26.08.2017 г. в промежутке 22.00-23.00 был рассчитан и оплачен полис осаго через http://egarant.autoins.ru (изначально пробовал регистрировать полис в росгосстрах, но там меня перекинуло через egarant на ВСК) так вот с пустя суток ни полиса на почту ни смс нет. просьба ответить и разобраться.
Автор, вы можете отметить о решении проблемы.
ВСК
Добрый день, уважаемый Иван!
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО, отзывна banki.ru №5341". Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Доброго дня, 25.07.2017 г. через сайт е-гаранта делал полис е-осаго, в итоге деньги списались, смс и полис не пришли. Сегодня уже 27.08.17 и пока тишина, на горячей линии ВСК сказали, что узнавайте в РСА, в РСА не дозвониться и с чего я должен там узнавать, деньги согласно смс из банка списались в интернет магазине VSK.AUTOINS,MOSKVA, 25.08.17, 09:34, карта 4169........5643. Сумма:8565,44 руб. Просьба разобраться.
Здравствуйте, уважаемый Алексей!
Сообщите, пожалуйста, решен ли вопрос с Вашим полисом? Ситуация носила массовый характер и в пятницу днем была частично решена. Большинство полисов были отправлены Клиентам.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оформила полис ОСАГО в системе е-гарант. Полис оплатила в 11.30 25.08.2017. Деньги с карты списали и всё на этом, тишина. Дозвониться до страховой нереально. Висела на телефоне два раза по 30 минут, так никто и не ответил. У меня нет времени с грудным ребенком постоянно висеть на телефоне. Что за безобразие!!! На сайте РСА по номеру птс выдает, что автомобиль застрахован в ВСК. До РСА, кстати, тоже невозможно дозвониться!
Здравствуйте, уважаемая Марина!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оформлял электронный полис в ингосстрахе, потом через РСА перекинуло на ВСК, все заполнил, оплатил 7412рублей, все успешно списали, а полиса уже сутки нет!!! Пишу в ВСК, там говорят мы ни при чем, требуйте с РСА, звоню в РСА, там говорят деньги ушли в страховую компанию ВСК, они должны дать полис. Прошу вышлите полис на электроный адрес, отпуск накрывается, нужен полис, деньги оплатил.
Полис на имя Воронин Дмитрий Михайлович
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Ситуация с покупкой E-ОСАГО полиса от 20.08.2017. В ВСК нет полиса, разговаривать отказываются, пишите обращение в письме, РСА пишите жалобу когда рассмотрим, не известно, подавайте в суд… Ответа на претензию со всеми документами нет, ни откуда, отпуск испорчен. Номер полиса пробивается в РСА XXX0011209588 - Статус у страхователя. Остается только искать правду в суде.
b*******@mail.ru
Сегодня в 15:00 24.08.2017г., полис получил по электронной почте от СК "ВСК". Сп
Здравствуйте, уважаемый Сергей!!
Мы рады, что Ваш вопрос решился! Благодарим за обратную связь!
Добрый день.
1. Сп-ин Артём Анатольевич - оформлял полис
2. Дата совершения покупки 22.09.2017г. после 15-00 мск.
3. Сумма покупки 3294.40 руб. Оплата произведена 22.08.2017г. 18:22
4. Номер карты 6762___________9280.
5. Владелец карты OLGA LITVINOVA...
Добрый день. 22 августа 2017г. оформил на сайте vsk.ru еОСАГО, оплата полиса прошла успешно и на этом всё закончилось. Нет СМС, нет письма на почту, обращения по телефону результата не дали.
1. Сп-ин Артём Анатольевич - оформлял полис 2. Дата совершения покупки 22.09.2017г. после 15-00 мск. 3. Сумма покупки 3294.40 руб. Оплата произведена 22.08.2017г. 18:22 4. Номер карты 6762___________9280. 5. Владелец карты OLGA LITVINOVA
Отправленные письма в техподдержку по адресам: Webpay@vsk.ru callback@vsk.ru остались без ответа Надеюсь на вашу поддержку.
ВСК
Добрый день, уважаемый Артем!
