Уважаемая компания ВСК ВЫ являетесь не исполняющиеся свои обязанности организацией! 17 апреля направлено заявление вам на почту о расторжении договора 20 пришло подтверждение после отвезены документы в оригинале.(полис № 200A1RB002*** (id заявки № 283542) Сегодня уже 17июня (прошло 2 месяца!!!!!!!!) !!!На вашей горячей линии уже месяц говорят ваше дело на ускорении!!!Где ваши обещанные 10 дней на выплату денег?????Вы задолбали футболить каждый 3 дня со своим ускорением!Теперь самое главное, кто захочет застраховаться в этой страховой бегите от неё!
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом несоблюдения сроков, принимаем оценку автора.
13.02.2020г. были оформлены в Екатеринбурге в ООО "АРКАДИЯ-ТУР" (посредник) страховые полисы ВКС на медицинские расходы выезжающей за границу: страховой полис 2044+RE160*** срок страхования с 01.05.2020г по 29.05.2020г и 2044+RE160*** срок страхования с 16. 05.2020г по 14.06.2020г. В связи с эпидемией я подала два заявления о прекращении договора страхования по двум полисам в Сургутаком филиале ВКС.
04.04.2020 пришло СМС-сообщение: Уважаемый...
04.04.2020 пришло СМС-сообщение: Уважаемый Клиент. Срок обработки Вашего заявления увеличен. Приносим свои извинения. Для вопросов используйте раздел "Поддержка" в приложении ВСК. Обращалась в Сургутский филиал. Получала ответ-обращайтесь в ВСК Москву. Звонила неоднократно по телефону 8-800-775-15-75. Звонила в Екатеринбург. Оттуда ответ-нет разрешения на возврат денег из ВСК. Вот так не решают вопрос о возврате денег. Сумма для ВСК небольшая, 2900 рублей. Пенсионерка, 71 год.
Спасибо за отзыв. По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, с учетом сроков урегулирования и дополнительной информации от автора, оценку принимаем.
Мной был оформлен страховой электронный полис 20WVWRE001*** ОТ 06.02.2020 для выезда за рубеж. В связи с отменой рейсов возникла необходимость расторжения договора страхования. Обратившись в контактный центр, где мне отказали удалённо расторгнуть договор. Нужно оказавается ехать к ним через всю Москву в единственный офис для расторжения договора.
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, никакого желания ехать через весь город не было. Да и договор был заключён через интернет, и причины его расторгнуть также дистанционно я не вижу. Но видимо в этом и суть страховой. Брать деньги за неоказанные услуги!!! Много лет пользовался данной страховой. А теперь только в чёрный список её. Пусть подавятся!!! Ворюги!!!
В соответствии с п.3.7.3 правил принимаем отзыв без оценки.
Здравствуйте!
Подробная инструкция по расторжению договоров и список документов доступны здесь:
Посетить офис/направить оригинал заявления по почте нужно будет только после снятия ограничивающих мер.
Делал возврат денежных средств по полису №20WVWRE00**** от 4 марта, оформлял возврат в офисе в Москве Островная ул. 4 19 марта, заявление у меня на руках. Пытался написать в обратную связь, она не работает. Заявление принимал Т-ч Станислав В.
Обещали вернуть средства в течение 7 дней, прошел почти месяц, когда вернете средства? Правда почитал тут отзывы, конечно не один я такой, который воспользовался услугами данной конторки. Интересный факт, нельзя подать заявление на возврат онлайн, нужно ехать к ним в офис, что очень благоприятно влияет на распространение вируса, везде можно делать дистанционно. Я понимаю, что это сделано, чтобы люди забивали и не ехали, но я живу недалеко.
Смешнее всего, что все это делался возврат из-за COVID-19, точнее из-за отмены поездки. И мне вернули все денежные средства, все билеты, все отели, при условии что они были невозвратные, но тут есть нюанс. Все эти компании, которые вернули, были иностранные, ну а наша отечественная собственно ожидаемо себя и повела. Браво.
hav4ik
Проблему решили, жаль только, что для этого пришлось писать отзыв.
Здравствуйте!
Мы провели работу по Вашему обращению.
Возврат страховой премии, рассчитанной согласно правилам страхования, поступит на счёт, реквизиты которого были указаны в заявлении страхователя, в течение 5-7 рабочих дней.
Приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Для получения шенгенской визы 13.01.2020 пытался приобрести полис ВЗР.
Оплата прошла успешно, но полис так и не был сформирован из-за технической ошибки. В тот же день я обратился в службу поддержки в которой мне сообщили, что следует дожидаться ответа на созданный тикет (Заявка № ##2826724##) Т.к. подача документов была назначена на сл. день, рисковать повторно я не стал и приобрёл полис у другой СК.
На сл. день на почту я получил ответ...
Для получения шенгенской визы 13.01.2020 пытался приобрести полис ВЗР.
На сл. день на почту я получил ответ: "К сожалению нет возможности восстановить оплаченный полис. Вам необходимо обратиться на адрес pereplata@vsk.ru для возврата денежных средств за полис."
Я направил запрос на pereplata, с которого пришла техническая отбивка о недоставленном сообщении. Повторные письма на этот адрес также доставлены не были. В течение недели мучительных звонков на горячую линию, единственный совет был продублировать запрос на help@vsk.ru с которого пришло автоматическое уведомление, что обращения взято в работу и ответа следует ожидать в течение суток.
Далее никаких ответов я не получал, несколько раз самостоятельно обращался снова в поддержку по горячей линии, на которой никто не знал, что необходимо делать в подобных случаях и просто форвардили звонок из отдела в отдел.
Сегодня я направил очередное обращение через форму обратной связи банка, на которое получил ответ: "CONT-39436): Для расторжения договора Вы можете обратиться в офис ВСК.
Для уточнения информации по расторжению Вы можете предварительно связаться с офисом, адреса отделений по ссылке: www.vsk.ru Документы: Заявление на расторжение, Копия гражданского паспорта (стр. с фотографией и пропиской), Копия заграничного паспорта (все страницы) – можно не предоставлять, если полис еще не начал действовать. Полис, Подтверждение оплаты, Реквизиты счета для перечисления средств."
Итого: потрачена масса времени и нервов, дополнительно нужно искать время для посещения офиса ВСК лично и заполнения массы документации. (я приобретал полис онлайн именно для того чтобы сэкономить время)
Поддержка компании абсолютно беспомощна и равнодушна, уровень сервиса ужасающий.
Это очень плохо, ВСК, никогда не обращусь снова.
