Добрый вечер.
оформила 12.11.2023 в рассрочку робот пылесос, стоимостью 79999. Девушка в отделе кредитования сказала, что все документы будут направлены на электронный адрес. Перед этим данная сотрудница ввела в заблуждение о том, что от страхования рассрочки нельзя отказаться, тк меня страхуют от потери работы. На что я сообщила, что это невозможно, тк я нахожусь в декретном отпуске и меня просто не имеют права уволить.
Также дама...
Добрый вечер.
Также дама сообщила, что если я погашу кредит досрочно (о чем я ей и сообщила, что в планах рассчитаться за полгода), но! Никаких документов у меня, кроме чека, нет. Куда и какую сумму мне вернут при досрочном погашении, если мне отказываются предоставить документы?
В страховой требуют оригинал полиса, в М-видео говорят, что с 1 ноября 2023 года полис не оформляется, достаточно чека!
Номер договора Услуга страхования по полису № 2***3 x 11606.00 руб. Считаю это сговором страховой компании ВСК и магазина М-Видео, которые обманывают и предоставляют разную информацию и требую вернуть мне оплаченные средства в размере 11606.
Также жалоба в ЦБ подготовлена и будет отправлена, если мне не вернется указанная сумма на счет до 25.11.2023.
Все документы (чек от ск и заявление) будут отправлены заказным письмом на адрес, указанный на сайте [table]Услуга страхования по полису №25 230****4343 ; шт.[/table]
Я О-ов В.М. благодарю своего менеджера Любовь за своевременную помощь в оформлении документов на выплату! За благожелательное и внимательное отношение ко мне и консультацию по вопросам страхования и налогообложения.
Люба единственный сотрудник финансовой организации, которая помогла мне с подачей деклараций для возврата налогового вычета..и даже помогла сняться с учета ПНД.
Из-за халатного невнимательного отношения других сотрудников...
Из-за халатного невнимательного отношения других сотрудников компании и банка я не смог получить вычет за первые два года договора 18-ый и 19-ый год!! И вообще со мной никто не связывался!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора, документы, подтверждающие получение налогового вычета (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Выражаю благодарность руководству компании за отличную организацию работы с клиентами: назначение встречи в удобное время, четкая организация работы по договору и перспектив по заключению интересных для клиента позиций. Особо хочу отметить менеджера К-ву Любовь А. за ее профессионализм (ответы на все вопросы с большой заинтересованностью по отношению к клиенту), терпение и доброжелательность.
Такое отношение к клиентам располагает работать...
Такое отношение к клиентам располагает работать с компанией в дальнейшем. В этот же день мы отрыли новый договор, условия которого мне до этого никто даже не предлагал! И огромное спасибо Любови А. за оформление налогового вычета за последние 3 года.
С уважением, М-ва Валентина М.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
07.11.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
30 мая 2017 года в отделении банка навязали страхование через ВСК-линия жизни. Заплатила 150 тыс.рублей, продолжительность страхования -5 лет. Каждый год открывала личный кабинет и видела, как у меня накапливаются проценты, максимальная сумма достигала 79тысюруб.
Подошел срок окончания страхового случая и в итоге "0". Вообще ни копейки, 5 лет пользовались моими деньгами. И даже вложенные мной 150 тыс. рублей были мне переведены через 20 дней после окончания срока действия договора. Отсутствие накопительной части мотивировали зарубежными санкциями. Люди, остановитесь и не соглашайтесь, когда вам предложат договор с ВСК. Это обман!
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.3 в) Правил.
В мае 2019 года я обратилась в отделение банка Открытие, для того, чтобы перевести денежные средства со счета моего умершего отца (после вступления в права наследования) на свой счет и открыть вклад под %. В отделении банка специалист Мария З-рг уговорила меня открыть накопительный счет в "ВСК-линия жизни" и зачислить туда 1600000 рублей, пообещав, что через 5 лет я получу 5000000 рублей.
Так вот накопительный счет оказался двумя идентичными...
Так вот накопительный счет оказался двумя идентичными договорами страхования жизни, на которые она зачислила по 800000 рублей, и сказала больше ничего не нужно вносить. Эти два договора страхования, во первых идентичные, во-вторых действуют только на территории РФ, а я являюсь гражданкой государства Израиль, и на территории РФ не проживаю, не проживала и не планирую проживать.
