девушка сказала, что изменения можно внести только собственноручно в личном кабинете. 30 ноября 2017 в личном кабинете отправил заявку со сканами ВУ, на изменение серии и номера водительского и внесении новых данных в базу. На сегодняшний день никаких подвижек, изменения не внесены. Письма нет. Наделялся на порядочность и компетентность данной компании. Ужасное отношение к своим клиентам
ANKm
Добрый день. Спасибо, получил!!!
Здравствуйте, уважаемый Андрей!
Чтобы мы могли как можно скорее внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6765». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
И снова здравствуйте. Что у Вас происходит в страховой? Только одну проблему решили, как другая не заставила себя ждать!!! Делала 2 раза ОСАГО электронное - все отлично, КБМ проверялся и был в норме. А что я вижу сегодня, заходя на сайт чтобы сделать новую страховку?! Правильно мой КБМ вдруг стал 3 классом??!!! Как так? у меня на руках еще действующее ОСАГО, где в графе рядом с ФИО водителя стоит прописанный вами же!!! КЛАСС-11, КБМ 0,60!!! В моем понимание вы целенаправленно занижаете его для увеличения стоимости полиса!!! Это друзья мои полное безобразие!!! И что я теперь должна делать ??? Я столько лет ездила без аварий и все теперь коту под хвост? В общем, я надеюсь, что данный вопрос вы решите также оперативно, как и прошлую проблему с продлением.
В данном случае оценку снимаем.
Здравствуйте, уважаемая Лилуша!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6763». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уже второй раз должна писать здесь отзыв, может так компания отреагирует на мою просьбу. Не могу внести изменения в полис ХХХ 0018750265, нужно внести гос номер. Оставляла заявку в личном кабинете 21,11,2017, писала на почту klient@vsk.ru 25.11.2017, до сих пор изменений не внесли. Наведите пожалуйста порядок в своей работе.
Нарушение правил регистрации на портале.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Ваш вопрос решен. Вам на электронную почту был отправлен полис с изменениями. Пожалуйста, подтвердите получение.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Застраховал машину в ВСК. ДТП оформлено по европротоколу. Агент отправил копии в страховые. А спустя два года пришло судебное решение о взыскании с меня денежных средств за то дтп. Вывод: не страхуйте в ВСК. Заплатите и за полис и за всё остальное
Отзыв малоинформативен.
Здравствуйте, уважаемый Евгений!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6741». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Вкратце... 17 января 2016 года пыталась делать Е-ОСАГО. ничего не вышло на сайте ВСК как и на многих других. Направила жалобу в ЦБ. Сейчас на руках имею из ЦБ Протокол об административном правонарушении САО ВСК. ЦБ назначил ответственность всего лишь см. Часть 3 статьи 14.1 КоАП РФ (штраф 30 000 руб., смешно...). Далее этот протокол направлен в Арбитражный суд г. Москвы, ждем суда.
Итог (касается всех страховых компаний, если они это читают...
Итог (касается всех страховых компаний, если они это читают): скоро опять делать страховку, если опять будут какие-то сбои, зависания, пересылка на некий РСА, то, думаю, встретимся в суде с требованием отзыва Ваших лицензий за многочисленные и бесконечные нарушения Статьи 15, пункта 7.2 Федерального закона N 40-ФЗ (ред. от 26.07.2017) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств":
Пункт 7.2. Договор обязательного страхования может быть составлен в виде электронного документа с учетом особенностей, установленных настоящим Федеральным законом. Страховщик обязан обеспечить возможность заключения договора обязательного страхования в виде электронного документа с каждым лицом, обратившимся к нему с заявлением о заключении договора обязательного страхования в виде электронного документа, в порядке, установленном настоящим Федеральным законом.
Всем потерпевшим от нарушений страховыми компаниями Федерального закона N 40-ФЗ - пишите письма, подавайте в суды, давайте поработаем за чиновников раз они не в состоянии! Всем удачи!
Автор, просьба копию протокола и копию полиса, ранее оформленного в данной СК направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте, уважаемая Виктория!