Здравствуйте!
Проверили информацию по вашему обращению. Действительно, в указанный период наблюдался сбой работы почтового ящика на приём писем. На текущий момент ошибка исправлена, сервис работает корректно.
Ожидаем от Вас документы, перечень которых озвучили ранее.
Приносим извинения за неудобства и надеемся на понимание.
31.01.2020 было направлено обращение в письменной форме в офис ВСК по адресу Островная 4 о досрочном расторжении договора по полису № 1996CRB023862 с требованием возврата части страховой премии.
Письмо получено страховой 04.02.2020.
на сегодняшний день, спустя 22 дня страхования компания ВСК так и не рассмотрела обращение, тем самым нарушив Указания Банка России от 20.11.2015 № 3854-У и законодательство РФ
ТРЕБУЮ рассмотреть мое...
Письмо получено страховой 04.02.2020.
ТРЕБУЮ рассмотреть мое обращение, вернуть денежные средства на указанный в обращении срок и принести извинения
ВСК
Уважаемый nyuk0684! Мы приняли в работу ваше обращение, уточним информацию по расторжению договора страхования и вернемся с ответом.
С уважением, Служба Клиентского Сервиса "Страховой Дом ВСК".
Добрый вечер. 15 января 2020 года оформили мое заявление на расторжение договора страхования и произвести возврат денег, по моей инициативе. У меня взяли реквизиты банка, но до сих пор никаких денег нет!!! Сколько можно ждать! Прошло уже 2 недели! Теперь не полиса нет, не денег! Что за обман клиентов?!
Здравствуйте!
Работа по Вашему обращению проведена.
Возврат средств в связи с досрочным расторжением договора произведён платёжным поручением от 31.01.20.
От имени САО «ВСК» приносим свои искренние извинения в связи с задержкой выплаты страховой премии. Выражаем надежду, что данный инцидент не помешает Вам в дальнейшем выбирать САО «ВСК» в качестве надежного страхового партнера.
Благодарим Вас за обращение в САО «ВСК», поскольку информация, предоставляемая нашими клиентами, позволяет нам повышать качество страховых продуктов и улучшать существующий уровень клиентского сервиса.
Столкнулся с работой страховой компании ВСК при выезде зарубеж. Сразу же оговорюсь, что полис не электронный и был продан турфирмой, которая оформляла визу, страховую компанию я не выбирал.
Уже при подъезде к границе (пересечение границы шенгена на авто) понял, что бумажные бланки полиса остались дома, спрашивают их очень редко, практически никогда, но после потерянного времени в очереди на границе не хотелось бы получить отказ во въезде. Вспомнив название страховой (ВСК), решил позвонить и узнать, действителен ли неэлектронный полис без предъявления бумажки и как им воспользоваться при наступлении страхового случая. Сотрудник компании сообщил, что полис действителен, а при наступлении страхового необходимо обратиться напрямую в компанию-партнёр Медассист для определения порядка дальнейших действий, на мою просьбу уточнить номер полиса по паспортным данным ответили, что это невозможно, но и необходимости в этом нет.
После чего я сразу же решил выяснить в Медассист, соответствует ли озвученная представителем ВСК информация действительности. Там мне ответили, что по паспортным данным мне ничего не ответят, и естественно услуги предоставлять не будут, все вопросы и ответы только после сообщения номера полиса, порекомендовали обратиться в страховую компанию.
Снова звоню в ВСК и сообщаю, что полис выданный ими, без номера (читай без бумажки) де факто бесполезен и обслуживать меня по нему никто не будет (несмотря на то, что он оплачен и есть в базе), настойчиво прошу выяснить номер полиса по моим паспортным данным, и после нескольких попыток связи по 10мин с каким-то допспециалистом получаю ответ перезвоните через 10-20-итд минут. На просьбу связаться по оставленному номеру когда специалист будет доступен получаю отказ.
Я всего-лишь хотел проверить что и как перед пересечением границы. А если страховой случай? В другой стране, вы вообще в адеквате? Оформил сразу за 3 мин электронный полис другой компании и забыл про существование ВСК. Никому не рекомендую связываться с данной компанией.
На шестой день пребывания в Греции у нашего ребёнка (1,7 мес) все тело покрылось пятнами. Набрали номер страховой, получили ответ, что если после осмотра ребёнка выяснится ,что это аллергия или потница нам придётся заплатить за выезд врача в размере 80 евро.
Читайте внимательно случаи покрытия страховки до ее покупки. Прискорбно, что такое циничное отношение распространяется и на самых маленьких.
Спасибо за отзыв! Оценку принять не можем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Здравствуйте!
Сожалеем, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией на отдыхе. Понимаем, что вопрос медицинской помощи очень важен, особенно, если речь идёт о ребёнке.
Однако, к сожалению, действительно, Полис страхования выезжающих за рубеж имеет ряд исключений, в частности к ним относятся аллергические реакции. Полный перечень исключений из страхового покрытия указан в Правилах страхования, в соответствии с которыми оформляется полис. Документ доступен для просмотра перед оформлением и оплатой.
Добрый день.
Случилась беда, эсктренно прооперировали. Врачи запретили перелет.
Звоню в колл-центр чтобы сообщить о страховом случае, мне предлагают подать заявление в Мытищинском офисе !!! [b]13 августа. [/b] Это нормально? Факт невылета уже...
Добрый день. Покупая путекву в отпуск оформила страховку выезжающего зарубеж с риском невылета. Страховая компания в Тез Туре была по умолчанию - ВСК. Страховой полис 1995TRB330300499 на период 28.07.19-09.08.2019 Случилась беда, эсктренно прооперировали. Врачи запретили перелет.
Звоню в колл-центр чтобы сообщить о страховом случае, мне предлагают подать заявление в Мытищинском офисе !!! 13 августа. Это нормально? Факт невылета уже состоялся, на руках эпикризы и больничные. Почему я должна ждать приема до 13 августа?
У меня через дорогу офис ВСК (Королев, ул. Богомолова), но там документы у меня принять не могут. Зато в г. Мытищи отдел урегулирования убытков работает всего два дня в неделю.
Прошу решить вопрос с приемом меня на подачу документов в ближайшие дни в офисе г. Мытищи (ул. Воровского).
Здравствуйте!
По факту Вашего обращения в САО «ВСК» по договору страхования № 1995TRB330300499, заключенного на условиях Правил № 60.13 страхования медицинских и иных непредвиденных расходов лиц, выезжающих с места постоянного проживания, сообщаем следующее.
