Газпром Страхование

Отзывы
Продукт страхования
Город:
Оценка: 1 Не засчитана
Был заключён договор ипотечного страхования ( титул, жизнь/здоровье, имущество). Ипотеку погасил досрочно, полностью; направил заявление на возврат части средств в связи с досрочным погашением- но ВТБ Страхование (Согаз) деньги не возвращают. И десять дней для добровольного возврата уже прошли; вот как это назвать? В суд идти?
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте.Банк,точнее сотрудники ,которые предлагают продукт банка,простым не юридически подкованным людям, с изначальным обманом о процентной ставке,которая в следствии вырастает на глазах,побором на посадку деревьев,с навязанным вынужденным страхованием  , и обманным путём в своих личных интересах, неправильно заведомо ложно рассказывая о продукте,который устроит клиента,скрывая все подводные камни в следствии пользования продуктом. Я Х... Читать далее

Я Х-ий М А , пришёл в отделение почта банка,так как было приглашение через смс о том что предварительно подтвердили кредит  300.000 руб,наличными по процентной ставке 12.5.Сотрудник банка по адресу ,гор Москва, район Братеево,,,,ул Братеевская 39/12c2 индекс почты 115408 ,подтвердил данную информацию,после долгого общения и рассказа Сотрудником почта банка о преимуществе выгодного для меня кредита, фамилия сотрудника К-к Павел А., меня условия устроили, переодически фотографируя меня и отправляя данные,процент кредитной ставки возрос на глазах, до 19.9%. Сотрудник предлагал кредит на максимальный срок 5 лет , так как я сказал что сумма мне посильна и в течении года я её отдам , Сотрудник банка сказал что без проблем, в любой момент смогу досрочно погасить..

Ещё раз пообщавшись с сотрудником К-к П.А, объяснил свою ситуацию,что у меня 4 несовершеннолетних детей на иждивении, не будет ли у меня проблем с досрочным погашением, К-к ПА сказал верьте мне, я обманывать не стану ,а тем более многодетную семью, Почта банк честный Банк,и такие известные люди как Актёр не снимались бы в рекламе.  В итоге через 9 месяцев пользуясь продуктами , и ВТБ страхования,я получил обман, разочарование, и узнал от сотрудника Почта Банк много интересного, фиксируя на видео камеру,о подводных камнях. И все слова Сотрудника Почты Банка были обманной схемой, выгодной только , Банку, ВТБ Страхования, и Сотруднику К-к П А, Для получения совместной выгоды........Законно послушный гражданин РФ,,,,,Итог-2020года—Мои 4 деток,теперь не едут в крым на море!!! Спасибо тебе Банк и программа Оптимум, ВТБ Страхование...
По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, принимаем оценку автора, как слабой стороны договора.
Без оценки Оценка по выплатам: 1
Был заключён договор страхования - портативной техники. Произошёл страховой случай. В августе 2019 года написали заявление о страховом случае, сдали телефон на экспертизу. В ноябре экспертиза была проведена. В январе 2020 года телефон был направлен в ВТБ страхование вместе с заявлением о страховой выплате, с приложением всех необходимых документов. 21.01.2020 года заявление и телефон получены страховщиком, однако до сегодняшнего дня не могу... Читать далее

21.01.2020 года заявление и телефон получены страховщиком, однако до сегодняшнего дня не могу ничего узнать о статусе дела, были неоднократные звонки на горячую линию, 28.02.2020 и 12.03.2020 направлялись претензии на эл. Почту, вновь неоднократно звонила на горячую линию.

13.03.2020 мне прозвонили и сообщили: "почему то по Вашему делу нет принятого решения, нужно связаться с куратором и узнать почему. Ожидайте Вам перезвонят" и на этом полная тишина, никто более не перезванивал.
16.03.2020 и 23.03.2020 мной вновь осуществлены звонки на горящую линию, в ответ на которые было сказано что со мной свяжутся, однако мне так и не перезвонили.