Информируем Вас, что сервис электронных продаж работает. При этом, страхователь имеет право изменить страховую компанию при продлении своего полиса.
Сообщение на сайте ВСК при попытке оформить еОСАГО
Сообщение на сайте ВСК при попытке оформить еОСАГО
"Уважаемые клиенты! «САО ВСК» исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов, выделенное ему в соответствии с правилами профессиональной деятельности, установленными подпунктом «т» пункта 1 статьи 26 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Для заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Вы можете обратиться в любое обособленное подразделение (филиал) САО «ВСК». "
По моему мнению это или предбанкротное состояние, и об этом надо прямо писать, или просто отказ от исполнения обязательств по оформлению электронно полиса, что недопустимо.
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
В настоящий момент оформление полисов ОСАГО возможно только в наших офисах. Также Вы можете оформить электронный полис ОСАГО через систему Е-Гарант. Система автоматически подберет и направит Вас на сайт той страховой компании, где Вы сможете оформить электронный полис ОСАГО.
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что в будущем использование наших сервисов и продуктов будет только позитивным для Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»
Добрый день ! 10 ноября 2017 года я оформил электронный полис ОСАГО на сайте вск. Так получилось что машину мне пришлось продать, а вот расторгнуть полис и вернуть часть денег удаленно не получится. На сайте компании нет пункта расторгнуть полис, контактный центр рекомендует обратиться в офис, до которого мне ехать 330км. Получается нужно потратить целый РАБОЧИЙ день на дорогу (660 км туда и обратно) и половину от суммы страховки на бензин (поездом даже дороже), чтобы расторгнуть договор. Проживаю я в г. Барабинск Новосибирской области, ехать для расторжения нужно в Новосибирск. Номер вашего договора: 0018199216 Срок страхования: 11.11.17 - 10.11.18 Период использования транспортного средства в соответствии с договором: 11.11.17 - 10.11.18 Наименование страховщика: САО «ВСК»
Автор уточните, как обстоят дела на данный момент?
PS: пока оценку снимаем.
Здравствуйте, уважаемый Станислав!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6604». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сегодня весь день я потратила на то, что пыталась оформить е осаго на сайте страховой компании ВСК. Для того чтобы оформить полис, необходимо ввести код из смс. Которое естественно не приходит. Каково же оказалось мое удивление, когда погуглив, я увидела что на многочисленных авто и не только форумах обсуждают эту проблемы люди во многих городах страны. Естественно я обратилась в контролирующие органы, но если проблему обсуждает весь интернет и решения до сих пор нет, сомневаюсь что мне что то ответят.
Здравствуйте, уважаемая Рита!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК»
Добрый день! Застраховался в компании ВСК, купил полис ОСАГО за 25 000 руб. В августе месяце произошло ДПТ (в котором являюсь потерпевшим). Обратился в ВСК, очень долго не хотели принимать без нотариальной доверенности от собственника (хотя Страхователем по договору являюсь Я (Ковайкин Сергей Юрьевич), в момент ДТП за рулем также находился Я!! Собственник проживает за границей), но Бог с ним человек прилетел (Потратив 80 000 рублей на Перелет!!!!). Заявление приняли, отправили на осмотр (на осмотре отказались делать дефектовку, в итоге сделал ее за свой счет!!), после чего и СТО и ВСК пропали (дозвониться было невозможно ни одним, ни другим на протяжении 1,5 месяцев).
Приехал на СТО в начале октября, где мне сообщили, что закрываются 1.11.2017 поэтому ничего делать не будут!! Сейчас езжу в ВСК с периодичностью раз в две недели (пишу претензии, ответы на мои претензии ВСК намеренно отправляет на неверный адреса!!!!). Делать машину в СТО относящимся к ВСК нет ни желания, ни времени (прошло более 3 месяцев, хотя по закону дается месяц!!!).