В САО «ВСК» есть установленный регламентом перечень подразделений, которые уполномочены заниматься урегулированием убытков, каждый из них имеет собственный график работы. В частности, офис в г. Королёв является только продающим подразделением и не уполномочен урегулировать убытки.
При обращении в наш контакт-центр Вас должны были проинформировать о ближайшем к Вам подразделении или предложить альтернативный вариант обращения в иное подразделение. Приносим Вам свои извинения за некорректно предоставленную (неполную) информацию.
В г. Мытищи ближайшая возможная запись 13.08.2019 года, как альтернативный вариант предлагаем Вам обратиться в наше подразделение в пос. Заречье, Одинцовский район, ул. Торговая, 5/1 по предварительной записи по телефону 8 800 775 775 1 или направить пакет документов курьерской доставкой или почтой России.
Перед тем как путешествовать по Черногории купили всей семьей страховку у ВСК. Раньше когда путешествовали сл страховками все было ок. У когл франшизу открывали, а у кого не нужно было. А тут пришлось обратиться в страховую за помощью и получается,что ты покупаешь не страховку а обычную бумажку размером А4.
Случился страховой слкчай, обратились, а страховая говорит сори но мы не обслуживаем в Черногории. Снасала оплачивайте сами, а дальше мы прсмотрим оплатить вам или нет. Вот это классный подход!!! Молодцы, но больше страховаться я точно там не буду. Машину и квартиру страхую постоянно в другой компании, а тут имела неосторожность купить у ВСК страховку. Так еще и всей семье. Надеюсь все обойдется и не нужно будет бегать и упрашивать у страхой деньги. А мне просто повезло у кого снимали квартиру оказался врач, который мне и помог при том и бесплатно. Посоветую кому-то страховую нет одназначный мой ответ (страховка на отдых). А остальное решайте сами. В данный момент нахожусь на отдыхе.
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 07.08.2019 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Возмещение расходов по Программе «Медицинские и иные расходы» производится в следующем порядке:
8.1.1. путем возмещения стоимости понесенных Страхователем/ Застрахованным/третьим лицом расходов в связи с наступлением страхового случая с Застрахованным, после возвращения к месту постоянного проживания; 8.1.2. путем оплаты услуг Сервисной компании, организовавшей и оплатившей оказание застрахованному услуг в связи с наступлением страхового случая. 8.3. Сервисная компания от имени Страховщика представит рекомендации Застрахованному по его дальнейшим действиям: за наличный или безналичный расчет направит Застрахованного на осмотр врачом в медицинское учреждение, или организует осмотр врачом на месте пребывания Застрахованного, или организует транспортировку Застрахованного в медицинское учреждение. Порядок и способ оказания услуг Застрахованному зависит от стандартов оказания медицинской помощи в стране пребывания, режима работы местных лечебных учреждений/врачей, регламентом работы служб скорой помощи, вида требуемой помощи.
В случае, если оплата предоставленных Застрахованному услуг должна быть произведена им непосредственно, Застрахованный, по согласованию с Сервисной компанией, оплачивает их самостоятельно.
Указанные расходы возмещаются Страховщиком при наличии предусмотренных документов, подтверждающих произведенные расходы.
Касательно данного страхового события: ввиду особенностей региона, а именно в связи с тем, что в данном регионе местные клиники и врачи не сотрудничают с международными страховыми компаниями, было рекомендовано обратиться в ближайшую клинику за наличный расчет. Адрес клиники был направлен, о процедуре возмещения застрахованную также проинформировали.
На текущий момент в адрес САО "ВСК" заявление на возмещение от клиента не получено.
В связи с изложенным выше, обязательства перед застрахованным исполнены в полной мере.
22 июня я приобрел полис страховой компании ВСК №19WVWRE008392 для того, чтобы быть спокойным во время своего путешествия в Берлин. Ранее я всегда пользовался другой страховой компанией и за 20 лет путешествий, лишь 1 раз пришлось воспользоваться полисом и не было никаких проблем.
Учитывая, что компания большая и надежная, я не ожидал никаких подвохов. Тем более, что при оформлении туристического полиса первым пунктом указывается - МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ https://shop.vsk.ru/travel И в эти медицинские услуги входит осмотр врача, диагностика заболевания и т.д. Более того, на их сайте написано, что выплата производится, если есть необходимость обращения к врачу в связи с острым заболеванием или травмой.
На пятый день моего пребывания в Берлине я меня началась сильнейшая аллергия. Лекарства, которые были со мной (лоратадин и цетризин) не помогали. Все тело покрылось пятнами, все зудило и чесалось, появился сухой кашель и одышка, поднялась температура. 27 июня я обратился за помощью в МедАссист и был крайне удивлен ответом медслужбы: кожные заболевания и аллергия не покрывается страховкой! Как же так? Ведь аллергия - самое распространенное заболевание у путешественников? Зачем ВСК продает полисы-пустышки? Просто сбор денег и уход от ответственности? 48% путешественников сталкиваются с аллергией - на еду, воду, запахи, укусы насекомых, другой климат!
Более того, в Берлине не продают в аптеках никакие лекарства без рецепта от европейского врача! Визит к врачу - от 100 евро, на элементарные лекарства у меня ушло еще 170 евро (все чеки есть - энтеросгель - 27 евро, дексаметозон 16 евро, шприцы+иглы+салфетки 10 евро, глюконат кальция 20 евро, крем адвантан 20 евро, крем совентол 20 евро, силимарин 58 евро.)
Самое удивительное, что данные симптомы наблюдаются и при вирусных заболеваниях - корь, краснуха, свинка, скарлатина и т.д. Представители ВСК не соизволили провести первый прием и диагностику! Не поставили верный диагноз! НЕ СДЕЛАЛИ НИЧЕГО!
При этом, глава компании Цикалюк всегда сетует, что страхование в России плохо развивается, что страховые компании в России не любят, что вокруг обманщики... Но вот так подло убрать самый распространенный риск из страховки - вот это и есть обман! Как люди будут доверять страховщику, если он ведет социально-безответственную политику и бросает гражданина России в чужой стране в беде на произвол судьбы? Я уверен, что всем воздастся по заслугам и бизнес из 90-х с таким отношением к клиентам не выживет. И хочу всех предупредить - внимательно изучайте все правила страхования и все исключения из правил при заключении любой страховки!
Также отправлю жалобу в Роспотребнадзор, ЦБ РФ и Прокуратуру, так как ВСК на сайте и в мобильном приложении вводят клиентов в заблуждение - медицинские услуги даже по первичному приему и диагностике - НЕ ОКАЗЫВАЮТ!
