Очень забавное поведение страховой компании — уклоняться от продления полиса страхования жизни в рамках ипотечного страхования:
1. На протяжении недели с понедельника по четверг (17.02 - 20.02) не могут перевести на специалиста, всегда занято. Оставляю заявку, но никто не перезванивает.
2. На сайте ВТБ страхования нет ни одного адреса отделений по Санкт-Петербургу, вообще нет, вот прямо совсем, непонятно куда "ногами" идти, если по телефону не получается.
3. По телефону операционист не дает информации по адресам, где находится представитель ВТБ-страхования, только адрес главного офиса в городе, но Питер — город большой, мне центральный офис не удобно, а других не дают.
4. Банк ВТБ отказывается по горячей линии рассказать в каких офисах у них сидят представители ВТБ-страхования и всячески предлагают обратится в другую страховую компанию.
Думал, что продлить - это проще, чем всё заново делать в другой компании, но в случае с ВТБ-Страхование всё очень грустно
Купил телефон в Евросети, решил сразу застраховать телефон от не гарантийной поломки, 12.11.2019 произошёл страховой случай. Продавец сказала, что при поломки, можно обратиться к ним, и сдать телефон на ремонт за счёт страховой, максимальный срок 90 дней. Я обратился и сдал телефон в салон. Спустя 90 дней, после того как сходил в евросеть, мне предложили доплатить за ремонт, отказался. В ВТБ я писал 2 обращения в электронной форме, но все безуспешно, в ответ "Ждите ваше обращение на рассмотрении". прошло уже 10 дней. Тишина и молчание. Никакого человеческого и клиенто-ориентированного отношения у этой компании нет, не держат в курсе происходящего, просто НИЧЕГО, статус отслеживания на сайте всё это время пишет "Принято заявление о страховом случае", зачем этот "информативный" статус я не понимаю. Когда мне ждать своих денег так же не понятно, сроки удовлетворения требований уже прошли (90 дней). Номер договора страхования 9102677-0042613393
Прошли все сроки, да блин неужели так трудно выплатить в срок, при чем мои же деньги. Мало того что меня обдурили теперь и возврата не дождешься поди. 4.02 отправила на е-мейл сканы как просили по горячей линии, разговор даже записан, обговорили что в течении 10 рабочих дней произведут расчёт. Сегодня уже 11 день, денег нет. Пишу на почту, в ответ на их письмо, так мне отвечают пришлите ФИО и номер полиса, ну ок, шлю в обратку ответном письмо и опять тишина.
В офисе банка сотрудник грубо говоря впарила страховку, не объяснила что это коробочный продукт, дала подписать какую то платёжку, сказала что полис придёт через месяц( бред какой-то). На следующий день после одобрения кредита я пришла с офис отказаться от этой страховки,меня послали в Казань. Я позвонила на горячую линию, сказали что никуда ехать не нужно, просто отправьте письмо с документами по почте России. Прислали мне письмо с бланком заявления о расторжении и в электронном письме было прописано вложить сканы документов и отправить им, что я и сделала. 5.02 пришло письмо что документы приняты и отправлены в соответствующее подразделение и всё, тишина. И когда мне ждать деньги? Никогда? Или найдется много отмазок чтобы не осуществить возврат? Я вроде ничего противозаконного не сделала, деньги мне верните, я за них ещё процент пять лет платить буду. Безобразие.
Расскажите нам, пожалуйста, что-то изменилось с вашего последнего комментария? Вы получили выплату? Если да, то когда?
Возврат произвели сегодня 05.03.20.
Доброго всем дня!
При оформлении автокредита были навязаны страхование жизни и GAP-страхование. Подал заявление на расторжение договора страхования 4 марта 2020 (в период охлаждения). По закону дается 10 рабочих дней на выплату страховой премии.
Доброго всем дня!
Сегодня (18.02.20) крайний день по выплате, но денег до сих пор нет на счете. Оставлял обращение на сайте ВТБ-Страхования со всеми контактными данными для обратной связи, после чего не поступало ни одного звонка или письма. Такое чувство, что специально затягивают с данным вопросом.
Если в течение дня не будет выплаты, то буду вынужден обращаться в суд, т.к. страховки включены в тело кредита и я вынужден платить лишние проценты!!!