Сегодня 25.03.2020 года, позвонила вновь на горячую линию, где мне был дан ответ, что в связи с карантином у них не работает обратная связь, сказали ждите..., а сколько ещё можно ждать то??? Это просто издевательство!
Оценка: 1
Приобрели автомобиль в автосалоне, как обычно уже автоматом в договоре стоял пункт страхования жизни. долго слушали о выгоде страхования, о том что % ставка будет выгоднее даже со страхованием, все показали на калькуляторе и тд. Но на следующий день мы все таки решили от неё отказаться. Написали заявление на электронную почту и приложили сканы всех документов и так же отправили на всякий случай заказным письмом. В втб сказали что заявление... Читать далее

В втб сказали что заявление принято в работу 10 марта 2020 года.
В течение 10 рабочих дней будет возврат.
Сегодня 11 день и тишина. На письма больше не отвечают. номер полиса А05603-621/1071-00***** от 04.03.2020
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Здравствуйте, приобрела машину в кредит через банк Втб, сказали обятельно страхование жизни, это условие кредита. В течение срока охлаждения составила заявление об отказе страхования, отправила заказным письмом в г Москва б-р Чистопрудный стр. 1, 06.03.2020 моё письмо было вручёно адресату, 10.03.2020 вступило в работу, в договоре чёрным по белому написано что возврат денежных средств осуществляется не позднее 10 рабочих дней, 10 дней прошло а... Читать далее
Здравствуйте,
приобрела машину в кредит через банк Втб, сказали обятельно страхование жизни, это условие кредита. В течение срока охлаждения составила заявление об отказе страхования, отправила заказным письмом в г Москва б-р Чистопрудный стр. 1, 06.03.2020 моё письмо было вручёно адресату, 10.03.2020 вступило в работу, в договоре чёрным по белому написано что возврат денежных средств осуществляется не позднее 10 рабочих дней, 10 дней прошло а денег так и нет, на горячей линии говорят писать письмо на электронный адрес, пишешь на электронный адрес либо не отвечают совсем либо пишут что "Статус рассмотрения предоставляется по Вашему запросу." придётся обращаться в суд!!!
«пишешь на электронный адрес либо не отвечают совсем либо пишут что "Статус рассмотрения предоставляется по Вашему запросу."» — укажите, пожалуйста, даты ваших обращений, на которые не получали ответ, а также номер договора страхования.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
6 ноября 2019 сдал в ремонт по дополнительной гарантии от Втб страхование (Страховой полис SV44477 - 071451826557*****) свой телефон в магазин Связной.  В феврале 2020 года когда прошло более 90 дней по договору обслуживания и аппарат мне не вернули начал обзванивать поддержку связного. Спустя 10ого или 20ого сотрудника связного, оказался один компетентный и сообщил о том, что Страховая отказала в удовлетворении требований ещё 6 декабря 2019... Читать далее

В феврале 2020 года когда прошло более 90 дней по договору обслуживания и аппарат мне не вернули начал обзванивать поддержку связного. Спустя 10ого или 20ого сотрудника связного, оказался один компетентный и сообщил о том, что Страховая отказала в удовлетворении требований ещё 6 декабря 2019 года и с того момента телефон просто лежал без каких либо действий.

Получил я аппарат только 23.03.2020 с результатом диагностики и не полным комплектом (не вернули зарядное устройство и шнур питания). В листе диагностики чёрным по белому указана причина отказа в ремонте "страховая отказала в удовлетворении требований".

24.03.2020 в 8:20 дозвонился до сотрудницы Втб страхования, на что та заявила, что в связи с вирусом мы ничего не можем и у нас "лапки" (произнесла заученную фразу). На мой вопрос "что делать?" сообщила, что подача возможна позднее.

Итог:
1. Телефон пролежал почти 5 месяцев.
2. Страховая не объяснила причины отказа в удовлетворении требований (ремонт на 2т.р., видимо сильно ударит по бюджету) .