Написал заявление на выплату компенсации в денежном эквиваленте, на что получил смешную сумму в 34 000 рублей (за замену и покраску задней двери багажника Паджеро 4 2010 года выпуска, + вытяжка задней части + замена и покраска заднего бампера + скрытые повреждения!!!), после сделанной дефектовки и осмотра специалистом ВСК (ксатити осмотр изначально отказывались делать, сделали после того как попросил письменный отказ!!!!). Теперь опять же тянут время, не отвечая на мой запрос.
За 4 месяца ничего сделано не было! Так как данная машина тесно связанна с работой (работаю в строительном секторе), перевозил на ней рабочих и грузы до 500 кг, на протяжении 4 месяцев вынужден нанимать машины, что обходиться не дешево!!!! Прошу разобраться с данным делом!! НА ремонт в СТО страховой компании машину ставить не буду, так как это затянется еще на полгода. Если же данное заявление останется не отвеченным и страховая компания не желает решить данный вопрос полюбовно, буду вынужден обращаться в суд с исковым заявлением. Досудебное заявление уже подготовлено. Номер страхового случая 5496199.
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
От лица компании примите, пожалуйста, извинения за длительное ожидание ответа. Ответственный сотрудник неоднократно звонил на Ваш контактный телефон чтобы сообщить о нашем новом решении с учетом скрытых повреждений. Однако либо не было ответа, либо звонок сбрасывался. К сожалению, на данный момент выйти на связь с Вами не представляется возможным. Сообщите, пожалуйста, в личных сообщениях корректный номер телефона.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день! Застраховал свой автомобиль в ВСК. Срок страхования с 19.11.2017 г. по 18.11.2018 года ХХХ 0018750265. В момент оформления полиса машина не стояла ну учете в гибдд и госномер отсутствовал. После получения мною документа СТС , я обратился в офис для вписания номеров, просидел в очереди 2 часа и получил отказ. Сотрудники мне заявили, что они этим не занимаются. Я позвонил по телефону горячей линии, где мне пояснили что я должен внести изменения через личный кабинет. Мною была отправлена заявка 21.11.2017, но по сегодняшний день я не получил ни какого ответа. Мне не понятно чего мне ждать, как я могу внести изменения, сотрудники дпс уже сделали замечание по поводу гос.номера. Если у вас не отлажена система по изменениям в е-осаго, почему сотрудники офиса отказывают. Насколько мне известно срок рассмотрения заявлений об изменении в полисе осаго составляет 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!
Нарушение правил регистрации на портале.
Здравствуйте, уважаемый Клиент!
Чтобы мы могли как можно скорее внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6557». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не первый год клиент ВСК, к слову сказать, ни разу не получилось оформить ОСАГО в Бердском филиале без проблем, то КБМ "забыли" применить, то откровенно хамят, и в этот раз решил сделать полис ОСАГО онлайн, и удобно и быстро. Зарегестрировался, все данные с прошлого полиса перенес в новый, в итоге приходит полис с ошибкой в названии модели. Ок, звоню на горячую линию, оператор мне предлагает писать в техподдержку, но это займет время около 10 дней, либо заехать в офис, и там быстро все исправят.
Заехал 24.11.2017 около 11.00 в бердский офис, там очередь в 6 человек, и один принимающий работник, хотя в офисе 4 человека, непонятно чем заняты. Отстоял очередь, объяснил ситуацию, попросил исправить и мне в лоб - это ваша вина, 500 руб за исправление! За что? За новый полис! В чем моя вина, если данные старого полиса автоматически использованы в новом полисе программой? В старом полисе все правильно. Оператор начинает раздражаться, в повышенном тоне говорит, что-то про очередь типа сейчас кричать очередь начнет, что ошибка в названии модели это ничего, можно и так ездить, что деньги не ей в карман, что это офис в Новосибирске так придумал. Это что за сюрреализм? Как ездить с неправильными данными в полисе и в базе? Какие 500 руб? За что?! Это благодарность от вашей компании за лояльность и отсутствие ущерба от вождения? Платить отказался, попросил внести исправления от руки с печатью и подписью, что и было сделано, но в базе изменения она вносить не стала, сославшись на невозможность.
