Сегодня пыталась продлить полис ОСАГО в ВСК, являюсь собственником авто, стаж вождения больше 10 лет. Так же было необходимо вписать в страховку мужа со стажем менее 3 лет. Сотрудник сказала что необходим осмотр авто, тк один иводителей имеет стаж менее 3 лет, в прошлом году таких требований не было. Так же рассмотрение будет около 10 дней, что меня совершенно не устраивает. В то же время менеджер сказала, что при оформлении через сайт оформление полиса возможно без осмотра.
Прошу дать пояснение по данной ситуации. Ощущение, что ВСК осознано придумывает причины, чтобы не оформлять ОСАГО
Здравствуйте, уважаемая Елена!
Сотрудник Вас проинформировал верно. Процедура оформления полиса в офисе, действительно, требует осмотра автомобиля, тогда как при онлайн оформлении через наш сайт или сайт РСА, это не обязательно. Связано это с различными бизнес-процессами.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
При попытки зайти на сайт вск выдает ошибку 403 Forbidden. Ошибка «403 Forbidden» означает, что сервер доступен, он отработал запрос от клиента, но запретил ему доступ. Иными словами, это не проблемы со связью или с работой сервера, а сознательный отказ сервера!!!
Т.е ВСК намерено блокирует доступ к полисам ОСАГО
Здравствуйте, уважаемый Александр!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Разумеется, на машину 1998 года, да с пропиской собственника в населенном пункте с маленьким коэффициентом застраховаться получилось только через Е-Гарант, когда мне таки выпала данная страховая компания. Полис пришел сразу на почту, и пробивался по базе РСА. Единственное, что не устраивает, он не появился в личном кабинете, а ведь мне возможно нужно будет вносить в него изменения. В целом доволен, хотелось бы только уладить вопрос с ЛК.
В данном случае оценку снимаем.
Уважаемый Кирилл!
В настоящее время в работе личного кабинета (ЛК) на нашем сайте возможны ошибки. Наши специалисты работают над устранением данной ситуации. Если полис Вами получен на электронную почту и он подтверждается в базе РСА, то Вы его можете использовать. Для решения вопроса с ЛК, пожалуйста, сообщите нам следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). 6. Ссылку на ЛК. 7. Скрин страницы ЛК. Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес klient@vsk.ru. Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас. (banki.ru/insurance/responses/company/response/6033/)
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Первый электронный полис оформил в прошлом году, порадовало все - простота, с которой я заполнил все поля, а также скорость, с которой на моей электронной почте оказался полис. В этом году оформил сразу два полиса, опять без каких-либо проблем. После двухчасового мучения и попытки купить полис в другой СК. Молодцы! Надеюсь при возникновении с с (не дай Бог) вы меня также порадуете.
И все-таки без оценки, так как по правилам рейтинга содержание заявленных условий предоставления продуктов и услуг в уровне обслуживания не учитывается.
Здравствуйте, уважаемый Тимур!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Благодарим за обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
С 15.10 пытался оформить е-осаго на сайте, очень долго проверялись сканы документов, но в итоге почти прошли. 16.10 утром решил закончить начатое, все документы проверились, можно было оплачивать. Попробовал дойти до оплаты - все прошло нормально, коды для оплаты приходили. Сбегал кинул денег на карту, пришел - при попытке снова оплатить начал предлагать перенаправить на сайт САО Надежды, причем не пишет ни про какие ошибки, просто перенаправляет. Веселые конкурсы и тамада интересный.
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, на сайте РСА Вы можете в любом случае оформить страховку. Если Вы выбрали одну компанию, а она по каким-либо техническим причинам не может предоставить Вам необходимый полис, то Вы в таком случае пользуетесь системой замещения и оформляете страховой полис в альтернативной СК. Такой порядок был введен с целью гарантированного обеспечения страховым полисом любого клиента. Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже на сайте РСА или воспользуйтесь другим браузером.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
15.08.2017 произошло ДТП с участием принадлежащего мне транспортного средства, виновником которого я не являюсь. Обратившись с заявлением о страховом случае 16.08.2017 в САО «ВСК» по адресу ул. Дружаева д.2, мне было предложено два варианта страхового возмещения: восстановительный ремонт или страховая выплата с учетом износа, выбрав последний вариант я указал его в заявлении в соответствующей колонке. После чего в этот же день был проведен первичный осмотр и составлен Акт осмотра 1, далее мне назначили дополнительный осмотр скрытых повреждений и дефектовку автомобиля на СТО 17.08.2017 11:00 по адресу ул. Дружаева д. 2. Я прибыл в указанное время на дефектовку и дополнительный осмотр, при этом СТО выставило мне счет за дефектовку 1 320 руб. 00 коп. по договору заказ-наряда на работы № ХХ00104400, который был оплачен мной наличными денежными средствами.
