ВСК-Линия жизни

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
После закрытия договора инвестицинного страхования в январе 2024 менеджер К-ва Марина уверяла, что мы получим инвестиционный доход в течении следующих двух месяцев. Как оказалось, страховая компания и не планировала нам ничего выплачивать ссылаясь на проблемы с купонным барьером. То есть менеджер знала, что выплат не будет, но обещала нам их. Кроме того,  предложила заключить новый договор, чтобы наши вопросы быстрее решались. Видимо... Читать далее

То есть менеджер знала, что выплат не будет, но обещала нам их. Кроме того,  предложила заключить новый договор, чтобы наши вопросы быстрее решались. Видимо, стандартная практика компании - обманывать и манипулировать клиентами. Они всегда найдут способ не выплатить вам ваши деньги.
Будьте осторожны! Не заключайте договоров с ВСК Линия жизни!
Спасибо за ваш отзыв. Оценку засчитали.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 4
29.11.2017 я заключил с ООО "ВСК-Линия жизни"договор №101*****63 на страховую сумму в 150 тыс. рублей на 5 лет. 25.12.2018 в соответствии с Правилами страхования жизни Линия роста (в редакции от 01.06.2017) раздел 8 "Порядок заключения изменения и дополнения"п.8.7.1, 8.7.2 я воспользовался этими правилами страхования и мне выплатили 75 тыс. рублей, но с условием, что я должен заключить Дополнительное соглашение №101*****63/1 уже не на 75 тыс. рублей, а почему-то на 56030 рублей, почему именно на такую сумму мне не могут объяснить до сих пор, уже почти год продолжается эта переписка, а где осели 18970 рублей тоже не могут объяснить.

Документа, подтверждающего это изъятия нет. Ни условия Дополнительного соглашения и приложения №1 к Дополнительному соглашению №101*****63/1 от 25.12.2018, ни договора страхования жизни №101*****63 от 29.11.2017 я не нарушал, а таблица выкупных сумм применяется при досрочном прекращении договора (определяется в п.12 Правил), которого не было.

Обманным путём эта компания  ООО "ВСК-Линия жизни" как паук затягивает в свои "сети".
Оценка: 1
Не рекомендую обращаться в ВСК -Линия жизни сплошной обман...Меня обманули дважды..Уговаривать они умеют. но сплошное надувательство,причем растянутое во времени... Моя История с данной компанией длится с 2017 года 26 10. заключили договор сроком на пять лет  базовый актив. по прошествии пяти лет ссылка на санкции, будто все это время, компания распоряжаясь моими деньгами не получала никакой выгоды. впоследствии, опять предлагают под видом... Читать далее

впоследствии, опять предлагают под видом все же вытянуть деньги заключить еще договор. Заключили. через пару тройку дней, звонят..ой у вас денег нет. перечислите пожалуйста сумму,а мы Вам пришлем новый договор.

Прислали...ещё кабальнее..Пишу заявление аннулировать договор.не тут то было..Ответ:деньги ваши стали наши..НЕ верьте обманщики
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от страховой компании.

27.06.2024 Оценку зачли. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
СТРАХОВАНИЕ ЖИЗНИ ИСЖ... Больше похоже на пирамиду. 5 лет продержали  деньги... 0 процентов... Отдали 0000... Люди не страхуйтесть.. Пытались ещё. Опять развести на 5 лет.. Компания только обещает. С лучшими пожеланиями. ... Кто мог выбить деньги... Напишите. Хочу подать в суд.. Кто знает как лучше.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, обращались ли вы по данной ситуации в страховую компанию? Если да, то какой ответ вам был предоставлен? Предусмотрены ли вашим договором гарантированные проценты к начислению в конце срока? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

Отзыв перенесли в ветку ВСК-Линия жизни.

25.06.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана
26 августа мне пришло сообщение от компании ВСК на телефон, что у мня скоро (16 декабря) закончится срок договора страхования жизни № 4550*****55 от 14.12.2028 г. и со мной свяжется персональный менеджер. 27 ноября мне позвонил менеджер О-ва Александра В. и попросила приехать к ним в офис по моему договору на 4-й Лесной переулок.  29 ноября я приехала в офис и Александра совместно с Андреем К-ым начали убеждать меня, что ВСК не может мне... Читать далее

27 ноября мне позвонил менеджер О-ва Александра В. и попросила приехать к ним в офис по моему договору на 4-й Лесной переулок.  29 ноября я приехала в офис и Александра совместно с Андреем К-ым начали убеждать меня, что ВСК не может мне выплатить мои деньги, так как я заключала договор через банк Открытие и банк Открытие потратил мои деньги на активы за границей и ВСК не можем вернуть мне деньги.