В-третьих взносы по каждому договору в течении 5-ти лет составляли по 400000 рублей, о чем Мария З-рг меня не предупредила, и СК в одностороннем порядке расторгла со мной договора еще в 2021 году. Не являясь гражданкой РФ, ценности для меня два этих договора страхования изначально не предоставляли, о чем знала сотрудник Банка. Плюс ко всему договоры страхования жизни не являются договорами вклада, по сути у меня удержали деньги.
Считаю, что сотрудник банка Мария З-рг ввела меня в заблуждение, воспользовавшись моим не знанием законодательства РФ и продуктов банка и СК. Благодаря обману сотрудника Банка я потеряла значительную сумму!
Прошу провести служебное расследование и предоставить мне на эл.почту 3******@mail.ru результаты расследования. Вынуждена написать обращение в ЦБ РФ, Банк Открытие, Прокуратуру РФ, Роспотребнадзор, и придать мировой огласке данную ситуацию.
При покупке автомобиля в кредит было о страхование здоровья через эту великолепную компанию.
Через несколько месяцев, после погашения кредита обратилась за возвратом страховой премии за неиспользованный период, попросили отправить пакет Документов заказным письмом на юридический адрес.
Документы в полном пакете были мной отправлены далее я позвонила сказали ожидайте 10 дней,через 10 дней вам придут средства на счёт. При многократных разговорах по телефону мне было сказано что деньги будут возвращены, я много раз назвала номер полиса и ответ всех операторов был один через 10 дней вам поступит денежные средства.
После истечения 10 дней никакого ответа и никаких денежных средств я не получила, пытаюсь дозвониться в страховую компанию у операторов ответ один я ничего не знаю этим занимается другой отдел пишите им письма. каждый день я звоню в страховую компанию никакого внятного ответа нет.
Сегодня когда я позвонила мне сообщили что в системе стоит отказ возврате по условиям договора никакого официального ответа ни на почту ни письменно и по телефону я не получила. Более того по закону они обязаны мне вернуть эти деньги .
Так же если есть такие пункты условия договора то мне его должны были предоставить. У меня на руках нет никаких Документов кроме страхового полиса. Поведение похоже на мошенническую схему. я настоятельно прошу разобраться в ситуации и осуществить возврат денежных средств за неиспользованный период или я буду вынуждена обратиться в суд.
Начало расчета ДИД 15.07.2017, сотрудница "Бинбанка" ныне "Открытия" Т-ва Ксения А. с пеной у рта меня, пенсионера, уговаривала вложить деньги по заканчивавшемуся вкладу в размере 300000 рублей в ВСК "Линия жизни" на 5 лет, нарисовав мне на листке бумаги такую картину: годовой доход не ниже 12-15% годовых, через год можно снять 50% то есть 150000 рублей, плюс к доходу 32 тысячи налогового вычета, (какой к черту вычет пенсионеру мне объяснили потом), листок этот с расчетами цел до сего дня.
Через год видя доходность близкую к 0, решил снять 150 тысяч, за что с меня списали с оставшихся 150 тысяч 31602 рубля. Обратился к Т-вой К. А. почему об этом она умолчала, на что получил ответ: "В договоре об этом нет ни слова, идите и судитесь". Кто хоть раз обращался в суд, тот знает что это такое.
Итог: на сегодня 5 августа 2022 года, через 5 лет и 19 дней получил СМС, что мне на карту зачислено 118451рубль 39 копеек. Остался в минусе на 31602 рубля 61 копеечку. Видя огромное количество подобных отзывов можно только восхищаться теми , кто в ВСК придумал подобный обман.
Спасибо за отзыв. Оценку принять не можем, поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка, а заявленные условия предоставления продуктов и услуг в рейтинге не оцениваются.