Данная проблема на стороне РСА. Обещают решить ее в течение 1-2 рабочих дней. Сообщите, пожалуйста, как только полис будет получен.
Доброго времени суток.
при страховании ОСАГО прежняя компания не внесла сведений в базу,+ насчитали тройную стоимость по ОСАГО и навязывали страховку "жизни"!!! Сумма вышла на 12.700 р., естественно я отказался... Обратившись в ВСК-насчитали около 9.000т.р и это без скидки по КБМ...и без страховки *жизни* . Благодаря страховому агенту с компании, которая не отмахнулась, подсказала и помогла восстановить утраченный КБМ (разницу в сумме я...
Доброго времени суток. при страховании ОСАГО прежняя компания не внесла сведений в базу,+ насчитали тройную стоимость по ОСАГО и навязывали страховку "жизни"!!! Сумма вышла на 12.700 р., естественно я отказался... Обратившись в ВСК-насчитали около 9.000т.р и это без скидки по КБМ...и без страховки *жизни* . Благодаря страховому агенту с компании, которая не отмахнулась, подсказала и помогла восстановить утраченный КБМ (разницу в сумме я получил, на что признаться и не рассчитывал)... Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСК за помощь в решении моего вопроса. Рекомендую.
Автор, расскажите подробнее, как вам помогли восстановить утраченный КБМ и на каком этапе, а также серию и номер полиса, который удалось оформить.
ВСК
Добрый день, уважаемый Василий!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку работы нашей компании. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сегодня 23.08.2017 агент ВСК застраховала меня через интернет, проплата прошла, в 9:31 пришло сообщение о полисе со сроком страхования, агент сообщила, что полис придет по почте, но полиса как почти 12 часов уже нет! Звонки в горячую линию еще и платные! Что за бардак!? в нормальных организациях услуги такого рода бесплатные! И где же мой теперь оплаченный полис!??
Автор, просьба копию чека об оплате полиса направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
ВСК
Добрый день, уважаемый Сергей!
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5287". Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Жаль, что не почитала отзывы раньше. Не одна я столкнулась с такой проблемой. Сегодня решила сделать осаго онлайн в ВСК. Ранее была уже ее клиентом, через личный кабинет все заполнила, без проблем дошла до страницы возможности подписи заявления, перенаправили на страницу оплаты и вот тут меня ждал сюрприз: оплата произведена, деньги благополучно списались с карты и открылась страница с НЕПРЕДВИДЕННОЙ ОШИБКОЙ. В итоге как у других потерпевших полиса нет ни на почте, ни в личном кабинете. Написала в тех.поддержку ответ: "В случае если у Вас нет номера полиса ОСАГО, обратитесь в РСА." В РСА говорят, что деньги ушли в СТРАХОВУЮ и ничем помочь не могут, пишите обращение говорят. Какой-то замкнутый круг. Ранее купленный полис без проблем пришел на емейл и пробивался в РСА, что сейчас не так, что так много пострадавших? Почему списываются деньги за ненадлежащее предоставление услуги? Жду ответа.
ВСК
Добрый день, уважаемая Наталья!
Мы рады, что Ваш вопрос решился благополучно. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В среду 16.08.2017 в 16:09 через Е-Гаранта оформил полис.
Сумма 6971.36 руб.
В система Е-Гарант мне сообщили что деньги при списании уходят напрямую в страховую компанию. Ситуация довольно проста, банк мне подтвердил, деньги ушли в магазин (в страховую компанию ВСК).
Здесь я в отзывах вижу счастливчиков которым хотя-бы приходит номер полиса, а у меня к...
В среду 16.08.2017 в 16:09 через Е-Гаранта оформил полис. Сумма 6971.36 руб.
После оплаты полиса, мне ни по СМС, ни на электронную почту не пришел его номер. Здесь я в отзывах вижу счастливчиков которым хотя-бы приходит номер полиса, а у меня к сожалению даже с этим не сложилось ничего.
В среду я подумал, ну конец рабочего дня, утром пришлют полис уж точно. Жду я сутки, в надежде что полис придет, ведь деньги с карты списаны, какие сомнения?
