Добрый вечер.
оформила 12.11.2023 в рассрочку робот пылесос, стоимостью 79999. Девушка в отделе кредитования сказала, что все документы будут направлены на электронный адрес. Перед этим данная сотрудница ввела в заблуждение о том, что от страхования рассрочки нельзя отказаться, тк меня страхуют от потери работы. На что я сообщила, что это невозможно, тк я нахожусь в декретном отпуске и меня просто не имеют права уволить.
Также дама...
Добрый вечер.
Также дама сообщила, что если я погашу кредит досрочно (о чем я ей и сообщила, что в планах рассчитаться за полгода), но! Никаких документов у меня, кроме чека, нет. Куда и какую сумму мне вернут при досрочном погашении, если мне отказываются предоставить документы?
В страховой требуют оригинал полиса, в М-видео говорят, что с 1 ноября 2023 года полис не оформляется, достаточно чека!
Номер договора Услуга страхования по полису № 2***3 x 11606.00 руб. Считаю это сговором страховой компании ВСК и магазина М-Видео, которые обманывают и предоставляют разную информацию и требую вернуть мне оплаченные средства в размере 11606.
Также жалоба в ЦБ подготовлена и будет отправлена, если мне не вернется указанная сумма на счет до 25.11.2023.
Все документы (чек от ск и заявление) будут отправлены заказным письмом на адрес, указанный на сайте [table]Услуга страхования по полису №25 230****4343 ; шт.[/table]
14.04.2017 года через Бинбанк заключили договор с ВСК "Линия жизни" актив " Гиганты фармацевтики", согласно которому через 5 лет должна получить доход 83 тысячи рублей. Сегодня (22.04) придя в офис мне сообщили что я смогу получить только основную сумму, а мой доход будет выплачен только когда изменится обстановка в мире и снимется запрет на иностранные переводы. Однако, в моем договоре это не прописано, таким образом ВСК Линия жизни нарушает договор №***66 п.3.2.4.
Тоже придется обращаться к юристам и взыскивать свои деньги через суд, хотя менеджер сказал, что ни одного случая выплаты денег через суд, он не знает.
Хотите ли Вы становиться жертвами мошенников или нет, решать Вам! Но очень надоели эти пирамиды!
Спасибо за отзыв! Оценку сняли.
ВСК-Линия жизни
Уважаемый user-99347907136! По Вашему договору начислен и зафиксирован дополнительный инвестиционный доход, однако, в настоящее время дополнительный инвестиционный доход по договорам страхования по техническим причинам временно не выплачивается ввиду ограничений, наложенных на иностранные переводы. Внешние партнёры Страховщика (НРД – Национальный расчётный депозитарий и Euroclear) столкнулись с временными техническими ограничениями, которые не позволяют перечислить денежные средства на расчётные счета страховщиков жизни, в том числе и «ВСК - Линия жизни». На сайте НРД (https://www.nsd.ru/) представлены причины технического ограничения. В соответствии с Постановлением (ЕС) 833/2014, касающимся ограничительных мер в отношении России, с поправками и обновлениями, внесенными Постановлением Совета (ЕС) 2022/328 от 25 февраля 2022 года, Euroclear не исполняет любые инструкции на проведение операций с ценными бумагами и денежными средствами. Данное решение действует до получения Euroclear разъяснений, связанных с введенными санкциями, от европейских регуляторов – Минфина Бельгии и Еврокомиссии. До момента получения необходимых разъяснений счет НРД останется под ограничениями. Конкретные временные рамки получения разъяснений не указаны. Данные обстоятельства никак не зависят от деятельности Компании. До ограничений, наложенных на иностранные переводы, Компания в полном объеме выполняла свои обязательства по выплате дополнительного инвестиционного дохода по всем договорам страхования. Компания исполнит свои обязательства по выплате дополнительного инвестиционного дохода по Вашему договору, когда это технически станет возможно, о чём Вы будете извещены дополнительно.
Получить консультацию Вы можете по телефону 8-800-775-55-37