Вечная проблема с внесением изменений в полис ОСАГО. Чтобы внести нового надо предпринять кучу попыток, прежде чем он откроет окно ввода данных для изменения. А уж удалить ненужных водителей вообще невозможно.
При добавлении водителя выдает ошибку: 12004025 Cтаж вождения ТС в годах для Иван Ивановича Иванова не соответствует дате начала права управления
Дату получения первого ВУ проверили, все верно. Полис ОСАГО
Все изменения сделали. От ВСК принесены извинения за сложности. Спасибо большое что я оказался вам небезразличен!
ВСК
Провели проверку по вашему обращению. Нами было установлено, что изменения были внесены 08.05.24 через офис САО "ВСК". Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена». Если у вас возникнут вопросы – мы всегда на связи и готовы помочь.
Все сделали очень быстро, грамотно. Спасибо большое, теперь только туда. Все подробно разъяснили. Отдельное спасибо специалисту Юлии за очень грамотный подход, уже не первый год и не первую машину страхую у нее, всегда на связи по любым вопросам можно обращаться никогда не откажет все расскажет, на любой вопрос есть ответ, очень вежливый и грамотный специалист.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.05.2024 11:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
17.05.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
ВСК
Добрый день! Благодарим за отзыв и позитивную оценку нашей работы. Надеемся на длительное сотрудничество.
Отличная страховая компания на сегодняшний день. Оформляю здесь полис ОСАГО уже 4 год и полностью всем доволен. Нормальные адекватные цены, очень быстрое оформление, сотрудники всегда на связи и хорошо консультируют. И самое главное это наличие офиса в городе. До этого страховался в Росгосстрах и при возникновении какой то проблемы приходилось ездить за 50км от города. Рекомендую страховую компанию ВСК
15.05.2024 10:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.05.2024 Письмо получили. Автор, расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи?
Обращался в офис компании не один раз. Всегда делаю страховку только ВСК. Проверенно, было 2 ДТП и все в полной мере выплатили. С недавнего времени сестра получила права и ее вписал в страховку. Дали хорошую цену, которая полностью устроила. Всем доволен, быстрое обслуживание клиентов, покмпитентные сотрудники, цены хорошие. Рекомендую!
14.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
ВСК
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Обратился в офис ВСК в Армавире для оформления страховки на авто. Менеджер быстро по приемлемой цене оформила полис, рассказала о Каско от незастрахованных авто и мотоциклов.
После, как получил гос номер, менеджер внесла его в полис и оформил МиниКаско. Обслуживание в ВСК быстрое, по делу, теперь только у них и буду страховать авто и всем советовать.
15.05.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
20.05.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.
ВСК
Обратился в офис в г.Армавире для оформления полиса на свое приобретенное новое авто. В офисе за стойкой менеджер быстро рассчитала стоимость полиса, цена оказалась приемлемой и не сильно отличалась от стоимости полиса на прошлое авто. Проверила все документы и после оплаты выдала полис.
Очень удобно и быстро оказалось платить по QR-коду со смартфона, так как карту по случайности оставил дома. Ожидание в офисе приятное, очереди практически не было, да и оформление заняло не более 10 минут. Менеджер компании рассказала о возможности оформления полиса для защиты моего авто от не застрахованных участников дорожного движения. Велосипеды и самокаты в нашем городе частое явление и их ответственность не страхуется. Задумался об оформлении и обязательно расскажу знакомым, ведь по стоимости, это раз или два посетить магазин с продуктами, а защита на весь год и сумма как по ОСАГО.
Выбрал эту компанию, так как в нашем городе есть пункт обращений по дтп, не хочу ездить далеко и терять время на оформление бумаг. Позднее, после того, как я оформил авто в ГИБДД менеджер дистанционно внесла новый гос.знак в полис, это было очень удобно.
В прошлом году я обращался в офис компании ВСК для оформления полиса ОСАГО. Впечатления остались исключительно положительные.
Менеджер рассчитала стоимость продления и проверила все документы. Оформление заняло намного меньше времени, чем планировал на посещение офиса. Сотрудник компании подробно рассказала, как работает ОСАГО и что предпринять в случае ДТП.
Девушка дополнительно рассказала о возможности страхования жилья от таких рисков, как залив соседями, аварии на водопроводном, газовом оборудовании и аварии электрических систем, и краж. Задумался об оформлении такого полиса, после приобретения жилья. Особенно хочется отметить удобство расположения офиса и комфортные условия ожидания.