На мои сомнения, что я платила все напрямую в ВСК и при чем тут банк Открытие - меня убежали в обратном и заявили, что попросят лично для меня выплатить часть для меня , а на оставшуюся сумму заключат договор, который я потом могу расторгнуть летом 24 года с целью получить деньги и инвестиционный доход. Целый час моих возражений с тем что мне нужны деньги в полном объеме по договору закончились ничем и данные лица вынудили меня подписать новый договор страхования №491*****86 от 29.11.23 (они говорили что это пролонгация, но это не так) на сумма 250 000 р в год.

Я написала менеджеру О-ой принять заявление на расторжение данного договора - она отказалась и начала меня убеждать, что тогда я вообще никаких денег не получу. 02 декабря при консультации юриста - я написала заявление о расторжении договора в в период охлаждения и отправила его в личном кабинете, на эл. почту ВСК и заказным письмо с уведомлением, описью на адрес ВСК  Москва Островная д. 4.

Жду аннулирование данного договора и возврат 250 000 р. !!! также 17 декабря по окончании договора № 4550*****55 от 14.12.2028 жду выплату всей страховой суммы по дожитию - заявление будет написано по окончании договора страхования 17.12.23г.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ситуацию на данный момент.

06.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Решение : никогда больше не вкладывать накопления в инвестиционно страховые. компании и ВСК - в частности, считаю оправданным. За 5 лет, ни копейки процентов. Спасибо, что вложенное вернули.
Оценка: 5 Не засчитана Оценка по выплатам: 5
Я О-ов В.М. благодарю своего менеджера Любовь за своевременную помощь в оформлении документов на выплату! За благожелательное и внимательное  отношение ко мне и консультацию по вопросам страхования и налогообложения.  Люба единственный сотрудник финансовой организации, которая помогла мне с подачей деклараций для возврата налогового вычета..и даже помогла сняться с учета ПНД. Из-за халатного невнимательного отношения других сотрудников... Читать далее

Из-за халатного невнимательного отношения других сотрудников компании и банка я не смог получить вычет за первые два года договора 18-ый и 19-ый год!! И вообще со мной никто не связывался!
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора, документы, подтверждающие получение налогового вычета (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

10.01.2024 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Прочитала отзывы про невыплату инвестиционного дохода по пятилетним полисам инвестиционного страхования жизни, вот ия про это хочу добавить свои "пять копеек". Не понимаю, куда смотрит надзирающий орган - Банк России? Инвестиционное страхование жизни - это откровенное кидалово в интересах страховой компании. Договоры написаны так хитро и обтекаемо, что человек даже с высшим образованием разобраться не может, если он сам не работает в этой... Читать далее

Договоры написаны так хитро и обтекаемо, что человек даже с высшим образованием разобраться не может, если он сам не работает в этой сфере. За 5 лет ни разу не начислен купон инвестиционного дохода...Это как же так брокеры компании должны работать, чтобы не заработать за 5 лет ни одной копейки, при том, что в договоре упоминаются 9% годовых?...

Вложенный в сентябре 2018 года миллион в октябре 2023 года вернули, но с учетом российской инфляциичто этот миллион весит по сравнению с тем же миллионом  2018 года? А совесть вообще есть, а ответственность?

5 ЛЕТ МОЙ МИЛЛИОН НАХОДИЛСЯ В УПРАВЛЕНИИ ВСК-линия жизни, не под подушкой же он лежал все это время, какие-то деньги компания заработала так или иначе, но жаба душит поделиться со страхователем хотя бы из расчета средней ключевой ставки ....

И после этого государство надеется надоверие граждан к отечественным страховым компаниям? Смешно...Резюме: никогда не иметь дел с ВСК- линия жизни, никогда не иметь дел с ВСК-страховой дом, никогда не иметь дел с договорами инвестиционного страхования жизни от российских компаний. НИКОГДА!
Оценка: 5
Выражаю благодарность руководству компании за отличную организацию работы с клиентами: назначение встречи в удобное время, четкая организация работы по договору и перспектив по заключению интересных для клиента позиций. Особо хочу отметить менеджера К-ву Любовь А. за ее профессионализм (ответы на все вопросы с большой заинтересованностью по отношению к клиенту),  терпение и доброжелательность.  Такое отношение к клиентам располагает работать... Читать далее

Такое отношение к клиентам располагает работать с компанией в дальнейшем. В этот же  день мы отрыли  новый договор, условия которого мне до этого никто даже не предлагал! И огромное спасибо Любови А.  за оформление налогового вычета за последние 3 года.

