ВСК-Линия жизни

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 5 Не засчитана
Представитель ВСК может ответить каким образом расторгнуть договор страхования жизни, подписанный в Бин банке, с учётом того что прошло уже 2 месяца, и вернуть полностью первоначальный взнос? Как и в остальных отзывах, информация при заключении договора в Бинбанке была предоставлена некорректно и не в полном объёме, что не позволило оценить свои финансовые возможности на долгосрочный период в 5лет с учетом состояния здоровья. Ранее... Читать далее

Ранее пользовалась услугами ВСК, отзыв могу оставить именно о страховой компании только положительный. Однако тандем ВСК с Бинбанком нарушает всю стратегию страхования, т.к. в самой страховой компании всегда всё рассказывали доходчиво и не было никаких претензий, не дело банковским служащим оформлять страховки. Мой договор 2050105711 от 12.10.2018г.
Выставленная автором оценка не соответствует тексту отзыва, поэтому отзыв не засчитываем.
Оценка: 1 Не засчитана
Обещали 14 процентов годовых -за 8 месяцев, ноль процентов. Наверно присвоили бы полностью, но им не позволяет договор. Положите лучше деньги на обычные проценты, так по крайней мере надежнее. Конечно я не ожидал от сотрудников "Бинбанка" такой пакости, т.к.я у них размещал свои вклады, но они мне подсунули эту "Линию жизни". Больше я их клиентом никогда не стану, и другим не посоветую.
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь о заявленных условиях. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Ситуация как и у "всех". В бинбанке рассказывали про ВКЛАД, 9%, а не деле оказалось что это страхование жизни (Просто напросто обдурили...). БинБанк это нечто, надеюсь что компания: "вск линия жизни" окажется порядочной и поможет. На данный момент прошло уже 2 месяца. Каковы шансы получить деньги в полном объеме при аннулировании договора? Пожалуйста, напиши в личные сообщения у кого получилось вернуть деньги, как действовать? Куда писать... Читать далее

На данный момент прошло уже 2 месяца. Каковы шансы получить деньги в полном объеме при аннулировании договора? Пожалуйста, напиши в личные сообщения у кого получилось вернуть деньги, как действовать? Куда писать? Спасибо.
Прошу руководство "ВКС - Линия жизни" анулировать Договор страхования жизни №1050162984 от 16.11.2018 года, который был заключен путем предоставления мне заведомо ложной информации ведущим менеджерм ПАО "Бинбанк" Тр-вой А.М. и введением меня в заблуждение. Договор заключался в помещении ПАО "Бинбанк" по адресу: г. Владимир, пр-кт Ленина, д. 9. Я пришел в банк для открытия вклада в отделение ПАО "Бинбанк" по адресу: г. Владимир, пр-кт Ленина, д... Читать далее

Я пришел в банк для открытия вклада в отделение ПАО "Бинбанк" по адресу: г. Владимир, пр-кт Ленина, д. 9. На мою просьбу открыть вклад мне предложили выгодный вклад на 5 лет с процентом, который со слов менеджера определяется как средний процент по доходности вкладов банка + 4 %. По моей просьбе рассчитать какую бы сумму я получил сегодня, если бы сделал вклад в сумме 200000 (двести тысяч) рублей год назад, менеджер подсчитала и сказала. что выплата по вкладу составила бы 30000 (тридцать тысяч рублей). Работник банка заверил, что это банковский продукт, и он застрахован государством. О том, что это не вклад, а страхование жизни меня не проинформировали. Я поинтересовался можно ли вернуть досрочно весь вклад, мне ответили. что можно, но будет маленький процент. Добавили, что вклад пользуется спросом.
И только прийдя домой и прочитав договор, я понял, что в ПАО "Бинбанк" меня заведомо ввели в заблуждение.

В соответствии с Указанием Банка России от 20.11.2015 года № 3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" я имею право в течение 5 рабочих дней отказаться от страхового полиса и вернуть всю внесенную сумму.

Прошу Вас в досудебном порядке анулировать договор страхования жизни № 1050162984 от 16.11.2018 года и вернуть мне всю внесенную сумму 200000 (двести тысяч) рублей означенную в договоре как страховая премия в связи с обманом. Отмечаю еще раз -это не досрочное расторжение договора, где согласно таблице, страхователь теряет 88000 (восемьдесят восемь) тысяч рублей , а именно анулирование договора, полученного заведомо обманным путем и введением в заблуждение.
Я, Г-на Е.Р. 5.03.2018 года обратилась в отделение БинБанка в г. Санкт-Петербург для оформления вклада на 300 000 рублей. Сотрудник банка предложила мне оформить непополняемый вклад на 250000 рублей на 6 месяцев с процентной ставкой 9% и пополняемый на 50 000 рублей под 13% с ежегодной суммой пополнения 50 000 рублей в год. 2.09.2018 по причине окончания вклада я пришла в отделение банка с целью забрать вложенные денежные средства.  Однако... Читать далее