ВСК-Линия жизни
Уважаемый user-33748032568! Договор страхования жизни «Линия роста» (далее - Договор) является договором добровольного страхования, такие договоры могут быть заключены только на добровольной основе и с согласия страхователя. Порядок начисления дополнительного инвестиционного дохода определен в Приложение 2 к страховому полису «Инвестиционная декларация». Размер дополнительного инвестиционного дохода (далее – ДИД) не установлен договором страхования и не является гарантированным. После инвестирования денежных средств инвестиционного фонда в финансовые инструменты, привязанные к динамике базового актива, от деятельности страховщика не зависит (и не может зависеть) размер итогового дополнительного инвестиционного дохода. ДИД зависит от стоимости выбранного базового актива на дату инвестирования денежных средств, стоимости базового актива на дату окончания расчета ДИД, изменения курса доллара и коэффициента участия. В настоящее время ДИД по договорам страхования по техническим причинам временно не выплачивается ввиду ограничений, наложенных на иностранные переводы. Подробности на сайте страховщика https://vsklife.ru/company/news/ Правилами страхования, на основании которых заключен Договор, установлен порядок внесения изменений в условия договора, все изменения вносятся только по соглашению сторон, в частности, стороны вправе договориться об изменении размеров страховых сумм. Вы выразили желание воспользоваться своим правом изменить условия договора с выплатой части страхового взноса, страховщик, со своей стороны, предложил условия, на которых производятся изменения. Если стороны не могут договориться, то соглашение не подписывается и договор продолжает действовать на условиях, оговоренных при заключении договора. Стороны договорились об изменении условий договора, о чём было подписано соглашение.
По всем интересующим вопросам по договору Вы можете обращаться по телефону 8-800-775-55-37
Здравствуйте по моему договору от 06.03.219 г. отказали выплачивать мой процент в сумме 7000 руб. ссылаясь на санкции, при этом в их договоре это не прописано, эта компания нарушает условия договора. Я свои деньги которые внесла три года назад в ВСК Линия Жизни получила спустя месяц после окончания договора. При этом , менеджер который принимал заявление на страховую выплату по договору страхования жизни не отвечает на телефоные звонки. Ни кому не советую обращаться и какие либо иметь дела с ВСК Линия Жизни!!! Ужасная компания!!!
Спасибо за отзыв. Мы понимаем, как важно для вас решить вопрос. Мы готовы вернуться к рассмотрению отзыва после получения от вас решения суда. Сообщите нам, пожалуйста, о результатах обращения. Оценку снимаем.
ВСК-Линия жизни
Уважаемый user-29757732775! По Вашему договору страхования дополнительный инвестиционный доход рассчитан и зафиксирован. Однако, в настоящее время дополнительный инвестиционный доход по договорам страхования по техническим причинам временно не выплачивается ввиду ограничений, наложенных на иностранные переводы. Внешние партнёры Страховщика (НРД – Национальный расчётный депозитарий и Euroclear) столкнулись с временными техническими ограничениями, которые не позволяют перечислить денежные средства на расчётные счета страховщиков жизни, в том числе и «ВСК - Линия жизни». На сайте НРД (https://www.nsd.ru/) представлены причины технического ограничения. В соответствии с Постановлением (ЕС) 833/2014, касающимся ограничительных мер в отношении России, с поправками и обновлениями, внесенными Постановлением Совета (ЕС) 2022/328 от 25 февраля 2022 года, Euroclear не исполняет любые инструкции на проведение операций с ценными бумагами и денежными средствами. Данное решение действует до получения Euroclear разъяснений, связанных с введенными санкциями, от европейских регуляторов – Минфина Бельгии и Еврокомиссии. До момента получения необходимых разъяснений счет НРД останется под ограничениями. Конкретные временные рамки получения разъяснений не указаны. В связи с вышеизложенным страховщик сможет выплатить дополнительный инвестиционный доход по договору, когда это технически станет возможно, о чём Вы будете извещены дополнительно. На сайте страховщика, размещена информация, объясняющая ситуацию с выплатами дополнительного инвестиционного дохода. Также хотим отметить, что в соответствии с условиями договора страховая выплата в размере страховой суммы по риску "дожитие застрахованного до окончания срока страхования" производится в течение 15-ти рабочих дней с даты регистрации страховщиком заявления на выплату, поданного застрахованным лицом. Заявление на выплату Вами подано - 17.03.2022, выплата страховой суммы произведена 01.04.2022, установленные договором сроки выплаты не нарушены.