17.08.2017 в 16:10 делаю попытку дозвониться в страховую компанию ВСК, через 30 минут поднимает трубку оператор, и вежливо мне говорит чтобы я по данной проблеме обратился в РСА по номеру 8 800 200 22 75, больше ничего мне они не сказали. 17.08.2017 в 16:40 делаю попытку дозвониться в РСА, через 25 минут ответил оператор, вы не беспокойтесь, деньги вам вернуться если полис не оформился.
В понедельник, 21.08.2017 после того как ни по СМС ни на почте я таки увидел полиса, также возврат денег не произошел, я решил еще раз позвонить в РСА и ВСК. В ВСК у меня запросили номер полиса и данные об страхователе и автомобиле на который оформлялся ОСАГО. Я в ответ сообщил, что номера полиса у меня нету. ВСК предложили мне узнать номер полиса в РСА.
Позвонив в РСА мне оператор подсказал, чтобы я перешел на сайт РСА и по вин коду и госномеру проверил номер полиса.
Я так и поступил, проверил на сайте РСА, результат: "Сведения о договоре ОСАГО с указанными реквизитами не найдены, но это не является основанием для отказа в получении выплаты".
Ситуация зашла в тупик. * Деньги мои в страховой компании ВСК * Мой автомобиль остался без полиса ОСАГО * РСА номер полиса мне не могу сообщить так как его в их базе нету
traintop
Деньги возвратились после подачи мною финансовой претензии через мой банк. Ответ от Банка России пришел, в нем указывалась информация о невозможности со стороны ВСК произвести идентификацию обращения к сайту Страховщика в день когда у меня списаны были деньги.
ВСК
Добрый день, уважаемый Юрий!
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5251". Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Ситуация стандартная. Покупка полиса ОСАГО. Деньги с карты ушли, бланк договора на почту не пришел. Гаи штрафует по 500 руб за отсутствие бланка. Поддержка морозит уже 6 дней. Страховку начал оформлять на сайте РСА , на ВСК перебросило автоматом. Все делается для того, чтобы на следующий год люди не пытались оформить электронную страховку и шли в офисы, где их можно будет нагрузить навязанными страховками.
Автор, уточните серию и номер полиса, который был оформлен, а также чек об оплате полиса просьба направить на адрес natalya.kokina@banki.ru
ВСК
Добрый день, уважаемый Марат!
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5247". Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Мне всегда казалось, что когда всю страну обязывают страховаться и они ищут для этого место, то компании получившие соответствующую лицензию должны оправдывать это право. Что мы видим на деле? Что со страхованием одни проблемы. Хочу застраховаться по ОСАГО через сайт, заполнены все данные, ошибок нет, привязаны все документы, но на почту приходит сообщение, что данные не прошли проверку. Как такое вообще возможно? Соответственно не могу перейти к этапу оформление, потому что кнопка не активна. Мне кажется ненормально тратить полжизни на то, чтобы оформить страховку, если это должно занимать минут 5. Написала в поддержку, конечно же спустя час никакого ответа, оперативность зашкаливает. Прочитав много отзывов, вижу, что это повальная проблема. Считаю не можете оказывать достойный и необходимый сервис, тогда не работайте в этой сфере.
Пока оценку снимаем.
ВСК
Добрый день, уважаемая Ольга!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
18.08.2017 Оформил электронный полис ОСАГО через систему еГарант egarant.autoins.ru. Определили по ПТС страховую компанию ВСК. Заполнил все поля, отправлял сканы для проверки. Всё получилось. Оплатил картой Сбербанка. Платёж прошёл, деньги с карты сняли. Пришло СМС от РСА с номером полиса и сроком действия. И ВСЁ!!! Ни на почту, никуда больше НИЧЕГО. Где полис потерялся не понятно, наверно на трёх убитых серваках самоуничтожился ;) ? На номера...