2.09.2018 по причине окончания вклада я пришла в отделение банка с целью забрать вложенные денежные средства.  Однако, после нескольких недель расследования, оказалось, что банк может мне вернуть только 250 000 рублей, а на оставшиеся 50 000 рублей был оформлен не вклад, а договор страхования жизни (СТРАХОВОЙ ПОЛИС) ВСК - линия жизни сроком на 10 лет, который мне совершенно не нужен. Обратившись  в отделения БинБанка для уточнения информации по договору страхования, сотрудник банк не смог найти никаких документов и посоветовал обратится на горячую линию ВСК линия жизни ,на горячей линии мне также сказали что нет никаких документов по моим паспортным данным и они не могут ничем мне помочь.

Претензию в отделении БинБанка о неправомерных действий сотрудников банка  и аннуляции договора была написана мной 31.10.2018г.

Прошу аннулировать данный договор и вернуть мне все денежные средства по данному договору, т.к. меня ввели в заблуждение и сотрудник банка , не выдали мой экземпляр договора  чем осложнил ситуацию и оттянул срок выяснения реальных условий вклада.

Документы которые мне были выданы на руки, а именно:

1. Договор на открытие вклада.
2. Приложение №1 к договору о возможности пополнения, который в последствие оказался приложением совершенно к другому договору, который мне не выдали.
3. Презентация "Налоговые льготы".
Укажите, пожалуйста, когда и по какому номеру вы обращались на горячую линию СК.
08.01.2019 Оценку снимаем, так как не получили от Автора необходимые данные.
Прошу руководство" ВСК-Линия жизни" аннулировать Договор страхования жизни № 4550006260 от 17.09.2018г., который был заключен путем предоставления мне заведомо ложной информации менеджером ПАО Банк "ФК Открытие"  в городе Волгограде и введением меня в заблуждение. Рассказывая про выгодный вклад с процентной ставкой от 10% и выше. Сотрудник оперировал только словом "вклад". Я была уверена в полной добропорядочности сотрудника со всем... Читать далее

Рассказывая про выгодный вклад с процентной ставкой от 10% и выше. Сотрудник оперировал только словом "вклад". Я была уверена в полной добропорядочности сотрудника со всем согласилась.

Меня убедили, что это банковский продукт, застрахованный государством. Я подписала договор, но то, что это не вклад, а страхование жизни, не было сказано ни слова. Меня заверили, что даже если будет досрочное расторжение договора, то благодаря процентам я не потеряю свои деньги. О том, что это не банковский продукт, а страхование жизни, меня не проинформировали, наоборот меня уверили, что страхование жизни идет как бесплатное приложение к банковскому продукту. И даже на словах не информировали о риске потерять всю или частично вложенную сумму при досрочном расторжении.

Действия сотрудницы банка расцениваю как обман, неполная и недостоверная информация сообщается для введения в заблуждение и для выполнения плана по продаже страховых продуктов.

В связи с вышеизложенным прошу в досудебном порядке аннулировать договор страхования жизни № 4550006260 от 17.09.2018г  и вернуть уплаченные мною средства в размере 50000 руб ( пятьдесят тысяч руб) в полном объеме.

В противном случаи мне придется участвовать еще в одном судебном деле как свидетель по обману вкладчиков, а таких у вас собирается не мало.

( в Волгограде идет разбирательство по косметической фирме, я там прохожу как свидетель).
Прошу руководство ООО «ВСК-Линия жизни» аннулировать Договор страхования жизни № 2010066618 от 01.11.2017, который был заключён путём предоставления мне [b]заведомо ложной информации [/b]работником «Бинбанка» г.  Краснодара Кузнецовой Ю.В. [b]и введением меня в заблуждение[/b].  Договор страхования жизни (полис-оферта) заключался в помещении Бинбанка по адресу г. Краснодар ул. имени 40-летия Победы, 148. В октябре  2017 года менеджер Бинбанка... Читать далее
Прошу руководство ООО «ВСК-Линия жизни» аннулировать Договор страхования жизни № 2010066618 от 01.11.2017, который был заключён путём предоставления мне заведомо ложной информации работником «Бинбанка» г.  Краснодара Кузнецовой Ю.В. и введением меня в заблуждение.  Договор страхования жизни (полис-оферта) заключался в помещении Бинбанка по адресу г. Краснодар ул. имени 40-летия Победы, 148.

В октябре  2017 года менеджер Бинбанка К-ва Ю.В. предложил мне вклад на 50 000 рублей, который по сути своей является страховым полисом. Она сказал, что процент здесь будет выше, так как мои деньги будут участвовать в неких инвестициях. Менеджер не дал мне полную информацию, что я должна буду в течение 5 лет (как потом оказалось в течение 10 лет, что для меня категорически не приемлемо) вносить страховой взнос в размере 50 000 рублей ежегодно. А также, что если я захочу расторгнуть договор, я не получу свои средства в полном размере, либо не получу вообще. Она не дала мне два ключевых документа: таблицу выкупных сумм и правила. Также мне до сих пор не объяснили и не дали письменных подтверждений, в каких инвестиция участвуют мои деньги, и какой процент я получаю. По данным,  в моем личном кабинете вашей компании, инвестиционный доход за год  моих средств составил 0 рублей, что меня категорически не устраивает.