В соответствии с независимой оценкой ущерба организованной САО «ВСК», проходившей в два этапа (первичный осмотр, далее по тексту Акт осмотра 1 и осмотр скрытых повреждений, далее по тексту Акт осмотра 2), причиненного моему транспортному средству, размер ущерба составляет: стоимость затрат на восстановительный ремонт 309 780 руб. 00 коп., а в случае страховой выплаты путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему (выгодоприобретателю) в кассе страховщика или перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет потерпевшего (выгодоприобретателя) (наличный или безналичный расчет) 191 709 руб. 00 коп. Поскольку в итоговую калькуляцию затрат на восстановительный ремонт не были включены ряд позиций из Акта осмотра 1 и Акта осмотра 2, и по предварительно проведенной самостоятельной оценке ущерба моему автомобилю в результате настоящего ДТП, были основания для недоверия независимой оценке ущерба организованной САО «ВСК», мной самостоятельно была организована независимая экспертиза в ООО МЭЮК, экспертное заключение № 0031/17, в ходе проведения которой было установлено, что размер ущерба причиненный моему транспортному средству составляет: стоимость затрат на восстановительный ремонт 408 062 руб. 00 коп., а в случае страховой выплаты путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему (выгодоприобретателю) в кассе страховщика или перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет потерпевшего (выгодоприобретателя) (наличный или безналичный расчет) 260 804 руб. 50 коп.
Руководствуясь ФЗ от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 28.03.2017) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" статьей 12 пунктов: 16.1. Страховое возмещение вреда,причиненного легковому автомобилю, находящемуся в собственности гражданина и зарегистрированному в Российской Федерации, осуществляется путем выдачи суммы страховой выплаты потерпевшему (выгодоприобретателю) в кассе страховщика или перечисления суммы страховой выплаты на банковский счет потерпевшего (выгодоприобретателя) (наличный или безналичный расчет) в случае: д) если стоимость восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства превышает установленную подпунктом "б" статьи 7 настоящего Федерального закона страховую сумму или максимальный размер страхового возмещения, установленный для случаев оформления документов о дорожно-транспортном происшествии без участия уполномоченных на то сотрудников полиции, либо если в соответствии с пунктом 22 настоящей статьи все участники дорожно-транспортного происшествия признаны ответственными за причиненный вред при условии, что в указанных случаях потерпевший не согласен произвести доплату за ремонт станции технического обслуживания;
Руководствуясь вышеприведенными статьями и беря во внимание результаты независимой экспертизы в «ООО МЭЮК», экспертное заключение № 0031/17, договор от 23.08.2017 № 0031/17, в ходе проведения которой было установлено, что размер ущерба на восстановительный ремонт 408 062 руб. 00 коп, можно сделать вывод о том, что согласно ФЗ от 25.04.2002 N 40-ФЗ (ред. от 28.03.2017) "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" статьи 12 п 16.1 пп д), я как потерпевший имею право на страховую выплату, а не восстановительный ремонт так как страховая сумма в части возмещения вреда, причиненного имуществу потерпевшего более 400 тысяч рублей.
Считаю, что невыплатой причитающейся мне страховой суммы САО «ВСК» нарушило свои обязательства по договору страхования и в настоящее время должно произвести мне выплату в полном объеме по экспертному заключению № 0031/17 «ООО МЭЮК» и в части расходов по дефектовке и независимой экспертизы в «ООО МЭЮК».
21.08.2017 мне поступил звонок от САО «ВСК» с просьбой приехать по адресу ул. Дружаева д.2 для урегулирования вопроса о страховой выплате. Мне было предложено подписать Соглашение об урегулировании страхового случая, сумма страховой выплаты в котором составила 217 421 руб. 00 коп. подписать которое я отказался. На мое заявление о выдаче страхового акта и акта осмотра моего автомобиля страховщик ответил отказом.
24.08.2017 на мой мобильный мне поступило сообщение с направлением №5 712 958 на ремонт моего ТС в ООО «Автоком-Моторс».
24 августа 2017 года я обратился в САО «ВСК» с досудебной претензией, к которой приложил экспертное заключение ООО «МЭЮК» от 23 августа 2017 года, во внимание которое принято не было, без каких-либо комментариев.