В мае подходит срок продления полиса, менеджер заранее уже прозвонила, просчитала и напомнила о сроке окончания полиса. В этом году, учитывая мои скидки за безаварийность, полис значительно дешевле прошлогоднего и я планирую обратиться в этот же офис. Уверен, что процесс продления также пройдёт быстро и без проблем.
Рекомендую компанию ВСК всем, кто ищет надёжного страховщика.
13.03.24 произлшло ДТП по вине водителя застрахованного в ВСК. Догнал в заднюю часть на светофоре. Документы приняли только 27.02.24, по предварительной записи. Это уже минус 1 бал к оценке отзыва - две недели так то тоже приличное время. В этот же день был осмотр внешних повреждений. После, 28.03.24 был произведен доп. осмотр скрытых повреждением с разбором поврежденных частей.
Никаких актов осмотра для подписи мне не предоставляли, просто...
Никаких актов осмотра для подписи мне не предоставляли, просто молча все фоткал представитель страховой. Через неделю на мою электронную почту пришли акты осмотра (2шт), когда их начал стараться распознать, думал зрение посажу.. Такой почерк я никогда не видел ранее, даже в справках в больнице)
Еще через пару дней, звонили с ВСК, предлагали подписать соглашение, я сказал обдумаю этот вопрос. Но пока думал, они уже продублировали мне это на электронную почту (экспертизу от страховой-признан тоталом; скрин с торгов, где выставили мой авто на продажу и ценник, по чем якобы готов забрать покупатель))
в оценке присутствуют расчеты деталей, которые совсем не относятся к дтп - за это минус 1 балл к оценке, еще средний рынок посчитали такой, какой им выгоднее - 1 балл к оценке. а так спустя почти месяц с момента дтп 11.04.2024 пришло страховое возмещение.
В общем почитал, посмеялся, и сделал свою независимую. Отнес претензию 19.04.24 в офис ВСК, теперь ждем 30 дней. Если откажут - Я буду идти до конца)
Спасибо за ваш отзыв. В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
ВСК
Мы провели проверку по вашему отзыву. Сообщаем, что ремонт ТС не целесообразен, т.к. стоимость ремонта поврежденного имущества составляет 432433 руб., а средняя стоимость ТС на день наступления страхового случая 265212 руб. Стоимость годных остатков определена в соответствии с п. 5.3.-5.4 Положения № 755-П и составила 79200 руб. Стоимость ТС, с учетом рыночной стоимости годных остатков и материалов составляет 186012. САО «ВСК» произведена выплата страхового возмещения По вашей претензии САО «ВСК» была проведена проверка, по результатам проведения которой сообщаем, что оснований для осуществления доплаты не установлено. Представленный отчет не может использоваться для определения размера страхового возмещения, то стоимость услуг по его составлению не подлежит возмещению.
Поскольку обязанность Страховщика по выплате страхового возмещения исполнена в полном объеме, у САО «ВСК» отсутствуют правовые основания для удовлетворения заявленных вами требований в претензии.
Компания вск внесла изменения в мой полис осаго , добавив чужого человека без моего ведома. я увидела случайно, потому что новый полис автоматически пришел на электронную почту.
Через личный кабинет , я написала заявление об удалении чужого человека из моего полюса . Обещали сделать все до конца дня. Ничего не сделали. Запрашивают карту с которой доплачивали за изменения! Это как??? Я не вносила изменения, какая карта????
будьте осторожны с...
будьте осторожны с этой компанией. Больше , конечно, ничего там не буду оформлять
ВСК
Мы провели проверку по вашему обращению. Информация была внесена в договор ошибочно, мы аннулируем дополнительное соглашение и направим денежные средства отправителю. После внесения данных изменений направим корректный полис на ваш адрес электронной почты. Будем признательны, если после получения полиса, вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена». Приносим извинения за причиненные неудобства.
При покупке нового авто, обратился за оформлением полиса ОСАГО к агенту Екатерине А-ко, быстро посчитала и оформила, несмотря на выходной день, прислала электронный полис, объяснила что можно записаться на госуслугах в МРЭО. Также рассказала, что может помочь и в других страховках (ипотека, КАСКО, страховка жизни, страховка имущества).Очень понравилось обслуживание, рекомендую агента и ВСК!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, являетесь ли вы сотрудником страховой компании?