18.08.2017 Оформил электронный полис ОСАГО через систему еГарант egarant.autoins.ru. Определили по ПТС страховую компанию ВСК. Заполнил все поля, отправлял сканы для проверки. Всё получилось. Оплатил картой Сбербанка. Платёж прошёл, деньги с карты сняли. Пришло СМС от РСА с номером полиса и сроком действия. И ВСЁ!!! Ни на почту, никуда больше НИЧЕГО. Где полис потерялся не понятно, наверно на трёх убитых серваках самоуничтожился ? На номера РСА и ВСК я так и не смог дозвониться за три дня. Но полис проверку проходит на сайте РСА, а на сайте ВСК нет. Вот езжу на свой страх и риск с распечаткой с сайта проверки полиса. БОЛЬШЕ НЕТ НИЧЕГО. По электронной почте с ВСК отвечают на жалобы, но результатов пока нет никаких. ПРОШЛО УЖЕ 3 ДНЯ действия полиса, которым я не могу воспользоваться. О компенсации уже нет речи, хочу чтобы просто отдали.
Maxony_Den
Благодарю за действия со стороны СК ВСК. Переписку, ответы... Полис получил на почту.
ВСК
Добрый день, уважаемый Денис!
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5229". Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
14 августа оформлял полисы ОСАГО и КАСКО. Благодарен сотрудникам, которые вошли в ситуацию и вернули все мои скидки, предыдущие СК видимо и не хотели этого сделать. Оформление КАСКО с осмотром ТС заняло меньше 20 минут. Также порадовало наличие скидок за комплексное страхование, а именно за полис КАСКО хорошая скидка на страхование квартир и домов, так что в начале сентября вернусь и застрахую квартиру Всем рекомендую ВСК.
Нарушение правил регистрации на портале.
ВСК
Добрый день, уважаемый bsv241090!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
известно, пакет от РЕСО (каско) был...
В кратце. Возвращал франшизу, должны вернуть 3 тыщ. с учётом износа на 5 летнюю машину (VW Tiguan обслуживаемую на дилере), после нескольких поездок к ним на север города, откуда можно выбраться только по зсд (было потрачено на катания к ним 1500+ р), тянули время при подаче документов, не понравилось что то по платежам от дилера к РЕСО, но почему я решал эту проблему вместо страховой никому до сих пор не известно, пакет от РЕСО (каско) был верен и полон.
В итоге через месяц капнуло 2 т.р. с копейками, это износ 33,3%, на 5 летнее авто без дтп (до этого случая). На вопросы по горячей линии "как считали износ" начинают путать сайтом РСА якобы там есть формула как посчитать износ франшизы, и простой обыватель сможет это сделать, что не является правдой. В общем по горячей не отвечают, говорят пишите обращение, которое будет рассматриваться от 10+ дней. Видимо в конторе всё плохо раз совсем не заботятся о репутации.
ВСК
Добрый день, уважаемый Роман!
На данной странице обсуждаются услуги, предоставляемые компанией "Страховой Дом ВСК". Пожалуйста, перенесите свой отзыв на соответствующую страницу. Заранее благодарим.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Брат попросил оформить страховку ОСАГО на Volkswagen Polo онлайн. Я начал оформлять через страховую компанию АльфаСтрахование, тем более она находится в первой десятке рейтинга. Меня попросили зайти в личный кабинет через госуслуги, проверили документы. Думаю если оформление идет через госуслуги, то здесь уже стопроцентная гарантия. Но увы. Проверив документы они отправили меня на сайт российского Союза автостраховщиков, здесь я уже совсем успокоился и оказывается зря. Мне предложили в качестве страховой компании ВСК, где я без проблем оформил все документы в течение получаса и оплатил покупку электронного полиса ОСАГО компании ВСК. Мне тут же пришло сообщение по электронной почте с прикрепленным файлом с неизвестным расширением. Открыв которой я с ужасом увидел вместо полиса, эмблему Российского Союза Автостраховщиков и больше ничего, да был еще номер и серия якобы выданного мне полиса ОСАГО в самой рассылке, созданной автоматически. В компанию РСК, как вы знаете дозвониться бесполезно. По горячей линии несколько раз пытался, кроме бравурной музыки ничего не слышал. Дозвонился по горячей линии ВСК, где мне объяснили, что они этот вопрос решить не могут, это не в их компетенции.