С уважением, М-ва Валентина М.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

07.11.2023 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

18.01.2024 Письмо получили. Оценку засчитали.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
01.10.2023г. будет полгода,как я не получаю ДИД от страховой компании ВСК -Линия жизни. 414000р.- 0%. В банке Зенит,где мне подсунули этот продукт сказали,что скорее всего я не получу ДИД. В страховом доме ВСК,САО работник позвонил в страховую компанию,где ответили,что ДИД будет выплачен.Вопрос-КОГДА? Ни той,ни другой стороне я уже не доверяю. Я вынуждена обратиться в суд. За три потерянных года,где гуляли мои деньги,я бы могла получить... Читать далее

За три потерянных года,где гуляли мои деньги,я бы могла получить проценты,вкладывая их на другие продукты банка.Считаю,что все,кто пострадал от этой компании,должны обратиться в суд!! А лучше прокуратура пусть ими займётся.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, «В страховом доме ВСК,САО работник позвонил в страховую компанию,где ответили,что ДИД будет выплачен» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату?

26.10.2023 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.3 в) Правил.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2 Проблема решена
Никому не посоветую заключать договор страхования с этой компанией ВСК - Линия жизни. Мною был заключен договор с ВСК  Линия жизни в 2018 г.  Инвестиционного страхования жизни Линия роста. Рантье 1***47 от 03.08.2018.. Базовый актив Стабильный рост 2.  Страховая сумма 142000,00 руб. Определены купонные даты выплаты ДИД  04.09  в течение всех 5 лет. Но к сожалению и разочарованию, купоны  не были все выплачены, а только в 2020 и 2021 годах, а... Читать далее

Определены купонные даты выплаты ДИД  04.09  в течение всех 5 лет. Но к сожалению и разочарованию, купоны  не были все выплачены, а только в 2020 и 2021 годах, а в 2019 году 4.09 не рассчитан ДИД и не выплачен, и в связи с СВО и [censored] на Украине и санкциями ЕС тоже ДИД не рассчитан и не выплачен в 2022 и 2023 гг. в купонную дату.

Только обещания дает компания, что ,когда будет техническая возможность, они выплатят ДИД . Более того ,, основная сумма 142 тыс. руб. по окончании срока договора до сих пор не выплачена мне. Срок называют 15 дней без выходных и праздничных дней. Получается, что выплату ждать долго , а в банке ежемесячно бы начислялись проценты.

Упущенная выгода это ,извините, называется. Когда же на мой ,указанный в заявление счет ,поступят деньги- Основная сумма, уплаченная при заключении договора страхования?  Очень не довольна обслуживанием в  компании ВСК Линия жизни. Сколько можно терпеть? Срок договора окончен 4 сентября 2023г. Перечислите мои деньги на счет
Страховая выплата по окончании срока договора произведена 22 сентября 2023 г. после многочисленных обращений в компанию , денежные средства перечислены по реквизитам в заявлении.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Компания обманщиков, все кто пишут хорошие отзывы проплачены,не верьте. Открыла страхование жизни на 5 лет, внесла 500 тысяч,по 100 в год, в итоге вернули 481 тысячу, Всё!!! Проценты не дадим, [censored] в стране, хотя на страхование это не распространяется, а меньше 500, потому что втихоря подключили какое то страхование, то-ли смерти, то-ли болезни. Люди ужасней компани нет!!!
Спасибо за отзыв. Автор, «потому что втихоря подключили какое то страхование, то-ли смерти, то-ли болезни» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату подключения? Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.10.23 Автор не предоставил данные, которые мы попросили, поэтому по п. 3.8.3 правил Народного рейтинга, оценку не засчитываем.
Без оценки Оценка по выплатам: 2
Поддалась уговорам "нечистого на руку" банка БИН-банк,  сговоре с ВСК Линия жизни и отдала свои "кровные" 3700 $ на 5 лет по договору инвестиционного страхования .  По окончании договора никаких процентов начислено не было , договор был оформлен в валюте - $$, однако возврат средств только в рублях. Как итог никакими инвестициями и не пахнет, сплошное надувательство, за пять лет ожиданий одни финансовые потери! ВСК для меня и всех моих... Читать далее

ВСК для меня и всех моих знакомых теперь пожизненно ассоциируется со словом "обманщики" Никогда, ни при каких условиях дел иметь с ними не будем!

Не отдавайте свои деньги ВСК Линия Жизни.
По п. 3.7.5. правил рейтинга, учитываются отзывы о событиях, которые произошли за последние 400 дней. К сожалению, ваша ситуация происходила ранее, поэтому оценку принять не можем.
Оценка: 5 Не засчитана
Читаю и честно обидно и смешно одновременно. Все зависит от договора который вы заключаете Читайте что написано ,а не только словам верьте лично мне очень повезло с менеджером Аленой А. работаю с ней с такого же бин банка еще с 2016 года за все эти года менеджер ни разу не обманула и всегда предлагает мне программы с фиксированным доходом менеджера временем уже проверили  и я каждому рекомендую такого специалиста Все работают по... Читать далее
Читайте что написано ,а не только словам верьте

менеджера временем уже проверили  и я каждому рекомендую такого специалиста

Все работают по разному ,кто то ради своей выгоды а кто то как Алёна

благодарю за внимание
Спасибо за отзыв. Какого числа вы обращались к Алене в последний раз? Какой вопрос хотели решить? Чем она вам помогла? Расскажите, пожалуйста, более подробно.

18.08.2023 20:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте. Отзывы участников программы инвестиционного страхования жизни от ВСК прямо как под копирку. Мой отзыв тоже не будет сильно отличаться от них. Имею действующий договор страхования жизни 1****4 от 20.04.2019. За время действия данного договора ни разу не сложилось условий для начисления дополнительного инвестиционного дохода. Также, с учетом информационного сообщения СК от 07.09.2022 расчет инвестдохода в 2023 году не... Читать далее
Здравствуйте.

Также, с учетом информационного сообщения СК от 07.09.2022 расчет инвестдохода в 2023 году не представляется возможным по причине отключения ВСК-Линия Жизни от информационного ресурса Bloomberg.
Хотя стоимости акций можно увидеть и без официального доступа, ну да ладно, доход с иностранных акций на российский рынок не получить.

Шансы на официальное возобновление расчетов до завершения действия моего договора в 2024 году крайне малы. На этом основании в сложившихся условиях я попросил СК ВСК-Жизнь, о возврате основной суммы страховой премии без удержания дисконта из-за досрочного расторжения договора.
Получил отказ.

Хотя условиями договора не предусмотрена ситуация, когда у СК отсутствует возможность проведения расчета. На этом фоне в ВСК могли бы проявлять лояльность.

В итоге я получу за 5 лет 0,0% дохода
То есть по мнению СК  страхователь повинен в отсутствии возможности у СК расчёта инвестдохода.
Тему с всяческими псевдо доходными страхованиями для себя закрыл- в моих двух случаях дохода по ним не получается.
По правилам Народного рейтинга п. 3.7.3. подпункт «в», принимаем отзыв без оценки.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Поддалась уговорам "нечистого на руку" банка в сговоре с ВСК Линия жизни и отдала свои "кровные" 250 тысяч на 5 лет по договору инвестиционного страхования . Обещали не менее 15% в год. По окончании договора никаких процентов не начислено, одни обещания и уговоры сохранять спокойствие. Свои 250 тысяч я не могу получить уже три недели! ВСК специально тянут время, пользуясь моими деньгами, и я обманута дважды.  Сама нахожусь в Перми... Читать далее

ВСК специально тянут время, пользуясь моими деньгами, и я обманута дважды.  Сама нахожусь в Перми, представителей от ВСК Линия жизни здесь нет, они в Москве, никто ничего внятно ответить не может, по телефону отвечает робот и ничего добиться невозможно!

Не отдавайте свои деньги ВСК Линия Жизни.
Оценка: 2
Имел дело с этой компанией через инвестиционное страхование жизни (ИСЖ). Начнем с того, что ИСЖ - это в принципе развод :) Но в него нужно влезть, чтобы понять. Я их открывал 3 штуки в 2017-2018 годах, на разные сроки. Все в "ВСК Линия жизни". У меня уже закрылся один договор, в 2020г. Доход составил ~3.6% годовых в то время, как даже депозиты давали больше, не говоря уже об инфляции в два раза выше. Но тут сам виноват, больше не поведусь... Читать далее
Имел дело с этой компанией через инвестиционное страхование жизни (ИСЖ). Начнем с того, что ИСЖ - это в принципе развод Но в него нужно влезть, чтобы понять.