10.05.2024 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ВСК
Уважаемая компания ВСК, спасибо конечно за щедрость, но я даже не могу отреагировать позитивно на произошедшее.
14 марта на меня наехала автомашина. Удар пришелся на поясницу и правую ногу. Водитель спешно покинул место ДТП.
Я обратилась в больницу. Были зафиксированы ушибы, стрессовое состояние.
Данный наезд привел меня к обострению моих заболеваний и длительному болевому синдрому, длиной в 1,5 месяца лечения.
Как мне стало лучше...
Я обратилась в больницу. Были зафиксированы ушибы, стрессовое состояние.
Как мне стало лучше, я получила видео произошедшего, номера автомобиля и обратилась в ГАИ. Виновника ДТП нашли. Им оказался мужчина, который приобрел ОСАГО у страховой компании ВСК.
Я обратилась к ВСК для фиксации страхового случая. Мое дело было рассмотрено и мне выплатили 250 рублей! Я на бензин до вашего офиса истратила больше, когда обратилась. Вы вообще как, нормально?
Получается, что нам, автоводителям, вы парите мозги, что покупая страховку мы еще страхуем нашу ответственность перед другими участниками дорожно-транспортного движения, а на выходе 250 и свободна?
Я категорически не согласна с происходящем. Зачем покупать страховые продукты у вас, когда такие выплаты позорные!
Чтобы подать вам претензию надо снова ехать в ваш офис и тратить деньги и время. Можно конечно и через сайт, но там, нужно указать данные документа, но так вышло, что паспорта РФ вы не добавили, а паспорта моряка или беженца у меня нет!
На горячей линии тоже претензии не принимают. Написала на вашу почту письмо. Посмотрим к чему это приведет. Со своей стороны это так не оставлю.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
06.06.2024 Учитывая пояснения страховой компании, оценку не засчитываем.
ВСК
Мы провели проверку по вашему отзыву. Сообщаем, что на основании представленного комплекта документов САО «ВСК» был осуществлен расчет страхового возмещения за следующие телесные повреждения: - ушибы мягких тканей – п.43 нормативов – 0,05% Таким образом, размер страхового возмещения, рассчитанный по Нормативам, утвержденным Постановлением Правительства № 1164 от 15.11.2012г, составил 0,05% от страховой суммы, или 250,00 рублей. Обращаем Ваше внимание на то, что пункт 43 Нормативов предусматривает возможность наличия множественных повреждений мягких тканей и потому вне зависимости от их количества в расчете применяется однократно. Каких-либо других объективно обоснованных повреждений, осложнений, медицинских манипуляций, последствий, соответствующих иным пунктам Нормативов и предполагающих дополнительные выплаты, в представленных медицинских документах не имеется. САО «ВСК» исполнило свои обязательства по выплате страхового возмещения при причинении вреда здоровью в полном объеме и в соответствии с действующим законодательством.
Всем доброго времени суток!
Надеюсь мой опыт будет полезен другим. Находились в г. Ессентуки с семьей (жена и двое маленьких детей),15 апреля 2024 года выехали домой в Белгород (расстояние 1200 км).
Всем доброго времени суток!
Проехав несколько километров встали в пробку перед переездом, где в нас стоящих успешно въехала волга, был мощный удар, но слава Богу дети были в детских креслах и пристегнуты, отделались испугом. Повреждения получились достаточно серьезные, машина не на ходу.
На место был вызван наряд ДПС . Водитель - виновник ДТП почувствовал себя неважно , вызвали скорую, в последствии оказалось небольшое сотрясение мозга.
Забрав документы из ГАИ , 19.04.2024 я отправился в"свою" компанию ВСК в г. Пятигорск (ближайший филиал от меня).
При подаче документов, попросил не затягивать процесс, тк долго находится в чужом городе с семьей не было возможности, а разделиться не позволяла обстановка в области.
После подачи документов мне дали номер оценщика и заверили, что в течение недели точно будет сумма оценки! Ребята по оценке сработали отлично, приехали на следующий день.
В течении недели, я периодически звонил в ВСК, где меня продолжали уверять,что все в работе и сумма страховки будет известна в обещанный срок. У меня уже были куплены ЖД билеты на воскресенье, но в пятницу позвонив, в очередной раз, еще утром, мне сказали, что так как было обращение к медикам, планируется отказ в выплате и мне надо будет обратиться в СК виновника! Хотя при причинении легкого вреда здоровью при ДТП , моя СК может произвести выплаты.
Позже я набрал и проконсультировался в компанию виновника , где мне все подробно объяснили. Затем я позвонил в ВСК для уточнения информации, где мне ответили, что срок рассмотрения дела может быть увеличен до 21 дня, с тем же итогом - отказ в выплатах!
ВЫВОД: Просидев две недели в бестолковом ожидании, надеясь на скорое решение и отъезд домой, мы застряли на неопределенный срок!
В течение всего времени , нам ни разу не сказали о нюансе с обращением в скорую! Даже закрыв глаза, что ВСК не хочет выплачивать, хотя может....она еще и затягивает процесс! Без официального отказа от них, я не могу обратиться в страховую компанию виновника! В итоге все может растянуться на несколько месяцев, тк там тоже оценка и свои 20 рабочих дней... . Вот так, в место понимания и вхождения в ситуацию , получил совсем противоположное отношение! Живем рядом с границей в Белгородской области, остаться сейчас без машины опасно, но кого это волнует...машина была относительно новая 2023 г, что вдвойне досадно.
Поэтому связываться с ВСК можно только тем, у кого машина не выезжает из гаража, остальным советую найти более серьезную компанию!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
06.06.2024 Оценку зачли за качество консультации. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
ВСК
Сообщаем, что ваш страховой случай зарегистрирован 19.04.2024 и на текущую дату решение по нему еще не принято. Рассмотрение страхового дела будет произведено в срок предусмотренный законодательством.
Мною был приобретен полюс ОСАГО в компании САО ВСК номер ХХХ038*****75 от 04.03.2024г.
23.04.2024 на почту пришло уведомление о том что полюс аннулирован в одностороннем порядке.Я приехала в офис на что мне сказали что якобы я не неправильно застраховала машину потому что машина используется в такси ,но я оформляла страховку онлайн где нет пункта о том что машина где-то используется
также хочу заметить что муж у меня...
также хочу заметить что муж у меня использует машину в такси после работы несколько часов и нигде это не было написано что мы должны как-то это обозначить даже если мы в чем-то были не правы то мы бы хотели доплатить и нам сделали новую ОСАГО с учётом такси .
На что нам компания отказала потому что они уже расторгли с нами договор и денежные средства за неиспользованные страховку нам НЕ ВОЗВРАТЯТ также нам сказали что якобы нам пришло письмо на почту России, но нам не приходило никакое письмо .
Еще девушка распечатала нам закон что они не обязаны ничего возвращать. Выглядит это на какую ту обманную схему заключает договора онлайн и расторгают в одностороннем порядке без предупреждения и деньги не возвращают!
Почему мне не возражают часть денег которые не использованы ?!Почему я не могу доплатить и использовать полюс ?Почему не сообщили ,а сразу аннулировали ? Почему письмо на почту пришло через 50 дней ,а не в течении недели например когда мы могли бы отказаться в период охлаждения ?
Прошу разобраться в нашей ситуации и предоставить нам ответ!
Автор, уточните, пожалуйста, вы получили скриншоты? На них виден пункт, в котором можно выбрать цель использования?
Здравствуйте!
Мы провели информацию по вашему обращению. В соответствии с п. 1.6. Правил ОСАГО, «Владелец транспортного средства несет ответственность за полноту и достоверность сведений и документов, представляемых страховщику».» При проверке логов оформления вашего полиса, наши специалисты поддержки выявили факт предоставления вами недостоверной информации при заключении договора страхования ОСАГО. Можем предоставить скрины этапов оформления вами полиса. Также хотим отметить, что в нашем личном кабинете САО «ВСК» существует возможность выбора цели использования.
Огромная благодарность рязанскому филиалу СК ВСК. Я оформила ОСАГО онлайн и допустила ошибку, мне надо было поставить новый автомобиль на учет в ГИБДД, на исправление ошибки времени совершенно не было. Я обратилась по телефону в Рязанский офис ВСК. Сотрудник Анастасия все оперативно исправила. Отличная работа!!!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса ОСАГО (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.05.2024 10:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
06.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
ВСК
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании. Обязательно передадим коллеге вашу благодарность! Надеемся на длительное сотрудничество.