И вот уже 4 дня я нахожусь в паническом состоянии: деньги сняли, информации никакой, брат нервничает и не знает что делать. Порывшись по сайтам я узнал, что это у них оказывается массовая проблема. То ли сбой сервера, то ли какие-то свои технические неполадки. Но почему мы должны догадываться, что у них происходит. Неужели тяжело объяснить людям по-человечески, ведь мы же поймем, извиниться хотя бы, но зачем заставлять нас нервничать и жаловаться по инстанциям. Не знаю чем это всё кончится. Я человек не склочный, но меня толкают на это, чтобы я писала жалобы во все инстанции и тратил свое здоровье, нервы и деньги.
ВСК
Добрый день, уважаемый Николай!
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5204". Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Здравствуйте! 16.08.2017 оформил ОСАГО через egarant-autoins. После списания средств пришло СМС с номером ОСАГО, сроком действия c 19.08.2017-18.08.2017 (то есть с сегодняшнего дня!). НА электронный адрес полис до сих пор не отправлен! По базе страховка пробивается успешно. Дозвониться до операторов невозможно. Когда вообще ожидать свой полис?
ВСК
Добрый день, уважаемый Илья!
Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5200". Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Купила машину, встал выбор страховой для осаго, так как прописка иногородняя, местные страховые отказываются страховать без объяснения причины. Ну ладно, решила сделать онлайн, зашла на сайт россгострах, ввела все данные и тут меня переводят на сайт рса, где уже по номеру птс выбирается страховая вск, оформила, оплатила 15 августа. Пришло смс с номером полиса, но самого полиса так и нет. До сих пор! При том, полис действует с 16 августа.
До...
До горячей линии просто невозможно дозвониться, висишь по полчаса и через полчаса тебе говорят обратиться в тех. поддержку, написать письмо. А там еще хуже, отвечают мол перезагруженность и тп, в общем ждите, а сколько ждать чёрт знает. 16 августа была запись в гибдд на регистрацию авто, где мне отказали, т.к. нет полиса осаго. А тем временем положенные 10 дней на регистрацию машину истекают, уже в понедельник, и даже если мне пришлют сегодня полис, я уже не успею, потому что в выходные гибдд не работают и в понедельник тоже. И мне грозит штраф от 1500 до 2000 руб. Вопрос: кто мне его оплатит?!
ВСК
Добрый день, уважаемая Анна!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Если есть номер полиса, значит в РСА он уже действует и наличие его распечатанного варианта не обязательно. Поэтому он и электронный. ГАИ смогут сделать запрос в систему и претензий к Вам не должно возникнуть.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
16.08.2017г. я оформил электронный полис на сайте ВСК https://shop.vsk.ru/. Оплата прошла (назначение платежа: Оплата договора №0010885807). В личном кабинете пишет, что полис действует. И даже видно его номер ХХХ0010885807. Когда проверяю действие данного полиса в РСА - то этот полис там не зарегистрирован. Но когда пытаюсь открыть полис на сайте ВСК в личном кабинете, то пишут, что он до сих пор не сгенерировался. Получается, что уже прошло 2 дня, а полис до сих пор не оформлен, хотя оплата прошла. Прошу разобраться.
ВСК
Добрый день, уважаемый ponam!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5188» Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день! Случился, к сожалению, страховой случай по ОСАГО (застрахован в ВСК, являюсь страхователем, деньги вносил я, за рулем во время ДТП также находился я). Страховку оформлял сам, так как собственник автомобиля проживает за границей (США). Деньги вносил свои, генеральной и тем более нотариальной доверенности от собственника у меня нет (так как, во-первых, не видел в ней необходимости, во-вторых, при страховании мне не сообщали, что при наступлении страхового случая она мне потребуется, а наоборот уточнили, кто именно будет СТРАХОВАТЕЛЕМ и в случае чего обращаться).