11 сентября 2017 года поступило письмо в почтовое отделение и содержало ответ на претензию. К ответу на претензию было приложено направление на ремонт с согласованной суммой ремонта 218 867 руб. Ремонтные воздействия в нем были изменены, ряд элементов исключены в одностороннем порядке САО «ВСК», относительно актов осмотра (стоимость затрат на восстановительный ремонт по данным актам 309 780 руб.), сделанных САО «ВСК», копии были предоставлены ранее.
В настоящее время страховое возмещение мне не выплачено, ремонт моего т/с не организован. Учитывая, что страховая компания умышленно затягивает рассмотрение вопроса о выплате страхового возмещения, необоснованно занижая сумму ремонта, до настоящего времени ею не приняты меры к урегулированию данного вопроса, я вынужден был неоднократно обращаться в страховую компанию и тратить свое рабочее время.
Терпение кончилось, подал Иск в СУД. Убыток 5455568
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
Выплата деньгами очень часто становилась предметом споров между клиентом и страховой компанией, в силу того, что не всегда её размер был достаточен для дальнейшего восстановления транспортного средства. Для защиты интересов клиента была внесена поправка в Федеральный закон «Об ОСАГО», которая установила два варианта возмещения ущерба: восстановительный ремонт и выплата деньгами. При этом, восстановительный ремонт Законом определен, как приоритетная форма возмещения. Данное положение Федерального закона мы подробно разъяснили в письме №124883 от 28.08.2017.
В процессе рассмотрения данного страхового случая был определен размер полученного ущерба и предложены все доступные варианты возмещения, и выплата деньгами, и восстановительный ремонт. Было выдано направление на ремонт №5455568/5712958 от 24.08.2017, в котором определен предварительный объем ремонта на сумму 218 867 ₽. Там же указано, что в при обнаружении скрытых повреждений, указанная стоимость ремонта может измениться, но не превышать установленный Законом лимит ответственности 400 000 ₽. Дополнительно, учитывая нашу заинтересованность в решении данного вопроса, мы предлагали организовать ремонт вашего автомобиля в техническом центре официального дилера Renault в Нижнем Новгороде. Вы отклонили все предложенные нами варианты возмещения.
Нам искренне жаль, что вы выбрали способ решения данного вопроса через суд. Тем не менее, до заседания суда, мы готовы вернуться к предложенным ранее вариантам.
13.10 2017 в 17.20 через сайт РСА куплен полис ОСАГО у данной страховой компании. Деньги сняли со счета в секунду. От РСА пришло СМС, что полис ВСК номер и период действия. Все и больше ничего на электронную почту не сбросили. При оформлении полиса обещали выслать на эл. почту. В базе данных РСА статус полиса "у страхователя", по базе ВСК действующий. Где сам полис и квитанция? В ВСК пытаюсь зайти в личный кабинет выдает 403 Forbidden, по телефону горячей линии ссылаются на РСА, при обращении в техподдержку только присылают подтверждение получения запроса. Все дальше тишина. Рекомендую при покупке полиса выбрать другую компанию.
Здравствуйте, уважаемая Ирина!
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - "Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5993". Также ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Купил онлайн полис ОСАГО 12.10.2017 г. Все прошло удачно, полис выслали на почту, но до настоящего времени полис не найден в базе РСА. Неоднократно писал и задавал вопрос -сколько дней нужно, чтобы заявка на добавление полиса попала таки в базу. Отвечают после часового ожидания на линии - два дня. Два дня прошло, полиса в базе нет. Полис-№ ХХХ0015639457. И я так понимаю, если остановят сотрудники ГИБДД, они мне еще и штраф выпишут. Дурдом.
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - "Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5984". Также ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Купил 11.10 электронный осаго полис № ХХХ0015591311 на сайте вск, все прошло быстро и удобно — через несколько минут на почту пришел полис, но уже 10 часов утра и в базе рса он так и не появился — вск на письма не отвечают проверял на сайте рса и на сайте вск — пишет полис не действителен (те ездить с ним я не могу) хотя в личном кабинете пишет «Полис действует». Звонил на номер 812-325-14-15 в 10-30, перевели на сотрудника, объяснил ситуацию, он проверил по номеру. Долее диалог примерно следующий: - да, полиса нет в базе - а, когда будет? - я не знаю, за сайт не отвечаю — звоните им - у них нет телефона там только почта - пишите значит - на письма не отвечают, как мне ездить, у меня полис сегодняшнего числа а его нет в базе — первый же гаишник выпишет штраф - распечатайте полис с почты и ездите - но это липа, если его нет в базе - он когда нибудь появится в базе - А когда появится? - я не знаю, за сайт не отвечаю- пишите им на почту - Я буду жаловаться, представьтесь пожалуйста, Вас как зовут? - Нет - Я писать жалобу буду, как Вас зовут и должность? - Всего доброго,… гудки УЖАС а не поддержка
Отправил информацию callback@vsk.ru. Прошу быстро разобраться с ситуацией, в письме есть мой контактный номер.