Так вот, другой договор ИСЖ, на 5 лет. Стал разбираться, как деньги забрать:
1. Компания берет месяц для расчета инвестиционного дохода. Месяц! На фондовом рынке - 2-3 дня, а там куда больше нужно считать, а тут месяц деньги не будут приносить доход. Но это не все..
2. Пришел в банк (страховой агент), написал заявление на вывод денег. Срок обработки - 15(!) рабочих дней, хоть наличкой забирать хоть переводом. Получаем еще +3 недели.
3. Я подождал две недели и попытался дозвониться в компанию для проверки. Телефон 8-800-775-55-37, указанный в личном кабинете на lk-life.vsk.ru - нерабочий, звонок сбрасывается. Нашел другой номер, через основной сайт компании - 8 800 775-15-75. Ответил бот, через которого я 5 минут пробивался, т.к. он рассказал мне все, кроме нужной информации. Наконец ответил оператор и обрадовал: заявление приняли через 5 дней от даты, когда я его подал! Банк резину тянул? Или страховая? Получается еще +неделя проволочек.
4. Если бы я не звонил, а написал например на электронку - обращение обрабатывается до 3х рабочих дней, бот рассказал.
5. В личном кабинете "ВСК Линия жизни" нет полезной информации. Там не увидеть расчитанный доход, ссылка с объяснением ведет в никуда. Там нет инфы об обработке заявления на вывод средств. Кстати, само заявление нельзя подать через ЛК. В общем, бесполезный кабинет.

Резуме: два месяца страховая компания держит мои деньги и они не приносят мне прибыли. Инвестиционный доход от ИСЖ получается мизерным, даже в мирное время. Страховая выгода такого вложения сомнительна, как и при любой страховке. Чтобы получить ответы на свои вопросы, придется постараться, т.к. от личного кабинета пользы нет, страховой агент (банк) ничего не знает, а бот знает все, кроме нужной информации.
Спасибо за ваш отзыв. Отзыв перенесли в ветку ВСК-Линия жизни. Оценку по отзыву засчитали. Если страховая компания решила вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена».
ВСК-Линия жизни

Договор страхования жизни № 10****8884 является договором добровольного страхования жизни, такие договоры могут быть заключены только на добровольной основе и с согласия страхователя. Подписывая и оплачивая договор, страхователь подтверждает, что ознакомлен и согласен с правилами страхования жизни (далее Правила), на основании которых заключен Договор и положениями Договора.
Порядок начисления дополнительного инвестиционного дохода определен в Приложение 2 к страховому полису «Инвестиционная декларация». Размер дополнительного инвестиционного дохода (далее – ДИД) зависит от стоимости выбранного базового актива на дату инвестирования денежных средств, стоимости базового актива на дату окончания расчета ДИД, изменения курса доллара, коэффициента участия и рассчитывается по формуле, указанной в инвестиционной декларации.
Страховщик осуществляет инвестирование страховых резервов в полном соответствии с Указанием Банка России от 22 февраля 2017 г. № 4297-У «О порядке инвестирования средств страховых резервов и перечне разрешенных для инвестирования активов» с размещением и Указанием Банка России от 22 февраля 2017 г. № 4298-У «О порядке инвестирования собственных средств (капитала) страховщика и перечне разрешенных для инвестирования активов».
Российские финансовые организации отключены от терминала информационного агентства Bloomberg и приостановлены операции по иностранным ценным бумагам между Национальным расчетным депозитарием (центральным депозитарием Российской Федерации) и международными депозитариями, в настоящее время у «ВСК - Линия жизни» отсутствует необходимая информация для определения размера инвестиционного дохода от размещения средств инвестиционного фонда и возможность его получения для выплаты клиентам. Подробности на сайте страховщика https://vsklife.ru/company/news/.
Дополнительный инвестиционный доход будет определен и выплачен страховщиком каждому клиенту, как только это станет технически возможно.
На основании заявления, полученного страховщиком 06.07.2023г., на страховую выплату по договору, выплата будет осуществлена в течении 15 рабочих дней.