Требую расторжения договора и возврата мне всех вложенных денег, так как мне не была предоставлена полная информация о договоре, специфике и сроках.
Прошу руководство ООО «ВСК-Линия жизни» аннулировать Договор страхования жизни №3010055619 от 03.08.2018, который был заключён путём предоставления мне заведомо ложной информации сотрудником банка «Возрождение» в  г. Можайск и введением меня в заблуждение.  Я являюсь клиентом данного банка более 25 лет и всегда размещала там вклады с удовольствием, доверяла сотрудникам банка и прислушивалась к их рекомендациям. Несмотря на то, что мне 68 лет,  я всегда лично посещала офис банка для переоформления вкладов. Когда подошел срок окончания действия вклада, я пришла в отделение по адресу г. Можайск, ул. Красных партизан, дом.4. Менеджер С-на Н.А, посетовав, что проценты сейчас по вкладам невысокие, предложила ВКЛАД на три года с невозможностью частичных довложений и снятий, с
повышенным процентом. Мне 68 лет, за время сотрудничества с банком ранее проблем не было, я согласилась на ВКЛАД на три года. Слово «Страхование» не было озвучено совсем, поскольку в противном случае я бы насторожилась. Также не было произнесено слов типа «инвестиционный договор», «инвестиции» и тому подобное.

Придя домой, я,как обычно, убрала документы подальше в шкаф. Только через три с лишним месяца супруг поинтересовался, какая ставка по моему депозиту в банке. Я достала документы и мы прочитали, что был заключен договор страхования жизни, о вкладе в документах не было ни слова! Я подписывала документы по одному листку, правила страхования мне были выданы после подписания договора страхования. Сотрудник банка скрыл информацию, что это не вклад, а страхование жизни. Менеджер уверяла, что это будет банковский продукт, застрахованный государством. Также она сообщила, что если в дальнейшем будет досрочное расторжение договора, то благодаря процентам я не потеряю свои деньги. О том, что под видом банковского продукта предлагается страхование жизни сторонней организацией, никто меня не информировал. Никаких письменных расчетов, подтверждающих получение высокого дохода, не предоставили. Также мне не задавались вопросы по поводу здоровья, невзирая на мой возраст, приближающийся к 70 годам, если бы что-то подобное прозвучало, то я бы непременно насторожилась. На мой вопрос по поводу страхования вклада в АСВ был получен ответ: «Конечно, вы застрахованы от неполучения денег!», то есть я была полностью уверена, что оформляю обычный договор банковского вклада.

Как многолетний клиент банка я не ожидала, что в банке «Возрождение» могут подложить документы, мне открывали последние страницы документов на подпись, ничего не поясняли, только ручкой указывали, где подписать. Поскольку я пенсионер, кроме пенсии доходов не имею, то я никогда бы не решилась на инвестирование и не рисковала бы своими деньгами, так как сумма 800000 рублей для меня является очень значительной.

Прошу Вас в досудебном порядке аннулировать договор страхования жизни  №3010055619 от 03.08.2018г. и вернуть мне всю перечисленную сумму в размере 800000 рублей, означенную в договоре как Страховая премия, в связи с обманом. Отмечаю ещё раз, это не досрочное расторжение договора, где, согласно таблице, страхователь теряет до 30%, а именно аннулирование договора, как заключенного  обманным путём и введением меня в заблуждение. В противном случае буду вынуждена обратиться в правоохранительные органы, общественные организации по защите прав вкладчиков и в средства массовой информации, за помощью и защитой моих интересов.
Оценка: 1 Не засчитана
Я, Ф-ва В.О. прошу аннулировать договор 1010282325 с 18.09.2017 по 17.09.2022. Придя в Бинбанк г. Великие Луки, ул Карла Либкнехта 13а с целью вложить деньги в депозит, сотрудница банка предложила "более выгодное предложение". Она эту страховку называла не иначе как вклад, депозит, который ранее был разработан для министров и депутатов, и этим вкладом могли пользоваться только высокопоставленные чиновники. Меня никто не проинформировал о так называемой выкупной цене, о том, что забрать свои деньги в удобный для меня момент я не смогу. Речь шла только о колоссальных процентах 12-14 % годовых. Я чудом не вложила в эту страховку все свои сбережения.