Страхуюсь в компании ВСК уже более 5 лет. ОСАГО, ипотека, жизнь и здоровье. Нареканий никаких нет. Рекомендация или пожелание только одно. Сделать более лояльную систему понижающих коэффициентов для постоянных клиентов, для тех кто давно страхуются и не является убыточным клиентом. Вот надо застраховать дом в ближайшее время, надеюсь мне подберут хорошие условия))
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались в последний раз в страховую компанию, укажите дату и канал связи? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.05.2024 10:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ВСК
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что мы смогли оправдать ваши ожидания!
Рекомендую данную страховую компанию и хочу выразить огромную благодарность. Вежливый и грамотный персонал, ответственное отношение к клиенту, быстро все сделали. Оформляла полис ОСАГО дистанционно, т.к не первый год обращаюсь к ним, цена адекватная. Буду дальше продолжать сотрудничество с ВСК. Спасибо
04.05.2024 10:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ВСК
19.04.2024 года позвонил в офис г. Рязани для продления полиса ОСАГО, так как из-за работы не получалось приехать, а в личном кабинете был сбой, нужно было срочно продлить полис, так как 20.04 заканчивался, а мне нужно было уезжать из города.
Ответила девушка, я продиктовал все свои данные, в течении 10 минут мне на номер телефона пришла ссылка на оплату, что очень удобно, после оплаты на почту сразу пришел полис, спасибо большое компании, что можно так быстро оформить полис и решить все свои проблемы !Рекомендую данную компанию!
04.05.2024 10:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
22.05.2024 Письмо получили. Отзыв засчитали с оценкой 4, так как в отзыве описывается проблема.
ВСК
Добрый день! Не первый год приобретаю полис КАСКО и ОСАГО в данной компании. Почему я остановил свой выбор на этой компании? Потому что высоцкий рейтинг, надёжность и супер менеджер Анастасия, которая мне профессионально и грамотно подобрала программу под мой запрос. Буду рекомендовать компанию друзьям и знакомым!!!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, являетесь ли вы сотрудником страховой компании?
04.05.2024 10:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
23.05.2024 Письмо получили. Автор, являетесь ли вы сотрудником страховой компании?
24.05.2024 Отзыв не прошел внутреннюю проверку.
ВСК
Был в офисе в Рязани на улице Типанова дом 7, обслуживала молодая девушка, очень отзывчивая, на все вопросы дала ответы, взял у нее номер телефона, чтобы потом если что написать и проконсультироваться, позже пришлось обратился к ней за помощью, все сделали удаленно и очень оперативно, очень благодарен!
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались за помощью к сотруднику? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
04.05.2024 09:50 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
13.05.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
ВСК
Спасибо, сотрудник страховой компании Военно-страховая компания (вск) очень быстро решили проблему по оформлению полиса осаго в части корректировки водительского стажа супруга, электронный полис у меня не получилось оформить, постоянно выдавало ошибку, при обращении по телефону проблему решили, осаго оформили.
27.04.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
ВСК
Оформили полис в офисе быстро, сотрудники клиентского зала позитивные, клиентоориентированные, проконсультировали меня по другим видам страхования, которые действительно могут пригодиться в жизни. Планирую страхование ребенка и Чек-ап для себя. Также оформляем ежегодно полис Какско компакт минимум, который защищает мою машину от самокатов и если у виновника ДТП не ОСАГО
03.05.2024 09:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
ВСК
Оформил 2 страховки для регистрации мотоциклов. Получил новые номера, и соответственно надо внести изменения в полис. Но это сделать невозможно, т.к.программа выдает текст: При загрузке полиса в базу данных Российского Союза Автостраховщиков (РСА) возникли следующие ошибки 12003135 В доп. соглашении не допускается изменение поля/ей cisContractId
Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем «Решение проблемы».
user-142017728647
Спасибо. Полисы исправили. Очень оперативно.
ВСК
Нас проинформировали, что полис с изменениями был направлен вам в автоматическом режиме, на всякий случай мы продублировали его своим письмом. Будем признательны, если вы повысите оценку и поставите вашему отзыву статус «Проблема решена». Уверяем, что в будущем такая ситуация не повторится, если у вас возникнут вопросы – мы всегда на связи.
Здравствуйте!
Здравствуйте! Отдал автомобиль по направлению от САО "ВСК" на СТО 30.11.2024, указав, что не согласен с продлением сроков, сказал что автомобиль надо как можно скорее отремонтировать, т.к. он мой единственный источник дохода.