ООО «ВСК Линия жизни».
Ответ компании
Ответ компании
Оценка: 2 Не засчитана
Страховая компания ВСК линия жизни за пять лет использования вклада не перечислила дивиденды по договору.а вернула только первоначальную сумму.При этом ссылаются на санкции и отказ евродерозитария выплачивать дивиденды.Что за чушь?????Кто удержал доходы вкладчиков????В чей карман они утекли???? И всё вроде по закону.Ощущение такое что в ВСК линия жизни одни обманщики.
Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.

09.10.2023 Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3 правил Народного рейтинга.
Оценка: 1 Не засчитана
Обманщики. 5 лет 500000 рублей 0% дохода Хоть мои деньги вернули.
Спасибо за ваш отзыв. Автор, расскажите поподробнее о данной ситуации. Страховая компания не выплатила вам инвестиционный доход?

18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Оценка: 1 Не засчитана
Компания ВСК-линия жизни навязывают инвестиционные продукты, обещают прибыль, составляют договор, который не исполняют. Пришел срок выплаты . Деньги крутили 5 лет. Ни денег, ни дивидендов. Почему то документы находятся  а обработке 15 рабочих дней, а не выплачиваются день в день, плюс ссылаться на санкции и дивидендов нет. Так что ребята, обходите этих обманщиков стороной!!
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, когда вами было написано заявление на выплату по договору страхования? На данный момент денежные средства поступили? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв.

PS: документ не поступил.
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Читаю отзывы других людей и радуюсь! Не одна я такая дурочка! Прости, Господи! Как будто бы всё про меня: и в Бинбанке уговорили, и проценты повышенные обещали, и ОБМАНУЛИ!!! Я уже писала про это и в ***, и на ***, но люди либо не читают, либо не верят и всё равно денежки несут, а ВСК процветает!!!(( Этим летом заканчивается срок моего страхования - хоть бы своё вернуть, а иначе тоже придётся по прокуратурам бегать..."(
Оценка: 1 Не засчитана
Попалась на удочку менеджера Бин-банка, как и все - обещанный инвестиционный доход оказался обманом. Ещё раз убедилась, что банкам доверять нельзя. Вложенная сумма выплачена через 5 лет в том же объеме, а доход остался видимо у банка и страховой компании. Судя по отзывам это происходит со всеми - налицо обман, но почему-то на это правоохранительные органы не обращают внимание. Почему, непонятно.
Спасибо за отзыв.
Автор, расскажите подробнее, вам дали пояснение в СК по поводу отсутствия инвестиционного дохода?

PS: оценка не засчитана в связи с отсутствием ответа от автора.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Пять лет пользовались деньгами по инвестиционному страхованию. В мае наступил срок, но дополнительный доход не выплатили. Обратились к финансовому уполномоченному. Решение его выплатить. Страховая обжаловала в суде. Вчера был суд. Суд отказал страховой в признании недействительным Решения Финансового уполномоченного. Т.е. суд решил, что должны платить.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Моя история, наверное похожа, на многие другие. Но решил написать. Матери 77 лет, решила вложить деньги, пошла в Бинбанк. Там ей навязали, страховой полис, как инвестиционное вложение. По прошествию пяти лет, она не может даже свои деньги получить. Звоним на горячую линию. Вначале попросили, копию документов и реквизиты банка, куда перечислять. Прошло пятнадцать рабочих дней. Звоним на горячую линию, оказалось нужны мои реквизиты, мать указала меня, в случае смерти, но она живая. Отправили мои реквизиты. Прошло пятнадцать рабочих дней. Мне звонят с ВКС линия жизни, оказывается нужен документ, подтверждающеее моё родство, с матерью.

И матери в 82 года, приходится обращается в суд.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста вы запрашивали полный пакет документов у сотрудника страховой компании?
Оценка: 1 Не засчитана Оценка по выплатам: 1
Мною заключен договор ***06 инвистиционного страхования срок которого заканчивается через  14 дней,  Бин- банка, котлрый заключал договор уже нет, телефон горячей линии  практически нефунционален( я прослушала все возможное меню, связи с оператором нет)  личный кабинет меня не находит и заявления я написать не могу, банк Открытие ( правоприемник БИН-банка) ничего про это не знает . Я в растерености.
Спасибо за отзыв!
Автор, уточните, пожалуйста с какой компанией у вас заключен договор страхования? Вы обращались в страховую компанию?
UPD Оценку зачесть не можем на основании п. 3.8.3. правил Народного рейтинга.
Отзывов 1—25 из 145

Продукты Банки.ру