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от СК. 09.09.2019 СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по описанному событию.
В соответствии с условиями договора страхования № 19WVWRE008392 сервисной компанией является Med Assist International (далее – сервисная компания).
27.06.2019 г. через мобильное приложение What’s App в сервисную компанию Med Assist International поступило обращение о наступлении события имеющего признаки страхового случая.
Сервисная компания Med Assist International организовала прием у врача в ближайшем медицинском учреждении – партнере, а также сообщила перечень исключений из страхового покрытия по договору страхования. Представитель медицинского учреждения – партнера связался с застрахованным с целью организации первичного приема у врача, однако, застрахованный от обращения в медицинское учреждение отказался.
28.06.2019 г. через мобильное приложение What’s App в сервисную компанию Med Assist International застрахованный повторно обратился для консультации являются ли страховым случаем вирусные или инфекционные заболевания. Сервисная компания полностью проконсультировала обратившегося по интересующим его вопросам. Кроме того, сервисная компания повторно уточнила, обращался ли застрахованный в медицинское учреждение за консультацией по наступившему событию. Застрахованный сообщил, что в медицинские учреждения по рассматриваемому событию не обращался.
На текущую дату заявление на страховое возмещение расходов, понесенных застрахованным в период нахождения в г. Берлине Федеративной Республики Германия в адрес САО «ВСК» не поступало.
Таким образом, на текущий момент взаимоотношения между САО «ВСК» и застрахованным по рассматриваемому случаю являются полностью урегулированными.
Решил расторгнуть договор №18180RE502890 из-за неправильности составления, написал заявление о прекращении договора 17.12.2018г.,по истечению 2-х месяцев никакого ответа,после нескольких звонков в СК только одобрили заявку и только 19.03.19г. пришли 151.10 руб из 1118 руб,что за грабеж, операторы ВСК не могут объяснить что и почему "пишите претензию". Видимо придется обращаться в суд
Укажите, пожалуйста, в течении двух месяцев сотрудники СК связывались с вами? 04.06.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные, так же СК пояснила ситуацию.
Здравствуйте!
В ответ на Ваше обращение сообщаем, что возврат страховой премии по Договору страхования №18180RE502890 осуществлён в полном объеме в размере 151.10 руб.
Дополнительно, сообщаем, что при предоставлении Вами документа, подтверждающего оплату страховой премии по указанному договору на сумму 1118,00 руб., у САО «ВСК» возникнут основания для повторного рассмотрения Вашего обращения.
16.02 я оформила страховку ВСК для группы 24 человека (из которых 21 ребёнок) на учебную шенгенскую визу на Мальту. Я оформила через личный кабинет на сайте shop.vsk.ru, оплатила онлайн. В итоге пришёл полис с изменёнными датами. Вместо 23.03-29.03 даты стоят 23.03-13.04. Это полбеды. Все застрахованные лица впечатаны в маленькое поле, естественно выходя за рамки этого поля, Что является некорректным, визу с таким полисом не дадут. Оплата на 12326 р произвелась быстро, но то, что получила в итоге, мягко говоря, расстроило. Прошу разобраться в этой ситуации срочно! Я уже десятки писем написала, сотни раз звонила, а воз и ныне там(. В противном случае вынуждена обратиться в суд. Надеюсь, на вашу сознательность, уважаемая мной страховая компания ВСК.
Здравствуйте!
К сожалению, на текущий момент отсутствует техническая возможность исправить данный полис дистанционно.
Для решения вопроса Вам необходимо обратиться в клиентский зал отделения ВСК.
В сентябре 2018 года купили турпакет в Тайланд. У меня и у мужа страховка входит в соцпакет от работы, ребенку первый раз в жизни решили страховку не покупать - ну что может случиться в Тае? Тем более, что в пакет уже входило страхование от ВСК...
А в Тае все же случилось - деть подхватил какую-то кожную инфекцию в бассейне. Обратились по страховке вечером, ориентировочно в 19 часов местного времени. Примерно через час нам перезвонили и направили "на завтра" в госпиталь на другом конце острова. Естественно, такси за наш счет.
Ну ОК, сами виноваты. На следующее утро приехали в госпиталь - и там нас "огорошили": 1) страховка с франшизой в USD50 2) детский доктор сегодня не принимает. И завтра не принимает. Может записать на послезавтра на вечер, если очень надо, ага... Позвонила в страховую, там достаточно не вежливо ответили, что это не их проблема и по их данным детские врачи в госпитале работают.
Пришлось решать проблему самостоятельно. При помощи местного администратора, с английским и гугл переводчиком мы попали к врачу, согласовали с ним лечение и уехали на такси обратно в отель.
Вечером перезвонил страховщик, поинтересовался, нужна ли нам еще страховка и предложил записаться "на завтра" в больницу, расположенную еще дальше, чем первая. Мы вежливо отказались, в ответ бросили трубку.
И все кажется не так страшно, но - что, если родители не знают иностранных языков и у них нет интернета в телефоне; - что, если родители не знают, чем болен их ребенок, и его надо реально лечить (я пришла к врачу с диагнозом и назначениями, нам нужен был только рецепт на антибиотики); - что, если у родителей, купивших турпакет, с собой 100 долларов на карманные расходы и больше денег нет?
В общем, мораль. Если нужна страховка "для галочки" - можно и ВСК попробовать. Но за те же деньги лучше купить страховку в Ингосе - она реально работает, проверено и не раз.
Отзыв засчитали с учетом комментария автора от 23.01.2019 в 16:02.
Здравствуйте!
Мы проверили информацию по данному делу.
18.11.2018 сервисная компания приняла обращение (жалобы на пузыри на носу у ребёнка). В ходе консультации по телефону вы были предупреждены: - о наличии франшизы по полису; - о необходимости оплатить услуги такси и возможности возместить данные расходы после поездки; - о возможно нестраховом диагнозе и самостоятельной оплате расходов, если диагноз действительно не будет соответствовать покрываемому полисом. Далее сотрудники вас направили в госпиталь-партнёр. В связи с поздним временем суток в госпитале принимал только врач общей практики, в то время, как вы просили именно дерматолога и отказались идти на прием. Сотрудники сервисной компании сообщили, что уточнят часы работы данного специалиста и сразу же сообщат. К сожалению, далее дозвониться до вас не удалось, коллеги сообщили, что вы не отвечали на телефон до утра следующего дня. После, когда удалось дозвониться, вы сообщили, что уже нашли врача самостоятельно, он назначил лечение и предположил стрептококковую инфекцию верхних слоев кожи. Также вы сообщили, что расходы оплачены самостоятельно, и это обошлось дешевле франшизы. Медицинская помощь более не требовалась.