Не первый раз сталкиваюсь с подобным поведением от этой конторы.
Не рекомендую обращаться сюда вообще.
Оценка: 1 Не засчитана
20.03 звонила на горячую линию по вопросу страхования ипотечной недвижимости, которая у ВТБ же и в ипотеке. Обещали перезвонить 23.03 (!) и не перезвонили, повторные заявки на линии рекомендуют не оставлять, так как по их словам предыдущая заявка "обнулится".

Страховать нужно срочно, мер для ускорения вопроса никто никаких принимать не собирается. Сервис отвратительный.
Спасибо за отзыв. Автор, расскажите, пожалуйста, ситуацию на текущий момент, СК с Вами связалась?

07.05.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Оценка: 1
Обратилась на горячую линию Втб страхования 19.03.2020 по вопросу расторжения страховки в связи с досрочным погашением ипотеки( позвонила на горячую линию). Специалист контактного центра попытался соединить со специалистом ипотечного страхования, но как оказалось все заняты. Предложил оформить заявку на звонок мне, когда освободится специалист. Обещали перезвонить в течение рабочего дня. Звонка не поступило! На следующий день 20.03.2020 повторно позвонила, ситуация повторилась, при этом девушка обещала отметить, что обращаюсь я не в первый раз. Ужасный сервис!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 2
Здравствуйте, у меня был приобретён планшет в магазине связной и был застрахован в ВТБ страхование , после страхового случая я обратился в связной с планшетом и отдал планшет она у них была более 90 дней и потом они мне его вернули и дали заключение о том что его не возможно востоновить и сказали чтоб я с этим заключением обратился в Втб страхование для выполоты денежных средств , и я обратился со всеми документами и заключением в страховую кампанию , отправил пакет документов по электронной почте на адрес Втб страхование 28.01.2020 г и сказали что в течении 30 дней будет выполнен перевод , прошло уже 2месяца мой вопрос не решён , сотрудники компании каждый раз говорят перезвоните через 2 дня и этих звонков было куча .
Оценка: 2 Оценка по выплатам: 1
Добрый день! Договор о комплексном ипотечном страховании №33500100-00004 от 20.01.2009г. Страховой случай, а именно смерть застрахованного наступила 11.01.2020г. В течении 5 дней я обратилась в офис в нашем городе Якутске, мне дали номер телефона по которому надо обратиться, ссылаясь на то, что офис нацелен только на новые продажи, а по возмещению убытка мне придется общаться по телефону и электронной почте. 16.01.2020г я позвонила по... Читать далее

Договор о комплексном ипотечном страховании №33500100-00004 от 20.01.2009г.

Страховой случай, а именно смерть застрахованного наступила 11.01.2020г.
16.01.2020г я позвонила по указанному номеру, меня переключали от специалиста к специалисту 3-4 раза, наконец приняли мое заявление, и направили перечень требуемых документов на электронную почту. Моему обращению был присвоен номер СС 1-14136557045.

Весь пакет документов был готов к 08.02.2020г., в этот день сканы документов были направлены на рассмотрение на адрес uu@vtbins.ru.

10.02.2020г. получила письмо с таким текстом:
«Добрый день,
Документы не приняты.
Для идентификации убытка необходимо предоставить номер выплатного дела, номер договора страхования и ФИО страхователя
Документы необходимо выслать новым письмом
С уважением,
+7(495)739-21-** (доб.19**)
P-va.Maria@sogaz.ru
sogaz.ru

В тот же днь ответным письмом я направила номер дела, указала номер страхования и ФИО.

12.02.2020г получила письмо с текстом:
»Бланк заявления обязателен к заполнению. Без заполненного заявления комплект документов считается не полным и не может быть принят к рассмотрению."

В тот же день ответным письмом я повторно направла заявление.