По прошествии года я выясняю в личном кабинете, что дохода нет, ноль, никаких процентов за год мне так и не начислили. Я считаю, что произошла самая настоящая афера, меня ввели в заблуждение, произошел самый настоящий обман, изъятие и удерживание моих денежных средств. В этой связи, и в соответствии с Указанием банка России № 3854-У от 20.11.2015 года у меня есть право отказаться от страхового полиса и забрать всю внесенную сумму. В связи с этим я прошу Вас  в досудебном порядке  аннулировать данный договор страхования  и вернуть  сумму в полном объеме.
Спасибо за отзыв! По правилам нашего рейтинга тарифная политика банка не оценивается, поэтому оценку принять не можем.
Оценка: 2
Не могу попасть в личный кабинет на сайте https://lk-life.vsk.ru

Т.к. не высылают код для входа, хотя сообщение о высылке смс с кодом есть, но на телефон ничего не приходит. На звонок 8(800) 775-55-37 ответили, что разберутся, но уже двое суток разбираются. Я хотел проверить состояние своего счета, но почитав отзывы у меня сложилось впечатление, что все делается умышленно и в личный кабинет мне не попасть. Подождем.
Оценка: 1 Не засчитана
Обратился в БИН Банк, дополнительный офис на Ленинском пр. для переоформления вклада, сотрудница банка предложила разделить вклад и половину, 150 000 рублей вложить во вклад "Линия жизни", сообщим что данный вклад с более выгодными процентами, что вклад заключается на 3 года, на вопрос досрочного расторжения сказали что при досрочном расторжении я не получу прибыли, но свои деньги вернуть смогу, за счет того, что будет выплачен инвестиционный доход за указанный период, который при добавлении к выкупной цене составит как раз размер вклада.

При досрочном расторжении договора естественно удержали денежные средства со взноса, никаких процентов не заплатили. Получается что за период с 29.05.2017 по 08.10.2018г. пользования моими денежными средствами с меня еще удержали часть -  25 500 рублей, отличный вклад, а главное распостраняется это страхование как вклад, под честное имя БИН Банк.

Прошу аннулировать мой договор страхования № 1010130817 от 26.05.2017г. относительно заключения которого я был введен в заблуждение Партнером Страховщика в лице ПАО Бин банк.
Спасибо за отзыв. Оценку засчитать не можем, так как в данном случае применим п.5.8, так же консультацию проводил сотрудник банка.
Оценка: 1 Не засчитана
[url=https://www.banki.ru/insurance/responses/company/response/9753/]Введение в заблуждение[/url] Прошу руководство"ВСК-Линия жизни" аннулировать Договор страхования жизни №11130082268 от 17.10.2018 года, который был заключён путём предоставления мне заведомо ложной информации ведущим менеджером Московского Кредитного Банка Ш-ной Е.В. и введением меня в заблуждение. Договор (полис-оферта) заключался в помещении МКБ в городе Москва. У меня... Читать далее
Введение в заблуждение Прошу руководство"ВСК-Линия жизни" аннулировать Договор страхования жизни №11130082268 от 17.10.2018 года, который был заключён путём предоставления мне заведомо ложной информации ведущим менеджером Московского Кредитного Банка Ш-ной Е.В. и введением меня в заблуждение.

Договор (полис-оферта) заключался в помещении МКБ в городе Москва. У меня закончился срок действия договора банковского вклада. Мне позвонили из МКБ и пригласили прийти в отделение для перезаключения договора, хотя вклад мог быть автоматически пролонгирован. (Операция по обману, как видим, планировалась заранее.). Кр-вова в течение полутора часов оболванивала меня, рассказывая, что при размещении вклада на 3 года я получу 17 % годовых. Это будет банковский продукт, застрахованный государством. И заверила, что даже если будет досрочное закрытие вклада, то благодаря процентам я не потеряю свои деньги. О том, что это не вклад, а страхование жизни, меня не информировали. Никаких письменных расчетов, подтверждающих получение столь высокого дохода, не предоставили. И даже на словах не информировали о риске не получить никакого дохода. Дали логин для отслеживания информации по вкладу на сайте https://lk-life.vsk.ru.

И только придя домой и прочитав договор, я понял, что меня заведомо ввели в заблуждение. Дополнение: Я являюсь инвалидом и имею заболевание сахарный диабет, сердечную аритмию и болею гепатитом. Согласно декларации страхователя я вообще не мог быть застрахован.В соответствии с Указанием Банка России от 20 ноября 2015 г. № 3854-У “О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования” я имею право в течение 14 рабочих дней отказаться от страхового полиса и вернуть всю внесенную сумму.

Прошу Вас в досудебном порядке аннулировать договор страхования жизни №11130082268 от 17.10.2018 года и вернуть мне всю внесённую сумму 100 000 рублей, означенную в договоре как Страховая премия, в связи с обманом. Отмечаю ещё раз, это не досрочное расторжение договора, где, согласно таблице, страхователь теряет до 30%, а именно аннулирование договора, как полученного обманным путём и введением в заблуждение.
Спасибо за отзыв. Оценку засчитать не можем, так как вина СК не очевидна.
Руководителю ООО «ВСК-Линия жизни»121552, г.Москва, ул. Островная,4Копия: ДО «Дзержинский» Южного ф-ла ПАО «Промсвязьбанк»  404117, г. Волгоград, ул. 8-ой Воздушной Армии, д. 35 От вкладчика  «Промсвязьбанка» С....ва В  Г Прошу руководство ООО «ВСК-Линия жизни» (ИНН7730175542) аннулировать Договор страхования жизни № 1910076963 от 15.10.2018, который был заключён путём предоставления мне заведомо ложной информации работником «Промсвязьбанка» и... Читать далее

Прошу руководство ООО «ВСК-Линия жизни» (ИНН7730175542) аннулировать Договор страхования жизни № 1910076963 от 15.10.2018, который был заключён путём предоставления мне заведомо ложной информации работником «Промсвязьбанка» и введением меня в заблуждение.  Договор страхования жизни (полис-оферта) заключался в помещении «Промсвязьбанка» в дополнительном офисе «Дзержинский» по адресу 404117, г. Волгоград, ул. 8-ой Воздушной Армии, д. 35.15.10.2018, менеджер банка В....на Ю.А.,выступая полномочным представителем и находясь в помещении банка предложила мне условия нового вклада «Моя стратегия» на очень выгодных условиях, дополнительно произведя "инвестирование в программу "Линия жизни"  539 006 руб. Очень настойчиво и убедительно показывая диаграмму дополнительного дохода в размере 14% годовых, убеждала, что это не страхование жизни, а инвестирование средств.В....на Ю.А. обманула меня, выдав Договор страхования жизни № 1910076963   от 15,10,2018г. (полис-оферта) с ООО «ВСК-Линия жизни» за новый вклад «инвестиционный» и убедила меня подписать заявление на перевод денежных средств в сумме 539 006 рублей на счет ООО «ВСК-Линия жизни», о котором мне было ничего неизвестно, цели страховать свою жизнь, находясь в банке для продления вклада, у меня также однозначно не имелось.

При этом В....на Ю.А. уверяла меня, что это будет банковский продукт, застрахованный государством. Также она сообщила, что если в дальнейшем будет досрочное расторжение договора, то благодаря процентам я не потеряю свои деньги.О том, что мне под видом банковского продукта предлагается страхование жизни сторонней организацией, меня никто не информировал. Никаких письменных расчетов, подтверждающих получение высокого дохода, не предоставили. Каких-либо договоров о партнёрских отношениях между ДО «Дзержинский» Южного ф-ла ПАО «Промсвязьбанк» и ООО «ВСК-Линия жизни» мне не предъявляли, и о таких отношениях не информировали. Напротив, пользуясь моим доверием - постоянного клиента, предложили "набор документов" в объеме 18 листов, сказав, что все ключевые вопросы до меня доведены. Подписав бумаги, я только дома смог понять, что меня ввели в заблуждение.

На основании Указаний Банка России от 20 ноября 2015 года № 3854 -У " О минимальных требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" я имею право в течение 5 рабочих дней отказаться от страхового полиса и вернуть себе всю внесенную сумму.Прошу Вас в досудебном порядке аннулировать договор страхования жизни № 1910076963 от 15.10.2018 г. и вернуть мне всю перечисленную сумму в размере 539 006 рублей, означенную в договоре как Страховая премия, в связи с обманом. Отмечаю ещё раз, это не досрочное расторжение договора, где, согласно таблице, страхователь теряет до 30%, а именно аннулирование договора, как заключенного  обманным путём и введением меня в заблуждение.В противном случае буду вынужден обратиться в правоохранительные органы, общественные организации по защите прав вкладчиков и в средства массовой информации, за помощью и защитой моих интересов.
Прошу руководство "ВСК-Линия жизни" аннулировать( не закрыть!!!) Договор страхования жизни №2020015774 от 23.10.17, который был заключен путем предоставления мне заведомо ложной информации премиум- менеджером Бинбанка  Б-ковой Дарьей Вадимовной.Договор заключался в офисе Бинбанка по адресу: г.Самара,пр.Ленина,д.14. Я пришла пролонгировать вклад, и меня направили к "личному менеджеру" Б-вой Д.В., которая предложила большую часть вклада положить... Читать далее