По всем вопросам, связанным с договором страхования, Вы можете обращаться по телефону 8-800-775-55-37
Прошу руководство "ВСК" расторгнуть Договор страхования жизни №***40, от 01.11.2019года, который был заключён путём введения в заблуждения при открытии вклада в отделении Банка Возрождение в г.Домодедово адресу: ул. Каширское шоссе д.54а. При внимательном прочтении самого текста мною не были обнаружены несоответствия, а также кабельные условия договора - например, по договору страховая Премия в полном размере должна быть выплачена Выгодоприобретателю НЕ позднее 01.11.2019 года - то есть, в день внесения денежных средств в кассу банка, что является явным обманом. Кроме того, как написано в договоре, "Страховщик не гарантирует получение каких-либо доходов по договору страхования (неполучение дохода).
Вопрос, как можно так цинично обманывать пенсионеров? Или обращаться в вышестоящие инстанции?
Уважаемый Hetalia 2021! В ответ на Ваше обращение сообщаем, что накопительный договор страхования жизни 4010023240 является договором добровольного страхования, такие договоры могут быть заключены только с согласия и желания клиента заключить данный договор. Договоры накопительного страхования жизни действительно предусматривают рассрочку платежей, при этом срок договора, размер взноса, даты очередных платежей указаны в полисе. В случае, если после заключения договора остались сомнения, не все условия договора понятны, возникли вопросы, необходимо обращаться к страховщику, все контакты страховщика указаны в страховом полисе, в том числе телефон клиентской поддержки. Порядок расторжения договора подробно прописан в правилах страхования, на основании которых заключен договор. В течение 14 дней со дня заключения договора страхования страхователь имеет право отказаться от договора с возвратом взноса в полном объеме (Вы не воспользовались данным правом). По истечении указанного периода выплате подлежит выкупная сумма, установленная договором страхования, с размером выкупной суммы каждый страхователь ознакомлен при оформлении договора. Хотим отметить, что договор накопительного страхования жизни позволяет производить целевое накопление денежных средств, получать дополнительный инвестиционный доход, а также иметь страховую защиту на случай наступления непредвиденных обстоятельств.
По вопросу расторжения договора страхования или иным вопросам, связанным с условиями договора, Вы можете обратиться по телефону бесплатной горячей линии 8 800 775 55 37.
По договору рассрочки в банке отп, кредитный договор 29******68 мне по умолчанию впихнули ваш полис на сумму 6597, затем при вопросе об отказе, сказали что сделать это невозможно, заявление об отказе страхования в вашую компанию было отправлено 16.08.2021 и получено вами через 1 день. Когда вернете деньги? Я, А-ян Алина А., номер телефона 899******99,
Спасибо за отзыв. Для проверки ситуации, пожалуйста, направьте на наш адрес responses@banki.ru копию полиса. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на сайте. В письме также укажите ссылку на отзыв.
02.10.2021 В соответствии с п. 3.8.3. Правил рейтинга принимаем отзыв без зачета оценки.
ВСК-Линия жизни
Уважаемый 1977AnnaAnna! По указанному договору страхования ООО "ВСК-Линия жизни" не является страховщиком, для расторжения договора Вам необходимо обратиться к страховщику, указанному в полисе.
18/12/2020 при оформление потребительского кредита, навязали два полиса страхования. 24/12/2020 (т.е. в период охлаждения) заказным письмом, компанией получены документы о расторжение данных договоров, нарушены все сроки предусмотренные законодательствам по возврату уплаченных денег.
При неоднократном обращении по телефонам банка, а именно 19/01/2021, 01/02/2021, специалисты не располагаю информацией, "якобы" составляют какие-то обращения, которые также остаются без рассмотрения...
Сначала обманули,когда вместо депозита предложили оформить страховку с инвестированием, говоря,что меньше,чем депозитный годовой % я не получу. ОБМАН! Ни в каких инвестициях ваши деньги не участвуют.Банк просто ими пользуется. (за 2 года мой доход 1.5% годовых) И со страховкой оказался обман. Расписывали, что ВСК Линиия жизни - это страховка от несчастного случая и на случай смерти. Страховка выплачивается ТОЛЬКО при наступлении вашей смерти! (в ДТП получил вред здоровью) - отказ выплачивать страховку. Ни за какие нарушения здоровья, если вы выжили, вам эта компания платить не будет.
Это обман. Поэтому и навязывают эту страховку пенсионерам. Разобраться быстро в 6 листах мелкого шрифта правил страхования в то время, когда менеджер без перерыва вам говорит о вашей выгоде, старые люди просто не могут. А выкупные суммы подсчитаны так,что когда бы вы не разорвали этот договор, вы всегда будете в убытке.