Номера договоров страхования:
А20377-621/2010-4613613
А30477-621/2010-4613613
Укажите, пожалуйста, дату подачи вами заявления о расторжении и по какому каналу связи вы его подавали (в тексте указано 04.03.2020).
Оставшиеся деньги перечислили 28.02.2020 с большой просрочкой. Каждый день писал сотрудникам письма чтобы получить хоть какую информацию, на что получал примерно одинаковый ответ с таким смыслом: "Ваша заявка в работе, ожидайте перечисления денежных средств".
С 01.01.2020 года я попала под сокращение и осталось без работы, в банке втб у меня есть кредит с страховкой «финансовый резерв-профи». Как стала на учёт в центе занятости, я собрала все документы , которые потребовала моя страховка по кредиту и отнесла в ближайший офис ВТБ. Жду ответа, ответа нет. В банке мне сказали , если что мы вам позвоним и все сообщим, возможно страховка потребует ещё дополнительных документов. Телефон молчит, что дальше делать я не знаю.
Добрый день.
Я являюсь клиентов ВТБ и ВТБ страхование.
в 2019 году рефинансировал ипотеку и оформил другой полис. Мне сказали что со старым ничего делать не нужно, он просто закончится сам.
Сейчас мне пишут письма по трём адресам о срочной оплате, звонят, на электронную почту пишут, но проблема в том, что на мои письма и звонки никто не перезванивает. Я прошу связаться со мной. Я уже вторую неделю добиваюсь звонка из страховой.
как так...
Добрый день.
Я являюсь клиентов ВТБ и ВТБ страхование.
как так можно работать ?
Сотрудник который не отвечает на мои звонки Л-ш Максим Л.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, вам пишут письма и просят оплатить сотрудники СК ВТБ Страхование или Согаз? Как сотрудники аргументируют просьбу оплатить?
23.03.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
У меня путем рефинансирования был закрыт ипотечный кредит с действующей страховкой. 16.01.2020 мной в филиале было написано заявление на возврат страховой суммы, срок возврата 14 рабочих дней. Сегодня 14.02.2020, были звонки на горячую линию и не один раз , подавали жалобу на сайт ВТБ Страхование 2 раза , результатов никаких . Страховщик не соблюдает все правила прописанные в договоре. Не советую обращаться к этому страховщику.
Выставленная автором оценка «4» не соответствует тексту отзыва, поэтому отзыв принимаем без оценки.
29.12.2019 у меня путем рефинансирования был закрыт ипотечный кредит с действующей страховкой. По непонятным причинам сотрудники банка не успели пересчитать страховку зачетом и сказали обратиться в страховую за возмещением по старому страховому полису.
09.01.2020 мной в филиале было написано заявление на возврат страховой суммы, срок врзврата был озвучен 14 рабочих дней.
Сегодня 14.02.2020 денег нет. Звонки на горячую линию бесполезны...
Сегодня 14.02.2020 денег нет. Звонки на горячую линию бесполезны, все что там могут сказать, мы передадим вашу заявку в офис вашего города. В офисе, 1 раз ездила лично говорят, что ЦО им не отвечает, по моему заявлению ими был получен ответ заявка на рассмотрении,ждите.
Просьба к супер клиентоориентированной группе компании ВТБ, верните деньги по остатку страховки!
Соблюдайте взятые на себя обязательства и сроки, также как вы хотите этого от своих клиентов.
деньги поступили 18.02.2020
По полису «Привет сосед» произошёл страховой случай.
Подал документы по данному случаю в страховую компанию. В итоге не могу дозвониться до людей которые занимаются или не занимаются моим случаем. Без их конкретного ответа не могу начать проводить ремонтные работы.
По полису «Привет сосед» произошёл страховой случай.
Операторы горячей линии отвечают что связи с отделом возмещения убытков у них нет. Получается отдаёшь деньги за полис и все до свидания. оставляешь контактные телефоны и ждёшь как милости перезвонят тебе или нет
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, хронологию событий при наступлении страхового случая, а также номер страхового полиса.
Не дали номер обращения.Подали заявление через офис банка 27.01.20. По НС .подали все необходимые документы.Номер заявления обращения не дали.Узнать его не можем никак.подскажите номер нашего обращения чтоб мы могли отследить статус урегулирования убытка.Номер полиса 129577-62500180804084. спасибо.ждём результата.
Добрый день.
В 2014 году оформляя ипотеку в ВТБ 24, оформили договор страхования в ВТБ-страхование, страховой полис №А02877-0006068 от 28.07.2014 г. Ежегодно оплачивали страховую премию для продления договора со страховой.
Добрый день.
В декабре 2019 рефинансировали ипотечный договор в ВТБ, но в Банке нам сказали, что нужно заключить новый договор страхования, а старый расторгнуть. Необходимо самим обратиться в страховую компанию и написать заявление на расторжение и нам вернут оставшуюся страховую сумму. Так же в Банке сотрудник объяснил, что страховая компания у нас осталась та же, только теперь ВТБ страхование - это СОГАЗ.
Подписали новый договор страхования, страховой полис №1819KIS01001948 от 07.12.2019 г. 11.12.2019 г. в 13:00 пришли по адресу: пр. Академика Сахарова, д. 10, объяснив, что нам нужно расторгнуть договор страхования (ВТБ/СОГАЗ), нас направили к специалисту, которая в этот момент находилась на обеде. Дождались её, но она ответила, что мы не по адресу, что она не занимается расторжениями и куда и к кому нам обращаться она не в курсе, сказала звонить на горячую линию Согаз. Зачем такие не компетентные специалисты, которые не могут ответить на элементарные вопросы?..
Дозвонившись на горячую линию Согаз специалист сообщила, что нам нужно обращаться в ВТБ страхование. Позвонив на горячую линию ВТБ страхования специалисты call - центра говорили, что линия и специалисты по данному вопросу перегружены, поэтому они могут не сразу взять трубку, пожалуйста дождитесь пока вам ответят и так мы звонили в течении 2-х недель!!! Кроме того, что пытались соединить и никто не брал трубку и в итоге звонок просто обрывался ещё не раз просила специалиста call-центра оставлять заявку на то, чтобы перезвонили. Девушки заверяли, что в течении суток вам перезвонят, так же оставляли на заявке пометку срочно, но и это не помогло.
Прошу срочно со мной связаться для решения данного вопроса иначе будем вынуждены направлять официальную претензию и при необходимости обращаться в суд!
Заканчивается срок действия договора страхования. Решил обсудить вопрос с менеджером по телефону, но этого сделать не возможно, т.к. неделю операторы переключают на профильное подразделение и там трубку просто не берут, вопрос - там кто-то работает? Составили через оператора обращение чтобы мне перезвонили, никто не перезвонил, вместо этого пришло письмо на почту с платежкой на оплату следующего года страхования, но цена не конкурентна, дороже других страховых компаний (обзвонил порядка десяти).
Вообщем если не возможно даже обсудить вопрос страхования, то какие муки будут если необходимо будет, не дай бог, к ним обратиться за возмещением, видимо только ехать лично.
Отправила претензию по электронной почте 04.12.19, 06.12.19 получила ответ «обращение передано ответственному сотруднику». Срок рассмотрения 30 дней сообщили по горячей линии, при этом не назвали номер под которым зарегистрировано обращение.
26.01.20 вновь обратилась на горячую линию, где сообщили, что мое обращение не зарегистрировано в программе, и перенаправили на сотрудников Самарского подразделения, но до сих пор со мной никто не связался и не предоставил официального ответа!
Требую ответственных сотрудников обратить на этот факт внимания и предоставить мне ответ по адресу, указанному в претензии!
Компания ВТБ Страхование была навязана банком, при получении ипотеки (ВТБ). Страховка была оплачена на 1 год, но по получилось погасить ипотеку в очень короткий срок (5-6 месяцев).
При закрытии ипотеки, сотрудник ВТБ сообщил мне что информация из банка (о закрытии ипотеки), будет автоматически передана в ВТБ Страхование (моя ошибка, необходимо было проверить данную информацию). Но в декабре 2019 года, со мной связалась сотрудница (Н-на А.Д.), сообщила, что мне необходимо оплатить долг 9 628 руб, объяснил ситуацию сотруднику, попросили написать заявление о расторжении договора, скан заявления отправил 2.12.2019. Неоднократно запрашивал у сотрудника информацию о ходе рассмотрения заявления, но информация так и не поступила. Прошло 72 дня!!
Далее получил письмо от Т-ва М.С. с требованием оплатить долг 9 628 руб, посоветовал ему связаться с Н-ной А.Д. и решить данную проблему, но меня проигнорировали. Прислал скан заявления на расторжение договора, обратной связи нет.
Вчера на почте России получил письмо от ВТБ Страхование об оплате просроченного очередного взноса, оставил 3 заявки через кол-центр сотрудники страхования так и не перезвонили. Пытаюсь дозвониться до сотрудников, по добавочным номерам, но трубки не снимают.
№ F44677-0001344 от 8 ноября 2018
Спасибо banki.ru, после размещения данного отзывы, были решены все проблемы. Договор расторгнут, долгов нет.
Обратился в данную «компанию» с заявлением об отказе от договора страхования (полис «Финансовый резерв» N 129577-62500001042085 от 08.05.2019 г., был навязан банком ВТБ при получении кредита (кредитный договор N 625/0000-1042085, заключался в офисе ВТБ на ул. Профсоюзной, д. 104, менеджер К-ва Евгения А.)) в связи с досрочным погашением кредитного договора.
28.01.2020 в офисе «ВТБ-Страхование» на ул. Доброслободская, д. 19 мной было подано заявление об отказе от договора страхования, заявление приняла руководитель проекта К-ва Ольга В., которая сказала что ответ от «ВТБ-Страхования» будет в течении 14 дней (либо придут деньги на карточку, либо со мной свяжутся посредством телефонной связи, либо через электронную почту).
По состоянию на 11.02.2020 деньги не пришли, никакого ответа от «ВТБ-Страхования» нет. На сайте «ВТБ-Страхования» нет никаких контактных телефонов, по которым можно обращаться за разъяснением по данному вопросу. Оценка работы «ВТБ-Страхования» - единица с минусом.
Спасибо за отзыв. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент. Вы получили ответ на ваше заявление, могли бы его прокомментировать?
24.03.2020 По результатам рассмотрения ситуации, описанной в отзыве, и в соответствии с п.3.5 действующих правил, принимаем оценку автора.
Самое ужасное отношение к клиентам из всех финансовых и страховых компаний с которыми мы сталкивались!!
Оформляли два договора страхования для ипотеки (V05077-0024469 и V05077-0024468 ). Ипотеку досрочно закрыли и предоставили менеджеру документы о закрытии кредита (заранее у менеджера узнавали, что будет необходимо предоставить, чтобы вернуть остаток по страховке при досрочном закрытии кредита. Менеджер Е-ва Т. В. ). Отправлены документы были 03 февраля. Пробовали связаться с менеджером для подтверждения получения нашего письма и уточнения необходимости предоставления ещё каких либо документов, но дозвонится невозможно, сотня звонков и никто не берет трубку.
Стали звонить на горячую линию.. Там ответили, что ВТБ страхование ничем уже не занимается так как объединились с Согазом и все вопросы теперь к Согазу и в течении 3х дней менеджер с нами свяжется.. Прошло три дня и никто не связался..
Звонили на горячую линию Согаз, но там так же отказались что либо комментировать, сказав, что свяжется менеджер в течении дня.. Ни в течении дня, ни в течении последующей недели никто не связался...
Сегодня наконец то смогли дозвонится до менеджера, Е-вой Т. В.,которой отправляли все документы.
Диалог с ней был "удивительный" :
- Здравствуйте. Подскажите, что там с нашей выплатой остатка по страховке?
- Здравствуйте. Я направила менеджеру
- А сколько ещё ждать?
- Ну дней тридцать, сейчас завал
Опять какому то менеджеру?? Честно, уже не смешно.. Очередному менеджеру который никогда в итоге не свяжется..
"Дней 30, сейчас завал".. Вы серьезно? Завал? Как это оправдывает нарушение условий по срокам выплат? И как в вашем завале виноваты клиенты?
Надеемся, что в течении нескольких дней, хоть кто то обратит внимание на нашу ситуацию, искренне не хочется вопрос решать через ЦБ или суд, но всё к этому идёт
В сентябре 2019 г. при досрочном погашении ипотеки написала заявление на возврат части страховой премии за уплаченную страховку.
прошло 4 мес. сумма мне на счет так и не поступила.
после моего звонка в КОЛЛ центр в середине января 2020г. сообщили,что сотрудник принявший у меня заявление больше не работает в СК и со мной свяжется руководитель.
сегодня 11 февраля,но со мной так никто и не связался.
Копия заявления у меня на руках ,просьба...
прошло 4 мес. сумма мне на счет так и не поступила.
сегодня 11 февраля,но со мной так никто и не связался.
Копия заявления у меня на руках ,просьба проверить и произвести выплату.
P.S. По закону срок возврата страховки 10 дней
Спасибо за отзыв. Уточните. пожалуйста, номер, под которым зарегистрировано было ваше обращение, а также номер страхового полиса.
Пытаюсь дозвониться на горячую линию за консультацией по вопросу расторжения договора. Выслушивают вопрос, узнают откуда звоню, как обращаться и... переводят на другого специалиста. А там вызов обрывается. И так постоянно. Когда им говоришь, что не надо меня переводить на специалиста, просьба ответить. Тогда записали номер и обещали перезвонить..
Вот жду, когда перезвонят...
Видимо, придется все так лично приехать в офис. Очень жаль, что...
Вот жду, когда перезвонят...
Видимо, придется все так лично приехать в офис. Очень жаль, что простые вопросы не могут решить по телефону.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер договора страхования.
Заключают непонятные страховые договора, иначе это не назовешь. Дозвониться на "горячую линию" невозможно. Если и дозвонишься, постоянно переводят от одного оператора к другому в "профильное подразделение". И каждый раз не в то. Как будто специально футболят, ждешь по 20 минут на телефоне, потом сбрасывают. В общей сложности ждала, пока мне ответят по телефону больше полутора часов (!!!) и все безрезультатно. По полису записаться к врачу я так и не смогла, хотя в договоре это прописано. Кошмар!
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время звонка.
29.01.20 в он-лайн консультанте на сайте ВТБ-страхование задала вопрос о возможности и условиях расторжения договора страхования ВЗР, если не дадут визу. Он-лайн консультация оказалась не чатом, а перепиской с безликим сотрудником компании, который вместо ответа спросил номер моего полиса. А полиса у меня нет, я предварительно хотела уточнить информацию. К сожалению, такое "внимательное" отношение к клиентам меня не насторожило, и я оформила страховку ВЗР на мартовскую поездку. Так получилось, что на следующий день муж оформил по программе ВТБ Привелегия годовую страховку на всю семью. Моя страховка стала бессмысленной, и я решила расторгнуть договор. И вот в момент оформления заявления на расторжение выяснилось, что возврат будет только 11% от стоимости полиса. Как мне ответили в колл-центре, Компания понесла большие затраты на оформление электронного полиса. Я написала обращение на сайте Компании, в котором описала ситуацию. И выразила свое мнение, что если бы мне изначально был предоставлен ответ на мой вопрос, я бы не купила полис.
Неприятно безразличное отношение к своим клиентам со стороны ВТБ Страхование. Ответ на свое обращение я так и не получила. Зато через пару дней пришло письмо со скидкой 15% на услуги. Компания реально считает, что это нормальное общение с клиентами и поддержание их лояльности?! Прочитав отзывы выше о данной компании, понимаю, что это политика страховой не общаться с клиентами.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот вашей переписки с СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.
24.03.2020 Так как автор не предоставил редакции Народного рейтинга информацию, необходимую для принятия решения о зачёте оценки, оценку не засчитываем.
Когда брала ипотеку, застраховала риск временной утраты трудоспособности в ВТБ страхование. В июне 2019 получила серьезную травму. Подала все документы по страховому случаю 16.01.2020. Документы взяли на рассмотрение и-тишина. По почте ответ-«звоните на горячую линию» или «специалист перезвонит Вам ближайшее время». На горячей линии один ответ-Вам перезвонят ближайшие 3 дня. В итоге срок рассмотрения, указанный в Правилах уже вышел, а ответа никакого так и нет. В городе представителей этой компании нет. На специалистов отдела урегулирования убытков не переключают.