Еще звонил на горячую линию, прождал 20 минут - "Ваш звонок очень важен для нас", и все((
Оценка засчитана за длительность ожидания при звонке на горячую линию и за качество консультации при обращении на ГЛ.
Здравствуйте, уважаемый Михаил!
В базе РСА полис идентифицируется в течение 24 часов после оформления. Если по истечению этого периода полис не появится в базе РСА, пожалуйста, сообщите нам повторно.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
На сайте РСА оформил электронный полис ОСАГО 11.10.2017, пришло смс "21:38 покупка 1811,92р. VSK.AUTOINS" , на электронную почту ничего не приходило. Через сайт РСА проверяется, что полис такой есть и находится у страхователя, а на сайте vsk.ru пишет статус "Отсутствует" , на сайте РСА при авторизации только пишет, что последний полис оформлен и должно прийти смс и сам полис на почту.
Здравствуйте, уважаемый Владимир!
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - "Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5956". Также ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Знала, что лучше оформлять после 00:00ч (загруженность системы), не смогла сидеть тихо и ждать. Начала в 20:00, некоторые документы пришлось отправить сканы, проверялись данные до 22:00. Перешли дальше на подписание заявления, смс-код не приходил. Дождалась 00:30, повторяю запрос и вуаля прислали код. Ввожу подписать не получается, ввожу код ещё раз и готово. Оплачиваю, тут же на сайте номер моего полиса и предупреждение, что полюс придёт в течение 30 мин, на почту сразу пришло подтверждение платежа, ещё минута и прислали сам полис. Не ожидала так быстро, радости нет предела! Спасибо ВСК, надеюсь на дружелюбное сотрудничество!
Автор уточните серию и номер полиса ОСАГО, действие которого было продлено в СК. А также поясните какие документы были направлены вами в СК для проверки.
Здравствуйте, уважаемая Людмила!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Е-Гарант определил меня, что осаго нужно оформить через ВСК. Зарегистрировался на сайте ВСК, заполнил все данные. Сругался на паспортные данные собственника и попросил загрузить скан документов удостоверяющих личность - загружено. Тут же сайт выдал "Идет проверка данных в информационной системе РСА" и так уже 3 часа. Сколько ещё ждать?
Здравствуйте, уважаемый Вячеслав!
К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже, воспользуйтесь другим браузером или оформите полис на сайте РСА. Также Вы всегда можете обратиться в ближайший офис нашей компании. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Второй день не могу оформить страховку ОСАГО в личном кабинете ВСК (shop.vsk.ru). На этапе подписания полиса после получения sms, наживаю кнопку подписать и вылетает ошибка. Иногда выходит окно с переадресацией на другой сайт, где также вылетает ошибка. Я писал письмо в техническую поддержку, но ответа не получил. Я отправил скриншот ошибки, но ответа также нет. Не знаю у кого работает этот сервис, но за два дня я так и не смог оформить полис ОСАГО.
Автор, просьба скриншот ошибки направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
ВСК
Здравствуйте, уважаемый Multi Life!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Произвел смену водительского удостоверения по сроку действия. В личном кабинете воспользовался пунктом "Внести изменения" и прикрепил фото новых прав. На всякий случай позвонил на горячую линию. Каждый раз операторы переключали на отдельную линию по вопросам электронного ОСАГО, время ожидания 5 раз более 20 минут, и вот наконец оператор рассказала мне, что изменения можно внести только в офисе лично обратившись.
Ок идём в офис. Принимает как...
Ок идём в офис. Принимает как обычно одна девушка-менеджер, процесс постоянно прерывается какими-то личностями "по записи", девушка что-то постоянно проверяет из Ватсапа (пробивает документы, которые ей туда присылают). Наконец обратила внимание на меня, после слов об электронном полисе хищно улыбнулась и стала очень грубо общаться. Приняв документы стала вбивать их в программу со словами: "После того как вы купили электронный полис у нас все ваши данные уничтожились". Внезапно заявила, что ошибка в их программе и она не может проверить адрес моей регистрации, поэтому идите к секретарю и пишите заявление. Ожидал секретаря 25 минут, девушка внимательно меня выслушала и ушла что-то выяснять еще минут на 10. Заявление я написал 2 октября 2017 года. ВХД № 12189 от 2.10.2017, прошло 4 рабочих дня, нет звонков, данных в базе РСА и писем тоже нет.