По сути претензии сообщаем, что: - в Таиланде узкопрофильные специалисты, такие как дерматолог, есть не в каждом мед.учреждении и работают по определенному графику. В ночное время суток организовать осмотр этим специалистом невозможно (это особенности страны, но не вина страховой компании); - франшиза прописана в полисе, с её условиями возможно ознакомиться до оформления; - если обратившиеся не владеют иностранными языками, нашими партнерами осуществляется помощь с переводом.
В связи с вышеизложенным, обязательства перед вами были исполнены надлежащим образом.
Оформила сегодня полис на поездку в Шри-Ланку на 20 дней. Несколько раз проверила написание всех своих данных, оплатила. В результате на почту пришел полис с неправильно написанным именем. Нужно YULIA, а написано IULIIA. Как такое возможно? Что за набор букв? Ошибка с моей стороны исключена. По телефону ВСК, взятому со страницы заказа полиса онлайн, сразу позвонила и оставила заявку под номером 2139486.
Операционист почему-то спросил, с какого...
Операционист почему-то спросил, с какого устройства оформлялся полис, со смартфона или ноутбука. То есть, такие ошибки зависят у них от этого. Почитав отзывы о затягивании решений таких проблем, боюсь, что для исправления полиса придется обращаться уже в офисы страхования. Я живу сейчас в Западной Двине, и ехать для этого, например, в Москву не смогу. Деньги с карты ушли за секунду, полис с ошибками тоже пришел сразу. А вот теперь наступила тишина.
Пока только мой совет всем. При возможности, сразу оформлять полис в офисах, проверяя все на месте.
chirkovayu
Полис пришел, спасибо!
Здравствуйте!
По Вашему обращению была создана и передана техническим специалистам заявка на исправление ошибки в полисе.
На текущий момент исправленный полис направлен страхователю по электронной почте.
При покупке туристической путевки на Кипр через Библио-глобус нам был оформлен страховой полис ВСК. Сервисной компанией, обслуживающей туристов на Кипре, является Odevick service.
При наступлении страхового случая (26.09 в 11 часов ночи у моего трехлетнего ребенка началась сильная рвота, головокружение, слабость) я связалась с компанией по московскому номеру, указанному в полисе, после чего мне дали указание отправить копию паспорта и страхового полиса на почту или viber, сказав, что все контакты есть на страховом полисе, после чего обещали связаться со мной. Скорую ребенку выслать наотрез отказались, сказав, что раз «он находится в сознании, то сможет добраться до госпиталя на такси». Единственным адресом электронной почты на полисе был info@vsk.ru,на который я и отправила все необходимые копии. Обратного звонка с я не дождалась, перезвонила, оказалось, что электронная почта указана не та, оператор нечленораздельно назвал почту, добавив в конце слово: «как-то так». За счёт этого мы потеряли время и по прибытии в больницу нас никто не ждал, врач приехал только через 20 минут. У ребенка в все это время продолжалась рвота. Когда я сообщила эту информацию оператору Odevick, он ответил: «Возможно, это была моя ошибка, что я отправил вас в эту клинику. Если в ближайшее время доктор не появится, вы вызовете такси и поедете в другую педиатрию, там не говорят по-русски, но там вас точно примут». Врач диагностировал вирус, оказал моему ребенку квалифицированную помощь и, выписав рецепт (оплата за свой счёт, по возвращении обещали вернуть деньги), отпустили домой.
Вирус от ребенка перешел ко мне и моей маме, и через день, 29.09, за медицинской помощью пришлось обращаться мне и моей маме (симптоматика та же: сильная рвота, связанная с большой потерей жидкости, диарея, сильная слабость, спутанность сознания) Моя 62-летняя мама находилась в критическом состоянии на грани потери сознания, о чём я сообщила оператору Odevick и со мной обещали связаться. После 40 минут ожидания, я перезвонила сама. Нас планировали направить в ту же клинику, где двумя днями ранее был мой сын. Я предупредила оператора о тяжёлом состоянии моей мамы, он спросил: «Она в сознании?», я ответила, что «да, но она находится на грани потери сознания», вопрос оператора: «что вы хотите от меня?» Я попросила прислать скорую. Ответ оператора: «Мы не присылаем скорую. Скорая только платно. Берите такси и поезжайте в клинику». На мой вопрос, сколько стоит вызвать скорую и возможна ли оплата по карте, я получила ответ: «250-300 евро, насчёт оплаты по карте я не знаю».
Мне страшно вспоминать нашу поездку на такси и те условия, в которые нас поставил Odevick, в такие моменты чувствуешь себя абсолютно беззащитным. Единственное я очень благодарна врачам клиники Napa Olympic Hospital за квалифицированную помощь, оказанную нам по прибытии: уколы, капельницы, медикаменты.
По возвращении в Россию, я обратилась в Odevick,чтобы уточнить вопрос возврата денег, на что получила ответ, что адреса страховой ВСК есть на их сайте, я обратилась в один из офисов, менеджер был не в курсе процедуры возврата денежных средств, уточнив, оказалось, что подать документы можно в единственном офисе на Вербной 27А. Очередная дезинформация от Odevick.
Наш печальный опыт показывает, что нужно более тщательно подходить к выбору страховой компании, я никому не рекомендую приобретать страховые полисы компании ВСК.
Из-за непрофессионализма и жестокого равнодушия операторов компании Odevick в экстренных случаях вы можете потерять драгоценное время, которое может стоить жизни.
Уважаемая Александра Александровна!
По факту Вашего обращения в САО «ВСК» по договорам страхования № 1895BRE296092, 1895BRE296082, заключенных на условиях Правил № 60.13 страхования медицинских и иных непредвиденных расходов лиц, выезжающих с места постоянного проживания, сообщаем следующее:
Урегулированием страховых случаев на территории Республики Кипр от имени САО «ВСК» занимается Сервисная компания Odevick Services Ltd.
Обращение по указанным Договорам страхования были зарегистрированы 26.09.2018 и 29.09.2018 от Застрахованной Нечай Александры по застрахованным лицам: NECHAI MATVEI и ALIMOVA OLGA. Координатором Сервисной компании было рекомендовано обратиться в сотрудничающий частный госпиталь, где Застрахованным могла быть оказана квалифицированная медицинская помощь в должном объеме.