Я пришла пролонгировать вклад, и меня направили к "личному менеджеру" Б-вой Д.В., которая предложила большую часть вклада положить под выгодный процент, а 150000 положить на еще один вклад( ни о какой страховке речи не шло!!!). Она убеждала меня почти час, что в моем предпенсионном возрасте этот вклад- находка, которая обеспечит добавку к пенсии, что договор можно расторгнуть, если понадобятся деньги, что в случае моей смерти (все под Богом ходим- убеждала менеджер) сын получит 1,5 млн рублей. Я засомневалась в этом. но она уверила. что таковы условия вклада. Я говорила, что мы собираемся брать ипотеку-не смогу докладывать деньги, и менеджер уверяла, что можно взять финансовые каникулы по истечении первого года вклада.Я долго сомневалась, но Б-кова уверила меня, что это очень выгодный банковский продукт и он застрахован.Документы, которые я должна была подписать, прочитать не дали, уверяя, что мало времени до закрытия банка и что все честно и правильно.Когда меня спросили о перенесенных заболеваниях, засомневалась, не страховка ли это, на что получила ответ, что это вклад со страхованием жизни как дополнительным бонусом. т.к. 10 лет- большой срок. Я честно сказала. что 13 лет назад перенесла онкологическую операцию, но менеджер Б-кова сказала, что это уже не считается,т.к. прошло много лет.

Спустя некоторое время я выяснила, что Б-кова из банка уволилась, а все ею сказанное оказалось ложью, а вклад- это страховка, и я должна была это знать. сотрудники Бинбанка сказали, что для решения моей проблемы надо ждать год ( до внесения очередной суммы). Теперь понимаю, что и это было ложью. Расторгая договор, я теряю всю сумму. Мне пытались уменьшить сумму выплат вдвое, но это меня не устраивает, т.к. и выкупная сумма уменьшится- я все равно теряю деньги. Таким образом, я убеждена, что сотрудники Бинбанка намеренно путем обмана нарушили мои права, и требую аннулирования договора и возврата мне денег, который и так кто-то использовал год.
Оценка: 1 Не засчитана
Генеральному директору ООО "ВСК-линия жизни" Прошу ВАС аннулировать Договор страхования жизни №1910076024 от 10.10.2018г., который был заключен путем предоставления моей матери заведомо ложной информации сотрудницей Южного филиала ПАО "Промсвязьбанк" г.Волгоград Операционный офис "Гуково" Л-вой В.С. Договор был заключен моей матерью, являющейся пенсионеркой, по рекомендации выше указанной сотрудницы. О том, что это не вклад, а страхование жизни, её не проинформировали.

В соответствии с Указанием Банка России от 20 ноября 2015г. №3854-У "О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования" моя мать имеет право в течении 5 рабочих дней отказаться от страхового полиса и вернуть всю внесенную сумму. Прошу ВАС в досудебном порядке аннулировать договор страхования жизни "1910076024 от 10.10.2018г. и вернуть всю внесенную сумму 500000(пятьсот тысяч рублей), означенную в договоре как страховая премия, в связи с обманом. Отмечаю ещё раз, что это не досрочное расторжение договора, где согласно таблице, страхователь теряет 30%, а именно аннулирование договора, как полученного обманным путем и введение в заблуждение.
К сожалению, отзыв мы засчитать не можем, так как в Народном рейтинге не принимаются отзывы от третьих лиц, а так же нет прямой вины СК (консультацию проводил сотрудник банка).
5-го июля 2017 года вписался в продукт в бин-банке - договор 1010188856. В целом понимал что это такое и не был введен в заблуждение. Спустя год(с лишним) решил проверить как дела с моим вложением и тут начался квест, который до сих пор не заканчивается. 1. позвонил в бинбанк - отправили в отделение где подписывал договор 2. посетил отделение бин-банка - направили в ВСК 3. создал на сайте ВСК заявку 78472 от 24-го августа 2018, но до сих пор... Читать далее

1. позвонил в бинбанк - отправили в отделение где подписывал договор
2. посетил отделение бин-банка - направили в ВСК
3. создал на сайте ВСК заявку 78472 от 24-го августа 2018, но до сих пор не получил ни звонка ни ответа
4. позвонил в ВСК на линию 1-го октября, спустя 15 минут ожидания,  звонок завершился
5. позвонил в ВСК на линию, сказали что менеджер недоступен, но перезвонит сегодня же. оставил все контактые данные. менеджер не позвонил ни в тот день ни спустя следующие 6. позвонил в ВСК 5-го октября, дозвонился до менеджера, мне сказали что пришлют на почту ссылку на личный кабинет-прислали сразу же, но он меня по номера телефона не распознает
7. отписался менеджеру, что личный кабинет меня не пускает и что делать? ответа не поступило следующие 5 дней
8. позвонил в ВСК на линию 10-го октября, сказали что менеджер недоступен и попросили оставить либо контактные данные либо позвонить позже
9. ответил еще раз менеджеру через почту о том что не могу попасть в личный кабинет и пошел на банкиру