26.02.2020 г. получила письмо с таким текстом:
«Документы получены, куратор с Вами свяжется»

05.03.2020 г в письме было указано: «Ваше обращение зарегистрировано и присвоен номер №003089/20.» и был запрошен перечень документов, который я уже предоставила.
Подписано:
Л-ко Елена
Ведущий спeциалист
Отдела клиентского сервиса
Управления клиентского сервиса и сопровождения урегулирования убытков

В ответ 10.03.2020 я начала уточнять требуется ли эти документы направить по почте России, и зачем повторно запрашиваются одни и теже документы.

На что 11.03.2020 Елена мне ответила:
«Ранее Вы направили только заявление о страховом событии и паспорт.
Запрашиваемые документы отсутствовали (запрос остается актуальным)....»

12.03.2020 я повторно направила все документы, вложив каждый вид документа к отдельному сообщению.

На что сегодня 20.03.2020 получила следующее письмо:
«Добрый день.
Для принятия решения по заявленному событию необходимо предоставить:
— заявление на страхование;
— акт судебно–медицинского исследования или выписка из данного документа;
— выписка из амбулаторной карты поликлиники по месту жительства по форме краткого анамнеза с 2004г.
С уважением,
Б-ва Екатерина Игоревна
Главный специалист
Отдела сопровождения урегулирования убытков
Управления клиентского сервиса и сопровождения урегулирования убытков»

И снова запрос документов и новый специалист.
Это издевательство?! Прошу разобраться!!!
Зачем запрашивать анамнез начиная с 2004 года если челоовек ни разу не обращался в поликлинику?!
24.05.2016 и 17.02.2017 было заключено 2 договора страхования жизни и здоровья по Программе "Лайф+" в рамках страхового продукта "Единовременный взнос" и  "Финансовый резерв" соответственно.  В результате наступления страхового случая, предусмотренного пунктом условий страхования и правил  4.2.2. Постоянная утрата трудоспособности Застрахованного с установлением I группы или II группы инвалидности в результатенесчастного случая или болезни (далее – «инвалидность в результате НС и Б»), в конце декабря 2019 года были поданы все необходимые документы, указанные в перечне. В устной форме были названы сроки (30 рабочих дней), в течение которых будут рассмотрены документы и вынесено решение о выплате,также было сказано,что позвонят сотрудники банка. В назначенный день 5.02 я позвонил сам, мое обращение приняли и перезвонили 7.02.  В беседе с сотрудником банка выяснилось, что в отделение банка моего города Петрозаводска было направлено письмо 9.01 из страховой компании, в котором сообщалось об отсутствии еще одного документа и просьбе его предоставить. В отделении  банка утверждают,что писем из страховой компании не было. Поэтому о нехватке недостающего документа я узнал только после собственного обращения на горячую линию. Я предоставил документ 11.02. В отделении сделали скан заверенной мед.учреждением ксерокопии и вернули мне. Через полчаса поступил звонок, где мне сообщили,что получили отсутствующий документ. И вновь обозначили сроки рассмотрения, на этот раз 25 рабочих дней.  По истечении этого срока, не дождавшись звонка  из страховой компании,  я вновь позвонил на горячую линию,где уже в третий раз приняли мое обращение, перезвонили 19.03 и сказали, что только 7.03 они получили СКАН! Почему, получив этот документ уже 11.02, не началось рассмотрение? и вновь установлены новые сроки. Еще 22 дня! До каких пор будет продолжаться это рассмотрение?
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Наболело!!! 22 октября 2019 я сдал сотовый телефон на ремонт в связной (он был застрахован ВТБ). Прошло более 90 дней и мне пришло заключение, что он не ремонтно пригоден. В начале февраля 2020 года я отсылаю свою портативную технику с необходимыми документами! 07.02.2020 их специалист все получает. До 19.03.2020 еще ничего не решено. Общался уже раз 15 с специалистами по горячей линии и ничего не решается. По условиям договора и моих прав потребителя должны выдерживаться два срока!!! Это 90 дней и 30 дней. Каждый из них уже нарушали!!!  Жду ответа !!!
Оценка: 1
15.03.2019 я оформляла потреб.кредит на значительную сумму. Соответственно оформила страхование жизни  программой лайф + полис ( 129577-6250055051****. В сентябре 2019 года со мной произошёл страховой случай (рак кожи,операция по удалению метастаз, получение 2 группы инвалидности. 05 февраля 2020 года лично в банк ВТБ были предоставлены крайние документы. Прошло уже сколько времени, а нас все время кормят завтраками. Наверное для того,чтобы мы по- прежнему платили кредит. На протяжении недели звоним в страховую,в итоге нам говорят: составляйте претензию, перезвоним через 3 рабочих дня. Зачем Вы портите мнение о себе,теряете клиента? Я являюсь надежным клиентом на протяжении длительного времени. Прошу разобраться в данной ситуации, дабы не доводить дело до суда.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
18.04.19 года был заключен договор ипотеки в ВТБ банке + заключен договор по страхованию недвижимости F44669-0001438. 23.01.20 ипотека погашена досрочно. Сотрудники ВТБ страхование, пояснили что для расторжения договора страхования, необходимо принести им справку о выплате ипотеки. 24.01.20 я приснесла в офис ВТБ страхование данную справку + свои реквизиты, для выплаты части неиспользованной страховки. 24.01.20 сотрудник принял от меня... Читать далее