Прошу разобраться в ситуации с компетентностью сотрудника, в законности взимании 500 руб платы за исправление ошибок, допущенных программой.
Примите, пожалуйста, извинения за некорректное поведение сотрудников. Чтобы мы могли как можно скорее внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6554». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день, 2 дня я пыталась сделать электронное осаго в итоге ничего не сделала, звонила на горячую линию ничего не могут сказать, только просят поменять браузер, написала на почту там ответили через 3 часа, что лимит бланков исчерпан обратитесь в филиал. В филиале мне не делают страховку якобы новых клиентов не берем. Остается один вариант электронный полис. Когда будут бланки?
Автор уточните, когда и в каком филиале СК вам отказали в страховании?
Здравствуйте, уважаемая Ксения!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями. В ряде случаев сложности с оформлением электронного полиса возникают не по вине страховой компании. Наши специалисты при возникновении подобных ситуаций рекомендуют очистить кэш браузера, обновить браузер до актуальной версии, а также проверить корректность введенных данных. Также Вы можете оформить полис на сайте РСА. Приносим искренние извинения за возможные неудобства.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Ужасное отношение к клиентам, после оплаты продукта полностью отсутствует техническая поддержка клиента. По телефону горячей линии говорят, что не могут ничего сделать пишите на почту, на почту пишешь, там ни ответа ни привета. Ощущение, что компании главное деньги собрать, а ты уже потом что хочешь, то и делай сам. По сути проблемы, с весны не могу изменить данные ВУ в полисе. При оформлении осаго система взяла номера ВУ из старого полиса, проигнорировав введенные вручную новые данные. Оставляла заявку на сайте на изменение данных, писала на почту webpay@VSK.RU , и ничего! Крайний раз с на почту пришла отписка "«САО ВСК» исчерпало количество номеров для заключения договоров обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронных документов, выделенное ему в соответствии с правилами профессиональной деятельности, установленными подпунктом «т» пункта 1 статьи 26 Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств». Для заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Вы можете обратиться в любое обособленное подразделение (филиал) САО «ВСК»." Не понятно о заключении какого договора идет речь, ведь договор уже заключен.
Автор, напоминаем о возможности отметить о решении проблемы.
Здравствуйте, уважаемая Елена!
На данный момент не можем идентифицировать Ваше обращение на почту klient@vsk.ru. Пожалуйста, продублируйте Ваше письмо. Либо в комментариях укажите дату отправки и почту, с которой отправляли запрос. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6528» и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Застраховал свой автомобиль в ВСК. Срок страхования с 02.11.2017 г. по 01.11.2018 года. Подал 03.11.2017 г. через личный кабинет заявление на внесение изменений в электронный полис ОСАГО ХХХ 0017524070. (добавления водителя). По телефону горячей линии сказали, что данные будут внесены в порядке очереди. Очередь большая, ждите. Если не хочу ждать, то надо обратиться в офис в [url=https://maps.google.com/?q=%D0%B3.+%D0%92%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD...
Застраховал свой автомобиль в ВСК. Срок страхования с 02.11.2017 г. по 01.11.2018 года. Подал 03.11.2017 г. через личный кабинет заявление на внесение изменений в электронный полис ОСАГО ХХХ 0017524070. (добавления водителя). По телефону горячей линии сказали, что данные будут внесены в порядке очереди. Очередь большая, ждите. Если не хочу ждать, то надо обратиться в офис в г. Воронеже, пер. Бакунинский д. 11. 9.11.2017 г. в офисе мне пояснили, что полисов, для внесения изменений у них нет, доступа к электронной базе полисов Осаго тоже нет, что делать в создавшейся ситуации, они не знают. Скан документов я предоставил.
12.11.2017 написал жалобу в ВСК №42387 на vsk@www.vsk.ru и Callback@vsk.ru ответа нет. Изменений в полис по добавлению водителя нет. Нового полиса тоже нет. Что делать, не знаю. По телефону горячей линии говорят ждать месяц, как пользоваться автомобилем законно, не знаю!