Не поддавайтесь на этот обман. Не оформляйте эти страховки. Вас ОБМАНУТ.
Спасибо за отзыв! В нашем рейтинге мы не оцениваем заявленные условия предоставления продуктов и услуг.
Генеральному директору ООО "ВСК - Линия жизни" В-к О.В.
Генеральному директору ООО "ВСК - Линия жизни" В-к О.В.
Прошу аннулировать договор страхования жизни №2060014010 от 20 сентября 2018 г. поскольку сотрудник Бин-Банка дал заведомо ложную информацию о продукте. Мне было сказано, что это "пополняемый" вклад с повышенной ставкой и договор страхования одновременно. Оказалось, что "пополняемый" он принудительно, причем каждый год нужно вносить сумму первого взноса (200 000 рублей). Условий и правил страхования представлено не было.
Приложения №№1,2 выданы не были и ознакомиться с ними не было возможности. Когда я попытался прервать договор оказалось, что "выкупная сумма" за него первые два года (!) 0 рублей (!). Оказалось что это онзначает не сумму, которую "ВСК - Линия жизни" добавляет к внесенной сумме, а то, что он возвращает взамен нее (!). А что, нынче можно легально брать деньги и не возвращать их?
Я предлагаю в до судебном порядке вернуть мне всю сумму моего первого взноса в размере 200 000 рублей. В случае отказа в решении сложившейся ситуации, я буду вынужден обращаться в суд, ЦБ, прокуратуру.
Спасибо за отзыв! Уточните, пожалуйста, вы направляли данное заявление в СК? Если да — прокомментируйте, пожалуйста, ответ на ваше обращение?
13.10.2019 Оценку по отзыву снимаем, поскольку консультацию и оформление договора проводил сотрудник банка.
Являюсь держателем договора 2050024654.
Мною была уплачена страховая сумма 75 000 рублей, в отделении Бинбанка. Сотрудник Бинбанка уведомил о том, что в продукте ежегодные платежи являются необязательными.
Спустя год, сотрудники ВСК Линия жизни вымогают у меня страховой взнос в размере 75 000 рублей, угрожая расторжением договора в одностороннем порядке.
Это натуральный обман.
Я однозначно буду писать досудебную...
Являюсь держателем договора 2050024654.
Это натуральный обман.
Я однозначно буду писать досудебную претензию в организацию, также, хотел бы присоединится к коллективному иску. Если вы уже составили коллективный иск, свяжитесь со мной по почте: 8925****541@mail.ru - я присоединюсь.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего договора страхования на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 18.08.2019 Данные получены.
В связи с тем что проходил службу в следственном комитете Российской Федерации, являлся застрахованном лицом по Программе государственного страхования. В 2016-м году, в декабре месяце, получил травму при исполнении служебных обязанностей. В ноябре 2017 г. все необходимые документы были направлены в страховую компанию ВСК линия жизни. Страховая компания несмотря на решение комиссии, страхователя, нормы закона – Приняла решение о том что случай не является страховым и в выплате страховки отказала.
В результате судом в марте месяце 2019 г. принятая решение о том, что действия страховой компаний являются незаконными, этим же решением страховая была обязана выплатить мне страховое возмещение. Копию решения суд направил ответчику – ВСК линии жизни, однако до настоящего времени (01.06.2019) никакой выплаты не произведено. Ознакомившись за все это время судебной практикой, выяснил, что страховые по государственному страхованию обычно отказывают под любым предлогом.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, номер судебного дела и адрес суда на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 15.08.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Согласен с тем, что написано у других по поводу ВСК страхование "Линия жизни" в Бинбанке. Но могу рассказать, чем это закончится. В 2014 г. моего отца - пенсионера также уговорила менеджер Бинбанка переложить деньги по окончании депозитного вклада на новый депозит под высокие проценты (что-то около 19% годовых), про то, что это страховка, никто не говорил.Только вклад и большой процент.Так как пенсия небольшая и продукты стоят дорого, он согласился. Да и сумма была небольшая - 100 000руб., но по окончанию срока вклада получалось уже нормальная.