Ужасное отношение к клиентам, невыполнение своих же регламентов.
pepmacgvai
После жалобы в ЦБ позвонили и предложили забрать новый полис.
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Для оперативного решения вопроса просим Вас связаться с нами по электронной почте callback@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5885». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. Также укажите данные, которые необходимо изменить.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Приобрел у данной компании полис ОСАГО электронный, да, были проблемы с базой РСА вечером не мог оформить полис, но на утро все прошло успешно, оплатил по карте и полис пришел в течение 15 минут вместо заявленных 30-ти. Всем рекомендую данную СК. И сайт у компании отличный удобный, понравилось юзабиллити сайта!
Пока без оценки.
Здравствуйте, уважаемая Валентина!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Уважаемые, почему невозможно оплатить на сайте ВСК полис - были куплены два полиса на третьем не получается никак. Не принимает обычную карту, не принимает Яндекс Карту. Что за свинское отношение к клиенту? Писать на Вас жалобу в ЦБ надо? НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ОГРАНИЧИВАЕТЕ оплату по картам? Нет такого закона!!! Жду ответ, прикладываю скрин.
Автор, уточните серию и номер полиса, которой удалось приобрести до появления ошибки.
Здравствуйте, уважаемый Олег!
Ограничений по использованию банковских карт нет. При возникновении сложностей с покупкой нескольких полисов, пожалуйста, повторите попытку оформления или воспользуйтесь сайтом РСА.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Потратил несколько часов на попытку оформления электронного полиса ОСАГО, сначала были проблемы с проверкой РСА, они закончились после 3 часов попыток, теперь проблема подписать заявление, SMS приходит, но при попытке подписать выскакивает ошибка и что необходимо перезаполнить документ, что проделано не раз - результат тот же. После этого будет еще оплата, что тут будет меня ждать, трудно предсказать. Видимо компании больше нравятся очереди в филиалах, чтобы знать нас в лицо.
Здравствуйте, уважаемый Роман!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В течение 5 часов пытался оформить полис е-осаго, дошел до пункта подтверждения по смс, и либо предлагает перейти на сайт другой страховой компании, либо предлагает попробовать повторить действие еще раз, повторяю и... снова предлагает перейти на сайт другой страховой компании. Слов нет...
Здравствуйте, уважаемый Сергей!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, на сайте РСА Вы можете в любом случае оформить страховку. Если Вы выбрали одну компанию, а она по каким-либо техническим причинам не может предоставить Вам необходимый полис, то Вы в таком случае пользуетесь системой замещения и оформляете страховой полис в альтернативной СК. Такой порядок был введен с целью гарантированного обеспечения страховым полисом любого клиента. Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
2 дня пытался застраховать свой автомобиль на сайте ВСК, и наконец прошла проверка. Полис был оплачен, деньги с карты ушли, но полис так и не прислали, хотя написано в течение получаса присылают. Пришло поздравление, что я стал клиентом компании и всё. В личный кабинет войти не могу, выдает ошибку 403. Звонок в офис ясности не внёс, сказали, что по е-осаго информации нет, так как им они не занимаются. Вывод - ни денег, ни полиса. Что мне делать: ждать, писать жалобу в ЦБ или готовить исковое в суд? Разберитесь в ситуации, пожалуйста.
Здравствуйте, уважаемый Олег!
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5838». Также ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оформил полюс без проблем за 10 минут, сам не ожидал . Машина новая просто продлил полюс. При замене прав подал заявление на изменение еОСАГО, ждал неделю новый полис с измененными правам. Проблем с оформлением полиса не возникло. Могу рекомендовать страховую в плане покупки электронного полиса...
Принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте, уважаемый Андрей!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Застраховалась тут в августе 2017, очень пожалела об этом.... Ранее была нормальная страховая...