Автор, напоминаем о возможности отметить о решении проблемы.
Здравствуйте, уважаемый Михаил!
Чтобы мы могли как можно скорее внести изменения в Ваш полис, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6501». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите, какие именно изменения необходимо внести и приложите сканы соответствующих документов.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
8 ноября 2017 года оформил полис в этой компании, о чем уже сильно пожалел. Из-за технической ошибки произошло двойное списание денег с моей карты. Теперь у меня 2 полиса ХХХ 0017969526 и ХХХ 0017993751. Написал в тех. поддержку. Прислали ответ: «В связи с технической ошибкой сайта произошло двойное списание денежных средств.один из полисов необходимо расторгнуть. Документы в приложении»
Заполнил заявление, прикрепил все скрины с оплатой...
Заполнил заявление, прикрепил все скрины с оплатой, отправил. Приходит ответ: Добрый день! Вы заключили два договора ОСАГО (см. вложение). Для расторжения договора ОСАГО Вам необходимо обратиться в любой удобный для Вас офис САО «ВСК». С уважением, САО «ВСК»
У меня нет времени отстаивать очереди в ВАШИХ УДОБНЫХ офисах из-за ВАШЕЙ ошибки, чтобы вернуть СВОИ деньги. 4669 руб. для меня деньги. Мои. Заработанные. Вы почти ДЕСЯТЬ дней не можете решить этот вопрос!!!
Мне нужно обратиться в полицию???
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
От лица компании, примите наши искренние извинения за данный технический сбой. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). 6. Номера оформленных полисов. 7. Контактный номер телефона. 8. Город проживания
Для корректной идентификации Вашего обращения, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6468». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, также ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Написал заявление в офисе Свиблово на расторжение договора 23.10.2017 по причине отсутствия информации о полисе в базе РСА в течение 4 дней и не возможности из-за этого поставить машину на учет в МРЭО. Прошло уже 3 недели, ответа когда придут деньги и какой-либо другой информации в центральном отделении и филиале узнать не представляется возможным. Никто ничего не знает. Прошу разобраться в ситуации Номер полиса: ЕЕЕ 1025331799
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6446». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В сентябре был в отпуске в Краснодарском крае. 12.09.17 меня зацепила машина выезжавшая задним ходом с парковки на проезжую часть, по которой я двигался на своем автомобиле. Виновница ДТП полностью признает свою вину. Вызвать наряд ДПС не удалось, т.к. они сослались на большую загруженность и отдаленность места ДТП (60 км). Гаишники посоветовали составить европротокол либо ждать их приезда до вечера. Пришлось составлять европротокол. При заполнении европротокола мною была допущена ошибка в дате ДТП вместо 09 месяца я написал 08. По приезде домой при подаче документов в свою страховую компанию я заметил ошибку в дате ДТП и исправил ее в 2 местах в самом конце не исправил т.к. не заметил. Страховой агент принимавший документы никаких проблем не заметила, документы приняла. Повреждения автомобиля зафиксировали и оценили в 29 000 рублей. Сумма конечно недостаточная для полноценного ремонта автомобиля, но судиться мне не хотелось и я подписал документы.
По истечении положенного времени обещанные деньги на мой счет так и не поступили. При обращении в страховую мне сообщили, что в страховой выплате мне отказали, т.к. страховая компания посчитала, что ДТП все же произошло в августе, а полис ОСАГО у меня получен 1 сентября. Поэтому полис вписанный в европротокол не подходит. В качестве доказательства того, что ДТП было все же в сентябре, а не в августе мною были предъявлены фото с места ДТП и свидетельские показания моей жены, которая вписана в европротокол в качестве свидетеля. Страховая пренебрегла этими доказательствами и продолжала настаивать на том, что ДТП таки произошло в августе, а дату ДТП я исправил, т.к. на момент ДТП я не имел полиса ОСАГО! И это при том, что номер моего полиса в европротокол вписан без исправлений и свой автомобиль уже 5 лет подряд страхуется в ВСК!!! Все копии полисов ОСАГО у них имеются. Мне казалось, что моя страховая компания должна отстаивать мои интересы тем более что за 15 лет водительского стажа я ни разу не был виновником ДТП и на данный момент имею максимально возможный КБМ 0,5.