Информируем Вас, что помощь на Кипре оказывается согласно действующим стандартам медицины. Вам также был разъяснен порядок обращения в госпиталь, вызова такси. Дополнительно предоставлены рекомендации по сбору документов, необходимых для возмещения понесенных расходов.
Обращаем Ваше внимание, что, вызов скорой медицинской помощи (СМП) на территории Кипра имеет ряд особенностей и оснований, а именно: СМП может быть вызвана в случае экстренной ситуации, угрожающей жизни, по короткому внутреннему номеру 199, вызов её из другой страны или региона невозможен. Также, расходы за вызов необходимо оплачивать на месте за наличный расчет, время ожидания СМП может составлять более 1 часа.
Исходя из вышеуказанного, Координатор, согласно п. 9.1.2.1 Правил страхования 60.13, рекомендовал направляться в госпиталь на такси, т.к. это оптимально быстрый способ добраться в госпиталь и получить квалифицированную медицинскую помощь.
В связи с поступившей с Вашей стороны претензией, разговоры с операторами и врачами Сервисной компании были прослушаны. Жалоба на невежливое обращение и некорректное предоставление информации была направлена руководству Сервисной компании, будут приняты меры по устранению подобных ситуаций в дальнейшем.
Для рассмотрения возможности возмещения понесенных расходов рекомендуем отправить почтой России, курьерской службой или предоставить в офис по урегулированию претензий (по предварительной записи) необходимые документы согласно Правилам страхования, так как все документы, подтверждающие размер расходов, и оплату понесенных расходов должны быть в подлинниках.
Адреса филиалов и полный текст Правил страхования Вы можете найти на сайте страховой компании: www.vsk.ru.
Оформили полис для путешествий по России, приехали в Севастополь, дочка упала на детской площадке и ушибла руку. Когда я обратился в сервисную компанию, мне ответили, что в Севастополе нет медицинских организаций в которые я могу обратиться по вашему полису (в подтверждение, могу выслать скрины из чата). Мне было предложено обратиться в государственное медицинское учреждение по полису омс. Насчёт координации, адрес который предоставила сервисная компания был неверным, по этому адресу принимают взрослое население, поэтому пришлось ехать через весь город, в другую больницу. Вопрос: зачем нужен такой полис, если он не работает на всей территории России?
Пришлите, пожалуйста, скрины переписки на responses@banki.ru с ссылкой на отзыв. 12.11.2018 К сожалению, оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Ранее мы предоставляли ответ по обращению на другом ресурсе.
21.09.2018 поступило обращение по страховому событию. С нашей стороны была запрошена копия паспорта родителя застрахованного и объяснительная об обстоятельствах получения травмы. Запрашиваемые документы были получены.
Так как в лечебно-профилактическом учреждении (ЛПУ), с которым у нас заключен договор, в момент обращения был неисправен рентгенологический аппарат, нами было предложено другое ЛПУ для обращения и получения медицинской помощи по полису ОМС (с последующей подачей в страховую компанию медицинских документов и чеков за такси и медицинские препараты). Далее Вы сообщили, что обратились за медицинской помощью самостоятельно и были перенаправлены в травмпункт, где была оказана помощь. Услуги медицинской помощи не оплачивались, помощь оказана по полису ОМС.
С учетом изложенного, при урегулировании данного случая Сервисная компания действовала в строгом соответствии с условиями Договора и Правил страхования. Нарушений условий договора страхования, Правил страхования, действующего законодательства Российской Федерации со стороны Сервисной компании не установлено.
Также отметим дополнительно, что процесс перехода на систему оказания помощи в рамках ДМС в ЛПУ Крыма (в частности, Севастополя) происходит медленно, медицинская помощь оказывается по полису ОМС, в то время, как Сервисной компанией осуществляется процесс организации и координирования Застрахованных в случае невозможности размещения гарантийных писем и оказания помощи в рамках ДМС. Надеемся, что наши комментарии разъяснили ситуацию.
Действительно плохо. Произошел страховой случай в поездке. Умер близкий родственник жены. (Отец)
Пришлось возвращаться. Был застрахован от не выезда.
2. По 3м рискам все выплатили, вернули деньги за билеты жене и ребенку и за оставшееся время отдыха...
Пришлось возвращаться. Был застрахован от не выезда.
1. При обращении в страховую сотрудники долго думали какие-же заявления мне заполнять. (Риска 2) В итоге 5 раз переписывал заявления. В итоге написал на себя жену и ребенка целых 4 штуки. 2. По 3м рискам все выплатили, вернули деньги за билеты жене и ребенку и за оставшееся время отдыха (страховка от не выезда) При том что по риску от не выезда я страхователь. (родственник мой тесть) 3. За билет мне деньги не вернули, потому что у них в полисе по риску "страховка от не выезда" близкий родственник или близкий родственник супруга, а по риску "медицинских расходов" просто близкий родственник. 4. Калькуляцию по риску "страховка от не выезда" не предоставили.
По факту понятно, что они правы, но осадок остался, такое ощущение что главное обмануть клиента и навариться на нем.
Плохо что прошел уже почти месяц с момента обращения, а эти ребята не могу мне ответить, будут ли они мне платить за билет или нет. То есть документы забрали и на этом все кончилось, ни смс, ни звонка. При звонке на горячую линию говорят ждите. Сколь ждать не понятно.
С сухом остатке
1. Выплатили то от чего не отвертеться и то нет гарантии что полностью (риск страховка от не выезда) 2. Отношение к клиенту как у совке "где карту получали - туда и идите". Если бы они нормально ответили сразу что я по риску не прохожу или в течении месяца не кормили меня сказками "на рассмотрении, ничего говорить мы не можем", то может и отношении было бы лучше. 3. Если есть возможность застрахуйтесь лучше в приличной большой компании, благо сейчас их много.
ВСК не советую.
Засчитано за не предоставление сотрудниками информации.
Уважаемый Алексей Андреевич!
В первую очередь, выражаем соболезнования Вашей утрате. Понимаем, что в трудную минуту каждый из нас особенно рассчитывает на помощь, в том числе, страховой компании.
Мы рассмотрели Ваше обращение по заявленному событию.
