[i]
[/i]
Это не первая компания, где я...
Пытался оформить ОСАГО для автомобиля жены на сайте ВСК. Абсолютно корректно заполнил все пункты анкеты, после чего получил сообщение почтой: "Уважаемый клиент, указанные вами данные не прошли успешную проверку в РСА. Проверьте правильность указанных ниже данных. В случае несоответствия, внесите корректировки или воспользуйтесь диалогом прикрепления скан-копий оригиналов подтверждающих документов."
Это не первая компания, где я пытался оформить ОСАГО онлайн и где у меня тоже ничего не получилось - кто-то просто выкидывает с сайта, а кто-то, как ВСК, требует предоставления сканов ПТС для затягивания процесса оформления полиса и оформления дополнительных услуг.
Автор поясните, вы направили в адрес СК требуемые документы?
ВСК
Добрый день, уважаемый Денис!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Пока отзыв без оценки. Есть только вопрос: АУ!!! ВСК!!! Уже час после оплаты и создания полиса жду бланк и наблюдаю в ЛК только одну надпись: ОЖИДАЙТЕ ИДЁТ ФОРМИРОВАНИЕ ПОЛИСА! Мне сколько ждать-то?! Время идёт а документ то нужен! И ещё странность: в моём ЛК откуда возникли два автомобиля с полисами без номеров на неизвестных мне людей и машины в непонятно каком регионе. Это откуда и что такое вообще?! Возможно люди ждут документ, а он у меня в лК пылится. Правда, без номера.
skrug74
Как я уже писала в комментах, на тот момент, компания принесла извинения, прислала полис и внесла изменения в профиле. Теперь все хорошо. С одной оговоркой - на вторую машину уже невозможно сделать ОСАГО. Постоянно куда-то перенаправляет. Обидно, придётся уходить в другую компанию. А так всё хорошо начиналось...
ВСК
Добрый день, уважаемая Светлана!
Мы рады, что по основному полису вопрос решен. Также сообщаем, что наша компания, как страховщик, обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Согласно Указаниям ЦБ РФ и положений Федерального закона по ОСАГО, которые начали действовать с 24 июля 2017 года, на сайте РСА Вы можете в любом случае оформить страховку. Если Вы выбрали одну компанию, а она по каким-либо техническим причинам не может предоставить Вам необходимый полис, то Вы в таком случае пользуетесь системой замещения и оформляете страховой полис в альтернативной СК. Такой порядок был введен с целью гарантированного обеспечения страховым полисом любого клиента. Вы можете заключить договор с другим страховщиком либо, пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Пыталась зарегистрироваться через интернет и получить е-осаго, в другой СК, мне удалось без проблем все заполнить и получить подтверждение и правильный расчет страховки, но по нажатию на кнопку купить полис, перенаправляет на egarant.autoins.ru для продолжения оформления страховки, но уже в другой компании по системе замещения страховой компании. Итоговая страховая, к которой попадает номер моего птс в egarant.autoins.ru оказалась ВСК страховой дом, заполнение и проверка данных прошла успешно, отправляла документы на подтверждение - все ок. После оплаты перенаправляет на страницу успешной оплаты и все тишина, только деньги с карты списали, но ни полиса ни страховки не получила.
Звонки в egarant.autoins.ru не увенчались успехом, получасовое ожидание и оператор отвечает, что нужно направить им письменное заявление с претензией для рассмотрения дела, а по телефону они не могут помочь.
Теперь получается, у меня ни страховки, ни денег за нее, ни информации придет ли полис вообще, когда вернут деньги, могу ли я надеяться на возврат средств.
На сайте ВСК я не обнаружила оплаченного полиса, да и вообще никакой информации.
ВСК
Добрый день, уважаемая Евгения!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Да, к сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Мы рады, что Вам удалось оформить необходимый полис. Спасибо за сигнал и обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
04.08.2017 пришел в офис ВСК Рязань Типанова 7 с надеждой узнать стоимость полисов КАСКО и ОСАГО и возможном их оформлении. В чем мне было отказано, Девушка сказала, что сейчас мы не оформляем полисы для новых клиентов, только старым, о сроках, когда возможно будет оформить новый полис, также информацию не предоставила.
d*******@mail.ru
Позвонили сами со страховой и предложили оформить полисы. Оформили КАСКО и ОСАГО.