Авария произошла 28 августа 2017 (Виновник не я). Выплат или ремонта до сих пор нет!Прошло 1 месяц и 5 дней. Сломанная машина до сих пор... Щель в двери ровно 1 см, не знаю что будет зимой. СЕЙЧАС ВЕСЬ ДОЖДЬ В САЛОНЕ!!!!..Началось все с того, что направили на ремонт моего АВТО... Где просят доплатить за ремонт в размере 8 тысяч рублей! Зачем я должна доплачивать за ремонт, в котором не виновата??? И страховая должна покрыть убыток до 400 тыс рублей??? РЕМОНТ насчитали на 43 тыс рулей! И Не согласовывают заменить все, что пострадало в момент АВАРИИ!!! ОТвет: не видим основания для замены! ХОТЯ до аварии все было исправно! ТО делается все в срок, авто на гарантии!! ОЧЕРЕДНОЕ ТО БЫЛО Сделано за 1,5 недели, Я очень бережно отношусь к машине! Мне кажется смеются...
Я так устала и морально и физически, не думала, что с ВСК будет все так сложно... Я очень-очень жалею что застраховалась именно тут... Больше туда желания нет даже ездить...Придется через суд.....
Автор, просьба акта осмотра автомобиля направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Здравствуйте, уважаемая Guzel!
Для более оперативного решения вопроса, просим Вас связаться с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5813». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
На вашем сайте https://shop.vsk.ru до сих пор невозможно оформить е-осаго. На этапе оплаты, после ввода смс пароля, дальше ничего не происходит. Пробовал из другого браузера, пробовал с разными банковскими картами, ничего не изменилось Напоминаю, Вам, что согласно N 40-ФЗ от 5.04.2002 предусмотрена ответственность за невозможность оформить осаго онлайн. В случае непринятия мер, буду вынужден обратиться в ЦБ.
Тем у кого также не получается...
Тем у кого также не получается оформить полис осаго онлайн, жаловаться можно по ссылке: http://www.cbr.ru/Reception/
Автор, просьба скриншот по описанной ситуации направить на адрес natalya.konkin@banki.ru
Здравствуйте, уважаемый Рустам!
Действительно, на данный момент наблюдается некоторый технический сбой. Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, перейдите на сайт РСА или посетите один из ближайших офисов нашей компании, чтобы оформить необходимый полис.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
26.09.2017 после двух дней мучений оформил и оплатил полис е-ОСАГО в СК ВСК, деньги списать списали а полиса как не было так и нет. Прошло больше суток. 2 дня бился для того, чтоб оформить е-ОСАГО, в итоге такая ситуация(((
Как быть, куда писать? Звонил на горячую линию вск, сказали писать - написал, а ответа нет. Пожалуйста, примите меры!!!
ВСК
Здравствуйте, уважаемый Bato Dashiev!
Действительно, некоторое время наблюдалась задержка с отправкой оплаченных полисов. Наш IT-отдел прикладывает максимум усилий для решения данного вопроса. В настоящее время большинство полисов, оформленных до 27.09.2017г., доставлены Клиентам. Сообщите, пожалуйста, решен ли Ваш вопрос?
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Купил на сайте САО "ВСК" электронный полис ОСАГО. Получил его по электронной почте 22 сентября 2017. Срок страхования: 23.09.17 - 22.09.18. Уже 27.09.17 но при проверке на сайте РСА выходит следующая запись: "Бланк полиса ОСАГО с указанными реквизитами не найден". Отправил письмо на адрес vsk-insur@yandex.ru. Ответа пока нету.
Здравствуйте, уважаемый Фаргат!
Мы получили Ваше письмо на электронную почту. Ваш запрос находится в работе. В скором времени мы сообщим Вам результат.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Вчера оформил и оплатил полис. Убил на это как обычно весь день, страхуюсь не первый раз в ВСК, опыт есть. В ВСК в отличие от других СК хоть как-то, но можно оформить полис за один день. Итак, дата и время покупки полиса - вчера в 18:25. До сих пор этого полиса нет ни в личном кабинете (выдаёт ошибку), ни в базе РСА. Также с КБМ вместо 0.5 (макс.класс 13), влепили 0.8 (класс 7), и это с 18 годами безаварийной езды! Письмо еще вчера написал на vsk-insur@yandex.ru и webpay@vsk.ru. Пока писал этот отзыв, пришла отписка: "Добрый день! Ваше обращение зарегистрировано и рассматривается нашими специалистами. По результатам проведенной работы Вам будет направлен ответ. С уважением,САО «ВСК»...
Возникает вопрос, почему деньги списали моментально, полис с сегодняшнего дня начал действовать (на сайте ВСК, но не в РСА), но я не могу пользоваться этим полисом??? Впервые такое...
ВСК
Уважаемый Владислав! Рады, что полис Вами получен. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».