В настоящий момент собираю документы для обращения в суд. Кстати на момент ДТП в полисе ОСАГО был вписан гос.номер другого автомобиля (!), т.е. страховым агентам в заполнении документов ошибаться можно, а клиентам ну никак нельзя! Если бы наряд ДПС таки приехал, даже не знаю как бы я с ними объяснялся.
Несмотря на рейтинг данной страховой компании, не рекомендую иметь с ней дело и сам не собираюсь больше страховать ни одно из 4 транспортных средств, что там страховал.
Автор, просьба копию европротокола направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
PS: с учетом п. 3 правил рейтинга оценка перенесена в продолжение.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6434». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
03.11 назад написал по техническиму вопросу на почту webpay@vsk.ru. Ответили 09.11, что обращение принято в работу. Ожидайте информирования по результатам решения Вашей проблемы. А я все жду и жду, когда мне вернут деньгу за двойную оплату полиса и внесут второго водителя! Сколько можно? В личный кабинет тоже писал!
Автор, уточните серию и номер полиса, о котором идет речь в отзыве.
PS: пока оценку снимаем.
Здравствуйте, уважаемый Василий!
Чтобы мы более детально разобраться в ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6404». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
При попытке купить еОСАГО отослали на РСА, где опять-таки меня послали в другую СК, где не смог застраховать (см. отзыв). Это уже третья страховая, которая не продает еОСАГО. Сейчас буду продолжать попытки и отписываться на этом сайте. Интересно, а еОСАГО вообще реально оформить? Если у кого-то есть какие-то секреты - напишите мне. Неужели только заказным письмом реально получить ОСАГО?
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Мы сожалеем, что из-за технического сбоя у Вас возникли сложности при оформлении полиса. Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, Вы можете в любом случае оформить страховку через перенаправление на сайт РСА. Такой порядок был введен с целью гарантированного обеспечения страховым полисом любого клиента. Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании.
Оставлял два отзыва
21.09.2017
1. https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/5679/
на который поступил ответ от представителя компании, что данные которые необходимо изменить, надо выслать на адрес vsk-insur@yandex.ru, выслал сразу же 22.09.2017 с приложенными документами. (К слову сказать, почитал другие отзывы, о внесении изменений в полис еОСАГО, там давался другой адрес callback@vsk.ru, продублировал и туда, на что получил...
Оставлял два отзыва
21.09.2017 1. https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/5679/ на который поступил ответ от представителя компании, что данные которые необходимо изменить, надо выслать на адрес vsk-insur@yandex.ru, выслал сразу же 22.09.2017 с приложенными документами. (К слову сказать, почитал другие отзывы, о внесении изменений в полис еОСАГО, там давался другой адрес callback@vsk.ru, продублировал и туда, на что получил ответ компании с адреса callback@vsk.ru, что изменения необходимо подавать через личный кабинет, я их туда подал сразу после оформления полиса первым делом (договор заключался 21 сентября 2017, только после этого написал сюда), с vsk-insur@yandex.ru не ответили до сих пор. 02.10.2017 (Его перенесли в комментарии к первому отзыву https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/5679/, с ответом представителя страховой компании)
2. https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/5810/ о том, что никакого ответа не поступило с этого адреса (vsk-insur@yandex.ru), изменения в полис так и не были изменены, на что получил ответ представителя компании от 09.10.2017: "Примите, пожалуйста, извинения за задержку с ответом. Ваш запрос находится в работе. К сожалению, требуется еще время для его решения. Ориентировочно еще до 7 рабочих дней. "
СЕГОДНЯ уже 01.11.2017, прошло 24 дня, изменений в полисе в личном кабинете нет до сих пор. Вопрос так и не решен.