ВСК
Добрый день, уважаемый Дмитрий!
Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия покупка полиса КАСКО+ОСАГО ФИО». В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, марку и год выпуска автомобиля и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Последние 2 дня пытаюсь получить страховку, в офисах очереди километровые, и есть шанс не дождаться и получить ответ, что бланки закончились, да и в офисах в любом случае впаривают доп услуги, без них не оформляют осаго, типа бланков нету и тд и тп.
Пытался все зарегистрироваться через интернет и получить е-осаго, в ресо страхование невозможно ввести капчу и код подтверждения на телефон, но если все же удается ввести все правильно, то ничего не происходит, в согазе, ожидание любой операции по 30 минут, это сделано специально, на других сайтах то одно то другое. Вообщем последней инстанцией стала страховая либерти24 в ней мне удалось без проблем все заполнить и получить подтверждение и правильный расчет страховки, но по нажатию на кнопку купить полис t-jcfuj, перенаправляет на egarant.autoins.ru для продолжения оформления страховки но уже в другой компании по системе замещения страховой компании. Итоговая страховая, к которой попадает номер моей птс в egarant.autoins.ru , оказалась ВСК страховой дом, заполнение и проверка данных прошла успешно, отправлял документы на подтверждение - все ок. После оплаты перенаправляет на страницу успешной оплаты и все тишина, только деньги с карты списали, но ни полиса ни страховки не получил.
Звонки в egarant.autoins.ru не увенчались успехом, получасовое ожидание и оператор отвечает что нужно направить им письменное заявление в претензией для рассмотрения дела, а по телефону они не решают вопросы, в страховую еще не звонил, но судя по отзывам просто отфутболят и там скажут идите в рса типа вы им платили.
Претензию в рса я отправил, в страховую буду сегодня еще звонить.
Охренительно получается, у меня ни страховки, ни денег за нее, ни информации придет ли полис вообще, когда вернут деньги, могу ли я надеяться на возврат средств, чтобы попытать счастье с приобретением страховки в другом месте или нет, а пока все решается пешком что ли ходить?
Кстати, по срокам страховка должна действовать с сегодняшнего дня, а по факту ее у меня нету. На сайте ВСК авторизовавшить через гос услуги я не обнаружит оплаченного полиса, да и вообще никакой информации, собственно пытался авторизоваться по номеру телефона, таже история.
ВСК
Добрый день, уважаемый Александр!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Для оперативного решения Вашей ситуации нам необходимо уточнить следующую информацию: 1. ФИО клиента, оформляющего полис. 2. Дата совершения покупки (покупки полиса), число, время примерное. 3. Точная сумма списания, вплоть до копеек (скриншот с платежной системы, к примеру СБ Онлайн, если это возможно). 4. Номер карты, первый блок 4 цифр и последний, с которой был оплачен страховой полис. 5. Информацию о владельце карты в виде имени и фамилии (написано на лицевой стороне карты, необходимо написать так, как указано на карте, английскими буквами). Пожалуйста, пришлите информацию на электронный адрес callback@vsk.ru. Также обязательно укажите ссылку на данное Ваше обращение, чтобы мы могли оперативно идентифицировать Вас.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сегодня с утра оформил е-осаго через систему замещения страховой компании e-garant, оплата прошла, деньги списались, дальше тишина, ни смс, ни письма на почту, ничего. Изначально пытался застраховаться в другой СК, но был перенаправлен на egarant.autoins.ru для оформления е-осаго в "вск страховой дом", после проведения платежа я увидел окно об успешной оплаты и подтверждения на телефон о списании денег с карты, больше ничего. На сайте страховой, я не был зарегистрирован и не был туда перенаправлен с egarant.autoins.ru. В итоге ни денег, ни полиса.
Позвонив по горячей линии в rsa, мне сообщили, что нужно направить им письмо для выяснения всех обстоятельств, как будто по телефону они не могут проверить данные. Т.е. деньги они списали, а мне теперь письма писать и ждать, что и когда они там рассмотрят. А страховки нет.
