ВСК-Линия жизни

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Произошел страховой случай по КАСКО. Был выдано направление на ремонт в СТО. СТО выставило сумму, а ВСК согласовало сумму меньшую чем нужно. Как так то? Для чего я страховал авто? Сейчас должны направить в другое СТО, но и там столкнуть с тем же! Потому как запчасти нет в России, привезти посредники естественно выставляют счёт который не нравиться видите ли ВСК. Если уж в таком мелком ремонте отказывают , что тогда в серьезных дтп ожидать... Читать далее

Если уж в таком мелком ремонте отказывают , что тогда в серьезных дтп ожидать от этой компании? Если не согласовываете сумму тогда сами мне запчасть привезите! Как страховать, так окучивают со всех сторон. А как случай произошёл так начались мучения.

Время тянут только специально. И не факт что кто-то возьмется делать у нас в городе с таким подходом. Не советую эту страховую. Больше не буду у них страховать. Буду обращаться в суд.

Номер дела 9726130. Время идёт когда уже давно можно было заказать запчасти и уже везли бы её и сделали ремонт, а воз поныне там.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, вы оформляли договор страхования в ВСК или ВСК-Линия жизни? На каком сейчас этапе решение вашего вопроса?

21.03.2024 Ответа от автора нет, оценку не засчитываем.
Отзывов 1—1 из 1

Продукты Банки.ру