По факту обращения было заведено 4 дела: по каждому полису (по каждому риску). В связи с этим требовались отдельные заявления:
убыток 6245531: заявление от 13.09.18, получение дополнительных документов - 21.09.18 г., страховое возмещение выплачено 03.10.2018;
убыток 6245581: заявление от 13.09.18, получение дополнительных документов - 21.09.18 г., страховое возмещение выплачено 03.10.2018;
убыток 6260628: заявление от 21.09.18, страховое возмещение выплачено 05.10.2018;
убыток 6245478: заявление от 13.09.18, получение дополнительных документов - 21.09.18 г., отказ в возмещении (в соответствии с правилами страхования) направлен почтой России и на электронный адрес страхователя.
За 11 дней до поездки(20.08.2018 ) я попал в больницу с серьезным...
Пользуемся услугами компании туроператора Библиоглобус уже более 10 лет. Как известно, при покупке тура по умолчанию страховой является компания ВСК. Мы приобрели путевку на Кипр и дополнительно страховку от невыезда на всех членов семьи. При этом было специально уточнено, что страховка от невыезда покрывает ПОЛНОСТЬЮ стоимость тура за вычетом стоимости самой страховки.
За 11 дней до поездки(20.08.2018 ) я попал в больницу с серьезным сердечным заболеванием и на момент вылета находился в больнице. После выписки из больницы были собраны все медицинские и прочие документы и 07.09.2018 переданы в страховую компанию. В результате спустя месяц страховая выплатила менее 30% от стоимости тура!!!! На лицо откровенный обман клиента. Похоже придется готовить документы в суд.
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Сумма страхового возмещения по полису была рассчитана согласно письму от туроператора о размере штрафной санкции по причине отказа от тура.
Оставшаяся сумма стоимости тура подлежит возмещению со стороны туроператора, денежные средства были перечислены турагенству 25.09.2018.
Для получения данной суммы Вам необходимо обратиться в турагентство, в котором приобретался тур.
Надеемся, что наши разъяснения помогли Вам разобраться в сложившейся ситуации.
Здравствуйте! Был куплен у вас полис туристической страховки, по нему произошел страховой случай. Позднее мной было составлено заявление в офисе компании и произошла страховая выплата (страховое дело 6252763 от 26.09.18 ) но во все установленные сроки деньги на расчетный счет в сбербанке не дошли.по тех поддержке не могут сказать ни сумму выплаты, ни когда дойдет, последний раз вообще кинули трубку!!!!!!!!! .Все сроки уже вышли,по тех поддержке ничего выяснить не возможно. Хотел делать каско у них, типо уже клиент- скидки, но это жесть.....
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Денежные средства по данному убытку были отправлены платёжным поручением от 25.09.18. Возврата платежа не поступало, т.е. реквизиты указаны верно. При необходимости, Вы можете получить копию платёжного поручения при личном обращении в офис компании.
Я 23 сентября 2018 года, оформил полис страхования «Зеленая карта» у брокера ВСК “ERGO”. Номер полиса 20639185. Квитанция об оплате и чек в наличии. При оформлении полиса была допущена ошибка. Вместо требуемого срока начала действия полиса с 23 сентября 2018 года было указано 8 октября 2018 года. То есть срок действия полиса смещен на 2 недели вперед. При проверке документов было предложено посмотреть правильность написания госномера ТС и ФИО. Эти данные были указаны верно. Но остальное я не заметил. В результате этой ошибки, мне было отказано во въезде на территорию Финляндии, о чем тоже имеется пометка в заграничном паспорте. Таким образом, мне пришлось несколько раз пересекать границу РФ, оплачивать дополнительный полис у другого страховщика, терять время, деньги, и, возможно, чистоту визовой истории.
Я пришел сегодня к ним в офис и попросил либо расторгнуть договор, потому что страховка на эти даты мне не нужна, либо аннулировать старый (хотя еще не начавший действовать) полис и заменить его другим. Потому что все равно я езжу часто и все равно буду оформлять еще.
Так мне было отказано и в том и другом. Замечательная девушка сказала мне, что расторгнуть договор можно только если я утратил автомобиль. Просто так расторгнуть договор со страховой я права не имею. Вот так. И плевать, что услуга еще не оказана и мне она не нужна. Заменить бланк тоже невозможно, нужно заплатить за новый полную стоимость. А я бы сам не догадался, да. На все это есть закон ГК. Ну пусть так.
Я вот все понять не могу такой поразительной упертости. Вам бумаги жалко? В чем невозможность переоформить полис на другой срок? Перебить цифры в договоре? Невозможно гравитацию отменить или вечный двигатель собрать. В результате вы потеряли клиента, который:
1. Уже покупал у вас полисы дважды и собирался это делать впредь. А езжу я часто. 2. Я написал претензию и жду официального письма с отказом от ВСК, чтобы были основания написания претензии в РСА, ЦБ, Роспотреб и еще куда потребуется.
Вот так по запредельной глупости, вцепившись в 2830 рублей ВСК теряет миниумум 28300 в год. А я постараюсь чтобы больше, потому что езжу за границу не один и всем донесу где покупать полисы нельзя ни в коем случае.
Все данные могу подтвердить чеками, сканами и т.п.
Ответа не жду, потому что привык к нашим страховым. У них каждый клиент, как случайный и больше никогда не придет.
Мы рассмотрели Ваше обращение. По результатам рассмотрения сообщаем следующее:
23.09.2018 между Вами и САО «ВСК» в рамках международной системы страхования «Зеленая карта» был заключен договор страхования № RUS/002/20639185 (далее – Договор).
Договор заключен на основании подписанного Вами заявления о заключении договора страхования гражданской ответственности владельца транспортного средства в рамках международной системы страхования "Зеленая карта" и Правил страхования в рамках международной системы страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств «Зеленая карта» №131 от 10.02.2016 (далее – Правила).
Данные, указанные в заявлении на страхование, были проверены Вами, что подтверждается Вашей личной подписью.
При отказе страхователя от договора страхования до начала срока страхования возврату подлежит часть страховой премии за вычетом расходов страховщика в размере 30% от размера уплаченной по договору страхования страховой премии.
Касательно Ваших требований об оформлении нового договора страхования «Зеленая карта» на безвозмездной основе, сообщаем, что у Страховщика отсутствуют законные основания для удовлетворения Вашего требования.
При необходимости Вы можете заключить новый договор страхования «Зеленая карта» в любом офисе САО «ВСК».
10 июля 2018 года был взят кредит в Бинбанке, там навязали страховку ВСК. 12 июля в страховую компанию ВСК написал заявление о расторжении. Вы платили всего 10 % от суммы. НЕ хотят возвращать деньги. Хитрым способом ссылаясь п. 4 Указание от 20 ноября 2015 года № 3854-У. НО ни одно условие ко мне не подходит. Нахожусь в России, не имею даже загранпаспорта. Написал жалобу в ЦБ. Дальше наверно придется идти в суд. Кто сталкивался с таким?