24.01.20 я приснесла в офис ВТБ страхование данную справку + свои реквизиты, для выплаты части неиспользованной страховки. 24.01.20 сотрудник принял от меня заявление на возврат денежных средств и выдал соглашение о расторжении договора. Также сотрудник пояснил, что выплата в мой адрес, будет произведена в течении 30 дней, хотя в памятке к полису, указан срок 10 дней.

Сегодня 18.03.20 года денег до сих пор никто не перечислил, сотрудники ВТБ страхование - просят подождать ЕЩЁ, не уточняя конкретного срока, т.к. они ничего не знают, в бухгалтерию своей фирмы почему то не обращаются для уточнения информации. Сумма возврата всего навсего 876 руб. Считаю ВТБ страхование -  мошениками!!!
Оценка: 1 Не засчитана
Доброго времени суток.  Два года назад взял ипотеку в ВТБ, соответсвенно, застраховал ее в ВТБ-Страхование. Спустя два года решил рефинансировать в Райффайзенбанке. Соль в том, что ВТБ-Страхование аккредитовано у Райфа, и мне нужно было только пересогласовать условия страхования. Звучит все супергладко и удобно. На деле же я звонил 18(!!!) раз, оставлял заявки на звонки, на суперсрочные звонки, НИКТО СО МНОЙ НЕ СВЯЗАЛСЯ ДО СИХ ПОР, Я уже заключил новый страховой договор с Райфом, и теперь хочу получить компенсацию. Никто не выходит на связь, в коллцентре только и могут оставлять заявки на перезвон. Скотское отношение к клиенту, одним словом. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, первую дату подачи вами заявления.

08.05.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Оценка: 1 Не засчитана
Уважаемые ВТБ страхование, какое решение будет от вас по полисам взр, если поездка отменена из-за короновируса? Другая СК возвращает стоимость полиса.

Вы на этом решили заработать? Мне в возврате отказали. Не очень здорово для полугосударственной компании. Какое ваше решение по взр из-за короновируса?
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, по какой причине СК отказала вам в выплате (по какому пункту догвогора)?

Оценка: 5
Потребовалась стоматологическая помощь во время поездки вШарм-эль-Шейхе (Египет). Написала в вотсап общего телефона поддержки, ответа не поступило. Позвонила по указанному в полисе телефону в Хургаде (Египет), сотрудник сразу предприняла необходимые действия, чтобы записать меня максимально быстро к стоматологу. Была учтена моя просьба записать меня к лучшему из возможных специалистов в городе, ввиду моей обеспокоенности состоянием стоматологических услуг в Шарме. Просьба была выполнена, специалист был действительно высокого класса из лучшего государственного госпиталя.