ДТП произошло 14.08.2017г. был вызван наряд ДПС и все оформлено, все документы имеются. Записался на осмотр транспортного средства, приехал, привез документы, а мне сказали: "Так как Вы не являетесь собственником, оформить вас мы не имеет права!". Сейчас предлагают отправится в штаты, чтобы я оформил нотариальную доверенность там в консульстве (на это нужно порядка 4 дней рабочих и 100 000 рублей), либо собственнику лететь сюда (на это потребуется 3 дня и 80 000 рублей затрат).
Хотелось бы уточнить, на каком основании мне отказано, по какой причине я должен отдать сейчас порядка 100 000 рублей для оформления доверенности (оплатив страховой полис на сумму 25 000 рублей), и для каких целей в страховом полисе указывается СТРАХОВАТЕЛЬ (то есть я могу расторгнуть договор, продлить его, внести деньги за него, забрать деньги при расторжении, а вот подать документы о ДТП права не имею!!)? И каким образом сейчас решить вопрос, в компании ВСК мне предлагают ждать возвращения собственника на родину, говоря что я могу обратиться и через год, два, три. Как решить данный вопрос?
В данном случае оценку снимаем.
ВСК
Добрый день, уважаемый Сергей!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5183». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите проблему, укажите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
31.07.2014 оформил на сайте компании ВСК в личном кабинете электронный полис ОСАГО. По ошибке подтянулся номер старого ПТС с предыдущего полиса. Заметил ошибку в тот же день. Написал заявление в личном кабинете на исправление ошибки, никакого подтверждения прислано не было, только всплывающее окно, что мое заявление принято. С того времени я подал подобные заявки 3 раза, оставил жалобу на сайте, никакого ответа мне не пришло. Я по-прежнему не могу передвигаться на своём авто. Сотрудники Call-центра также отправляют на сайт оформить обращение в личном кабинете, что делал я не раз. Никаких действий от сотрудников компании не поступало. До момента оформления хотел оформить полис лично в офисе, но позвонив туда мне ответили, для того чтобы оформить авто из региона в МСК необходимо ждать некую живую очередь и неизвестно сколько по времени это будет. В ВСК страхуюсь уже не первый год и очень удивлён подобным бездействием.
ВСК
Добрый день, уважаемый Олег!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №5174» Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
14.08.2017 приблизительно в 9:10 оформлял электронное ОСАГО на вашем сайте. После совершения оплаты по банковской карте, перекинуло на страницу с ошибкой
[url=/away/?url=http%3A%2F%2Fdl3.joxi.net%2Fdrive%2F2017%2F08%2F14%2F0005%2F3387%2F331067%2F67%2Fc19f8ed0e8.jpg]http://dl3.joxi.net/drive/2017/08/14/0005/3387/331067/67/c19f8ed0e8.jpg[/url] .
Никаких уведомлений о совершении покупок не пришло, в личном кабинете полис не появился, а числился как Сохраненный расчет. Я позвонил в банк и отменил операцию.
А позже, в 23:10 пришло письмо с полисом, а также SMS уведомление. Номер договора: 0010607052
15.08.2018 в 7:48 направил письмо на адрес webpay@vsk.ru , в котором просил отменить операцию, так как денежные средства я отозвал, а также полис получил в другой страховой компании в тот же день. На что не получил ни ответа, ни автоматической отбивки о регистрации моего обращения.
У меня вопросы: 1. Как понять, что моим вопросом занимаются и когда дадут ответ? 2. Как мне вернуть полис, когда у меня нет никаких подтверждающих документов на него? ККТ, который мне обязаны были выслать, согласно ФЗ-54, я не получил до сих пор.
ВСК
Добрый день, уважаемый Дмитрий!
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Ваш вопрос находится в работе. В течение 3-5 рабочих дней мы сообщим Вам о результате.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
расчета суммы меня перекидывает без предупреждения на сайт страховой компании сибирский спас (ВНИМАНИЕ, Я ОФОРМЛЯЮ ПОЛИС в ВСК). Отказываюсь продолжать получать страховку в не известной мне компании. Прочитав на этом сайте, что звонить в ВСК нет никакого смысла, так как там сообщат что это ошибка какая-то. Пробую с работы - тоже самое. На...