По истечении указанного в договоре срока - декабрь 2018 года, он пришел в банк, в надежде получить причитающуюся сумму. В банке, улыбаясь, направили его в кассу, где ему выдали 100 000 рублей. А на вопрос про проценты, ответили - СТРАТЕГИЯ БАНКА НЕ СРАБОТАЛА. Все разговоры с управляющей отделения, и звонки на прямую линию в Бинбанк, ни к чему не привели. Так что знайте - это просто обман. Нашими деньгами пользуются даром и на протяжении длительного периода. Уже нет Бинбанка, теперь это банк "Открытие". Вместо ВСК - другая компания.Но прибыли своей вы не увидите, даже ставки рефинансирования и поправок на инфляцию. Хоть бы свои вернули, потому что "стратегия банка не сработает". Если влипли, ждите конца срока страхования, а проценты пусть банкиры оставят себе.
В 01.06.2018 менеджер БинБанка (г. Октябрьский РБ) предложил мне вклад на 100 000 рублей, который по сути своей является страховым полисом. Он сказал, что процент здесь будет выше, так как мои деньги будут участвовать в неких инвестициях, но в договоре вообще не указан конкретный процент и утверждать что я получу процент выше считаю введением в заблуждение. Менеджер не дал мне полную информацию, сказал что нужно просто пополнять по 100000 руб ежегодно, на вопрос что будет если не пополнять (например не будет возможности) вместо ответа на вопрос сказала, что так лучше не делайте и всё. А также, что если я захочу расторгнуть договор, я не получу свои средства в полном размере, либо не получу вообще. Оно не дала мне правила. Также мне до сих пор не объяснили и не дали письменных подтверждений, в каких инвестициях участвуют мои деньги и какой процент я получаю. Требую расторжения договора и возврата мне всех вложенных денег, так как мне не была предоставлена полная информация о договоре, специфике и сроках.
Хотела бы аннулировать договор страхования жизни №2050070064 от 16.08.2018 года.
16.08.2018 я обратилась в БИНбанк с целью заключения договора по новому вкладу, поскольку прежний вклад закончил срок действия.
Сотрудник БИНбанка рекомендовал сделать вложение в "Линию будущего" и получить хороший процент. Я сомневалась, но сотрудник настаивал, что это очень выгодное предложение, отговаривал меня от других вкладов. Меня смущали сроки - 5 лет. На вопрос о том, могу ли я закрыть вклад досрочно, был расплывчатый ответ, что "делать это нежелательно", что я "потеряю часть вложенных средств"... Почему меня это не остановило - не понятно.
Речь шла о вкладе, а на деле я подписала Страховой полис.
В то утро я торопилась на работу и детально ознакомиться с подписанными документами смогла только вечером. На следующий день я начала искать информацию по данному продукту и, к сожалению, обнаружила немало моментов, которые заставили меня убедиться в том, что я допустила ошибку.
25 000 - не такая огромная сумма, чтобы о ней страдать, но я хочу получать стабильный процент, пусть даже и небольшой. Я хочу иметь возможность в любой момент закрыть вклад, если мне потребуются деньги. Я хочу делать пополнение вклада, а не оплачивать ежегодный страховой взнос! Здесь же в плане % все очень туманно и нет никаких гарантий. Это совсем не то, что мне нужно.
Прошу аннулировать упомянутый выше договор. Хотела бы получить все внесенные денежные средства по договору страхования на свою карту БИНбанка, в полном объеме (25 000).
Но когда прошло...
В связи с наступлением страхового случая (инвалидность 1-й группы) я Р-ва Гульнара Доолатбаевна написала заявление на страховую выплату договор №14490IPDW0224 о страховании жизни и имущества от 07 июля 2014. К заявлению приложила документы согласно п.12.3.2 Правила №119 комплексного ипотечного страхования. Согласно п.8.2.1 Договора страхования после получения всех документов Страховщик составляет и подписывает страховой акт.
Но когда прошло 15 дней никто не позвонил и не уведомил решение Страховщика, то есть, вы сами нарушаете пункты Договора.
После истечения срока три раза звонил на горячую линию.Первый бросили трубку,второй перенаправили в Казань, где просто ответили,что заявка ещё на рассмотрении. Позвонил 26 июня соединили с Н-ным Ринатом Раятовичем, так он сказал, что сегодня только направили мой пакет документов (я заявление писала 18.05.2018г).
Прошу разобраться с ситуации, 1) почему заявку поздно взяли в работу, и 2) почему повторно требуют документы которые я давала?