Страховая оплатила все издержки, в том числе 2 дня такси, которое возило меня от отеля до клиники и обратно. В самой клинике тоже по всем вопросам было сопровождение, от меня никаких действий не требовалось.

Большая благодарность сотруднику GVA в Хургаде.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию вашего полиса на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
22.03.2020 Полис получен.
Оценка: 1 Не засчитана
Добрый день . Ситуация у меня следующая. 14марта 2019г умер мой папа ,П-н Сергей В.У которого был застрахованный кредит в банке ВТБ(СК ВТБ-Страхование).Последние недостающие документы были переданы 30.12.2019.На сегодняшний момент (13марта 2020г)рассмотрение этого дела ещё не законченно . Я ,Б-ва Ольга С.,являюсь законной наследницей (о чем прилагается в деле решение суда ).Юридический отдел ,этой организации ,требует от меня, предоставить... Читать далее
Добрый день .
Ситуация у меня следующая.

Я ,Б-ва Ольга С.,являюсь законной наследницей (о чем прилагается в деле решение суда ).Юридический отдел ,этой организации ,требует от меня, предоставить СВИДЕТЕЛЬСТВО о праве наследства.Нотариусы ,в предоставлении данного документа мне отказывают .При Консультации с моим юристом ,мне пояснили ,что у меня на руках есть решение суда ,которое имеет законную силу и ни один нотариус мне ничего не выдаст (ни свидетельства ,ни справки).Так почему ,для ВТБ -Страхование ,решение суда не является документом ,подтверждающим меня наследником.Где чёрным по белому это написано.

Это вообще законно?
«у меня на руках есть решение суда ,которое имеет законную силу» — подскажите, пожалуйста, вы предоставляли данный документ в СК? При наличии данного документа у вас продолжают запрашивать свидетельство о праве на наследство?

31.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Добрый день.  Расскажу и свой опыт VIP обслуживания. Являюсь премиальных клиентом банка ВТБ, и следовательно одним из бенефитов наличие страховки. Так вот, за много лет пользования услугами, этой зимой был вынужден обратиться за указанием страховой услуги. А именно получил перелом, согласно договора это страховое событие подлежащее компенсации.  Но не тут то было.  Часть первое пакет документов.  Банк и страховая проинформировал какие... Читать далее
Добрый день.
Расскажу и свой опыт VIP обслуживания.

Но не тут то было.
Часть первое пакет документов.
Банк и страховая проинформировал какие документы обязательны, какие нет и 6 февраля пакет отправлен в СК.
7 числа, на связь выходит представитель компании и говорит, а нужно заявление что затраты на нотариальные перевод мед документов прошу вычесть из суммы выплаты.
На вопрос, вышлите как выглядеть заявление, тк вы его не высылали... Все пропали.
11.02 заявлением выслали.
Отправил в СК.

Часть вторая. Эффективные коммуникации.
25 числа задаю вопрос, какой статус.
Ответ ответственного менеджера. Заявление зарегистрировано.... 26 февраля.
На закономерный вопрос.. Почему.
Ответа не последовало.
Написал рекламации на сайте СК.
Реакции Ноль.

Часть третья. А ещё бумажечку.
2 марта письмо. Специалисты вернули на доработку. Нужны проездные документы.
Ответ. Так информировал и что на авто пересечение границы и соответствующие отметки в паспорте указывающие что пересечение на авто.
Вердикт, нужно заявление что пересекли на авто!
На вопрос какая форма?  Правильно все ушли подумать, 3 числа выслали заявление.
Отправил в СК.