После 20 минут ожидания на линии ВСК, отгадайте какой ответ, правильно - звоните на горячую линию РСА. Крутой сервис и клиенториентированность просто поражают.
ВСК
Добрый день, уважаемый Игорь!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Мы прилагаем максимум усилий, чтобы устранить технический сбой. В течение 2-3 рабочих дней полис будет доставлен. Благодарим за сигнал и обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
1 августа 2017 года с 15-00 по 16-00 ввожу все данные для оформления электронного полиса ОСАГО у ВСК. Перешла на страницу подтверждения покупки. В первый раз сайт перекинул сайт на другого страховщика. Закрыла. Заполнила анкету снова. Для верности даже оформила дополнительную услугу (Получить полис ОСАГО на бланке строгой отчетности), чтоб вот уж наверняка наконец-то оформить полис. Сейчас уже битый час получаю пароль, ввожу его и ничего не происходит, кнопка "ПОДПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ" и "Оплатить полис" так и неактивна. Что делать?? Как оформить ОСАГО?
ВСК
Добрый день, уважаемая Елена!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Обратился в техподдержку. Ответа не дождался. Без подтверждения электронного адреса дальнейшие действия по оформлению полиса невозможны. Сервис...
31 июля 2017 в течение рабочего дня не мог приобрести полис е-осаго на сайте https://shop.vsk.ru/ Процедура приобретения полиса предусматривает подтверждение моего электронного адреса. В течение дня сервер присылал только неработающие ссылки. Пытался пройти регистрацию, как с помощью ПК, так и смартфона. Обратился в техподдержку. Ответа не дождался. Без подтверждения электронного адреса дальнейшие действия по оформлению полиса невозможны. Сервис продажи полиса е-осаго в ВСК не работает.
ВСК
Добрый день, уважаемый Сергей!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. К сожалению, на данный момент наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО в ряде регионов. Это связано с резко возросшим числом обращений страхователей и, следовательно, перегруженностью системы. Пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сегодня оформил полис. Пришел ножками в офис, очереди не было, сказал, что хочу продлить старый полис (сразу скажу, что пришел за месяц, т.к. знаю фокус с "бланков нет" и "связи с РСА нет". Приняли меня ровно. Посмотрели на полис, выдали новый. На удивление не стали отсылать на конец августа и даже не предложили купить какой-нибудь прибавочный продукт, типа страхование от нашествия тараканов.
Из всего обслуживания один минус: не принял карту...
Из всего обслуживания один минус: не принял карту. пришлось топать в банкомат (а он не близко) и снимать 5 тыров (в итоге потеряны бонусы с оплаты картой, ну да ладно).
От себя добавлю. В прошлом году моя коллега застраховалась у них он-лайн, что меня тоже удивило. Про водителей до 27 лет - правда. Мне деликатно отказали в прошлом году вписать родича, которому было полных 26. За карту и "до 27 лет не берем" ставлю 4. До этого "работал" с РЕСО, отзыв о них публиковал. ВСК пока держит марку, надеюсь на следующий год будет также.
Автор, уточните пожалуйста, когда и где вам было отказано в добавлении водителя в полис ОСАГО, а также серию и номер полиса, в который планировали внести изменения?
ВСК
Добрый день, уважаемый Trojan.Killer!
Мы рады, что смогли помочь в Вашей ситуации. Благодарим за то, что Вы являетесь нашим клиентом. Надеемся, и в будущем сотрудничество с нашей компанией будет только приятным и выгодным для Вас. Спасибо за обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Мои родители, оформив ОСАГО в ВСК, получили отказ вписывать меня в полис, представители страховой сослались на то, что цитата: "От Москвы распоряжение не страховать и не вписывать в страховки водителей младше 27 лет, но если машина будет осмотрена нашим экспертом, то может быть и впишем". Это при том, что на машину есть диагностическая карта. Представители компании, объясните эту ситуацию.
ВСК
Добрый день, уважаемый Василий!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать «Интернет-претензия ФИО». В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса и обязательно ссылку на данное обращение на сайте, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Отвратительная работа сайта! Потратил около 3-х часов на заведение данных для продления полиса ОСАГО. Сайт постоянно выдает ошибки, данные по системе РСА проверяются не менее получаса, причем до окончания проверки на почту приходят письма о том, что данные якобы введены неверно (хотя за достоверность данных ручаюсь, скрины писем о том, что данные не прошли проверку готов предоставить). В дальнейшем введенные данные по водителям, диагностической карте и т.д. подтверждаются на сайте ВСК.
После того, как сайт все-таки подтвердил все введенные данные, около получаса не работала кнопка "Оформить полис" (выдавала ошибку, какая именно возникла ошибка не сообщалось). Когда все же удалось перейти по кнопке "Оформить полис", сайт для чего-то запросил номер ПТС, хотя ранее был указан номер СТС (форма сайта предполагала введение данных СТС или ПТС). После этого мне предложили перейти на сайт другой страховой компании (кстати ссылка была нерабочая, страница не отображалась), предоставить и ей право на обработку моих персональных данных (спрашивается, для чего я такое право предоставил ВСК и скольким еще юридическим лицам я должен буду предоставить такое право, пока не оформлю полис?).
P.S. Уважаемое ВСК, очень хотелось бы услышать Ваш ответ. Именно ответ, а не текст, который Вы слово в слово копируете по каждой жалобе на Вашу работу! Или Вы считаете, что клиенты не достойны персонального ответа?! Можно ограничиться банальным "копировать-вставить"? По поводу нестабильной работы сайта - смешно читать, Вы обязаны давно были устранить все технические неполадки, а сейчас нормальная работа сайта - это скорее исключение.
Автор, скриншоты, о которых идет речь в отзыве вы можете направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Не получается продлить действующий полис ОСАГО от ВСК. Пишет на почту:
Не получается продлить действующий полис ОСАГО от ВСК. Пишет на почту:
Напоминаем Вам, что в случае предоставления недостоверных сведений при заключении договора ОСАГО, приведших к необоснованному уменьшению размера страховой премии, САО «ВСК» согласно ст. 15 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ, оставляет за собой право предъявить регрессное требование в размере произведенной страховой выплаты к страхователю, предоставившему недостоверные сведения, при наступлении страхового случая, а также взыскать с него в установленном порядке денежные средства в размере суммы, неосновательно сбереженной в результате предоставления недостоверных сведений, вне зависимости от наступления страхового случая. Сведения переданные страховщику для проверки в РСА:
Далее мои все данные - и они верные, документы я не менял! Действующий полис покупал у страхового агента в Волгодонске с навязанными допами причем. Сегодня позвонил агент и говорит мы продлим вам полис, но опять с допами. А я не хочу с допами!
Разберитесь в своем сайте и наведите там порядок. Если проблему не решите - уйду в другую страховую, где не навязывают допы!
Удалось оформить электронную ОСАГО от ВСК без допов. На том же самом компьютере, с теми же настройками и в том же браузере. Фантастика просто. Спасибо!
ВСК
Добрый день, уважаемый Дмитрий!
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Сегодня 13.07.2017 г. решил приобрести полис ОСАГО через интернет, сайт постоянно зависал, получилось раза так с 20. Прошел все шаги, дошел до оплаты, оплатил банковской картой (деньги списались), а полис так и не увидел, вместо него ошибка на странице. Какая-то хрень у них там творится, может быть это и сбой, а может и Статья 159.6. УК РФ.
ВСК
Добрый день, уважаемый pilevev!
Примите наши извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, напишите в личном сообщении номер Вашего договора, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. Также информацию можно направить по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона и ссылку на данное обращение на сайте.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Не работает продление электронного полиса Осаго. При заполнении всех полей, перенаправляет на сайт другой СК уже второй день. Мне не нужен полис от другой СК. При звонке на горячую линию звонок обрывается.
PS. Сайт у вас периодически не работает (судя по комментариям). Прошу не отписываться будто вы принимаете всевозможные меры, а наконец принять их.
ВСК
Добрый день, уважаемый Антон!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Действительно, в работе сайта наблюдаются ошибки. Наша компания как страховщик обязана обеспечить возможность заключения договора ОСАГО в электронном виде с каждым лицом, обратившимся к нам с заявлением. Если технические неполадки делают невозможным заключение договора с нашей компанией, мы работаем в рамках системы замещения страховщика другим страховщиком и перенаправляем Вас на официальный сайт другого страховщика, определяемого системой замещения. Если Вы не хотите заключать договор с замещающим страховщиком, пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис в ближайшем офисе компании. Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
27.06.2017 в офисе страховой по адресу г. Волгоград, пр. Ленина, 56А был расторгнут договор ОСАГО XXX0002736616 от 17.03.2017. В доп. соглашении к договору ОСАГО указано, что деньги будут перечислены в течение 14 дней с момента расторжения, т.е. с 27.06.2017. 14 дней прошло деньги не перечислены на мой счет, в страховую дозвониться невозжможно, повезло попал один раз, объяснил ситуацию, девушка говорит оставайтесь на линии, минут 5 я слушал музыку, после чего тупо сбросили, звонил еще несколько раз, не берут трубку. Следующим этапом будет жалоба в ЦБ, РСА, прокуратуру, далее иск в суд с взысканием неустойки за каждый день просрочки.
RIQweb
Только что перечислили деньги! Спасибо!
ВСК
Добрый день, уважаемый Александр!
Мы рады, что Ваш вопрос благополучно решен. Благодарим за обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Оформил е-ОСАГО, после чего поменял свидетельство о регистрации и ПТС, отсканировал, выгрузил в личном кабинеие, в ответ вылезло сообщение "С вами свяжутся". Прошел практически месяц - ни привета, ни ответа, никто со мной не связывался, а уж тем более не вносил изменения. Пользуюсь услугами данной компании три года, обидно за такое отношение.
Kimster1995
Представитель СК связался и очень оперативно помог решить данную проблему.
ВСК
Добрый день, уважаемый Рустам!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Пожалуйста, напишите в личном сообщении номер Вашего договора, а также контактный номер телефона, чтобы мы могли разобраться в ситуации и оперативно связаться с Вами. Также информацию можно направить по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО". В письме, пожалуйста, максимально подробно напишите Ваши данные для идентификации, включая контактный номер телефона.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Читаю тут отзывы на сайте и хочу тоже поделиться впечатлениями об этой компании, но позитивыми. В ВСК я страхуюсь каждый год на протяжении 6-ти лет. И за все это время мне ни разу не нахамили, не обманули. Даже наоборот всегда хотят помочь если что-то непонятно, разъясняет очень терпеливо. Видимо персонал тут проходит строгий отбор - все очень внимательны, да бывает, что медлительны, но спешка нужна в другом месте. Зато как-то с другом (по его делам) зашел в другую страховую компанию, так у друга взяла девушка недольным видом документы. Выставила за дверь и говорит, ждите...... пока не оформлю сидите за дверью. Видом прямо показала, что ее это напрягает. В ВСК я такого не встречал. По крайней мере в филиале моего города. Причем и у нас сотрудники за 6 лет почти не поменялись. Я вот пока у нас в городе будет ВСК эту страховую компанию ни за что не поменяю на другую.
"... всегда хотят помочь если что-то непонятно, разъясняет очень терпеливо",- автор приведите конкретный пример качественного обслуживания сотрудниками СК.
ВСК
Добрый день, уважаемый Виктор!
Спасибо за столь высокую оценку работы нашей компании и наших сотрудников. Мы очень рады, что смогли сделать сотрудничество с нами не только выгодным, но и приятным для Вас.
Надеемся, и в будущем мы сможем предложить Вам много интересных продуктов. Спасибо за обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Пытаюсь купить себе полис ОСАГО, вводила данные с разных браузеров и даже с разных компьютеров (поочереди), после проверки электронной подписи выходит диалоговое окно с требованием ввести данные ПТС, потом сразу переадресовывает на сайт другой страховой компании на страничку регистрации.. что за детский сад? Если бы я хотела бы воспользоваться их услугами, я бы сама как-нибудь додумалась как туда зайти!!
Позвонила в "службу поддержки...
Позвонила в "службу поддержки", оператор Наталья объяснила, что всему виной РСА, что лимит полисов для моего региона исчерпан, поэтому переадресовывает на стороннюю СК.
Позвонив в РСА, я услышала, что это "полная чушь", нет никакого лимита ни в электронных полисах, ни в обычных, порекомендовали мне взять письменный отказ и скан направить им для дальнейшего разбирательства. Далее я снова позвонила в службу поддержки ВСК, попала к оператору Наталье, но она меня не стала слушать, бросила трубку как только услышала кто на связи. Прошу разобраться в ситуации, полис мне нужен срочно. В отличие от вас, нарушение закона не в моих правилах, и я намерена добиваться справедливости до конца.
ВСК
Добрый день, уважаемая Светлана!
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.
Действительно, в ряде регионов сейчас наблюдаются сложности при оформлении е-ОСАГО. Это связано с резко возросшим числом страхователей. Компания прикладывает все усилия для скорейшего решения вопроса.
Пожалуйста, повторите попытку позже или посетите ближайший офис для очного оформления полиса.
Также примите наши извинения за некорректную работу нашего сотрудника. Пожалуйста, в личном сообщении укажите ваш номер телефона и приблизительное время звонка, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации.
Спасибо за обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Самостоятельно на сайте приобрел полис ОСАГО страховой компании ВСК. Через некоторое время в связи с заменой водительского удостоверения, возникла необходимость внести в полис соответствующие изменения. Зашел в личный кабинет на сайте ВСК, внес изменения, выскочило сообщение, что со мной скоро свяжутся, стал ждать. По прошествии недели никто не позвонил, на почту ничего не пришло. Позвонил на горячую линии страховой компании, ответили, что изменения вносят долго от нескольких недель до нескольких месяцев в связи с высокой загруженностью, порекомендовали обратиться в ближайший офис. В офис г. Мелеуза обращаться не хотел, т.к. до страхования онлайн мне насчитывали там на 2700 рублей дороже. Но всё же сходил, на что мне ответили, что изменения внести не могут, т.к. цитирую: "программа не даёт". Предложил оставить им документы, т.к. предположил, что возможно какой-то временный сбой в программе и позже процесс наладится, на что ответили: "Ничего мне оставлять не надо! Ничем вам помочь не могу!". Теперь наверное буду писать письменное заявление с просьбой внести изменения в полис и отправлять заказным письмом с уведомлением о вручении, поскольку с моей стороны требуется уведомить страховщика об изменениях, а то что страховщик эти изменения по каким-то причинам внести не может, уже проблема то не моя.
mike02
Изменения внесены, новый полис пришёл на электронку. Спасибо за решение данной проблемы!
ВСК
Добрый день, уважаемый Михаил!
Извините за доставленные неудобства. И спасибо за обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Пытался оформить электронное ОСАГО в ВСК. Сперва все было хорошо, потом дошло до загрузки копий документов, и .....не успел еще даже загрузить - получаю в почту письмо.
"Уважаемый клиент, указанные вами данные не прошли успешную проверку в РСА. Проверьте правильность указанных ниже данных. В случае несоответствия, внесите корректировки или воспользуйтесь диалогом прикрепления скан-копий оригиналов подтверждающих документов...
Напоминаем Вам, что в случае предоставления недостоверных сведений при заключении договора ОСАГО, приведших к необоснованному уменьшению размера страховой премии, САО «ВСК» согласно ст. 15 Федерального закона от 25.04.2002 N 40-ФЗ, оставляет за собой право предъявить регрессное требование в размере произведенной страховой выплаты к страхователю, предоставившему недостоверные сведения, при наступлении страхового случая, а также взыскать с него в установленном порядке денежные средства в размере суммы, неосновательно сбереженной в результате предоставления недостоверных сведений, вне зависимости от наступления страхового случая."
Что характерно, данные внесены верно, видимо руки у программистов ВСК растут ни оттуда. Написал запрос на shop@vsk.ru - ответа нет. Ну и не надо, хорошо, что есть конкуренция.
Хочется напомнить господам, что "Ответственность за отказ в продаже полиса ОСАГО. КоАП РФ, Статья 15.34.1. Необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования".