19 января был последний день выдачи автомобиля без просрочки. С СТО не было ни одного звонка в течение всего ремонта, приходилось выпытывать у них когда уже ремонт закончат, приезжал несколько раз (к слову автомобиль загнали 19 января только на ремонт, до этого стоял на улице).
Забрал автомобиль только 14.02.2024 (25 дней просрочки). В акте приема-передачи автомобиля, когда я его забирал, стояли даты не верные ВСЕ. Получалось по документу, что я сдал автомобиль З0 ноября 2024, а забрал 22 декабря 2023. Я указал на это представителю СТО и с ней исправили даты в моем экземпляре и она росписалась на нем. Остальные сказала переделает ручкой сама. Но в страховую отправила неисправленные версии.
Теперь страховая мне отказывает в компенсации, ссылаясь на то, что я не указал в замечаниях в этом акте приема-передачи, что у меня претензия к срокам. Хотя я с СТО никаких договоров не заключал и все претензии должны идти через страховую. В страховую направлены были претензия через нескольких дней как забрал автомобиль.
В ответ ВСК сообщил мне, что раз я забрал в 2023 году, то сроки не нарушены и мне они ничего не должны. Т.е. они не смутились, что в акте даты стоят невозможные и поэтому мне ничего не положено компенсировать. Получается представитель СТО зная, что даты не верные в акте, отправила эти документы в страховую и всем на это дела нет.
Пока автомобиль был на ремонте мне сожгли стартер, сломали ключ-брелок и высадили аккумулятор, не сделали развал-схождение (после замены рычагов), не прикрутили аккумулятор что он мог оторвать все провода, салон уделали грязью с запчастей (при мне их доставали с задних сидений и багажника). При этом всем я еще и компенсацию за просрочку не получил.
Замена стартера обошлась в 12000 рублей + эвакуатор до СТО 3000 рублей, новый брелок еще в 2000 рублей. Химчистка задней части салона 5000 рублей. И напоминаю, что почти 3 месяца я не мог работать пока ждал автомобиль с ремонта.
Когда я отдавал автомобиль в ремонт, представитель СТО сообщила мне, что запчасти все в наличии и поставила в акте приема-передачи предварительную дату завершения ремонта 22.12.2023 и продублировала мне это устно.
В итоге я не работал 3 месяца, после "ремонта" потратил своих денег 23000 рублей, а компенсацию за просрочку на месяц не получил. В наличии только отписки про даты которые не реальные в неисправленных актах приема-передачи. Также мне отказались предоставить данные о том, какие части моего автомобиля менялись и ремонтировались.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего акта приема-передачи ТС (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
15.05.2024 Письмо получили. Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
ВСК
Мы провели проверку по изложенным вами фактам. Со стороны САО "ВСК" был проведен осмотр по качеству ремонта ТС, по результатам которого недостатков ремонта не выявлено. Обращаем ваше вниманием, что ТС принято из ремонта без каких-либо претензий по срокам проведения ремонта, о чем свидетельствует ваша подпись в акте приема выполненных работ от 22.12.2023г. Таким образом, обязательства САО «ВСК» исполнены в полном объеме и надлежащим образом.
Добрый день! 26.03 я подал заявление на возврат страховой премии Осаго. 12.04 пришло смс о том, что одобрен возврат страховой премии в размере 4975.86руб. Сегодня уже 22.04 и денег до сих пор нет. Требую в срочном порядке зачислить денежные средства по реквизитам, которые я предоставлял ранее.
Если в течении 3 рабочих дней не будут зачислены средства, я обращусь в ЦБ РФ, Роспотребнадзор и прокуратуру по факту незаконного обогащения!
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании. Получили ли вы денежные средства?
Проверили информацию по вашему обращению. Денежные средства, подлежащие возврату в связи с расторжением договора страхования были перечислены согласно реквизитам счета, указанным вами в Заявлении в соответствии с платежным поручением №81470 от 01.04.2024. Таким образом, со стороны САО "ВСК" нарушение сроков расторжения договора страхования не выявлено.
Мне нужно было быстро и срочно оформить страховку. В обеденное время. Работала только страховая вск, она была еще и по пути. Вообщем. Быстро сделали страховку за 15 минут. Все рассказали, заполнили, и быстро оформили. И еще главное что никаких очередей. Пришла, 15 мин и страховка готова. Вообщем всем рекомендую. Хорошая страховая. Проблем нет.
02.05.2024 Оценку засчитали на основании дополнительно полученной информации.