Часть четвёртая интересная.
Задаю вопрос а деньги где. В договоре 30 дней с момента предоставления обязательного комплекта документов.

Ответ. 30 рабочих дней с момента предоставления всех запрашиваемые документов.

Ответственные сотрудники, предоставьте пояснение.
1. С какой даты должен вестись отчёт.
2. Ссылка на 30 раб дней. Возможно вы и правы.
3. Как это соотносится с непроффесионализмом в коммуникациях, а имеено элементарной халатности в подаче и ведения дел и временных лагах от подачи документов до принятия в раьоту, пишу в явном виде. Аргумент много работы, чел фактор и тд, не интерес

С нетерпением жду обратной связи.
Оценка: 1 Проблема решена
ВТБ СТРАХОВАНИЕ, судя по всему мошенники. 01.02.2020 г. заключил с одноименным банком кредитный договор на покупку автомобиля. При заключении договора как мне сказали, оформление полиса страхования жизни "защита заемщика автокредита" является основным условием одобрения. № полиса: А15233-621/0851-4802855. После того, как прочитал внимательно документы, понял что могу отказаться от страховки.  07.02.2020 я оставил заявление о расторжении... Читать далее

07.02.2020 я оставил заявление о расторжении договора страхования и мне сказали, что в течении 10 рабочих дней должны вернуть на указанный мной счет страховую премию.

Сегодня уже 12.03.2020. На горячей линии говорят "пишите на электронный почтовый адрес компании". С электронного почтового адреса приходит каждый раз одно и то же сообщение: "Ваше обращение находится в работе, по техническим причинам сроки обработки обращения увеличены. После принятия решения Вы будете проинформированы. Приносим извинения за возможные неудобства".

Вынужден в ближайшее время обратиться в суд с иском. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Sokolina12
Деньги вернули в досудебном порядке. Спасибо. Но осадочек, как говорится остался.
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
Добрый день! При покупки телефона в магазине Связной была оформлена дополнительная страховка от ООО СК «ВТБ СТРАХОВАНИЯ» в сентябре 2019 произошёл страховой случай в сентябре телефон был сдан в магазин связной по дополнительной страховки. Проведена экспертиза, телефон не подлежит ремонту, положена выплата страховки.   21 января 2020 года ВТБ Страхование получили мое заявление вместе с  Телефоном, что подтверждено самими сотрудниками... Читать далее

21 января 2020 года ВТБ Страхование получили мое заявление вместе с  Телефоном, что подтверждено самими сотрудниками страховой и постой. Однако заявление Зарегистрировать удосужились только 03 марта 2020.

По итогу- тянут время нарушая все сроки.и выплаты.  Ни одного официального ответа в мой адрес, терпение на исходе!
Оценка: 1 Оценка по выплатам: 1
[list][*]При получении кредита в банке ВТБ между мной и ООО СК «ВТБ Страхование» был заключен Договор страхованияпо продукту «Профи» от 14.01.2019 № 129677-62500000937410 сроком действия 5 лет и Договор страхования по продукту «Лайф+» от 20.05.2019 № 129577-62500001050509 сроком действия 5 лет. [/*] [*]Поскольку я досрочно погасила кредит, возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилась по... Читать далее
  • При получении кредита в банке ВТБ между мной и ООО СК «ВТБ Страхование» был заключен Договор страхованияпо продукту «Профи» от 14.01.2019 № 129677-62500000937410 сроком действия 5 лет и Договор страхования по продукту «Лайф+» от 20.05.2019 № 129577-62500001050509 сроком действия 5 лет.
  • Поскольку я досрочно погасила кредит, возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилась по обстоятельствам иным, чем страховой случай, что в силу п.п. 1, 3 ст. 958 ГК РФ влечет возвращение части страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.
  • Мной 17.01.2020 поданы заявления в ООО СК ВТБ Страхование об отказе от договоров страхования  от 14.01.2019 № 129677-62500000937410, от 25.05.2019 № 129577-62500001050509.
  • В соответствии с п. 7 Указания ЦБ № 3854-Удоговор считается расторгнутым  с момента получения страховщиком заявления на аннулирование соглашения. В моем случае, договор расторгнут 17.01. 2020.
  • Согласно п. 5.6. Договора страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилась по обстоятельствам иным, чем страховой случай. При этом Страховщик имеет право на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование.