Я пытаюсь получить электронный полис с 16.08.17. После заполнения всех полей и документов, успешного расчета суммы меня перекидывает без предупреждения на сайт страховой компании сибирский спас (ВНИМАНИЕ, Я ОФОРМЛЯЮ ПОЛИС в ВСК). Отказываюсь продолжать получать страховку в не известной мне компании. Прочитав на этом сайте, что звонить в ВСК нет никакого смысла, так как там сообщат что это ошибка какая-то. Пробую с работы - тоже самое. На сибирский спас также перекидывает еще одна СК. И готов поспорить если мне ответят ВСК они напишут что-то типа:
Добрый день, уважаемый Семён! Пожалуйста, примите наши извинения за сложности при оформлении полиса. Действительно, сейчас в ряде регионов наблюдается технический сбой в работе сайта, что связано с резко возросшим числом обращений страхователей. Мы прикладываем все усилия, чтобы ликвидировать неполадки. Пожалуйста, если Вы располагаете временем, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Чтобы ускорить процесс, обратитесь в ближайший офис для очного оформления полиса. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
В прошлом году такая же проблема была. Пошел в офис ВСК мне там отказали продлить полис в связи с тем что мне всего 29 лет и всего 10 лет стажа вождения. Для чего вообще тогда вы работаете? Отвратительная компания, крайне не рекомендую никому с ними не связываться. Вот уже второй год буду давать им "рекламу" по всему городу. Все мои знакомые уже отказались от их услуг. Теперь и я.
ВСК
Добрый день, уважаемый Семен! Наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, на сайте РСА Вы можете в любом случае оформить страховку. Если Вы выбрали одну компанию, а она по каким-либо техническим причинам не может предоставить Вам необходимый полис, то Вы в таком случае пользуетесь системой замещения и оформляете страховой полис в альтернативной СК. Такой порядок был введен с целью гарантированного обеспечения страховым полисом любого клиента. Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оформила через интернет полис ОСАГО. После оплаты перенаправляет на страницу успешной оплаты и все тишина, деньги с карты списали, но полиса не получила. По срокам страховка должна действовать с сегодняшнего дня, а по факту ее у меня нет. На сайте ВСК я не обнаружила оплаченного полиса, да и вообще никакой информации по поводу оплаты, каких-либо признаков, что я оформляла полис тоже нет!!! Мне надо срочно ехать в другой город по работе и я не знаю, что делать!
Автор, уточните номер расчета, а также просьба копию чека о проведенной операции оплаты направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
ВСК
Добрый день, уважаемая Наталья!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Отзыв на banki.ru от 15.08.2017" Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не первый раз покупаю е-ОСАГО, и дабы не тратить вновь зря свои нервы, решила найти рейтинг страховых компаний и застраховаться в самой лучшей. Но не тут-то было... Пройдя 7 кругов ада в первых пяти по рейтингу компаниях, потратив 5 часов времени и уйму нервных клеток, получить заветный полис я так и не смогла. Везде причины разные, итог один. Часто предлагали перейти на сайт замещающей компании. Этого я остерегаюсь, так как замещающие компании часто напоминают однодневки - странные названия, отсутствие нормального сайта и офиса даже в крупном городе (я живу в Екатеринбурге). В числе предложенных замещающих компаний была и компания "ВСК". Потеряв всякую надежду, думаю: "А ладно, посмотрю, что они мне предложат". Перешла на сайт, как предложили, с сохранением всех данных. Стала проверять, и почему-то часть данных была перепутана! Мое водительское удостоверение записано в графе второго водителя, его - в моей графе. Сам сайт странно выглядел, email был указан тоже не мой. Нашла в сети официальный сайт компании "ВСК" через поисковик. Были заметны существенные различия! Стала пробовать получить полис там... И, о чудо! Примерно через 2 часа я стала счастливой обладательницей страхового полиса без особых проволочек! Будьте внимательны!!!
Автор, уточните серию и номер полиса ОСАГО, который все-таки удалось оформить.
ВСК
Добрый день, уважаемая Катерина!
Спасибо за положительный отзыв. Надеемся, что и в будущем сотрудничество с нами будет только приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь!