ВСК-Линия жизни

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
В отделении бинбанка г.Новомосковск старший сотрудник С-на Елена предложила сделать вклад в Вск линия жизни "Стабильный рост". Обещала 14,75 % годовых, вклад на 3 года, рассчитала сумму по истечении срока вклада. Сказала, что в течение месяца придут наши документы с вск и нам надо явиться в бинбанк. Через месяц оказалось. что больше никаких документов нет, никакие проценты не прописаны. С-на стала все отрицать. Как оказалось ,проценты они... Читать далее

Через месяц оказалось. что больше никаких документов нет, никакие проценты не прописаны. С-на стала все отрицать. Как оказалось ,проценты они называют средние за прошлый год. Мы звонили в Вск, писали ген.деректору о том что НАС ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. Ответ - вы подписали договор, можете забрать деньги, потеряв больше половины суммы вклада!!! За месяц с 500 тыс рублей - 168 руб проценты. Вот так и Вклад. Мы хотим получить всю сумму вклада, т.к. нас обманули сотрудники бинбанка!
Автор, уточните номер договора страхования.
Оценка: 1 Проблема решена
Прошу руководство «ВСК линия жизни» аннулировать договор страхования жизни №1010392765 от 25.12.2017г., который был заключен путем введения в заблуждение при открытии вклада в Бинбанке. Моя мама — пенсионер, пожилой человек, в этом году ей исполнится 78 лет. Свои сбережения она хранила в Бинбанке на вкладе «Максимальный процент». В конце декабря срок вклада истек и мама решила перезаключить его еще на год, но сотрудница банка, вместо этого... Читать далее

Моя мама — пенсионер, пожилой человек, в этом году ей исполнится 78 лет. Свои сбережения она хранила в Бинбанке на вкладе «Максимальный процент». В конце декабря срок вклада истек и мама решила перезаключить его еще на год, но сотрудница банка, вместо этого вклада с 8,15% годовых, начала настойчиво предлагать открыть два вклада: первый на полгода с 9% и второй на 5 лет с 14% годовых. Для оформления доверенности на сына (т. е. меня) попросили данные моего паспорта, которые потом были также вписаны и в страховой полис, которым в последствии оказался, якобы такой выгодный, «второй вклад». Во время рассказа о всех выгодах выдавалось по одному листу на подпись, в двух местах попросили написать и мои ф.и.о.До подписания договора и полиса, никто не давал их прочесть, я страховой полис от лица застрахованного не подписывал, так как вообще при этом не присутствовал. Поэтому считаю, что договор страхования жизни №1010392765 от 25.12.2017г. должен считаться недействительным. Если вы не удовлетворите мою просьбу, мне ничего другого не останется, как писать заявления в прокуратуру и центробанк.

Отправил это сообщение 18.01. на два адреса: info@vsk.ru и klient@vsk.ru, а также копию на binbank@binbank.ru. От вас так и не получил еще никакого ответа, а от Бинбанка пришла просто отписка ни о чем.
f-cabin
Проблема с возвратом денег ВСК решена.
Оценка: 1 Не засчитана
Прошу руководство "ВСК" расторгнуть Договор страхования жизни №1910006823, от  28.12.2017 года, который был заключён путём введения в заблуждения при открытии вклада в отделении Промсвязьбанка в г.Воронеж по адресу: ул. Кольцовская 52. При внимательном прочтении самого текста мною не были обнаружены несоответствия, а также кабельные условия договора - например, по договору страховая Премия в полном размере должна быть выплачена Выгодоприобретателю НЕ позднее 28.12.2017 года - то есть, в день внесения денежных средств в кассу банка, что является явным обманом. Кроме того, как написано в договоре, "Страховщик не гарантирует получение каких-либо доходов по договору страхования (неполучение дохода).

Вопрос, как можно так цинично обманывать пенсионеров? Или обращаться в вышестоящие инстанции?
Автор, просьба копию договора страхования направить на адрес natalya.konkina@banki.ru
Оценка: 1 Проблема решена
Прошу руководство "ВСК" расторгнуть Полис-оферты добровольного страхования жизни №2010083394 от 10.01.2018 года. Который был заключён путём предоставления мне заведомо ложной информации сотрудником Бинбанка и введением меня в заблуждение. Договор (полис-оферта) заключался в помещении Бинбанка в города Тверь по адресу ул. Володарского 34. После того как мне рассказали основные условия полиса-оферты я сразу заявил, что он мне не подходит, т.к я не имею возможности заключать его на такой большой срок. На что сотрудник уверил меня, что после истечения пяти лет я смогу расторгнуть его без потери накопленных средств. И добавил, что почти все так делают. После подписания договора при детальном его изучении я увидел, что расторгнуть его досрочно без потери средств невозможно. Для меня это не приемлемо.

В связи с чем прошу расторгнуть данный договор (полис-оферту) и вернуть мне внесённые мной деньги.
Оригинал заявления будет предоставлен в центральный офис ВСК г.Тверь.
freem80
На данном сайте никто не откликнулся. Но договор расторгли, деньги вернули.

В дополнительных правилах, которые должны были дать при заключении договора, но которые мне не дали и пришлось заказывать их по горячей линии на почту, есть пункт 11.2.4 в котором написано что если пункт 11.3.2 (досрочное погашение договора) наступает не позднее пятого рабочего дня, то страховщик обязан вернуть страховую премию в полном объёме в течении 10 дней.

Будьте внимательны, на горячей линии меня убеждали что для расторжения договора у меня есть 14 дней. Это не так.
Оценка: 2
Прошу руководство ВСК расторгнуть страховой полис-оферту 2010066465 от 31.10.2017г (договор страхования жизни), который был заключен при открытии вклада в БинБанке в отделении на 1-я Тверская  Ямская д.8 путем недостоверной информации. Информация, что мне сказала менеджер банка, не соответствует информации в договоре - срок на 10 лет. Мне это не подходит. Обещала проценты не ниже 8 годовых и т.д. Обязательный взнос ежегодных платежей - я не планирую пополнять счет на сумму от 50 и выше. Моя пенсия не позволяет делать такие взносы. Хотя менеджер Уверяла, что можно больше и не делать взносы и вообще можно класть просто любую сумму но не менее 50 т.р. При моем повторном обращении к менеджеру банка меня заверили, что сейчас это во всех банках при открытии вклада. Получается, что я не вклад сделала, а оформила Договор страхования, который мне не нужен и не подходит по медицинским показаниям, о которых я тоже сказала менеджеру. Прошу Вас вернуть мне внесенные деньги.
Прошу руководство "ВСК" расторгнуть Полис-оферты добровольного страхования №2010068469, заключенного 09.11.2017 года (Договор страхования), который был заключён путём введения в заблуждения при открытии вклада в отделении "Красная Пресня" БИНбанка, мне было сказано, что данная страховка предлагается сроком от 1 до 10 лет, при внимательном прочтении самого текста мною не было найдена определение сроков страхования, а только чёткие срок, а именно на 10 лет, что для меня категорически не приемлемо. Оригинал Заявления будет передан в отделение "ВСК".
С учетом решения вопроса оценку снимаем.
ВСК-Линия жизни
Здравствуйте, уважаемый Виталий!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на banki.ru №6379». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте.

С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».
Ответ компании
Ответ компании