В итоге не дождался я ответа, купил электронное ОСАГО в другой страховой.
Автор, просьба копию письма, полученного от СК после отправки документов, переслать на адрес natalya.konkina@banki.ru
Добрый день, alexpmac!
Примите наши извинения за доставленные неудобства.
Вероятно, произошла техническая ошибка в работе сайта. К сожалению, сбои при оформлении е-ОСАГО имеют место в ряде регионов, что связано с резко возросшим количеством обращений страхователей. Мы прилагаем все усилия для решения этого вопроса.
Спасибо за обратную связь. Надеемся, в будущем мы сможем предложить Вам интересные и выгодные продукты.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Крайне не удовлетворен обслуживанием компанией ВСК. Конкретно - онлайн офрмлением, а точнее продлением ОСАГО. То сайт не работает, то... Беда начинается с мелочи, не могу ввести номер диагностической карты, точнее ввожу, но сайт его не принимает. Звонок в Калининградский офис привел к следующему результату. Мне предложили написать письмо в службу поддержки и предложили ждать ответа. Сделано. Почти два часа в никуда.
Еще один звонок, хождение...
Еще один звонок, хождение по дозвонам и тут выясняется, что служба поддержки ответит только через два дня, в понедельник. Зачем же вы голову морочите? Я бы не терял время и все успел оформить в другой компании, потому как ОСАГО нужен срочно. С 2013 года оформляю, теперь скорее уже оформлял, в данной компании ОСАГО, за все время обслуживания не принес компании ни копейки убытков, но с таким отношением надо просто менять компанию, на более гибкую, обращенную лицом к клиенту, а не настроенную на "отфутболивание".
ВСК
Добрый день, уважаемый Олег!
Примите наши извинения за доставленные неудобства и потраченное Вами время. И спасибо за обратную связь.
Действительно, в ряде регионов сейчас наблюдаются проблемы при оформлении е-ОСАГО. Это связано с тем, что система перегружена резко возросшим количеством запросов страхователей. Компания прикладывает все усилия, чтобы в кратчайшие сроки наладить работу сайта.
Пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Также Вы всегда можете оформить необходимый Вам полис очно в ближайшем отделении компании.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Это про первую компанию, где мы с женой попытались получить электронный полис 29.06.17. После заполнения вех полей и документов, успешного расчета суммы нас перекидывает без предупреждения на сайт страховой компании сибирский спас (ВНИМАНИЕ, Я ОФОРМЛЯЮ ПОЛИС в ВСК). Отказываюсь продолжать получать страховку в не известной мне компании. После звонка в ВСК мне сообщают, что это ошибка какая-то. Пробую с работы - тоже самое. На сибирский спас также перекидывает еще одна СК, правда предупреждая, что не могут оформить нам страховку и перейдите на сайт другой компании.
Страховку не оформил. Пробовал еше в 4 фирмах электронное осаго с представительством в Курске - результат тот же. Отзывы будут. Страховку оформляли на жену - как владелицу авто.
Автор, просьба ФИО страхователя и серию и номер предыдущего полиса ОСАГО направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
ВСК
Добрый день, уважаемый Станислав!
Пожалуйста, примите наши извинения за сложности при оформлении полиса.
Действительно, сейчас в ряде регионов наблюдается технический сбой в работе сайта, что связано с резко возросшим числом обращений страхователей. Мы прикладываем все усилия, чтобы ликвидировать неполадки.
Пожалуйста, если Вы располагаете временем, повторите попытку позже или воспользуйтесь другим браузером. Чтобы ускорить процесс, обратитесь в ближайший офис для очного оформления полиса.
Надеемся на понимание ситуации с Вашей стороны.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Добрый день, являюсь вашем клиентом уже 2 года, полюс ОСАГО последний оформил в марте, а в июне поменял автомобиль и пришлось расторгнуть полис, и сделать переоформление на новый. Так вот при последнем посещении офиса 27.06.2017г., данную процедуру решил провести, думал как обычно сделают перерасчет за фактическое время использования, доплачу немного, но и оформлю. Оказалось все не так, сотрудник мне говорит, что помимо фактического использования, еще -23% издержки (за то что страховая потратилась на бланки, зп и т.п.), не особо разбираюсь в правомерности всех этих действий, но что пришлось согласиться и сделать переоформление. Так вот, прошу пояснить мне, на основании чего были еще удержаны 23%, автомобиль меняю практически каждый год и только в этом году столкнулся с какой-то непонятной комиссией. После чего, вынужден обратиться к автоюристам.
Автор уточните серию и номер полиса, сумму которую оплатили за полис, дату расторжения договора и сумму, которую вам вернули.
PS: в данном случае оценку снимаем.
ВСК
Добрый день, уважаемый Егор!
Спасибо за обратную связь и за то, что долгое время являетесь нашим клиентом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Попытался оформить электронный полис ОСАГО. Вбил все данные на сайте страховщика их проверили и предложили оплатить услугу. И о чудо, при нажатии кнопки "ОПЛАТИТЬ" меня перекидывает на сайт Ренессанс страхование. Это что, все страховые компании, братья? В Большом Камне уже второй день не могу оформить ОСАГО и вот решил оформить по электронной услуге и тут засада.
ВСК
Добрый день, уважаемый Виталий!
Примите наши извинения за сложности при оформлении полиса.
В настоящее время наблюдаются сложности в работе сайта. Пожалуйста, попробуйте повторить попытку позже или используйте другой браузер. Спасибо за обратную связь.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Приехали в субботу, 24.06.2017 с целью заключить договоры страхования КАСКО и ОСАГО в центральный офис на Островную улицу в Москве. Несмотря на вполне рабочие часы, в офисе, который является центральным, работал всего ОДИН сотрудник. Мы приехали в 11 часов дня, уже была небольшая очередь. В течение следующих 2х часов, этот единственный сотрудник обслужил лишь двух человек. Когда дошла очередь до нас, нам стало понятно почему: молодой мальчик совершенно никуда не торопился, не мог проконсультировать ни по каким тарифам страховой компании, на вопрос 'чем отличается полис Уверенный от полиса Компакт-плюс?', мальчик 10 минут ковырялся в компьютере, но так и не смог дать ответа. Вообще, никакого. Затем он ехидно улыбаясь, сообщил, что вряд ли вообще успеет оформить нам страховку, так как время уже примерно 13 часов, а он работает только до 14ти. При этом, в зале сидело ещё не меньше 3х человек в очереди, которым этот мальчик сообщал, опять же со странной улыбкой на лице, что у него остался лишь час, и он не знает, кто примет уже просидевших не менее часа в очереди людей. В итоге, мы приняли решение поехать в другую страховую компанию.
Удивительно, что в наше трудное капиталистическое время, в центральном офисе компании (!) работают такие ленивые и неквалифицированные сотрудники. Обращаюсь к руководству ВСК Страхование: прошу Вас произвести ревизию работы ваших сотрудников в выходные, в центральном офисе! Это же позор для всей компании! Почему я так упираю именно на то, что плохо обслужить именно в центральном офисе: я знаю, что в некоторых офисах ВСК, расположенных на окраинах Москвы, работают неравнодушные и квалифицированные сотрудники, я сталкивался с ними ранее, и поэтому в этот раз хотел страховать именно в ВСК.
Теперь обращаюсь к таким же клиентам, как я: если вы нормальный, работающий человек, и вы можете тратить время на страхование своего имущества только в выходные дни, то не ходите в ВСК. Рынок страховых компаний огромный, отдать свои деньги можно кому угодно, но тут у вас украдут ещё и нервы и время.
ВСК
Добрый день, уважаемый Сергей!
Примите наши извинения за некорректную работу нашего сотрудника, потраченные Вами время и нервы.
Спасибо за предоставленную Вами информацию и обратную связь. По данному факту будет проведена служебная проверка для улучшения качества обслуживания клиентов. Пожалуйста, если у Вас имеется дополнительная информация, отправьте ее нам в личном сообщении или по электронной почте callback@vsk.ru. В теме письма нужно указать "Интернет-претензия ФИО".
Надеемся, в будущем мы сможем предложить Вам больше интересных и выгодных продуктов, а общение с нашими сотрудниками будет только приятным для Вас.