Отвратительное отношение к клиентам и не профессионализм работающих сотрудников, которые либо не знают, либо умышленно обманывают. Страховой случай произошёл в августе 2019г. сейчас февраль 2020. Сотрудники всячески оттягивали и давали ложную информацию об алгоритме действия для клиента. В результате заявление я подал лично в центральный офис только в ноябре. Которое как выяснилось спустя два месяца потеряли!!! Хотя в договоре заявлено 30 календарных дней на урегулирование убытка. Спустя ещё месяц после подачи повторного заявления - выплаты нет. Никто не перезванивает и на почту никто не отвечает, но к этому я уже привык за пол года...
Очень жаль что не прочитал отзывы перед тем как покупать ваши услуги! Никогда бы не воспользовался!
номер полиса 111826/19
При покупке мной недвижимости в ипотеку в ноябре 2019 г. обязательным условием со стороны ипотечного отдела было оформление страховки, причем у специалиста, находящегося непосредственно в офисе банка. Сумму страховых взносов (12 514 руб) мне озвучили заранее, еще до заполнения документов, сославшись на то, что она уже известна, т.к. зависит от моего возраста и суммы кредита.
В банке после длительного подписания основных документов меня...
В банке после длительного подписания основных документов меня направили к специалисту по страхованию, которая вручила мне документы и 2 платежки (на 5 000 руб и на 7 514 руб). Когда я спросил почему 2 платежки, девушка ответила, что СОГАЗ выкупил ВТБ страхование и что пока этот процесс не произошел до конца, поэтому часть денег я плачу СОГАЗу, а часть - ВТБ страхованию.
Впоследствии в выданных мне документах я обнаружил, что внутри договора с СОГАЗом прикреплен (или "спрятан") один лист полиса ВТБ страхования "Преимущество для ипотеки 2.0", который мне навязали и который не является обязательным условием для заключения ипотечного договора. Более того, этот полис предназначен для сданных квартир, а я приобрел строящееся жилье.
Представители ВТБ страхования на контакт не идут, что-либо комментировать и разрывать договор отказываются.
Считаю свои права нарушенными, сегодня будет составлена и направлена жалоба регулятору.
Советую всем быть настороженным в данном вопросе.
Добрый день.
После досрочного погашения кредита было написано заявление о возврате остатка по страховке. Пакет документов на возврат был направлен почтой в Офис ВТБ страхования по адресу г. Москва, ул Доброслободская д.19.
Добрый день.
По данным Почты РФ письмо до сих пор ожидает адресата в месте получения. Уже 10 дней!!! К сожалению не было возможности передать заявление лично в офис Банка. Видимо это политика страховой компании не забирать почтовую документацию, дабы избегать споров. При возврате документов мне придётся обратится в ЦБ РФ о защите прав страхователей.
Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату направления заявления и номер договора. Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на текущий момент.
Я являюсь ипотечным заемщиком банка ВТБ и от этого же банка поступило предложение рефинансировать ипотеку. При совершении сделки необходимо оформить страховку квартиры и жизни. Т.к. раньше страховался в ВТБ-страхование, то и сейчас решил оформить тут же. Все хорошо, оформили быстро и даже сделали перерасчет от старой страховки (просто доплатил за новую), но в выданной документации обнаружил второй полис "Привет сосед". Этот полис страхует внутреннюю отделку, инженерные коммуникации и движимое имущество. На вопрос - зачем нужен этот полис, ответ был невнятный, якобы из-за слияния компаний ВТБ и СОГАЗ нужно и этот полис оплачивать, а в следующем году по желанию. В первом полисе, который с шапкой СОГАЗ, все вместе оформлено и страховка жизни и конструктива квартиры (стены), есть график платежей и страховых сумм. При попытках выяснить, является второй полис обязательным, ни ипотечный менеджер, ни справочная ВТБ не дали точного пояснения. Можно ли отказаться от второго полиса или нет - не понятно... До начала заключения договора по ипотеке никто ничего не говорил про данную страховку.