устал.
Оценка: 1 Не засчитана
Так же как была введена в заблуждение сотрудником Бинбанка Дж-вым О.И. который предлагал продукт как банковский с высоким процентом доходности. Отдала 120000 ₽ по договору страхования жизни.  Собираю документы в прокуратуру по делу о обмане. Хочу вернуть обратно внесенные деньги без каких-либо потерь!!!!
Могу ли я изменить условия страхования? Так как закрыть продукт я видимо не имею возможности. Могу ли я хотябы изменить условия: уменьшить сумму и уменьшить срок страхования. Сотрудниками Бинбанка навязано все по максимуму: взнос 50 тыс и срок 10 лет. для того чтобы хотябы минимизировать убытки хотелось бы перейти на 25 тыс и на срок 5 лет хотя бы..
Оценка: 1 Не засчитана
Хочу рассказать свою историю лишения своих последних средств.  Придя в страховую компанию оставил претензию: Уважаемый Антон Павлович, прошу аннулировать договор страхования жизни №2020011097 от 05.09.17, который был заключен путем предоставления сотрудника банка ложной информации. В Ведя меня в заблуждение договор ( Полис-Оферта) был заключен по рекомендации и настойчивому навязыванию услуг сотрудника отделения Бинбанка г. Саратова. Придя в... Читать далее

Уважаемый Антон Павлович, прошу аннулировать договор страхования жизни №2020011097 от 05.09.17, который был заключен путем предоставления сотрудника банка ложной информации. В Ведя меня в заблуждение договор ( Полис-Оферта) был заключен по рекомендации и настойчивому навязыванию услуг сотрудника отделения Бинбанка г. Саратова. Придя в отделение Бинбанка для закрытия имеющегося вклада, менеджер Н-рова А.М. Предложила выгодно вложить часть денег поверхностно рассказав про новую программу со страхованием жизни и доходностью 10 %, что выше чем в других банках. О том что это вклад, а страхование жизни, меня не информировали. При этом менеджер предоставил письменные  расчеты и устные расчеты о том, что  я получу большой доход чем с простого вклада если я заключу его на 10 лет но с преждевременным расторжением на год и получением всей суммы и процентов в момент расторжения через год. После заключения договора мне не выдали самого договора и таблицу с выкупными суммами только страховой полюс. Придя в банк с полисом мне пояснили сотрудники банка, что я не могу расторгнуть договор и получить свои деньги в данный срок так как они не компетентны за того сотрудника и не могут расторгнуть договор и получить хоть свои вложенные 100 тысяч которые мне очень нужны для существования так не имею дохода и являюсь безработным.

Подходить уже как месяц с момента подачи претензии, но ответа все нет и скорее всего останусь без своих тяжело заработанных средств.
Я. М-шова Инна Ивановна, обратилась в операционный офис г, Перми Ульяновского филиала ПАО БИНБАНК по адресу: г. Пермь, ул, Газеты Звезда, 27 для переоформления вклада, который составил 353166 руб,  по причине его окончания. Сотрудник банка. Р-к Павел Олегович, сразу же предложил мне новый банковский продукт  под "плавающую", как он сказал, ставку,  Вместо вклада это был договор страхования жизни. Считаю, что договор страхования жизни... Читать далее

Считаю, что договор страхования жизни № 1040142542 от 18,09,2018 был заключен путем предоставления мне не полной и заведомо ложной информации сотрудником БИНБАНКА  Р-к Павлом Олеговичем.

В соответствии с Указанием Банка России 3854-У от 20,11,2015 у меня есть право отказаться от страхового полиса и забрать всю внесенную сумму.

В связи с этим, прошу Вас в досудебном порядке аннулировать данный договор страхования и вернуть мне всю внесенную сумму.
Мной был заключён Договор страхования жизни «Линия роста» № 1010272395 от 08.09.2017 г.Было единовременно внесено 350 000руб. 12.09.2018 страховая сумма с учетом дополнительного инвестиционного дохода составляла 358 299 руб.12.09.2018 было подано заявление на изменение суммы договора, согласно пункту 8.7.1-8.7.2. Правил страхования жизни « Линия роста» (редакция от 01.06.2017г.). Предполагалось уменьшение суммы на 50% т.е. на 175 000 руб. в... Читать далее

12.09.2018 страховая сумма с учетом дополнительного инвестиционного дохода составляла 358 299 руб.12.09.2018 было подано заявление на изменение суммы договора, согласно пункту 8.7.1-8.7.2. Правил страхования жизни « Линия роста» (редакция от 01.06.2017г.). Предполагалось уменьшение суммы на 50% т.е. на 175 000 руб. в дополнительном соглашение № 1010272395/1 от  24.09.2018, после предполагаемого вывода средств в сумме 175 000 руб., было указано что оставшиеся страховая сумма составляет 130 320 руб. Таким образом, после предполагаемого вывода 50% (175 000 руб.) на счёте не доставало 52 979 руб.