• Таким образом Страховщик имеет право только на часть страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование, а остальная часть подлежит возврату страхователю.
  • Вместе с тем, страховая компания прислала мне письмо, подписанное Заместителем начальника операционного управления Е.Е. К-вой от 24.01.2020 № 07/02-08/33/3754 об отказе в возвращение части страховой премии пропорционально времени, в течение которого действовало страхование. Таки образом, ВТБ допускает нарушения закона и неисполняет указания ЦБ.
  • Придется обращаться в суд с иском о защите правпотребителей. Совершенно непонятно, зачем необходимо доводить дело до суда.

• С уважением, Наталья Б-кая.
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, что по поводу расторжения договора указано у вас в договоре.
Оценка: 1 Не засчитана
Контакт центр ипотечное страхование работает не удовлетворительно. До нужного специалиста не дозвониться, оставляю телефон с пометкой перезвонить, никто не перезванивает.

Сначала необходимо прослушать длиннющее меню, потом ждать специалиста, который переведёт на другого специалиста, потом ждать опять бесконечно. А затем обрывается связь, и всё начинаешь по новой
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, дату вашего последнего дозвона в СК.
27.04.2020 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Оценка: 3
Прислали смс, что необходимо продлить договор ипотечного страхования. Пыталась дозвониться, чтобы уточнить реквизиты и сроки оплаты, но так и не удалось. По телефону офиса по Москве и Московской области, указанному на сайте, дозвониться в принципе невозможно. По телефону горячей линии соединяют, но через минуту или меньше скидывают звонок. Оставляла заявку, чтобы мне перезвонили, но так и не дождалась. Обслуживание на уровне. Только вопрос, на... Читать далее
Прислали смс, что необходимо продлить договор ипотечного страхования. Пыталась дозвониться, чтобы уточнить реквизиты и сроки оплаты, но так и не удалось. По телефону офиса по Москве и Московской области, указанному на сайте, дозвониться в принципе невозможно. По телефону горячей линии соединяют, но через минуту или меньше скидывают звонок. Оставляла заявку, чтобы мне перезвонили, но так и не дождалась. Обслуживание на уровне. Только вопрос, на каком?
Оценка: 1
Покупала телефон в рассрочку и естественно мне впарили страховку,ну да ладно, суть не в ней... поистечению 9 месяцев меня толкают на платформе железнодорожной станции и телефон падает на рельсы собрала все документы отнесла в связной спустя 70 дней смс мол выставлен счёт за ремонт соглашаетесь или нет. я пишу нет ( не одного объяснения что как почему) забираю свой аппарат по звонку из связного и отвожу его за 120км в страховую компанию а... Читать далее

я пишу нет ( не одного объяснения что как почему)
а они мне говорят он ремонтопригодный поэтому максимальной страховой выплаты вам не видать забирайте мы его не принимаем

Приезжаю в связной с этим побитышем звоню на их горячую линию они говорят что право выбора за мной
обращайтесь в страховую компанию

звоню каждый день в ВТБ СТРАХОВАНИЕ оставляю претензию (говорят в течении трёх дней свяжутся) ни разу не перезвонили на три моих претензии причём

каждый сотрудник сказал что я имею права сдать даже ремонтопригодность оборудование
 снова еду за 120км и снова отказ мол горячая линия вам врут ни чего мы у вас не примем
вот и остался вопрос о дезинформации толи в центральном офисе врут толи на горячей линии
Отзывов 576—600 из 1918

Продукты Банки.ру