Укажите, пожалуйста, как сейчас развивается ваша ситуация. Пока принимаем отзыв без оценки.
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Указанный договор страхования включает в себя страхование от двух рисков: несчастный случай и медицинское страхование с оказанием помощи за рубежом (критические заболевания).
Именно этот второй риск попадает под пункт 4 Указания ЦБ РФ №3854-У от 20.11.2015 с изменениями №4500-У от 21.08.2017 «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования»:
«Требования настоящего указания не распространяются на следующие случаи осуществления добровольного страхования: • Осуществление добровольного страхования, предусматривающего оплату оказанной гражданину РФ, находящемуся за пределами территории РФ, медицинской помощи и (или) оплату возвращения его тела (останков) в Российскую Федерацию».
В страховом полисе указана страховая премия с разбивкой по рискам, т.е. часть, относящаяся к НС (около 10% общего размера премии) была возвращена, а часть, относящаяся к ДМС – нет, т.к. является невозвратной по условиям договора.
Также отметим, что наличие загранпаспорта при оформлении данного полиса совершенно необязательно, при наступлении страхового случая оформление всех документов для оказания медицинской помощи за рубежом происходит под курацией страховой компании.
ВСК выбрала потому, что выбора не было - купила страховку ВСК в составе тура у Библиоглобуса. В период нахождения на отдыхе с сыном пришлось обратиться за мед.помощью по страховке. Сервисная сказала - оплачивайте сами, потом возместим.
Съездили по указанному сервисной компанией адресу в больницу (в другой город!!!, несмотря на то, что на соседней с отелем улице есть такая же больница). Поскольку сыну было больно, то пришлось ехать на такси. Помощь оказали, забрала все подтверждающие документы.
Вернувшись домой, обратилась в ВСК за возмещением расходов, понесенных в связи с оказанием сыну медицинской помощи. Привезла и показала (ПРЕДОСТАВИЛА) все требуемые документы в подлинниках. Смотреть не стали, сказали - оставляйте, иначе не возместим. Оставила ксерокопии и заявление о том, что подлинники предоставлены, но оставлять их ни на срок рассмотрения заявления, ни навсегда не имею возможности, т.к. эти документы принадлежат мне, являются единственными доказательствами моих расходов и они нужны мне как в настоящее время, так и в дальнейшем.
Со своей стороны я сделала все как написано в Правилах ВСК - подлинники необходимых документов были предоставлены... В итоге получаю письмо, где сказано, что документы предоставлены в ксерокопиях, рассмотрение отложено до ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ подлинников документов. Это как? Мне со свидетелями подлинники предоставлять? Вот такая нервотрепка...
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Согласно правил страхования платежные документы должны быть представлены в оригинале. При этом, медицинские документы могут быть представлены в копиях.
В связи с этим, Вам был направлен запрос на предоставление платежных документов в подлинниках для осуществления выплат.
При получении оригиналов заверенные копии могут быть возвращены, если это требуется.
Добрый день.
При планировании путешествия в Таиланд был куплен полис ВЗР от страховой компании ВСК. 14.08.2018 около 16.00 произошел страховой случай - в туристическом месте укусила обезьяна. Естественно, логичным решением было обратиться в страховую компанию с целью проведения срочной вакцинации пострадавшего от столбняка и бешенства.
Добрый день.
На полисе нашли телефоны СК и начали звонить. Сначала никто просто не брал трубки, приятно:)) Мы написали в вайбер (на указанный также там номер) запрос следующего характера "У нас произошел страховой случай. Номер полиса №***. Просьба связаться с нами для помощи. Суммарное время ожидания реакции на первичный запрос составило около 40 минут. Позвонил товарищ от страховщика и начал уточнять подробности произошедшего. обращение № 1446136, курировал Яков. С третьего раза он смог понять, где мы находимся. Сообщили, что находимся рядом с Phuket International Hospital и попросили согласовать посещение именного этого места. Товарищ ушел на согласование. Еще полчаса ожидания. Звонок - согласовал посещение клиники на севере острова (ранее мы находились в центре). В вайбере направил адрес и название. Поехали туда.
Приезжаем, объясняем ситуацию, говорим что нужна срочная вакцинация. Сотрудники клиники сообщаю, что это КЛИНИКА ЭСТЕТИЧЕСКОЙ КОСМЕТОЛОГИИ и у них нет вакцины. Ок, сверяем адрес и название у сотрудников - они говорят, все корректно, вы находитесь по правильному адресу. Звоним в ВСК - не берут трубку, ситуация повторяется Через 10 минут перезванивают, мы сообщаем, что нас направили в НЕПРАВИЛЬНУЮ клинику. Потрясающий ответ сотрудника ВСК - спасибо за уточнение, действительно, у нас некорректный адрес. Просим прислать корректный адрес. В итоге корректный адрес прислали на следующий день)) Клиника, в которую надо было ехать находится на другом конце острова, до ее закрытия остается час, доехать мы не успеваем. Просим страховщика согласовать клинику поближе, чтобы СЕГОДНЯ НАМ ОКАЗАЛИ ПОМОЩЬ. Ответа не поступило. Пришлось идти и делать вакцину только на следующий день.
Хочу оставить жалобу на сервис и отношение к клиентам. Страховщик не смог помочь с решением СРОЧНОГО вопроса и ЭКСТРЕННОЙ вакцинации. Из-за ошибки сотрудника в адресе клиники мы не получили необходимую услугу в день обращения, хотя первичное обращение было за 4 часа до закрытия всех клиник города. Никаких комментариев, куда можно обратиться после 20.00 тоже никто не дал, то есть люди не помогли с решением абсолютно.
Буду в дальнейшем предостерегать всех знакомых от работы с данной ненадежной компанией. Это было ужасно.
Мы проверили информацию по Вашему обращению.
Звонок в сервисную компанию поступил 14.08.18, после выяснения ситуации застрахованный был направлен в госпиталь на осмотр. По прибытию в госпиталь выяснилось, что провайдер изменил свой адрес и своевременно не уведомил нас об этом. Ввиду того, что клиника работает не круглосуточно и учитывая разницу во времени, по правильному адресу организовать приём в тот же день не удалось, поэтому застрахованный был направлен в госпиталь на осмотр на следующий день. Последующих обращений по случаю не поступало.