0*******@mail.ru
Большое спасибо! Полис пришел на емейл 03.11.2017, проблема полностью решена!
Здравствуйте, уважаемый Павел!
От лица компании, пожалуйста, примите извинения за ожидание. Ваш вопрос решен. На Вашу личную почту выслан исправленный полис. Он вступает в силу с завтрашнего дня. Пожалуйста, подтвердите получение полиса.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Обратилась в офис для пролонгации полиса ОСАГО по адресу [url=https://maps.google.com/?q=%D0%B3.%D1%82%D1%8E%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%83%D0%BB+%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0+86&entry=gmail&source=g]г.Тюмень ул Пермякова 86[/url]. Сотрудник отказался оформлять полис, ссылаясь на приказ от руководства, не оформлять полис лицам моложе 31 года. Только через интернет. Либо звонить руководству. На просьбу сообщить своё ФИО...
Обратилась в офис для пролонгации полиса ОСАГО по адресу г.Тюмень ул Пермякова 86. Сотрудник отказался оформлять полис, ссылаясь на приказ от руководства, не оформлять полис лицам моложе 31 года. Только через интернет. Либо звонить руководству. На просьбу сообщить своё ФИО для написания жалобы отказалась. Обратившись по телефону к Ольге (сотрудник представился) руководителю главного офиса, с данной ситуацией. На что был дан ответ: пишите заявление на страхование и осмотр автомобиля, Но как если сотрудник офиса отказал вообще в обслуживании. Предложила приехать в главный офис, но как если вы мне не оформляете полис??? Написав жалобу на сайте ВСК, пришёл ответ обращайтесь в любой офис и ссылка на адреса. По-моему моя жалоба была развёрнуто описана! ,Мне отказали! Судя по ответу, жалобы не читают! По существу проблемы не ответили!!!
Здравствуйте, уважаемая Кристина!
От лица компании, пожалуйста, примите извинения за некорректную работу сотрудников. Пожалуйста, вышлите личным сообщением Ваш контактный номер телефона. С Вами свяжется ответственный сотрудник. Мы приложим все усилия, чтобы решить Ваш вопрос.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Являюсь клиентов ВСК не первый год. Причем у сотрудницы Ф-вой уже оформляла ОСАГО и проблем не возникало. Видимо сменилась мотивация.....
24.10.17 Проверив все документы, работник страховой компании (она же Ф-ва) сказала, что выдача полисов ОСАГО в отделении возможна только при оформлении дополнительного страхования. ... Тут даже был выбор: от клещей, жизни и здоровья при дтп, жилья.... И уж без этих услуг страхование моего автомобиля невозможно.... Мол не оформит программа..... Также было показательное представление в программе страхования, где была выдана невозможность продления моей страховки (правда она изменила даты)... В общем разочарование в сотрудниках ск и отсутствие конфликтности вынудило меня освоить новшество - оформить электронный ОСАГО от ВСК, с чем проблем, кстати, не возникло. Жаль потраченного времени на посещение данного офиса.
Здравствуйте, уважаемая Галина!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Благодарим за сигнал и предоставленную информацию, мы проведем необходимую работу. Сотрудники нашей компании обязаны информировать клиентов о различных видах страхования, но окончательное решение принимает сам клиент. Рады, что Вам удалось оформить электронный полис онлайн. Мы заинтересованы сохранить сотрудничество с Вами и уверены, что в будущем сможем предоставить Вам только выгодные и качественные услуги.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В начале года я поменял водительское удостоверение и внес изменения в действующий страховой полис. На днях приобрел другой автомобиль и пытался застраховать его электронным ОСАГО. Я заполнял расчетные данные в 15(!) страховых компаниях по нескольку раз, получив отказ в страховании с переадресацией на сайт РСА, где предлагалась компания с ближайшим офисом в Краснодаре. Я обращался в компании, оказывающие помощь в оформлении электронного ОСАГО трижды, безрезультатно, у всех переадресация на сайт РСА и другую СК. Позавчера я приехал в офис ВСК по адресу: г. Липецк, Интернациональная улица, 51 с вопросом - правильно ли переданы мои данные в РСА. Получив утвердительный ответ и предположение о временной некорректной работе сайта РСА я уехал. Также мне было предложено занять очередь на обычное оформление ОСАГО на бумажном носителе - на 15 ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА (каких-то 1,5 МЕСЯЦА ). Вчера я все же решил заполнить заявку на ОСАГО в предложенной РСА компании. Я трижды не прошел проверку водительского удостоверения в этой компании, каждый раз высылая сканы. Тогда я позвонил в РСА. Мне сказали, что страховая компания (друзья, это Вы!) не передала данные моего водительского удостоверения в РСА и поэтому мой КБМ не 6, а 3! На официальном сайте мое обращение №39774 - с предложением застраховать меня вне очереди (не дожидаясь 15 декабря). Прошу его аннулировать, ведь сегодня я получил полис в другой СК.