При обращении в «ВСК-Линия жизни»в г. Москве по вопросу, на каком основании было уменьшение страховой суммы, мне пояснить отказались, ни какого расчёта или другого обоснования представлено не было.  А также не указали пункт в договоре, согласно которому компания имеет право на уменьшение страховой суммы в одностороннем порядке.Поэтому дополнительного соглашения № 1010272395/1 от  24.09.2018 подписать не могу до предоставления вами расчёта и обоснования суммы, указанной в дополнительном соглашении.
Спасибо за отзыв! Оценку не засчитываем, так как в отзыве идёт речь про заявленные условия. Они в нашем рейтинге не оцениваются.
Прошу руководство ООО «ВСК-Линия жизни» аннулировать договор страхования жизни №1010636197 от 18.08.2018, который я заключила по предоставлению мне заведомо ложной информации и введения меня в заблуждение. Нам удалось продать недвижимость в регионе и в последний день перед отпуском я побежала в Бинбанк (МО, г. Красногорск, ул. Комсомольская, 45) открыть счет на сумму 450 тыс.руб., неоднократно упомянув сотруднице банка, что деньги на ипотечный взнос нам могут понадобиться в любой момент. Сотрудница сразу же предложила данный продукт, сказав что при сегодняшней инфляции здесь самый лучший процент, что вся сумма будет застрахована государством, что все стабильно и надежно. На мой вопрос смогу ли я забрать деньги раньше, было сказано, что да, но это не выгодно. Я была уверена, что это банковский продукт, а не сторонней компании. Сотрудница не называла 14-дневный срок расторжения договора, не сообщила о потерях моих вложенных средств в случае расторжения договора и не предоставила в письменном виде никаких расчетов по выплате процентов с капитализацией в конце срока договора.

О потере половины суммы при расторжении договора я узнала совершенно случайно вернувшись из отпуска и позвонив, чтобы узнать, как можно изменить условия капитализации. Может возникнуть вопрос, а почему все же я выбрала данный продукт, если деньги собиралась забирать в любой момент? Потому что не известно сколько лет мы будем собирать на первоначальный ипотечный взнос за квартиру. Мы все под Богом ходим. Но терять свои же деньги таким образом я не намерена. Буду бороться до последнего: обязательно напишу заказное письмо с уведомлением в вашу компанию, а затем в ЦБ и прокуратуру. Я считаю, что банки не должны представлять посторонние финансовые продукты таким образом, как они это делают сейчас.

Доказательством является такое большое количество обманутых людей, обратившихся через данный сервис с той же просьбой, что и я. А сколько еще людей не знают, куда обращаться, и что делать! Я понимаю, что такая ситуация возникла при хорошей обученности сотрудников банка предлагать такие продукты и моей доверчивости. Ибо я привыкла доверять людям, да и пришла я не в «контору», а в известный банк, клиентом которого я являюсь больше года.

Подводя итог всего выше сказанного, прошу аннулировать заключенный договор путем обмана и вернуть деньги в полном размере.
Принимаем отзыв без оценки.
Прошу аннулировать договор ном -2050030181 от 09.06.2018г.Пришла. в Бинбанк открыть сыну до 18 -летия счет.Работник банка рассказала о 9% в год,при этом входит и страхование жизни как акция в этот договор.О том,что никакого вклада нет и не будем на имя сына речи не шло!!!!Проверив договор-с ужасом обнаружила,что деньги взяты путем заблуждения лишь на договор страхования жизни!
Принимаем отзыв без оценки.
Сотрудники банка обманным путем предлагают после закрытия вклада оставить хотя бы 50000 на вкладе и страхование жизни. При подписании договора считаешь, что подписываешь страховку в дополнение к вкладу, а не передачу денег в страховую компанию. На руках договор-оферта №2050045116 от 10.07.2018 даже не оригинал, а копия.

Прошу аннулировать данный договор, заключенный путем введение в заблуждение.
Принимаем отзыв без оценки.
Я, Евд-мова Наталия Николаевна,  прошу руководство «ВСК-Линия жизни» аннулировать договор 3010063096 от 29.08.2018 г. и вернуть мне деньги в полном объёме в связи с тем, что сотрудники банка ("Возрождение", пр. Ленина, 97, Волжский, Волгоградская обл) меня ввели в заблуждение и предоставили не полную и заведомо ложную информацию. После окончания действия вклада в банке Возрождение мне предложили часть суммы вложить под выгодный процент, но для... Читать далее

После окончания действия вклада в банке Возрождение мне предложили часть суммы вложить под выгодный процент, но для этого часть денег от вклада необходимо положить на инвестиционный вклад, якобы со страхованием жизни и вносить на него ежегодно, определённую сумму денег.

Меня убедили в том, если я захочу досрочно расторгнуть договор, то ничего не потеряю, и что этот банковский продукт застрахован.

Сотрудник банка скрыл информацию, что это не вклад, а страхование жизни.

В соответствии с Указанием банка России № 3854-У от 20.11.2015 года у меня есть право отказаться от страхового полиса и забрать всю внесенную сумму.

Я  не согласна с действиями работников банка Возрождение, считаю, что сотрудники банка обманным путём нарушили законные интересы и мои права.
Отзывов 226—250 из 325

Продукты Банки.ру