Что хочется сказать, бардак конечно, на лицо картельный сговор основных игроков рынка страховых услуг в создании препятствий к получению Е-ОСАГО. Так еще и не внесенные Вами изменения моих данных в РСА свели возможность оформления электронного полиса к 0, и вообще не удивительно - 10 лет стажа - КБМ=3! Какое тут тебе Е-осаго Даже не знаю как другая СК Осаго дало, но спасибо ей
Здравствуйте, уважаемый Валерий!
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при оформлении страхового полиса в различных страховых компаниях. При этом мы искренне хотим сохранить с Вами добрые взаимоотношения и готовы предоставить значительную скидку на ряд страховых продуктов нашей компании. Воспользоваться данной скидкой Вы сможете по запросу на электронную почту klient@vsk.ru, в течение 30 календарных дней. В письме ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ссылку на данное обращение на сайте https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/6101/
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Скриншот не прикрепляется, оставлю тут
[url=https://lh3.googleusercontent.com...
Несколько дней подряд пытаюсь продлить полис Е-ОСАГО и оформить с нуля. Сканы документов проверялись часа 4, но вроде успешно. Всё рассчиталось. При попытке оплатить предлагает перейти на сайт САО Надежды. На кой мне эта страховая компания, когда у неё в моём городе ни одного офиса нет? В моей области у этой страховой вообще 1 офис, в 350км от меня....
Даже при переходе на предлагаемый сайт, сам сайт не работает Скрин2
Здравствуйте, уважаемый Денис!
Система замещения РСА построена таким образом, что если Вы перенаправлены на сайт компании, значит у данной компании либо есть офис в Вашем регионе, либо у нее подписаны дополнительные соглашения о партнерстве с присутствующими в регионе страховыми компаниями. Адреса офисов, а также формат урегулирования Вы всегда можете узнать по контактному номеру телефона выбранной страховой компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Два года подряд оформлял полис ОСАГО через ВСК. В этом году решил заказать полис в электронном виде. Все документы уже были в базе страховой, но несмотря на это диагностическую карту почему-то не распознал, пришлось заново прикладывать скан. В принципе ничего страшного, но даже после этого полис получить не удалось. Все документы прошли проверку, на номер телефона пришло смс с кодом для электронной подписи. После этого возникает ошибка: "Повторите, пожалуйста, ваш запрос". Длится это уже на протяжении трех дней в любое время суток. Любимая причина "временные неполадки на сервере" уже никак не подходит. Написал в тех поддержку, мне подтвердили, что все документы загружены корректно и посоветовали написать заявление в свободной форме и приложить к нему сканы всех документов. Судя по отзывам других людей после этого идет приглашение в офис с предложением оформить полис как обычно.
Итог: сайт красивый, удачный дизайн, но абсолютно бесполезен. Компания умышленно делает все, чтобы усложнить оформление полиса онлайн.
Здравствуйте, уважаемый Даниил!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. В работе сайта, действительно, возможны ошибки. Если Ваш вопрос до сих пор не решен, то пожалуйста, обратитесь в ближайший офис компании. Также можно оформить полис через сайт РСА.